【触手】触手に犯される女性たち42人目【じゅぼ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
触手になりきるのもよし、女の子になるのもよし。
★sage進行推奨。荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
★スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の入場、参加、利用を禁止しています。
★大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
・チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
・うp行為は全面的に禁止です。
※前スレ
【触手】触手に犯される女性たち41人目【じゅぼ】
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1487517743/ 一回あげます
流れや、こちらの性格や体型などは相談させてください >>250
鎧やコルセット役をすればいいのですか? >>252
そうですね。喋る寄生生物でも、それを仕込んだ男性役でもいいですよ ご質問ありがとうございました
引き続き募集します
英雄がつけていたという鎧や美しくなれるというコルセットは実は寄生生物の擬態だった
または、敵国や政敵から触手を仕込んだ鎧やコルセットを付けさせられて犯されるような
シチュでお相手の触手、または男性を募集します 鎧を魔術で触手に変えた後私が存分に犯すのはどうですか? >>255
あなたはいやです
おちます
以下、使えます >>256
お相手お願いしたかったんですが、残念です そうですね、魔法少女が敵にやられちゃうとか
女冒険者がモンスターに襲われちゃうとか
敵じゃなく装備が触手で力と引き換えに……みたいなのでもいいかもしれないですね
そちらのご希望はありますか? それでは魔法少女が敵に犯されるのがいいですね
書きだししますね
もうおしまいですか?
私はまだ実力の半分も出していないのですよ・・・
(ニヤニヤ笑いながらマナに近づいて)
いい身体をしていますね
勝者の褒美をもらうとするか・・・
(身体から無数の触手を生やしてマナにまとわり着いてゆく) うう……あ、あなたなんかに……負けないんだから……
(フラフラと立ち上がろうとするけれど)
きゃ……な、何これ!
(自力で立ち上がるよりも早く全身に巻きついた触手に絡め取られて)
【よろしくお願いします】
【衣装はレオタード風なイメージですが、剥ぎ取って裸にしちゃってくれても大丈夫です】 始めて見ますか?
これが本当の姿なんですよ
(レオタードの中に触手が入り込んで身体中に粘液を塗りながら愛撫を始めだす)
私の真の力を見せてあげますよ
直ぐに気に入ってもらえますよ
(口もこじ開けられて触手をねじ込まれ媚薬粘液をたっぷり飲ませられてしまう) きゃっ!やだっ!入ってこないで……気持ち悪いぃい!!
(レオタードの中に触手が入り込み、全身を弄られながら粘液塗れにされていき)
(くすぐったさと気持ち悪さに身体をよじらせて)
い……いやぁ!うぶっ……ん……んんん!!
(口をこじ開けられ、怪しげな粘液を飲まされ目を見開いて震え)
ぷはっ!
……な、何をする気なの!? たっぷり飲みましたね
何をするのか知りたいですか?
仕方がないですね・・・
(そう言うと今まで犯した女性の姿を見せ、彼女たちが体験した快楽までも味あわされて)
どうでしたか?
直ぐに気に入るはずですよ
(触手が乳首を吸い、胸を揉み、オマンコを開きかき混ぜ始める) や……いやぁ!
え、えっちなことしないでぇ!!
(少女にとって見せられるだけで顔を真っ赤にするような淫靡な映像を見せられ首を振って嫌がるが)
きゃっ!ひ!!……いやぁ!!
(胸を触手に揉みしだかれ乳首を吸われると幼いそこはすぐに固く尖ってしまい)
ああ……やぁ!そこ……だめぇ!!
(シンプルなおまんこをかき回されると、そこがくちゅくちゅと濡れてきてしまう) 私にはそれが戦いの目的なんですよ
諦めて楽しむがいい
(更に粘液を飲ませて感度を上げてやる)
もうカチカチですよ・・・
(乳首が舌先で転がされながら噛まれ、引っ張られて)
涎を垂らしてるのにですか?
(触手が抜き差しされるたびに湿った音が大きくなって)
【犯されたくなったら逝ってくださいね】
【俺は早く犯したいので・・・】 ひっ……やっ……あん!
(乳首が触手に転がされ、噛まれるたびに微弱な電気が流れるような刺激に、ぴくっぴくっと身体が震え)
や……やめ……あぁぁぁ……
(おまんこに浅く触手が抜き差しされるとその刺激に脚ががに股に開いてガクガクして)
【えっともうすぐにでも犯して欲しいです♪】
【空中に恥ずかしいポーズで吊り上げられて、町のみんなに見られちゃいながらとか】 いい声を出しますね
もう犯されてることも忘れているでしょう?
(レオタードから胸をはだけさせ乳首を吸われ胸をもまれてる光景を見せ付けられて)
腰が震えていますね
そろそろチンポで突いてあげましょう
(股間の部分が引き裂かれ足がM字に開らかされた状態でロキの逞しい肉棒が立ちバックで挿入される)
【何度も中だししておかしくしてあげますね】 きゃっ……いやぁああ!
(成長途中のおっぱいがレオタードからぽろんっと露出させられ)
(晒された尖った乳首をさらに触手に吸い上げられて)
あ……や……やだぁ!
(レオタードが破られた上に、M字開脚で持ち上げられ)
(まだ幼いおまんこが丸出しにされた状態で抱え上げられ)
だ……だめ……それはダメだから……あぁああーーー!!
(抱えられた脚をバタつかせるけれど、太い肉棒でそこを貫かれてしまう) ダメなんですか?
その割には凄く締め付けていますよ
(何度も奥まで突きこまれてオマンコはイヤらしい音を上げる)
いいオマンコじゃないですか
沢山感じておかしくなるんだ
(えらの張ったカリ首が突き進む度に膣壁のあらゆる場所が擦り上げられて快楽が生み出されてゆく) ファンタジーシチュで、下半身が触手の女モンスター(ふたなり)に犯されたい女性はいませんか?
発情期で凶暴化しているクラーケンを討伐にきた冒険者、剣士、魔法使い
何も知らずに海へ来てしまった町娘など職業はお任せします
犯される側もふたなりだと嬉しいですが通常でも構いません いまより少し先
遺伝子操作で生まれたペット触手(スライム)が普及している未来。
一般的な小型犬と同程度の知能を持つスライムに色々な芸を仕込んでくれる飼い主さんいませんか?
他人に任せられないあれやこれやのお手伝いもトレーニング次第です。
とりあえず外見はルンバほどの大きさ、半球型・半透明のピンクのぷよぷよ
不定形なので形は自在です。
たまに鳴いたりもします。名前はお任せで。 >>279のシチュをお借りして、スライムになってくれる方募集してみます。
こちらはJDくらいの年齢で考えています。 >>279で募集します。
ペットに限らず触手・スライムシチュの提案があればなんなりと。 GWだし意外と遅くまで見てる人いないかな…
生物兵器研究所に忍び込んで捕まった女スパイ・クリスを、
ぶつぶつ吸盤のいやらしいタコ触手でスケベ拷問して下さい。
身長162センチ、 3サイズ90・59・85、
髪は襟足がくるんと内側に巻いたショートボブです。
身につけてるのは白いエナメルネックベルト、白エナメル手袋、
白ブーツだけでそれ以外は拷問のために脱がされちゃって裸です。
(白いブーツとかベルトチョーカーリアルで持ってるので…)
目と髪の色は茶色で、顔は18才ぐらいに見える少女っぽい容姿です。 流石に寝てそうだけど
クリスちゃんの反応があれば… 居ますよー
ごめん時間的にイチャイチャしながらのおしゃべりとかでもいいですか?
OKなら部屋取ってきます あ、はい♪
構いません…けど、寝ちゃったらごめんなさいっ
お待ちしてます ()描写付き中文以上書ける方
マッサージ付き日焼けサロン無料体験という謳い文句に釣られ
媚薬効果のあるボディオイルを体に塗り日焼けマシンに見せかけた狭い密室の中で触手に犯されるシチュで募集
乳首責めやクリ責め、尿道侵入から強制潮吹きなど滅茶苦茶にしてほしいです
NG 短文、グロ、局部肥大化や苗床などの肉体改造、
あくまで触手責めメインなので人間の乱入など
その他希望・細かい設定は相談で
触手に台詞、思考能力の有無はやりやすい方でお任せします 舞台は近未来、胞子から育てて愛玩できる粘菌(変形菌)ペット
「アメボ」が大流行
バイテクの成果で小型犬ていどの知能はあり、原形質の状態なら文字通りアメーバのように動けます。ときどき鳴いたりもします。
秘密のトレーニングで彼氏や旦那にお願いできないあれこれを手伝わせるもよし、ドーピングでわざと凶暴化させレイプ紛いのシチュエーションを楽しむもよし
ユーザーのご希望しだいです。
お名前もお好みで。 他スレと重複要素がありますが、こちら不定形生命の「執事」役で女主人様募集します。
基本ご奉仕という形であれば、女悪魔さんでもよし
人間様でもよし、人型であればなんでも構いません。細かいところは相談で決めたいと思います。 >>298
まだいらっしゃいますか?
宜しければお相手をお願いしたいです。 戻って下さって有難うございます。
此方は人外で魔女をやりたいと思っています。
何かご希望の設定があったら教えて下さい。
NGはスカトロです。
アナルは大丈夫です。 ありがとうございます、魔女のご主人さまですね。
容姿や外見年齢、性格などはそちらのお得意な感じで構いません。
こちら昼はスーツに人型擬態でお仕えしていますが、夜はご主人さまの求めに応じて夜伽のお相手を勤めるといった内容で。
こちらの口調やお好みの展開など要望があれば教えていただけますか? 此方は長身で、山羊の様な角が生え、黒髪、妙齢。
服装は濃紺のチャイナドレスっぽい感じでは如何でしょうか?
そちらの設定は了解しました。
そちらのやり易い口調で、…と言いたいのですがw
ちょっと口答えしたり、皮肉屋っぽい感じだと嬉しいです。
捻りはありませんが、展開としては
夜中にムラムラしてしまった此方が奉仕を、そこはかとなく命令し
最終的に連続イキしてしまうまでされてしまう様な感じででも良いでしょうか? シニカルなスライムは面白いですね(笑)
設定了解いたしました、やや毒舌ですとか、ご主人さまの揚げ足取り気味なキャラで頑張ってみます。
それではこちらから少し書き出してみますので、少しお待ちくださいませ。 我儘を言ってしまいすみません…
でも、皮肉屋のスライム楽しみにしています。
書き出し宜しくお願い致します (近隣住民が、人間も人外もだが
“黒山羊の城”と呼んで恐れ敬う偉大な魔女の住み処
広大な黒々と広がる森の真っ只中に聳えるその館で、今日も日没の時がきて)
‥‥さて、ホムンクルスの羊水は交換したし。危険な聖遺物の封印も確認、魔導書の虫干しも終わり‥‥後は?
そうそう。
(一見果てしなく長く見えるが、実際は侵入者避けのセキュリティで張られた結界の廊下
ものの数分歩くと、もう何年仕えているか分からない主人の居室)
ご主人さま?失礼致します‥‥
また聖遺物が剥き出しで研究室の卓の上に転がっておりましたが。また寝起きでお触りになると大怪我いたしますよ?
(厳格だがどこか抜けていて、周りが恐れるほどには非情ではなく
愛すべきところのある主人に声をかける) (黒々とした森に対して大きく開かれている窓の枠に座り、瑞々しい果実を頬張る…)
(小煩い執事に声を掛けられれば、ジトリと其方を一瞥し)
妾がそんなに馬鹿だと思うのか?
嗚呼、知っているぞ
馬鹿だと思っているのだったな…
(指先に付いた果汁を舐めとりながら、次の果実に手を伸ばす)
それならば仕方がない
妾より賢いお前がソレを片付ければ良いだけの話だろう
お前にはこの後用があるのだから
片付け位黙って済ませて貰いたいものだ
(果実の表面に舌を這わせ、目線を森に戻す)
【書き出し有難うございます
不慣れですが頑張ります】 それはそれは、失礼致しました‥‥
(毒づいて叱責に近い言葉を受けるのもいつものこと、軽く聞き流して)
ですが悪魔バフォメットの娘、至高の智者と畏敬を受ける方とも思われませんね、まったく‥‥先日は結界が反転して表門から一歩でこちらのお部屋に入れましたし。
まあそれはよしとして、片付けは既に済ませてありますので。
残りのご用命は?
(まだ人型の姿を保ったまま、いささか雑然とした主の室内を一瞥する) む…今日は客人を迎え入れたい気分だったのだ
客人を招くのに結界など無用だろう?
(客など一人も来なかったのだが、強がりを言う)
そ、そうか…既に済ませてあるか…
(口籠もるも、顔をジーヴズに向け)
今…下着を着けていない
(それだけ言って、ジーヴズの様子を伺いながら
部屋の真ん中にある大きな椅子まで歩いて行き)
……
(ストンと椅子に座り)
と言うわけだから、早くしなさい
(分かりづらいが、下着は履いていない、準備は済んでいるから、夜伽をしろ
と言う意味らしい)
(少しムスッとした表情で、今度はジーヴズから顔をそらす) 左様でしたか。
お客人があるとは承っておりませんでしたもので、これは私の手落ちでした…
(強気な性分と傲岸な性格のあまり、まともに口に出しては主人の沽券に関わる…と考えているのがよく解る、主人一流の弁解と要求の仕方で)
はぁ…早くしなさい、とおっしゃいますと?
(そういう態度にはどこか乙女らしい片鱗が見えなくもなく)
いつものお勤めでございますか?
(屋外は既に日没を迎えて闇に包まれつつある。
腰掛けた主の前まで歩みを進め、膝をついた…と見えた瞬間
頭から足元までが青い半透明の、ゲル状の組織に溶け崩れて)
昨夜も…ではありませんでしたか?お求めが些か早いような。
(ゴボゴボと泡立つような声音とともに、床にのたうつゼリーじみたモノがじわじわと這い寄り、トドレの足首に絡み付く) すみません、とても楽しかったのですが
家族が起きてきました
申し訳ないのですが落ちます
お相手有難う御座いました はい、残念です…
こちらも落ちますね、以下空室です。 ()描写付き中文以上書ける方
マッサージ付き日焼けサロン無料体験という謳い文句に釣られ
媚薬効果のあるボディオイルを体に塗り日焼けマシンに見せかけた狭い密室の中で触手に犯されるシチュで募集
乳首責めやクリ責め、尿道侵入から強制潮吹きなど滅茶苦茶にしてほしいです
NG 短文、グロ、局部肥大化や苗床などの肉体改造、
あくまで触手責めメインなので人間の乱入など
その他希望・細かい設定は相談で
触手に台詞、思考能力の有無はやりやすい方でお任せします >>316 で募集します。
うわぁ、貸してもらった水着すごい…マイクロビキニだっけ?
オイル塗りやすいから良いけど…人に見せられないなあ…
(肌を焼く前に着替えた乳首と割れ目を隠すだけであとは紐のマイクロビキニに着替えた肢体を見下ろしながら
腕や脚、ふっくらとした乳房や尻にもボディオイルを垂らして伸ばし塗り媚薬効果があるとも知らず全身が火照り始めるのも
熱を放出する機械の近くだからかと疑問も持たずに日焼けマシンの中に横になり)
さあ、焼いたらいっぱい遊びに行こっと! 触手の力を借りて戦っているダークヒロイン
触手を従えている魔女 等をやってみたいのですが
お相手してくださる方はいらっしゃるでしょうか?
詳細は相談で決めて、中文くらいで遊んでみたいです。 こちらは責められるまま、といった展開なのでしょうか? たくさん返信有難う御座います。
追加情報ですが、
♀は受け、触手が攻め
此方は25-35位の年齢を希望です。
NGは食糞などです。
それでも大丈夫でしょうか? >>324
触手が暴走して…という流れなのかな
失礼しました、落ちます ・飼っている触手への栄養補給と自身の性欲処理を兼ねて、お互いに楽しむ
・新たな触手をテイムしようとして失敗し、犯される
等のシチュを考えつきました
♀さんのお好み次第ですが、そちらにも何か案があればお聞かせください 内容のほう、了解です。
こちらはタコ系か植物系の触手生物でいこうと思いますが、いかがでしょうか? >>326
申し訳ありませんでした…
>>327
宜しくお願い致します
一番最初の設定がいいかなと思います。
此方も乗り気で触手と…というのは初めてなので面白そうです >>328
折角読んで頂いたのに申し訳ありません。
タコ系…面白そうなのですが、また機会があったらということで… >>330
いえいえー。また機会があればよろしくお願いします。
それでは落ちますね。 ご指名ありがとうございます
触手の方は思考、会話可能がよろしいでしょうか?
それとも本能だけな感じで、容赦なく攻めるタイプがお好み?
スライム的な軟体生物でいこうかと思っています >>332
会話可能、むしろおしゃべりな感じが好みです。
乱暴な口調でも、丁寧な口調でも、まったりした感じでも大丈夫です。
容姿了解です。
此方に対しては何かご注文ありますか?
とりあえず、なんでも教えて下さい。 了解しました
下等生物な見かけとは違って、人並みに知性を持っているスライム的生物
口はないけど、どこからか声を出している、ファンタジー仕様、と言った感じで
こちらの女性の好みとしては
やせ型よりもムッチリした身体、胸は大きい方が好きです
淫語、潮吹き、可能ならば二穴姦やお漏らし…等ができれば 落ちられたようなので、こちらも落ちます
以下、空き 捕らわれの魔法少女、穴と言う穴を犯してもらえますか 熟れた豊満な身体をした女魔法戦士を人間の尊厳がなくなるまで無様に雌豚調教してくださる方を募集します。
圧倒的な強者に敗れて、狡猾な罠にはめられて、味方に裏切られてなどで問わられ調教され、アヘオホイきしまくって堕とされたいです……
キャラや世界観の対魔忍のイメージです。
詳細はご相談しましょう。 熟れた豊満な身体をした女魔法戦士を人間の尊厳がなくなるまで無様に雌豚調教してくださる方を募集します。
圧倒的な強者に敗れて、狡猾な罠にはめられて、味方に裏切られてなどで触手に手足を縛られて、調教され、アヘオホイきしまくって堕とされたいです……
キャラや世界観の対魔忍のイメージです。
詳細はご相談しましょう。 >>341
対魔忍を詳しく知りませんが、お相手いただけますか?
レイナさんの設定など教えて欲しいです。 >>342
よろしくお願いします。
設定は人間と魔物が共存する近未来のようなイメージで、レイナはその世界で人間に害をなす魔物や人間を討伐する魔法戦士です。
身体に張り付くようなレオタードのようなスーツに肘まであるグローブとブーツを見に纏っています。
3サイズは90/60/89の設定です。 お気に召さなかったでしょうか?
ひき続き>>341にて募集してます。 エッチな触手さんや触手使いさんに身体中を犯されてみたい。
こちらは魔法少女とか、女武闘家とかでやってみたいです。 こんにちは。
興味ありますが、さきにNGなど伺えますか? こんにちは。
NGはグロとスカです。
その他はハード系の責めでも大丈夫です。 切断流血や過度の暴力などですね、解りました。
こちら普段人間に擬態している知性ある触手で、魔法少女相手のシチュ希望なんですが
そちらは何歳くらいの設定でしょう?
あまり爆乳などでない方が嬉しいんですがw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています