悪魔っ娘が逆レイプ36 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
此処は悪魔の館・・・
精を主食とする淫魔が集う城・・・
女性の方は淫魔となって男共を犯して精を搾り取りましょう・・・
◆このスレの掟◆
○18歳未満は使用できません
○進行はsageでお願いします
○シチュスレですので雑談のみの目的で使用しないでください
○チャット誘導、メアド等の書き込みは禁止されております
○950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレにお知らせください
【前スレ】
悪魔っ娘が逆レイプ35 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521986828/ はーい、よろしくお願いします
何か希望ありますか? それじゃあ・・・薄着な格好になってもらって、
あと少しでHな雰囲気になるところを焦らしながら、
♀さんのペースで俺が射精させられていく・・・なんていかがですか?
スカートの中をチラ見せとか、お風呂のタオル1枚とか?みたいな。 まじめな美少女に化けたか憑依した悪魔っ子さん募集します。
動けなくなるなど悪魔に体を操られて下半身は正直に反応してしまいまうまじめな男を犯してほしいです。
こっちが年上か同年代でお願いしたいです。 普段は従順な女悪魔の使い魔ですが
仕事で疲れた主様が魔力を与える前に就寝してしまったので
我慢できずに寝ている主様の魔精を搾り取るシチュで募集
耳や唇、服の下の色々なところを舐め回して大事なところを攻めたいです
NG スカグロ、暴力
細かいことは相談で >>851
ありがとうございます。
簡単な容姿をお聞きしてもよろしいでしょうか?
こちらは色白の黒髪ロングに蝙蝠の翼が生えてます。
ロリ系かお姉さん系お好みにお任せします 筋肉質のガタイがいい感じで。
既に寝ているとの事なので・・タンクトップ、短パン姿。
体には竜の模様が・・って感じでいいですか? サキュバスさん募集します。
奴隷商人のサキュバスが、誘拐してきた人間が立派な商品になるよう調教…というシチュでやってみたいです 家の蔵書から間違えてサキュバスを召喚してしまい
空っぽになるまで搾り取られてしまう
キスもしたことが無い貴族系のショタを募集します
遅レスでも大丈夫な方が希望です >>859
とりあえず名前欲しいです
あと希望とかあればどうぞ 名前入れました
ジワジワと攻められる快楽に苦しめながら果ててしまいたいです
エリスさんの好きなようにしてくださっていいですよ >>861
分かりました
好きに責めさせてもらいますね
出来れば書き出しお願いしてもいいですか? 【好みな書き出しかは分かりませんが、書いてみます】
(家の地下の図書室に眠る埃をかぶった洋書を見つけた僕。埃を息で吹払い、適当にページを開くと、綺麗な女性の召喚の方法が載っていた)
うわぁ…凄い…こんな綺麗な女性…
昔、お父様から聞いた事があるぞ。何でも願いを叶えてくれる女神の話を…
きっとこれは、それだ!
えっと…
(文字が難しくたどたどしく詠唱する。しかしそれはサキュバスを呼び出す呪文であった) (詠唱を始めると床に魔方陣が描かれて徐々に光が強くなり終える頃には眩しく目を開けていられないぐらいに)
(次の瞬間にボンッと爆発する様な音と共に人型のナニカが現れた)
君が私を呼んだのね
(光が弱まるとそのシルエットがはっきりと見え)
(程よく高い身長に肩まで伸びた銀髪)
(肉付きの良い豊満な胸に白い肌)
あららまだ子供じゃないの
(服装はメイドの様な胸元が開いた白と黒なシンプルなデザイン)
(それだけならば良かったが人とは違う点をあげるならば肩の辺りからコウモリの様な羽とスカートから尻尾の様なものが見えてしまった)
可愛い僕
おねーさんの事わかる?
(少年の目線に合わせて屈むと甘い匂いを漂わせながら紅の瞳を覗かせる) うわっ…ほ、本当に女神様が…
(思っていたよりも刺激的な女神様にドキドキとする。が、コウモリのような羽、尻尾を見てそれが女神ではないという事にハッと気がつく)
お、お前っ!あ、悪魔だなっ…!?
(万年筆を両手に握りプルプル震えながら剣に見立てて強がる)
な、何で…何で悪魔なんかが出るんだよ…
(甘い香りに身体はふらつき、瞳に吸い込まれるように見入ってクラクラしてきた)
うぅ、、お前…僕に何したんだ…うぅ
(刺激的な身体のせいか、まとう雰囲気のせいか、どんどんと小さな股間が膨らんでいく)
あっ、、くそっ
(股間を気にしながら、万年筆を握っている) あはっ、知らないで召喚したんだ僕?
そんな剣みたいに構えちゃってカッコいいぞ
(ゆっくり近づくと万年筆を取り上げ遠くへ放り投げ)
んん?小さい割にここは大きいのかな?
それともあてられちゃったかな?
(小さくても男だぞと主張する股間に気づき)
私ね今ものすごく飢えているの
だから食べてもいいよね
(そう問いかけるも答えなど書く前に少年の柔らかい唇に吸い付き)
(舌をねじ込み絡ませ、唾液を送り混ぜて堪能しながらゆっくりと飲み込む) う、うるさいうるさい!僕は…本気で…やるぞっ!
あっ…!
(と意気込むが妙な雰囲気に飲まれ容易く万年筆を放り投げられてしまう)
んんっ…ぼ、僕をバカにするとお父様も黙っちゃいないぞ…
(顔を真っ赤にして睨みつけて怒る)
…え?な、なんだ…?
食べる…ってどういう…んんっ!!
(唇に吸い付き、遠慮もなく入り込む舌に目を見開く。逃げ場はある訳もなく、舌は絡まれていく)
じゅっ、じゅるる…んんっ!、や、やめろぉ!!…悪魔っ!
んんっ、んぅ…
(目はとろんとしていき、力が抜けていく…。しかし股間は逆にはちきれんばかりに勃起をしてしまう)
(初キスが悪魔と言う屈辱感と共に、味わった事のない興奮に期待もしていく…) ぷはぁ、久しぶりのご飯は美味しいわね
(一分が十分に思える程のキスを終えると、どことなく先ほどよりも髪に艶が戻り銀髪が光る様に見える)
それに僕も興奮してるのね
いい匂いがここから漂ってくるもの
(少年を追い詰め本棚に背にさせると、膨らんだ股間周りの布を鋭い爪先で切り込みを入れ)
可愛い僕の見せて頂戴
(最後の守りを務める下着する切られてしまうと、可愛らしくも男の象徴が現れた)
うん、いいわね
凄くいいものを持ってるわ
(皮を被ってはいるも力強く硬いそこに触れると先端を弄り、指についた粘液を舐める) もう居ないですかね?
続きから出来る方いらっしゃいませんか?
少し募集しますね >>870
僕で良ければ続き書いていいですか?
10分ちょっとで書けると思います >>871
はい、お願いします
一応希望などあれば可能な範囲で答えますよ (悪魔との初キスの柔らかく甘い感覚に頭が上手く回らない)
(それに目の前の悪魔はみるみる内に魅力的でエッチな姿に変わっていく)
ぷはぁ、くそっ…初キスを悪魔となんてぇ…
それに僕は貴族だぞっ…ご飯じゃないっ!
このくそ野郎っ!
(力も抜けて抵抗もできず苦し紛れに暴言を吐く)
(そして悪魔の指先は股間の方に向く)
うわっ!馬鹿!よせっ!あんっ…!
(悪魔がズボンを引き裂くと悪魔の美貌に当てられたショタチンポがブルンっと跳ね上がると同時に甘い声が子供から漏れる)
(亀頭は赤く腫れ先から我慢汁が漏れ出す)
やっ…うんっ…先に…さわんないで…あんっ!
(我慢汁で濡れた亀頭を撫でられるたび甘い声が溢れ出す)
(頬もだんだん赤くなりはぁ…はぁ…と次第に熱い息をも漏らして興奮してしまう)
【好きに遊んでください】
【乳首や耳とかも弱いからそこを責められると嬉しいです】 抵抗したければしてもいいけど、ここ辛そうね
(指の間で皮を挟み小さく小刻みに上下に弄り)
そんな吐息漏らして楽になりたくないの?
(唾液を垂らし先端の割目をチロチロと舌先で舐め反応を楽しみつつ栄養を補給し)
けどその前に私が食べるのだけれど
(十分に濡らした皮をゆっくりと丁寧に剥き、少年の青臭く白い塊が付いた肉棒を見つめ)
ちゃんと綺麗にしておかないとダメよ
臭いチーズは嫌われるもの
(ある程度爪弾くと、ご馳走を目の前に我慢出来ずに大きく口を開けそのまま頬張り卑猥な音を立てながら舐める) (悪魔の細く柔らかな指が汚れを知らない張り詰めたショタチンポを掴み上下に軽く弄り始めると)
ひゃぁっ…あっ…あっ…おちんちん触るな…あんっ!
つめたっ!ぬるぬるのよだれ垂らすな汚いっ!んぁっ!
楽になる?何を言ってるんだこの悪魔めっ!
(小さな快感にもおちんちんはビクンッと反応して膝は曲がってガクガクと快感に震えてしまう)
(よだれが、垂れるとさらに感度が増してしまう)
(そして汚れがついた皮が剥かれて悪魔の舌がおちんちんに絡みつく)
あひっ!?何をする!こらっ!
僕のおちんちん食べないでぇ!
あっ!すごい!何これぇ…すごい…おちんちんきもひぃ…
んんっ…なんかおちんちんムズムズしちゃう…//
なんかでちゃうぅぅぅ…!!
(おちんちんは悪魔の媚薬のよだれに塗れて金玉でたくさんザーメンを製造し始めそれはだんだんアンリのなかで疼きなって現れる)
(アンリは悪魔の舌使いに舌を出してうっとりした様子で快感の渦に飲まれていく) 情けなく喘いじゃってさっきまでのかっこいい僕はどこにいったのかしら?
(喘ぐ様をクスッと笑いながら二つの玉袋をマッサージし)
その感じなら本当の初物が飲めるのね
(沸沸と湧き上がってくる欲望を吐き出させる為に更に強い刺激を与え)
我慢せずにそのまま解き放っていいのよ僕
(喉奥まで咥え離さないようにする) はぁ…はぁ…
うるさいぞ悪魔ぁ!あっ!あっ!そこだめやめてぇんんっ!
(どんなに抗っても快感は止まず金玉マッサージまでされてオチンポをギンギンにボッキさせて甘い我慢汁をドプドプと垂らし続ける)
(そしてとどめとばかりにオチンポを丸呑みされると自負の頭が真っ白になるほどの快感に悲鳴を上げてしまう)
ひゃぁぁぁぁっっっ!!!
おちんちん溶けちゃう!キモチぃぃ!ごわれぢゃう!
あぁっなにかくりゅ!イクっ!
イクぅぅぅっっっっ!!!
ビュルルルッッ!!ビュル!ビュルル!
(少年の絶叫と共に熱い初物プルプルザーメンが悪魔の喉奥に絡みつくように大量に放出される)
(アンリは生まれてはじめての射精の快感にお目々がトロンとして開いたお口から息を吐く)
【まだ大丈夫ですけど遅いですしこの辺で締めますか?】 んぐぅ!んんん……んんぅ……
(刺激的な快楽に我慢出来ずに解き放たれた迸りを喉で受け止め、波が治まるまで咥え続け)
ん、んんぅんうん……ふぅ……美味しかったわよ僕のミルク
(肉棒から口を離すと喉奥に溜まった初物の白濁液を見せつけてゆっくりと咀嚼するかのように飲み干す)
でもまだ物足りなそうね
お互いにかしら?
(少年はまだ硬く悪魔はヘソ下辺りがむず痒く疼いてしまい)
(スカートを捲り上げ、扇情的な下着からしたたり落ちる蜜を見せる)
【こちらはまだ大丈夫ですよ】
【寝落ちする限界まで続けたいので】 あっあっでてるぅぅぅ
きもひぃのがおちんちんからでてりゅうぅぅぅ…!!!
(熱い精液が尿道をせりあがっていく未知の快感に小さく綺麗な身体を震わして感じ続ける)
(その精液は一滴残らず悪魔の口に注がれる)
あぁ!きもちぃ…さっきのはいったいぃ…
(そういうと悪魔くぱぁとお口を開いて新鮮な子種を見せつけてそして美味しそうに飲み込む)
そのミルクがでゆ瞬間にすごい快感がおちんちんに流れてきたぁ…おちんちん壊れちゃうかと思ったよ…
(驚きの表情でその満足そうな悪魔の顔を見つめるアンリ)(しかし、もちろん悪魔の媚薬に当てられたおちんちんは硬さは衰えることなく滾っている)
(そして悪魔がスカートをまくり上げて濡れた下着を僕に見せつける)
(そこから漂うエッチな甘い香りに引き寄せられ二つの丸い目はその下着に釘付けに)
あっすごい…!そこを見てると僕のおちんちんがビクビクって反応しちゃう…だめっあっ、だめぇ!
(悪魔のその美貌にアンリはゆっくり自ら前に進み硬く剛直したぬるぬるのオチンポをその下着にそこに擦り付けはじめてしまう)
あっすごいおちんちんきもちぃ!おちんちん擦り付けるのすごい好きかもぉ!
(射精の快感を知ってしまった少年はあっという間にその快楽の虜になってその悦楽に浸り始める)
【わかりました、よろしくお願いします】 あらあら悪い子ね
自分から悪魔に擦り寄りなんて本当に
(硬さを失わない肉棒を必死に擦り付ける様はまるで動物だが)
(そんな少年の欲望に刺激され滴り落ちる蜜は量を増やし下着を湿らすだけでは足らず零れ落ち床を汚す)
ふふっ、いいわすごくいい!
必死に擦り付けて
知識で無く、本能で理解してるのね
(擦り付けられる下着の紐を解きするりと引っ張れば、肉棒は何の迷いも無く蜜壺へと侵入し)
(柔らかな壁を掻き分け奥へと何度も突撃を繰り返す)
ほらどう悪魔の、サキュバスの中に入った感想は?
(程よく締め付けるも離しまた締め付ける温かい壁が純情な少年を汚す) (悪魔のエリスはするりと下着を下ろすと蜜に濡れる女性器が露わになり)
(ショタチンポは迷いなくその肉壺に己の肉棒を突き入れる)
おっ!お゛ぉ!?しゅごいぃぃ…!!
中あったかくてきもひぃよぉ!!ひだがオチンポに絡みついてきますぅぅ!
腰がとまんないぃー!
(肉壺をかき分けるように挿入すると濡れたヒダヒダが絡みつき出し入れするたびに極上の快感生み出す)
(少年はその快感にあっさりと虜になって悪魔のお腹あたりに両手を回してギュッと抱きついておっぱいに顔を埋めて必死に腰を前後パンパンッと振り続ける)
サキュバスのお腹の中僕すきぃ!
おちんちん溶けちゃう!中でビクビクしてますぅ! ごめんなさい
限界がきてしまったので落ちさせて貰います
最後まで出来ずに申し訳ないです いえいえ楽しませていただきました
また、機会があればよろしくお願いします
おやすみなさい
落ちます 105pのおっぱいで死ぬまで搾り取られたいおにーさんいますかぁ? よろしくお願いしますね
♂さんの希望は何かありますか??
ある程度描写できる方がいいです こちらこそよろしくお願いします
ある程度描写はできると思いますが
ファンタジー系はやった事がないので、お任せしたいです
おっぱい以外、下の方は無しでしょうか?手でもお願いしたいです・・ サキュバスさん募集します。
奴隷商人のサキュバスが、誘拐してきた人間が立派な商品になるよう調教…というシチュでやってみたいです (家々の窓の明かりが綺麗な街の上空を涼しい夜風に乗ってヒュルルル…と飛んでいる私だが…)
人間界の「梅雨」とやらが終わった途端、凄く蒸し暑くなるんだもん…
体力が削られて体がだるくて仕方ないわ…
元気の良い若い牡の精気を吸わないと、倒れちゃうかもしれない…
どこかに若くて元気な牡は居ないかな…?
(と、透視能力を使って家々を物色し始める) おります。
お相手よろしくお願いいたします。
ご希望のシチュなどございますか? 落ちてしまわれましたかね。
もう少し募集続けてみます。 何度も搾り取ってくれる悪魔っ子募集
パイズリフェラできるおっぱいおっきな子だといいなぁ ミイラになっちゃうまで搾ってもいいならやってみたいです >>898
楽しそうですね、是非お願いします
見た目の設定などありますか?
こちらはどんな立場がいいでしょう?
・召喚士が失敗して悪魔を呼んでしまう
・仲間を助けに来た戦士が自分もやられてしまう
・現代ファンタジーで現代の学生
などなど 上の♂さんの提案で
・仲間を助けに来た戦士が自分もやられてしまう
のシチュはどうでしょう? >>902
是非お願いします
こちらは魔法の使えない剣一筋の戦士で
ミイナさんの容姿の設定など有れば教えてください アルバートさんですね、よろしくお願いします
こちらはロリかお姉さんかどちらがいいですか?
それによって決めたいと思います 14くらいの見た目のロリでどうでしょう?
こちらは20代の筋肉質な戦士で 分かりました
紫髪のツインテールで、バストはJぐらいでどうでしょう?
お兄さんを魅了しておっぱいで枯れ果てさせたいです めっちゃ大きいですね、ちょっとびっくりしましたが了解です
好戦的に行くものの、すぐに魅了されて餌になっちゃいますね
書き出してみます。
(仲間が迷い込んだと聞いた洋館、悪魔が住むとの噂の洋館に大剣を背負った男が一人)
さて、とっととあいつら返して貰わねぇとな…
(監視の蝙蝠を凪ぎ払い、屋敷の奥へと進んでいく)
おい、いるんだろ?
とっとと仲間を返せ悪魔! サキュバスさん募集します。
奴隷商人のサキュバスが、誘拐してきた人間が立派な商品になるよう調教…というシチュでやってみたいです ♂さんは12歳くらいでもいいですか?
オチンチンだけは立派で、射精奴隷として売れるよう調教する、みたいな。 お声掛けありがとうございます!
12歳で大丈夫です。上手にできなかったらすみません…
ご希望やNGなどございますか? ありがとうございます。
♂さんは総受けな感じで、こちらが命じることを怖がりながら全部してしまう感じがいいです。
あとは自覚なしの絶倫で、こちらの責めに何度も絶頂してしまうのがいいな。
こちらは上位のサキュバスらしく、大人っぽい蠱惑的なスタイルをイメージしてました。 ご希望承知しました。
プレイ中にリクエストあれば都度教えてください。
書き出しはこちらからでよろしいでしょうか?
連れ去られてベッドの上で一人怯えている、というようなイメージです。 こちらが連れ去ったというより、別のサキュバスに誘拐され、私が買い取って調教を施す、という感じはいかがでしょう?
自分を誘拐した悪魔と、目の前にいる悪魔は別のため、♂さんはちょっと混乱してる、みたいな。
こちらは、胸かなりおっきい、腰はしっかりくびれてる、お尻もおっきくてムッチリな感じ、でいきますね。
書き出しお願いします。 う・・・うぅ…
(首輪が巻かれ逃げ出せない僕は、目の前を歩くサキュバスに連れられ路地を歩く)
(一体このままどこに行くのか…恐怖のあまり、今にも泣きそうな表情になる)
(するとそこに、豊満な肉体を持つ一匹のサキュバスがやってきた)
(飼い主の悪魔はサキュバスから何かを受け取ると、引換に鎖をサキュバスに手渡す)
え・・・?
(悪魔は踵を返し、そのまま振り向くこともなくどこかへ去っていく)
(状況が呑み込めないまま、不安げな表情でサキュバスの顔を見るが何も読み取れない)
(そのまま連れられ、大きなベッドが1つだけ置いてある部屋に案内される)
(目の前を歩くサキュバスは露出が多く、大きな肉付きがいい尻に視線が釘付けになってしまう)
こ・・・ここは何…?一体何をするの・・・?
【こんな感じで大丈夫でしょうか…?】 (仲買い、という仕事もそれなりに儲かる。見どころのあるオスを買い、「ただの棒」と躾けて、そんなオスを欲しがる
同類に高値で売る。こちらの手間は、オスを「射精する棒っきれ」に作り直すことだけ)
(そんなある日、仲間の一人が「将来有望な子供」を「持ってきた」と言ってきた。とりあえず見てみようとコンタクトを
とり、面会。その「子供」を見ると、ペニスの大きさといい、こなせそうな回数といい、申し分のない利ザヤで「転売」できそうな予感。
仲間の言い値を支払い、男の子をつないでる鎖を受け取る。仲間は振り返ることなくその場を去り)
・・・っ!
(恐怖に脅える顔を隠そうとしない男の子に、思いっきり平手打ち。乳首周辺をかろうじて隠しているだけのビキニが、
卑猥な揺れ方をして)
誰に向かって口をきいてるのか、分かってるの? あなたは私に買われたの。そう、これからは私の「奴隷」だってこと、
しっかり理解してちょうだいね。
(言いながら鎖を引き、男の子を地面に這いつくばらせようとして)
【ありがとうございます。こちらはこんな感じでいいですか?】 ・・・っ!!
(破裂音が部屋に響いたかと思うと、遅れて頬がジンジンと熱くなる)
(痛みで脳は混乱状態に陥っていたが、徐々に自分が平手打ちされたことを認識する)
(鎖をグンと引っ張られると、体勢が崩れ、視界に床が広がる)
(四つん這いの姿勢のままサキュバスから「奴隷」であることを告げられ、
悪魔との絶対的な関係性に気づかされる)
は・・はい・・・!ごめんなさい・・・
(先ほどの平手打ちですっかり怯えてしまい、従順な態度を示す)
(声は恐怖で震えてしまい、体が緊張していることが見るからに伝わる)
【とても素敵です。よろしくお願いいたします。】 過去、サキュバスの女王に敗れ調教された過去を持つ勇者。
というシチュで、お相手してくださる女性募集します。
過去に植え付けたトラウマを使われ返り討ちにされたいです。 女子高生に扮したサキュバスに搾り取られてミイラにされたい男の人いませんか? 昼間からお腹を空かせているサキュバスさんに搾り取られたいです
現代・ファンタジーどちらも可です 【こんにちは どのような容姿のサキュバス様でしょうか‥?お好みのシチュ等があれば教えていただきたいです】 いらっしゃらないようですのでもうしばらくお相手募集します お腹を空かせているサキュバスに枯れるまで搾り取られて服従したいです
現代・ファンタジーどちらでも大丈夫です お声掛けありがとうございます。
例えば、人間に化けて暮らしている悪魔っ娘さんに襲われる、など希望します
こちらはまだ自覚が無いが、勇者の生まれ変わりとかで…
それか>>920のシチュとかやってみたいです。
何かご希望などあれば是非教えてください。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。