ねこの気まぐれ 140【スレH・雑談】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お二人の為だけに創られたこの空間で
愛を確かめ合ってください。
《定員2名》
カップルのスレΗ、雑談にご利用ください
*18歳未満使用禁止
*sage推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
*チャット誘導禁止
*リアルの出会い目的禁止
*個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
*当スレ内での募集・伝言行為禁止
*レスが950を越えたあたりで次スレを立てるか依頼スレにて依頼してください
前スレ
ねこの気まぐれ 139【スレH・雑談】 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1534603826/ 休んだら多分大変なことになるので…
あと私よりもひどい状態で会社に来てる人も居るので…
ほどほどに頑張ります… 気持ちは分かりますが
舞さん本当に辛そうなので
お願いですから無理しないで下さい
今日は休みましょう そうします…
明日に備えて心と体を落ち着けます
すいません、おやすみなさい名無しさん 暖かくして休んで下さい
少しでも具合が良くなりますように
金曜日は用事が出来てしまったので、日曜日の21時半に待ち合わせましょう
お休みなさい舞さん
落ちます
いかに、空室です 譲さん、こんばんは
今日は過ごしやすかったね
でも明日は雨…洗濯物乾いててよかったよ 綾こんばんは
春先は一日二日ですぐ天気変わるからねえ
今日も朝は風強かったけど昼から穏やかになって夕方には凪いでたよ
明日は夜にはまた雨が降りそうだから出かける時には傘持ってた方が安心だね まあ雨も必要だし、花粉症の人にとっても少しは過ごしやすくなるかな
傘はよっぽど強く降らないと使わなくて平気なんだよね
それに最近は強くもなければ長く降ることもないね ウチの店にも何人か花粉症の人いるけど
雨降ろうとあんまり関係ないみたいだよ?
一昨日の一日長雨でも相変わらずぐしゅぐしゅやってたからなー
今年は体感的にめちゃ花粉多く飛んでる様子だよ
まー確かにこのところちゃんとした雨が降らなかったからねえ
今月は雨と晴れが定期的に繰り返してだんだん暖かくなるってさ 飛散量が少ないだけで、反応する人には関係ないのかな
周りにひどい状態を感じさせる人がいないからわかんないや
普段なら陽射しの関係で種子?実?をつけない下の部分までついて
それで飛散量増大らしいね
くしゃみやずるずるしてる人いないのは対策がうまくいってる?
ほんと降らないよねえ
降って欲しいタイミングだと予報を外れて降らないしね アレグラーのCMでも一日二回花粉降ってくるとか言ってるからねー
耐性無くなっちゃった人には量の大小は関係ないんだろな
俺もホラーもの嫌いだからホラー分の多さ少なさは関係ないもんな
去年のニュースでは熱暑で花の育成が少なくて
今年のスギ花粉は少ないとか言ってたのにね
一月で3回くらい、2月で4回なのに3月に入ってからは既に3回降ってて
明日も降るとなると4回目だね
雨降るたびに気温上がるからそれはそれでいいんだけど
この分だと3月中に桜咲いて散っちゃうかもなー 風薬じゃなくて花粉症薬にシフトしてるの?
宇宙人のイメージだけだったよ
バイオなんてドア開けられないのにこどもの頃に鬼武者はがんばった記憶
ベクトル違うけどホラーには違いないのにね
花粉も樹木もまだまだ研究する余地と言うより研究できる部分が多いってことかな
木曜辺りから続くみたいだね
気温上がってくると汗に気をつけないと
夏の汗も嫌だけど、汗で濡れて冷えては避けたいね
あー、言い忘れるところだったけど今週は金曜出勤になったよ
木曜は譲さんが落ち着く頃には寝てるかも
あと月曜が早出になって、こっちは当分曜日の変更はないはず 去年から花粉症対策を前面に押し出してる感じだね
俺子供の頃からホラー苦手でさぁ
お化け屋敷にも数える程度しか入ったことないや
絶叫系も嫌いだしコースター喜んで乗りたがる人の気が知れないw
植物も生き物だからねえ
去年の酷暑で生命の危機を感じて余計に花粉飛ばしてるのかもな
年中秋くらいの気温だと過ごしやすくていいんだけど
それはそれで四季折々の旬を味わえなくなるからなー
日本人としてはやはりそこらへん捨てがたい
わかった、じゃあ木曜休みで金曜遅番いけるかどうか?ってところだね
今は俺より綾の方が仕事忙しいから綾の都合に合わせるよ なったら内容しっかり頭に入ってくる…今のままでいいね
コースター無理だなあ
お化け屋敷も何もかも瞼閉じたままがデフォかな
酷暑の一因に人がいるならなんともうーん
春じゃなくて秋、冬に向かうところがいいね
動いても汗を感じるほどにはならないけど、冷えを感じなくなるくらい
でも歌にもあるようなこの国に生まれてよかったには四季も含まれるし
それがあるからっていうのもあるよね
金曜はそこまで忙しくならないといいんだけどね
もしそこまで忙しくなるならお休みかなあ
土曜もあるから適当なところで切り上げて帰るかな 花粉症に悩まされる人はこれからも増えるだろうし
季節に特化した薬はこれからも需要高いだろうしね
薄暗がりで「どうだ、怖いだろう、こんなのはどうだ?」がヤなんだよなー
びくついたところでいきなりドカンと扉開いて脅かされるってのも大嫌い
俺が生まれたのが秋だからそこらへん体感的に一番過ごしやすいとか思ってるのかもな
でも俺今の時期嫌いじゃないよ
「春はあけぼの」と清少納言は言うけど
俺は今だと夕方が好きだなぁ
冬の時はすぐに真っ暗になっちゃう5時6時頃がだんだん一日ごとに明るくなって
こんな時間でもまだ明るいってのが結構好きだな
まあそこらへんはマジで綾の都合次第だね
今月は物流忙しくなるから無理はしないでね? レセプターだっけ?先に蓋をすればいいって解ってるはずなのにね
わかってるのに泣いてしまう演出と同じかな
でも驚かされるのはやっぱりいやだね
まあ生まれた季節に弱かったら幼少時大変ではあるよね
2月の途中くらいから暗くなるの遅くなり始めたね
仕事中に窓の近くにいると昨日まで同じ時間だと暗かったのにまだ明るいとか
陽気は陽射しで、気温は今日より気持ち低いくらいがいろいろやりやすいかな
残業は普段は適度に、たまにがんばるくらいがいいんだけどなあ
それに次の日も仕事だとがんばるのも抑えないと朝から疲れちゃうしね 俺はまだ花粉症の気はないけど
突発的になるってこともあるらしいし他人事じゃないよなぁ
そういう意味で言うと
年食ったせいか弱い人がそれより弱いものを守る為に強い奴に立ち向かうってのがツボでねえ
怖いし震えてるくせに頑張る姿にほろりと来ちゃうねえ
まあ大抵の人は自分が生まれた季節好きなんじゃないかなあ
残業しなきゃいけない仕事量ってのがまずおかしいよね
お金稼ぎたいから残業上等ってのも分かるけどさ
それを前提としたシフト組むのがおかしいよね 貯められなくなったらそれまでとか聞いたことあるけど…
処理じゃなくて貯めるの?身体に取り込みたい要素があるのかな?
勧善懲悪とか演義ものだね
無免ライダーを思い出しちゃったよ
とりあえず夏は好きじゃあない
どこがおかしいのか解らない
仕事量が決まってるならどういう日数や時間で片付けるかとか考えられるけどさ 「ここまではなんとかなったけど、もうダメ、勘弁して〜!」ってことなんだと思うけどね
俺の理解してる範囲ではコップにだんだん水がたまっていって
ギリギリまでは大丈夫だけど、それ越えると一気にクルってことらしいけどな
無免ライダーもそうだけど、マジンガーが勝ち目薄いのに戦闘獣と戦うとか
ガオガイガーが機界12種に挑むとか泣けるねえ
怖いだろうに義務や責任感d絵自分より強い敵に立ち向かうってのが泣ける
上司が部下に終業時間内に終われる仕事量を割り振るのが上司の仕事だろ
それができずに結果残業せざるを得なくなるってのがおかしいと思うよ? 考えたらなんで貯めちゃうの?ってなるんだけど、たとえに問題?
それならはじめから少しずつこぼした方が耐性つく可能性
撃墜されていくザクやゲルググのパイロットたちを描けば泣ける作品に?
かあさーんとかアメリアーとかばかりになって続かないかな…
だからそれは量が決まってたり、区切りをつけられる場合でしょ
販売だったら品切れはしょうがないけど、品はあるけど並んでる人を定時だからって帰すの? そこらへんはアレルギー対策の専門家に聞くしかないんだけどな
素人に分かりやすく説明するとそう言うことらしい
まあ花粉平気な人は水を減らす作用してるらしいけどね
まー白い悪魔に対抗するジオン兵目線のドラマならまあなんとか…
そういう意味ではサンボルなんかも初期の頃はそうかもね
あー、そういうことね、理解した
確かに在庫たっぷりなのに閉店時間だからってお客様追い返してたら店続かんわなw 療法や対処も病院によって考え方から違ったりするしね
身体の水分をってことならそれはそれで別の問題が…結石とか
本編をそこに絞ると何のドラマ?ってなっちゃうしね
まあGレコとか観てるとそれもわかり易くていいかもと思ったり
残業なしなら自分の時間できるし、そんな意味では大きな会社なら全社で調整とか
それこそ社会全体でとかやりようはあるんだろうけど、残業なしでもっとお金寄越しなさい
そこになっちゃうね 花粉症の人に聞くと
医者や市販の花粉症の薬飲むとやたら喉乾くらしいしね
まあ確かに体内の水分少なけりゃ涙や鼻水に回る水分も少なくなるのは分かるけどな
種で連邦側、種デスでザフト側主役にして
お互いの立場の違いを分かりやすくしてたけど
短編じゃ白い悪魔が単に弱いのを蹂躙してるようにしか見えんわなw
まー景気回復の為には生活費以外に使えるお金を増やすことが必要だけどね
弱デフレ期の今じゃ難しいよね それは逆に水分を摂るんだって思えるけど違うのかな?
本当に乾きが大きな水分減少だったらなんだか危なく感じちゃうね
ゲームでジオンだと悪魔だからね…
でもやられる時にかあさーんとか言わないのはゲームだから?
経済のこと解らないけど、安いお店ばかりもどうかとは思うんだよね
薄利多売かなって思うけど、そこで働く人のお金どうなの?っていう
うーん、知恵熱?が先か、寝てしまうのが先かって感じかな 取ったらまた涙や鼻水に回ると思うとそうもいかないんじゃない?
PS2のジオニックフロントだったかで
WB隊が敵になるんだけど正面から会敵したら即落ちで
マジもんで白い悪魔だったそうだよ
せめて相手がキラならMSダルマになるだけで済むんだけどねえ
適正価格で値引きなしで売れるならそれが一番なんだけどね
その商品が適正価格かどうかはお客様の考え次第だしなあ
例えばブランド服やアクセサリー類なんかは
いくら高くてもそんなもんだと文句も言わずに払っちゃうけど
ウチのような家電量販店だとちょっと高額だと値引き要求当たり前だしな 暑くなる日とか危なそう…
当たらなければ〜っていうのは高性能機と、それを乗りこなせる技量が必要だからね
じゃあどうする?マさんみたいに頭を使い、ドズルみたいに数の重要性を知っていないとね
人としての相性は悪そうだけど、マはドズルの下の方が輝けた?
でもその後は無力化されてるからって生還できるのかな?
撃った時は無力化&生存ってことだよねえ
いっそビームで焼かれてた方がって人もいるんだろうなあ
そして丈夫で長持ち…それで回る経済っていいなあ
ブランドやアクセサリーにあんまり興味ないんだよね
それで磨かれるセンスはあると思うんだけど…
ブランドと言うならメーカーを揃えるとか、それくらいかな
ん、もういい時間になってるね
閉めるのお願いして、寝る準備してくるね
おやすみなさい、譲さん
いい夢みる為には情報も必要ってことでー
今すっごい敏感だよ
おのれユズルめなんてならない夢にして、ゆっくり眠ってしっかりがんばってきてね
それではまた明日 本格的に暑くなるころには花粉症も下火になってるから
そこらへん大丈夫じゃないかなあ
BO2でも近距離BR当たらないようなムーブもなかなか難しいしな
胴体直撃食らうと一発で爆死じゃ相当キツイよね
マさんはキシリア様信奉者だからなー
ドズル中将の下じゃ輝けなかったんじゃないかねえ?
俺もその辺全然サッパリなんだけど
世の中カルティエとかグッチとかだと価格に文句言うこともなく買うじゃない?
それだけの値段付けても納得させるだけのブランド力ってやっぱりいるのかもね
うん、わかった
綾が眠たいならレス待ってないですぐにでも寝ちゃってね
おやすみ、大好きな綾
今夜はユズルが出入りできないように綾の所に行くね
じゃあまた明日ね?
以下、空いてます こんばんは、名無しさん
お会いできて嬉しいです
今日も一日お疲れ様でした こんばんは舞さん
今日も逢えてとても嬉しいです
お待たせしてすみません
舞さんもお疲れ様でした 有難う御座います
いえいえ、遅くまでお仕事お疲れ様です
大丈夫ですか?疲れてませんか? 相変わらずばたばたしていますが大丈夫です
舞さんを抱き締めさせて貰いますので
舞さんこそ疲れていませんか?
無理厳禁ですからね
頭撫でてあげます なら良かったです
はい、今日もよろしくお願いします
有難う御座います
仕事の量は忙しくないのですがややこしい問題が立て続けに起こってて…
ですね、無理しないようにします… ぎゅっと抱き締めますね
そう言う時ありますよね
でもじたばたしてもなる様にしかならないって開き直るのも手です
よしよし背中とんとん ん…
ですね…本当にそう思います…
なんだか最近は慰めてもらってばっかりですね 舞さんは私が弱っていた時に沢山癒やしてくれました
私も舞さんの力になってあげたいだけです
甘やかしてあげます
頭撫でて背中とんとんです なんだか優しさこころにが沁みます…
今日はすごくいい夢が見れそうです 私なんかで良ければ舞さんのそばにいます
抱き付いて離れませんよ
どんな良い夢でしょうね
ちょっとエッチな夢かも 有難う御座います
…私って感謝を伝える語彙が本当に少ないですけどすごくうれしいです
そういう夢も見れたら楽しそうですね
朝まで覚えていればいいのですが… 大丈夫ですよ
その代わりに甘えて伝えて下さい
エッチな夢見たいですね
舞さんに沢山悪戯する夢 ごろごろ…
私も名無しさんにいっぱい悪戯される夢を… よしよし可愛いね
良い娘良い娘撫で撫で
どんな悪戯される夢が見たい? 舞さん可愛い
ほっぺ撫で撫でお尻撫で撫で
舞さんいやらしいね
体中のどこ弄られたい? 気持ちいいです…
触られてると安心します…
お尻とか太ももとか ちょっとうとうとしてレスが遅くなってごめんなさい
舞さんと一緒に眠ります
金曜日の21時半に待ち合わせましょう
お休みなさい舞さん
良い夢を
落ちます
以下、空室です とーこさんお疲れ様
場所探してくれてありがとう、にゃんこの部屋だw
体調平気かな
(顔を合わせたら桃子さんの腕を引いて、そっと腕の中に抱きしめて深く呼吸する)
会えて嬉しいよ
昨日は腕枕ありがとう
あと先に寝てすまんw 草平さーん!
(抱きしめてもらって甘えた声を出しながら抱きしめ返して草平さんのお胸にぐりぐりぐりぐり頬すりして)
先に眠ったからって謝らないでください!疲れた時は早く寝るのは当たり前なんですから!
私こそ寂しいとかわがまま過ぎでごめんなさい!
あと風邪なんですけどね、お風呂入ってしばらくしたらなんと鼻水が止まってきました!
きっとこれで明日にはたぶん全快ですよ〜!たぶん、、、 (抱きしめた桃子さんの髪に頬を寄せて耳元で)
とーこさん
甘えてくれるのうれしw
(ぐりぐりに頬を緩めて、髪をくしゃくしゃに撫でたら頬ずりで返して)
でも疲れた時って会いたくなったりする
さすがに起きてる自信なかったんだけどさw
朝伝言見たらもう会いたくなって仕方なかった
そっか、やったね
ゆっくりゆっくり、もう少しだ
明日起きたらすっかり良くなってるといいなぁ 会いたいって思ってもらえて嬉しいです!にゃはw
(頬が緩んだ草平さんの顔を見て私は全快笑顔を見せちゃって)
でも草平さんは全然怒りませんね?実は内心怒ってることとかないですか?
そういえば、お願い聞きますって約束覚えてます?何かないですか?あ、私に出来ることでお願いしますね?
(とか言いつつ、草平さんの背後に回り背中を押してベッドの近くまで連れていく)
草平さんは、今日は何をご所望ですか? うん、覚えてるw
(さっと後ろに回り込むと桃子さんの腰に手をやって引き寄せ、自分の股の間に後ろ向きに座らせる)
(背後から腕を回して抱きしめると、身体が密着して髪に頬を寄せるような格好になって)
俺結構この体勢好きだから、とーこさんにしたかったw
(桃子さんの髪に触れ、たくさんの伝言のお返しに耳たぶを優しく齧ったら強引に唇を重ねる)
ん、その顔好き
怒ってること、今のところないな
別にいい人でもないし怒らないわけじゃないけどさ
桃子さんと居るのに無理したくないから何かあれば言うと思うw
同じように桃子さんも言って欲しいかな
そうそう桃子さん明日って会える?
難しければ気にしないでおっけー にゃーーーん
(草平さんに後ろからすっぽり包まれちゃうと喜びの奇声を発しながら、もっと体温を感じたくて背中を草平さんに押し付けて)
えへへへへへへ、私もこの抱かれかた好きですよ〜!
(いつものように髪の毛にご執心だなあなんて油断してると耳たぶにいたずらされてしまって)
みゃんんっ!
(ちょっと赤くなった顔で見つめ返して)
、、、、、、、
(ちょっと考えるともぞもぞっと身体を横に回転させて、草平さんの脚の間でお姫様抱っこされてるポーズになる)
にゃふふふ〜wこの体勢も好きでーす!むちゅっ
(ご機嫌な顔で草平さんの首に手を回して引き寄せると唇を吸ってすぐ離れて)
明日大丈夫ですよ〜!何時ですか?
はぅっ!もしかして明日お願い発表の流れですか? とーこさん、やーらかい
(後ろから自分の顔を見られずに好きなだけ桃子さんに触れていると、体勢が変わって見つめ合ってしまい)
…っ
(照れ隠しに急いでキスをしたらぎゅっと胸に抱きしめる)
…お姫様抱っこもとーこさんの顔が見られていいな
(にやにやをなんとか堪えて、顔を覗き込んだら桃子さんのキスを追いかけるように今度はゆっくり唇を重ねて)
(片手で桃子さんを抱き寄せて、もう片方の手は桃子さんの手に)
明日は22時くらいでも平気?
たぶん21時には大丈夫だと思うんだけど念のため >>541
ん、とーこさん(ちゅ)
明日会えるしふたりで眠ろうか
俺も明日休みだけど朝起きなくちゃいけなくてさ はにゃ?顔見られたくなかったの?痴漢プレイ好きとか?
やーん、いつのまにか後ろから柔らかいとこ触ってたんだ?
どこ?
なんていいながら草平さんの顔をじいいーーーっって見つめつつ唇を受け止めて
んー、草平さん、もっとえっちなちゅーしたいー
(草平さんの唇が離れてしまうとねだるように唇を吸ったり舐めたりを繰り返して)
明日22時ですね、お待ちしてますね
(もっと濃密な触れ合いを望むように握られた手を握り返して自分の胸に埋もれさせてみたりする) >>543
ふおおお、そういえば短い時間って言ってましたもんね、、、
引っ張っちゃってごめんなさい >>543
このまま添い寝に移行の行こうですよ〜!(ベッドに押し倒し 絶対すげーゆるゆるな顔してた
今もだけどさw
ん?
色々、全部
(飄々と口にしながら、桃子さんを味わうように身体の輪郭を手が這い回り)
(掌が胸の膨らみに到達した時だけ、表面をなぞるだけだった動きが、胸の形が変わるくらいにゆっくりしつこいものに変わって)
もっと?
(顔を眺めてゆっくりと近づいて、鼻が触れ合ったら笑ってキスして)
(唇が離れる度に名前を呼んで、舌を絡め合って何度もキスを繰り返す)
うん、嬉しい
約束だね >>545
あ、桃子さん眠くて起きてられないのかと思ったw
眠くなったらそのまま寝ていいから、それまで一緒に居たい >>546
行こうかw
(ベッドに身体を倒しても、桃子さんを求めるように触れ合って、水音を響かせながらキスを続けて) え?え?ええええ?
(色々撫で回されてて胸までこんないやらしい触りかたされてて戸惑ってしまって)
ん、あ、あ、んんっ
(焦れるような触り方された後にこんな風に揉まれてくぐもった声をあげながら身体をよじらせる)
は、ん、あん、草平さん、んちゅ、ちゅううぅ
(舌が絡むと夢中で擦り合わせて口の中で草平さんの舌を吸って舐めてを繰り返し、混ざりあった唾液を飲み下す)
起きていられるかわかんないです >>549
にゃあん、草平さん
もっとしてたいし草平さんにえっちなことたくさんされちゃいたいし
でも寝落ちの危機はあるの〜 だって私気持ちいいと眠くなってきちゃうのもあるし、、、
ああ、、、でも疼いてもきちゃう じゃあキスだけ
(指を絡めて手を繋いで、唇で桃子さんに触れていく)
(露出した肩に吸い付いて、胸には顔を埋めるように衣服の上から口付けて舌を這わせて)
(胸の先端を探しあてたら、服ごと唇で甘噛みする)
(桃子さんの甘えた声に痺れてしまって、きつく抱き寄せたらまた唇同士を重ね合わせて)
(舌を絡め取って吸い付いたら、口内を味わい尽くすように丹念に舌先でなぞって桃子さんの喉が鳴るまで唇を塞いだままで)
とーこさん、えろ
キスだけでやばい
うん、眠ってしまっていいよ
一緒に眠れるのすげー幸せ >>551
寝落ちしていいからおいで
気持ちよくなって溶け合うみたいに眠れたら、最高だな ん?
(器用に服を唇で噛んでたくし上げたら、露わになった胸に視線を固定して、やがてゆっくりと先端を舌で掬うように一度だけ舐める)
(桃子さんの反応を伺ったら、頬を胸にくっつけて舌先で乳首を上下に捏ねて)
えっちなの知ってると思ってたな >>553
ここここういううのはキスだけって言わないのおお!
(服の上から触れて欲しかったとこに甘噛みされて泣きそうになってしまって)
んあ、あ、ああぁぁ
(口の中を丹念に舐められて涙が滲んだ蕩けきった瞳で草平さんを見つめて)
もう、しよ?一番えっちなことしちゃお?繋がって眠ろ?
(脚を開いてパンツをずらすと潤んで蕩けた入り口を草平さんに晒して)
ここにズブズブってして? >>556
あ、あっ、やだあああっ直接舐めたあああ!
やんん草平さん朝早いんじゃなかったの?
えっち!えっちぃ!動悸がすごいよおお、、、、 (桃子さんが可愛く鳴く度に震える胸先を、舌で抑えるように触れ)
(何度も舌が這っていやらしく濡れた乳首を口に含み、中で舌を絡めて)
(音を立てて吸い付いて、口から離れたらまた唇で弄んで)
とーこさん、その顔やば
そんなの見たら、おかしくなる…
(懇願するような声に顔を上げ、視線を合わせたら手荒に抱き寄せてまた唇を重ねて)
えろいな、とーこさんは
(既に液が溢れんばかりに潤んだ秘部をなぞるように舐め上げ、クリトリスに吸い付いて)
俺もとーこさんが欲しいよ
(肉棒を取り出して、溢れる液を絡みつけるように擦り付けていく) >>558
えっちだよ
(口にしながら肉棒で秘部を擦り上げ、髪に手を添えて鼻が触れ合いそうな距離で見つめる)
えっちだから朝とか関係ないな
(中々挿入せずに桃子さんの顔を眺めて、声が漏れるとキスで塞いで) いやむしろ心配でさ
こっち気にしなくていいよ
だっていつも全部で感じてくれてるんだなって思うし 謝らないでだいじょうぶ
(そっと背中を撫でて)
とーこさんが気になるなら落ちるし、こっちの事気にせずに落ちてもいいから ゆっくりゆっくり
本当にこっちは気にしなくて大丈夫だからさ ごめんなさい、、、
普段私鼻血出さない方なんだけど最近鼻をかんでは出てご飯を食べても出てさっきもお風呂で何度も鼻血が、、、 うん、一回出ると出やすいから
事情もわかるしもう謝らないw
じゃあ、俺も無理させてすまん
(笑って頭に手を置いて) 普段は本当に本当に出さないんですよおおお生涯片手で足りるくらいしか出してこなかったのに、、、、、
恥ずかしい!恥ずかしいすぎるうう >>572
ふにゃあああああああ!
草平さん優しすぎるううう!
大好きいいいいいいいい! 恥ずかしいのはわかるなw
俺も出た事あって、一度出ると完治するまでふとした時に出るから
電車乗って暑くて鼻が緩むと出たかと思って今でもちょっと冷やっとするよ こんな事態になってしまったのも私の自己管理能力が足りないせいです
自分の体調を考えずに調子に乗りすぎて大変申し訳ありませんでした
草平さんは全く悪くないです >>574
さんきゅー
俺もとーこさんが大好きだよ >>575
もう一生ぶん出した気がするのでもう出ないで欲しいです! >>576
俺だって可愛くて手離したくなくてさ
明日も会えるってわかってるのに
応えてくれて嬉しい、まじで
だから謝らんでw >>577
うゆー、、、、ぽて(草平さんに寄りかかり 落ち着いたかな?
眠たくなるまでゆっくりしよか
(桃子さんの背中に手を添えて、笑って) >>581
じゃあまたキスだけとか言って迫るから、今度w >>582
ゆっくりってもう2時ですよ?草平さん寝ないと、、、
なんて言いつつ草平さんにぺっとりくっついてあまあま甘えたりして、、、
なんてふわほにゃーんとしつつさっきの草平さんを思い出し戦慄が
やばいこの人えっちえっちぃ魔人 二度寝出来るから余裕
(んーって思わず嬉しそうな声を出しながら、甘えてくる桃子さんを優しく抱きとめて)
俺的にはとーこさんのせいなんだけどw
桃子さんと触れ合うと我慢出来ないなあ
まあえっちだし仕方ないね? >>585
えっちだけど?(開き直り)
て、あれ、うん…神になったw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています