暇なので獣姦(獣×♀)の仕方について語ろうと思う [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大人になるまで待ちます
毎日餌をやり、週1で身体を洗い、キチンと世話をしましょう 懐いてきたらお腹を見せて撫でているときにアソコもついでに触るようにします
慣れてきたら自分から擦り寄ってくるのでそこまで待ちましょう
次第に自分を見ると発情するようになります 【人♀】 獣姦19【獣♂】 [転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1534857974/
こっちはどう? ちょっと創作物では現実味に欠けるので現実を知り参考にしてほしいと思いました
更に進化すると飛びついてマウント行動を取ってきまし
ここまでくると後千歩ぐらいです、後は下半身を脱いで犬の前で四つん這いになるだけです 本当に大変なのはここからです
私は大型犬(ゴールデンレトリバー)の話をしているので小型犬については知りません
まず、犬はマウントを取るときに爪を立てます。靴下を履かせれば良いですが
嫌がる犬も多いのでその時は諦めて腰に犬の引っ掻き傷をつくりましょう
地味に痛いので耐えます 更に犬は人間のアソコに上手くアソコを入れることができない場合が多いです
手を足の間からまわして誘導してあげましょう
誘導してアソコに入れるまでが非常に大変です
ここで諦めてもおかしくないです
漫画のように入るわけがありません
放っておくとアナルの方に入れられ痛い思いをします
前戯については必要ないです。犬のアソコからは絶えずカウパーが出ているのでいつでも入れることができます それは見てないです
私は学生なのでできないので、ちょっと羨ましいですね
手を使わないのは難易度高いです 入った後は犬に任せていればOKです
ピストンの後、後ろを向いて射精します
終わった後はなぜか非常に丁寧に♀のアソコを舐めます
人間だと絶対にありえませんね せめてsageることくらいは覚えたほうがいいと思うよ 犬と人間はどれだけ性交をしても妊娠することはありません
人間の受精卵に膜があり、人間精子はその膜を溶かし穴を開ける物質を
先端に持っていることで中に入ることができます
ですが犬の精子は人間の受精卵の膜を溶かすことは出来ません
受精することができなので妊娠はありえません
実際に5年していますが妊娠していないので大丈夫です 人間ともしたことはありますが
自分が中出しした後、自分の精子が流れ出てくる
私のアソコを舐めている人は見たことないですww 人間の経験人数、初体験の年齢と相手は人か犬か?
今は犬は近くにいる? >>16
初体験は中2の時です。相手は犬です
今は近くにいないですね。外に放し飼いにしてます >>18
犬のコブはなんというか人間の男性器の棒と球をくっつけた感じですね
違うのは人間より固いところです。形は普通ですね。
抜ける時にコブが出たままだと少し痛いです 誰かに暴露するのはこれが初めて?
人に見せたりした事は? >>20
誰かに言うのはこれが初めてです。
人に見せたことはないです。 言いたくなった理由は「暇なので」ってだけ?
他に犬とシてる知り合いはいる? >>22
暇(ゲーム完クリ、受験合格、冬休み宿題なし、親起きてるので獣姦できない)
なので獣姦しようと思ったけど出来ないなって思って、他にしてる人を探そうと思って
ネットを見てみたけどエロ漫画とかしか、でないので見ていたら現実と違和感がありすぎたので
投稿してみた。二次元と三次元が違うのは当たり前だが、腰に引っ掻き傷とか、終わった後に
アソコを舐めさせたりしたら盛り上がると思う。後、犬は人間のおっぱいに興味ない……
私の近くには犬としてる人はいないです 動画とかは見てないの?
最近したのはいつごろ?
犬とシようと思ったきっかけや初体験など教えて せっかくスレ立てたんだから、今後とも来て欲しい
外で放し飼いにしてるなら、夏の夜に野外露出獣姦を実況したりとか出来そうだしさ >>24
動画とかは見てないです。あったら欲しいです
最近したのは今日の昼ですね。シようと思ったのは一方的に好きなって、想いを遂げたい?と思ったからです。どれだけ行っても犬と人間は飼い主とペットなので
初体験は中2の時で、一緒に遊んでいると後ろからマウントを取ってきました。
大型犬なので何度もやられると結構重いです。足の後ろに犬のアソコが当たっているのが分かりました。今まで何度かアソコを撫でるときに触ったことがあり自分もある程度その気がありました。試しにそのまま四つん這いになってみました。 しゃぶったり手コキしたりはしないの?
動画は洋モノがわりとあるけどなあ そうするとそのまま足の間にアレを入れてカクカクし。
犬は絶えずカウパーを出すのでズボンのふくらはぎの部分がグッショリと濡れてきました。
そのまま私はズボンを膝まで脱ぐと、犬(シロ)はアソコに入れようとしてます。ですが上手く入らず何度も失敗するので仕方なく手で促しました。背中がお腹に当たってモフモフして気持ち良いです。人間ではありえませんね。
初めて入れられ結構キツかったけど痛みは全くありませんでした。 >>27
手コキはよくします。しゃぶったことはありませんね、しゃぶろうとすると足で頭を押さえられるので髪に爪が引っかかってそれどころじゃなくなります。
そのままピストン運動が始まり、腰を足でギュッと掴んでいるのが分かりました。爪がたてられており少し痛いです。ですが奥に入ってきたとき痛くなくなり同時にコブが中に入ってきたことが分かりました。
少しの圧迫感を感じながら犬(シロ)はクルリと後ろを向きました。後ろを向くときこちら側の腰が高いと向くことが出来ず、コブが入っていないとそのまま抜きます。
初めてなのにコブも入りきり後ろを向くことがなぜか出来ました。その後は動かなくなりましたがコブが更に膨らみ抜くことができなくなりました。しばらく射精し続け抜けた後力がなくなりガクガクする足で身体を動かしました。
犬(シロ)の方を見るとアソコが真っ赤になっており地で濡れていました。てっきり怪我でもしたのか心配のなり水をかけて血を流すと怪我はなく自分の膜が破られた血だと気付きました。
終わった後も犬(シロ)は何度かマウント仕掛けてきてその後も何度かしました。終わった後は丁寧にアソコを舐めてくれそれもとても良かったです。
日が沈んできたので流石に家に入りました。 外でシてバレないの?
放し飼いに出来るくらい田舎だったりする? >>30
大きい街まで大体5駅程度で田舎?いや街っぽくない?みたいな感じです
今は空き家の祖母の家で放し飼いにされているので家と塀が遮蔽物になり外からは見えません。
同じ敷地の少し離れた所に自分の家があります。
バレたことはないですね。 他の犬見て興奮したりはしない?
手コキしたあと精子を舐めたり飲んだりは? 他の犬を見てあの犬大きいなぁと、思うことはあるけど自分の犬(シロ)が1番イケメンですねww
舐めたことはありますが美味しくはないですね。水に獣臭さを足した感じです 飼い犬がメスと交尾してたら嫉妬する?
それともオスの子犬を作って欲しい? じゃ飼い犬はメス経験はあなただけ?
あなたは他の男ともしてるでしょ? >>36
そう言われるとそうですね。これから他の男とするのはやめます 他の男とはいつしたの?
犬の方では匂いに気づいたり、嫉妬してくれた? 他の男としたのは高校生になってからです
体は常に洗っているので気づいていないと思いますが、高校生になってからは犬(シロ)はいつもより多くしてきます。 他の男として犬との違いとか罪悪感はあった?
普通のオナニーとかはしないの? もう落ちちゃった?
いい獣姦動画は見つかったかな
ぜひまたお話しましょう
落ちます まあ、板違いなんだけど、興味深い内容だし、むしろこの板にあった方が静かにまったり進行するかな。
今度、犬にズボズボやられてるところをエロく実況してよ。
つか、淡々と書いてるけど、犬にやられて絶頂まで行けるの?気持ちいいの? >>43
あのさ。
一方的に好きになって、と書いてあるのをよく考えてあげて欲しい。
この子は言いたい事を半分も言ってないと思う。
興味があるのはいいけれど、話を聞いてあげることでこの子の気持ちが楽になるのならとも思ってあげてほしい。
スレ主さん。
あなたのしていることはお勧めできません。
というのは、あなたはあと何十年も生きなくてはいけないから。
あなたは人間として生きなくてはいけないのだから。
ひどいことを言うけれど許して欲しい。
人間の男性を愛することができるようになってください。 もうみてないかもしれないけれど。
犬を愛したことをなかったことにはしないほうがいいかと。
誰にも言うべきじゃないけれど。
なかったことにすればたぶん自分が苦しむ。
だからというか愛したことは愛したこととして自分でちゃんと認めて、それで人間の男性も愛するように意識を向けてみては。
やめろとはいいません。
ただ必ずあと何年かでそれは終わりますつらいだろうけれど。
そのあとも生きていくために、人間の男性を愛するようにすこしずつなっていってください。 獣姦するときは靴下をはかせるといいよ
これで爪も危なくない 豚さんのは、子宮口拡張してないと子宮にははいらないよ
膣内にゼリーも出されるし中で固まって数日後にいきなりドバッて感じで出てくる
子宮口拡張すると(これがすごく痛い半年掛けて広げたけど)子宮に入って来るし
お腹の奥底までかき混ぜられる感覚がするよ
膣内も子宮内もだけど精液とゼリーの量が多くて苦しいしお腹が少し膨れる
ゼリー崩壊して出てくるときもかなり苦しいからトイレにこもりっきりになることが有るから
職場の人に便秘で苦しんでるのかと思われた このスレと趣旨は違うけど、馬とやった男の人がいた、外国に。
でもその人は腸が傷ついて亡くなった おはよ〜ございます
>>49
お返事遅くなってごめんなさい
入ってすぐは膣内を何かがぐるぐる動いてる感じで気持ちいいいけど
子宮に入る時は痛いよ(普通の人は2〜3ミリぐらいの穴だから入らないけど私は拡張してるから入るよ)
暫くの間は痛いけど我慢してるとだんだんと気持ち良くなって来て逝っちゃう
その頃にお腹の奥が膨らんで来て段々と苦しくなって来てお腹(子宮が)膨らんでくる
出し切ると抜かれるんだけどその時も痛い
抜かれた後放心状態で寝転んでると寄って来ておマンコなめられるけどその時も行かされる
豚さんの射精とゼリー量凄く多くてお腹(子宮)が膨らんでしまうぐらい >>50
なんかそれ昔読んだ事あるかも腸に穴開いて死んじゃったんだよね
専門家(何の?)によるとお尻の穴は排泄(出す)ための穴で入れるのは不向きなんだって
入れるのと(性交)出す(出産)を両立してるのはおマンコだけ見たいに書いて有った
だから男の人は入れる方を追求してね >>52
何度も質問すまない、子宮に入ってるのが分かるっていうのは奥がチクチクされてるとかのぼんやりした感覚で入ってると思っているのか
それとも出されてるはずの精液が出てこないとか俺には分からんが子宮に入る感覚がまた別にあるみたいなとかで具体的な感じで分かるのか教えてほしい
あと子宮が膨らまされてる感じとかも詳細聞けたら聞きたいかも おはよ〜ございます
>>55
私の子宮口は拡張してあるんです
人間の男の人の陰茎を直接子宮に挿入して中出し体験したくて自分で拡張してました
普通の子宮口の大きさは2〜3ミリぐらいなので陰茎ははいらないから少しづつ拡張してました
そんなんで子宮口に刺さった時の感覚が分かるんです
お尻の穴に指を入れた時の感覚がお腹の奥でするって言えば分かりやすいかなぁ? 途中で書き込んでしまってごめんなさい
最初痛くてもみほぐされてくると痛く無くなる感じです
あと終わった後に膣内と子宮口の撮影画像を見ると膣内にほとんど無くて
子宮口に白い半透明の物が詰まっていて蓋されてるのが見えます
人間との子宮直接性交を体験する前に人外生物と子宮直接性交してしまいました
子宮に精液注入されてる感じは膀胱に液体注入して膨らまされる感覚がお腹のもっと奥でしてるって感じかなぁ
だから最初の頃は気持ちいいいけどだんだん苦しくなってお腹が痛くなる感じ
豚さんとするとゼリー状の物が固まって精液が数日間入ったままになるから苦しいです
頻尿になるし便秘になったりします
おしっこ我慢してて膀胱が膨らんでるのと便秘しててお腹苦しい時との中間ぐらいの所がお腹の中で膨らんでて苦しいって感じかも
でも間違えてお尻の穴に刺されて中に出されてしまった時はもっと苦しいかも
逆質問になっちゃうけど男の人は射精しないでいると精液溜まって金玉膨らんで腫れて痛くなってしまう事はないのかなぁって心配 >>57
金玉は精子を作るだけで精液が溜まるのは体内奥にある精嚢だから平気
まさかとは思うけど陰嚢(金玉袋)に精液が溜まると思ってた? >>58
へぇ〜そうなんだ?知らなかったにょ
種豚さんって金玉と陰嚢(金玉袋)が凄く大きくて玉が私のグーより大きくて
袋は野球のミット位あるから
無菌豚の種豚さんは牛位大きくてぇっ!豚さんなのっ!て位だった
一仕事終わっておマンコ痛いぃ〜お腹苦しぃ〜って時にみたら玉と袋が縮んでるみたいだったから
あの中のが全部入れられたんだって思ってた
精嚢の中に溜まり過ぎたりしたら苦しくないの? ちょっと調べてみた
「精管膨大部に保存された精子は、約2ヶ月後に死んでしまい、老廃物(ろうはいぶつ)として体内に吸収されてしまいます。」
だってなんかかわいそうっておもったけど
女も妊娠しなかったら子宮の中身をトイレに捨ててるもんねあの時って体の三分の一位を何処かに持っていかれた感じがする 長期間溜めたからその分大量に出るわけじゃない
2〜3日で精子が入れ替わるだけでオナ禁で溜める事にあまり意味はないらしい >>61
それじゃぁ数人の男の人確保しておけば大量中出しして貰えるのかなぁ
それぞれ2〜3日措きの性交だとしたらw
中出しされるの分からないって人多いみたい(私周囲とネット調べ)だけど
私は分かるなぁ
動き止まるし中の奥に熱いもの入ってくる
そんな感じと後で出てくる感じも好き
なんか獣姦ねたじやなくて中出しネタになってるよねwwwwww 昔の知り合いの人が田舎の方で農園?とか牧場とかやってるのが最近分かった
動物たちも色々居るらしくて昔ハチャメチャしてた頃の知り合いだから
過去性癖知ってる人だから手紙(紙の)に遊びに来てねって書いてあると凄く妄想してしまうよねwwwwww なんか急に牧場の人と連絡が取れなくなりました
現地に行きたいけど仕事で今は行けない
ネット検索しても出てこない
凄く心配 おこんにちわぁ〜
>>65
日本国内です
くわしい場所聞いてなかったからどこなのかなぁって思って
聞こうと思って連絡しようとしたら連絡つかず
ネットにもそれらしい場所は無かったなぁ
最初に連絡来たときに詳しく聞いておくべきだったなぁ 48さんに質問
初めての動物経験はいつごろ何と?
これまでに経験した動物とそれぞれの違いってどうだった?
他の女性の(話せる範囲での)情報、聞いた体験談とか
他の生き物の入れて、ま〇こは変形した?(中と外)
>>1さんの書き込みの感想
>>1さん、まだいたら
48さんの感想 >>67
初めては性に興味が出てきたs4の秋か冬だったかなぁ
寒かったのを覚えてる
外でしてて寒かったけど相手の体と私のお腹の奥が暖かくて幸せだった
初めてのセックスで知識もあまり無くて不安になって2chに書き込んで色々助けてもらった
それまでは単なる割れ目だったのが穴が見えたりビラが出てきたりして不安になったけど
2chの人に助けられて性交するとそんなものと分かった
性器は広がった柔軟になったって感じかなぁ
なぜか子宮口拡張にはまってしまって自分でいろいろして今は陰茎が子宮に入ります 相手はいろいろ
最初はワンちゃんだったけど
他のサイトで知り合った人(今は高齢で引退)に色々された
豚さんとかポニーさんとか(馬さんは入らなかった)お猿さんとか猫さん(名前忘れた豹位に大きい)とか
いろいろな相手と言われるままに一時期してた(動画を売って運営費にしてたから)
ワンちゃん以外はあまりしたくなかったなぁ
草食系のはただ中に射精するための性交で入れる時もいきなり入れてドスドスガシガシして射精すると抜いて知らんぷりで痛かった
お猿さんとか猫さん系は引っかかれたり噛まれたりするのが多くて体が傷だらけになった
今も首の所にうっすらと傷跡有るけど後になってもう少しずれてたら失血死レベルだったらしい
なんかワンちゃん以外は雌の体内に自分の精液を残すための性交って感じだった それぞれの違いは
ワンちゃん愛があるって感じ
豚さんは細長いのを入れてきて出し切りまでは激しい最後に固まる液を入れてくるから数日は苦しい
ポニーはいきなり差し込みで激しく突きこんで勢いの強い射精(この時子宮が痛いし量も多い)多分子宮奥底まで精液入ってる
お猿さんはわりとたんぱくスカスカして射精したあとぁっ何か?って態度してる
猫系は好きじゃなかったな噛まれる引っかかれるで勃起すると陰茎に棘のようなものが出てきて腟傷だらけになってしばらく出血
最初の頃はその痛さも快感だったんだけど途中からおじさんのために我慢してた
だいたい何処かに行けばいる動物達と(大きすぎて入らない意外とは)してた 他の人は当時数人いて馬さんとできる人もいた
その人は大きい太い系専門だったみたい
私はワンちゃんメインで入れば他にもッて感じで
他の人はそれぞれ好みの相手がメインで時々相手を変えるって感じかなぁ
おじさんいなくなってしまったから私もだけどあの頃の人たち迷走中だと思う >>72
おじさんが高齢化で引退(ホームに入ってしまった)のでしなかったけど
数か月前に多頭飼育している人と仲良くなって
その人の施設でしてしまいました
その人は遊びに来ただけって思ってるけど
知られないように隠れてしてます 昔に女優さんがネコ科大型動物に噛まれたって話があったけど
あれって私はしてたんじゃないかと思ってる
ネコ科って相手を押さえるのに噛んだりすること多いから
私はネコ科はもうこりごり死んでしまったら気持ち良い事出来なくなるから もっと色々語ってほしいな
犬種や大型〜小型で違いってある?
動物の性感帯とか分かるものなの?
犬見て発情したりする?その時に雄雌見分けついてる?
メス犬と何かしたりはないの?
創作でこの獣姦描写リアルだなとかダメだなとかあれば教えてください 最初に犬だと人間とヤる時どうすんだろうね
s4でそんな事してたらド変態になるしかないし >>75
犬種であまり違いは無いと思うなぁ
ペニスの大きさとか力加減が違うとか有るけど
ワンちゃんたちの性感帯って特に意識した事ないなぁ
発情はいつもしてます、別にワンちゃんだけじゃなくていつもセックスしたい
女の子のワンちゃんとは普通だよこちょこちょしたりペロペロしたりするだけ
創作描写はあまり考えた事ないな
でもペニスは子宮口には入らないよ
普通は2〜3ミリぐらいしか無いから
私は自己拡張してるからひるけどね >>76
人間の男の人とする時も普通だと思う
ただ1対多人数になる事が割と多いけどね >>77
なんか文章が難しいなぁ
この人はこの人なりの考えが有るんだと思うけど
私にはチョット理解できないかなぁ 最近生理になるとなんか悲しい
私の卵子死んじゃったんだよねって感じ
妊娠して出産したいなぁ 獣姦イラストとかエロ漫画は見ないの?
絵心あるなら作者側になって欲しい >>81
生まれてくるのが動物でもかまわないの?
たとえばもし犬を産んだとして自分の子として愛せる? おこんにちわぁ〜
>>82
たまには見るよ
でも実写系がメインかなぁ
絵は凄く下手だよwww >>83
今は人外の子供を産んでみたいな
>>83 は男の人?
相手が人であれ人でもなくても自分の精子で生まれた子供愛せないの?
愛せるよねぇだって自分の子供なんだもの
最近児童虐待が多くなって悲しいなぁ
自分の子供じゃなくても社会全体の子供だもの
未来は私たちじゃなくて子供たちが発展してくれるんだもの
私たちはその踏み台 >>84
服〇ミツカは無理でもハリ〇多縞レベルなら…
「動物の仔」ジャンル好きそうだし、みずい〇めがねさんとかお好き? >>85
たとえば犬を妊娠して産んだとして、犬と人の線引きは絶対に必要。
自分の子でも犬だからと線引きすることができる? おはよ〜ございます
>>86
ごめんなさい
どれも分からないです
検索してみたけど分からなかった >>87
なぜ線引きが必要なの?
理解出来ない
人間同士でも異人種で線引きするの?
異性物でも線引きは必要ないと思う 借金の肩代わりしてやったシングルマザーと付き合っていた時に犬や馬とさせた事がある。 借金の肩代わりしてやったシングルマザーと付き合っていた時に犬や馬とさせた事がある。 スレ主も48もすごい。
ただ応援していいものかどうか・・・
悪いことは何一つしてないんだけどね・・・ pixiv知らなかったかー
「動物の仔」でググると>>48さんの願望に近いかなって
「みずいろ〇がね」さんの「大家族」みたいな感じの おはよ〜ございます
>>92
スレ主さんってどの人なんですか?
他の板に書き込んでたらこっちに来てって言われたんで来たんですけど
だめだったのかなぁ? >>93
ごめんなさい
検索してみたけどどっちもたどり着けなかった
私が良く見てたのは海外の〇〇スクールとか〇〇tubeでした
好きなのは〇〇クイーンさんと〇〇アリスさんです >>93
きっかけは性に興味を覚えた時に近くに有ったペニスが犬だったので
体験してまいました
(初体験で知識もないまましてしまってパニックになって、あちこち書き込んで助けてもらいました
あの時の皆ありがとう)
あと昔に2chに出てた〇〇の日記で刺激されてのめり込んで
異種妊娠したくなったのはギリシャ神話とか「〇〇は夢を見るのか」かなぁ
「夢を見るのか」はバッドエンドで途中でも悲しい描写があって
私は健康に産もうって志しました 子供の時から、八犬伝を読んでいて伏姫と八房はセックスしていたのか?気になる私。 私は今の人間界じゃぁ変質者なのかも知れないけど
社会を変えたい
人間の子供なのにベビーカーで電車バスに乗っただけで他の低能乗客に文句言われるなんて最低
変な言い方かもしれないけど人間のオゴリを変えたいから人間外の我が子を産んで変えたい
最初に入って来た精子が人間以外だったから脳も犯されてるかもねwww 八犬伝は、作中やってないと明言されている。
ただ八房の思いが伏姫を妊娠させてそれで伏姫は絶望して八房とともに死のうとした。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています