長い物には巻かれろ、郷に入っては郷に従え
てな、時にはそれらが正解のときもあれば、そんなもんやってたら自分の正義を見失っちゃうってあるし
ふんふん、見方によればどうなのか知らんけども長い目で見なくても社長が明日から性格が変わるなんて無理なんだし
幸いこたちゃん、実家行けるし、性根腐る前に辞めてほしいな…とかいらん背中を押してみたり

でも、譲れない物がないよりも、ある人の方が明らか生きにくいけど生きにくくても、私は譲れない物が自分の中にしっかりある人が私は好きだよ?
こたちゃんが月曜日辞めたよって言っても、驚かずに腐る前におかえり、こたちゃんってなるから、私はやっぱり支えるし
仕事辞める辞めないで、海じゃなくなったりはしないよ?

ふふー、真面目な話しながらだと私が集中できないからこれには返事しなくていいよ?
昨日こたちゃん、スマホから伝言だったから夜の見落としたんだねw
スマホから二通もありがと、でね一通目こたちゃんが打ち間違えて私を初めて呼び捨てにしたの
びっくりしたのと、なにかね、照れるよりもなんだろ、なにかわかんないんだけど、しばらく胸が苦しかった