【雑談】★エーデルワイス★136部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。
☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。
★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
・18歳未満は使用禁止
・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
・掛け持ち等のマナー違反行為全般
・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
※>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索
前スレ
【雑談】★エーデルワイス★135部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1540383398/ ※美希ちゃんちょっと待ってね
友達から事故したて電話きた あの、例の友達かな
こたちゃん行けたら行ってあげて! そうではなくても、事故でこたちゃんに電話くる仲のお友達なら行ってあげて とりあえず電話終わるまで待ってるから、ゆっくり話を聞いて混乱状態だろうから落ち着かせてあげてね >>458
※結果的にはね、大丈夫!
実際には友人の母がバイク事故したって話を聞いてくれ!
って事で、取りあえずは落ち着いたみたいよ >>459
あのこたちゃんが気にかけてる彼でしょ?
電話じゃなく、会って聞いてほしいんじゃないかな
寂しかったりとかも
私のことは気にしないで
こたちゃん気になるだろうし >>460
大ジョブ大ジョブ!奴自身も「ちょっと誰かと話できて気持落ち着いた」って
言ってたからね!それに超近所だから何かあったらこっちに来やがるさー
電話口でも落ち着いてる感じだったし、要件も急を要する事じゃなかたよー >>461
そお?よかった…
じゃ、もしかしたらピンポーンて鳴ったらどうしよってドキドキしながらしないとね…
こたちゃんだけが
(顔の正面にはこたちゃんの股間があって、そこを頬ずりする)
なかなかおちんちんに頬ずりする人なんていないよね
私ね、顔を見ながら攻めるのが好きなの
どんどん余裕をなくして、情けない顔が甘える顔に変化して…
最後はだらしなくて発情した雄になるのを見るの好きなの、息遣いの変化も
(言い終えると膝立ちして、唇を舌でぺろっとひと舐めして甘噛みする)
もっといじめたい >>451
美希ちゃんはやっぱりしっかりしてるね、きちんとしてるから周りの人も
サポートしてくれてるみたいだし、今の転職先でだって上手にやってるみたいだし!
>大事なことだから、勢いでだけは決めないでね?
ふふ… 美希ちゃんは私の事を海みたいだって言ってくれたけど、
こうやってお付き合いしていく間に徐々に私の闇の部分を見てしまうかもしれないよ…!
(これが闇なのかどうなのかわかんないけど)
実際はね、朝早いのも別にいいだ でもね、今の会社の社長が嫌い!
なんだろ、細かい説明をするのは難しいけど物事に筋が通ってないんよね
先を見ず今の仕事を止めて当面の生活に苦労することより、今の生活を
維持するが為に嫌いな人間とずるずる仕事して性根が腐ってしまう事の方が
私にとっては大問題なんだ
こう、こちらが正論を通すが故にこちらまで怪我をするケースってあるでしょ?
私ってそこを維持でも正論として自ら怪我しに行くタイプ!
と、こんなアホウな私をサポートしようとしてくれてる美希ちゃんには
申し訳ない…orz
赤い煙草はね、私も気に行ってるんだ
ホープのライト=美希ちゃんのイメージが定着したから
ホントにね、赤の煙草はいつも持つようにするよ!
(前にコンビニで2カートンかった黒はまだ大量にある…)
な、何されるんだろ……
ちょ、ちょっと待ってね今気持の整理が… >>462
へっ…!? ちょっ…本当にもうスイッチ入ったの…!?
(むくむくとパンツの中で起き上がってくのを感じ始め)
はぅっ… 美希ちゃんの意地悪…っ…
んんっ…!
(甘噛みされて淫靡な刺激と美希ちゃんの視線に
耐えられる思わず顔を背ける) 長い物には巻かれろ、郷に入っては郷に従え
てな、時にはそれらが正解のときもあれば、そんなもんやってたら自分の正義を見失っちゃうってあるし
ふんふん、見方によればどうなのか知らんけども長い目で見なくても社長が明日から性格が変わるなんて無理なんだし
幸いこたちゃん、実家行けるし、性根腐る前に辞めてほしいな…とかいらん背中を押してみたり
でも、譲れない物がないよりも、ある人の方が明らか生きにくいけど生きにくくても、私は譲れない物が自分の中にしっかりある人が私は好きだよ?
こたちゃんが月曜日辞めたよって言っても、驚かずに腐る前におかえり、こたちゃんってなるから、私はやっぱり支えるし
仕事辞める辞めないで、海じゃなくなったりはしないよ?
ふふー、真面目な話しながらだと私が集中できないからこれには返事しなくていいよ?
昨日こたちゃん、スマホから伝言だったから夜の見落としたんだねw
スマホから二通もありがと、でね一通目こたちゃんが打ち間違えて私を初めて呼び捨てにしたの
びっくりしたのと、なにかね、照れるよりもなんだろ、なにかわかんないんだけど、しばらく胸が苦しかった >>465
※といいつつやっぱり返信したい!
でも美希ちゃんにそんな風にサポートされるとは思わなかった…!
ただただ素直に嬉しいよ!ありがとう!この手の話を私にさせると
また長くかつ、熱くなるからまたの機会に…!
ほんとだ… 美希ちゃんを呼び捨てにしたの言われて今気付いた…orz
私の性格的には女性を呼び捨てには出来ないタイプなのに…
美希ちゃんは嫌ではなかったのかもしれないけど私としては
呼び捨てにするのは本意ではなかったのでその点ではごめんorz >>464
こっちに集中してね、こたちゃん
スイッチなんて伝言でだって、お話しでだって、こたちゃんと会う夜はいつも入ってるよ?
例外なく今夜も
だから最初に言ったでしょ?
油断してるのは、私に興奮させてほしくてわざとだよって言えないの?
言わないの?そんな顔背けて首と肩を噛んでほしいって、体は動いてるのにね
噛んであげるよ、気持ちの良い強さで
(首に唇を移し舌で首筋を往復して、濡らして歯を立てて全身に電気が走る程度に噛み)
歯型ついちゃった、でも消えてたからいいよね?肩もね…
(あらかじめ唾液で濡れた首筋を滑るように、肩に辿り着くと首筋よりも明らかに強めに噛む) >>466
てなると、返してしまい終わらないよかーんw
男の人てか、こたちゃんが語るの大好きだからね
それが長く、且つ熱いなんて楽しみだなー
なんかね、ドMのこたちゃんが呼び捨てしてる…え?え?
みたいな戸惑いと、なんでかわかんかいけどエロを感じたの
「いつもはちゃんって、抑制してるこたちゃんが開放して曝け出して美希って言ったのかな…こたちゃんイくときに名前呼ぶとき、美希なのかも…」
とかどんどん想像して、胸が苦しくてこたちゃんをめちゃくちゃにしたい衝動がすごかったよ、と言うお話し
ごめんとか言わないで、寸止めするよ?
返したら止まらないよこれw ちょっ…!美希ちゃ…!
(さっきまでお話してた時の美希ちゃんとはまるで別人のように
声色と雰囲気が変わり、心臓をきゅうと締め付けれるよう息を詰まらせ)
そ、そんなつもりじゃ…!はぁっ…!
(ぬるぬると舌が首筋を這うとゾクゾクとして
身体が弛緩するような心地がするが、)
んあっっ!んんんっっ…!
(次の瞬間、首筋に歯が食い込むと
背筋に電気が走ったみたいになり)
はぁっ…くっっっ…!!
(めりめりと肩に歯が食い込むと
美希ちゃんの頭を抱くようにして身を襲う快感に耐える) >>468
んじゃこれで最後にしとくー!
ただの脱字だったのにそこまで広げるなんて
美希ちゃんさすがえっち!でも責められてる美希ちゃんも
可愛くて好きだよ…♪ ん?なあに?そんなつもりじゃないなら、なんなの?
(頭を抱かれたまま、反対の肩口を思いきり噛み)
じゃあどうして、ここが勃ってるの?私に口で教えて?
(休む間を与えず、頭を抱く力に抵抗しながらお着替えの手伝いをするように上は脱がさず下は全て下ろし足首で止める)
ほら、おちんちん上向いてるよ?言わないと今夜は触らない
(冷たく真顔で言い放つと、裾から頭ごと潜らせて乳首を前歯で挟みながら舌を前後左右に小刻みに動かす) くぁっ…!…っっっ!!
(美希ちゃんの頭を抱いて縮込まらせていた身体を
今度は天井を仰ぐようにして背中を反らせ)
ひぐっ… それは…それは…っ…
はぁぁぁっ…!気持ちい…っ…!
おっきくなっちゃう…っ…
(するすると下を脱がされると早くもいきり勃たつモノが露わになるが
言葉で煽られ乳首を慰められると再び身体中が弛緩していくような
快感にとは裏腹に、さらにびきびきとモノは反り返るように勃っていく) >>472
私も少しだけS要素あるのかな、なんだろね…こんなSな美希ちゃんが
責められてあんあん言ってるのがたまらなく可愛かったんだよね…♪ それは…の後は言えない悪い子
明日の今ぐらいまで…
シャワーしたり浴槽に浸かると、びんびん痺れるような痛みが残るまで乳首かわいがってあげる
乳首敏感なんだよね、好きなんだよね、こうされるのが…
(交互に同じことをし、舌で乳首を弾けないほうは指の腹や爪を使い小さな乳首を転がし、摘み上げ抓る)
インナーで擦れるだけでじんじんする痛み、わかるよね、こたちゃん
ん、っは、ぁ熱い…
(部屋着とこたちゃんの体の間で、乳首を弄び自分の体温も相まって湿度と熱さで全身に汗を滲ませて、抜け出す)
ほら、その顔…情けない顔になってるよ?乳首気持ちいいの?目が潤んでる
(しっかり顔を見据えた後、表情を伝えると頬を挟んで唇を合わせるとキスというよりきつく吸う)
(吸いながらこちらもスカートを脱ぎ、唇を離すとタートルネックのセーターだけを脱ぎ下着姿になり)
こたちゃん、今日は私おちんちん触らないよ?我慢汁すっごい出てる……美味しそう…はぁ
自分で姿勢変えて腰振って私のお腹におちんちん擦るか、パンストの内腿で素股するかしないと、イけないよ? >>474
やーん、今日そんなこと言わないの
……入れたくなるじゃん///ぶうー ふぅっ…!んぁっっ… はぁっっ…!
(身体に快感と同時に後にまで残る痛みを予感させる美希ちゃんの言葉は
さらに自分の自虐心を刺激し、だらしない表情で快楽に身を委ねていると
時折乳首を走る刺激にびくんびくんと身体を震わせ)
あ…ぁぁ…美希ちゃ… んんっ…
ちゅっ…ちゅくっ…ちゅっ
(美希ちゃんが唇を重ねたのに我慢が出来ず
こちらから舌を絡め)
イきたい…いっぱい出した…
んふっ…ぢゅく…ぢゅちゅっ…好き…美希ちゃん好き…
ちゅくっ…
(美希ちゃんに抵抗…するつもりはないけど、美希ちゃんを
求めるがあまり、無意識に美希ちゃんの脚を抱いて
自分の両脚に跨らせるようにして座らせると
お尻を抱くようにして指を食い込ませ、夢中で舌を絡ませ
腰をくねらせ大きくなったモノを美希ちゃんの股間へ擦りつけていく) 今夜は…はぁはぁ、あっあ…、めちゃくちゃにしたいのってさっき…言った…でしょ?
あ、あぁん…擦っちゃだめ…はぁっ、こたちゃ、あぁん
は…はぁ、はぁっ、こたちゃんが中に入りたいのはわかったけど、これくらいで終わんないよ?
(せっかく跨り股間を擦り合った余韻を惜しみつつ離れ、背後に回ると背中を抱き込むように首周りに腕を回し抱き着き、耳元で)
ほんとはこうされたかったんだよね?ここから短くしていくね
(回した腕を伸ばすと片手は乳首を指で強く挟み、片手でペニスをゆっくり扱く)
こたちゃん、今どうされてる?あーぁ、おちんちんしこしこされて…
でもイきそうになったら止めるね?ん、ん…じゅぷ……っんっん
(耳穴には舌を突っ込まれながら、吐息と唾液混じりで言葉を注ぐ) >>478
んー、まだいじめたい…
でもおちんちんほしい…こたちゃん擦るから…
じんじんする… …んちゅっ… ぷはぁっ…
あ…あぁ… 美希ちゃん…
(心地よく腰を擦りつけ快感に浸っていた矢先、離れてく
美希ちゃんを名残惜しそうに目で追いながらも無意識に腰は動いていて)
んんっ…!はぁっっっ…!
(しかし間髪いれずに再び乳首とペニスを快感が伝わり
扱かれるにつれてその先からは透明の液を滲ませ)
だめ…だめっ…!イジメないで…っっ…!
そんなされたらイッちゃ…イッちゃう…っっ!!
(瞬く間に湧き上がってくる射精感、我慢しようにも
美希ちゃんに扱かれ否応にもびくびくとペニスは射精しようと憤る) (耳から舌を抜くと、扱く手を止め互いの頬をくっつけて、手の中で脈打ち亀頭が膨らみパンパンなペニスを眺め)
あぁ、こたちゃん見て……寸止めしてるのにおちんちんピクンピクンしてる…
イけないねぇ、どうするの?ん?
お願いしないと、おねだりしないと出せないね
(乳首を抓り擦っていた片手でぐっとこちらを向かせる) んっ…んぅっ…
(物欲しそうに憤るペニスに合わせるように
腰を前後にくねらせながら)
じゃ、美希ちゃんにおねだりする…
(そのまま身体を反転させて美希ちゃんをベッドに押し倒すと
両手で美希ちゃんの顔を愛おしそうにして撫でながら、
両脚の間に割って入って、反りかえるペニスを美希ちゃんの股間に
擦りつけ)
このまましてもいい…?お願い… あっあ、やっ、こ、こたちゃん…
やぁん…だ、だめ…
(押し倒されたことに動揺したまま、熱いペニスを擦られるとその動作を追うように腰を上下させてしまい)
その顔…私の中に入りたいときの…はぁ、は…っ、目が違う
こたちゃぁん (反逆されて動揺してる美希ちゃんが可愛くて、
今度は自分の中の小さな加虐心に火がつく)
油断したらこれだけでイッちゃいそうだけど…
外で出したらもったいないもんね…
(着衣のまま腰を動かす美希ちゃんを追うように
ペニスを擦りつけていたが)
(美希ちゃんの股の部分のパンストを破ってショーツを横にずらすと
そこへ先端へあてがい)
>>483
じゃ顔見てお願いする…
美希ちゃんの中に入れていい…?
(両掌で美希ちゃんの顔を撫でて顔を間近に近づけながら
返答を聞くまでもなくゆっくりとモノを沈めていく)
あっ…はぁっっ…
(ようやく欲しがってた快感を得た悦びに熱い吐息を漏らし
美希ちゃんと両手をつないでベッドに張り付けにしながら
ゆっくりと根元まで沈めていく) あ…や、破くの…?あ、ね、ねぇだめぇ熱いの、こたちゃんのおちんぽ…は、はあ、あっつ…
(行為に驚きこたちゃんの言葉が入ってきてくれなくて、でも先が触れると腰が崩れ落ちそうなほど感じて)
ひっ、う、っっ…あっあぁぁぁんっやぁ気持ちいよお、こたちゃんっ
あっあ、あぁぁぁ、こたちゃんふ、と、い…あぁんっ、いいっ、きもい、い…ん、ん
(沈められたペニスに膣壁をえぐってもらうように脚で、こたちゃんを挟み腰を振り)
あぁん…あっ、う、ああぁぁ、ぐちゅぐちゅすごいの…
(両手を繋がれ、腰を振る様を涙目になりながら絡ませた指に力をぎゅっと込め)
あ、あ、とまんないよう、こたちゃん…ね、いきそ、あぁん
ね、はぁはぁっああ、こたちゃ…い、いくときお、奥にだしてねっああ、ごめ、いっちゃう は、恥ずかしい
ん、んぅ…こたちゃんの、あぁぁ、は…ああっん
抱っこしてよしよししながら…いか、せて… あっっ…!はぁっっっ…!
きもちい…?
(ずぶずぶと奥まで入れると腰に脚を絡め
快感を逃がすまいとする美希ちゃんの姿に
いやらしく笑みを浮かべて)
みきちゃんのすけべ…♪ こんなのできもちいいの…?
うん…?
(沈めていたペニスを抜く時に、お尻を天井に突き上げるようにして
カリの部分をごりごりと膣壁に擦りつけ
今度は反対に天井へ突き上げるようにゆっくりと弧を描くようにして
腰を突き出し中までえぐるようにしてペニスを沈める)
(眼下で身を捩る美希ちゃんに欲情が掻き立てられ
両手を繋いだまま、歯でブラの紐を齧って肩紐を落すと)
れろっ…れろっ… ぢゅっ!ぢゅちゅっ…
んふっ…!ちゅっ!
(鼻息を荒くしてブラから零れた乳首にしゃぶりつく)
んふっ…みひひゃん…ひもひひー…?
んっ…ちゅっ…ぢゅっ…
(乳首を口に含み歯で噛んでひっぱり、
美希ちゃんの顔をみつめ言葉をかけながら
腰をくねらせる) >>489
【だめ…もう少し我慢して?
美希ちゃんいい子だから我慢できるよね…♪】 >>490
おねだりしちゃう美希ちゃんとっても可愛いー…///
すぐにおもいきりイかせてあげるからね? やあああんっあぁん、ん、…はぁ、う、うあぁぁん
き、もち、気持ちいいのこたちゃんっこたちゃん
そこだっめ!ああぁん、やだあっやだぁ
(天井を抉られるとペニスを圧迫するようにざらざらしたのが降りてきて身を捩り、上半身を浮かせ)
あぁ見ないでこたちゃん見ないで聞かないでっあぁやだよう
(ザラザラした膣壁を突かれるたびにびゅっびゅと潮を吹き散らし)
だめぁ…も、おねが、お願いいぎだいっああん、こたちゃあぁんっんっ、げ、限界…あ、あふう
(乳首にまでと、おっぱいを強く吸うこどものようなこたちゃんとは真逆な行為が下半身では行なわれ)
こたちゃんのおちんちんでイかせて、お願いしますう、こたちゃんっああ、ねえおまんこイかせてえっ!!
(こたちゃんの頭を抱くと、乳首をしゃぶらせたまま腰をふり、髪を掴むようにひたすら撫でる) >>492
【あぁぁん、いじわるう…やぁん】
>>493
はぁはぁこ、こたちゃん
はやくう も だめ…僕もイきそ…
(美希ちゃんをベッドに張り付けにしていた両掌を解き、
そのまま掌で美希ちゃんの後頭部から抱くようにして支えながら
快感で顔を歪ませる美希ちゃんの表情をみつめ、踊るようにくねらせる美希ちゃんの腰つきを
強引に力でねじ伏せるように密着させてはペニスで中をえぐり)
あっ…!はぁぁっっ…!
美希ちゃん可愛いからも…イちゃう…
(美希ちゃんの眼前で、その表情は眉間に皺を寄せて
限界まで射精に耐えるように唇をきゅっと噛んで強がってみせるが
すぐに限界がきてしまい)
んふっ…ぢゅっ…! ちゅっ…ちゅくぅ…!
ぢゅちゅっ…!んふっ…!
んくっ…んくぅぅぅぅっっっ…!!!
んんんっっっっ…!!!!
(最後はねっとりと舌を出して美希ちゃんの口内へねじ込んでいく
執拗に舌を絡めてながら激しく叩きつける腰の動きは止められず、
堰を切ったように美希ちゃんの中へ熱い精液を吐き出す) >>495
【次の美希ちゃんのレスで僕も一緒にイクからね…///】 (悲鳴のような嬌声をねっとりとしたキスで抑えられ、長い髪を振り乱しながら悍ましいほどの快感で)
(目だけではなく、舌を絡ませ合う口端から涎を垂らしながら高揚し火照った身体で力を振り絞り)
んっあ、ああ、いっく…こ、こたちゃんっあああ、こたちゃんっあああああ、おまんこ壊れちゃ、うっういっく、あ、あぁ >>497
【あぁぁ、こたちゃんすっごい気持ちい…だいすき】 んふっ!んんっ…!
んんんっっっ……!!!
(腕の中で美希ちゃんの身体が何度も弾けるように
震えるのを感じると、それを抑えつけるように強く抱きしめながら
何度も繰り返し美希ちゃんの中へ射精する
その度に吐き出される精液の量は少なくなっていくが
最後空撃ちになっても暫く腰を動かしながら…)
んはぁっ…はぁっ…はぁっ…
(自身の欲望を全て吐き出した事で一気に身体から
力が抜けて、美希ちゃんの上に力なく崩れ落ち)
とっても気持よかったしとっても可愛かったよ…♪
えっとそれでえーと…
襲ってごめん >>499
【僕も大好きだよ、とっても可愛かったので
いっぱい出てしまいました…超ぐったりです……】 こ、これは美希ちゃん寝オチだねきっと…!
心地よく眠ってくれたならそれでいいけど
でも風邪だけはひかないようにしてね…?
(美希ちゃんにそっと毛布をかけて)
今夜の美希ちゃんもとっても可愛かったです…♪
美希ちゃんまた明日ね?お休みなさい…♪ ノシ
〜以下、空室〜 こんにちは
今日も風が冷たくて寒いですね
少しでも暖かい気分になれたらいいなって思い、こちらにしました
暖炉に着火しましょうね 暖炉いいですね。
今の気分にぴったりです。
ソファに並んで座りませんか? そうですか…喜んでもらえ嬉しいです
(ソファの右隣にゆっくり腰を下ろす)
久しぶりに来たもので、ドキドキです…
美香さんはどのくらいぶりですか どれくらいかな。
私も久しぶりですね。
IDが出なくなってるの知らなかったです。
ドキドキしますよね…
こんなふうにふたりっきりで座って。 あ、そう言えばそうですね
ID出ませんよ
何ヵ月ぶりでしょう、忘れちゃいますね
好みの飲み物あります?
用意しますよ あ、飲み物あるんですね。
何がいいかなあ。
晋作さんは何にされます?
同じものにしたいです。
(晋作さんに向かってにっこり笑う) ホテルじゃないんでルームサービスはありませんので…
(立ち上がって、冷蔵庫から冷えたグラスと白ワインを取り出し、テーブルの上に並べて)
贅沢に昼間から飲んじゃいましょうね
アルコールはいけますよね… ごめんなさい。
家族に呼ばれてしまいましたので、申し訳ありませんが落ちます。
本当にごめんなさい。
落ち。 了解しました
ここまでありがとうございました
以下空室 こんばんは、場所ありがとうございます
寝落ちアリでいいですか?
よろしくお願いしますね
貴志さんは眠くないの? >>516
こちらこそよろしくおお願いします。
寝落ちあり構いませんよ。
俺もそうかもしれませんし。
今は何となく眠れなくて募集応募してみました。
みうさんは明日お仕事でしょうか? 今日とっても寒いから、こたちゃんと小梅と二人と一匹で使います 今のうちに…
小梅は風遁で私は火遁で行こう
せーのっ(シュシュシュ高速で印を結び)
ぶふおおおおおー(大炎) ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪
あったかいね、小梅
修行の成果出たねえ(・∀・)人(・∀・) >>522,523
美希ちゃんひさしぶりー!
元気にしt…
(ちょうど美希ちゃんの背後しか見えなくて
小梅から火柱が伸びてるように見える)
あれ… お前遁術使えたっけ… さすがに遁術使える犬なんて
聞いたことないけど… うん、一日遅れちゃったけど
こたちゃんやっぱり想いって、空と同じね…ちゃんと繋がってる
こんなこと初めてだから、びっくりしすぎてる、まだ今も
伝言が僅かな時間差ですれ違う、なんていうのはあるけどね
私ほんとにこたちゃんが外行っちゃうかと思ってたw
ここをお散歩してくれてたんだね
心配いっぱいかけちゃったから、小梅が会わせてくれたんだよ、きっと
こたちゃんが家で落ち着きないからってw
こたちゃんの煙草の匂い嗅がせて…
(みんなでラグの上に座り込むと、こたちゃんに抱きつく) 小梅:…。(こちらの問いかけにそしらぬ顔)
…。 ま、ええか…あったかいし♪
私もまさか、本当に美希ちゃんが来るとは思わなかったよ…
ただ、早く治って安心したし、よかったねぇ…♪ なんて気分に浸ろうかなと、
小梅とアンシャンテに寄ってみただけなのにまさか美希ちゃんと会うとは…
まさにこれはあれだね、
えんだぁあぁぁああぁあぁぁいあぁああぁぁぁああぁぁ!!
(突然の絶叫に、ラグの上で
美希ちゃんにじゃれついてた小梅がびくっとする) 8: 絃 ◆xdVPPKz33LDk 2018/12/06(木)16:49 ID:???0 AAS
ここを見てる方、危険なので真似は絶対にしないでください
1体1で向かい合わないとわからないことがあるんです
私は賭けに出ただけです
レスの速度、会話の不自然さ、今日あなたはトリップを間違えた
そんな偶然も重なって
彼女も同じように賭けに出たんだと思います
彼はやはり同時進行
トリップの置き方まで同じとは…
もし、本当に別人ならこんな結末にはなりません
周囲の目もあるし、何より自分自身の誤解を晴らす為に懸命になるはずです
でも彼は真実をバラされ現実から逃げた
これが彼の本性です
会話の不自然さや、テンションの変化、きっと裏の方々は検証してくださるはずです
こういう、人の感情を弄ぶ暇人もいるんだという板の現状と自分が心から楽しめて、信じ合える方と楽しんでもらいたいです
私は一切の未練はありません
返して貰いたいものがあるとすればひとつだけ…貴方のようなクズに費やしてしまった私の時間です
表の皆さんが楽しめますように
そしてこの過疎化、IDなしを悪利用するクズもいるのだと注意喚起をして
裏の皆さん、手間はかかると思いますが彼の嘘を暴いてくれるととてもありがたく思います
白日のもとに知らしめてくださる方が裏の皆さんの中に一人でもいると信じて
遊ばせていただきありがとうございました
【以下、幸せなカップルの使用をお待ちする空室】 (私もびくんとなって、こたちゃんに抱きつきながら私は小梅を抱っこして)
帰ってチオビタ飲んだし♪
でね、やっぱり夜もなんの症状もなくってね
サッカー決勝観る気でいたよ
でもサッカーより、こうしてるのがいい…
(みんなで抱っこし合って、サッカーボールみたいにまん丸になって)
こたちゃんと一緒にいるとね、不思議なことばっかり♪
(真顔で唇だけ突き出してみて、キスを誘う♪) 7(1): 由紀乃 ◆GAVBk.2.5sZm 2018/12/20(木)11:38 ID:???0 AAS
証さんへ
文字しかないこの世界では、言葉が鋭利な刃物になり心ばかりか人格までをも切り付けてしまう
面と向かって暴力を振るうよりも、言葉の暴力は記憶と心という目に見えない物だからこそ、放った者も受けた者も傷は癒えないのではないかと考えていました
同じ言葉を操る者として私は「言霊」は必ず存在すると思ってます
そして言葉で傷付けた傷は、言葉でしか治せないのではないかとも…
私が貴方を好きになりすぎた、愛しすぎた故に貴方を誤解し酷い言葉で傷付けてしまった事、本当にすみませんでした
貴方の非は0です
責められるべき非は100%私です
許してくれとは言いません、これは私の自己満足であり一つのケジメです
表裏巻き込み、不快三昧、全ての方に申し訳ございませんでした
魅力しかない貴方が私は大好きでしたよ
どのタイミングで伝えようか、悩んでいました
証さん、本当に申し訳ございませんでした
もう手元にある記憶では、このトリップが最後です
安易に付けたトリップが本当に赤い糸になってくれて、何度も貴方と巡り合わせてくれて、今こうして素直な気持ちで謝罪できている事に驚きと、そして名前にもなってくれた
こんな馬鹿女に貴方の大切な時間と気持ちを注いでくれて、本当にありがとうございました
お互いが良い形で一年を終え新年を迎えられますように、どうかお幸せに…
※何の返事も無用です
#巡り合わせの赤い糸 (くっくっくっ…♪)
(美希ちゃんと小梅がびくっとなったのが少し可笑しくて
笑いを押し殺す)
いやいや、だけどお医者さんの 疲労ですね ってのも
なんかありきたりな診断と言うか… 美希ちゃん、きちんとお休みしてなくて大丈夫…?
…ちゅっ
(美希ちゃんの唇に軽くキスして)
ふふ… ふとした事から熱くでもなったりしたら今晩は大変だから
これくらいでね…♪(美希ちゃんの頭をなでなでしつつ、小梅の頭をぽこぽこ) 糸玄こと美希の本性
744: 絃 ◆xdVPPKz33LDk [sage] 2018/12/06(木) 17:30:47.48
>>731
悔しいのうw
もうおまえも道ずれ再起不能にするよ
634: 絃 ◆xdVPPKz33LDk [sage] 2018/12/06(木) 17:16:16.32
もっと悪事ためてガチガチで行きたかったんだけどなあ
653: 絃 ◆xdVPPKz33LDk [sage] 2018/12/06(木) 17:18:27.69
あんなクズ久々だったは
661: 絃 ◆xdVPPKz33LDk [sage] 2018/12/06(木) 17:19:19.70
良なんて評価下したハズキルーペ必要な子はどこだい?
768: 絃 ◆xdVPPKz33LDk [sage] 2018/12/06(木) 17:33:47.98
あとA、ジュリ、りょ
この三人は同一だから気をつけて遊んでね
801: 絃 ◆xdVPPKz33LDk [sage] 2018/12/06(木) 17:39:21.46
女性ばかりを叩く風潮はやめてほしいなと
男性だって悪いことしてるじゃない
あとやっぱり楽しんでほしいよ
じゃねー ノ
#絡まった糸を解してくれた人 でもね、血液検査もしてくれたの
簡易的なやつだったから、日をあけずそこでわかるのだったけど、それも異常はなくて
さすがに倦怠感だけじゃ、薬を処方するにも何もなかったしね
私の次にもまだまだ患者さんいたよ
んー、じゃあ明日仕事のこたちゃん心配しないように、明日は一日のーんびりしておくから
う、うん…でも、こたちゃんの両脚の間に入ってたい
真ん中にいて、こたちゃんに抱きついたままがいい…当たらないように気をつけるから、いい?w
(私からもキスをして、そのあとこたちゃん刺激しないようにおでこにちゅっ)
(こたちゃんの顔中、特に頬を優しく手で撫でながら)
伝言だけじゃ、こたちゃんの心配の種は消えないから、こうして会って直接大丈夫だよって言葉を伝える
えんだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ(美声)を小梅が作ってくれたんだよねー
(ぽこぽこするこたちゃんの手を払い除けて、小梅を片手伸ばして撫で)
ため息何回ついたの?昨日 98(1): 一華 ◆4XafDqOVVxfx 2018/12/31(月)10:29 ID:???0 AAS
宗一郎さんへ
今年最後に最高にかっこ悪いラブなレターを宗ちゃんに書くぞ書くぞー
こんな出だしだけど大丈夫だろうか…
私ってば、好きなように遊ばせてもらってて思ったことはなんだって言っちゃうし、しちゃう
テレビ観ない宗ちゃんにはわからんだろうけどろっきーシリーズの映画が始まるそうでCMやりやがる
例の曲がテレビから流れるたびに浮かんでしまうんだよね…やらかし竜ちゃんからのうっかり宗兵衛が
するとカコイイ宗ちゃんが現れてサプライズでプレゼントしてくれたねっくれすが反応して、首じゃなくて私の胸を締め付ける
そう、宗ちゃんが私を大好きだったように私も宗ちゃんが大好きだったのだ
私の優しさこそが独りよがりだったんだね…
手のひらで転がしてたつもりが、私は宗ちゃんの手のひらでシライ3最高難度ができるくらいに転がせてもらってた
宗ちゃんも胸が締め付けられたりしたのかな
真面目な人だからね、お互いにさ
宗ちゃんの背中を押した最後の場所を見れなくてね、今日見たんだよ
最後に宗ちゃんが私にまた会うと思うからトリップは置かないよって、たったその一言がこの手紙に繋がるなんてやっぱ宗ちゃんはすごいんだね
年が明けて、私の背中を追い掛けるんじゃなくて並走したいと宗ちゃんが思ってくれたら返事をちょうだい
そうじゃないときは何の返事も書かないで、いっちゃんからのいっちゃんのわがままお願い
そしてここにいるかどうかもわからない、宗ちゃんの元カノさんの名前を出したこと宗ちゃんにももちろんだけど元カノさんにも無礼を働いた
あえて名前は出しませんがごめんなさい
(名前を出すことがまた無礼にあたるので)
今、あと書き込みのところを押すか押さないかのところまで来たけど…たぶん後悔はしない
それは私が宗ちゃんに言ったようにここでの想いは伝えないと浄化してくれないから、一方的でも自己中でも、私は伝えることを選んだよ
宗ちゃんが腰抜かして宗一郎ってあだ名が増えませんように
宗ちゃん、ありがとね
私はやっぱり宗ちゃんが大好きみたいだ
良いお年を、そして新しい年を宗ちゃんらしく迎えてHAPPYな一年になりますように そうなのかー まぁ血液検査までしてくれたなら診断結果も
ある程度信用できるものなのかな…
確かに今は患者さん多そうだしね… 下手したら病院で他の病気を
貰ってしまうこともありえるもんね…
そうそう、取りあえずは明日はゆっくり静養するんだよ?
本当にね、なんとなくアンシャンテに行ってみようかなって、そんな気分だったんだ
小梅にも最近かまってあげれてなかったから散歩がてら一緒にね?
(にこにこしながら美希ちゃんの髪を撫でて)
ため息ねぇ… 何回ついただろ…
今日もね、「美希ちゃん元気にしてるかな、しんどくないかな」ってそんな事考えてたよ?
しんどくなったって伝言は本当に元気を感じなかったから心配したんだ
まぁしんどくなるのは仕方ないからね、でもそうなった時はくれぐれも無理しないようにしてね? 一華 ◆4XafDqOVVxfx 01/02(水)20:41 ID:???0 AAS
>>398
明けましておめでとう、宗ちゃん
新年早々宗ちゃんの腰抜かすくらいだったら毎日湿布貼って治してあげられるんだけどw
頭を抱えて悩む姿を想像したくないんだよね
それはほら、再会伝言に書いたことの二つ
「ここでこんな楽しみ方があったなんて、目からうろこですよ」
「笑ってお腹が痛かったのは久しぶりでした」
って私に言ってくれた宗ちゃんが、私がラブなレターを書いたことによって私がまた宗ちゃんから笑顔を奪ってしまうことになるからね
書いた物って消せないけど、これをまた私は書いても後悔はしないよ
これも含めた二通のラブなレターに何かしら返事をしたくなるだろうけど、それはスノードームに押し込んどいてw
私も宗ちゃんへの想いはネックレストップに押し込んでしまっとく!
宗ちゃんがここで笑顔で過ごせることがいっちゃんのいっちゃんの願いだからw
楽しく幸せでいておくれ!リアルでもここでもね
大切に想う人と幸せになってください
※真面目っ子宗ちゃんに念には念を!返信不要※ そうだ、私は休みだからいいけど5時前にお仕事行ったこたちゃんは早く寝かせなきゃ
今夜はベッドじゃなくて…
(超大判ブランケットを部屋中探して見つけて、定位置に戻る)
暖炉の火と音、ぬくもりを感じながらみんなでソファーで寝たい、いい?
ねぇ、こたちゃん、こたちゃんO型でしょw
私もね、こたちゃんと今こうなってなかったら病院には行ってなかったと思う
今日の伝言が、もし病院に行っていなくて大丈夫だよってだけだったらね、こたちゃん絶対安心しないだろうなって
何もできないもどかしさがすごく伝わってね?でも何かしたいと、こたちゃんが困りきってるように感じたの
こたちゃん今月すごく忙しいの聞いてたから、仕事だけでも大変なのに好きな人の心配って、疲れちゃうでしょ?
それだと私がいつも言ってるこたちゃんの笑顔の素にはなれない!って、病院に行ったんだよ
仕事でミスしてやり直し、なんてそんなことになったら嫌だったから…
あとね、今回私だったけど、いつ逆になってもおかしくないと思うんだよ?そのときは、こたちゃん以上に私心配すると思う
(腋の下から両腕を通して、背中に回すとぎゅって強く抱きつく) 318: 真子 ◆.KOrHn55Oh7v 2018/11/16(金)17:40 ID:???0 AAS
ダメだよ、立ち止まったりしたら
中にすっごい可愛い女の子が入ってたりしたらどうすんの
そしたら真治くんは目をキラキラさせて跪いて英国風のご挨拶みたいに手にちゅってしたりして
私を放ったらかしにして森のくまさんを歌いながら可愛い女の子と森の中に消えて行くんだろー
(真治くんに負けない想像力を働かせてみる)
でもね「真」の字は違うから
セーフなはず!w
んっ!?んんんーっ
(最初は驚いて足をバタバタさせて、そのうち大人しくなってキスを受けて)
(覆い被さる真治くんを下から抱き締めてぎゅっと)
そんな事しないと思ってたのにー
帰せなくなっちゃうでしょ?w お!いいねぇ…♪ すごくあったかそう&癒されそう…♪
明日はねぇ、いつも通り5時過ぎにはお家を出ますー
美希ちゃんとこうしていられる時間も短いけれど、だからなお、
素敵な時間に感じれるのかもしれないね…♪
私はね、超B型です!仕事先ではまわりから全然B型に見えないって言われる
一応はきっちりやってるつもりだから…
でもプライベートで超絶B型です 自分だけの事ならほんとどうでもいいタイプ
でも人さまには迷惑かけたくないなー って感じです
おお それなら私の存在意義もあったというものだね!
そうそう、美希ちゃんはいつも元気で明るくいてほしいんだ
でもどうしたってしんどい時もあるし、元気がでない時もあると思う
そんな時はね、無理せずきちんと休もう!休んだら暇になるかもしれないけど、
暇つぶしなら私と小梅にまかせろ!
うん?はいはい…♪ だいじょぶだいじょぶ、私は美希ちゃんを心配させる事はないから♪
ここにいるから大丈夫だよー(ぎゅっと抱きつく美希ちゃんの頭を撫でる) 205: 絃 ◆xdVPPKz33LDk 2018/12/06(木)16:28 ID:???0 AAS
英さん、私には何択もの選択肢をテーブルに置いてこの話をしたつもり
あなたが選んだ選択肢は二人の女性の心を弄び、二人の前から消えるっていう
悲しいけど、誤解ではなく事実だったと知らしめる選択肢「逃げる」
それが一番楽な方法だものね
あなたはヒーローどころかとんだJOKER
気づいていたのは、すぐだったよ
あなたが複数端末を駆使して、イコールにならないようにしてる様は滑稽でしかなかったよ
あなたならもっとあなたに似合った選択肢も選ぶ事ができただろうにと、残念でならないよ
頭でっかちで臆病で、の言葉が嘘だとわかった時にもね
仕事してるのかも不思議だった 早いいいぃぃぃいー!えんだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ( ;∀;)
使いどころ違うけど、その朝の早さがね…
小梅おいで
(こたちゃんから体を離して、小梅を先にソファーに上げて)
こたちゃん、ソファーでごろんってしよ
この、ソファー背もたれ倒すとソファーベッドになるみたい
(背もたれを前に倒した後、後ろに倒して完成)
23時までにはおやすみしようね
えー、B型?意外ー!こたちゃんが音楽の話で広く浅くじゃなく、掘り下げるって言ってたからO型かと思ったの
音楽ではないけど、別の物で私も徹底して掘り下げてずっと好きな物とかあるからね、と言うからには私はO型
男の人のB型と女の人のO型は相性いいって知ってた?高校生のときの知識だから、変わってたり…しないはずw
はーい!ありがと、こたちゃん、小梅
だって、こたちゃん病院行ったよって言ってるのに、そんないい加減そうな!と言わんばかりにまだ心配してるんだもんw
ええ、朝の時間だけでもう心配よ?お母ちゃん化しちゃうよ?w 297: 結愛 ◆IyRXx.bifmmv 2018/12/27(木)23:16 ID:???0 AAS
こんばんは、オレンジジュースください
おかしい…
変だ、私変だ
早いけど黎待ちます
300: 結愛 ◆IyRXx.bifmmv 2018/12/27(木)23:26 ID:???0 AAS
>>298
おかえり
二人になったら話す
302: 結愛 ◆IyRXx.bifmmv 2018/12/27(木)23:28 ID:???0 AAS
>>301
うん
マスター、はい
つ【二人分のお代】
305: 結愛 ◆IyRXx.bifmmv 2018/12/27(木)23:31 ID:???0 AAS
>>304
ううん
私も落ち
308: 結愛 ◆IyRXx.bifmmv 2018/12/27(木)23:34 ID:???0 AAS
>>307
誰がいるんだ?
おまえだろ
309: 結愛 ◆IyRXx.bifmmv 2018/12/27(木)23:39 ID:???0 AAS
>>307
移動しろ
落ち
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1544965440/297 次こたちゃん→私→こたちゃん(22:50予定)→私閉め
でいこう♪ おっ、いいねぇ♪ 暖炉がぱちぱち言う中、ソファーにねっ転がったら
気持ちいいだろねぇ… ま、小梅がはしゃぎたい気持ちもわかる…
(美希ちゃんがセットしてくれたソファーベッドのど真ん中を小梅が陣取って
転がりまくる)
それに小梅は今回「は!」なかなのお手柄だっt
(は が気に入らなかったらしく手首かまれる)
…。
そうなの?それな中々有益な情報だなぁ…
(と言いつつ、美希ちゃんの手を引いてソファに引き込む)
お医者さんも人間だからね、たくさんの患者さんを診なくちゃいけないのはわかるけど、
でもあんなに、急に、美希ちゃんの体調が急変したのに 疲労だけ って…
今は調子いいかもだけどこういうのは甘くみちゃいけないよ?これからも要警戒です
因みに健康のために早起きはいいかもだけど、私ぐらいの早起きはよくない気がするね…orz
>>542
お気遣いどうもありがと!てきとーでいいよーノシ 943: 絃 [sage] 2018/11/24(土) 22:27:58.36 ID:Hz11T0VC0
それ書くの忘れたの!取られた…
あれだって、栗よりやばいよ
あれ動くんだよ
でもめっちゃ好きやねん…ウニ大好き!
うん、やめる
うん、よかった
じゃあ、少しずつでいい?
これでも英さんじゃないよって人もいるかもしれないから、お相手してくれた方に失礼にならないように気をつけるね
あとさ、英さんがあれはもしやってあったら、同じように聞いて
最近、ヒーローにならなかった?
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1434602482/943 噛んじゃえ、噛んじゃえ小梅
ん、でも甘噛みはだめだよ?こたちゃん寝ないといけないのに違うとこ起きて、目ならぬ違う場所ギンギンになるからね?
かぷっ…
(小梅は手首を、私は肩に歯型がつくくらいに噛んで)
犬歯で強く噛んで、ちょっと血が出たりしたらそこを血が止まる…んーん、出なくなるまで吸ってみたい
私はこたちゃん専用吸血鬼♪
ほらーwww
大丈夫だってば、こたちゃんのおちんちん少し反応させられるくらいに元気だし、先生疑わないのw
こたちゃん、伝言に書いてた私の横に立っていられるようにっていうのね?こたちゃんは謙遜しすぎだよ?
横にだけじゃなく、こたちゃんは(前にも言った!)前後左右、どこにだっていてくれてる
現に今こうして私の隣に
ずっと隣にいてね?私もずっと隣にいるから…こたちゃん、だーいすきだよ
昨日も、今夜もありがとう
今夜は安心して一緒に眠ろうね
【次のこたちゃんのレス見たら閉めるよ♪】 947: 絃 2018/11/24(土)22:37 ID:Hz11T0VC0(11/38) AAS
>>945
わーーー
めっちゃどきどきするね、これ
でも楽しいっ
これもし全部そうだったら…
ちゃんと名前決めてね?呼び方ね
犬になったことは? >>545
いやいや… 私で遊ぶのはやめてもらっていいですか…
(手首と肩を同時に噛まれるシチュエーションはさすがに
ぎんぎんにはならないです… でも悔しいので痛いとは言わない!)
なってないなってない!もう寝るんですから!
(といいつつ、ごまかすようにうつ伏せになる)
そか… そだね、結構美希ちゃんに同じ事を何度も言わせてしまってるなー
その自覚ある…♪ でもね?要するにここにいるよって事ですー
美希ちゃーん♪ノシ(唐突に手を振ってみる)
私も美希ちゃんが大好きだよ♪ いつも明るく元気な美希ちゃんでいてね?
次に会えるのは日曜になると思うけど、土曜も伝言するねぇ?
それじゃ美希ちゃん、おやすみ、また明日ねぇ…ノシ
ほら、小梅も(一緒に寝るけど小梅の手を持ってなぜか美希ちゃんに
手を振らせる) (うつ伏せになったこたちゃんでさらに遊ぶように、えいっと転がし仰向けにさせて)
ちゅっ…
(振っていたこたちゃんの手を指を絡めて繋ぎ直して)
うん、わかってる
ここっていうのは、この場所だけを指してるんじゃなくて、私のすぐそばにってそういうもっと深いとこにだよね
なにか、こたちゃんがもっと甘えていいんだよ?って、言ってくれてるみたいw
こたちゃんの迷惑にならない程度に甘えてみよう♪
こたちゃんと、今日会うまでウェディングドレスの話をずっと伝言でしてたでしょ?私が想像力を働かせていたときに頭の中で流れていた曲を
「愛をこめて花束を/Superfly」
心配してくれてたこたちゃんにも、向けて
私もまた明日伝言するからね、朝早いのにありがとうこたちゃん、また日曜日にね
(寝息を立てるこたちゃんを起こさないように、頬に優しくキスをして、こたちゃんからの大好きに照れながら///)
おやすみ、こたちゃんと小梅♪こたちゃん、明日もお仕事頑張ってね!
(スースーの小梅を二人の間にしっかり挟んで、頭を撫でるとブランケットを掛け直して眠りにつく)
(パチパチと薪の弾ける音と、ペチカだけじゃなく二人と一匹の温もりに部屋中包まれて)
以下、空室ですよ♪ ありがとうございます
今日土曜だしお休みなのかな?
この時間は久し振りに来ました よろしくお願いします
そうですね、今日は土曜ですから仕事が休みでのんびりしています
夏弥も今日はお休みかな
私もこの時間は久しぶりで、ちょっと照れくさいです
今日は雑談が良いですか?
それともエッチなこともされたいですか?
私はお話ししながらエッチなことをするのが好きです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています