【雑談】私の部屋へようこそ♪ 277戸目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、皆さんが自由に使える自分の部屋です。
友達・仲間とお喋りするなり、恋人を招待して愛を確かめあったり…
自分の家と思って、くつろいでお使いください。
sage進行推奨です。
(; .`д.´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`.д´. ;)
※18歳未満の利用は禁止です。
※外部誘導(チャットなど)・個人情報晒し(メアドや電話番号など)は禁止です。
現実での出会いに繋がる可能性がある一切の行為は、禁止されています。
※このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
※950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
※ルールだけでなくマナーにも配慮して楽しく利用しましょう。
★前スレが終了、またはdat落ちするまで入居はご遠慮ください。
前スレ
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 276戸目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1538841099/ >>572
おまんこ濡れてるでしょ?
オナニーしたくて我慢できないって言えよ はい、くりで、いっちゃいます
中も、ときどきいじっちゃいます
声は、そうですね、出ちゃうこともあります
わざと出しちゃうことも… はい…
濡れちゃってます
おなにーしたくて我慢できない、です
恥ずかしい… りるさんみたいなタイプは結構大胆な事しちゃうイメージあるんだよな…
四つん這いになってベロベロ舐められるの好きじゃない?
恥ずかしいと言いながらアナルまでベロベロ舐められて…感じちゃうような…
やっぱり…妄想でオナニーしちゃった?
そん時は怖かったけど、何回かその妄想でおなったんだね?
やっぱ、りるさん…いやらしいね…お仕置きでお尻がっちり掴んでベロベロ舐めてあげたくなるよ…
やっぱり…飲んでって言われたからでしょ?
りるさんのフェラは手を使って扱きながら? クリトリスでイくんだね…中もいじって超え出すんだ…
オナニーしたいの…?まだ弄ったらダメだよ…
分かってて遊んでるんだから… そうなんですか?
もっと派手なタイプの子の方がエッチなんじゃないですか?
四つん這いって、すごい恥ずかしいです…
恥ずかしくて…そうですね、すごく感じちゃいます
お尻は、まだ、経験ないですよ…
妄想しちゃいました
そうなんです、そのときはほんとに、怖かったのに、妄想だと、すごく興奮しちゃって
お仕置き…恥ずかしいですよお
精液、変な味だし、嫌だったけど…お願いされたらいつも飲んじゃってました
手を使ったり、使っちゃダメって言われたり、おっぱいで挟んだりとか…
あ……ごめんなさい、ちよっといじっちゃいました… 派手な子がエッチなわけじゃないよ。
りるさんみたいに大人しそうな雰囲気の子の方がいやらしいよ。
実際、りるはスケベだよね…
恥ずかしい格好させられて、りるでシコシコされても嬉しいでしょ?おかずにされて喜ぶよね?
やっぱりね…妄想だともっとぐちょぐちょにされて遊ばれたいって思うんだよね…?
今日は俺がりるで遊んでるんだよ…
りるでおなってもらいたいでしょ?
弄るんだったら、鏡の前で足開いていじってみなよ…俺に見られてるの想像して。
みてもらいたいでしょ? りるが弄ってると思ってたよ…
オナニーしたくてここに来たんだよね?
りるの目を見ながら舐められてるの想像してみなよ…動かないように太ももがっちり掴まれて舌先でクリトリスチロチロ舐められてるの想像して そうなんですね…
わたしすけべ…ですよね
恥ずかしい格好…はい、そうです
えっちな姿見られて、気持ちよくなってもらえたら、喜んじゃいます
妄想だと…すごいこと、されちゃいます
電車の中で、たくさん気持ちいいことされたりとか
凄いこと想像しちゃいます
はい…
りるで、あそんでください
りるでおなってほしいです
鏡、持ってきました
ずぼん脱いじゃいました
下着だけで、足広げて、濡れてるの…しみができてます 勝手にいじってごめんなさい
はい…
おなにーしたくて、来ました
智也さんが、わたしのあそこに…
腰が勝手に動いちゃうよお 普段はそんな風に見せないのに、実は痴漢されてる妄想でオナニーする変態なんだね…
りるは変態なんだよね?
シミができてるとこなぞりながら、りるは変態だって言いなよ…変態でゴメンなさいって…
早く脱いで直接触りたいんでしょ? >>582
勝手にまんこ弄るんなんて…りるがこんなにいやらしい女だと思わなかったよ…
しかも、シミまでつくって…
俺にしゃぶりつかれてるの想像しなよ…いつもいやらしい妄想しておなってるんだよね…?
しゃぶりつかれて腰動かして…俺の頭抑えつけて…いやらしい声出すんだよね? はい…
痴漢されて、電車の中で、たくさん気持ちいいことされちゃうんです
スカートめくられて、パンツ下ろされて、あそこ丸見えにされて…
上も、ボタン外されて、おっぱい見られちゃうんです
そんな格好にされて、いかされちゃう妄想…
こんなの、変態ですね
りるは、変態です
変態でごめんなさい
気持ちいいよお
パンツの上からなのに、すごいきもちいいです
脱いでもいいんですか? 勝手にいじって、こんなにいやらしい子で、ごめんなさい
しみまで、できちゃって、ごめんなさい…
いやらしい妄想してます
変態です
智也さんにしゃぶりつかれちゃう
やらしー声出ちゃいます >>585
いやらしい格好させられた方が興奮していっぱい濡らしちゃうんだよね?
今度から、エッチな事嫌いじゃないとか嘘つかないで、オナニーしたくてここに来た変態なんですってちゃんと言うんだよ…
脱いで足広げて見せてみなよ…りるのいやらしいまんこ…ちゃんとクリトリス舐めてもらえるように開いて見せるんだよ…
鏡の前で変態な格好自分で見てみなよ… はい…
いやらしいの好きです
えっちなこと好きです
おなにーしたくてここに来た変態…です
パンツ脱ぎました
凄い濡れてます
鏡に全部写ってます
恥ずかしいよお
えっちだよー >>586
明日、そのシミのついた下着履いて出かけなよ……いやらしい匂いがして痴漢してもらえるかもよ…
今日はりるのいやらしい格好おかずにされちゃうんだよ…嬉しいよね…?
私でザーメンいっぱい出して下さいって感じ言いながら、クリトリス撫でてみなよ…
ヌルヌルしてて気持ちいいよね? >>588
自分でいやらしいお汁のついたクリトリス…指先で円を描くように撫でてみなよ…
指に付いたお汁いっぱいしゃぶって…またクリトリス撫でてみなよ…
ちゃんと鏡に映った自分を見ながらだよ… え…そんな、恥ずかしいですよお
痴漢…
えっちな匂い…
りるで、ざーめん、いっぱい出して、ください
くり気持ちいいよお >>591
りるが変態だから、さっきからちんぽから我慢汁出てきてるよ…恥ずかしい事させられてまんこぐちょぐちょにするのに…?
りる、どこにザーメン欲しい…?ザーメン出してもらいたいだろ…? 恥ずかしいこと、させられて、おまんこ…ぐちょぐちょになります
痴漢、されたいです
智也さんの、ザーメン…
智也さんの好きなところに、出してほしいです
お口でも、顔でも、おっぱいでも…おまんこの中でも…
りるは、どこに出されても、喜んじゃいます >>593
りる、まんこ汁付いた指しゃぶった?
どんな味するか言いなよ…
クリトリス剥き出しにして、円を描くように撫でてから小刻みに刺激してみなよ…イっちゃうかもな…
ちゃんと鏡の 見ながらやるんだよ…
ザーメンはりるにぶっかけてやるから…ぶっかけてもらったらちゃんと舐めるんだよ… >>593
りる、痴漢されたいんだぁ…ほんと変態だな…クリいきさせた後、ちんぽ突っ込んでやりたいよ…
胸も鷲掴みされながら激しく突いてもらいたいんだよね… おまんこの汁…しょっぱいさくて、ちょっと、つんってした匂いがします
恥ずかしい…
あ、ああ、くり、すごい気持ちいいです
鏡見ながら、するの、すごいやらしいよお ぶっかけてください…
智也さんのザーメン…いっぱいかけられたいです
痴漢、いま、すごく妄想しちゃってます
高校生のわたしが、痴漢されてるの
痴漢されてクリで、いかされちゃう
いったあと、おちんちんも…
いれららちゃう
すごいよお
制服ボタンはずされておっぱいもされちゃう
みられちゃう
すごいよお りるのまんこ汁美味しそうだな…ベロベロに舐めてあげたいわ…吸い付いたり、チロチロ舐めたらすぐイっちゃいそうだな…
指も入れてみなよ…中指入れて入り口擦って見せてよ…ぐちょぐちょなんだからすぐ入るよね…?
その後、2本指入れてぬちょぬちょ音立ていじってみなよ… やらしいよ、や、すごいきもちいいです
おまんこもきもちいいです
すごいよ
いっちゃいよお >>597
ドクドク濃いザーメンぶっかけてあげるよ…
さっきから、りるのまんこに突っ込みたくてシコシコしてるよ…まんこにちんぽ出し入れしたくて…
太い指で掻き回されてイかされて…その後、勃起ちんぽでクリトリス擦られて…
その後、ぬっぷり差し込まれて
りるのおっぱいを荒々しく揉まれながら、激しく身体が大きく揺れるほど突かれるんだよ…
声我慢できなくて…いっぱいいやらしい声出させてやるよ… >>599
イきなよ…ほら、イきなっ…いやらしい声出していくだろ…っ…
おまんこ掻き回されてるぞ…ぐちょぐちょいやらしい音立てながら…
自分のいやらしいイき顔見ながらイきなよ… 智也さんのざーまん、いっぱいください
おっぱいもきもちいいよお
いっちゃいます
いく、いくあう >>602
いっぱい出してあげるよ…舌出して下さいって言いなよ…
りる、いやらしい顔して…いっぱいぶっかけてやるよ…
あっ…イきそう…っ…うっ…いく…っ…
あー、、 いっちゃいましたー
すごかったです
きもちよくて、くたくたです
智也さんの言葉がすごいえっだったの… いけた?
気持ち良くいけたなら良かったよ。
今日はぐっすり寝ていやらしい夢でも見なよ(笑)
おやすみなさい。
以下空室 えっちだった…です!
はあい
長い時間ありがとうございました
おやすみなさい イき落ちしたと思ったよ。
気持ち良かった?
俺がエッチなのはあるけど、りるも相当なスケベだよ…騙された(笑) >>609
俊文様と使わせていただきます。
。。こんこんこんこん。
(ブザーがなるはずがならなくて仕方なくノックしてみた)
。。。こんこんこんこん さあ、どうぞどうぞ!
(呼び出しブザーはならなかったが玄関の気配に気づいてミニ猫かにゃを部屋へ招き入れ、
座り心地の良い大型の座布団に座らせて、アンシャンテのマークが入った紙袋から、
マスターにお願いして取り寄せてもらった『壱岐っ〇』のお湯割りが入っているカップを二つ取り出し)
先ずは、遠慮なく召し上がれ!
(と、ソワソワしながらもお行儀良く待っているミニ猫かにゃに勧める)
改めまして、こんばんは!
ブザーが鳴らなかったんですね… 今度、管理会社にクレームを入れておきます
(エアコンの設定温度を少し高めに調節しながら)
いやはや、先週は「春本番」どころか「初夏」の陽気だったのに、昨日から今日にかけてのこの寒さ…
勿論、真冬の寒さとは厳しさが違いますが、それにしてもファンヒーター無しでは凌げない寒さにこんなタイミングで見舞われるとは…
こちらの方は今日は一日中冷たい雨でしたが、内陸や標高の高い所では雪になっていて、車のスリップ事故や立ち往生が多発しました
私の車のエアコンは壊れたままwなので、暖房がてら(曇り止めの措置として)熱風でフロントガラスを温めながら運転しました
かにゃの方は寒さや冷たい雨による交通の障害や生活上の被害など有りませんでしたか?
ところで、かにゃのお家は電気とガスを纏めたりしていますか?
良くテレビCMでやっている「今契約している電力会社(ガス会社)と提携しているガス会社(電力会社)に変えると、割引が受けられる」というあれですw
私は一昨年このキャンペーンに乗っかってガス会社を変えたのですが、
その会社がとんでもないボンクラ(切替工事が遅い&顧客名簿の管理が全然出来ていない)だったので、
めんどくさい手続きが必要でしたが、元のガス会社に戻しましたw
次のデートは17(次の水)で良いかにゃ? こんばんはにゃ。
にゃは。。
ちょっと猫ににゃるのが早かったのにゃ。
このマンションはペット可にゃの?
こっちの島では特にこまったことはにゃいですよ。
む。。ちょっと待つにゃ。
ミケさんがお外に出てたらしいにゃ。
ちゃんと中に入れましたにゃ。
〇州電力がしつこかったので、エコ電ってやつを導入したにゃ。。
にゃんかイメージと違うのにゃ。
事前の話では、風呂に貯め水がおkにゃ。
だったのが、実際には、ばい菌が繁殖しててNGにゃの。
スタンプトントンにゃ。
4月17日ですにゃ。
おkですにゃ。 (何時ものように愛らしい身振り手振りを交えながらお返事をしてくれるミニ猫かにゃの言葉を聞き)
今となっては「かにゃの真(本来)の姿」が「人間姿」なのか「ミニ猫の姿」なのか判然としなくなってしまっていますが、
かにゃは「ペット」ではなくて「パートナー」ですし、いざとなったらすぐに人間の姿になってくれるから全然問題無しです!w
ならば、
管理会社には「バリアフリー化の一環として、低い位置にもう一個ドアブザー(チャイム)を増設して欲しい」と申し入れておきますw
かにゃの方に寒さと荒天の被害が無くて、本当に安心しました!
そうか… 電力会社の当初の説明と実際とが違っていたんですね…
事を大袈裟にするつもりは有りませんが、
今度、その『エコ電』の導入によって「本当に電気料金が得になっている(生活が便利になっている)のかどうか」を試算してみると良いと思います
今は競争が激しいですから、ネットで評判などをじっくり調べてみて、もっと良いプランや電力会社に替える…というのも一案です
では、今夜はこの辺でお休みなさいにしましょうか
今夜から数日間は特に寝冷えにご注意です さて 寝ます。ありがとうございました。ではおやすみなさいませ
(Zzzzzzzzz) (うつらうつらしているミニ猫かにゃを優しく抱っこして、大急ぎでネットの世界へと帰っていきながら)
17日を楽しみにしていますよ!
私のかにゃ、お休みなさい…
以下、空いています ただいまー
ってゆりがおかえりーって言ってくれるの良いねw幸せすぎる感じw
今日のは部署の飲み会だからねー形式的なトコもあったから、普通かな。
昨日は同期飲みだったからもうやりたい放題でw
ゆりは今日お出かけしてたの?
体調のほうは大丈夫かな? ふふw
こっちが照れちゃう…ww
そっかそっか。
じゃあお疲れ様かな?
やりたい放題…w
それはそれで怖い…ww
うん、前の職場の人とご飯食べてカラオケ行ってきたw
たまにお腹痛いくらいで落ち着いたよー。
心配してくれてありがとね。 お疲れ様だけど、ゆりに会えたから疲れてるの忘れちゃうw
まあまあ、男子の飲み会は中学生みたいなノリになっちゃうのでw
ゆりは女子だけで飲み会ってする?
カラオケいいなー俺も行きたい。昨日行けばよかったー。
ゆりは何歌うの?
心配するよー
だってゆりは大事な彼女だもん。
(ゆりが座ってる後ろから優しく抱いてキュッと体をくっつける) じゃあいっぱい淳志さん癒してあげるー笑
(後ろから抱きしめてくれる淳志さんの頬にキス)
んー。
内緒…笑
私は基本足もないし、仲良い友達近場にいないからあんま飲まないなー。
泊まり行っても少し飲むくらいかな。
すぐ眠くなっちゃうからあんま飲まないw
ありがとー。
ステキな彼氏さんだー。 えー、癒してくれるー?
いっぱいチューして癒してくれる?w
(ゆりと頬にキスのし合いみたいになってちゅっちゅする)
内緒すか!?w
そうなんだね、俺もね結構早く眠くなっちゃうw
店で寝てツレに怒られたこともたまにw
あっ、間違えた。
可愛いお嫁さん、だった!w いいよーw
(淳志さんの方を向いて座ってイチャイチャ)
ただのオタクなのー笑
寝ちゃったことはないなー笑
眠そう、とは言われるけどw
でも眠くなるだけなんだよね、みんながほろ酔いでケラケラしてるときに1人普通とか…笑
ふっ…ww
じゃあ素敵な旦那さま…だね!w んー…もぅ…めちゃ可愛い…ゆり好きぃ
(唇合わせて何度もチュッ…)
ね、舌出して?(レロレロってじゃれるみたいにして)
俺も隠れオタだよwガッツリじゃないけどw
お酒でアゲアゲになる人とそうでない人いるからねーそれはまあ自由ですよ
あんなお酒の場なんて何してても。
やったw
あなた…とか呼ばれちゃうかなw ん…ちゅっ…こう…?
(べー…と舌を出して淳志さんの舌と絡めてピチャピチャと音がする)
隠れなのw
私わりとガチだけど、ジャニとかで誤魔化せるw
ねー。
ま、カクテル系しか飲めないんだけどw
ふふw
えっちの時とかどっちがいいのー?w んっ…それ…
(舌と舌が絡むようにぬるぬる動いては唇を塞いだり、上唇と下唇をはむはむしたり)
隠れ隠れw家だけで少しコソコソ聞いてたりとかねw
ガチなんだ、すっごい興味あるw
飲みやすいもんね、カクテル俺も好きー
んーと、えっちのときはね名前がいいな
そろそろさん付けしない呼び方もされたいなーとか、あだ名とかw ん…んん…はふ…///
淳志さんとのちゅー、ほんと…えっちだ///
(時折視線も絡めながら深いキスに夢中)
なるほどw
女性向けコンテンツばっかりだから知らないと思うし、知らなくていいと思うwww
ねー。
アルコールの味あんまり好きじゃないんだよね…w
呼び捨て…。
淳志…?
それともあっくん?w はぁ…ぁふ…
(口を少し離すと2人の舌から唾液がテローッと垂れて)
我慢できなくなってきちゃいそう…
女性向けかぁ…じゃ男子が見ない聞かない系のやつかな。
飲み物は何が好き?甘い系の飲み物とか好きそうだよね。
両方イイ…w
ゆりの好きな方でw んっ…時間も時間だから…お口でしてあげようか…?///
(言いながら淳志さんの手を下着をつけていない自身の胸に誘う)
そうだね〜。
声優オタクでもあるからわりと私はガチ…。
一番好きなのはカルアミルクかなー?
じゃあ、その時の気分で呼ぶね…w うん…お口してほし…
(嬉しそうにベルト外してチャック下ろして)
触って…いいの?服の中でおっぱい触っていい?
声優オタなんだね、そんなゆりの耳元でイケボでいっぱい囁いてみたいw
うん、楽しみにしてるね。
今夜は何時くらいまでにする? ん…いいよぉ…///
胸でもしてあげるよ…。
そこまで大きくないけど…。
(上のシャツを脱ぎ、あっくんにちゅーしながら出てきたソレに手を這わせる)
あっくん、おっきくなってるよ…
ちゅっ…ちゅぱっ…ちゅうっ…
私のイケボ判断は厳しいぞぉ?ww
んー…12時過ぎて切りが良いところでって感じかな…。 おっぱいでもしてほし…ぃ
ぁ…(お口に包まれてく自分のものを見ながら目を細めて感じる)
だって…我慢してたから…ぁ…っ
(音を立てられるとおちんちんがぴくんぴくん跳ねて喜んでる)
あっくん呼びイイねw
ゆりってあだ名とかどんな感じかな、呼んでみたいw
イケボ認定もらえるようにがんばるw
わかったー、もう寝なきゃってなってたら言ってね。 んちゅ…ちゅ…むにゅっ…
もう少し我慢してね…終わったら、いっぱいシよ…?///
(胸で挟みながら先端にキス、胸でむにむにとおちんちんを扱きながら時折、乳首でおちんちんを刺激する
)
よかったw
ゆりは難しいよね…w
わかったー! っ…あっ…あっ…ゆりっ…んっ
(一生懸命胸とお口でシテくれる快感に溺れるみたいに感じて我慢汁を漏らしていく)
(パイズリフェラをしてもらいながらゆりのおっぱいと乳首を手のひらと指で触り
ゆりの体を求めて刺激してやる)
(終わったらいっぱいしよ、の言葉にお口に包まれてる感じがおまんこの中みたく感じてくる)
難しいかな、なんかいいあだ名ないかなぁ ふんぅっん…ちゅ…ちゅぱっ…
(お口いっぱいにあっくんのおちんちんを頬張りながら気持ち良くなってくれてるのが嬉しくて一生懸命舐める)
んちゅ、ちゅぱ…じゅるっ…ちゅうっ…
早くあっくんとえっちしたいよぉ…お風呂行けば…って思ったけど…我慢する…
(舌、手、胸を使って攻めたてる)
ゆっちゃん…?ww
短いからいじりようがないのよねw うん、俺もえっちしたい…俺は女の子の日でもそんな気にはしないけどぉ…
ゆりがそう言うなら我慢するぅ…
でもほんとはしたい…w
ゆりのお口おまんこ…あっ…えっちしてるみたい…
(頭を撫でながら腰を振ってしまってじゅぽじゅぽとお口のぬるぬるに包まれてどんどん込み上げてくる)
ゆりっ…いっちゃいそぅ…
ゆっちゃんw強引かもねw
やっぱ、ゆり、が一番かなw ほんと…?
いっぱい血が出てるの気持ち悪くない…?
あっくんがいいなら、一回だけ…したい…///
んんっ、んっ、ぐちゅっ、ちゅうっ…んっ、…イッていいよっ…ちゅっちゅぱっ…
(あっくんがイけるように深くまで飲み込みながら顔を上下させる)
うん、ゆりでw っ…あっ…イク…っ、ゆりっ
(お口の中にびゅるびゅるっ…!と思いのままに熱い精液をお口の中にいっぱい発射して
はぁぁ…と深く息を吐いて久しぶりの射精に快感をたっぷり感じて)
うん…ゆりとしたい…
(いいならしたいって言ってくれて、出した後なのにすぐにビンビンに立つ)
お風呂でしよ…(手を繋いで)
いこ…?はやくしたい…
(2人で浴室に行って服を脱いで) んんぅっ…!!
(お口で熱い精液を受け止め、ごくんっと飲み込む)
うん…///
(浴室に先に入りシャワーで流して軽く綺麗にする)
今日は、ゴムしようね…。
(言いながら持ってきたゴムの封を切って、また手と口で軽く扱いてからゴムを被せていく) んっ…わかった…ぁ…
(お口で興奮させてもらって硬くなってるところにゴムをつけてもらって)
激しくしないほうがいいよね…?優しくするから
(壁に手を突かせてお尻を出させ)
生理おまんこ…入れちゃう…ね
ゆり…っ…ぁ
(後ろからゆりのおまんこにニュル…と挿れて)
気持ちぃ…痛くない…?
(ゆっくり腰を前後に動かして) はぅ…ん…ありがとうっ…///
(ゆっくりと押し入ってくるおちんちんの感覚を感じながらゆっくりと息が荒れていく) ゆり…っ…あっ…俺こそありがと
女の子の日なのに…したいって言ってくれて
(後ろから抱きしめて背中や首にキスしながら)
(いつもより優しくゆっくりねっとりとゆりの中を確かめていくような動き方
ゆりにもおちんちんのカタチをはっきり感じてもらいたくて入り口から奥まで丁寧に往復していく)
すっごく…気持ちいいよ う、ん…気持ちぃ…あっくも気持ちいぃ…?
(ゆっくりゆっくり突き上げられ、きゅうきゅうとおまんこが閉まる)
いつもより感じちゃう…///
ん、はぁ、んぁ…イき、そう…/// んっ、一緒にイこ…ゆりっ…ゆりっ…
(浴室にゆりのお尻を叩くように少しだけ強くおちんちんを打ち付けてゆりを求めて)
あっ…ゆりの中でいく…いってもいい?
いっぱい中で出したいっ…あっ…イク…
(グチュ…とゆりの奥に入ったおちんちん、中でイってどくんっ、どくんっと精液をいっぱいゴムの中に吐き出してイってしまう) は、…あんっあぁっ…あっくん///
イッ、あぁ…イくっ…っ…///
(あっくんがイく直前にイき、そのままゴム越しの熱を感じる)
…はぁ、ん…取るね…
(自分の血と愛液の入り混じったものでべっとりとしたゴムをゆっくりはずし、キツく縛る)
綺麗にしないとね…
(お掃除フェラを軽くして再びシャワーで身体を流す)
久しぶりで気持ち良かったよ…///
(ちゅっとキスして浴室から上がる)
ごめん、お腹痛くなってきたら薬飲んで寝るね…。
先に落ちます…
いつも閉めお願いしちゃってごめんね…。
おやすみなさい… 俺も…すごく気持ちよかったよ
(お風呂から上がって服を着て、ゆりとキスしながら)
(ゆりの寝室のベッドへ行き一緒に寝て)
遅くまでありがと。無理させちゃってごめんね。また明日夜に伝言するね。
今夜はゆっくり休んで。おやすみなさい。
(腕枕して布団の中でゆりのお腹を優しくさすりながら瞼を閉じて)
閉めるね。
以下空き ただいまー
体調落ち着いてるようで安心したよ。
昨日からのあっくん、もう呼ばれるのに馴染んできたw
今日はお仕事だったの? なんか馴染んだ…w
心配ありがとうね。
仕事だったよー。
前半忙しかったけど後半落ち着いてたからそんな辛くなかったよー。
今日、ちょっとあっくんに真面目なお話があるんだけど… そっか、よかった。
え、っと…そんな言われ方すると緊張するな
なんだろ…どんなお話? んー、簡単に言えば…私がここに出入りするの、不定期って話かな… そういうことね。
もともと不定期って言ってたよね。
リアとのバランス取らないといけないってことかな?
今までみたく会えなくなるって…意味かな? んー、バランスっていうか…
自分がすごくわがままって話なんだけど…。
元々、普段から毎日エロスイッチ入ってるわけじゃなくて、不定期にあ、ちょっと誰かと絡みたいって思ってここに来る感じだったから、特定の人とって気は無かったのね。
あっくんに出会えて、毎日楽しいし、会えるの嬉しかったんだけど、気持ち的に落ち着いて来ちゃったんだよね。
ここ1週間以上続けてきてたのとか自分的には奇跡っていうか…。
でも多分この先、平気で1ヶ月とか来ないと思うし、伝言を覗く事すらしなくなると思う。
自分の性格分かってて、あっくんの気持ちに応えた自分がすごく嫌になってる。
こんな場所だから軽く考えてた反面、毎日時間合わせてくれるあっくんの優しさに甘えてた。
別れてと言いたくないけど、この先自分の取るであろう行動を考えるとあっくんを自由にしてあげた方がいいかな、と思ってる。
待っててとは言えない。
好きだから、もっと良い子を見つけてほしいとも思う。
わがままでごめん。 いろいろ悩んでたんだね。
思ってることを打ち明けてくれてありがとう。
自分もね、気分でここにきてるところはあって
特定にしたいって思える人なんて、そうそう出会えるものじゃないなーって思ってるんだよね。
自由に、とかもっといい子、とかすぐにそんな気持ちになれないだろうなって率直に思ってて。
整理付かない言い方してるけど、何というか
自分から言えるのは
時間が空いてももしまた会いたいって思ってくれたら、その時に声掛けて欲しいなって
そう思ったよ。 こんなわがままな話、聞いてくれてありがとう。
ほんとにわがままでごめんね。
こんな私でもまた会いたいって思ってくれるの、ほんとに嬉しいし大好きすぎる…。
だからこそ待たせてしまうのが辛いのも正直で。
一度、肩書き外して、あっくんが私を待たなくてもいいようにって思う…。
もちろんすぐにじゃなくて、気持ちが別の子に向いたらで。
私が今度またここに来る時はあっくんに会いたいからくる。
でもそれがいつになるかわからない。
だから、今度は私が待つ番になろうかな…って。
伝言に気づいてくれたら、会いたい、会ってもいいって思ってくれたらまた会いたい… 待たせるとかじゃなくて、ここでの2人の付き合い方をそういうカタチにする…ってだけの話かな。
2人で決めて2人が納得したペースで会っていくっていうか。
伝言気づくのは今までより遅れるかもしれないね。
それでもいいってことであればそうしよう。
会いたいから来てくれるって思いなんだったら、伝言から時間は開くかもしれないけど必ずゆりを受け止めてあげたい。
って思ってるよ。 …ほんとに?
ほんとにそれでいいの…?
私またあっくんに甘えちゃうよ…? 甘えていいよ。
でも長い間会えなかった分の想いは
久しぶりに会った時に全部受け止めてもらうからね。
その日の夜は寝かせてあげないくらい。
それでもいい?w ありがと…ほんとは最初に話しとくべきだったんだけど…
こんな私に、こんなに優しくしてくれてありがとう…。
じゃあ…お言葉に甘えさせてください…
あっくんの側にいさせてください…
いいよ…受け止めさせて?
あっくんの想い… もちろんいいよ…
ゆりが好きでいてくれるなら、ずっと側にいてね。
今夜は…受け止めてくれる? ありがとう…あっくん大好きだよぉ…
受け止めたいのは受け止めたいんだけど…ちょっと寝不足で落ちちゃいそう…
それでも良ければ…なんだけど… 俺も大好き…
1日後でも、一週間後でも、一ヵ月後でも
好きな時に呼びかけてね。
じゃ寝落ちるまで…ゆりが欲しいな
(ベッドに行って服を脱がせて2人で裸に)
ごめん…真面目な話してるのに
我慢できなかった…
(脚を広げて既に立ってるおちんちんをゆりに見せて) ありがとう…。
会いたくなったら…来れる時はちゃんと伝言するね。
来れなくてと…伝言出来る時はするね…
ん…ちゃんとお話聞いて、考えてくれてありがとね…。
あっくんの愛、いっぱいちょーだい…?
(あっくんの唇を舌で舐めてそのまま深いキス) うん、いつもの伝言板で…ゆりのこといつも考えてるからね
んっ…ちゅっ…ゆり…
(キスしながら夢中になって、ゆりの割れ目におちんちんを当てると我慢できなくてぬるんと根元まで挿れちゃう)
っ…あ…熱…ぃ…よ、ゆりっ
(腰を振り下ろして気持ち良くてもっと欲しいとねだるように腰を打ち付ける) ん…ありがとう…大好きだからね…
ふんんっ、んっ…///
ぁ、んんっ…すご…っ…あっ…奥っ…///
(根元まで打ち付けられ、気持ち良さとあっくんへの想いで涙が溢れる)
あっく、んんっ/// 好きだよゆり…今夜は…俺のことだけ考えて
ううん、これからも…かな
(ゆりの目尻にキスして涙をキスで拭って)
(両手を指絡めて手繋ぎして身体をのしかからせて肌を重ねて)
ゆりっ…はあっ…はぁっ…愛してるよ
(自分の下半身をゆりの太ももやお尻な激しく当てて想いを伝えていく) う、ん…あっくんの事だけ想ってるからね…
は、んんっあ、ぁんっ…あっ、ぁぁっ///
あっくん、…あっくん…っあぁっ…私もっ…愛してる…///
(繋がる水音とぶつかる肌、自分にかかる体重、全てが愛しくて) ふ…む…ぅ…ちゅ…ゆり…
(パンパン交わる膣奥に、おちんちんの先をコンコンと当てて
この中に出すから降りてきて欲しいと子宮をノックしてるようで)
今夜は…いっぱい…いっぱい…ゆりの中に出したい… んんぅ、んっ…んあっ、んっ///
(奥の子宮をノックされる度に欲しがるように締まる)
はぁ、んんっ…ちょーだい、あっくんの精子…ゆりの子宮にちょーだい…っ/// 中に出すよ…ゆり…
(耳元で、妊娠して…っと小声で呟くと強めにグリッと根元まで挿入して)
っ…!!ぁ…っ!!
(びゅくっ!ビュルッ!ぶびゅっ…とゆりの子宮に何回も噴出した精液を注ぎ込んであげる) ひぁぁっんんっ、あ、つい…///
(奥に熱い精液が注がれ耳元でもささやかれて余計に感じてしまい、ビクビクと痙攣しながらイってしまい力が抜ける)
あっくんとの赤ちゃん…来てくれるかな…?///
ごめん、ほんと寝落ちそうだから寝るね…
もっとしたいんだけど…
また伝言するね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています