悪魔っ娘が逆レイプ36 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
此処は悪魔の館・・・
精を主食とする淫魔が集う城・・・
女性の方は淫魔となって男共を犯して精を搾り取りましょう・・・
◆このスレの掟◆
○18歳未満は使用できません
○進行はsageでお願いします
○シチュスレですので雑談のみの目的で使用しないでください
○チャット誘導、メアド等の書き込みは禁止されております
○950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレにお知らせください
【前スレ】
悪魔っ娘が逆レイプ35 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521986828/ 森の中の一軒家に住んで居る、30歳手前くらいの、髪は長くて胸はそれほど大きくはなく、
至って地味な人妻タイプの女に化けてます
森で道に迷ったり一夜の宿を乞う旅行者や冒険者を家に泊めて精気を吸う…という感じです わかりました。書き出ししますね。
ハンターになり、サキュバスを捕まえる為にここへ来たが、奥深い森を迷いながら歩いていると、一件の家を発見した。
『ひとまず、ここの家の人に聞いてみるか』
(ドアをトントンとノックをした)
『あの〜すみません。どなたかいますか?』 (ドアをノックする音と共に若い男が呼び掛ける声がして)
は〜い どなたですか?
(私は、久し振りに"獲物"が来たな…と思いながらドアを開ければ、サキュバスハンター特有の身形の若者が立って居たので)
サキュバスハンターの方ですね? さあ、どうぞお入りください
(しめしめ!と思いながら家の中へと招き入れる) あっ!?(女性だ)
そ…そ、そうです。(なんでわかるんだ?)
もしかして!サキュバスについて知ってるんですか?
(招かれるまま、家の中に入って行く)
あの〜お名前は? 私はネルと言います… 主人は今、狩りに行っていて留守なんですよ…
(ハンターを手招きしてダイニングテーブルに着かせ、香草のお茶を淹れてもてなし)
貴方の腰の剣と鞭、サキュバスハンターが持つ物ですよね?
時々我が家にも貴方と同じ剣と鞭を持ったハンターさんが訪ねて来て、時には一晩泊っていくんですよ
この森にはサキュバスが多いんですか?
私は一度も会ったことは有りませんが…
(ゆっくりと一方的に話しながら、ハンターさんの年齢や身体つきをよく観察し、どんなに濃くて美味しい精気を吸えるか胸算用する) そうなんですね…
(やっぱりこの森にはサキュバスがいるんだ)
あっお茶を!!ありがとうございます。いただきます。
(椅子に腰掛け、剣と鞭を机に置き、お茶をいただく)
う、うまい!!このお茶美味しいです。
(ネルさんは人妻なのか…地味だが、スタイルはいいなぁ…あれ?) (お茶を飲んだハンターさんが目をしばたかせたり首を振ったりし始めたので、香草の効果が表れたのが分かり)
お茶、お気に召したようで何よりです… 段々とリラックスしてくるでしょ…?
(身体の動きが鈍くなり始めているハンターさんの手を引いて椅子から立たせ、ダイニングからベッドルームへ連れて来て)
このベッド、私のなんですけど、宜しければここに横になってゆっくり休んでは如何ですか…?
主人が帰って来るのは明日の晩遅くですし…
(身体の自由が利かなくなりつつあるハンターさんを私のベッドの上に押し倒すように仰向けに寝かせる) あっネルさん…
(体が…おかしいなあ)
んっんっ…あっありがとうございます。
あっ…
ネルさん…?な、なにを…? (とうとうハンターさんの呂律も回らなくなってきたのを確認して)
若いサキュバスハンターか… 最近珍しい獲物だね…!
(私はハンターさんの革製のベストの前合わせを慣れた手つきで開け、その下の厚手のシャツと下着を引き毟り、
逞しく筋肉が隆起しているが白い肌が初々しい胸元から下腹に掛けて上半身を露にし)
若い男の身体… 若い男の匂い… 本当に堪らない…!!
(ハンターさんの胸元の肌を掌で撫でたり匂いを嗅いだりする) え、え…獲物?
(ネルさんにされるまま、服を脱がされる)
ネルさん…これは?
あっ…匂い?あっ…
(ネルさんの息に身体が反応する)
あっ…ヤバ…い。
(自分の性器が大きくなっているのがわかる) (厚手のズボンの生地越しでもハンターさんの股間が大きくなってきているのが分かり)
ふん! 何がサキュバスハンターだよ、情けない!
(私は、ハンターさんのズボンもトランクス型の下着もあっという間に引き下ろして勃起しかけているペニスを露にし)
ハンターがサキュバスに攻められて勃ててりゃ、世話ないだろう!
(そのペニスを掌でそっと包んで軽く扱きながら、私は、頭には角、背中には黒い羽…というサキュバス本来の姿に戻り)
サキュバスに扱かれて、気持ち良いかい? えっ!?…あっ…
(勃起したちんぽが露わになった)
ネルさん…えっ?
サキュバス?…ネルさんが?サキュバス?
(ネルさんの言葉に混乱する)
あっ…うっ…んんんんっ…
あっ!!サキュバス!!あっあっあっ…
(ネルさんの本当の姿を見てちんぽがさらに勃起する)
ネルさん…ネルさん…
(お茶の効果もあり、身体が敏感に反応する)
はぁはぁはぁ… (ハンターさんのペニスが私の手の平の中で一気に硬さと熱さと大きさを増したので)
本当に情けないねぇ… じゃあ、こんな姿になったらもっと勃つのかい…
(私は魔法で纏っていた人間の女の服装を消し、全裸になって乳房も陰毛も露にしてハンターさんに見せ付ける)
もっと扱いて欲しいのかい…? ああ…裸!
(久しぶりの女性の裸を見て興奮する)
あっあっ…はい。ネルさん…もっとして欲しいです。
(快楽に我慢出来ず、自らお願いする)
抜いて…ください…いっぱい…気持ち良く…してください。 (ハンターさんの言動の余りの情けなさに)
お前、何の為にサキュバスハンターになったんだい?
賞金が欲しかったのかい? それとも人間の女にもてたかったのかい?
(ハンターさんのペニスに指を絡めて丁寧に扱きながら)
それとも…
私のようなサキュバスと淫らな遊びをしたかったから、ハンターになったのかい…?
正直に言ってみな…
(私は、ハンターさんの亀頭をパクリと咥える) そ、それは…捕まえて…サキュバスの持つ魔力を手に入れて…強いハンターに…はぁはぁ…
(ネルさんに言われるまま、答える)
あぐっ…わぁぁぁぁぁぁっ。ネルさん…ぁぁぁぁぁっ
(ネルさんがちんぽを咥えると全身に電気が走ったかのような衝撃が走る)
んんんんっ…ぁぁぁぁぁっ…吸われる…はぁはぁ (私に銜えられた亀頭を口の中で舐め転がされながら腰をカクカクと痙攣させ始めたハンターさんに)
なぁにが「サキュバスの強い魔力を手に入れて」だよ!
(ハンターさんの理想と現実が余りにもかけ離れているので、
一旦亀頭を口から出して吹き出しそうになりながらハンターさんをせせら笑い)
お前のような訳の分からないバカな人間が居てくれたお陰で、私はこうして人間の濃くて旨い精気を手に入れられたぞ!
礼を言ってやる!
(私は再びハンターさんの亀頭を銜え直して、亀頭全体を舌で包むようにしながら舐め転がし続ける) はぁはぁ…
ネルさん…
(目が虚になる)
あっぁぁぁぁぁっ…吸い取られる…精子が…
(サキュバスのフェラは常に射精しているのと同じ感覚で、精子が常に出続ける)
はぁぁぁぁぁぁっ…イクッ… (ハンターさんの亀頭が限界まで熱くカチカチに張り詰め、声も切羽詰まってきたので)
よいしょ… これでトドメだ…!
(ハンターさんの亀頭を銜えたまま、身体をペニスを中心にして少しずつずらしていき、人間の世界でいう『69』の態勢になって、
股を大きく開いて人間の女と同じ形のマンコをハンターさんに見せながら)
んむぐ…
(亀頭を吸ったり舐め転がし続ける) あっ出る出る…
あふっ…マンコ…ぐふっふっ
(この世のものとない匂いを放つ)
ネルさん…出る出る出るー
(吸い出された精子と放出された精子が一斉に発射される)
ぁぁぁぁぁっぁぁぁぁぁっぁぁぁぁぁっ
(身体全身が痙攣する) んんん…ッ!!!!
(尿道口から私の喉奥を射るように突然噴出したハンターさんの精液を一滴も逃すまいと必死に飲み下し)
うううう… 堪らないわ…
(濃くて旨い酒をゴクゴクと呑んだ時のように喉を鳴らしてその味わいを楽しみ)
お前… 二つから一つを選べ…
このまま私に飼われて私に精気を飲ませ続けるか、私に命を取られるか…
どっちだ…? はぁはぁはぁ…
ネルさんの為に…精気を捧げます。
【ごめんなさいいいところですが、寝落ちしそうなので、落ちます。また来ます。】 (私に飼われる事を選択したハンターさんに)
賢明な選択だな!
(呆けた表情のハンターさんを見下ろしてニヤニヤ)
【楽しい時間を有り難うございました】
【また会えると良いですね!】
以下、空きです サキュバスさんいませんか?
ザーメンタンクとして搾られたいです 女王との戦いに敗れ、エナジードレインされて弱体化した勇者。
命からがら逃げだすもザコ淫魔に見つかり・・・という設定でお相手募集します。
エサとして搾り取れる訳でもなく、憂さ晴らしに無駄撃ちさせられたいです おっぱいで挟まれて搾り殺されたい男の人いませんかぁ? 呪文も魔法陣もこれで合ってるはずだけど・・・
本当にこれで悪魔を呼び出せるのかな?
(お願いします) サキュバスさん何でもしますからお相手お願いします!
どうか一夜の夢を! 女王との戦いに敗れ、エナジードレインされて弱体化した勇者。
命からがら逃げだすもザコ淫魔に見つかり・・・という設定でお相手募集します。
エサとして搾り取れる訳でもなく、憂さ晴らしに無駄撃ちさせられたいです 女王との戦いに敗れ、エナジードレインされて弱体化した勇者。
エサとして搾り取れる訳でもなく、憂さ晴らしに無駄撃ちさせられたいです おっぱいで搾り尽くされて干からびたい男の人いますか? おっぱいで搾り尽くされて干からびたい男の人いますか? 絞って欲しいです!
見た目の設定やシチュはどんな感じでしょう?
ファンタジー世界や、現代ファンタジーなど 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! ごめんなさい、席を外してました
まだいますか・・・? 魅力的な悪魔っこに絞られたいな。シチュとかこちらの人物とかお任せです。
描きだしお任せできますか?よろしくです。 よろしくお願いします
そちらから希望・NG出してくれるとやりやすいですが…何かありますか? 今晩は、よろしくです。
NGはアナル、スカトロ系ですね。あとは大丈夫です。
シチュは最初嫌がってるのに無理やり何回もというかんじで。
175-70kgで20cmくらいの設定でお願いします。
騎士とか怪物とかはあなたのお好みでどうぞ。 サキュバスのおっぱいで搾り取られたい男の人いますか? パイズリ大好きです。
おっぱいで搾り取られたいな!
お相手いいですか? ごめんなさい、ちょっと席を外してました…
もういませんか? よろしくお願いします
何か希望ありますでしょうか?
こちらとしては、パイズリでミイラになるまで搾り取ってあげたいです よろしくお願いします
他に希望はありますでしょうか?
導師さんの設定も教えてもらいたいです よろしくお願いします。身長180-体重80kg。大きなあそこで信者を泣かせていたのにリサにやられてしまう。
最後はお口かあそこが希望ですが大丈夫ですか? リナさんですね。いやならそう言ってください。おち。 高校一の優等生で生徒会長、容姿も非の打ちどころのない百合にサキュバスが憑りつき…
憑りつかれた百合に襲われてみたくないですか… >>762
和樹さん、こんばんは
私の希望は、頭ではいけないことと抵抗しながらもサキュバスが憑りついた
百合の言葉には逆らえず言いなりになってもらえるとありがたいかな
そちらの希望はありますか? 分かりました。逆らえないのはサキュバスの魔力でという解釈でいいですか?
こちらの希望は、痛いのや、汚いのはナシでお願いします。
百合さんにあこがれている、生徒会の後輩設定でどうでしょう? わかりました
流れの中で何か要望があればいつでも言って下さい
では和樹くんの机の引き出しに手紙を入れておきますので、
放課後の音楽室に来るところから書き出しお願いしてもいいですか? 了解しました。
書き出しますので、ちょっと待っててください。 【あらためてよろしく】
(ボクはポケットの中の手紙を握りしめ、ドキドキしながら音楽室のドアの前に立った。
手紙は机の中に入っていたもので、あこがれの生徒会長、百合さんから。
内容は、誰にも見られないよう、放課後に音楽室に来て欲しいというものだった。
ボクは周囲を見て、誰もいないことを確認してからドアをそっと開けた)
・・・あの、百合センパイ・・・いらっしゃいますか? (音楽室の明かりは消され、周囲には無数のローソクが立てててあります)
(いつもはきちんと並べられた机は周囲に寄せられ、床には奇妙な円形が書かれて…)
(その中心に置かれた椅子に、足を組んで座っています)
和樹くん、待っていたわよ…早く入りなさい
あなた今日、3時間目の私が体育の時間にトラックを走っていた時、
2階の窓からいやらしい目でずっと見てたでしょ?
どういうことか説明して頂戴!
知ってると思うけど、我校は不純異性交友は一切禁止されていて、
それに繋がるような行為も禁止されているのは知ってるでしょ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています