【雑談】★エーデルワイス★136部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。
☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。
★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
・18歳未満は使用禁止
・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
・掛け持ち等のマナー違反行為全般
・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
※>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索
前スレ
【雑談】★エーデルワイス★135部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1540383398/ 来ました。
こちらHカップのおっぱいでお尻も大きなムチムチ体型
いやらしい言葉が好きな人妻です。 すごく興奮します。
やってみたいのは、TELエッチシチュです。
瞳さんは僕の友人の母親で、僕は一目ぼれ。
いつも想像ばかりのオナニーで、瞳さんの声を聴きながらオナニーしたくなり…って感じです。
こちらはいたずら電話を装って電話しますが、僕の声などから僕だと分かった瞳さんは…
いっぱいHな事や淫語を言ってオナニー誘導して欲しいです。
問題がなければ次のレスから簡単に書き出しますので、ご質問や何かあれば教えて下さい。 いいわよ
でもそれだと大好きなザーメン飲んだり体に浴びたり出来ないから
途中でコッチに来てね >>138
了解です。
その辺りは流れで…って事で。
(イケメンタイプで勉強もスポーツも優秀、学校では優等生で通っているが性には興味津々の優)
(友人の母親である瞳さんを初めて見た時から、その美貌もあるが特に大きな胸と大きなお尻に魅了され)
(以降毎日のように瞳さんを想ってオナニーしていたが、偶然手に入れた瞳さんの携帯番号をきっかけに)
(瞳さんの声を聴きながらオナニーしたくなり、意を決して電話をかけ)
もしもし…あ、あのぉ…お、おばさん、今日はどんな下着つけてるんですか?
(本当は声色を使って、奥さんなどと言うつもりが、根が真面目であり、極度の緊張から普段通りのしゃべりになってしまい) (エプロン姿で家事をしているとテーブルに置いた携帯電話が鳴り 豊満な胸をユサユサ揺らして電話に出る)
もしもし?こちら立花でございますが・・どちら様?
すぐ・・?え?下着ですって?
(見知らぬ番号であったが聞き覚えのある声で 一瞬息子マサヒコの友人の優くんの名前を言いかけるが 質問の戸惑ってしまい)
あ・あの・・誰?悪戯はよしてよね・・
くッ黒の下着だけど・・それが?
(口調も優くんだと思いながらも確信が持てず もし優くんだったら邪険にも出来ず とりあえず本当のことを答えてしまう) 【僕だと気付きながらも気付かない振りを続けて坊や呼ばわりされたいです】
【良きところ、瞳さんのタイミング(出来ればTELエッチで僕を一度イカせてから)で、家に来るよう言って下さい】
く、黒の下着なんですね。
すごくHで興奮しちゃいます。
(鼻息が荒くなり、電話口でもこちらが興奮しているのは明らかで)
Tバックとかも穿いたりするんですか?
あと胸のサイズとかも教えて欲しいです。
(カチャカチャとベルトを外す音が電話口からも聞こえ、それが何を意味するかは明白で) (声色からもいつも自宅に遊びにくる優くんだとわかりながらも 若い男性の荒い息遣いに興奮してきて つい悪戯心が)
ええ?こッ興奮?黒の下着って聞いただけなのに?
ティ・・ティーバックよ・・
(ズボンを下ろす音やパンツの布ズレの音までリアルに伝わってきて 何が始まるのかわかってドキドキしてしまう人妻)
まッまさか・・もう・・ぼッ・・勃起してるの?
まッまだ坊やでしょう?声がすごく若いもの・・いけない子ね
胸のサイズ?私を見たことあるかのような言い方ね・・・エイチ・・Hカップよ
バスト100センチのHカップよ・・想像してる?
(電話口の向こうの男の子の声がますます息遣いが荒く鳴り 何やらにちゅにちゅと粘液を塗りたくるような音まで聞こえてきて) は、はい…
T、Tバック穿いてるんですね。すごく興奮します。
(頭の中で黒のTバックを穿く瞳さんを想像すると、パンツの中でちんぽは痛いくらいに勃起し)
はい、もう勃起してます。
中学生です。僕どうしても我慢できなくて…ごめんなさい。
(根の真面目さから本当の事までべらべらと話してしまい、それでも瞳さんの声とそれを想像する事で興奮は高まり)
え、Hカップもあるんですね。うぅぅ…たまらないです。はい、いっぱい想像してます。
あのぉ…おばさんもオナニーする事あるんですか?
(もうたまらなくなるとパンツまで下ろし、剥き出しになった我慢汁塗れのちんぽをにちゃにちゃと粘着質な音を立てながら扱き始め) (電話口の向こうで にちゃにちゃとした音に勃起した肉棒から溢れる例の汁だとわかると 瞳もますます興奮して)
そう?Tバックって聞いて興奮して・・ち・・チンポ・・勃起させてるんだ?
エッチな音してるけど・・チンポ・・シコシコしてるの?
まぁ・・中学生の坊やだったの?いいのよ・・謝らなくても・・ウチの子もオナニー毎日しているし・・
(中学生だと聞いてやっと優くんだと確信するも 瞳も無意識に重そうに垂れたおっぱいをニットワンピースの上から揉みはじめて)
あ・・うん・・お・・オバサンも・・するよ・・オナニー
今も・・してるよ・・坊やのオナニーの音聞いて・・オバサンも興奮してきちゃったわ は、はい…
(瞳さんの口から淫語が飛び出すと、頭の中にピンクの靄がかかったように脳が蕩けそうなほど興奮し)
はい、おばさんの声聞いて、おばさんの事想像してたら、僕もう我慢できなくなっちゃって…
(と言いながらもちんぽを扱き続け、電話口にちんぽを近付けると、その音を聞かせようとわざと激しく扱いて音を立て)
中学生だったらみんなしてると思います。
おばさんもオナニーするんですか?すごい興奮します。
い、今もしてるんですか?僕の声聞きながらオナニーしてるんですね。
僕おばさんにちんぽ扱いてもらったり、舐めてもらいたいです。
おばさん?僕のちんぽだと思って、何か扱いてる音とか、指を舐めてる音とか聞かせてもらえませんか?
(まさか自分だと気付かれてるとは夢にも思わず、徐々に大胆なお願いをし始める優) (突然電話口の向こうでクチュクチュと卑猥な音が大きく激しくなり 肉棒が近づいたのをリアルに感じる瞳)
あ・・ああ・・坊やの・・坊やのチンポ・・エッチな音してるわ・・すっごいいっぱいエッチなおツユが出てるのね?
そうよ・・オバサンも・・おっぱい自分で揉んでるわ・・ああ・・坊やのエッチなおツユ・・舐めたい・・
こんな風に・・ちゅ・・ぱ・・ちゅぽ・・ちゅぽちゅぱ・・んちゅ・・れろれろ・・んはぁ・・おいひぃ・・坊やのチンポ・・美味しいでしょうね?
(Hカップのおっぱいをニットの胸元もブラも押し下げて片方だけバルルンと飛び出させて乳首を弄ってから 指2本を口元にもってくると唾液をタップリで舐めしゃぶる音を響かせて)
んちゅ・・ちゅ・・
聞こえた?坊やのチンポ・・舐めるみたいに・・オバサン・・自分の指舐めてるのよ・・
今唾液タップリの指で・・オバサンのHカップのおっぱいの乳首・・クリクリしてるぅ・・あああッ乳首も・・オバサンの乳首もコリコリに勃起してるわぁ・・あふぅ はい、我慢汁いっぱい出ちゃってます。ちんぽ我慢汁塗れです。
おばさん自分でいっぱい揉んでるんですね。Hカップもあるおっぱい…
あぁん、僕もおばさんにいっぱい我慢汁舐めて欲しい…
でも僕おばさんに我慢汁舐められたら気持ち良すぎてすぐにザーメン出ちゃうかも。
あぁ…すごいよ、おばさん。おばさんのお口すごく気持ちいい…ちんぽ蕩けちゃう。
(電話口からちゅぱちゅぱとまるでちんぽを舐めしゃぶる音が聞こえてくると、あたかも自分のちんぽが舐められてる錯覚に陥り)
はい、聞こえます。おばさんのちんぽ舐める音すごく興奮して気持ちいいです。
おばさんも自分で乳首苛めてるんですね。
おばさん?おばさんの唾液が僕の我慢汁で指が僕のちんぽだと思って、僕のちんぽで乳首苛められてると思ってやって下さい。
【リアの僕もすごく興奮しちゃって我慢できずにちんぽ扱いてます】
【リアの僕にはちょっとSっぽく、私のレスを読みながらいっぱいちんぽ扱きなさいとかいっぱいHな事言って欲しいです】 寝落ち前に出来ればリアの僕をイカせて欲しいです。
シチュは無視しちゃって構わないので、いっぱいちんぽ扱いてザーメン出しなさいとか、いっぱいHな事言って欲しいです。
我儘でごめんなさい。
本当にキツそうだったら無理せず落ちちゃっても構いませんからね。 落ちちゃったみたいですね。
お付き合いどうもありがとうございました。
楽しかったです。
お休みなさい。
【以下空室です】 あなたの勘違いです。もとの板読んで納得して落ちていただけますか? ご迷惑お掛けしてしまって、申し訳ないです…
探してくださり、ありがとうございます 幸宏さん申し訳ない、誤解があったようですね。
女性の方、よろしくお願いします。
なんか朝起きたらあそこが固くて、 気付いて貰えてるかな…?
名無しさん、ちゃんと移動してきましたよー >>158
あっ、わ、すみません!
被っちゃいました…
私も名前を入れずに、分かりにくく申し訳なかったです
こちらこそ、よろしくお願いします
もう、名無しさんのは元気なんですね
触ってますか? 触ってないのに、少し固いんです、男性は朝固くなるんです。
でもこれを刺激すると19cmくらいまで大きくなって行きたくなります。 名無しさんの、おっきいんですね…
ふふ、触って、大きくなるところ、見せて欲しいなあ なまえ、入れてもらえますか?
胸をやさしくもんでください、それから強く。乳首もつまんで。 はい、慎二さん
んっ…ぁ、乳首、弱くて…
舐めて貰うの、想像しても、いいですか? んんっ、…乳首だけじゃ足りなくて
もう下着の上から触っちゃいそう… あかりさんの乳首きれいですね、揉んで舐めますね。こりこりしてます。
ちょっといやらしく、じゅぱじゅぱと音がしながら舐めます。
乳首咥えて舌先でぺろぺろします。 あかりの下着の上からクリこするね。最初は優しく、だんだん強く。
どんな声で出ちゃう? あっ、あ、慎二さん…気持ちいい、…!
乳首、真っ赤になっちゃう
慎二さんのも、舐めなくていい、ですか…? それは舐めてくれるとうれしいし、すごく固くなるよ。どうやって舐めるの? んんっぅ、あっ、すき、クリ好きなの…
慎二さんの指、気持ちいい…っ、ぁあ!
やらしい声、いっぱい、出ちゃいます… じゃあ…シックスナイン、したい、なあ…
慎二さんの、最初は先っぽだけ、丁寧に舐めて、手で扱いて
ゆっくり口に入れて、じゅぼじゅぼって…唾液も絡めて、吸い付いて、音立てながら、舐めたいの… もう我慢できないから下着ぬがしてじかに、クリこするね。
あそこからぬるぬるした汁がたれてきたよ。
あかりは何歳? あっ、んん、きもちよくて、いっぱい…出ちゃうの…っ
慎二さんの指、濡らしちゃう…
25歳に、なりました おれもしたいよ。あかりのクリ舐めながら、舐めてほしい。
今見たら、先っぽから透明汁出てる。なめとって。 ん、ぁあっ…考えたら、溢れてきちゃった…
慎二さんの、お口に押し付けて、腰揺らしちゃいそう…
うん、…ちゃんと、舐め取ります…
ちゅうって、おいしいの…もっと、ちょうだい、慎二さん… ふふ、うれしい…
おちんぽ、もっともっと、硬くて、おっきくなりますように あかり、舌と口の使い方最高!でちゃうよ。でも、あかりの中で出したいな。
どんな体位が好き?それで攻めたいな。 私も、イっちゃいそう…っ
顔見えるのが、好きです…対面座位で、…乳首、舐めて欲しい…
あっ、あと……潮、吹いちゃうの、癖になってて、大丈夫ですか…? 今あかりは、胸揉みながら自分のオマンコをくちゅくちゅしてる?
俺も自分のしごいていいかな。さっきからパンツの中で大きくなって汁出てる。 うん、うん…っもう、おまんこ、いっぱいくちゅくちゅしてる…
んんっ、ぁ、あ、見て、慎二さん…っはぁ、ん、慎二さんの欲しくて、こんなに、濡れてるの…っ
あっぁ、早く出して、扱いて、…おっきいの、あかりのおまんこに、ください… じゃあ、俺の太いのにまたがりなさい。乳首舐めるね。あかりが自分のオマンコにおれのチンチンを握って入れるのがいやらしくてまた固くなるよ。
腰振って。どんな声出るかな?潮吹いていいよ。 うれしい…
んっ、んぅ…おっき、くて…っはぁ、んん…慎二さん、すご、いの…っあ、ぁんん!
おまんこ、いっぱい…おちんちんで、いっぱいなの…
あ、んんっはぁ、腰、振りま、す…ぁっあ、…乳首、舐めて貰いながら…っ
やだ、ぁ…っ、声、とまんな、い あかりのオマンコ、ヌラヌラグチョグチョしているけどすごい締め付けてくる。
あかりの中で俺のチンチンが大きくなったよ。先っぽだけでも直径4cmあるからあかりのなかをぐちゅぐちゅするね。
(自分であかりのこと思いながら固いチンチンしごいている。先から透明なヌラヌラ汁出てきてる) あぁっ、あ、んん…だ、って、きもちい、…っひ、…んん、あ、あ、慎二さん…!
もう、だめ…っ、イ、っちゃいそ…
慎二さんも、なかで、…おまんこで、イっ、て欲しいの…
(私も、慎二さんの、想像しながら…朝から、バイブ、入れちゃった…。慎二さん、えっちなお汁も精液も、全部おまんこの中にちょうだい…?) あかり、きれいだよ。乳首噛んで、もう片方は揉みあげながら、固いチンチン突き上げるね。
(ちんちん、すごく固くなってどんどん透明汁出てくる。もう中でドクドクでそう) んんっん、ぁあ、もうだめ…慎二さん、イっちゃう…ほんとに、…っ!
あ、あ、もう、腰止まんない…っあ、んん、慎二さんの、おちんちんで、イっ、ちゃう、…っぁあ!
(慎二さん、いま、いってる、から…なかに、ください…潮、とまんな、い) いいよ、すごく大きくなって爆発する。精液出る、出ちゃう、出たよ。
どくどくどくって あっ、ぁ…いっぱい…うれしい…
慎二さんも、気持ちよくなれた、かな いった?
おれも朝に少し固くなってたのがHなあかりのおかげで、固くなって透明汁出ていったよ。
あと、これは関係ないかもしれないけど、初体験が対面座位だったからすごく感じた。 はい、慎二さんのおかげで
ふふ、そう言って貰えてよかったです
それに、対面座位選んで良かったなあって思いました
また機会があればお願いします
今日はちょっと予定があって…
もう少しお話したいけど、ごめんなさい
先に落ちます はい、今日はありがとうございます。またよろしくね。
落ちます。
以下空室。 お待たせ。
なんだかネットの調子が悪くて繋がらないので、
携帯からお送りしていますw
改めて、誕生日おめでとう!(ぎゅ) そうなんだ
じゃあ仕方ないね
何かあったんだろうなとは思ったけど
危ないこととかじゃないなら一安心w
ありがとう
(ぎゅっとし返して、なでなで、頬寄せてすりすり)
ん…
なんか久しぶりw
まあ、俺クラスになるともうあんまりおめでたくもないんだけどねw ごめんね。
PCは五分以上経ってもまだ取り込み中w
ん、あったかい//
確かに久しぶりw
と言っても、一週間ぶり?? 別に問題ないよ
のんびり書いてw
そう、1週間ぶり
だから大したことはないんだけどね
…莉子も、あったかい
お部屋、寒くない?
東京じゃ初雪だって…少し降っただけだから
当たり前に雪の降る地方から見たらなんてことはないんだろうけど ありがとw
なんか復活したかも!?
部屋はなんとなく寒いw
というか、さっき諸事情により冷えたから、
今全力であったまってるw
東京初雪だったんだ。
うちまだ降ってないなぁ。
啓介さんのところは降った? 良かったねw >復活
そうなんだ
なんだろ、諸事情
空気を思いっきり入れ替えた?
もしかして、莉子、おなら…いや、なんでもないです
ここはペチカあるからあったかいけど
普通の家にはないもんねえ
昨日だっけ、東京の初雪
テレビで見た
俺の所は初雪は年末のうちにあったよ
積もったりはしていないけどね
…てっきり莉子は東京に住んでいるんだと思ってたよw 諸事情は秘密w
換気じゃないよw
寒いから、ベッドでぬくぬくしない?
そっか。
うーん、方角は多分間違ってないけど、
東京だとしても広いからねぇ。
皆忘れがちだけど、大島も東京だしw 異議なし
ベッド行こw
うん、小笠原も東京だし青梅の山の方も東京だしねw
一度は小笠原行ってみたいけど大変なんだよなあ、行き帰り
伊豆諸島も行ったことないけどw
莉子は行ったことある島ってある? うん!
(ベッドに入ると、冷えた足先を啓介さんの足に絡ませる)
ん、幸せ//
そうそう。
東京と言っても煌びやかではないw
都内の島はないんだよね。
佐渡島くらいw おお、莉子の足、ひんやりして気持ちいいw
もっとくっつけて
(冷たい足を求めてさらにくっつけつつ)
ふふw
俺も、だよ
(ぎゅ)
佐渡島に行ったことあるんだ
それはそれでレアな気がする…
新潟からどれくらいかかるんだっけ
フェリーだよね?
金山とか見た? (啓介さんに抱きしめられると、嬉しそうな笑みを浮かべる)
(ちゅっとホッペにキスをして甘える)
ずいぶん昔だけどね。
フェリーで行って、金山・・・いや、銀山かな、行ったよ。
人形とかで当時の様子が再現されていたりした。 うんうん、ああいうのって人形で再現するよねw
色んなポーズの人形
どういう所で作っているんだろw
どうしたの、莉子
今日はいつになく甘えんぼだねw
…嫌いじゃないけど
(莉子の頬にもお返しの口付け) 人形の再現、定番だよね。
あれ特注品かな。
昔、某お笑いコンビはコントの題材にしてて、
すっごい笑ったの覚えてるw
ん、今日は甘えたいの。
(キスをもらうと、顔がにやける) 今日は甘えたい、だなんて
本当にいつになく素直だし…
何かあったの?
莉子…
(包み込むように、ぎゅ) 【大丈夫?】
ん?
最近よく言われるきがするけど、
何にもないよ?
寒いから甘えたいだけw
(包み込まれると、スリスリ) 【う、うん…ちょっと落ちてた】
そっか
それなら寒いのも悪くないw
でも悪戯したくなっちゃうかもよ
(しれっとお尻さわさわ) 【じゃあそろそろ寝ようか】
ん、もう//
(お尻を触られると身を捩る)
ほら、そう言いつつ眠そうだよ?
(お互いに眠そうな顔で見つめ合う) 【じゃあそろそろ寝ようか】
ん、もう//
(お尻を触られると身を捩る)
ほら、そう言いつつ眠そうだよ?
(お互いに眠そうな顔で見つめ合う) 【うん、ごめん…】
じゃあ、寝る前に
(見つめ合って、段々と近付けて)
ちゅ…
(唇をしっかりと重ねるキス)
補給しないと…莉子分 【ううん。遅くまでありがと。】
【閉めておくね】
んっ//
(キスをもらうと、柔らかい笑み)
そだね。
おやすみ、啓介さん
(自分からもチュッとして、いつもの態勢)
<以下、空室です> 広樹さんさっきぶり〜
さっきのお部屋空いてるからそこでいいかな〜とか思ってたのに
わざわざ新しいお部屋探してくれたのね、ありがと
つむぎはホットミルク淹れるけど、
広樹さんは何にする?
(お鍋とミルクをカチャカチャ用意しながら広樹さんに問いかける) だーれだ忘れててごめんなさいw
さっきの部屋にしようかと思ったけど、続けてはどうかと思ったんで似てそうな部屋でw
今ミルクたっぷりコーヒー飲んでるからそれでいいかなぁっとw
さすがにホットの飲み物では乾杯はしませんw
部屋暖めておこう〜(スイッチを入れに行く) あはw ああいう登場の仕方好きw
気分転換にはお部屋変えてよかったよねw
でもね、ここの暖房…スイッチじゃないんだよw
暖炉だから、マッチかライターが…あ、その前に薪がほしくなるけどw
はいw つ 【薪、マッチ】
広樹さん火起こし頑張れ〜w
(一緒に暖炉の前に座り、広樹さんの火起こしの腕前を眺めようとじーっと見る) 今度から色々と登場の仕方考えないと...なんてねw
あ、ここは原始的なのねw
あのぐるぐる回して火をおこすんじゃないのなら大丈夫w
(っと、暖炉の薪をマッチで火をつける、徐々にメラメラ燃えてきて...)
これでよし、っと。
暖まったらベットに行く...? 原始的ってw つむぎ的には暖炉は寧ろモダンなほうだと思ってたようw
ベッドでも…うんーお任せするけど…
さっき言った、「とあるスレに行きたい用事がある」って言ったこと、
一応説明しておこうかなぁって思ったんだけど…広樹さんは聞きたい?聞きたくない? あぁ、モダンって言葉が出てこなかったw
ボギャブラリー少ないな、俺w
うん、少しは気になってたから、聞いていいのなら聞いておこうかな。
でもその答えで今の気持ちが左右されることはないとは思うけどね。 言葉出てこないのはつむぎも一緒だから大丈夫
リアルだったら、ボディタッチや動作で雰囲気作って伝えられるのに、
ここだと全て言葉にしないと伝わらないから難しいよねw
広樹さんも募集スレに行ってお話し相手見つからなかったことあると思うけど、
つむぎはそういう時、↓のスレに行ってたのね
【雑談】カフェ『サーラ』/15店舗目【複数OK】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1467300889/
ここで1/11?にお話し相手になってくれた人がいて、
その人が話してた内容でどうしても聞きたいことがあって、
また会いたかったから、今日は来ないかなーって待ってただけなんだけど…
いつもどうせほぼ誰も来ないから休憩がてらと思ったんだけど、
待ってた人とは違う人が来てくれて結局休憩にならなかったよ、楽しかったけどね 言葉だけって難しいよね。
声だけならまだ変化がつけられるんだけどね。
その難しい中なんとか伝えようと頑張っておりますw
へぇ、そんな場所あったんだ〜
まあそうやって居場所作っているのはいいと思うよー
暇なとき話し相手ができれば少しは気持ちまぎらわせるしね。
じゃあ今日は寝るまで俺が相手だ♪w
(っと、つむぎさんを抱えてベットへ、一緒にどーんと横になるw) 募集スレだと相手が決まらないとお喋りできないしね
どろんぱってところは、何か皆畏まってて敷居が高くて…って見てたら、
雑談相手待ちができるカフェが3〜4軒あったので…
きゃーw
(突然抱き上げられてびっくりして広樹さんにしがみつく)
ふふw さっきまでそこのカフェでジブリの話してたせいだと思うけど、
広樹さんがトトロに見えちゃうよw
そんなにお腹ぽんぽこりんではないかなー?
(横を向いて、広樹さんのおなかをぽんぽんしてみる)
あ、ふと思い出したけど、広樹さんとつむぎは時間合うのかな
つむぎは夜21時くらいからしか来られないんだけど… まあ、俺は募集スレでダメだったら諦めてたけどねw
だからしばらく独り身だったんだw
ジブリの話してたねぇ。
ラピッタにはちょっとクスッってしてしまったw
まあ、俺もたまには打ち間違えあるかもしれないけど許してねw
ドキッ...身体大きいのばれてるw
お腹の上で寝るかい?ってねw
俺もそれくらいの時間は大丈夫だと思う〜
ダメな日もあるかもだけどね。
会えるときは会えればいいかなぁ、ぐらいの気持ちでね。 ラピッタw 間違いではあるけど可愛いよねw
ん…?おなか大きいの?身長体重いくつかなー?
(広樹さんを頭のてっぺんから脚のつま先まで眺めてみる…)
おなかの上で寝る…くらいはさすがにつむぎ小さくないよw
会えるときは会えればいいでいいけれど、
2日ほうっておかれたら「あ〜またいなくなっちゃったんだなぁ」って思っちゃうからね… 身長は180ぐらいだよ。
体重は80位かな。
つむぎさんはどれくらいなんだろうなぁ...
いや、女性には強制的には聞かないので答えれる範囲でw
ほっとく事はないから大丈夫、伝言もできないときは事前にいついつまでできないって言うからね。
つむぎさんが寂しがりならそれなりにがんばるw
だからこれからもよろしくです。
じゃあさっきのように...ほいっ。
(腕をつむぎさんの頭のしたに敷くようにスッと...) おっきかったー!!
うにゅー…聞いて答えられたからにはつむぎも言わないとだよね…
165p、54kgくらい…頑張っても50kgきったことがないよ…(泣)
180pで80kgなら、
トトロになってもらうにはもっとモフモフして
お腹にお肉つけてもらわないと乗れなさそうw
あ、それとあんまり頑張らなくてもいいからねw
慣れないこと無理してもどうせ続かないし、ストレスになるだけだからね…
こちらこそ、よろしくお願いします(ぺこり)
(素直に広樹さんに腕枕してもらって)
(肩までおふとんを引っ張り上げて)
ね、広樹さんはここにどのくらいいるの? もう、そこは追求して聞かないから身長だけでもいいのにw
でもだいたい想像できちゃったw
俺の個人的な好みとして、あまり痩せすぎも好きじゃないかなぁっと。
お腹にお肉はついてるけどねw
間違いなく、腕は気持ちいいです!w
うん、そこはお互い気楽にいこうね。
楽しむのが大前提だからね。
まあ、俺が人が楽しんでる姿を見るのが好きだからね〜
ここどれくらいだろうなぁ、半年くらいかな。
まだまだあまちゃんですw えー!そういう時は「聞かない」って言ってくれないと…w
「はっきり言わないと伝わらない」よう〜(泣)
い…いったい何を想像したのか気になるなぁ、教えて…?
(広樹さんのシャツをつまんで、ねぇねぇと催促するように引っ張る)
あ、まだ半年?つむぎとほとんど変わらないのね
10年とか8年とかそんな人ばっかりなのかと思ってたここw ごめんごめん、今度からそうするw
何を想像したかって、だいたいつむぎさんこれくらいの体型なんだろうなぁって...
(っと、ぎゅっとつむぎさんに抱きついて...)
うん、想像通りだ♪w
何年か前からここの存在は知ってたけど、本格的に参加しだしたのは半年前くらいかな。
だから上手いことできるかわからないけどねw 今度からってw
一番言いたくないとこもう言っちゃったのにw
きゃーw
(突然抱き着かれてわざとらしい悲鳴をあげる)
うーん、そろそろ眠くなってきたよ…
あ、つむぎさん、って「さん」付けはやめてもらってもいいかな?
距離感感じちゃって寂しく思っちゃうから…
呼び捨てか、ちゃんがいいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています