【触手】触手に犯される女性たち42人目【じゅぼ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
触手になりきるのもよし、女の子になるのもよし。
★sage進行推奨。荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
★スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の入場、参加、利用を禁止しています。
★大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
・チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
・うp行為は全面的に禁止です。
※前スレ
【触手】触手に犯される女性たち41人目【じゅぼ】
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1487517743/ 名無しさんと使います
クリスから書き出しますね
ちょっと待ってください♪ スパイごっこするだけのつもりで触手スレに来たのに…
ほんとうに名無しさんにつかまって、女スパイの格好させられて拘束されちゃったの
いつも言ってたクリスのコスプレさせられてベッドに拘束されてるっ…
【ちょっとシチュをリアルっぽくしました…こんなのどうでしょうか…】 【ありがとう、とても好みで楽しみになってきました。それじゃリアル寄りにこっちも進めていきます。なんなら移動した方がいいのかな】
スパイごっこ……ねえ?
(ベッドに拘束されたクリスの元に歩み寄ると、軽く頬を撫でて)
それじゃ、クリスが期待していた通りに尋問と行こうか?
(取り出したのは、触手を模したバイブで)
(ボディースーツの上から、軽く胸を撫でるように押し当てて)
今日のクリスはどうされたいのか……まずは言ってごらん?
(言えるでしょ……?と耳元で囁くように、お腹のあたりをゆっくりとバイブで撫でながら) さ、触らないでっ…!
(触手そっくりのバイブ…おちんちんのカタチなのに、鈴口のトコから吸盤のブツブツがいやらしくビッシリ並んでるうっ…)
くうっ…は、離してっ…私がほんとのスパイなら、こんな拷問ぐらいで秘密話すわけ無いっ…!
あ!そんなやらしいバイブで触らないでっ…!
(触手と同じようにウネウネして…吸盤がパクパクしてるうっ)
し、してほしいことなんか…っ
(触手バイブから目が離せなくて…)
そ、そんなのっ…入れたら…ダメなんだからあっ… それじゃ、女スパイ、クリス。
いま君は非人道的な組織に捕らわれたんだ。
当然、尋問に容赦なんてある訳ない。
(分かるよね?と聞きながら、ボディースーツのファスナーを一気に下ろして、胸から秘部までを無防備な状態にしてしまって)
強情な子だ……そんな子には、話したくなるまで責め苦を味わって貰わないといけないね?
(言葉とは裏腹に期待しているのをわかっていながら、わざと意地悪にそんな言葉をかけて)
(凶悪な大きさのバイブを露わになったクリスの秘部に押し当てると)
(遠慮なく、ぐちゅんっ!!と奥の奥まで突き込んで)
(スイッチをオンにすると、吸盤が膣壁に吸いついて、振動を直で伝え)
(先端が子宮を震わせるように暴れまわって) あああっ、あ!!!
(ピッタリした黒いボディスーツの前を乱暴に開けられると、おっぱいがぷるんっとはじけ出ちゃって)
ちょっ…やめてよっ…っ!
(一気に下まで下げられて…スーツの下に何もつけてないから、あそこまで見えちゃうっ…)
ひあっ…あ、だめ!だめっ…
(割れ目にピッタリ、触手バイブの亀頭当てられて、お尻いやらしく振っちゃう、)
いや、いやっ
入れたら…、!
(いっきに突き入れられちゃうのに、)
はあああううううっ!!!
(ビショビショのあそこがグリグリ吸盤でしごかれて)
くううっ!!う!!
お、奥まできちゃうっっ あ、あひ!!
いいいああっっ、っ!!!
吸い付いちゃ、吸い付いちゃダメ、ええ!
クリスの中でエッチな吸盤、ちゅうちゅう吸い付いちゃ! それじゃクリス、二つ目の質問だ。
初めてセックスした時のこと、言えるよね?
(首筋に顔を寄せると、キスマークを残すように吸い上げながら、触手バイブの動きを激しくして)
(子宮口に突き刺すように先端が何度もノックして)
いつ頃?誰とした?女スパイさんはさぞ経験豊富なんだろうな?
(触手バイブの動きだけでは飽き足らないのか、クリスの豊満な胸の上でぷっくりと主張する乳首を摘んで、軽く捻るように刺激して)
(激しく喘ぎ声を漏らすクリスの唇を無理やり奪い、舌を搦めとるように激しく口内を蹂躙する) そんなリアルのこと
関係ないでしょっ
初めてなんか、ここであなたに教える意味、
いいいああああっぐ
く、く
くうやあああっ、あ
な、中できゅうばん!引っかかって
吸い付いちゃう
あああああっっあ
ずちゅずちゅやあああっっっ
んn
んんぐううっ
キス、し、しちゃ
ほんとにせっくすしてるみたい、
犯されてるうっ いじわるいいながらかきまわさない、でえ
クリス歯をくいしばってエッチな顔しながら
肩に押し付けて
やらしい声がまんしてる
肩とかお尻つかまれて
逃げられなくされたら 尋問なんだから秘密を聞き出さないと意味ないだろう?
(出来上がってきたクリスの様子に我慢ができなくなってきたのか、自分も服を脱ぎ捨ててクリスの顔の前に大きくそそり立ったペニスを見せ)
ほら、言うんだ……さもないと……
(じゅぷっ、とクリスの口の中に無理やり男根を突き入れ、口内をねっとりと往復して)
(その間にも、触手バイブは膣内をちゅううっ、と吸い上げて)
(膣襞を引っ掛けながら、子宮そのものを震わせるかのように激しくピストンを繰り返して) クリス、君はもう逃げられないんだよ?
肩を抑えられて、喉奥まで突き込まれながら膣内を触手バイブに犯されて……
腰を浮かせて逃げようなんて許さないから。 だ、、たらよけい、はなすわけないの
ひ、ぐ、!!、、
(ぶるぶる肩ふるえてるのに、けいれんしてるくちびるにぱんぱんにふくらんだおちんちん押しつけられるの
いかくさあい、いやらしいぬるぬる私のピンクのくちびるに塗られながら
ずちゅうってくちのなかにつき込まれて
んん、あう
お口のなかいやらしいおちんちんの
ぬるぬるでぐちゅぐちゅされてる
かたあいのがっ
ぬるる、って入ってきて
クリスビクンッてなるうっ おく、までとどいてるうう
おしり振って逃げようとしても
リョウさんにかたつかまれてっ
じぶんでバイブ入れてます
逃してもらえないから
すっごいふかくされて
くううやああっ
おしりの下シーツぐしょぐしょにい いや、いや
肩つかまれてつきこまれるのスケベすぎる
犯しつくされちゃう、 クリスの唇は柔らかいね。……もっと虐めたくなる。
(喉奥まで犯すように硬くなった男根を突き入れては引いてを繰り返して)
(その間にも、震えるクリスの肩をがっちりと掴んだまま動けないようにホールドして)
まだ言わないんだ……
それじゃあ……クリスには本気セックスで言いたくなるまで気持ちよくなって貰わないといけないね……
(喉を犯していたペニスを乱暴に抜くと、クリスを拘束したままベッドに押し倒して)
(両腕を万歳したまま、股を大きく開く形で固定して)
クリスの大好きな触手もいっしょに楽しまないといけないよな……
(膣内を犯していたバイブを一気に引き抜き、膣襞がめくれ上がってしまうかのような劇感を与えながら)
(その余韻に浸る間も無く、ひくひくと快感を伝えるアナルに触手バイブを突き込んで)
(クリスの上に覆いかぶさると、脇の下から抱えるように両腕でしっかりとホールドして)
(ぐちゅんっ!と先ほどのバイブよりも太い男根がクリスの子宮口を押し上げる) >>17
もうぐしょぐしょに濡らしてるんだ?
女スパイなのに快感に負けちゃったね。
いいよ。遠慮せずに声出して気持ちよくなりな。
クリスの唇も、おまんこも、全部犯し尽くしてあげる っくう、う!うっ
うっ
ずちゅん、ずちゅんっておちんちんが
まるい先でクリスののどのおくに
なまぐさいぬるぬるぬりこんでる、うっ
くちびるの端からエッチなお汁がぴっ、ぴ!て
とんじゃうよお
いわない、いうもんですかあっ
あっ
あ
だめ
ほんとにおちんちん入れちゃだめ
リョウさんのナマのおちんちんやああああっ
く、うーーーーっ
っ
はいってきちゃった、あ
わたしリョウさんのおちんちんこんなに
ふかくいれられ
あ、あああっっぎ
おしりに触手バイブだめ、だめっ
くうううううううっ
突き上げられて黒いぶーつのさきひくんひくん
やああああっ >>20
さっきからおしりいやらしく
ビクビクはずんで
もうシーツの上ビチョびちょお
こんなにふかくされたら 言わなきゃ……言ったらもっと気持ちよくなれるぞ、っ……!
クリスも屈服セックス、したいでしょ?
イヤイヤじゃなくて、気持ちいいのに身を任せて、好きなだけイきたいんじゃないのかな?
ほら、言ってごらん。初めては、いつ、どんな人と、どこでシたのかって。
(上から突き刺すようにピストンを繰り返し、下品な水音を立てて)
(膣襞が擦れて捲れてしまうのではないかというほど激しく、カリ首でクリスの膣内をかき回して)
(子宮口と先端がキスするたびに、クリスのお腹からじわじわと全身に快感が駆け巡る)
ん、っちゅ、っう……れろ、っ……
(クリスの唇を奪い、蛇のように舌を絡め取ったかと思えば)
(耳元で「ほら、早く言って。気持ちよくなろう?」と囁いて、耳を甘噛みして)
(その間も激しく突き刺すようなピストンは一切辞めずに) >>22
ほら、ゆっくりとバイブを引き抜いて……
一気に奥まで挿れてごらん。
オンにしたまま、一番奥に押し当てるんだよ や
やあああ
リョウさんのおちんちんのかたあいさき
クリスのなかぐりぐりっ
っぐううううううっぐ
いや、い
はじめては中学生のときなの
かわいがってくれてえた大学生のお兄ちゃんに
犯してもらったの
おっきいおちんちんでいたくされたの
ああああああああっっっっ
いやらしいこといわされて
おかしくなっちゃう
おちんちんこんなにずちゅずちゅ
おもいだしちゃう
はじめておかされたときのことお
痛くしてええっ >>25
あ
すごい
そういうの好きい
リョウさんにおかされてるかんじすりゅう よく言えたね……
痛いのが好きなんだ?それじゃ……
(唇を奪い、喘ぎ声もあげられないように塞ぎながら舌を犯して)
(上から膣奥を突き刺すように、乱暴なピストンを始めて)
ほら、イけよ、もっと激しくしてやるからさ、ドスケベ女スパイはさっさとイってしまえって
(キスの合間にわざと乱暴な口調で話しかけて、ぱちゅんっっ!といやらしい水音を響かせながらカリ首で膣襞を擦り上げ、乱暴に膣奥をノックして)
ほら、っ、イけっ、ドスケベ女スパイ!っ、あっっっ!!
(トドメを刺すように、膣奥にぐちゅんっっっ!!と大きく突き込んで、特濃の熱い精液を大量に注ぎ込み始め)
(クリスの子宮が、精液でたぷたぷになりながら)
(駄目押しと言わんばかりに先端が子宮口をぐりぐりと押し上げる) >>27
いいよ。いくらでも犯してあげる。
ぐちゅぐちゅバイブを引き抜いて、突き込んだぶんだけ、オレのがクリスの中を出入りしてるんだ。
ほら、分かるだろ?一気に引き抜いて、奥まで当てて。もっと早く、もっともっと激しくしてみるんだ…… ひああっぐくあ
あ
ああやあああっあ
だめ
だめわたしひどい犯されかたされて
っはあああっっ
リョウさんのおちんちんに痛くされて
あ
あ精子でてる
いや
いっぱい注がれっ 引き抜いて何度もふかくし
おくでぶるぶる
くううっやああああ
リョウさんのせいしだしてええっっ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています