悪魔っ娘が逆レイプ36 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
此処は悪魔の館・・・
精を主食とする淫魔が集う城・・・
女性の方は淫魔となって男共を犯して精を搾り取りましょう・・・
◆このスレの掟◆
○18歳未満は使用できません
○進行はsageでお願いします
○シチュスレですので雑談のみの目的で使用しないでください
○チャット誘導、メアド等の書き込みは禁止されております
○950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレにお知らせください
【前スレ】
悪魔っ娘が逆レイプ35 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521986828/ >>37
はい、いますよ
返信遅れてごめんなさい。まだいますか? (もし居らっしゃらないようでしたら…お相手お願いします) >>39
よろしくお願いします
希望は何かありますか? 希望としては、乳首をたっぷり責められたいです…。NGはグロスカです。
シチュなどは特にないですが、女子高生ならやはり放課後先生が餌食になる…とかですかね。 いいですよ
死んじゃうまで搾り取っても大丈夫ですか?
校内で男子生徒を逆レイプしていると噂を聞いて
前から性的興味があったので無理矢理襲おうとしたら逆に誘惑されて搾り取られちゃうっていうシチュはどうですか?
黒髪のセミショート、ブレザーに99(I 途中送信しちゃいました
99(I)/58/87です
ユウさんの好みがあれば変更します ごめんなさい、出来れば死ぬ寸前とかがいいかもですね…。
設定はとても好きです。脚フェチなので、長身美脚…とかだとより嬉しいですね。 爆乳のサキュバスさんはいらっしゃいませんか?
シチュで搾り取って下さいお願いします。 サキュバス(淫魔)の血を引いた高校生として、お相手してくれる
殿方を募集します
普通の高校生として過ごしながら、サキュバス特有の力を持っているという設定です
詳細は相談です 椎菜さん、まだいますか?
よかったらお願いします。 いますよ、申し出頂いてありがとうございます
0時までですがよろしくお願いします
まずはNGとされてみたいこと、なにか聞きたいことが
あったらおねがいします
シチュとしては、サキュバスとのセックスをした人は
そのサキュバスでしか興奮できない(その他の刺激では物足りない)
という副作用がある設定です よろしくお願いします。
NGはスカとグロ暴力です。あとお尻攻められるとかは苦手ですね。
こちらは教師か先輩役で希望です。
淫魔(椎菜さん)にかけられた催眠暗示で、勃起して我慢できなくなって
誰もいない教室で抜こうとしたら椎菜さんが現れて誘われて、
挿入したらもう椎菜さんとセックスのことした考えられなくなって
出しても勃起が収まらず、椎菜さんの中も外も精液まみれにしてしまう
というのはどうでしょうか。 ありがとうございます
お相手は先輩がいいですね
設定もそれで行きましょう、ちなみにこちらの性格はどうしますか?
罵倒系逆レイプがいいですか?(ギャルっぽいの)
それとも甘やかし系でからかわれるのがいいですか?
それを聞いたらこちらから書き出しますね 性格選ばせてくれてありがとうございます。
甘やかしてからかわれる系の方でお願いします。
淫魔に逆レイプなんで、跨がられて吸い尽くされるまで…ですね。
書き出しまでありがとうございます。
よろしくお願いします。 【書き出しです】
(サキュバスの血をひいてしまった私は、サキュバスの姿にこそならないものの)
(特性だけは、人間の体のまま引き継いでしまったようで)
うわっ!
(廊下の曲がり角で、出会い頭でぶつかってしまったのは直季先輩)
(先輩になだれかかるように倒れてしまった)
いてて・・・だ、大丈夫ですか?先輩・・・
(先輩は大丈夫と言ってくれたけど、私は分かっていた)
(先輩はあの時無意識にでた私のサキュバスフェロモンに当てられて)
(内心発情していたことを・・・勃起したせいか足腰が震えてる先輩をみて、いたずらしたくなってしまって)
(先輩の引き出しに、私の下着を入れ込んで待つことにした)
さてさて、先輩はどんな感じかなぁ?
(誰もいない教室、先輩の手には私の下着・・・さて)
【一応書き出しのつもりです】 (後輩の椎菜とのアクシデントがあった午後の授業)
(授業中、体が熱くなっておちんちんが自分でも見たことないほど勃起して収まる様子がなくて)
う…なんか体の調子が…
(不意に机の中に手を入れると女の子のショーツが出てきて)
っ…!
(さっき脱いだばかりといわんばかりに裏返ってクロッチに何か付いてて)
先生、すいませんちょっと保健室に…
(ショーツを握りしめて、保健室とは違う誰もいない視聴覚教室に入って)
はぁ…はぁ…ふぁ…はぁ
(ベルトを外して下を脱ぎ、ショーツを顔に当ててクンクン嗅ぎながらおちんちんをシコシコと扱き出す)
【書き出しありがとうございます】 (先輩が視聴覚室に入ったのを確認し、数分後を見計らって侵入する)
(見えたのは、私のショーツを嗅ぎ、おちんちんをイジイジしてるところ)
ふふっ、なにしてるんですかぁ?センパイ?
(行為中の先輩に声を掛ける)
驚きましたよ、まさか女物の下着を嗅ぎながら、こんなことする趣味があったなんて
(驚いている先輩を尻目に手に持ったショーツを指で摘まみ)
まさか私のショーツで・・・そんなに私の匂い(フェロモン)が、恋しかったんですか? (声をかけられてビクッと振り返ると椎菜が立っててニヤニヤしている)
(もう言い訳が出来ない、ショーツを嗅いでオナニーしてペニスをシコシコしてる瞬間だった)
はぁ…っ…やめてくれ…言わないでくれ…
(言葉でけなされて見られてるのに、手は動いてしまって)
(椎菜に罵られ見られてるのすら興奮してる自分が信じられない)
ぁ…は、それ…くれよ…取らないでくれよ
(体を高ぶらせる匂いの淫魔のフェロモンが付いたショーツを取られそうになり
ペニスを扱きながら取らないで欲しいと、年下の女子に懇願してしまう) うふっ、かわいい・・・
(学校でもファンクラブがひそかに出来るほどかっこいい先輩が)
(私の下着1枚にひっしで・・・)
もう私の臭い無しじゃ、オナニーすらままなりませんからね
今日はサキュバスデビューですから特別です・・・
(先輩の背後に回ると、先輩に密着し、後ろからショーツを我慢汁まみれのおちんちんに巻く)
まずは私のショーツにぶっかけちゃいましょうよ・・・
丸一日履いた私のショーツに疑似セックスでぇ・・・びゅーっと・・・
(耳元で囁いて誘惑しながら、ゴシゴシとおちんちんを擦りあげる)
(声や吐息にも催淫作用を持ち、先輩を責める) (オナニーもままならない?サキュバスデビュー?何言ってるのかまったく理解できず
でも椎菜が背後にくっついてショーツてペニスをシゴいてくれる行為に期待して嬉しそうな顔になってしまい)
…は、っ…あっ…
(椎菜の吐息と声が体に染み込み、我慢汁がじゅわっと漏れ出し)
あっ、ぁ…
(女の子の手でシコシコされる初めての体験に、サキュバスのフェロモンの効果も相乗してあっという間に…)
あっ、あーーーっ!!!!
(ショーツの中にビュルルルッ!!と精液を出してしまい)
んっ…んっーーっ!!!
(ばびゅっ!!ばびゅっ!!とショーツの脇をすり抜けた精液は教室の床に大量に飛んでいく) きゃっ!すごーいっ!ショーツもどろどろだぁ
床も汚しちゃって、大丈夫?センパイ、腰抜かしてません?
(荒い息吐きながら、興奮が収まっていない様子)
(射精後だらんと垂れるおちんちん)
あらあら、こんなに力抜けちゃって・・・でももっとイケるでしょ?
(手のひらに唾液をつけ、おちんちんをマッサージしていく)
気持ちいでしょ?体液には催淫効果がすっごいから・・・
ほーら、硬さが戻ってきたぁ・・・
(射精したてのおちんちんがムクムクと勃起し始める) (いつもと比べ物にならない量の射精をしてぐったりする体、だけど淫魔フェロモンに犯された体はもういうことが効かない)
(教室の床に尻餅をつき、仰向けになって)
(まるで椎菜に何されることも許すような従順な飼い犬みたく)
あっ…くっ…んんんっ
(出したばっかりなのに簡単なマッサージとぬるぬる手のひらを擦りられるだけで)
あぐ…んっ…ふーっ…ふぅーっ
(臨戦態勢でカッチカチに勃起したペニス、息もオスのどう猛な感じみたく荒れ始め) さすがですっ!若いですから回復が早いですね
可愛いですね、そんなに犬みたいにゴロンゴロンされるとぉ・・・
犯したくなっちゃうじゃないですかぁ
(床に寝ころんで発情する先輩を押し倒すように跨り)
こんなにカチカチで、このまま帰れませんよね?
もう一回、いいえ、白い膿を出し切らないと収まりませんよね?
大丈夫・・・私に任せてくれたら・・・
(おちんちんの上に跨り、割れ目でおちんちんの先端をスリスリして遊ぶ)
入れたいですかぁ?入れたいですよねぇ・・・ (椎菜が上から跨ってきて、何か言ってるけど全然耳に入って来ずに)
(椎菜のおまんこの柔らかな感触がペニスに擦り当てられると)
っ…ああっ…んーっ…!!
(サキュバスの一番濃厚な体液が塗りつけられ即効でペニスがビクンビクン反応して上下に動き)
んっ…んぁ…欲しぃ…挿れた…ぃい
(反応して上下に動くペニス、真っ赤になったカリがぬるっ、ぬるっと動くたびに花弁に擦り付け
腰をウネウネ動いて一番気持ちよくなれる椎菜の穴を探して欲しがる浅ましいだけの雄犬になる) そうですよねぇ?
じゃあ・・・壊れちゃったら、ごめんなさい
(すると、ストンと腰を落とし、先輩のおちんちんを一気に飲み込む)
んあぁっ・・・いいっ・・・なかでビクビク脈打って・・・・
(先輩の肩に手を置いて先輩の顔を見つめながら)
(リズムよく腰を動かし、パンパンを肉のぶつかる音がこだまする)
もうこれで・・・・先輩はセックスしか頭にない変態犬に大変身・・・
そうでしょ?ポチ? ひぁぁっ…んんんっ!!!
(ズブリと腰を下されサキュバスの蜜壺に取り込まれるとプツンと頭の中で何かが弾け飛ぶような感覚がして)
はひっ…きもちひっ…れす…おまんこ
しゅごっ…きもひぃ
(変態な犬ね?って言われた、頭の中で言われたままに理解して)
わんっ…ぁんっ…ぁおっ…あっ…
おぉぉっ…んんんっ!!
(椎菜の飼ってるペットになった途端に、粗相を漏らすように椎菜の中でだらしなくばびゅっ!と精液を撒き散らしてビクビクしてしまう) うんっ・・・・あはぁっ・・・・
(私の中で情けない射精を見せる先輩)
(そこには恥もなく、快楽だけを追うダメ人間の姿)
ダメでしょポチ、許可なくお射精しちゃ
許可なくお射精した罰よ?今後2週間はセックスお預けですからね?
もう私のフェロモンがなきゃ他の女の子とのセックスはおろか、
オナニーすら満足にできないでしょうけどね・・・
(すると外が騒がしい、どうやらここで授業がある生徒が入ってくる)
早くおちんちんしまった方が良さそうですよ?
変態ポチってバレたくなかったら、ね?
【すみません、このあたりで終わろうと思います】
【あしたもお仕事なので】 はい。楽しかったです。
綺麗に締めていただき、ありがとうございました。
また会えたらお相手させてください
では落ちますね。
おやすみなさい… お相手してくださる悪魔さん募集します
シチュは相談でお願いします どーもです
ロリ爆乳なサキュバスさんに搾り取られたい男の人いますかー? >>70 お願いします。こっちの年齢はどのくらいがいいですか? よろしくお願いしますっ
20歳ぐらいのお兄さんがいいかもです
ハンスさんの希望はありますか? エッチの経験がないお兄さんがいいのかな?
たとえば、人間の子供のふりしたかわいいレミアちゃんが道に迷った振りしてて
家につれてきたら衣装とかもサキュバスに変身してというのはどうですか?
痛いの汚いのは苦手です 何度も搾り取ってくれる悪魔っ娘募集します
シチュは現代でもファンタジーでも お相手募集します!
シチュは現代でもファンタジーでも相談できれば! 爆乳女子高生サキュバスにパイズリされて昇天させられたい男の人募集します♪ いいですよぉ♪よろしくお願いしますね!
希望NG教えてくれますか?? >>85
よろしくお願いします。
NGは痛いこと汚いことなので、大丈夫かなと思います。
流れとしては、こちらは抵抗した方がいいですか?それとも弱みを握られたり、すでに堕ちていておねだりする方がいいでしょうか? おねだりしてくれるとやりやすいです♪
干からびてミイラになるまで搾り取っちゃっても大丈夫ですか? せっかくだしお願いしてみましょうか
干からびるまで一杯搾り取られて見たいです
こちらはそうですね…童貞のまま過ごしてきた中年あたりでどうでしょう
ミーナさんに搾りころされてもなんの未練もないから誘われるがままおねだりしちゃう感じで よろしくお願いします♪
その設定で大丈夫ですよ
こちらの設定に希望とか、NGもあったらお願いします
パイズリだけで搾り殺しちゃっても大丈夫かなぁ・・・? ありがとうございます
よろしくお願いしますね
NGやミーナさんへの希望などは特にありません
あえて言うなら準備万端なので即しちゃって欲しいくらいです
あとはミーナさんの好きなように搾り殺しちゃってくださいな
書き出しお待ちシテまーす わかりましたー
書き出しますね
(薄暗い路地裏。獲物が誘い込まれるのを待っている)
(サキュバスの香りに釣られて、一人の男がふらふらやってくる)
ふふっ、おじさん…こんなところでどうしたの?
迷子にでもなっちゃったのかなぁ?
(制服越しのJカップの爆乳をおじさんに見せつけて)
(サキュバス特有の魅了の香りで包み込んでいく) (仕事もやめて無為な日々を過ごしている中、ふと散歩に出たところなにやら妙な香りに誘われて路地に足を踏み入れる)
(そこには自分にとって理想的な姿の女の子)
(それが現実なのか美人局なのかも考えられず、欲望のまま女の子に向かっていく)
迷子…?俺が?いいや…あ…
(すんすんと鼻を鳴らして無遠慮に女の子を嗅ぐ、目は虚ろになりつつあって既に正気では無い)
この匂いがしたから…
このエロくていい匂いをずっと嗅いで歩いてきた…
(すっと手を伸ばしてミーナの胸を揉みしだく) 爆乳のサキュバスさんいませんか?
よかったらシチュでお相手お願いします! もう一回だけ上げてみます。
悪魔っ娘さん宜しくお願いします。 (魔界が暇すぎて暇つぶしの為人間界にやってきたサキュバス。精を貰う為いい人間を物色中)
ふーんこの時間ってあまりいないのかな
(一応人間界に溶け込むように人間の格好をしているがモデルのようなスタイルで巨乳の為ちらちらと見られている)
【精をとられまくりたい男性いませんか?】 おお。きれいな人だな(ふらふらとあとについて行ってしまう)
//よろしくお願いします。 【こちらこそお願いします】
(ちらっとみるとこちらに近づいてくる男性を見つける。知らないふりをして裏路地へ歩いていってその男性を誘う)
気のせいかな?ここまで来たらしてあげちゃうんだけど…ふふっ いつの間にか路地に入ってしまった。思い切って話しかけよう。
「あの、見慣れない方ですけど、道に迷われました?」
サキュバスの魔力でなぜか半分くらい勃起しているが自分では気づかない。 (こっちが道を迷ったと思っているのね…とわかるとすぐにその真似をして話しかける)
よかったぁあのここに行きたいのだけど…よくわからなくて…
(とっさに魔法で地図を出してわからないふりをしながら谷間をさらに強調したり、地図を見せるふりをしながら手を触れたりしてみる) ううん、この地図じゃよくわからないな。(地図より胸の谷間に見入ってしまう)
見たところ旅の方のようですね。この納屋で一休みしませんか?
(人気のない納屋に座るようさそう) これじゃわからない?そっか…持ってくるの間違えたかな
(えへへと頭ぽりぽり)
一休み…します!
(ひっかかったなと思いながらも男性の腕に抱きついて胸を押し付けながら一緒に行くことに)
(入ると人気はない。2人きり)
お兄さんわざわざありがとうございます
2人きりにそっちからなってくれて
(首筋をぴちゃぴちゃと舐めてさらに興奮されていく) うう、そんな舐められると感じるぞ。
お返しだ(口にキスした後、うなじ、鎖骨、そして胸にキスしてなめまわす)
はあ、なんか一目見た時から引き付けられたんだ。 (自分のことを舐めてゆく相手ににやつきが止まらない)
もう…一目惚れですか?2人きりだし…お兄さんがよかったら…
(大きくなっている股間を服越しに触りだして)
ここの処理しまくりません?
私中出しがいいなぁ
(股間を触りながら耳を舐めてさらに興奮させてゆく) (さわられて完全に勃起してしまう)
中、中出し?いいのか?
(相手の服をはぎ取り、自分の全裸になり、股間を触り返す)
ああ、ヌラヌラしてしびれるように熱くなってる。
//リアでも完全勃起です。搾り取ってください。 ふふ…お兄さん中出し大好きって顔してるもん
中出ししまくりたいでしょ?
もう…二人きりしかいないからってお互い裸だなんて…
体一つにならなきゃダメじゃない
(近くにあった椅子に座らせるとそのまま上に乗り対面座位へ)
(おまんこにちんぽをこすりつけて)
知らない女性とセックスしちゃうなんて…お兄さんなかなかにエロいね
私が相手だから…お兄さん知らないからね
(いっきにすぶりとおまんこに入れると激しい快感に襲われると同時にちんぽにおまんこが絡みつく) いや、あなたが魅力的だからしたくなるんだよ。
うわ、またがるのか?
ぐう、おまんこが激しく締め付ける。すごいヌラヌラだ。
(下から腰を突き上げつつ、豊かな胸を揉みあげて乳首に吸い付く)
//もう我慢汁出てきました。いくの我慢しながらこすってます。 そんなこと言っても…キスくらいしかしてあげないよ?
(にやりとして唇にキスをすると舌を侵入させ媚薬を入れてゆく)
あんっ……下から太いのが突き刺さるぅぅ…お兄さん素敵よ…いっぱい出してねぇ…あん……あぁ
(路地裏で喘ぎ声と体がぶつかる音がいやらしく響き渡る) ああ、キス気持ちいい!なんかしびれるようだ。
いいか?中に出して?お兄さんのたくさん出るよ。
(媚薬としめつけにまけて信じられないくらい大量に射精する)
はあっまだしたりない。今度は後ろからつくね。
(納屋の壁に両手をつかせて後ろから挿入して腰を動かす) いいの…中にぶちまけてぇ…お兄さんと種付けセックスしちゃうんだからぁ
(媚薬のおかげで人間ではありえない量をいっきに発射してすぐに勃起してしまう)
お兄さんほんとエロい…すぐ勃起してるじゃない
次はバックね…きてぇ
(壁に手をついて早くと腰を振って誘うと再びいっきに入れて激しく腰を振りまくる)
んはぁぁ…すごいっ……おまんこの中でちんぽびくびく動きまくってるぅ…
(媚薬のせいでありえないくらい太く硬くなっているちんぽ)
好きぃ…がっつきセックス好きよぉ… うう、こっちが後ろから襲ったつもりがまるで逆だ。腰の動きがいやらしいよ。
ああ、ごくぶとチンポからまた精液中にそそぐよ!
はあ、いくっ!!(また信じられないくらい大量に射精する)
まだ固いよ。こんどはどうする? セックス好き同士だもん…きてぇ……エロちんぽからのザーメンいっぱいだしてぇ
(2回目も1回目と変わらない大量ザーメンを子宮に発射される)
お兄さん素敵…ずっとびんびん勃起ちんぽじゃない
(射精が終わると一回抜いてお兄さんに近づくと対面したままちんぽをおまんこにこすりつけて)
まだまだしたいよってちんぽが言ってるよ?
このままヤリまくってお兄さんのザーメンなくしてあげる…
(対面のままゆっくりのちんぽを入れて腰を振りだす)
(片足を椅子に置いてズボズボしながら首に腕を回して胸を密着させる)
んはぁ……あん…セックス気持ちいい……ずっとお兄さんとハメてたい……んあぁぁ…
(たまに近づいてくる足音をききながらも一心不乱に腰を振りまくって病みつきにさせてゆく) ああ!片足あげていやらしい。うう、むねがあたってきもちいい。
そんなにはげしく動かれたらまた出ちゃうよ。
そんな!(また大量に射精するが、勃起が収まらない)
なんか、もっとしたいよ。 いやらしい…ふふ…褒められちゃった
また出ちゃう?……おまんこに思い切り出したいくせに…
(ドピュドピュと3回目が発射されても全然おさまることがないちんぽ)
ふふふ…まだまだ硬ーい…いーっぱいセックスしてあげるからね…人が来ようが中出ししまくりから解放してあげないんだから…
(目が怪しく光ると繋がったまま押し倒して今度は騎乗位へ)
(腰を動かすたび胸もぷるんと動きながら背中から悪魔の翼をバサッと広げて犯してゆく) いないようなので再募集
希望シチュある人はできる限りやれるようにします
早くもっとザーメン欲しいな… すみません、PCが落ちた後、再起動がうまくいきませんでした。
ああ、騎乗位、いい!胸がゆさゆさしていていやらしい!ああ、またでる!!
(下から腰を突き上げながら射精する)
*数日後、やせ衰え、体から水分を抜き取られたようなダンカンのミイラのような死体が納屋で見つかりました。
//ありがとうございます。おちます。 男の人の精液を吸ってるサキュバスだよ
爆乳ロリサキュバスのパイズリ搾精で干からびてミイラになっちゃいたいドMなお兄さん募集するね >>124
お相手お願いします。
搾り取られたいです よろしく♪
お兄さんは何か希望あるかなぁ?
おっぱいで搾り殺しちゃっても大丈夫だよね? こちらこそ
ロリ巨乳大好物なので出なくなるまで搾り取って下さい
希望は特にありません。
流れにそって合わせていきたいと思います 男の人を襲ってるロリ爆乳サキュバスが住んでる館の噂を聞いて
興味本位で館に侵入するシチュはどう??
書き出しお願いしたいなぁ おぉ!面白そうですね。
ではそのシチュでやりましょう
では書き出しますのでお待ち下さい ここか…噂の館って…
(とある街の酒場での噂…そこに迷いこんだ人間の精を搾り取るサキュバスがいるという話を小耳に挟んだ)
(精を搾り取れた人間は森や郊外に捨てられ干からびて発見されたという)
まさかな…でも、なんか雰囲気出てるよな
どれどれ…折角来たんだし入ってみるか
(あまり信じてはいなかったものの興味本位でその館の扉を開ける)
ん…?、な、なんだ…これっ…やばっ…ぃ
(扉を開け、館の中に侵入すると甘美な匂いや雰囲気に股間のものが急激に反応して完全に勃起してしまう)
【簡単に書き出しました。改めてよろしくです】 ふふっ、また獲物が引っかかった♪
(無防備に館に入るお兄さんを見て、あざ笑うように)
(小さな羽を羽ばたかせながら、お兄さんの前に降り立つ)
いらっしゃーい♪ゆっくりしていってね♪
(胸元が強調されたタイトな服に、紫のツインテール)
(体型に不釣り合いな爆乳がゆっさゆっさと揺れている)
おにーさんも、噂を聞いてきたの?
じゃあ、私が好きにしちゃってもいいってことだよね?
(くすくすと笑い、ゆっくりお兄さんに近づく)
【こちらこそよろしくです♪】 な…っなんだ、きみは…?
まさかあの噂って…ほんとの…くっ
(自身の前に降り立つ羽を持つその少女の姿に一瞬見とれつつ、なんとか正気を保ちそう言うが)
(その少女の持つサキュバス特有の淫靡な気配と体格に不釣り合いの胸を見るともう我慢が出来なくなり)
あぁ…君の好きにしていいから…っ
は…早くこれをなんとかしてくれ…!
(もう待てないと言うように自分からズボンと下着を降ろすと、ギンギンに勃起したものをサキュバスの少女に近づける)
(腰を突きだし、その爆乳に早く挟まれたいと言うように胸に先端を押し当てる) こんなに素直なお兄さん初めて・・・♪
いいの?私にパイズリされちゃうとぉ・・・
外のミイラみたいになっちゃうんだよ?
(言いながら、胸元をはだけて、爆乳を露わにしてしまう)
(自慢の乳房を、ギンギンのお兄さんのちんぽに触れそうなぐらい近づけて)
ここで挟まれて、ぎゅーってされて…
どぴゅってしたら、お兄さんの命が吸われちゃうの
それでもいいなら、お兄さんからココに入れて♪
(答えはわかっていながら、お兄さんに決断を委ねる) あ、、そとのミイラ…っ
(言われて一瞬躊躇うが興奮は全く収まらず、露にされたその乳房と少女の淫靡な言葉に正常な判断が出来なく)
(自身の欲望…さらには自分の性癖に完全に嵌まっていたのでもうその胸に肉棒を挟められたいとしか考えられず)
いい……それでも良いからっ!
その胸に挟みたい…っ
(ここが引き返すチャンスだったが、露にされたその胸の谷間に腰を突きだして肉棒を埋めていった)
(挟まった瞬間に肉棒にとてつもない快感が走りもうそれしか考えられなくなる)
あぁ…っ……すごっ…なんだ、これ…
気持ちいい、…っ
(表情を快感に歪めて無意識に腰が動いて) あーあ・・・入れちゃった…♪
(馬鹿にするような目でお兄さんを見つめて)
もう逃げられないね?
このまま私のおっぱいでぐちゅぐちゅ犯されて
惨めに死んでいっちゃうんだよ♪
(両手で乳房を締め付け、お兄さんのちんぽを包み込む)
(ゆっくりと擦っていき、サキュバスの魔力で快感を増幅させる)
気持ちいーでしょ?いつでも出しちゃっていいんだよ♪
安心して、1回で死ぬわけじゃないから
何回でも搾り取って、ゆっくり味わってあげる・・・♪ な…なんだこれ…ぁっ
こんな、の…気持ち良すぎてっ
(まだゆっくりとしか動かされていないのに想像以上の快感が体を走り、直ぐに絶頂されそうになる)
(少女の下からの視線にぞくぞくしながらも乳房に挟まれているその様子から視線が外せない)
あっ……ぁ…ちょ…も
うぅっ…やばい…こ…こんなの…つっ!
(挟まれて数分も経っていないのに射精感が込み上げてきて胸の中で肉棒が痙攣して大量の精液が出されていく…)
(味わったことないような快感が体を走り、顔を歪ませて射精していった) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています