【雑談】★エーデルワイス★136部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。
☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。
★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
・18歳未満は使用禁止
・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
・掛け持ち等のマナー違反行為全般
・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
※>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索
前スレ
【雑談】★エーデルワイス★135部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1540383398/ 今日とっても寒いから、こたちゃんと小梅と二人と一匹で使います 今のうちに…
小梅は風遁で私は火遁で行こう
せーのっ(シュシュシュ高速で印を結び)
ぶふおおおおおー(大炎) ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪
あったかいね、小梅
修行の成果出たねえ(・∀・)人(・∀・) >>522,523
美希ちゃんひさしぶりー!
元気にしt…
(ちょうど美希ちゃんの背後しか見えなくて
小梅から火柱が伸びてるように見える)
あれ… お前遁術使えたっけ… さすがに遁術使える犬なんて
聞いたことないけど… うん、一日遅れちゃったけど
こたちゃんやっぱり想いって、空と同じね…ちゃんと繋がってる
こんなこと初めてだから、びっくりしすぎてる、まだ今も
伝言が僅かな時間差ですれ違う、なんていうのはあるけどね
私ほんとにこたちゃんが外行っちゃうかと思ってたw
ここをお散歩してくれてたんだね
心配いっぱいかけちゃったから、小梅が会わせてくれたんだよ、きっと
こたちゃんが家で落ち着きないからってw
こたちゃんの煙草の匂い嗅がせて…
(みんなでラグの上に座り込むと、こたちゃんに抱きつく) 小梅:…。(こちらの問いかけにそしらぬ顔)
…。 ま、ええか…あったかいし♪
私もまさか、本当に美希ちゃんが来るとは思わなかったよ…
ただ、早く治って安心したし、よかったねぇ…♪ なんて気分に浸ろうかなと、
小梅とアンシャンテに寄ってみただけなのにまさか美希ちゃんと会うとは…
まさにこれはあれだね、
えんだぁあぁぁああぁあぁぁいあぁああぁぁぁああぁぁ!!
(突然の絶叫に、ラグの上で
美希ちゃんにじゃれついてた小梅がびくっとする) 8: 絃 ◆xdVPPKz33LDk 2018/12/06(木)16:49 ID:???0 AAS
ここを見てる方、危険なので真似は絶対にしないでください
1体1で向かい合わないとわからないことがあるんです
私は賭けに出ただけです
レスの速度、会話の不自然さ、今日あなたはトリップを間違えた
そんな偶然も重なって
彼女も同じように賭けに出たんだと思います
彼はやはり同時進行
トリップの置き方まで同じとは…
もし、本当に別人ならこんな結末にはなりません
周囲の目もあるし、何より自分自身の誤解を晴らす為に懸命になるはずです
でも彼は真実をバラされ現実から逃げた
これが彼の本性です
会話の不自然さや、テンションの変化、きっと裏の方々は検証してくださるはずです
こういう、人の感情を弄ぶ暇人もいるんだという板の現状と自分が心から楽しめて、信じ合える方と楽しんでもらいたいです
私は一切の未練はありません
返して貰いたいものがあるとすればひとつだけ…貴方のようなクズに費やしてしまった私の時間です
表の皆さんが楽しめますように
そしてこの過疎化、IDなしを悪利用するクズもいるのだと注意喚起をして
裏の皆さん、手間はかかると思いますが彼の嘘を暴いてくれるととてもありがたく思います
白日のもとに知らしめてくださる方が裏の皆さんの中に一人でもいると信じて
遊ばせていただきありがとうございました
【以下、幸せなカップルの使用をお待ちする空室】 (私もびくんとなって、こたちゃんに抱きつきながら私は小梅を抱っこして)
帰ってチオビタ飲んだし♪
でね、やっぱり夜もなんの症状もなくってね
サッカー決勝観る気でいたよ
でもサッカーより、こうしてるのがいい…
(みんなで抱っこし合って、サッカーボールみたいにまん丸になって)
こたちゃんと一緒にいるとね、不思議なことばっかり♪
(真顔で唇だけ突き出してみて、キスを誘う♪) 7(1): 由紀乃 ◆GAVBk.2.5sZm 2018/12/20(木)11:38 ID:???0 AAS
証さんへ
文字しかないこの世界では、言葉が鋭利な刃物になり心ばかりか人格までをも切り付けてしまう
面と向かって暴力を振るうよりも、言葉の暴力は記憶と心という目に見えない物だからこそ、放った者も受けた者も傷は癒えないのではないかと考えていました
同じ言葉を操る者として私は「言霊」は必ず存在すると思ってます
そして言葉で傷付けた傷は、言葉でしか治せないのではないかとも…
私が貴方を好きになりすぎた、愛しすぎた故に貴方を誤解し酷い言葉で傷付けてしまった事、本当にすみませんでした
貴方の非は0です
責められるべき非は100%私です
許してくれとは言いません、これは私の自己満足であり一つのケジメです
表裏巻き込み、不快三昧、全ての方に申し訳ございませんでした
魅力しかない貴方が私は大好きでしたよ
どのタイミングで伝えようか、悩んでいました
証さん、本当に申し訳ございませんでした
もう手元にある記憶では、このトリップが最後です
安易に付けたトリップが本当に赤い糸になってくれて、何度も貴方と巡り合わせてくれて、今こうして素直な気持ちで謝罪できている事に驚きと、そして名前にもなってくれた
こんな馬鹿女に貴方の大切な時間と気持ちを注いでくれて、本当にありがとうございました
お互いが良い形で一年を終え新年を迎えられますように、どうかお幸せに…
※何の返事も無用です
#巡り合わせの赤い糸 (くっくっくっ…♪)
(美希ちゃんと小梅がびくっとなったのが少し可笑しくて
笑いを押し殺す)
いやいや、だけどお医者さんの 疲労ですね ってのも
なんかありきたりな診断と言うか… 美希ちゃん、きちんとお休みしてなくて大丈夫…?
…ちゅっ
(美希ちゃんの唇に軽くキスして)
ふふ… ふとした事から熱くでもなったりしたら今晩は大変だから
これくらいでね…♪(美希ちゃんの頭をなでなでしつつ、小梅の頭をぽこぽこ) 糸玄こと美希の本性
744: 絃 ◆xdVPPKz33LDk [sage] 2018/12/06(木) 17:30:47.48
>>731
悔しいのうw
もうおまえも道ずれ再起不能にするよ
634: 絃 ◆xdVPPKz33LDk [sage] 2018/12/06(木) 17:16:16.32
もっと悪事ためてガチガチで行きたかったんだけどなあ
653: 絃 ◆xdVPPKz33LDk [sage] 2018/12/06(木) 17:18:27.69
あんなクズ久々だったは
661: 絃 ◆xdVPPKz33LDk [sage] 2018/12/06(木) 17:19:19.70
良なんて評価下したハズキルーペ必要な子はどこだい?
768: 絃 ◆xdVPPKz33LDk [sage] 2018/12/06(木) 17:33:47.98
あとA、ジュリ、りょ
この三人は同一だから気をつけて遊んでね
801: 絃 ◆xdVPPKz33LDk [sage] 2018/12/06(木) 17:39:21.46
女性ばかりを叩く風潮はやめてほしいなと
男性だって悪いことしてるじゃない
あとやっぱり楽しんでほしいよ
じゃねー ノ
#絡まった糸を解してくれた人 でもね、血液検査もしてくれたの
簡易的なやつだったから、日をあけずそこでわかるのだったけど、それも異常はなくて
さすがに倦怠感だけじゃ、薬を処方するにも何もなかったしね
私の次にもまだまだ患者さんいたよ
んー、じゃあ明日仕事のこたちゃん心配しないように、明日は一日のーんびりしておくから
う、うん…でも、こたちゃんの両脚の間に入ってたい
真ん中にいて、こたちゃんに抱きついたままがいい…当たらないように気をつけるから、いい?w
(私からもキスをして、そのあとこたちゃん刺激しないようにおでこにちゅっ)
(こたちゃんの顔中、特に頬を優しく手で撫でながら)
伝言だけじゃ、こたちゃんの心配の種は消えないから、こうして会って直接大丈夫だよって言葉を伝える
えんだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ(美声)を小梅が作ってくれたんだよねー
(ぽこぽこするこたちゃんの手を払い除けて、小梅を片手伸ばして撫で)
ため息何回ついたの?昨日 98(1): 一華 ◆4XafDqOVVxfx 2018/12/31(月)10:29 ID:???0 AAS
宗一郎さんへ
今年最後に最高にかっこ悪いラブなレターを宗ちゃんに書くぞ書くぞー
こんな出だしだけど大丈夫だろうか…
私ってば、好きなように遊ばせてもらってて思ったことはなんだって言っちゃうし、しちゃう
テレビ観ない宗ちゃんにはわからんだろうけどろっきーシリーズの映画が始まるそうでCMやりやがる
例の曲がテレビから流れるたびに浮かんでしまうんだよね…やらかし竜ちゃんからのうっかり宗兵衛が
するとカコイイ宗ちゃんが現れてサプライズでプレゼントしてくれたねっくれすが反応して、首じゃなくて私の胸を締め付ける
そう、宗ちゃんが私を大好きだったように私も宗ちゃんが大好きだったのだ
私の優しさこそが独りよがりだったんだね…
手のひらで転がしてたつもりが、私は宗ちゃんの手のひらでシライ3最高難度ができるくらいに転がせてもらってた
宗ちゃんも胸が締め付けられたりしたのかな
真面目な人だからね、お互いにさ
宗ちゃんの背中を押した最後の場所を見れなくてね、今日見たんだよ
最後に宗ちゃんが私にまた会うと思うからトリップは置かないよって、たったその一言がこの手紙に繋がるなんてやっぱ宗ちゃんはすごいんだね
年が明けて、私の背中を追い掛けるんじゃなくて並走したいと宗ちゃんが思ってくれたら返事をちょうだい
そうじゃないときは何の返事も書かないで、いっちゃんからのいっちゃんのわがままお願い
そしてここにいるかどうかもわからない、宗ちゃんの元カノさんの名前を出したこと宗ちゃんにももちろんだけど元カノさんにも無礼を働いた
あえて名前は出しませんがごめんなさい
(名前を出すことがまた無礼にあたるので)
今、あと書き込みのところを押すか押さないかのところまで来たけど…たぶん後悔はしない
それは私が宗ちゃんに言ったようにここでの想いは伝えないと浄化してくれないから、一方的でも自己中でも、私は伝えることを選んだよ
宗ちゃんが腰抜かして宗一郎ってあだ名が増えませんように
宗ちゃん、ありがとね
私はやっぱり宗ちゃんが大好きみたいだ
良いお年を、そして新しい年を宗ちゃんらしく迎えてHAPPYな一年になりますように そうなのかー まぁ血液検査までしてくれたなら診断結果も
ある程度信用できるものなのかな…
確かに今は患者さん多そうだしね… 下手したら病院で他の病気を
貰ってしまうこともありえるもんね…
そうそう、取りあえずは明日はゆっくり静養するんだよ?
本当にね、なんとなくアンシャンテに行ってみようかなって、そんな気分だったんだ
小梅にも最近かまってあげれてなかったから散歩がてら一緒にね?
(にこにこしながら美希ちゃんの髪を撫でて)
ため息ねぇ… 何回ついただろ…
今日もね、「美希ちゃん元気にしてるかな、しんどくないかな」ってそんな事考えてたよ?
しんどくなったって伝言は本当に元気を感じなかったから心配したんだ
まぁしんどくなるのは仕方ないからね、でもそうなった時はくれぐれも無理しないようにしてね? 一華 ◆4XafDqOVVxfx 01/02(水)20:41 ID:???0 AAS
>>398
明けましておめでとう、宗ちゃん
新年早々宗ちゃんの腰抜かすくらいだったら毎日湿布貼って治してあげられるんだけどw
頭を抱えて悩む姿を想像したくないんだよね
それはほら、再会伝言に書いたことの二つ
「ここでこんな楽しみ方があったなんて、目からうろこですよ」
「笑ってお腹が痛かったのは久しぶりでした」
って私に言ってくれた宗ちゃんが、私がラブなレターを書いたことによって私がまた宗ちゃんから笑顔を奪ってしまうことになるからね
書いた物って消せないけど、これをまた私は書いても後悔はしないよ
これも含めた二通のラブなレターに何かしら返事をしたくなるだろうけど、それはスノードームに押し込んどいてw
私も宗ちゃんへの想いはネックレストップに押し込んでしまっとく!
宗ちゃんがここで笑顔で過ごせることがいっちゃんのいっちゃんの願いだからw
楽しく幸せでいておくれ!リアルでもここでもね
大切に想う人と幸せになってください
※真面目っ子宗ちゃんに念には念を!返信不要※ そうだ、私は休みだからいいけど5時前にお仕事行ったこたちゃんは早く寝かせなきゃ
今夜はベッドじゃなくて…
(超大判ブランケットを部屋中探して見つけて、定位置に戻る)
暖炉の火と音、ぬくもりを感じながらみんなでソファーで寝たい、いい?
ねぇ、こたちゃん、こたちゃんO型でしょw
私もね、こたちゃんと今こうなってなかったら病院には行ってなかったと思う
今日の伝言が、もし病院に行っていなくて大丈夫だよってだけだったらね、こたちゃん絶対安心しないだろうなって
何もできないもどかしさがすごく伝わってね?でも何かしたいと、こたちゃんが困りきってるように感じたの
こたちゃん今月すごく忙しいの聞いてたから、仕事だけでも大変なのに好きな人の心配って、疲れちゃうでしょ?
それだと私がいつも言ってるこたちゃんの笑顔の素にはなれない!って、病院に行ったんだよ
仕事でミスしてやり直し、なんてそんなことになったら嫌だったから…
あとね、今回私だったけど、いつ逆になってもおかしくないと思うんだよ?そのときは、こたちゃん以上に私心配すると思う
(腋の下から両腕を通して、背中に回すとぎゅって強く抱きつく) 318: 真子 ◆.KOrHn55Oh7v 2018/11/16(金)17:40 ID:???0 AAS
ダメだよ、立ち止まったりしたら
中にすっごい可愛い女の子が入ってたりしたらどうすんの
そしたら真治くんは目をキラキラさせて跪いて英国風のご挨拶みたいに手にちゅってしたりして
私を放ったらかしにして森のくまさんを歌いながら可愛い女の子と森の中に消えて行くんだろー
(真治くんに負けない想像力を働かせてみる)
でもね「真」の字は違うから
セーフなはず!w
んっ!?んんんーっ
(最初は驚いて足をバタバタさせて、そのうち大人しくなってキスを受けて)
(覆い被さる真治くんを下から抱き締めてぎゅっと)
そんな事しないと思ってたのにー
帰せなくなっちゃうでしょ?w お!いいねぇ…♪ すごくあったかそう&癒されそう…♪
明日はねぇ、いつも通り5時過ぎにはお家を出ますー
美希ちゃんとこうしていられる時間も短いけれど、だからなお、
素敵な時間に感じれるのかもしれないね…♪
私はね、超B型です!仕事先ではまわりから全然B型に見えないって言われる
一応はきっちりやってるつもりだから…
でもプライベートで超絶B型です 自分だけの事ならほんとどうでもいいタイプ
でも人さまには迷惑かけたくないなー って感じです
おお それなら私の存在意義もあったというものだね!
そうそう、美希ちゃんはいつも元気で明るくいてほしいんだ
でもどうしたってしんどい時もあるし、元気がでない時もあると思う
そんな時はね、無理せずきちんと休もう!休んだら暇になるかもしれないけど、
暇つぶしなら私と小梅にまかせろ!
うん?はいはい…♪ だいじょぶだいじょぶ、私は美希ちゃんを心配させる事はないから♪
ここにいるから大丈夫だよー(ぎゅっと抱きつく美希ちゃんの頭を撫でる) 205: 絃 ◆xdVPPKz33LDk 2018/12/06(木)16:28 ID:???0 AAS
英さん、私には何択もの選択肢をテーブルに置いてこの話をしたつもり
あなたが選んだ選択肢は二人の女性の心を弄び、二人の前から消えるっていう
悲しいけど、誤解ではなく事実だったと知らしめる選択肢「逃げる」
それが一番楽な方法だものね
あなたはヒーローどころかとんだJOKER
気づいていたのは、すぐだったよ
あなたが複数端末を駆使して、イコールにならないようにしてる様は滑稽でしかなかったよ
あなたならもっとあなたに似合った選択肢も選ぶ事ができただろうにと、残念でならないよ
頭でっかちで臆病で、の言葉が嘘だとわかった時にもね
仕事してるのかも不思議だった 早いいいぃぃぃいー!えんだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ( ;∀;)
使いどころ違うけど、その朝の早さがね…
小梅おいで
(こたちゃんから体を離して、小梅を先にソファーに上げて)
こたちゃん、ソファーでごろんってしよ
この、ソファー背もたれ倒すとソファーベッドになるみたい
(背もたれを前に倒した後、後ろに倒して完成)
23時までにはおやすみしようね
えー、B型?意外ー!こたちゃんが音楽の話で広く浅くじゃなく、掘り下げるって言ってたからO型かと思ったの
音楽ではないけど、別の物で私も徹底して掘り下げてずっと好きな物とかあるからね、と言うからには私はO型
男の人のB型と女の人のO型は相性いいって知ってた?高校生のときの知識だから、変わってたり…しないはずw
はーい!ありがと、こたちゃん、小梅
だって、こたちゃん病院行ったよって言ってるのに、そんないい加減そうな!と言わんばかりにまだ心配してるんだもんw
ええ、朝の時間だけでもう心配よ?お母ちゃん化しちゃうよ?w 297: 結愛 ◆IyRXx.bifmmv 2018/12/27(木)23:16 ID:???0 AAS
こんばんは、オレンジジュースください
おかしい…
変だ、私変だ
早いけど黎待ちます
300: 結愛 ◆IyRXx.bifmmv 2018/12/27(木)23:26 ID:???0 AAS
>>298
おかえり
二人になったら話す
302: 結愛 ◆IyRXx.bifmmv 2018/12/27(木)23:28 ID:???0 AAS
>>301
うん
マスター、はい
つ【二人分のお代】
305: 結愛 ◆IyRXx.bifmmv 2018/12/27(木)23:31 ID:???0 AAS
>>304
ううん
私も落ち
308: 結愛 ◆IyRXx.bifmmv 2018/12/27(木)23:34 ID:???0 AAS
>>307
誰がいるんだ?
おまえだろ
309: 結愛 ◆IyRXx.bifmmv 2018/12/27(木)23:39 ID:???0 AAS
>>307
移動しろ
落ち
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1544965440/297 次こたちゃん→私→こたちゃん(22:50予定)→私閉め
でいこう♪ おっ、いいねぇ♪ 暖炉がぱちぱち言う中、ソファーにねっ転がったら
気持ちいいだろねぇ… ま、小梅がはしゃぎたい気持ちもわかる…
(美希ちゃんがセットしてくれたソファーベッドのど真ん中を小梅が陣取って
転がりまくる)
それに小梅は今回「は!」なかなのお手柄だっt
(は が気に入らなかったらしく手首かまれる)
…。
そうなの?それな中々有益な情報だなぁ…
(と言いつつ、美希ちゃんの手を引いてソファに引き込む)
お医者さんも人間だからね、たくさんの患者さんを診なくちゃいけないのはわかるけど、
でもあんなに、急に、美希ちゃんの体調が急変したのに 疲労だけ って…
今は調子いいかもだけどこういうのは甘くみちゃいけないよ?これからも要警戒です
因みに健康のために早起きはいいかもだけど、私ぐらいの早起きはよくない気がするね…orz
>>542
お気遣いどうもありがと!てきとーでいいよーノシ 943: 絃 [sage] 2018/11/24(土) 22:27:58.36 ID:Hz11T0VC0
それ書くの忘れたの!取られた…
あれだって、栗よりやばいよ
あれ動くんだよ
でもめっちゃ好きやねん…ウニ大好き!
うん、やめる
うん、よかった
じゃあ、少しずつでいい?
これでも英さんじゃないよって人もいるかもしれないから、お相手してくれた方に失礼にならないように気をつけるね
あとさ、英さんがあれはもしやってあったら、同じように聞いて
最近、ヒーローにならなかった?
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1434602482/943 噛んじゃえ、噛んじゃえ小梅
ん、でも甘噛みはだめだよ?こたちゃん寝ないといけないのに違うとこ起きて、目ならぬ違う場所ギンギンになるからね?
かぷっ…
(小梅は手首を、私は肩に歯型がつくくらいに噛んで)
犬歯で強く噛んで、ちょっと血が出たりしたらそこを血が止まる…んーん、出なくなるまで吸ってみたい
私はこたちゃん専用吸血鬼♪
ほらーwww
大丈夫だってば、こたちゃんのおちんちん少し反応させられるくらいに元気だし、先生疑わないのw
こたちゃん、伝言に書いてた私の横に立っていられるようにっていうのね?こたちゃんは謙遜しすぎだよ?
横にだけじゃなく、こたちゃんは(前にも言った!)前後左右、どこにだっていてくれてる
現に今こうして私の隣に
ずっと隣にいてね?私もずっと隣にいるから…こたちゃん、だーいすきだよ
昨日も、今夜もありがとう
今夜は安心して一緒に眠ろうね
【次のこたちゃんのレス見たら閉めるよ♪】 947: 絃 2018/11/24(土)22:37 ID:Hz11T0VC0(11/38) AAS
>>945
わーーー
めっちゃどきどきするね、これ
でも楽しいっ
これもし全部そうだったら…
ちゃんと名前決めてね?呼び方ね
犬になったことは? >>545
いやいや… 私で遊ぶのはやめてもらっていいですか…
(手首と肩を同時に噛まれるシチュエーションはさすがに
ぎんぎんにはならないです… でも悔しいので痛いとは言わない!)
なってないなってない!もう寝るんですから!
(といいつつ、ごまかすようにうつ伏せになる)
そか… そだね、結構美希ちゃんに同じ事を何度も言わせてしまってるなー
その自覚ある…♪ でもね?要するにここにいるよって事ですー
美希ちゃーん♪ノシ(唐突に手を振ってみる)
私も美希ちゃんが大好きだよ♪ いつも明るく元気な美希ちゃんでいてね?
次に会えるのは日曜になると思うけど、土曜も伝言するねぇ?
それじゃ美希ちゃん、おやすみ、また明日ねぇ…ノシ
ほら、小梅も(一緒に寝るけど小梅の手を持ってなぜか美希ちゃんに
手を振らせる) (うつ伏せになったこたちゃんでさらに遊ぶように、えいっと転がし仰向けにさせて)
ちゅっ…
(振っていたこたちゃんの手を指を絡めて繋ぎ直して)
うん、わかってる
ここっていうのは、この場所だけを指してるんじゃなくて、私のすぐそばにってそういうもっと深いとこにだよね
なにか、こたちゃんがもっと甘えていいんだよ?って、言ってくれてるみたいw
こたちゃんの迷惑にならない程度に甘えてみよう♪
こたちゃんと、今日会うまでウェディングドレスの話をずっと伝言でしてたでしょ?私が想像力を働かせていたときに頭の中で流れていた曲を
「愛をこめて花束を/Superfly」
心配してくれてたこたちゃんにも、向けて
私もまた明日伝言するからね、朝早いのにありがとうこたちゃん、また日曜日にね
(寝息を立てるこたちゃんを起こさないように、頬に優しくキスをして、こたちゃんからの大好きに照れながら///)
おやすみ、こたちゃんと小梅♪こたちゃん、明日もお仕事頑張ってね!
(スースーの小梅を二人の間にしっかり挟んで、頭を撫でるとブランケットを掛け直して眠りにつく)
(パチパチと薪の弾ける音と、ペチカだけじゃなく二人と一匹の温もりに部屋中包まれて)
以下、空室ですよ♪ ありがとうございます
今日土曜だしお休みなのかな?
この時間は久し振りに来ました よろしくお願いします
そうですね、今日は土曜ですから仕事が休みでのんびりしています
夏弥も今日はお休みかな
私もこの時間は久しぶりで、ちょっと照れくさいです
今日は雑談が良いですか?
それともエッチなこともされたいですか?
私はお話ししながらエッチなことをするのが好きです すみません、夏弥さんです
さんが抜けました、ごめんなさい 眠くなっちゃうかもしれないから。エッチなことしたいなら即ズボ的な感じを求めちゃうかも すぐに、でも構いませんよ
とてもエッチな気分なんですね じゃあクンニして欲しいな
(ベッド縁に座ると脚を広げて割れ目を開きみせる)
お願いします。恥ずかしいから早くぺろぺろして欲しいな いきなり脚をエッチに開いて、色っぽいんだね
(太ももを手で撫で回しながらさらに大きく広げ、顔をオマンコに近づけて息を吹きかける)
もう濡れているみたいだな、この辺が気持ち良いんだろ?
(濡れた舌を長く伸ばして、尖らせた先端で割れ目をピチャピチャと上下に舐め始める あんっ…やらしいね
おマンコ美味しいですか?
はあっ……はあっ
(両手を後ろについて、腰を上下に揺らしながら舌先に擦り付ける)
気持ちいい……早く欲しいな、まだおっきくならない? 夏弥のオマンコ、ジュジュッ、とってもおいしいよ…チュチュッ
(舌を割れ目に差し込んで、膣の入口を舐め回し、溢れ出てくる愛液をすするように唇を割れ目に押し付けて吸い上げる)
いやらしい腰使いだね
気持ち良い?
(クリトリスを舌先であやしながら、両手を伸ばして上下に揺れている乳房を撫で回し、揉みしだく)
もう欲しくなったの?
夏弥が色っぽいから、もうこんなになってるんだ
(すっかりエラの開いた勃起を見せつけるようにしごいてから、唾液と愛液で濡れた割れ目に押し当てて、弄ぶように上下になすりつける) はあっ……気持ちいい
早くおマンコの中擦って欲しいな
(クリトリスを刺激されるとぴくと腰が浮く)
はあっ……はあっはやく
(擦られるカリ先を入口に当たるように腰を動かして自ら圧をかけて挿入していく)
硬いね、こんなに硬くして凄くやらしいの
(膣肉を押し開くように肉棒が入ってくる感覚に鳥肌をたて乳首を硬くして
たまに震えると誘うようにおっぱいが揺れて)
早く私を犯してみてください 自分で腰動かしてオマンコに固いチンポを入れるの?
いやらしいんだな、おぉっ、夏弥、すごく良いよ、あぁぁ
(いやらしく腰をクネクネ動かしながら、オマンコを広げて勃起を飲み込んで行くのをゾクゾクして見ながら、濡れて熱い膣の感触にたまらなくなる)
ああ、夏弥がこんなに硬くしたんだぜ
乳首勃起させていやらしいな
(先端を入れたまま、夏弥が乱れるのを見ながら乳首をつねり、腰を押し出して一気に膣の奥まで勃起をズズッと送り込む) ああっ……は、早くいっぱいしてください今すぐ行きたいの
抱きしめながら出し入れいっぱいして?
(両手を広げて)
はあっ、凄い奥にかりちゅっちゅしてる
(奥が締まりカリ先を刺激する) 夏弥のマンコ、ヌルヌルに濡れてヒクヒク締め付けてたまらないよ
キスしようぜ
(奥まで送り込むと、そのまま夏弥を抱きしめて唇に吸い付き、舌を差し込んでじゃれ合わせながら、腰を回すように動かして奥を刺激する)
たまらないよ夏弥、キスも、このエッチなマンコも…
(キスを解いてつぶやき、抱きしめたまま腰だけをを大きく動かしてズブッ、ズブッと入口から膣の奥まで深いストロークで犯し始める) はあっ……はあっいくっ
(唇を吸いながら腰を動かし更に快感を求めるように)
もっともっとおマンコ使って
(脚を腰に巻き付けるようにしてさらに密着して) 夏弥がエッチでたまらないよ
(膣がヒクヒクと痙攣し始めると、チンポがたまらなく気持ちよくなり、腰をさらに激しく降り始めると、ジュブジュブッと卑猥な音が早に響く)
一緒に逝こうか、夏弥
(色っぽい声を出し続ける夏弥の唇に吸い付いて唾液をあふれさせながら、腰の動きが一層早くなり、勃起がひときわ大きくなって射精が近くなる) あっ、はあっ……はあっ……いくっ
もうダメっ
(体の下でぴくぴく腰を跳ねさせて肉棒をきつく締めながら絶頂する)
ありがとうございます んんっ、出すぞ…
(ドピューッと勢いよく熱い精液が夏弥の膣の奥に注がれると、次々に射精が続き、膣をいっぱいにしていく) こちらこそ、ありがとうございました
夏弥さん、とても素敵でした
またお会いしましたら、よろしくお願いします
以下空いています こんばんは
(ペチカの前にしゃがむ啓介さんに、後ろからそっと抱きつく)
なんだかんだ、まだ冷えるね。 でも俺は好きな所もあるよ、寒い季節
こうやって火を眺めていられるとこと
あと、莉子がくっついてきても暑くないとこw そっかw
じゃあくっつく。
(啓介さんの背中に頬をくっつける) うん
…でも、それじゃあ俺が莉子に触れないよ
不公平だと思わない?
(背中に温もりを感じる幸せ) 触れたいの?w
・・・ダメw
(お腹に手を回してホールド) なんでだよw
ずるいじゃんか
不公平だよ
(莉子の手に自分の手を重ねて、すりすり)
俺は莉子に触れたいよ? たまにはいっかなーと思ってw
ん?触れたいの?
今触れてるじゃないw
(触れ合ってる手を意識しながら) いいけどさ
莉子がそうしたいなら、ね
(ぱちぱちと爆ぜる炎を眺めながら)
確かに、そうだけど
もっと柔らかくてむにむにしたとこ、とか
触れると莉子がとっても感じてくれる敏感なとこ、とかさ
それに、触れられないだけじゃなくって
莉子の姿を見られないしw 拗ねないのw
ん?姿みたいなら見てもいいよ?
(顔を啓介さんの前に出すとチュッとして) ん…
(キスを受けると頬を緩めて)
莉子の顔しか見えない
顔も可愛いんだけど
身体も見たいよw
莉子の全部、見たい じゃあ、見て?//
(啓介さんに抱きついたまま恥ずかしげに囁く) 背中にくっついていたら見られないよ
離れて、脱いでくれないと えー?
それは難易度高いなぁw
(照れながら啓介さんの横に移動して、ぺたん、と座る)
(啓介さんを流し目で見ると、もたれかかって甘える) 難易度高い?
簡単だよ
立って、脱ぐだけ
何も難しいことなんてないでしょ
ここだと暑くなっちゃうかもだから少し離れよう
(莉子を促して、立ち上がらせる)
ソファに座ろ
(どっかと腰を下ろし、莉子にも隣に座らせる) うん//
(ソファに移動する合間も啓介さんにベタベタ)
でも、啓介さん、眠そうだよ?
今日はもう寝とく?
【ごめん、今日ちょっとレス遅かったね】
【遅くまでありがと。】
【物足りなかったかもしれないけど、また1週間がんばろ(ちゅ)】 うん
くっついて、寝よw
【こっちこそ、ごめん】
【莉子の方こそ、物足りない、よね】
【うん、がんばろうね】
【ちゅっ】 【ううん。大丈夫】
【来週、またゆっくりね】
以下、空室です。 寝落ちしちゃっておさまらないの、、。
たくさんいじめてほしいです。 場所ありがとうございます。
よろしくお願いします!
好みないたずらとかNGな事とか先に聞かせてもらっていいですか? 後ろから抱きしめられたり、かるくしばられたり、抵抗しにくい状態で身体を触られたいです。
あと、テンポよくしたい。
お願いします。 今、ジーンズに薄手のセーターです。
87-62-89で、Eカップです。 それじゃこうしよっか
(服を脱がせて後ろから抱きしめ、ショーツの中に手を入れて焦らすように割れ目を触る)
ここ…ウズウズしてる?
(指の先が円を描くように動き割れ目の中のクリを触り出す) あああ、いきなり、、!!
はぁ、、はぁ、、。
びくってしちゃう。
はい。うずうずしてます。
もうショーツ以外脱がしてるの??ジーンズだけ?? 下着以外脱がしちゃってます、早すぎましたかね?
今日はどんな下着つけてるんですか?
(片手がショーツの中を動きながらぶらのうえにはもう片方の手が大きめな胸を持ち上げ)
全部見せて欲しいな。
(ブラを横にずらしておっぱいを出して指の間で乳首を挟んで遊ぶ) ううん。そんなことない。
今日は、黒のフルバックで、再度がすけてるやつ。ブラも、黒だよ。
あんっ、乳首もさわられてるの、きもちいいの、、。
倫也さんは、どんな格好? よかった…黒の下着なんだね。すごく綺麗だよ、まなちゃんの綺麗な白い肌が映えるね
今夜はいっぱい触って蕩けさせてあげる。
(こねるみたいに乳首をいじって少し引っ張ったり)
まなちゃん…おまんこ濡れてるよ。
(指にまとわりつくトロッとしたのをすくってみたり)
まなちゃんの背後でパンツだけのカッコだよ
お尻に硬いの当ててる。わかる? やだ、濡れてるとかいわないで、、。
固いのあたってるのわかります。
パンツの中いじられてるから、腰動いちゃって、お尻で固いのおしつけちゃうよ。 ダメだよ、こんなにおまんこヌルヌルになってるんだもん。いじめたくなるだろ…?
(指を膣穴に浅くぬぷぬぷ出し入れし始める)
まなちゃんに興奮してビンビンになってるんだよ。
ねぇ、まなちゃん…おまんこ舐めたいな。
四つん這いになって…ショーツ下ろして見せて
お尻も一緒にペロペロしたい。 >>599
社会人だよ。年はアラサーくらい。
年上だけど大丈夫かな。 あ、、あんっ、、倫也さん。
ゆび、だめ。はぁっ、、はぁっ、、。
な、なめるの??
あ、やだっ、、。
(無理矢理四つん這いにさせられて、ショーツをおろされそうになるから手でていこうするんだけど、同時におまんこ舐められて、力はいらなくて、、)
あ、それ、だめ、、だめっ、びくびくしちゃう! >>601
大丈夫。バイト先の店長さんとかを想像させてください。店長にえっちなことされてるの。 舐めるよ…恥ずかしいカッコにさせてね
(四つん這いのまなちゃん、フルバックの黒色ショーツをお尻から下ろして
アンダーヘアにまみれた割れ目のに顔を押し付けてじゅるじゅる音を立てて舐める)
んっ…ふ…すごい味がするね…まなちゃん
(舐めながら手首を掴んで押さえる、鼻の頭はお尻の穴にグリグリ当たってて) >>603
アラサーの店長さんかな?
バイト先でこんな事されちゃったら、なんて考えてたらリアルのバイトで妄想しちゃうよ?w >>604
はぁっ、、はぁっ、
あああ、、だめです、!!
なめるのだめ、、こしとまんない
やばい、、いきそうです。 >>605
興奮するの、その方が。
なんか、無理矢理感がでて、リアルで。
店長、だめ、、やめてっ、、 舌を中に入れて舐めるよ…
(じゅぷ、って熱くてザラザラした舌をおまんこに入れて)
いってごらん、こんなカッコでおまんこ舐められて。
(お尻を掴んで顔を押し付けておまんこ中で舌ベロがぬちゃぬちゃ動く) >>607
ふふっ、まなちゃん変態さんだね。
いいだろ、まなちゃん…バイト入った時からエッチな身体だと思ってたんだ。 やだっああ、、なかでうごいてるよ、いく、、いくっ!!! いきなりいっちゃった、、。
はやくてごめんなさい、、。 (ビクビクしていっちゃったまなちゃん、舌を抜いて収まるまでお尻や太ももをペロペロしてあげる)
気持ちよかった…?舐め舐めするの
(指で割れ目を広げておまんこがヒクヒクしてるのをじっと見て)
俺も気持ちよくなりたいな、まなちゃんの中で。いいだろ?
(パンツを下ろしてパチン!とお腹に当たるくらい元気なおちんちんを出す) >>611
大丈夫だよ。何回でもイカせてあげるからね。 >>609
店長、、なにいってるんですか!
そういうの、、だめですか、、らっ、、んんっ!!
こんな感じで、胸とか服の上から揉まれて、ジーンズ脱がされて、、。 >>612
外に出してくれるなら、、。
(割れ目に押し付けられて、こすられると切ない表情になって)
はぁんっ、、ああ、、んんん、、 >>614
ダメとか言いながらやらしい声が出てるじゃないか…?
興味があるんだろう?まなちゃんに最高に気持ちいいセックスを教えてあげるよ。
させてくれたらバイト代もアップしてあげるよ。 >>615
いいんだね?ゴムもないから生で入れるよ、
(外に出すからね、と約束はせずにおちんちんの先を穴にあてがって)
(切ない声を上げてビショビショのおまんこに硬くてエラの張ったおちんちんを生でまなちゃんの中に入れていく)
ああ…まなちゃんのおまんこ気持ちいいね そとに、、そ、、ああんっ、、、
て、、てんちょうの、、おっき、、ああ、、
きついよ、、や、、きもちい、、
(奥にはいるにつれて、腕に力が入らなくなり、ベッドに崩れ落ちる。)
ちょっとまって、、まって、、 >>616
そういう問題じゃないから、、といいながらも、されるがままで、ジーンズの上からお尻触られて、セーターのうえから胸もまれたんだ。
実は、リアでされたことあるの、、。 だめ、待ってあげないよ…
(ネクタイでまなちゃんの手首を後ろ手に縛ると腰を掴んで軽快に腰を振る
パチパチとまなちゃんのお尻に下半身をぶち当ておちんぽがまなちゃんの中を何回も往復)
気持ちよすぎて止まんないよ…外?おちんちん抜いて欲しいの…? >>619
リアで触られたことあるんだ?
エッチまでしちゃったの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています