【触手】触手に犯される女性たち42人目【じゅぼ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
触手になりきるのもよし、女の子になるのもよし。
★sage進行推奨。荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
★スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の入場、参加、利用を禁止しています。
★大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
・チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
・うp行為は全面的に禁止です。
※前スレ
【触手】触手に犯される女性たち41人目【じゅぼ】
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1487517743/ あっ あっ…気持ちいい…触手様が…恵那の中で…んぁん…
(恵那の中を責め立てる触手、子宮口をズンズンて突きながらも先端から伸びる細い触手か子宮内に入り込み人では与えることの出来ないで快楽を与え続ける)
えっ…あっ…こんなの…ダメっ…全部…見られちゃう…
(いつの間にか恵那を拘束していた鎖は解かれ四肢に巻き付いた触手に持ち上げられ信者の前に触手に犯される身体を見せつけられてしまう)
見ないで…ダメ…こんなの…気持ちいい…
(透明な触手で犯される秘部は奥まで信者に見られてしまう…口ではダメと言いながらも、気持ちいいってもらしてしまう)
はぁはぁ…凄いよ…こんなの知らないの…こんな…気持ちいいこと…
(中に浮いたまま四つん這いにされ口と秘部を犯し続ける触手まるで串刺しにされているようにも見える)
んぁっ あっ あっ…んぁ…
(喘ぐことしか出来ないで恵那だったが自ら快楽を求め身体をくねらせ腰を振る…それに合わせて胸も揺れる)
我々の神は喜んでおられる…なんと言う日だ…
(触手に犯される恵那を見つめながら涙を流し始める信者達…) (恵那を犯しながら触手は白い粘液を分泌して恵那の体はどろどろになっていき)
触手様が達しようとしている。
この瞬間見逃すでないぞ。
(絡みついた触手が恵那をつま先立ちにして秘部と口と胸、さらに体全体を這い回って信者たちの前で輪姦するように犯して)
(恵那は触手の動きに合わせて髪を振り乱し胸を揺らしながら腰を揺すっていて)
おお!光ってる!光ってるぞ。これが触手様の本当のお姿!
(黒や透明だった触手が虹のように色を変えながら光を放ち、先端が一斉に男の形になって恵那の体の方を向いて)
ブシャッーーー
(恵那のからだが破裂するのではないかと思うくらいの大量の粘液を注ぎ込み)
(体全体にも触手の白い粘液が絡みついて)
(恵那の体を支えてた触手がほどけて恵那を床に落とし)
(しばらくすると黒いもやに戻っていく) あっ…ダメ…何も…あっ あっ…考えられないの…気持ちいいこと…んあっ あぅっ…しか…
(身体の隅々まで触手に絡み付かれ余すことなく犯される恵那)
触手様…恵那の中に…中に…全てを…はぁはぁ…お注ぎください…
(光輝き出し限界を迎えそうな触手様に中に一番奥に注いでくださいとお願いしちゃうの)
あっ あっ…イくの…気持ちいくなっちゃう…凄いの…きちゃうよ…んぁっ あっ…あっ ぁあぁっ…
(男の形に変わった無数の触手から噴き出す白くドロドロの粘液で溺れる位にドロドロにされるのと同時に子宮に収まりきらない粘液で子宮を満たされながら達してしまう恵那…その顔は幸せに包まれた様な表情にも見えて)
何故だ神よ…我々を導いてくれるのではないのか…
(黒いもやに戻っていく触手様の姿にざわつく信者達) (黒いもやに変わった触手はしかし消えることはなくざわつく信者の周りに漂い雨のような液体を降らせて)
ん?なんだこれは。
そうか。処女の愛液か!これを我々に恵んで…、ああ、神様。
(信者たちがあがめると黒いもやはまた触手に形を変えて惚けた顔で全裸で変な方向に手足を向けて転がってる恵那に絡みついて)
触手様!処女でないと生け贄にはならないと思っていたのに。
もしかこの娘、伝説の巫女の生まれ変わりか?
何度犯しても処女のままというあの!?
(全身ドロドロに白く汚れてる恵那の体をまた触手が攻め始める)
【パターンが尽きてしまいそう…希望があれば教えてください】
【無理を承知で言うと時間があればシチュ変えて生身で恵那の初めてを奪ってみたいです】
【すごいシチュでしたんで…】 (黒いもやになった触手様をぼーっと見つめる恵那、信者達に恵みを与えている様をただなんとなく見つめ続ける)
触手様…あいつらよりも…恵那を…選んでくださるのですね…嬉しい…
(巫女に選ばれた恵那の身体は何度でも触手様の望むままに再生され初めてを奪われて続ける)
気持ちいいです…もっとご自愛を…
(あどけなさの残っていた顔は妖艶に微笑み信者達を見つめる)
【恵那の全部触手様のものにされちゃいましたね】
【まだ恵那とエッチなことしたいの?】
【時間ならまだ大丈夫だから良いところあったら連れてってくれますか?】 本当ですか!?うれしいです。
あんまり遅くならないようにしますけどどういうことをするか少し話してからにしましょうか。
ホテルに移動しましょう。
ラブホテル『レモン&メロン』118号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1587312034/
このスレからは落ちますね。 【移動先ありがとうございます】
【長時間使用させていただきありがとうごさいました】
【こちらは〆ます】
【空室です】 中文くらいの長さの()描写出来る方で
植物の触手に襲われる設定で募集します。
迷いこんだ女冒険家や召喚に失敗した女魔術師、
村の因習による生贄などやりやすい設定に合わせます。
媚薬効果のある蜜を無理やり飲まされたり全身に塗り込まれ思考を淫乱にされたり
M字に開脚され恥ずかしい体勢で拘束されたまま
連続潮吹きや強制放尿などで水やりを強いるなど
虐め抜いてくれる触手さん募集します。
簡単な容姿は赤い巻き毛の小柄Dカップ
NG 人間の乱入、グロ、流血、苗床化や肉体改造など。
あとは細かい相談など出来れば 女冒険家っていいな 甚振るのにちょうどいい
住民が見てる前で
M字に開脚して恥ずかしい体勢にして悪戯したいな >>649
誰かに見られながらっていうのはやりにくいです…ごめんなさい それじゃ、、おまんこみせられないじゃないか
つまんねーやつ ルーナいないから淫魔ロキが触手の相手してくれるってよ ボクは勇者になる!魔王を倒す!
といきこんで旅に出たんだけど…
触手さんいるかなぁ… ボクは勇者になる!魔王を倒す!
といきこんで旅に出たんだけど…
触手さんいるかなぁ… ヌルヌルして、体の穴に入ろうとする触手生物がお待ちしています。
どんなスタイルと服装ですか? こんばんは
体格は小柄だよ、16歳くらいの体つき
服はあんまし考えてなかったけど軽装鎧かな 森の中で待ち伏せします。
「ふふ、また獲物がやってきた。じっくり楽しませてから、エネルギーを吸い取ってやる」
するするとツタのような触手を数多く垂らしてリルにまとわりつく。 えーと、次のアイテムは…この森の奥か
いかにも魔物が潜んでそうな雰囲気…
(不気味な森をすたすたと突き進む)
(途中、現れた魔物も難なく倒して)
ふぅ… たいぶ来たはずだけど…
(休憩に足を止め近くの倒木に腰かける)
ん…このツタ… いつの間に…っ
(短剣を抜き、絡まったツタを斬ろうとして) フフフ、森の中に足をあのように出して入ってくるとは。手も腕も私のツタでがんじがらめさ。
さあ、太い触手を伸ばすとするか。
(一段と太い触手を伸ばす。ペニスのように先が膨らんで赤黒くなっている)
ほら、おんかの方から胸に入り込むぞ。まだ幼い乳首だな。
(甲冑、下着の下に入り込んで触手が刺激する) くぅ、こいつ、斬っても斬っても次々と… うぁあ!?
(あまりに多すぎる数、先手を取られ不自由な剣捌きでは追い付かず、)
くそ…ぉ… 体…動けない… ひぁ!?
(鎧の隙間から胸に触手が絡み…)
あ、あ、あ… やめ…ろ…
ボクから…離れろ… くくく。もがけばもがくほど細い触手が手足に絡みついて動けなくなる。
ほら、きれいなお胸はどんな感じかな。乳首が立ってきたような。
先から透明な汁を出す太い触手でこすってあげよう。
気持ちいいだろ? 【ごめんなさい、何がダメとかじゃないんだけど、ちょっとノリきれない感じ…】
【ホントごめんなさい、落ちます】
【お声かけありがとうございましたです】 触手は経験不足なのですみませんでした。
こちらこそ期待外れでごめんなさい。
むずかしい。おちます。 ううん、こちらこそごめんなさい…
またこんどー
落ち 触手やスライム状の魔物と相棒みたいな関係にある魔法少女や冒険者の女性を募集してみます。
コスチュームや武器防具に変形する触手とか、お供のマスコットめいた生物、疲労を回復して老廃物を食べてくれるスライムとかでお相手してみたいです。 魔法少女が敵地に侵入したら触手モンスターに遭遇し
監視モニターの前で痴態を晒してしまう敗北シチュで募集
NG スカグロ、行為中での人間の乱入、短文描写なし
詳細な設定は相談で こちらが触手役ということでいいですよね。やってみたいです。 >>678
はい、ありがとうございます。
どのような触手か教えてもらっていいですか?
こちらの容姿は胸はDカップ、大きな魔女帽子に
白レオタードにミニスカートがついたぴっちりとしたコスチュームになります。 何本も出てきて形を変えながらロゼッタちゃんを犯すというのを考えてましたがいかがでしょうか?
男の形はもちろん舌の形とか筆のように細かく枝分かれしてるのとかで敏感なところを攻めてみたいです。
コスチュームはいきなり脱がさないで中に侵入して外から触手の動きが見えるなどもしてみたいです。
監視モニターを見ている側の描写はした方がいいですか?それはお任せした方がいいですか? 触手の形状了解しました。
監視モニター側の反応は書く負担を増やしてしまうと思うので大丈夫です。
監視モニターに無理やり恥部を近付けさせてこちらで恥ずかしがる、みたいな流れにしてくれれば。
たくさんの触手で乳首責めやクリ責めで強制潮吹きなどもして最後は自分からねだる感じにしたいなと思いますが
他に希望シチュはありますでしょうか? じわじわ攻めて女の子が感じてくれるようなシチュが好きなので応募してよかったです。
大スカとか暴力的なのはNGです。
書き出しはお願いした方がいいですか?こちらからやってみてもいいですよ。 >>682
ありがとうございます。
では簡単に敵地に侵入し触手と遭遇するところから書き出してみますのでもう暫くお待ちください。 ここがダークモンスターの本拠地ね…
ここを叩けばこの戦いも終わる…!
(薄暗く禍々しい雰囲気の地下道を進むその場に似つかわしくない可愛らしいデザインのコスチュームを身にまとう魔法少女
勇ましい表情で地下道を抜けた先には広い空間の中心に禍々しい触手のモンスターが待ち構えており思わず顔をひきつらせ)
最初からボス級…!
でも、絶対に負けないんだから!たあ!!
(触手に向かって走り出し炎を纏った脚で飛び蹴りを食らわせ) (ロゼッタがそのエリアに足を踏み入れると全身から禍々しい触手を延ばしたモンスター)
(可愛らしいコスチュームを着てりりしい顔のロゼッタの前に立ちはだかり触手を延ばしていくが)
ぐふぅ。うがぁーーー!
(跳び蹴りを食らい火で焼かれモンスターは苦しみ出す)
(しかし音もなく忍び寄った別触手がモンスターの反撃に備えて踏ん張ってるロゼッタの両足に巻き付いていく)
【()ばっかりになってしまいました。モンスターは人語をしゃべる設定の方がやりやすいですか?】 よし、入った……?!
くっ!?足が……離れろ!
(確かな感触と焦げた臭いで先制攻撃が決まったと確信したが
飛び蹴り後の着地で大股で開いたままの脚に絡まる触手に自由を奪われてしまい)
(そうですね、多少会話できた方がやりやすいのでお願いします。) かかったな。おまえみたいな駆け出しはあしらいやすくて助かるよ。
(足に絡みついた触手はうねうねとロゼッタの体を上っていきかわいいコスチュームの上から胴体にも巻き付いていき)
(触手をはがそうとして無防備になった腕にも絡んで首にも巻き付いて)
このまま締めれば終わりだがそれでは面白くない。楽しまさせてもらうか。
(首に巻き付いた2本触手の先端が舌の形になって粘液を分泌しながらロゼッタの首筋から耳たぶ、それに顔を這い回って)
(唇に当たるとこじ開けるように動いてロゼッタの口の中に交互に侵入していく)
触手に攻められるのは初めてか?
(胴体に巻き付いた触手はレオタード状のコスチュームの上に大きめに盛り上がった胸には)
(先端が細く枝分かれした触手が何かを探すように動き回る) く、うぅぅ…!?
た、楽しむ、ですって…?
ひッあぁ…!?き、気持ち悪い…!やめ…!
んぐ、ふっううぅ…!
(全身の動きを封じられた上に首に這う生あたたかく粘着質な感触に嫌悪感で顔を歪め
口内に無理矢理侵入した触手を追い出そうと顎や舌、歯を立て)
ぐ、ふぅう…ッ!
(体がもがくたびにぷるぷると震える二つの乳房の近くを
同じく二つの触手が追うように動くのを見て嫌な予感がして身をよじりその枝分かれ触手から逃れようと動かすが
逆にぷるん、ぷるん、と揺れる豊かな乳房が存在をアピールするようになってしまい) まだ逃げようとするか。こういうやつに限って一度覚えるともう戻れなくなるからな。
(口の中に入った触手を噛まれてもダメージを受けておらず、それどころか形が男の形に変わって)
(首に巻き付いた触手がロゼッタの頭を前後に動かして口に入った触手を唇でしごくように動かさせる)
(もだえて揺れる乳房の上を触手が這い回ると小さく盛り上がったところを見つけて)
(舌のような形状に変わって両胸を攻める)
(両足の間には太い触手が入り込んで)
(肉のような質感でごつごつとしたでっぱりがある竿の部分がこすれるように前後に動いている)
その防具、なかなかいいもののようだな。
でもこうすれば…
(細い触手が何本かレオタードの襟元から中に侵入して、入ると太くなってロゼッタの体の上を直接這い回り始め)
(コスチュームには触手が動き回る様子が浮き出ている)
(中に入った触手の2本は胸をせめて、もう一本はおへそのあたりからゆっくりと下に降りていき竿がこすれてる股間を目指している) んんッ!?
うぶ、うんんんぅ…!?
(口内に侵入した触手が舌から喉に向かって行き来する、固定された首を前後に動かされ
涙を滲ませ鼻と唇から体液を溢れ出させながら口が僅かな隙間から酸素を求めて触手に吸い付き)
く、うくぅっ!
ふ、んうぅ…ッ?!
(丈夫なコスチュームの布地越しに乳首に当たる部分を責める触手の動きに
直接的な刺激は防がれているが焦れるような感触に身を捩らせていると
スカートの下の太ももの間を前後に動く触手の感触に嫌悪感を露にしその動きを止めようと
太ももに力を込めれば何故か腰にぞくり、と悪寒のようなものが走り)
はあっ…ひっ?!ひゃ、ひゃめろぉ…!!
はいっへ、くるなぁ…あっあぁ!?
(レオタードの内部に侵入する触手が太くなりぷるぷると震える悪柔らかな双丘の内部で密かに乳頭は丸く凝り固まりそこに触手が触れるだけで声をあげ
前後に動く竿触手を押し付けられた臍の下の秘部は愛液の染みを作っているのに侵入した触手によって暴かれ) どうした?声が変わってきたぞ。
もっとなのか。そうか。しょうがないな。
(股間をこすってた触手がどくとコスチュームが濡れてロゼッタの股間に張り付いていて)
(おへそのところまで降りてった触手はそこで2つに割れてコスチュームの右側と左側から出ていって)
(それぞれの先端がコスチュームが張り付いたところを動き回り、食い込ませていくと)
(ロゼッタの女の部分の形がくっきりと浮かび上がってくる)
なかなか丈夫な防具じゃないか。でもこうすれば…
(さんざん着衣のまま辱めてからレオタードの食い込んだクロッチに触手が巻き付いて横に動くと)
これでおまえも無防備だ。
(しっとりと濡れた股間がさらけだされ、そこに舌状の触手が2本殺到してクリトリスから割れ目までロゼッタがおかしくなるほど動き回る)
(両足首にも触手がからみついて、がに股になったロゼッタの足を先端だけ閉じて)
(そこに触手モンスターの股間から生えたひときわ太い触手を挟み込む) はぁあッ!?!
イヤッいやぁああ!?そんなとこ触らないで!
やめっやめてぇ!おかしくなるっ!やだやだぁああ!!
(粘液と自身の愛液で濡れた股部分を強調するように貼り付いたクロッチ部分は紐のように割れ目に食い込み
触手にずらされ剥き出しになるピンク色の濡れた膣口とクリががに股で開かれているせいでぱっくりと無防備に晒され
柔らかな肉のような触手で左右から舐め回される責め苦に身を仰け反らせ触手が絡み付く乳房を揺らしながら嬌声を上げ愛液が溢れ出していきクリはぷっくりと膨れ始め
触手モンスターの極太触手を足裏に挟み込むように固定されるとこれ以上動かせぬようぐりぐりと足裏が動き始め) これはいやなのか?だったらこうするのはどうだ?
(舌の形をした触手の先端が細かく分かれて)
(ロゼッタの割れ目を開くもの、クリトリスに巻き付くもの、肉襞1本1本にまとわりつくもの)
(愛液が蜜壺からあふれるまで攻め続け)
もっと欲しそうだ。このくらい太い方がよさそうだ。
(足裏でしごかれてる触手がロゼッタの股間に当たり)
(ぬめぬめした粘液とロゼッタの愛液を混ぜながら上下に動いて)
(モンスターの腰が前に動くと触手の先端がロゼッタの中に埋め込まれ)
(ぬちょっという音とともにずぶずぶと挿入されていく) ごめんなさい、大変いいところなのですがウトウトしてしまい睡魔が…
寝落ちしてご迷惑かけてしまうと思いますので申し訳ありませんが、この辺りで落ちます。
短い間でしたが責め方が上手で楽しかったです。
また機会があればよろしくお願いします。
落ちます。 こちらもそろそろやばかったです。
触手になりきれなかったかもしれないですが楽しかったです。
また出会えたらよろしくお願いしますね。
落ちます。 触手やスライム状の魔物に寄生されてる、もしくは相棒みたいな関係にある魔法少女や冒険者の女性を募集してみます。
コスチュームや武器防具に変形する触手とか、お供のマスコットめいた怪生物、回復能力持ちのスライムとかでお相手してみたいです。 【まだいらっしゃいますでしょうか…?
よろしければお相手お願いしたいです。コスチューム状の触手と魔法少女って感じで…】 >>706
ありがとうございます、よろしくお願いします
こちらはまだ子供な12,3歳くらいの魔法少女で、身体つきも年相応な感じでお願いしたいんですけど、いいですか? >>707
はい、大丈夫です。
寄生して無理矢理戦わされてるような感じと相棒みたいに信頼関係がある感じだと、どちらがよろしいですか? 信頼関係のある相棒、みたいな感じでお願いしたいです
イヤイヤだけど、戦術上仕方なく、そちらの触手でイタズラされて…、でもしっかり感じちゃってて…、みたいなのだと嬉しいです…
ちょっと違うなって感じだったら教えてください 了解です!
それでは力を使ったあとは発情してしまうような設定にして、事件を解決したあと人気のない場所で火照った身体を静めてあげるのはどうでしょう? ありがとうございます、そのシチュで、ぜひお願いします
その他ご希望あれば、お応えしますので… コスチュームはどんな感じがよろしいですか?
こちらはクラゲとタコを足して割ったみたいな感じの生物でいこうと思うので、薄い半透明の膜で出来たレースやフリル増し増しの可愛い感じがいいかなーと思っていますが… ごめんなさい…、シチュは好みだったんですけど、始まるまでに30分以上かかっちゃうのは、ちょっとスローすぎて…
すみませんが時間がかかりそうなので、落ちさせてもらいます… 相棒や使い魔などの触手に3穴ねっちりと犯されたいです。
触手さんは喋れる設定だと嬉しいです。
NGは過度のスカや爆乳設定です。
設定はお話しして決められればと思います。 >>715
ビホルダーとかゲイザー的な、目玉に触手の生えた感じの奴でお相手してみたいです。 >>716
こんばんは、目玉のある触手さんですね。
面白そうですね、是非お相手をお願い致します。
こちらへのご希望等有れば教えてください。 そちらは魔法使い系の職で、こちらは普段は杖に偽装している…とかどうでしょうか。
自分をうまく使いこなせない駆け出し魔術師さんにお仕置き…みたいな感じでしてみたいですね。 了解です。
此方は、黒魔術師になろうと奮闘している駆け出し魔術師。体格はスレンダーで胸は大きめorちょいぽちゃにしようかと思います。
お好きな体格があったら教えて下さい。
一応、黒魔術士になる過程で非処女と言う感じにしたいです。 了解です。
胸は大きめかつちょいぽちゃで汗っかきとかだと個人的に好みですね。
こちらは普段は目玉の装飾をあしらった杖、本当の姿はスイカほどの大目玉に触手がうぞうぞ生えていて、任意に触手の先端にも目玉や口を作れるということでお願いします。 汗っかきですか…了解ですよ。
中々、おぞましい外見ですねw
むしろ歓迎です!
良ければ、此方はボクっ娘にしようかと思うのですが大丈夫でしょうか?
もし良ければ簡単に書き出します。 ボクっ子、いいですね…
それでは書き出しお待ちしています! はぇ…疲れた…
(旅先であてがわれた部屋に入るなり、ドアを背にして座り込む)
暑…
(黒魔術士っぽいからと買ったマントは生地が厚く、今日の陽気では肌に張り付く)
(マントをぞんざいに脱ぎ捨て、ひんやりした床に倒れる)
(身の丈ほどある杖は、自分には過ぎた代物で強力だが、勝手に魔力を吸っていかれる)
オフタルモ…君…もう少し手加減してくれないかな?
このままじゃ共倒れになるよ?
(さっくり書きましたが
宜しくお願い致します。
この後は一人称ボクでいきますね) ヒヒ、そうなればまた新しい使い手を探すだけのことよ。
この程度の魔力消費でだらしない。百年ぶりの使い手がこんなヒヨッコとはの。
(カラン、と投げ出された杖がひとりでに宙に浮く)
(装飾と思われた目玉がみるみる肥大化し、杖の部分がにゅるにゅると蠢いて触手の束になりほどけていく)
いつまでそうしているつもりだ。
子豚のようにゴロゴロしおって、少しお仕置きが必要のようだな?
(ぎょろりと目玉が床のセダムを見下ろし、怪しげな光を帯びる) 世知辛いな〜
君、あの沼地で朽ちかかってたくせに
(みるみる内に悍しい姿になった杖には見向きもせずに、溜息をつく)
今お風呂に入るよ
汗でベトベトだ…
(白いサテンのロングワンピースも肌にぴったりと張り付いている)
まったく…子豚だのなんだのと毎回詰ってくるけど
今の君の主人は僕だって忘れないで欲しいね
(光を帯びた目玉に、ややびくりとするも強がりを言う)
君の方が年長で偉いって言うなら、僕に合わせるくらいして欲しいんだけど? 主人面はファイアボールくらい自力で出せるようになってからしてほしいものだな。
ほれ、さっさと…
(ギロ、と目玉が光ると、セダムの体が意思とは関係なく立ち上がる)
この程度の魔眼に抵抗もできずに主人とは笑わせる。
そろそろ立場というものをその身に叩き込んでやるとしようか…
(金縛り状態の体に触手を伸ばし、服の中に忍び込んで汗ばむ肌を舐めるように這い回す) ぐぬぬ
すみません
家族が起きてきました。一旦落ちます
有難う御座いました ゲイザーとかビホルダー的な、大きな目玉に触手がうぞうぞ生えてる感じのモンスターで募集します。
触手の先に小さな目玉や口を作ることもでき、視線による金縛りや魅了などの魔力も持っています。
詳しい内容はお相手様と相談で決めたいと思っております。 >>729
再募集します。
レアアイテムと思った杖やアミュレットが魔物の擬態だったとか、使い魔を召喚しようとして手に負えない相手を呼んでしまったとかで考えてます。 >>731
面白そうな触手シチュに興味をひかれましたが、ふたなり女子って大丈夫でしょうか? しまった、寝てました…
>>732さん、申し訳ありません。
落ちます。 気高い騎士(魔法少女)たちを負かせてチンポ狂いにしてみたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています