【触手】触手に犯される女性たち42人目【じゅぼ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
触手になりきるのもよし、女の子になるのもよし。
★sage進行推奨。荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
★スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の入場、参加、利用を禁止しています。
★大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
・チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
・うp行為は全面的に禁止です。
※前スレ
【触手】触手に犯される女性たち41人目【じゅぼ】
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1487517743/ 口から零れてるぞ・・・駄目だろう。全部飲み干さないと・・・
(口内を擦りあげて舌に精液を塗り付けながら、飲み切れずに溢れさせてしまうことを
叱りながら、更に触手は精液を吐き出していき)
ほら、このままじゃもっと奥まで触手に好き放題されてしまうぞ?
(科学者自らの手でクリスの太腿を大きく広げると、更に穴は拡張されて触手達が
動きやすくなって。奥まで責めながら、白濁液をまき散らし塗りたくり、
滑りやすくなってジュポジュポと音を出しながら虐めていって) >>174
おじさん達の思惑通りになっちゃってるね・・・。早くおじさんに虐めてほしいって思っちゃってるんだ?
次会ったら、どういう風に虐めてもらいたい? >>175
いいよ。バイブでゆっくり動かして
触手に精液を塗りたくられているのを想像して >>176
く、くやあ、あ、あ!!
(このどすけべ触手っ、っ。わざとわたしの舌に精液塗りつけてるう、うっ)
(くちびるとじてるのにっ。びゅるびゅる精液だされて。ぴゅ、ぴゅって溢れて
だ、めえ、っ、っ ちょくせつ、舌の上で。
シャセイ、す、するなあっ
肩震えちゃう、っ
あっ
ひ、広げちゃっ
くうううっやあはあああああああっっっ
おく、おくまで
はいってきちゃっ
吸盤がぷちぷち中で。
クリスのお肉に吸いついっ、!!!
いいいあ!!
かた、かたい触手おちんちんの亀頭ずぶうって
やああああっ >>177
会社でシテもらいたいかも
っていうかたぶんつぎ会社でされちゃう
朝早くか退勤押した後に
スーツ着たままおじさんの席で >>178
sっごい気持ちいい
すぐ声出ちゃいそう
いやらしい責め方してください触手おちんぽにして吸い付かれながらびゅっびゅされたい >>179
へえ、名前はクリスなんだ・・・ようやく情報を吐いてくれたな・・・
チンポ触手に激しくしてもらった方が、正直になってくれるかな
(科学者の命令で、クリスの中の触手はより硬さを増し、カリ首が大きくなって。
更に残酷に中を抉れるようになり、より激しく中を掻きまわしていくようになって)
この触手が気持ちよくて堪らなくなってきてるんだろう?全部分かってるんだ
どこがどうされて気持ちいい?本当のことを言ってごらん
(クリスの自白のハードルを下げるため、まずは軽い尋問を始めて) >>180
誰もいない会社でいやらしいことするんだね。
朝にクリスを犯して、精液飲ませてから仕事させたいな
おじさんの席では、机に座っていやらしいことさせられたり? >>181
抜けそうなぐらいまで戻して、ゆっくり奥まで入れなおそうか?
それを繰り返して。
触手チンポに全体を擦られてるの想像しながら >>182
そ、そんなっ…名前なんか、っ…
知ら、知られたってっ
っう!!うーーーーーッ!!
中、なかでおっきくなっ……ッ!!
や、やあ、あ 硬くなっちゃっ っ
(カリ、が、!きゅうばん、クリスのお肉ひっかいてるのにエッチなカリが虐めてきちゃうっぐうう
気持ちよくなん、かっ
くうううーーーーっ、っ!
だ、め!!クリス、だめ
タコおちんちんの吸盤、っ
つらいとこに、いいっ
ちゅうううって
あああああっ >>183
平日おじさんとこに泊まらされた日
朝精液飲まされて出勤したことあるの
席だと椅子の上で騎乗位です
でもまだ3回ぐらいかなあ >>184
いやらしくて感じちゃう
感じ過ぎてる
科学者さんに犯されちゃう
いやらしい声出てるきいてえ >>185
まだ気持ちよさが足らないか?しょうがないスパイだな・・・
自分で分かるだろ?
マンコとアナルの中に大量の精液吐かれていっぱいになってるのが
ヌルヌルの触手と吸盤がクリスの大事なところをグジュグジュに
虐めていくぞ・・・どこが辛いか言ってごらん
そこを虐めてあげるから >>186
周りの人に匂いで気付かれちゃったりね。ドキドキさせながら仕事させたい。
騎乗位だけじゃなくて、机に座ってM字開脚させたいな
会社なのになんで濡れてるのか、尋問したい
>>187
聞こえるよクリスのいやらしい雌声。もっとバイブに虐めてもらいなさい
俺に動かされてるのを想像して だめ、だめえええっっt
もうえっちなぬるぬるみるくおなかの中に
びゅっってしないでええっっt
おへそのした触手がきゅうばんで
吸いついてるとこがつらい、の
だめすいつきながらシャセイだめっっt
ブーツの脚やらしくふるえて >>189
yいいっ
科学者さん動かし
dめええ
おくまでいれないで くううっっっっ
いや
いや
いやああ
こんなエッチな拷問されて >>190
おへその下に、強く吸盤で吸い付いて張り付きながら、
中を擦りあげて射精しまくってるぞ・・・
クリスの中は隅々まで精液で犯されてるぞ
イクまで触手にジュポジュポされ続けなさい あっっっ
あt
あーっlーっt
いや、い
けだも、のtっくううううううっっーー だめええっt
シャセイされるときクリス肩ふるえちゃう
いやらしいシャセイうけいrてるの
知られちゃうkぐう >>194
ほらほら、何回でも触手チンポにグショグショされてイキなさい
何回イッテもクリスが気絶するまで触手は止まらないからな こんなエッチなコスチュームで
触手にいっ
エッチな注射されっっ
くうう どんどん吸い付き強くなってるぞ
おへその下に吸盤吸い付いて、何回でも何回でも射精しながらイカせてやる
【シチュこれくらいにしとく?もう打つの辛くなってそうだね】 >>199
ごめんなさいちょっと気絶しちゃった
このへんで終わりにします…
気持ちよかったです…
ありがとうございます科学者さん ありがとう。楽しかったよ
クリスのリアルの話とか聞いてると興奮して楽しいんだけど、流石に眠くなっちゃったかな? >>201
ん
ちょっともう落ちちゃいそうです
ごめんなさい。 分かったよ。じゃあここまでにしようか
また会えるのを楽しみにしておくね。今日は遅くまでありがとう
楽しかったよ >>203
こちらこそありがとうございます
いつもいっぱいわがまま聞いてもらってすみません…
おやすみなさい。 開発者の♀(ママと呼ぶ)を、人体への好奇心から容赦なく蹂躙する
マニピュレータ付きAI(精神年齢は子供)
スライムorタコ系クリーチャーに捕らえられて・などなど
基本全穴姦、子宮はむろん卵管まで貫通
後ろの穴は結腸から小腸まで・外から消化器の蠢くさまが見てとれる描写が希望です。
シチュ提案あれば応相談で。 触手が変化したコスチュームを身にまとう女性を募集します。
アメコミヒーローみたいなボディスーツだったり、触手でできたリボンやフリルたっぷりの魔法少女とか、女騎士の鎧とか。
詳しくは相談の上でお願いします。 少し変わり種かもですが、触手そのものではなく、触手を体から出せる人間の男として、お相手の女性を募集します。
例えば旅行先のガイドや男友達が実は…という設定はどうでしょう?
世界観は現代・ファンタジー問いません。 悪徳研究所が触手生物の繁殖の実験をするため何も知らない少女を高額バイト料で釣って実験体にしてしまう
複数の研究者に見られながら未経験の身体を慣らす為に子宮まで開発され卵を産み付けられ…というようなシチュで研究者+触手(喋らない)役をして下さる方募集します
こちらは大人しい小柄な巨乳の15歳の設定です ファンタジー設定でないとだめですか?
ロリでもお相手いただけますか? >>219
ご希望の設定があれば仰っていただければ。
ロリでも大丈夫ですよ。 両親の借金棒引きと引き換えに売り飛ばされたJCが、触手が変身した下着を着せられて犯される様子を撮影される…
こんな設定では難しいですか? 普通の下着と思って撮影されていたら、徐々に蠢きはじめて…みたいな感じですかね? いえ、最初から触手だと知らされていて、それでも無理やり着せられてしまう…みたいな方が好みです
そちらのご希望やNGを伺ってもいいですか? なるほど了解しました。
NGは極端なグロ(切断系とか)と大スカくらいですかね。 そうですね…そちらのイメージをつかみたいので、お願いしていいですか? そんな…
(両親の借金棒引きと引き換えに売り飛ばされてきた少女)
(据え付けられたカメラの前で制服を脱ぎ、白いティーンズブラとショーツを下ろす)
(胸は膨らみかけ、お尻も小ぶりな少女は、金融業者に促されるままに、触手が変身している下着を身に纏う) ニチャ…
(下着の内側にはみっしりと繊毛めいた細い触手が密生しており、粘液を分泌しながら幼い肌に吸い付いてくる)
にゅる…にゅる…
(そわそわと触手が蠢き、肌を舐めるように這い回る)
【お名前入れてもらえるとありがたいです】
【ちなみに、触手はしゃべるのと喋らないのどちらがいいですか?】 あうう…ああ…
(幼い肌に、触手の生暖かい粘液が伝っていく)
(粘液は少しずつ、亜紀の意に反して性感を高めてしまう。性的なことを未経験の中学生は、その感覚に困惑している)
【話す方が嬉しいです】 すみません、文中誤りがありますが、名前は「果穂」でお願いします。 ヒヒ…今度のメスはまた随分と若いなァ。
(カメラと男たちの下卑た視線が見守る中、果穂の脳裏にしわがれた声が響く)
ケケ、どこを見ている。ここだ、ここ。
(声とともににゅるにゅると肌を這い回る触手の動きが激しくなり)
(意志とは裏腹に固くなり始めた小さな乳首に極細の触手が巻き付き、締め上げる) 嫌っ…そんな…
(まだ色づきの薄い乳首を締め上げられると、苦しそうな悲鳴をあげてしまう)
はうう…気持ち悪い…
(全身を触手が這い回る。下着の形状なので、どれほど身を捩っても逃れることはできない。)
(果穂の汗の匂いと、触手の粘液の匂いが融け合わさり、淫靡な香りが立ち込める) 気持ち悪い?
ここはそうは言ってないみたいだがなァ…
(じゅるり、と舌のような触手が割れ目をなめあげる)
(幼い陰唇を割り広げ、くちゅくちゅと音を立てて) あうう…そんなところ…だめです…
(まだ陰毛も薄く生えた程度の幼い割れ目を責められ、甲高く鳴いてしまう)
(恥垢を削り取られると、口に押し込まれる)
苦しいよ…助けて…
(恥ずかしさと恐ろしさが綯い交ぜになって、泣き出してしまう) ヒヒ、泣け泣け。
若いメスの涙はたまらんなァ。
(もはや下着に擬態するのをやめた触手がうぞうぞと変形し、果穂の目元を舐める)
どれ、ここか?
(割れ目の奥、まだ皮を被ったクリトリスにも触手が絡みつき、しごきあげる) そこは…いや…おかしくなっちゃう…
(包皮を剥かれたクリを責められる。巻きついて締め上げられ、恥垢は削ぎ取られる)
あうう…怖い…
(下着への擬態をやめた触手は、果穂の全身へとその手を伸ばし始める。中学生で非力な少女には、抗う術もない) そら、男どもがカメラを回しておるぞ?
もっとよく見せてやれ。
(足に巻き付いた触手が信じがたい力でぱっくりと股を開かせていく)
(かぼぞい抵抗を試みる両腕も頭の上で拘束され、汗ばむ腋を触手が舐めていく) こんな格好…撮らないで…
(カメラの前でM字開脚させられた挙句、両腕を頭の後ろに持っていかれる)
(自宅から連れて来られて1週間、風呂もトイレも認められなかった実咲の腋は、汗臭く僅かに毛も生え始めている)
(それをカメラに撮られ、得体の知れない触手に舐め上げられたとなっては、思春期の少女が耐えられないのも無理はない) 撮られてるのを意識したとたんに汗も蜜も一段と増してきたぞ?
何も知らんような顔をして、浅ましいメスだなァ。
(否定しようとする口に触手をねじ込んで塞ぎ、喉を犯しながら胸を締め付ける)
さて、ではそろそろ…
こちらをいただくとしようか。
(執拗にクリトリスを攻め立てる触手はそのままに、もう一本の触手が割れ目を押し開いて肉穴にねじこまれていく) うぐ…
(ごつごつとした陰茎の形状になった触手が喉奥まで押し込まれる。吐き気を催すも、吐くことすらできないほど、口腔内を満たされてしまう)
んん…んんんっ!
(触手が目一杯果穂の両足を開くと、薄い陰毛が生えたばかりの割れ目と、小さく窄まった肛門が丸見えになる)
(クリを締め上げられたまま、もう1本の触手が、子供の腕ほどの巨根陰茎に変形し、白い粘液を吹き出しながら、果穂の処女膣に迫る) ちょっと眠気が限界で…
今日はここまでにさせてもらえませんか? わかりました。お相手いただいてありがとうございました。
落ちます。 >>245
これまでの続きでもいいですか?
それとも新規がいいですか? 鎧やコルセットに触手が寄生または擬態しているようなシチュで募集します 一回あげます
流れや、こちらの性格や体型などは相談させてください >>250
鎧やコルセット役をすればいいのですか? >>252
そうですね。喋る寄生生物でも、それを仕込んだ男性役でもいいですよ ご質問ありがとうございました
引き続き募集します
英雄がつけていたという鎧や美しくなれるというコルセットは実は寄生生物の擬態だった
または、敵国や政敵から触手を仕込んだ鎧やコルセットを付けさせられて犯されるような
シチュでお相手の触手、または男性を募集します 鎧を魔術で触手に変えた後私が存分に犯すのはどうですか? >>255
あなたはいやです
おちます
以下、使えます >>256
お相手お願いしたかったんですが、残念です そうですね、魔法少女が敵にやられちゃうとか
女冒険者がモンスターに襲われちゃうとか
敵じゃなく装備が触手で力と引き換えに……みたいなのでもいいかもしれないですね
そちらのご希望はありますか? それでは魔法少女が敵に犯されるのがいいですね
書きだししますね
もうおしまいですか?
私はまだ実力の半分も出していないのですよ・・・
(ニヤニヤ笑いながらマナに近づいて)
いい身体をしていますね
勝者の褒美をもらうとするか・・・
(身体から無数の触手を生やしてマナにまとわり着いてゆく) うう……あ、あなたなんかに……負けないんだから……
(フラフラと立ち上がろうとするけれど)
きゃ……な、何これ!
(自力で立ち上がるよりも早く全身に巻きついた触手に絡め取られて)
【よろしくお願いします】
【衣装はレオタード風なイメージですが、剥ぎ取って裸にしちゃってくれても大丈夫です】 始めて見ますか?
これが本当の姿なんですよ
(レオタードの中に触手が入り込んで身体中に粘液を塗りながら愛撫を始めだす)
私の真の力を見せてあげますよ
直ぐに気に入ってもらえますよ
(口もこじ開けられて触手をねじ込まれ媚薬粘液をたっぷり飲ませられてしまう) きゃっ!やだっ!入ってこないで……気持ち悪いぃい!!
(レオタードの中に触手が入り込み、全身を弄られながら粘液塗れにされていき)
(くすぐったさと気持ち悪さに身体をよじらせて)
い……いやぁ!うぶっ……ん……んんん!!
(口をこじ開けられ、怪しげな粘液を飲まされ目を見開いて震え)
ぷはっ!
……な、何をする気なの!? たっぷり飲みましたね
何をするのか知りたいですか?
仕方がないですね・・・
(そう言うと今まで犯した女性の姿を見せ、彼女たちが体験した快楽までも味あわされて)
どうでしたか?
直ぐに気に入るはずですよ
(触手が乳首を吸い、胸を揉み、オマンコを開きかき混ぜ始める) や……いやぁ!
え、えっちなことしないでぇ!!
(少女にとって見せられるだけで顔を真っ赤にするような淫靡な映像を見せられ首を振って嫌がるが)
きゃっ!ひ!!……いやぁ!!
(胸を触手に揉みしだかれ乳首を吸われると幼いそこはすぐに固く尖ってしまい)
ああ……やぁ!そこ……だめぇ!!
(シンプルなおまんこをかき回されると、そこがくちゅくちゅと濡れてきてしまう) 私にはそれが戦いの目的なんですよ
諦めて楽しむがいい
(更に粘液を飲ませて感度を上げてやる)
もうカチカチですよ・・・
(乳首が舌先で転がされながら噛まれ、引っ張られて)
涎を垂らしてるのにですか?
(触手が抜き差しされるたびに湿った音が大きくなって)
【犯されたくなったら逝ってくださいね】
【俺は早く犯したいので・・・】 ひっ……やっ……あん!
(乳首が触手に転がされ、噛まれるたびに微弱な電気が流れるような刺激に、ぴくっぴくっと身体が震え)
や……やめ……あぁぁぁ……
(おまんこに浅く触手が抜き差しされるとその刺激に脚ががに股に開いてガクガクして)
【えっともうすぐにでも犯して欲しいです♪】
【空中に恥ずかしいポーズで吊り上げられて、町のみんなに見られちゃいながらとか】 いい声を出しますね
もう犯されてることも忘れているでしょう?
(レオタードから胸をはだけさせ乳首を吸われ胸をもまれてる光景を見せ付けられて)
腰が震えていますね
そろそろチンポで突いてあげましょう
(股間の部分が引き裂かれ足がM字に開らかされた状態でロキの逞しい肉棒が立ちバックで挿入される)
【何度も中だししておかしくしてあげますね】 きゃっ……いやぁああ!
(成長途中のおっぱいがレオタードからぽろんっと露出させられ)
(晒された尖った乳首をさらに触手に吸い上げられて)
あ……や……やだぁ!
(レオタードが破られた上に、M字開脚で持ち上げられ)
(まだ幼いおまんこが丸出しにされた状態で抱え上げられ)
だ……だめ……それはダメだから……あぁああーーー!!
(抱えられた脚をバタつかせるけれど、太い肉棒でそこを貫かれてしまう) ダメなんですか?
その割には凄く締め付けていますよ
(何度も奥まで突きこまれてオマンコはイヤらしい音を上げる)
いいオマンコじゃないですか
沢山感じておかしくなるんだ
(えらの張ったカリ首が突き進む度に膣壁のあらゆる場所が擦り上げられて快楽が生み出されてゆく) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています