悪魔っ娘が逆レイプ36 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
此処は悪魔の館・・・
精を主食とする淫魔が集う城・・・
女性の方は淫魔となって男共を犯して精を搾り取りましょう・・・
◆このスレの掟◆
○18歳未満は使用できません
○進行はsageでお願いします
○シチュスレですので雑談のみの目的で使用しないでください
○チャット誘導、メアド等の書き込みは禁止されております
○950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレにお知らせください
【前スレ】
悪魔っ娘が逆レイプ35 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521986828/ (ここは奥手で好きな子に中々言い出せない高校生2年の良樹の部屋。特に変わったところのない机と棚とベッドがある。)
(今日もまた同級生沙里奈ちゃんを思い出して1人で自慰していた)
あぁ、あの沙里奈ちゃんと2人で寝るなんて夢のまた夢だけどできたらなぁ。
【こんな感じですかね】 もうそろそろ年越しに向けて濃くて美味しい若い精気を沢山摂っておきたいわね…
(住宅街の上をヒュルルル…と低空で飛んでいると)
あ! あそこの家の2階… 若い男がオナニーしてるわ!
(ヒュルル…と降下して目当ての戸建ての家の屋根の上へと降り立ち)
この下の部屋ね…!
(私は意識を集中して部屋の中に居る良樹さんの脳波に干渉して)
ふふ〜ん… なるほどね…
(読み取った良樹さんの好みの女性の容姿に変身しながら屋根や部屋の天井をすり抜け)
良樹君ッ! こんばんは!
(良樹さんのベッドのすぐ傍に、裸の沙里奈の姿で立ち)
今、私の事考えながらオナニーしてたんでしょ?
【はい! 書き出し有り難うございます!】 (いきなり現れた人影に驚きつつ)
うわっ!なんだっ!
えっ、沙里奈さん!?
なんで夢か???
(いきなり現れた全裸の沙里奈さんに驚き、ベッドの縁に座った状態で太ももを閉じて大きくなったそれを両手で隠しながら)
オナニーって……
してない…とは言えないですけど…
(tシャツだけ着て下半身裸の状態なので、否定も出来ず恥ずかしさで赤い顔を下に向けて答える)
(それでもチラチラとライラさんの裸体を見てしまう) 良いじゃん良いじゃん! 男の子なんだからオナニーしても良いんだよ!
(私は早速良樹さんの脚の前に座って膝頭を持ってその脚を広げ、
私に見られていてもまだしっかりと勃起している良樹さんのペニスをパクリと咥えてチューチューと吸い)
んむぐ…
(毛が生え揃ったばかりの良樹さんの玉袋も、掌で包むように優しく揉む)
…
(私は、上目遣いに良樹さんに「気持ち良い?」と視線で尋ねる) でも、沙里奈ちゃんにこんな姿見られたら恥ずかし……
あっ!やめて沙里奈ちゃん!
あぁぁ…!んんっ!
(いきなり膝を広げられた上でいきなりフェラが始まり声を漏らす)
あぁぁ…
沙里奈ちゃん…いきなりなんて…
そんな子なんて思ってなかった…んん…
気持ちいい…
(金玉を優しく揉まれながら、フェラされると少しずつ緊張がほぐれてはぁはぁと息を荒くしながらも目がタランと垂れてくる)
(良樹は夢だと勘違いしてこの状況を埋め入れて快楽を受け入れていく)
(ペニス はより大きく熱くなっていく) (私が沙里奈本人かどうか良樹さんは全然気にしていないようなので、私もいろいろな意味で安心して)
んんん…ッ むぐ… んッ…
(私の口の中で更に大きく熱く硬く反り返っていく良樹さんの若々しいペニスの味わいや舌触りと、
良樹さんの股間全体からムワッと立ち上って来る牡臭い匂いを楽しみながら)
ジュル… ズズズッ… チュルル…
(私は、舌の表面全てを使って良樹さんのペニス全体に唾液を絡めるように塗り付け、それが完了したら、
今度はその唾液を一滴残らず丁寧にゆっくりと吸い取っていく…という事を繰り返し始めて)
チュル… ジュルル…
(唇の端などから唾液が漏れないように時々強めに啜り)
…じゃあさ、ベッドに仰向けに寝てよ!
(いきなり良樹さんのペニスを口から解放すると、良樹さんを促して男の子の匂いがするベッドに仰向けに寝かせる) んぁ…舌が絡まってきてるっ!!
(ペニスを舌に舐めまわされて、舌の柔らかく温かい感触とサキュバスの催淫効果のある涎で限界まで大きくなり、先走りを流して)
あっ!んん!もっと!いきそう!
(何度も口で吸われるように扱かれると、ピクピクと痙攣しだす)
あぁ…あと少しでぇ
沙里奈ちゃん…
わかったよ…
(残念そうな顔で、言われるがまま仰向けになる)
(もうサキュバスの催淫効果で気持ちいいことしか考えられなくなってる) (今迄の人生の中で出会った最大の楽しみを取り上げられて泣きだしそうになりながらも素直にベッドに仰向けで寝る良樹さんに)
もっと気持ちい良い事してあげるね〜!
(私のベッドの上へ上がって期待と困惑でオロオロしている良樹さんの腰を跨ぎ)
よっと…
(慎重に腰を下ろしながら、良樹さんの熱く棒杭のようになっているペニスを軽く握って角度を整え)
こうして… んッ!
(良樹さんのパンパンに熱く膨れ上がっている亀頭を、もう既に蕩けている私の膣口にグリッと押し込み)
…ああ、凄く良い…!
(そのまま腰を下ろして、良樹さんの熱く雄々しいペニスを膣の中一杯に受け入れ)
良樹さんも腰を動かしてね…
(と、促しながら、私は前後に腰をゆっくり降り始める)
【良樹さんの素直なレスを読んでるうちに、あそこが熱くなってきちゃった】
【良樹さんもカチカチですか?】 もっと…気持ちいい…?
お願い…
(不安がよぎりながらも、沙里奈ちゃんが求めてくるという夢のような状況に期待が勝る)
はぁぁ…んんんんっ!
(ライラさんの綺麗なアソコに飲み込まれていくのを見ながら)
あぁっ!熱い!ヒダが擦れて気持ちいい!
沙里奈ちゃんの中気持ちいい!
(言われるまでもなく、たまらず腰が動き始めて徐々に動きも大きくなっていく)
(自分が動くたびに揺れる大きな乳房に手が自然と伸びて揉みしだきながらライラさんを下から突き上げる)
【こっちもガチガチで大変】 (牡の本能のままに激しく突き上げてくる良樹さんの腰使いも、無遠慮に私の乳房を鷲掴みにして揉みしだく指使いも、
若い男の勢力の強さを充分以上に感じられて私は嬉しくなると同時に心も身体もさっきよりもっと気持ち良くなってきて)
オッパイはもっとゆっくり優しく揉んで…! 時々乳首だけを軽く抓るように摘まんで欲しい…
(だけど、良樹さんの若々しくて荒々しい腰使いは最高で、私は、乗馬の練習をするように)
ああッ! あ…ッ ああん!
(と、良樹さんの腰の一突き一突きに合わせて淫らな喘ぎ声を上げてしまう)
ああ… 私… 良樹に犯されてこんなに淫らな牝になっちゃってるんだ…
(私は両腕を上へ上げて露にした腋を自分で嗅いで、腋の女臭い汗の匂いを確かめる)
それに… 良樹さんの部屋の匂いも肌の匂いも、若い男の子らしくて大好き…!!
【良樹さんのレス読みながらクリトリスを指で摘まんじゃった…】 はぁはぁ、沙里奈ちゃん優しくだね…
こうかな?気持ちいい?
(未だに夢の中だと思いながら、胸を優しく撫でまわし時折勃起した乳首をつねってあげる)
沙里奈ちゃん、可愛い声だね!
あぁ!もう腰が止まらないよ!
(ライラさんの嬌声に答えるようにラストスパートをかけていく)
沙里奈ちゃんのメスの匂いもこの部屋にプンプンしてるよ
中も搾り取るみたいにすごい力だよ
ねぇ中にこのまま出していい?限界っ!
(我慢の限界という表情でライラさんの顔を見る)
【僕もしごく手が止まらない】 うん! 一緒にイこう!!
(良樹さんだけでなく私もこんなに興奮したのは久し振りで、
力を入れてギュッと絞めた膣で良樹さんのペニスを握って扱くように腰を前後、上下に強く振りながら)
あッ! ああん! ああッ!
(と、とにかく良樹さんがイくまで、無我夢中で腰を振り続ける)
【私もいきそうです】
【良樹さんもいって】
【いったら教え合いましょう】
【もう限界】 アァ!ダメ!もう限界っ!
(自分の腰の上で淫らに身体を乱す彼女の姿に興奮は最高潮になり)
ハァ…!奥に出すよ!
出すよ!沙里奈ちゃん!!!
アァァァ!ンンッ!
(子宮口を思いっきり突き上げながら、中に熱い粘ついた精液を勢いよく注ぎ込む)
(ライラさんの中は若い新鮮な精液が大量に注ぎ込まれて、入り口から入りきらなかった分が溢れ出してくる)
【手とお腹がベトベトになるぐらい出しちゃいました】
【気持ちいいです】
【ライラさんも気持ちよくなってくれると嬉しい】 【遅くまで付き合ってくれて有り難うございました】
【良樹さんも気持ち良かったようで、とても嬉しいです】
【また会えると良いですね】
【お休みなさい】
以下、使えます ここにはいないのか?
サキュバスの巣窟と聞いてきたのだが… 退治しに来た男を逆に捕まえて、精を吸い取るサキュバスを募集します。 そうですね、足とか手とかおっぱいとかで亀頭とか乳首とか口とか責められつついっぱい焦らされてメロメロされて死んじゃうのに射精のおねだりしちゃうみたいなシチュがいいです。
そちらも何かご希望ありますか?または、やめてほしいこと。 そうですねぇ
胸はKあるので、パイズリ搾精で搾り殺してあげたいです
NGは立場逆転です(シチュ的にたぶん大丈夫だと思いますが)
現代・ファンタジーや、こちらの設定に希望ありますか? おっぱい大きいですね!
もしかして何度も絞る方が好みですかね?
それなら、ファンタジーシチュで、パイズリ中毒でまた自分でそちらの住処に足を運ぶとかどうですか?
それかもうこちらは囚われの身で絞られだけの身とか そうですね、何度もしてあげたいです♪
では前者のシチュでお願いします
次来たら死ぬまで搾ってあげると言われて解放されたのに、また来ちゃって
今度は最期まで搾ってあげたいです
お姉さんタイプと幼いのはどちらがいいですか? それはすごくドキドキしますね!
自分は年の差開いてるのが好きなのでおねショタかがっちりとした筋肉のついた男が幼い子におねだりみたいなのがいいのでやりやすい方で じゃあ幼い子でやってみますね♪
他に確認したいことはありますか?
できたら書き出しして頂けたら嬉しいです 了解です、やりたかった方なので嬉しいです
一人の間ずっと魔法で射精ができなかったって設定でいいですか?できたらでいいですけど、この設定のまま焦らしたり寸止めしたりして弄ばれると興奮します。
よければ書き出します。こちらが家に行かないと始まらないし 分かりましたー
最初は寸止めして、一度出したらその後は死ぬまで休みなく…という感じでいいですか?
書き出しありがとうございます♪ (ある日、カインという男が一人で悪魔が住むという北の森に入って歩いていた)
(彼は盗賊でノースリーブのシャツに半ズボンという格好で背丈は180センチあり、全身ラグビー選手のような大きな筋肉に覆われていた)
はぁ…、またあの悪魔に会いたい確かこの奥に悪魔の家が、サキュバスの家が…
あっ、あそこだ!
おい、いるか!お願いだ!
はぁ、もう限界なんだ、またあれを、あれをして欲しい…!
(余裕のない表情でドアを叩く) 【その流れ最高に楽しみです!改めてよろしくお願いしますね】 (森の奥の屋敷に一人で住む幼いサキュバス)
(突然扉が叩かれて、にっこりとほほ笑む)
ふふっ、もう限界になっちゃったんだ♪
今日はおいしいご飯を食べられそう…♪
(奥の部屋にいながら、魔力で玄関の扉を開ける)
いいよ、一番奥までおいで…?
ミイナのおっぱいで搾り殺してあげる♪
(お兄さんの脳内に、甘い声が響く) (自然と開くドア、部屋の奥に怪しい魔力を纏ったミイナの姿があって)
もう限界だよ!1週間も出すこともできないし、頭からミイナのおっぱいが離れないんだ
あぁっやっぱりミイナじゃないと…
絞ってくれ…いっぱい…いっぱい…お願いします…!
(もう前の気持ちいいパイズリのことしか考えておらず、まっすぐに奥の部屋にいき自らパンツとズボンを脱ぎ出してガチガチになった巨根をミイナの前に差し出す) (駆け足でお兄さんが奥までやってくる)
そんなに急いで…我慢できなかったの?
おにーさん、かーわいい…♪
(幼い体型に似合わないはちきれそうな乳房が揺れている)
(金髪のツインテールに小さなツノと牙と羽根、乳首をギリギリ隠している黒い衣装)
でも、いいのぉ?前に言ったよね?
今度は最期までしちゃうって…
ここで挟まれて。ずりずりーってされたら、お兄ちゃん蕩けちゃって死んじゃうんだよ?
(谷間に指を入れて、出し入れする)
ミイナのパイズリドレインで死んじゃいたいのかな?変態おにーさん♪ (駆け足で一刻もあの極楽の快感に溺れたい一心で)
(ついに目の前に見えたミイナの小さな体躯に似合わない大きな乳房で作られる谷間に吸い込まれる錯覚を覚えながら)
あぁ、死ぬのは嫌だけど、早くぅ、そのおっぱいで…しごいて欲しくてたまらないんだ…
ずっとずっと…しごいて欲しい
あぁ、その指みたいに早く早く!
(口で荒く息をしながら、ペニスは怒張し反り上がり我慢汁がぷっくりと出てくる) ふふっ♪もう壊れそうになっちゃってるね♪
まあ、一度搾られた時点でこうなるのは決まってたんだけど…
(服をずらすと、Kカップ爆乳が露わになる)
ほーら♪この前お兄さんがぴゅっぴゅしちゃったおっぱいだよぉ♪
ここでもう一度挟まれたいの?
(お兄さんの前でおっぱいを持ち上げると、亀頭を下乳にあてがう)
これがラストチャンスだよ…?
ここに挟まれたら、お兄さんは死ぬまでおっぱいから離れられない…
搾り取られて干物になるまでパイズリされちゃうの♪
それでもいいの…? (服がずらされるとぷるんと揺れながら露わになるおっぱいに思わずごくり唾を飲み込み)
あぁ!おっぱいだ!おっぱい!
挟まれたい!1秒でも早くその中でイきたい!
んん!
(ついに亀頭に当てられると甘い声が漏れる)
(もう死ぬなんて目の前にある魅惑のパイズリの前ではどうでもいいもののように感じながら)
お願いだ!また前みたいなパイズリしてくれ!
死ぬまでずっと!ずーーっと!おっぱいでしごいてしごいて扱き続けてくれ!
(目は血走り、口はフーフーと息を漏らし股間のそれは真っ赤に張り詰めて熱くなり我慢汁を垂れ流す) しょうがないなあ…♪
そこまでおねだりされたら、断るのも可愛そうだし…
じゃあ、ミイナの甘々パイズリたーっぷり味わってね♪
(腰を落とすと、同時にお兄さんの肉棒が乳房に挟み込まれていく)
(自慢の肉棒も、Kカップに全部包み込まれてしまって)
はーい、ミイナのおっぱいだよ♪
お兄さんが死ぬまでずっとずーっと一緒だね♪
(ゆっくり体を揺さぶって、手を使わず刺激する)
(我慢汁でびちゃびちゃになった肉棒が谷間に擦れて、エッチな音が奏でられる)
イキたかったら、ちゃんとおねだりしてね? 【聞くの遅れたけれどそちら因みに何歳ぐらいの体型ですか?】 【13〜4歳で中学生ぐらいをイメージしてます。希望があれば合わせますよ!】 【最高です!ありがとう】
じゃあついに!?
はぁ、ありがとうございます!
(結末のことも深く考えずにただパイズリをしてもらえることに感謝する)
はあぁぁ、入っていくぅぅぅ!
(ゆっくり自分のそれが飲み込まれていくごとに甘い快感が押し寄せてくる)
あぁ、最高だ!んん、たまらない!おっぱいとずっと一緒嬉しい!
(快感で徐々に顔の筋肉が緩んでいき、目が蕩けてくる)(反対にペニスは嬉し涙を流しながら乳房の中でピクピクと痙攣する)
はぁい、ミイナさまぁおねだりしますぅ
ミイナさまのおっぱいでいっぱい、いっ〜ぱいしごかれながらお射精させてください…
いっぱい溜まったザーメン出させてください…! (恍惚の表情で堪能しているお兄さんを内心馬鹿にしながら)
(満面の笑みで肉棒を刺激し続けている)
きもちいーい?全身から力が抜けていくでしょ?
ミイナに任せて、いっぱいいっぱい気持ちよくなってね♪
(体を揺らすだけで、普通の人間の数倍気持ちいい感覚を与える)
出させてほしいの?いいよぉ♪
じゃあほら、いっぱい出して?ぴゅっぴゅして?
(淫魔は相手の射精の瞬間を感じ取ることができる)
(射精する寸前、魔法をかけて)
(いくら快感を与えても射精しない状態にしてしまう)
ほらほらぁ、出してよぉ♪気持ちいいんでしょ?
射精しないとパイズリやめちゃうよ?
(そのまま乳攻めを続ける) (夢にまで見た生のおっぱいを思う存分堪能しながら)
あぁぁ、きもちぃー、きもちいいーよー
快感でおかしくなりそうだぁ!
(口が半開きになりよだれを垂らしながらその立派な身体に似合わない顔と声になっていく)
(射精を迎えようと自然と腰が前後に動き始める)
いいのぉ?
やったぁ!あぁ、限界だす!1週間ぶりに!
パイズリでドピュドピュ出せる!
(許可が貰えるとさらに腰を激しくパンパンと柔らかいおっぱいに打ち付けていく)
あぁん!イク!イク!あぁぁぁぁ!あ?
あれ、でないなんで!?ミイナさまイカせて!!きもちいいのにいけない!
早くぅ!早くぅぅ!イカせてよぉ!
(射精まであと少しなのにその状態のまま魔法で止められて頭がおかしくなりそうな快感に襲われながらあまりの切なさに半泣きで射精をおねだりする)
(腰をガクガクと震わせながら乳房に限界まで張り詰めて爆発しそうなペニスを突き立てていく) (射精できない事に気づいて、狂ったように懇願するお兄さんを見て妖しい笑みを浮かべる)
お兄さんのおちんちん、ミイナの魔法でイけなくしちゃった♪
でもこっちの方がいいよね?
死ぬことなくずーっとおっぱいに埋もれていられるんだよ?
射精はできないけど、すっごく気持ちいいよね?
(くすくすと笑ってお兄さんを挑発する)
それともぉ、射精したいの?
射精したらもう終わりだよ?死ぬまでずーっとイかされ続けるの…
それでも射精したい?
それならおねだりしてみて♪
ミイナ様のパイズリエナジードレインで干物にして下さいって♪
上手におねだりできたら、気持ちよーく逝かせてあげるよ? (もう自分でも止められない射精欲で魔法で無駄だとわかっても激しくおっぱいに打ち付けながら)
はぁ、ずっとおっぱいと一緒…!
ずっと気持ちよくなれる…!
でも、でも、射精したいし、、
あぁぁぁどうしたらいいんだぁ!
(妖しい笑みで問いかけられる二択の選択がさらに男を狂わせていき)
はぁ…ミイナさまやっぱりお射精したいです…!
あぁぁ、限界!
おっぱいの中でペニス 震わせながら全部全部出したい!死ぬまでずーーーっと出し続けたい!
お願いですぅ!
ミイナさまのパイズリエナジードレインで干物にしてください!!!! はーい、よく言えました♪
(お兄さんの言葉を聞いて、魔法を解く)
(更に激しく腰を振って、おっぱいを波打たせる)
ほーら♪たぷたぷ♪
ちゃんとおねだりできたご褒美に、いっぱい射精させてあげる♪
お兄さんが死ぬところ、ちゃんと看取ってあげるからね?
(年端も行かない少女の乳房で踊り狂うように悶えるお兄さんに、上目遣いで見つめる)
一回じゃ死なないようにしてあげるから、いっぱいいっぱい出してね♪
ずりゅずりゅーっておちんちん刺激してあげる♪
(射精前からびちょびちょになっている谷間で激しく擦りつけていく) (おっぱいを擦り付けられるとペニスの形に胸が包み込みながら全体を刺激されて極楽の快感が下から背中を通り全身行き渡る)
あぁぁ、あぁぁ!幸せぇ!
おっぱいに食べられながら、お射精しちゃう!
(魔法が解けるとすぐに限界精液が上り詰めていき)
ああっ!あっ!もうイク!
射精しちゃう!出る!イク!
ああぁぁあぁぁぁ!あっ!ん!
(1番奥でビクビク痙攣したと思うと、ビューーービュールルと中に熱くドロドロのザーメンが胸から噴水のように飛び出していき、ミイナさんに降りかかる)
あっあっ!
気持ちいい!まだ腰が止まらないよ!
(余韻に浸ることなく硬さ保つそれをおっぱいで動かして続ける) あはっ♪いっぱい出たぁ♪
(全身で精液を浴びて、顔についた精液をぺろりと舐める)
お兄さんの精液おいしい…♪
新鮮なエナジーが体に流れ込んでくるぅ…♪
(今度は両手を使い、おっぱいを掴んで肉棒を挟み込む)
じゃあ、次は手も使ってあげる♪
こうするともっと気持ちいいでしょ?
(左右互い違いに動かして、お兄さんの肉棒を刺激する)
ほら、どんどん出してね♪
もう我慢しなくていいから、お兄さんのエナジーぜーんぶちょうだい? (両手で挟まれると圧がより一層強くなって、引くたびに絞られるような快感がペニスを襲う)
ああん!気持ちいいよ!
ミイナさんのおっきなおっぱいで挟まれて死んじゃいそうなぐらい気持ちよくなってちゃう!
全部全部ミイナさんのおっぱいだすぅぅ!
あっ!あっ!交互に刺激されると…!
またイきそう!イっちゃう!
はっ!んんんんっ!あっ!
(また、さっきと変わらない量がビュルルと吹き出しミイナさんを白く染め上げる。)
(部屋は男の精液とサキュバスのおっぱいの甘い匂いで充満する)
(男は2度出し、たまらずがくりと膝を落とす)
(徐々に顔は頬こけてくるが幸せそうな顔で快感で蕩けている) あぁん♪またいっぱい出たね♪
(薄くなるどころか、更に濃くなった精気を浴びせられる)
(おっぱいも顔も、お兄さんの精液でべちょべちょに)
ミイナの一部になれて幸せでしょ?
ほら、どんどん体が細くなっちゃってる
自慢の筋肉も、すっかり痩せ細っちゃったね♪
(倒れ込むお兄さんを見て、今度は床にぺたんと座り)
じゃあここからは楽な体位でしてあげる♪
もう立ち上がれないでしょ?ミイナに任せていいんだよ♪
(お兄さんの腰を膝の上に載せて、もう一度乳房に挟み込んで)
(今度は腕で乳房を左右から締め付ける)
もっともっと出してぇ♪お兄さんの生命力、ぜんぶ欲しいなあ♪
【何回ぐらい出したいですか?】 【ミイナさんが満足するまでかな、何発でも出せそう。一部になるってある意味、物みたいに扱われて興奮する】
はいぃぃ、ミイナさまの一部になれてぇ
自分、幸せですうぅ!
おっぱいに包まれておかしくなって幸せぇ!
ミイナさま大好き!
(もう見る影もないほどにやせほそり軽くなった身体をミイナに預けて、ただ快楽を貪り精液を捧げ続ける精液タンクに成り果てて)
(腕で挟まれると絶頂がまた来て)
あっ、あぁぁぁ!
ミイナさまに包まれてぇ
ミイナさま、また受け取ってぇくだざいいぃぃ!
(男を上を向いて叫びながら熱い自分の命をミイナの胸元に注ぎ込む) ふふ、よしよし♪
こんな小さい女の子に甘えて、お兄さんは情けないね♪
(軽く扱いただけで、また噴水のように射精する)
(今度は亀頭まで包み込んでいて、谷間で全部受け止める)
サキュバスに吸われて死んでいく気分はどうかなあ?
射精する度に血色も悪くなって、細くなっちゃってる…♪
最期にこんな思いできて幸せだったでしょ?
ほらほら、また出してぇ♪
ミイナのおっぱいに大切な命捧げてぇ♪
(前屈みになり、谷間の奥まで包んで圧迫する)
【私は大丈夫ですがカインさんが飽きないか心配です。】
【そういうのがお好みなら、もっと屈辱的な言葉攻めとかあったほうがいいですか?】 【飽きるも何もめっちゃ朝から興奮させてもらってます!屈辱的な言葉責めもいっぱいください!今のでも凄く興奮する】
(身体が萎れてきて足で自分のことすら支えきれなくなるが、それでもまだ弱々しくもカクカク腰を動かして)
あーもう情けなくてもどうでもいい、、
おっぱいで包まれておかしくなるだけで幸せぇぇ…
(身体は痩せ細るが股間あたりはまだ元気でその身体にもう似合わなくなった巨根を震わせる)
ミイナさまぁ、ずっとこのままずっと…
好き好きおっぱい好きいぃぃ
あぁぁぁまたイきそううぅ!
んんんっ!!はぁぁぁぁあぁ!
(4度目の射精も勢いが落ちないドロドロの精液が溢れだし、床までもプールのように真っ白にして)
(ついに手や首に力が入らなくダランとミイナにもたれかかる。それでも、顔はにこやかに幸せそうな顔付きでもっと射精したいという風にペニスを硬くする) そんな筆者に腰ヘコヘコしちゃって
今からミイナに殺されるのに、情けなくないの?
淫魔の罠にかかった間抜けなお兄さん♪
(ぎゅっと肉棒をして目つけると、その瞬間に精液が放たれて)
(全然枯れない肉棒から濃い精液をぶつけられる)
あはっ…♪お兄さんの精液おいし…♪
(指をぺろりと舐めて、煽情的にお兄さんを見つめる)
(いったんおっぱいから解放すると、精液で糸を引いた谷間を見せる)
見てぇ♪これがお兄さんの命を吸い取ってるおっぱいの谷間だよ♪
お兄さんの精液でべとべと…♪
だらしなく腰降ってこんなに出しちゃったんだよ♪
もうやめてほしい?これ以上すると本当に死んじゃうよ?
まあ、今から解放しても衰弱死するだけだけど…♪
(細目で馬鹿にするような視線を送り、おちんちんの前でたぷたぷとおっぱいを揺らす)
【嬉しいです。いっぱい楽しんで下さいね】 気持ちいいよぉぉミイナさまぁ
出すたびに死ぬほど気持ちよくなっちゃうの
罠でもこんなに気持ちよかったら命なんてどうでもいい。
死ぬのも気持ちいいよ
(もう快感でただ快楽ばかり考えるミイナさまのパイズリ中毒者になっていて)
精液美味しいですか??
嬉しいもっともっとあげますよ!
(舐める指先にゾクゾクとした快感を感じて)
あぁぁ、おっぱい離さないでぇ
(離されると一度切なそうな顔で精液にまみれ楽しむミイナさまの顔を見つめる)
こんなにベトベトに…
こんなに濃くて沢山出したのはじめて
ミイナさまなら死んじゃってもいいです…!
死ぬまでずーーーっとずーーーっとミイナさまに射精したいです、
お願いですぅ最後の射精受け取ってください
(馬鹿にするような目線にゾクゾクしながらも、死の恐怖で目には涙がこぼれ落ちるがそれでも快感に抗えず細い震える両手で張り詰めたペニスをおっぱいの前にだす) 【素敵な言葉責めの背中がゾクゾクしながら文字打ってます。最高ですよ、楽しませてもらいます!】 今から殺されるのにこんなにおねだりしちゃって…
お兄さんほど惨めな最期は初めて見たよ、くすくす♪
(必死に懇願するお兄さんを見て嘲笑っている)
じゃあ、ミイナのおっぱいに最後の一滴まで出してね?
(おっぱいに肉棒を包み込むと、またずりずりと擦っていく)
ほら、分かる?ミイナとお兄さんが一つになっていくの…
お兄さんのエナジーは、ミイナの栄養になっちゃうんだよ♪
おっぱい中毒で自分から死にに来たおバカさん♪
(ぎゅうっと力強く抑えて、根元から亀頭まで全体を擦り上げる)
ほらほらぁ♪お兄さんの残った精液ぜんぶだして?
こんな小さい女の子のおっきいおっぱいに魅了されて死んでいく人生はどうだった?
男冥利に尽きる最期だったかな?ふふっ♪
(屋敷全体に響き渡るような摩擦音が、お兄さんの性欲を刺激している)
【展開的に次が最後みたいになってますね。カインさんにお任せします♪】 (馬鹿にされているのにもう笑ってくれてるだけで幸せな気分になって)
はぁ…ミイナさまのおっぱいに自分の命全部注ぎますうぅぅ!
(また魅惑の巨乳にペニスが挟まれるとえも言われぬ快感が自分を襲う)
はぁ…あぁぁ…
おっぱいに挟まれてる時が1番幸せぇ
今までの成功も恋もいろんなことがあったけど、1番はミイナさまのおっぱいですよ
命捨ててもいいくらい快感に包まれておかしくなって気持ちいい
あぁぁまた射精がこみ上げてきますぅぅ!
全部全部、ミイナさまのおっぱいで食べてくださぁぁいぃぃい!
ハァァァァァ、逝きますぅぅぅ!
(カインは叫びながらミイナを最後の力で抱きしめ全身の精気全てがミイナさまの胸の谷間に放たれる。最後だと思われる射精は1番長くかつ熱くドプドプドプととめどなく注がれる)
(長い絶頂のあとカイン力尽きがっくりとうなだれる)
【最後かなぁと思いましたが、お望みなら限界突破でもいいですよ?】 ほら♪ほらぁ♪おねだりしながら射精して死んで♪
ミイナのおっぱいに全部吐き出して、カラカラの干物になってぇ♪
(お兄さんが抱きついてきて、それを受け止めるように)
(全身でエナジードレインして、お兄さんの精気を奪っていく)
あぁんっ♪どくどくいいながら精液出てるぅ♪
お兄さんのエナジー全部ちょうだい♪
ミイナの今日の食事になる為だけに生きてきた人生、全部ミイナにちょうだい♪
残さず全部食べてあげるからぁ♪
(肉棒から精液を全部吸い上げて、全身からも残ったエナジーを全て吸い取る)
(お兄さんが力尽きて倒れると、ペロリと精液を舐めた後、全身についた精液を魔力で吸収してしまう)
ふふ、まあまあおいしかったよおにーさん♪
ミイナのパイズリで天国に逝けて幸せだったでしょ…?
…あ、次の獲物だ♪
あの人はこのおにーさんなんかよりもっとおいしかったんだよね、楽しみ♪
(ふらふらと屋敷にやってきた次の気配を感じて、干物になったお兄さんを放置して玄関に向かっていった)
【ごめんなさい、急用で時間がなくなっちゃったので…駆け足ですみません。お付き合いありがとうございました】 ミイナさまぁ……
(男は最後に自分の命を捧げた悪魔の名前を小さく囁きながら、目を閉じてその瞼は二度と開かなかった)
(柔らかい艶やかな乳房から解放されたペニス は細く萎びれていた。)(全身しわくちゃになって命を捧げたミイラは悪魔にすぐに無造作に捨てられたが幸せそうな顔でチリになった)
【こんな感じで〆で、最後まで食べてくれてありがとう。なんか最後にキスとかもなく用がなくなると無造作に捨てられるのもMの自分には凄くゾクゾクしました。】
【こちらこそ長い時間お付き合いいただきありがとうございます】 【楽しんで頂けたなら良かったです】
【ではすみませんがお先に落ちますね。】
【またタイミングがあればよろしくお願いします。ありがとうございました。】 【はい、凄く楽しかったです。楽しいひと時でした。こちらこそ時間が合えばお願いしたいです。】
【こちらも落ちますね】
【以下空室です】 あ、よかったです
どんなシチュがご希望でしょうか? おっぱい中毒の男の人におねだりされてパイズリで搾り殺してあげたいです
そちらは何か希望ありますか? いいですね、何回も絞られたいです
こちらは年が離れたシチュが好きなので、おねショタかロリ系でお相手してもらえたらなぁと
ファンタジー・現代等はどちらでも 現代シチュでいいですか?
こちら高校生ぐらいでやってみようと思いますがどうでしょう
Kカップで死ぬまで搾り取ってあげたいです 大丈夫ですよ、楽しみです
女子高生だと校内シチュですかね?
魅了されてしまい言いなりにされて‥とか
こちらは同級生もしくは先生とかの方がやりやすいかも‥ そうですね。では校内で
同級生か先生かはお任せします
他の生徒を吸い殺してるのを見て、自分も…というシチュでどうでしょうか?
死ぬのが分かってるのにおねだりしてくれるとやりやすいかもです 了解です
吸い殺してる場面に出くわして、そのまま‥の流れですか?もしくはその場は逃げ出し悶々としながら後日‥とか
あともしNGありましたら教えていただけると助かります どちらでも大丈夫ですよ
NGは立場逆転です。そちらは何かありますか? こちらは特にNGは無いので大丈夫です
書き出しはどうしましょう?
シチュは書き出し側が進めやすい方で では書き出しお願いしてもいいですか?
放課後に行為してるところを偶然見つけるという出だしで… (放課後‥ほとんどの生徒が帰った後、戸締りを兼ねて校内を回っていると)
ん‥何か声がしたか‥?
(うめき声のようなものが聞こえた気がしてそっと覗き込むと、中では女子生徒が全裸の男子生徒の肉棒を豊満な胸で扱き上げている所だった。妖しい笑みを浮かべながら精液に塗れている女子生徒の姿に興奮を抑えられず、そのまま扉を開け教室へと入ってしまい)
な、何をしてるんだ‥これは‥
(言葉とは裏腹に股間は痛いほど膨らんでいて、女子生徒と男子生徒を見比べてゴクリと生唾を飲み) ふふっ…気持ちよかったでしょう…?
最期の一滴までちゃんと出してね…?
(同級生の男の子から精液を搾りだすと、全身に大量で浴びる)
(その直後、カラカラに干上がった男子生徒が倒れ込んでしまう)
ご馳走様…♪
(扉が開く音が聞こえると、そこには担任の先生がいて)
(慌てる様子もなく、妖艶な笑みを向ける)
あ、先生…♪見てたの…?
見ての通り、この人とエッチしてたんだよ
(ミイラになったそれを指差しながら)
先生も、私とエッチしに来たのぉ…?
(ゾッとするような笑みを浮かべて先生にゆっくり近寄って) 校内で、こんな‥誰でもいい‥のか‥?
(笑みを浮かべて近づいてくる美奈に気圧されてしまい、息を荒くしながらベルトの金具を外して)
‥し、したい!はやく‥!
(魔力に当てられてしまったのかセックスのことしか考えられず、ズボンや下着を脱ぎ散らかして勃起した下半身を晒しながらふらふらと近づいていき) いいよぉ?先生からも搾り取ってあげる♪
まずは体を綺麗にするね…♪
(前の男子で汚れた体を、魔力で吸収していく)
(胸元だけはだけた綺麗な体になって)
ふふっ♪先生ったら欲しがりなんだね♪
でも、いいの…?
先生も、あんなふうになっちゃうんだよ…?
(後ろに転がっているモノを一瞥して)
それでもいいなら、先生から入れてきて…?
(膝立ちになって、Kカップを掴み挿入穴を作る) (トロンとした目つきで美奈を見つめ、犬のようにハァハァと息を荒くして)
はやく‥はやく射精したい!いっぱい扱いて、いかせて‥ください‥
(無我夢中で乳房を掴むと先走り汁で濡れた肉棒を、深い谷間に挿入して)
ん、はぁぁっ!‥すごい、気持ちいいっ‥あぁ‥
(挿入しただけで柔らかな乳肉の感触で頭が真っ白になり、ビクビクと放心してしまう) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています