【雑談】私の部屋へようこそ♪ 277戸目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、皆さんが自由に使える自分の部屋です。
友達・仲間とお喋りするなり、恋人を招待して愛を確かめあったり…
自分の家と思って、くつろいでお使いください。
sage進行推奨です。
(; .`д.´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`.д´. ;)
※18歳未満の利用は禁止です。
※外部誘導(チャットなど)・個人情報晒し(メアドや電話番号など)は禁止です。
現実での出会いに繋がる可能性がある一切の行為は、禁止されています。
※このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
※950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
※ルールだけでなくマナーにも配慮して楽しく利用しましょう。
★前スレが終了、またはdat落ちするまで入居はご遠慮ください。
前スレ
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 276戸目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1538841099/ 毅さん…
…んむ…ちゅっ…ぅふぁ…
(舌を絡ませながら強く抱き合って)
…ん…まだ明るいのに…
(シャツを脱ぎ捨てた毅さんを見て目を伏せて)
【先に話しておけばよかったのですが、今日はこれから仕事しながらなので途中で落ちないといけなくなる可能性があります】
【それだけはご承知おきいただけますか?ごめんなさい】 【昼間だから雑談するのかなと思っていたのでwこの展開にちょっと驚いてます】 明るいところで琉雨を良く見せてほしいな。
(瞳から目をそらさずに琉雨の上着を脱がし、上半身はブラだけにして)
(自らも上半身裸になってブランケットを被せるようにしてカーペットに二人で横たわる)
【途中落ち了解しました。それまでは目一杯愛し合いたいです。】 >>82
【昨日少しだけ話ししていたことですが、昼間からでも俺は琉雨を求めちゃいますよ。】 ここじゃ…恥ずかしい…
寝室に行きましょう…
ラグに染み込んだら困るから…
(毅さんの手をとって寝室へ向かう) >>84
【それはすごくうれしいです…でもまだ久しぶりなのもあってなかなか恥ずかしくて…エッチなレスがうまく書けないかな、拙くてごめんなさい】 (琉雨に手を引かれ寝室へ向かって)
(寝室に入るやいなや琉雨を抱き寄せて唇を貪る)
ああっ、琉雨…
凄く琉雨が欲しくてたまらないんだ…
(琉雨の背中やお尻を撫で回して) >>86
【拙いとかは気にしないでください。俺は今の琉雨でも感じていますから。俺以上にに琉雨を感じさせたいです。】 …ん、ちゅ…む…
毅さん…はぁ…ぁ…
(激しいキスに必死で応えて)
(身体を撫でられるともたれかかるように抱きついて)
【優しくしてくださいね…あまり性急だとついていくのが難しいです】 琉雨、キスがとっても気持ち良いよ…
寒いよね、ベッド行こうか。
(寝室で下着だけで抱き合っていた二人が一度離れ、琉雨を横抱きにして)
琉雨、お姫様抱っこ好きでしょう?
昨日も嬉しそうに笑ってたね。
(横抱きのまま琉雨と唇を重ねてから、ゆっくりとベッドに横たえさせて、下着姿の琉雨を愛でる)
【ゆっくり進めますね。琉雨も焦らなくていいから。】 私も…キス気持ちよくて…好き…
ん、ベッド…
(毅さんに抱き上げられるとうれしそうに笑って)
…好きだよ、お姫様抱っこ…
だって…毅さんのお姫様になった気分になれるから///
(恥ずかしそうに首筋に顔を埋めて呟き)
…ちゅ…ん、毅さん…
好き…///
【お気遣いありがとうございます///】 琉雨は俺のお姫様だからね。
そして俺が琉雨の王子様になるのかな?
(下着姿の琉雨がとても眩しくて)
琉雨、綺麗だよ…
大好きだ…
(横になった琉雨の隣に座って)
(下着で覆われていない素肌を弄りながら)
(耳たぶや首筋へ舌を這わせていく) そうだよ
…琉雨の…王子様見つけた…
(じっと横たわったまま見つめあって)
…綺麗…かな…恥ずかしい…
っっ…ん、ぁッ…
(耳や首筋に舌が触れるたびにびくんと震え声が漏れ)
…弱い…の
そこ…んんっ…
(毅さんにつかまろうと手を伸ばし) 俺のお姫様はとっても綺麗だよ。
恥ずかしがらなくていいから、明るいところでちゃんと見せてね。
(全身を撫でていた手がブラのカップを押し下げ、乳首だけ見えるようにずらしたところを舌がチロチロと動いて刺激する)
ああっ、俺の琉雨…
(固くなったものを琉雨に押し付けてしまう) …っん、やぁ…だめ…
(明るい部屋であらわになった胸を愛撫され右手で顔を覆い)
こんな…格好…恥ずかしい…よ
(羞恥で身体も赤く染まって) (背中に手を回してブラのホックを外して、肩紐を抜いて取り去って)
(続いてパンツのゴムに手をかけてお尻の丸みに沿うようにして下ろして足首からも抜き取って)
生まれたままの姿だね、琉雨…
このまま琉雨を愛させてね。
(両膝を割り、頭を間に入れてから琉雨の割れ目に舌を伸ばして舐めあげる) 【これからってところですが落ちないといけなくなりました、ごめんなさい】
【お部屋閉めお願いします】 【わかりました。お仕事頑張って!】
【また琉雨の伝言待ってますね。】
【落ちます。以下空室です。】 改めて宜しくお願いします
なんか散らかっててごめん、適当に座って下さい
今日のこれからのご予定は?
寒ければ暖房入れますよーw こちらこそよろしくお願いします。
全然気にしないですよ。
じゃこのあたりに座ろっかな…
陽も落ちて少し冷えてきましたね。
予定、あるような無いような。
今日はおやすみですか? どうぞ…あっ、暖房入れますネ
暖かくなるまで少し時間かかるかも…w
今日は午前中仕事でした…昨日の残りがあったので片付けて来ましたw
みぃさんはお休みだったのですか?
彼からの…連絡待ちみたいな感じなんですね
時間暇つぶしに来た感じですかねw 暖房ありがとうございます〜
午前中は残務処理されてたんですね。
お疲れ様でした。
私は休みじゃないですよ。
彼はいないです(笑)
暇つぶしって言ったら隆也さんに失礼じゃないですか(笑)
でも時間が空いちゃったのは間違いではないです。 私なんて午前中だけなんで、みぃさんからお疲れ様って言われるほど頑張ってないので…なんだか申し訳ないですw
みぃさんの方こそお仕事、お疲れさまです
全然気にしませんよw
空き時間って事はまだお仕事中でしたか? 仕事に短いも長いもないですよ(笑)
本当は休みなのに片付けるために出勤されたんですよね。
充分お疲れ様に値しますよ。
実はまだ仕事中なんです。
17時までは忙しかったんですけど今は空きました。 そうでしたか…
みぃさんお仕事中にここ覗いたりするんだ…
ここ18禁スレだから、やっぱり下ネタ話とか興味あったりしますか? ストレスが溜まる仕事なんでふらっと雑談したくなるんです。
下ネタ嫌いじゃないけど気分によるかな。 ストレスが溜まるお仕事なんですね
発散は必要ですよね
私の会社でもストレスが溜まりすぎて、心が折れた人何人もいますから
息抜きは大事ですw
なんか発散方法とかってありますか?
ですよね…まだこんな時間帯だし…
それにお酒も入ってないし…w 癒すのが仕事なんでこちらはくたくたになります。
息抜き大事ですよね(笑)
発散方法は友達と美味しいものを食べて酒を飲んで話をする!くらいかな。
まだ早いですね。
お酒入ると下ネタ話したくなるんですか?(笑) そうなんですね、大変なお仕事をされてるのですね!
お客さんを癒す仕事って精神的に疲れるでしょうネ
いいですね…美味しい物を食べて飲んで忘れる…
凄く大事と思います
お酒飲むと下ネタ爆発しますよーw
こんなんじゃ…ダメですね すいません、急遽友達から呼び出されてしまいましたので
一旦落ちさせて頂きます
お相手ありがとうございました 精神的にも体力的にも疲れますね。
お金の為だから頑張ります。
そうですね。
気のおけない友達と美味しいものを食べてる時は幸せですね。
話してるといくら時間があっても足りない(笑)
隆也さんのストレス発散方法は?
下ネタ爆発って激しいですね(笑)
ちなみにどの類の下ネタですか?(笑) >>112
こちらこそお相手ありがとうございました。
以下、空いてます。 真司さん、こんばんは
毎日寒いけど、お元気ですか? こんばんは〜。
まあいつもの冬だからねー。
今日は図書館は? 行ってきたよ
早めに切り上げて18:00に帰路につきました
明日の午前中がゆっくりできそうなので本日は早く帰ってお酒を飲むことに決めていたの笑 スプモーニだよ
あと、スパークリングも用意してある
家飲みは本当に久しぶり
夏の暑い時期は流石にビールを飲んでたけど、それ以降は飲んでないな
真司さんは相変わらずお家では飲んでないの? よく考えたらスプモーニってなんだか知らなかった(笑)
家でのんびり飲むのはいいかもね〜
家で飲まない人が言うのもなんだけど
片付けるのが面倒だからねぇ そっかー
飲みながら洗い物すると最後はグラスだけになるから楽なのに笑
ピザとった時はビール飲みたくならない? 一人暮らしでピザはあんまり取らないでしょー
ちなみにちかさんは飲むとどんな感じになるんでしょーね? サッカー観戦の時とってたじゃん笑
酔っ払うと元気になるよ
一軒のお店で長居するよりハシゴ派です
ほろ酔いで止められないのが悪いクセです 頻度の問題デス
今夜も元気になってるのかな〜?
確かめて見ちゃおうかねー 何を確かめるのだか笑
真司さんと会ってる時はちゃんと元気デス
確かめなくても大丈夫♪ だいたいわかってるでしょ(笑)
まずは程よくほてってるかを確認かしらねー? わかってるけど、するのには勇気がいるのっ
真司さんだって、その辺わかってるでしょー笑
こっそり、ひっそり頭の中で確かめていてくだサイ切 申し訳ないけど、そんなに甘い話にはなりませんねぇ
後ろから首筋にふうってしてみちゃうね〜 やんって笑っていられるのはお酒効果かな?
真司さん、テレビどうする?
せっかくのお部屋だし、お互いに体温感じながらゆったりしよ? どちらかと言うとやや眠たい感じはあるのです
そうなると柔肌をいろいろしながらそのまま寝ちゃう流れですかねぇ? そんなカンジの真司さんも大好物デス
真司さんに抱きつかれながらお酒を飲んで、真司さんの髪を撫でて
ネイルが完璧で良かったと思えるひととき♪
今日は、ちかが閉める? 夢の中では何度も抱かれちゃうわけデスけどね〜(笑)
では今日は閉めておいてください
また来週ね、おやすみ 夢の中では、切なく鳴き声あげておりマス♪
真司さん、またね
おやすみなさい
以下、空室です 気づかなくてごめんねー。
ホットワイン飲みながら私もお部屋探してました。
もちろん今夜は私のお部屋と思ってましたよ。
遅くなってごめんね。
待っててくれてありがと。
(まだ乾ききらない髪とホカホカな体でつよたんに抱きつく) >>135
今夜は時間もないのでコンパクトかつ早めのレスを頑張りますw
でも本当に待っててくれてありがと。
嬉しかったよー はるたんも遅くまでお疲れさま
そだね、コンパクトに行こうねw
お風呂はいったとこなんだ。
風邪ひいちゃうぞ…
(ぎゅーって抱きしめて)
一緒に寝よ…?んっ
(はるたんの唇をかぷって甘噛みキス) うん、今日はすぐにお布団に入って、いつものようにパッパと服も脱いじゃって
(先にベッドに潜り込んで)
わっ!お布団冷たーっ。
つよたん、早く早くー はるたん自分から体冷やしちゃってるw
あっためにいくよー
(もう服を全部脱いで、股間ははるたんを狙うかのごとくビンビン)
とか言いながら…食べちゃうぞー
(布団の中に入ってはるたんのキャミとショーツを剥ぎ剥ぎ)
ねーねーはるたん…もういっぱい溜まっちゃってるの
(はるたんの手を取ってペニスと玉を触らせて) (つよたんがお布団に入ってくると、あったかいつよたんに身体を擦り寄せて)
えー(笑)
昨日もしたのに?
(つよたんの手に誘導されて脚の付け根に手を持っていかれると、固くておっきなのを確認させられて)
つよたんいつのまに(笑)
(手に触れたペニスをふんわりと握って、優しく上下にさすると、もっと大きくなって)
すごいね...、2,3日会わないとどうなっちゃうの?
(完全に大きくなったのを確認してつよたんの上に乗って、入り口に沿わすとそのままの状態でつよたんの首元に唇を寄せて下に降ろしながら、ちっちゃくでもしっかり固くなってる乳首を口に含む) 2、3日会わなかったら…んーもう五回くらい連続中出しとか
はるたんが起き上がれないくらいにw
はるたん乳首っ…気持ちい
はるたん来て欲しい…しよぉ
(お尻を掴んで開いた割れ目にペニスを押し付けて、ヌルっ…と腰を押し出して浅めに挿入してく)
ああっ…入ったぁ…気持ちい もっとも焦らしたかったのに...っん、入っちゃった
(腰を押されるとつよたんの形を覚えてる中はすんなり咥え込んで)
(中に入ると、膣壁が喜んでつよたんを包んで)
はぁ...っ、気持ちいい...
(つよたんの胸に手をついてゆっくりと味わうように腰を進めて)
ぁっ...、ここ、好き
(奥まですっかり埋まると少し早めて何度も往復させる)
はぁっ...っ、つよたん...
(背中を押されて倒れこんで、つよたんの唇に自分のを重ねながら、下から突き上げられる) お仕事頑張って…夜はこうやって大好きなはるたんとセックスして…
これ以上の幸せないよ…ね、はるたん
(キスしながらはるたんの体を受け止めて下から突く動きは止まらない)
(はるたんのお股はどんどんクチャッ…グチャッと淫られ濡れた音に変わる)
(はるたんのお風呂上がりのシャンプーの匂いがする髪の匂いを感じて愛しさが込み上げ)
はるたん…せーし…いっぱい出ちゃいそう
(生の挿入でぬるぬるになって包んでくれるおまんこに耐えられなくなって) うん、疲れてると余計に欲しくなるよね
つよたんに抱かれたくなるし、私もつよたんをいっぱい抱きしめたい。
あぁ...もう、溶けちゃいそうだよ...
(水音がどんどん激しくなって、動くたびにグチュ、グチャって音に恥ずかしくなるけど動かすのはやめられず)
あぁ、つよたん...っ、はぁぁっ...
(恋人繋ぎでお互いの手をぎゅっと握って)
つよたん、今日も中にいっぱいちょうだい...つよたんのせーしでいっぱいに、して... (指を絡めてギュッと握って濃厚にキスしながらはるたんの目を見つめ)
っ…中に出すよ…はるか…ああっ…いく
(ふくよかな肉付きのお尻をぐっと掴み、はるたんの奥まで長いペニスをねじ込んでホールドしたまま
びゅるるっ!びゅるっ!とはるたんの子宮にたくさん溜まってた精子を中出しして
はるたんに蕩けた表情を見せながら
びゅくびゅくと中に出し続け収まるまでまた濃厚に口付ける) (つよたんに見つめられた瞳から目が離せずに、手を繋ぎ合わせたまま突き上げられると、徐々に昂まる快感に意識が彷徨いそうになるのを辛うじて繋ぎ止めて)
はぁ、つよたん...一緒にいこっ...んっ
(最奥に突かれたところで動きが止まって、子宮にむかって勢いよく精子が溢れ)
あっ.....ぁぁあっ、つよたん!つよたぁん...
(ギュッと手をつなぎ直して、絶頂に流されそうな強い快感に身を委ね)
ぁっ...中で、つよたんの、せーし感じるよぉ >>147
うん、このまま繋がって寝ようね。
つよたん大好きだよ。
今日もありがとねー はるたんの中いっぱい…タプタプだよ
(ぎゅーって抱いたままはるたんにキスをねだり、ギュッと抱きしめ)
このまま寝るぅ…はるたん…大好き
寝落ちしちゃいそう…閉めてもらっていい?
今夜もありがとね、はるたん
おやすみ…だーいすきだよ。
先落ちるね。 このまま、寝ちゃおうね。
大好きなつよたんの腕の中で熱を分かち合いながら...おやすみなさい。
私も大好きよ...って知ってるわよねw
(以下、寝息が静かな私のお部屋) こんばんは。哲平さん。
お久しぶりです。
体調まだ良くないって言ってたけど大丈夫ですか?
あ!ホット飲みますか? 一応、日を経る毎に良くなってはいる
ただ、風邪が完治する気がしないよ
ホットってコーヒーかな? それなら良かった〜っ!
完治します!治して下さいw
あ。そうそう。ホットコーヒーです。
私はホットココア飲もうかな? なんかもうね、1ヶ月くらいずっと風邪ひいてる気がする(笑)
最近、欲求不満が止まらないよ〜
美濃はどうかな?
コーヒー頂きます! そんなに?!
私は2週間百日咳中です( ω-、)
欲求不満///
私も…/// でも今は出来ないし( ω-、) コーヒーちょっと待ってて。
(キッチンでコーヒーとココアを淹れテーブルまで運び、哲平さんの前におく)
どうぞ♪ いや、ちょっと大袈裟に言ったかも(笑)
咳が止まらないってのも大変そう……
そうだよね〜、美濃のが大変だよね…… 早く治ると良いね。
咳は体力使うから…
百日咳ってほんとに3ヵ月かかるのかな? >>161
どういたしまして♪
私も…コクコクコク…ンー暖まる 療養します……
ん〜、流石にそんなにはかからないんじゃないかなあ?
そういう数字が入っているもので数字通りのものって、
あまりない気がするなあ 是非してください!
私もするから!
かからないかな?
なんせ私のまわりに百日咳になった人いなくて…
でも、少しは時間がかかるってところかぁ〜(^-^; そうですね、お互い療養しましょう!
それだと不安になるよね、
まあ多分大丈夫!根拠ないけど!
美濃は、まだ手はリハビリ開始前なんかな? うん。お互いに!療養して1日も早く治しましょう。
そうなんです。
でも、哲平さんに大丈夫って言われると安心するw
リハビリはまだですね。
もう少ししてからです。
骨折なんてするとは思わなかった( ω-、) よ〜し、頑張って?頑張らずに休んで?風邪治すぞ!
そう?
それなら、いくらでも言うよ
まあ、きっと大丈夫だから
もう暫くかあ〜
早く次の段階進みたいだろうけど、
焦らずに治していくしかないよねえ…… うん!そうそう。その調子!
私も適当に頑張って百日咳治す!
うん!哲平さんの言葉は魔法の言葉だから///
ありがとうm(__)m
そうなの。まだギブスも取れてないしね。
リハビリはまだまだ先です。 美濃がいやらしい言葉を言ってくれたら
それはオレにとっても魔法の言葉になるよ!!
そうかあ、まずはギブス取るとこからだわね
焦らずに治していきましょ! 哲平さん……おちんちん!!!!!……おちんちん!!!!!美味しい…おちんちん!!!!!おちんちん!!!!!おちんちん!!!!!…んんっ…感じる…
そうなんです。
まずはギブスが先なので。
こればかりは焦っても仕方ないかな〜?と。 おちんちんに、全部『!』をたくさん着けなくてもいいよ……
最初は少しずつ、段々本当に気持ち良くなってきたら、
増やしていってくれれば…… うん。前に着けてって言ってたからつけちゃった。ごめんなさいm(__)m
でも、おちんちんって言うと興奮する… ううん、オレがそうしてって言ってたから
美濃はオレがそうしたら嬉しいと思ったから、そうしてくれたんだよ
だから、オレも嬉しい!
だから、ちょっとずつ慣れていこうね
最初はちゃんとイヤイヤ、
でも段々と身体は感じて、どんどんおちんちんを求める声が大きくなってしまう
ほら、言ってよ
美濃のいやらしい声で、おちんちんって聞かせてよ うん。ありがとうm(__)m
哲平さんが喜んでくれると私も嬉しい。
ん。最初は嫌々だけど哲平さんに攻められて段々感じてきて最後は自分から…
沢山蜜が溢れちゃう…
……ンン…ハァッ…おちんちん…ん…っっ…おちんちん!……おちんちん…感じる…ハァッ……おちんちん!!!…アゥッ…おちんちん!!!……おちんちん!!!!!…あぁ〜っ! 嬉しいよ美濃
でも、今日はそろそろ時間だから、
次で落ちないと……ごめんね
美濃、そうだよ
段々感じて、どんどんいやらしくなって……
最後は思い切り叫んで、
おちんちぃぃんっっ!!!!って美濃のいやらしい声で聞かせて はい。次で落ちて下さいね。
ん。///
アゥッ……ンンッ…おちんちん!!!…アァッ…いいっ…おちんちん!!!……っっ…んっ…ハァッ…ハァハァ…おちんちん!!!いいっ…おちんちん!!!!!いいのぉ〜っ! 今日もありがとう!
また、今度ね!会えるのを楽しみにしてます!
ほら、おちぃんちぃんっっ!!って叫んでよ……
おちんちんをちょっとアレンジしたら、
もっとエロになるよ…… はい。私も楽しみにしています。
おてぃんてん…おてぃんてん……アァン…おてぃんてん!!!…いいっ……おてぃんてんいいのぉ〜っ!!!!!…おてぃんてん!!!!!……アァッ…おてぃんてん!!!!!…いいっ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています