【夜景】二人だけのペントハウス 85夜目【星空】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/01/08(火) 00:45:44.79ID:???0
白と黒で統一されたアーバニティな空間とインテリア
室内から一足踏み出すと、360度パノラマが楽しめるスカイバルコニー
眼下には摩天楼の煌びやかな街灯り…空には輝く月と宝石のような星達…
2人だけの素敵な一時をお過ごし下さい

★以下の行為は禁止です 
 ・18歳未満の利用 
 ・2chやチャットを含む外部誘導、メアド等の個人情報晒し  
  (その他リアルでの出会いに繋がる危険性のある行為全般)  
 ・このスレ内での募集、伝言、待ち合わせ、占有 
 ・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為全般
★雑談・スレHどちらでもOKですが定員は2名まで
★sage進行推奨★荒らしはスルーするか落ちること
★使用後は 【空室表示】 を忘れずに
>>950を踏んだら次スレを立てること 
 ホスト規制で無理な場合は、正しい書式で依頼スレへ依頼を

前スレ
【夜景】二人だけのペントハウス 84夜目【星空】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1533390840/
0547裕司 ◆CQwkW29bYXsK 2019/04/12(金) 21:02:26.44ID:???0
思い切り逝ってください
俺のことだけ感じながら

彩子
大好きだよ
0548彩子2019/04/12(金) 21:03:14.12ID:???0
あへあへあへ

だらしない姿でごめんなさい

いぐっ
0549裕司 ◆CQwkW29bYXsK 2019/04/12(金) 21:05:02.96ID:???0
だらしない姿が好き

逝って

そして俺のものになって
0550彩子2019/04/12(金) 21:07:16.17ID:???0
あへへへ…

裕司しゃん…ちゅちゅ

彩子…もぅだめ…ビチャビチャ
0551裕司 ◆CQwkW29bYXsK 2019/04/12(金) 21:08:59.61ID:???0
ちゅちゅじゃなくて
俺の女になるって言いなさい
0552彩子2019/04/12(金) 21:09:36.24ID:???0
裕司しゃんの女になります…

はぁはぁ
0553裕司 ◆CQwkW29bYXsK 2019/04/12(金) 21:10:40.36ID:???0
うれしい
本当に愛してあげる

もっと感じて
激しく出し入れして
激しく逝って
0554彩子2019/04/12(金) 21:11:42.50ID:???0
はうっ

ちょ…いやっ…はぁはぁ…

裕司…さん…
オチンポオチンポぎもぢぃよぉぉ
0555裕司 ◆CQwkW29bYXsK 2019/04/12(金) 21:12:15.36ID:???0
左手で強くクリ摘まんで
コリコリするように
右手は激しく出し入れして
人差し指は曲げたまま
0556裕司 ◆CQwkW29bYXsK 2019/04/12(金) 21:13:37.42ID:???0
彩子をに好きって言われて
おちんちんが破裂しそうなくらい
固く大きくなってる
0558彩子2019/04/12(金) 21:16:15.33ID:???0
裕司さんしゅきしゅきしゅきぃぃ

はぁぁ彩子の裕司しゃんはぁはぁ

奥さんには渡さないの!
はぁはぁ
裕司しゃんオチンポしゅごいよ

オゥオゥオゥオゥ
オマンコくるじぃ
0559裕司 ◆CQwkW29bYXsK 2019/04/12(金) 21:18:06.75ID:???0
彩子の旦那にももう触らせない
俺の彩子

たくさん逝って
0560彩子2019/04/12(金) 21:18:46.83ID:???0
今キッチンで手をついてガニ股でやってる
0561裕司 ◆CQwkW29bYXsK 2019/04/12(金) 21:20:25.67ID:???0
そのまま膝たちして
指入れてかき回して
0562彩子2019/04/12(金) 21:23:07.36ID:???0
わかりました…
このまま彩子の変態口マンコを裕司さんの雄ちんぽで犯されたいよぉ
0564裕司 ◆CQwkW29bYXsK 2019/04/12(金) 21:25:49.32ID:???0
舌出して
そしてその舌を自分の指で摘まんで
右手の指はおまんこの穴に入れたまま

言葉で犯してあげる
0565彩子2019/04/12(金) 21:26:58.22ID:???0
彩子…こんな事…ひいた事ないれしゅ…

ヨダレが…
はぁはぁ

らめぇまたいぐっ
0566裕司 ◆CQwkW29bYXsK 2019/04/12(金) 21:29:23.31ID:???0
いきそうになったらそのまま前に倒れて
頭を床につけて
乳房も床につけて悶えるように
床に乳首をこすりつけて

指はおまんこに入れたまま
0567彩子2019/04/12(金) 21:32:41.88ID:???0
あぁぁ裕司さんの命令ききます

はぁはぁ、あぅぅアゥアゥアゥ
0569彩子2019/04/12(金) 21:35:05.42ID:???0
裕司さん…はぃ彩子何回もいきます

あっあっ
へぇへぇ裕司…しゃん彩子だめ…
0570裕司 ◆CQwkW29bYXsK 2019/04/12(金) 21:35:20.45ID:???0
もう一度俺の女になるって約束しなさい
0572彩子2019/04/12(金) 21:36:45.36ID:???0
はぃぃ

彩子は…裕司様の…女です…

はぁはぁ…
0574彩子2019/04/12(金) 21:39:31.51ID:???0
裕司様…彩子がだらしない顔でいくの
見ててください

はぁはぁはぁ

いぐっいぐっぅぅ
0575裕司 ◆CQwkW29bYXsK 2019/04/12(金) 21:41:55.03ID:???0
綺麗だよ彩子
大好きだよ


今日は旦那が帰ってきても
どんなに寒くてもショーツを履くのは禁止します

ノーパンで過ごして
旦那が帰って来てからもう一度オナニーをしなさい
俺のことだけ思いながら
0576彩子2019/04/12(金) 21:43:08.88ID:???0
はぁはぁ…わかり…ました…
0577裕司 ◆CQwkW29bYXsK 2019/04/12(金) 21:44:53.54ID:???0
その結果をどこかの伝言板に報告しなさい
彩子はもう逃げられないよ
0578彩子2019/04/12(金) 21:45:20.84ID:???0
わかりました…
0579裕司 ◆CQwkW29bYXsK 2019/04/12(金) 21:47:17.71ID:???0
じゃあここは一旦終わりにするよ
部屋は閉めておくので先に落ちてください

本当に愛しているよ
彩子
0582真人 ◆eIOH.nprNc 2019/04/21(日) 23:33:47.53ID:???0
みれいちゃん、場所ありがとー

この前は焦っちゃったよ、、みれいちゃんも目が覚めてヤバッて思ったでしょー笑
わーい、みれいちゃんだー、ぎゅーっ、ちゅっ
0583みれい ◆aI7L9T9HuLPl 2019/04/21(日) 23:37:19.38ID:???0
わーん、真人さーん!
やっと会えたよー(;▽;)


ほんとごめん!!
目が覚めた時、自分でも意味わかんなくてえっ!?ってパニックになった・・・頭が混乱したよ、、
真人さん、怒ってない??

いっぱいぎゅーして、、さみしかった、、よ( p_q)
0584真人 ◆eIOH.nprNc 2019/04/21(日) 23:44:56.42ID:???0
なでなでヽ(´ー` )ヨシヨシ

待合所でみれいちゃんのお返事が無かったから、あれっ?って思ってたよー
瞬間で気絶しちゃったんでしょ笑
気にしてないから、大丈夫だよー

俺もいっぱい、みれいちゃんをぎゅーっするね!あっ、ちゅーも笑

そうそう、今夜は鰻食べたよー
元気もりもりだよー笑笑
0585みれい ◆aI7L9T9HuLPl 2019/04/21(日) 23:51:32.63ID:???0
真人さん、なでなでしあわせ、、、

アレ期間だからやたら眠くて・・・
たっくさん寝て大丈夫なはずだったのに一瞬で寝落ちしちゃってた・・・

ん、、ちゅっ、、もたくさんして、、

鰻食べたんだーいいなー
大好きなのにしばらく食べてないよー(´△`)

私はお付き合いで食事してきたけど、気を遣って疲れちゃった、、、なんかぐったりしてる
0586真人 ◆eIOH.nprNc 2019/04/21(日) 23:56:28.90ID:???0
あはっ、んっ、ちゅっ、ちゅ、(´∀`*)ε` )

気疲れしちゃったんだねー、お疲れ様!
じゃ、みれいちゃん甘えていいよー
ごろんして、お話しよー
はーい(*´∀`)つ腕枕
0587みれい ◆aI7L9T9HuLPl 2019/04/22(月) 00:03:37.01ID:???0
ちゅ、、っん・・・ちゅっ、、

わーい、腕枕(≧∇≦)
でも腕枕にゴロンしたら一瞬でまた寝落ちしちゃうかも、、汗
また寝落ちしたらさみしー
0588真人 ◆eIOH.nprNc 2019/04/22(月) 00:09:15.05ID:???0
みれいちゃんとキス好き、ちゅっ、ちゅ

あはは、俺も今夜はヤバいよー汗
先に気絶しちゃうかも、、

あっ、そうそう、明日から忙しくなっちゃう泣
年号が変わるから、色々と変更作業の詰めがねー
でも、遅くなってもみれいちゃんと一緒にねんねするからねー、ぎゅーっ
0589みれい ◆aI7L9T9HuLPl 2019/04/22(月) 00:16:05.78ID:???0
私も・・ちゅっ、、好きだよ、、ちゅ

そっかー
じゃふたり寝落ちする前におやすみなさいする??

あー、改元前の作業で忙しくなるんだね!
無理はしないでねー!!
私もたぶん忙しくなると思うから、、
会えない時は伝言するね、、
0590真人 ◆eIOH.nprNc 2019/04/22(月) 00:21:19.67ID:???0
もうちょい大丈夫だから、いつもの15分ルールねー笑

うん、お互い無理なくだね!
リアもちゃんと頑張ろー!

みれいちゃん、もっとくっついて、、みれいをぎゅーってしてると安心するんだ、みれいちゃんは?
0591みれい ◆aI7L9T9HuLPl 2019/04/22(月) 00:27:49.51ID:???0
はーい、まだ一緒にいれてうれしいな(≧∇≦)

ん、真人さんの首にしがみつくみたいにぎゅってする、、
安心する?うれしいな、、みれいも真人さんとぎゅーってしてピッタリくっついてると安心するし癒されるにゃー

大好き、、真人さん、、
みれい、真人さんがいないとさみしい
0592真人 ◆eIOH.nprNc 2019/04/22(月) 00:33:41.43ID:???0
みれいちゃん、可愛いにゃー、なでなで

俺もみれいちゃん、大好き、んっ、ちゅっ、、

さみしいって、、それ反則、
めっちゃ、みれいちゃんが愛しくなるじゃないかー
絶対離さないからね、愛してる、ぎゅーっ
0593真人 ◆eIOH.nprNc 2019/04/22(月) 00:56:38.38ID:???0
みれいちゃん、安心して寝ちゃったね
俺もみれいちゃんをぎゅーって抱きしめて寝るね

明日も頑張ろうね!
みれいちゃん、大好きだよ、
おやすみなさい、ちゅっ


以下、空室です
0595哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2019/04/24(水) 21:07:01.69ID:???0
こんばんは、すずさん
誘導ありがとう
雨の時だからこそ綺麗な星空が見られそうなここに来られて嬉しいよ

そして、ただいまの…ぎゅっ
(部屋に入るとすずさんを抱き寄せて温もりを確かめる)
0596すず ◆nvKPU30h5Y 2019/04/24(水) 21:14:23.88ID:???0
哲弥さん、こんばんは
今夜も無事に会えて嬉しいです
わたしのお部屋選び大成功ですねw

ん、おかえりなさい
(すっぽりと哲弥さんの腕の中におさまって)
バルコニーも気になるけど、今夜もベッドに連れてっちゃいますw
(天窓から星空が見える大きなベッドに向かうと、ごろんと寝転んで)
0597哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2019/04/24(水) 21:20:27.01ID:???0
なんか週末から来週にかけて雨が多くなりそうだね
なんか雨降りだと少し疲れが増す気がするし、そんな時にはこうして長めの良さそうなお部屋で癒されるのがいいねw

うん、俺も今夜はベッドでごろごろしたかったからいいよw
(腕の中に収まるすずさんを抱え上げるとそのままベッドへと運んで)
わあ…外に出なくてもこうして星空が見られるのは嬉しいよ
(すずさんの隣へ身体を預け天窓から漏れる星の光を見上げる)
0598すず ◆nvKPU30h5Y 2019/04/24(水) 21:27:45.44ID:???0
ねー、雨やだー
GWは毎年暑いイメージなの、でも後半は暑くなるのかな
癒されるのはお部屋じゃなくて、すずちゃんにじゃないの?w

こっち、こっち
(天窓を見上げる哲弥さんの頬をつんつん押して、こちらを向かせて)
ちゅ
(哲弥さんの唇にちゅっと触れさせる)
ちょっと今夜は寒いかも…
(お布団を二人の首元までしっかりと掛けて、その中でもぞもぞと身体を動かし哲弥さんにくっついて)
0599哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2019/04/24(水) 21:35:34.98ID:???0
去年もそうだったけど初夏を思わせる陽気ではあるよね
今年はどうなるんだろう…新しい年の始まりと言えるのにずっと雨では困るねw
それは言うまでもないから
こうして会えてぎゅっと抱きしめてるだけでも癒されてるんだ、とてもねw

あんまり星空ばかりに目を向けてるともーと言われそうだねw
(唇に触れる温もりをもう一度味わおうと自分からも重ねて)
雨が降ったり止んだりとしてると身体も冷えるよ
だからこうして暖めてあげる
(くっ付いてきたすずと足を絡め体温を一つに溶け合わせて片手は背中へと回し撫でていく)
0600すず ◆nvKPU30h5Y 2019/04/24(水) 21:46:17.90ID:???0
令和になるの楽しみだねw
最近毎日のように朝のニュースで天皇陛下がどこどこ行ったーってやってるますね
沿道の人たちがみんな幸せそうでいいですよね

ん、ちゅ…っ、えへへ
(触れ合った哲弥さんの唇をあむあむ噛んで)
哲弥さん、あったかいです
(哲弥さんの胸元に手を置いて甘えながら、キスを続けて)
わたしちょっと寝落ち恐怖症になってるかもw
今夜もまだちょっとだけだけど、睡魔きちゃってびびってます
0601哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2019/04/24(水) 21:53:44.24ID:???0
もう今の陛下も後もう少しで変わるからね
平成の時はとにかく自粛ってムードだったしその頃を知ってる人はよけいに嬉しいんだろうなと思うよ

俺も暖かいよ、すず
大好きな人の温もりを直ぐそばで感じられるんだから
(胸元に置かれた手に自分の手を重ね指を絡めながら)
(笑顔でキスを続けるすずに癒されつつ舌を求め口内へと差し入れる)
それだけ疲れてるんだと思うよ、すず
寝落ちするのはあまり気にしない方だからそんなに恐怖症なんてならなくていいからねw
0602すず ◆nvKPU30h5Y 2019/04/24(水) 22:05:10.93ID:???0
わたしの会社の前の道路も、たまーに天皇陛下の移動ルートになるから何度か見たことあります
でも、もうあしたあさってでは見ることなさそうです

大好きな哲弥さんです
(嬉しそうに哲弥さんの手をにぎにぎして)
ちゅ、ふぁ…っ、
(哲弥さんの舌が入ってきて、呼吸が乱される)
ん…っ
(もう片方の手で哲弥さんの腕や腰へと撫でながら手を動かして)
だって、なんか不安になってー
(少しぐずぐずとしながら、哲弥さんにぎゅーっと抱きつく)
0603哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2019/04/24(水) 22:10:33.25ID:???0
凄いなあ、移動ルートになってるなんて
そう言えばうちのちょっといったところに御用達のお店があったなあ
ん?明日明後日では見ることって意味が分からないんだけど

(握られた手からすずの温もりが伝わることを嬉しく感じ)
不安に思う事はないんだよ、すず
例えばえっちする回数が減ってるから物足りない思いさせてないかとかそういう事は考えなくていいから
こうしてすずと抱き合ってキスするだけでも俺は充分に嬉しいよ
(パジャマを通して感じるすずの暖かさを愛しく思いながらすずの身体に指を這わせて撫で続ける)
0604すず ◆nvKPU30h5Y 2019/04/24(水) 22:23:36.60ID:???0
そういう日は朝からSPみたいな人がいっぱい居て、路駐に目を光らしてるから分かりますw
へー?御用達って食べ物ですか?
那須に御用邸ってチーズケーキがあって、とっても美味しいです、そこのチーズラングドシャが特に好きです
ただ、皇室御用達ってわけではないみたいですけどw
あしたあさっては、平成の間にってことです

そんな時は、わたしが物足りなくなるかもしれないです
えっちしたいって、言うかもw
(哲弥さんのものを指先ですりすり)
今夜は言いませんけどw
(そう言いながらも、形をなぞるように縦に触って)
0605哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2019/04/24(水) 22:29:48.24ID:???0
SPの人達、いっぱいいるんだろうなあ
それこそあれだよね、五月GWが終わるまでは厳戒態勢じゃない?
いや食べ物じゃないんだw
なんか染物のお店というか工場みたいなとこ
こういうところも御用達になるんだあと思ったよ
ああ、そういう事なんだねw

する時は激しく、どーしてあんなに激しかったのと言われるくらいにねw
(下腹部に触れる指の動きが何かを伝えてるようにも思えて)
週末にたっぷりと…ね
なので日曜の方がいいなあ、土曜だとちょっと俺がお疲れちゃんかもしれないしw
0606すず ◆nvKPU30h5Y 2019/04/24(水) 22:38:47.96ID:???0
いつもはどこに居るんだろってぐらいたくさんですw
わたしけっこう、テロとか漠然と不安だったりしてます
染物のお店なんて近くにあるんですね、なんかいいですね
うむ、そゆことですw

どうしてあんなに激しかったのって言葉は、哲弥さんに言ったことある気がしますw
…、たっぷり、溜めてくるの?
(哲弥さんの耳元に手を添えてこそこそ話して)
うん、日曜日で大丈夫です
哲弥さんが、きゃあとかお疲れちゃんとかほんと言葉が可愛くなってきてますw
0607哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2019/04/24(水) 22:46:16.90ID:???0
警備の人は普段は居ないことが肝心だからね
いつもいつもSPに囲まれてるのでは壁を作ってるようにも思われるし
今年もだけど来年もオリンピック絡みで大変だよねそちらの方は
何事もなく終わってくれるといいね
田舎だから逆にそういうのがあるのかもしれないね
都会部だとそれこそ人が押し寄せてしまうし
あ、偉そうなすずちゃん発見w

だってその台詞真似したから
溜めてくるのとか聞かないのwきゃあ
…と最近ちょっと使用頻度が高いな
飽きられないように程々に出していこうw
じゃあ日曜日、楽しみにしているよ
普段は言わないからすずだけだよ、こんな一面を知ってるのは
0608すず ◆nvKPU30h5Y 2019/04/24(水) 22:57:32.67ID:???0
そっか、確かにずっとSPに囲まれてたら、なんかちょっとって思うかもしれないです
オリンピックやばそうですよね、人がすごいことになりそです
哲弥さんの住んでるとこ、そんな言うほど田舎ではないでしょw
一瞬口ひげ生やして、うむって言いました

覚えてたんだ?と言うか忘れられなかったって感じ?
哲弥さんがたっぷりって言うからだもん
きゃあって言う場面が二人の間に多いのかな
ほんと?わたしにだけ?
(じーっと顔を見つめて、おめめキラキラとさせる)
そろそろおねむさんですw
0609哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2019/04/24(水) 23:05:14.40ID:???0
かと言って少なければ隙ができるし大変なお仕事だよね
海外からの人も多くなるから本当に来年までは関東行きは控えたいところだね
って関東に行く用事はないけどw
田舎だよー、本当に
周りが田んぼばかりとかそこまではいかないけどちょっと歩くと田んぼだらけになりますw
わぁ、チャビ髭だあw
ねえねえ、引っ張ってもいい?

忘れられない言葉はやっぱりあるよ
その言葉に限らずね
まあ、驚きの連続だからw
でも付き合いだして一年近くになるのにそれはいい事だと思うな
(キラキラしてる瞳に自分の姿を映し込ませ)
もちろん、すずだけにだよ
ではおねむなすずちゃんにいつものを…
(パジャマの胸元を少し開くとそのまま顔を埋め唇を吸いつけて痕を残す)
0610すず ◆nvKPU30h5Y 2019/04/24(水) 23:17:04.36ID:???0
大変ですよね、SPになりたくてなった人と、ただ配属されたって感じの両方あるのかなw
今年ラグビーのW杯があるんですよね、それで、会場近くの飲食店はとにかくビールをたくさん用意してって大会関係者が言ってたのニュースで見ました
ラグビーファンはサッカーファンの何倍もビールを飲むから、ビジネスチャンスだし、ビールが不足すると日本こ評判が悪くなるってw
それを言うなら、ちょび髭でしょ?チャビもそれはそれで可愛いですw

わたしもあります、内緒ですけどw
いつまでも、飽きずに側にいてね
あ、わたしもー
(同じように哲弥さんの首筋に痕をつけて)
よし、すずの哲弥さんですw
えへへ、おやすみなさい
(腕まくらしてもらうと、すぐに眠りに落ちてしまう)
0611哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2019/04/24(水) 23:25:42.72ID:???0
なりたくてなった人はともかく配属されてというのはのは辛そうw
ある意味命を張ってお仕事しなきゃならないし
なるほどねえ
ラグビーはそれだけ荒っぽい部分もあるのかなあ
ビール欲しい時にないのは確かにしんどいからね
また誤字してるよ、もーw
予測変換に頼るとこれだね

内緒なんだw
でもそれも良いかもね、俺もさっきの言葉以外にも忘れられない言葉はあるから
うん、ずっと側から離さないよすず
(お返しに付けられた痕を嬉しげになぞり)
そう、すずの俺であり俺のすずだからw
おやすみなさい…また夢の中で会おうね
(腕に加わる重みに癒されながら眠りへと誘われる)


(以下お使いいただけます)
0612奈央2019/04/27(土) 22:43:00.29ID:???0
出海さんと使います
0613出海2019/04/27(土) 23:06:55.32ID:???0
こんばんは
お待たせしちゃってすみません
悩みましたが今夜はやはりネタが思い浮かばなかったので駅じゃなくいつもの方でした
奈央さん、今日は忙しかったのかな?ぐて〜っと寄りかかって甘えちゃお
0614奈央2019/04/27(土) 23:12:25.61ID:???0
こんばんは出海さんっ
じーっと待ちすぎて固まっちゃったのかと思ったよーw
……はネタがなかったからだったのね
悩ませちゃってごめーん
もうその話はなかったことでお願いしまーす
今日は忙しくなかったよ
や、今日「も」忙しくなかった、が正解!
あれれ、どうしたの?そんなにくっついてきて
出海さんの方がお疲れみたいだねヨシヨシ
じゃあ出海さんの大好きなおっぱい枕でゴロンとする?ムニュッムニュッ←おっぱいを寄せてる音w
0615出海2019/04/27(土) 23:29:31.34ID:???0
まぁ固まってはいましたがね
ここでもちょっとボケようかとか
あら、奈央さん、そんな簡単に諦めちゃっていいのですか
諦めたら試合終了なのですよ
のんびりとお待ちくださいませ

あら
昼間は時間あったのですが実は暇でした?
お疲れと言うか、なんかいつでも寝れる状態ですねぇ
昨日もそうでしたが…
いつもこうならいいんですけど
奈央さんのおっぱい枕…ワーイ!ムギュ←顔を埋める音
0616奈央2019/04/27(土) 23:39:57.88ID:???0
うん、私、諦め早いからね〜
出海さんを悩ませてまで我は通さない!…はず
でものんびり待ってていいなら待たないように待ってよ
キリンより首が長くなっちゃったりしてねーw

夕方はバタバタしてたけど日中はヒマヒマだったよ
出海さん時間あったんだー
そっか、残念
んん?いつでも眠れる状態だなんて!
じゃあもうコロンしよ
私のふかふかおっぱい枕でねんねしよ
っていつの間にか埋まってたw
腕でおっぱい寄せて出海さんの顔を埋めたままw頭を撫でて背中トントンして
おやすみなさい出海さん
平成中で会えるのは今日が最後だったよね?
まさかこんなに早く元号が変わるとは思ってなかったから不思議な感じだよ
令和になってもよろしくね
ちょっと待って閉めるから安心してね
0617出海2019/04/27(土) 23:52:30.55ID:???0
人生諦めが肝心だ!とか悟りを開いちゃってるのですかね
そんなこと言ったら、アレをじーっと待ってる俺なんてとっくに諦めの境地ですよね?
キリンや某お化けの首より長くなってますけどー?

そうでしたか
昼間はぽーっとゲームやったらゴロゴロしたりしてました
ちょこっと買い物の用事ありましたが概ね平和で暇でしたよ
しかもずぅぅぅっっと気を抜くとすぐ眠れちゃう状態が続いています…
昨日もほぼネムネムな一日を過ごしていました〜
そうですね、平成最後のお休みです…
奈央さんのおっぱいですごすのも今日で最後…ムニュル
0618奈央2019/04/28(日) 00:02:22.26ID:???0
んー、出海さんを悩ませてまで、が大事なところねー
なんでもすぐに諦めたりはしないよう
ちょびっと悪あがきくらいはします!w
事柄にも寄るからなんとも言えないけど、今回に関してはなにがなんでも小芝居やって!とは言わないよう
気分が乗ってネタがパッと思い浮かんだらお願いします
…それは言っちゃやだ
ホントにホントに一番気にしてる部分だから……
気の長〜い長〜い出海さんには大感謝しかありませぬ…

それはヒマというより充実した時間だったんじゃない
それこそが私が望む出海さんの過ごし方だよ
でも、ネムネムモードがずーーーっと続くってそれはそれで気になるんどけど…
なにか病魔が!とか思っちゃう
おネムな中会いにきてくれてありがとう
って、んー?
これで閉めてもいいのかなー?
ポニョニョニョーン
0619出海2019/04/28(日) 00:20:54.77ID:???0
今日に限って言えば、頭がいつも以上に回らなかったですねー
なにせ気を抜くといつでもネムネムでしたので
気長に待っててくださいね
って期待されるとプレッシャーがないこともないかもしれないのでよろしくですー

眠りが充実してもらってもあんまり嬉しくないんですけどね
平成最後のお休みが寝て終るだなんて…!
結局仕事に疲れて何も出来なかったなーという後悔しかないですよ
すみません、次で落ちますねぇムニョニョンポニョョン
0620奈央2019/04/28(日) 00:32:18.79ID:???0
日頃の疲れが残りすぎてるのかもね
今の職場だと仕方ないのかもしれないけど、せめてお休みが固定されるとまだいいのに、とは思う
改善されたらいいのに
プレッシャーを感じてるから、なかったことにしてーと言ったまでですぅ
ごめんね、変なこと言っちゃって
出海さんがしたくなったらってことで

そっか、出海さんは後悔しちゃうんだ
疲れてても眠くてもお休みの日は何かしていたいんだ
そっかそっか
でも仕事を変えるわけにもいかないからね
やっぱりお休みを固定…って↑と同じことをw
行き着くところはそこなのよ!
忙しすぎるの!
他の皆さんも同じような感じなのかな
うん、わかった
ちゃんとお布団で寝るんだよ
あとで潜り込みに行くからねー
0621出海2019/04/28(日) 00:44:33.83ID:???0
お休み固定はないと思いますねー
良い面悪い面どっちもあるからよほどの理由がないとー
普段からしっかり睡眠とれればいいんですけどね、こう寝付きが悪いとなかなかうまくいきません

もちろんですよ
寝ることで随分時間を無駄にしちゃってますし
しかし余分に起きた分普段以上に寝ないと回復しないのも事実…
分かっていてもついつい起きていたくなるんですよね
忙しすぎると言うか、なんか無駄に疲れることしてる気がします
他の人も同じような感じみたいです
お休みの一日目はだいたい寝て終わるとか言ってました
では
奈央さんの横でスヤァさせてもらいます
なんか記念に残ることしたかったですがいつもと同じですみません
おやすみなさいZzz..
0622奈央2019/04/28(日) 01:05:34.25ID:???0
やっぱり固定はムリなのか…
だったら寝て回復するしかないけどそれも厳しい…
うーん…これを打破するには転職しかなさそうだけど今さら感満載w
いかに寝つきを良くするか!を考えた方がいいね
適度な運動とは聞くけどそんなことする気力体力もなさそうだしね
えっちぃことしてスッキリすればぐーすかできるのかなぁ
薬はイヤなんだもんねウムム

休みの前の日の夜は無駄に夜更かししたくなるのはわかるよー
まさに今夜の私!
なんとなーく眠気があるけど寝たくないんだよねw
その気持ちよーくわかります
が!出海さんの場合はそんなこと言っていられないんだから、眠気があるうちに素直にゴロンが一番良さそうな気がする
例え私と約束してたとしても!だよー
その時は一言伝言ちょうだい?
それでオッケーだから大丈夫
やっぱり他の人も同じなんだぁ
なにか改善策ないかなぁウーン

すでにスヤァな出海さんの頭を撫でながらほっぺにンチュとして
私も出海さんにピトッとくっついて眠るね
そうね、記念なことしたかったけどそれは令和初日に延期ということで!w
また会いにきてね
おやすみなさい出海さんキュ
いい夢見てお仕事がんばってね

以下空室です
0624 ◆YfbuU2FeY. 2019/05/01(水) 21:23:03.04ID:???0
こんばんは
2人だけですね
0625 ◆1ShiHZUh1ekb 2019/05/01(水) 21:24:13.89ID:???0
こんばんは
よろしくお願いします
二人だけのはずですw
言葉くずしていい?
0626 ◆YfbuU2FeY. 2019/05/01(水) 21:25:13.32ID:???0
うん
くずしていいよ〜と、先にくずしちゃったw
0627 ◆1ShiHZUh1ekb 2019/05/01(水) 21:28:55.77ID:???0
せっかくだから外の夜景見ながら話そうか
風呂上がりで暑い
(バルコニーへつながる扉を開け、名無しさんを振り返り)

おいでw
0628 ◆YfbuU2FeY. 2019/05/01(水) 21:32:15.53ID:???0
うん
(振り返る名無しさんに足早に近づいてそのまま腕にぎゅって捕まり顔を寄せて)
くんくん
お風呂上がりの匂いする〜
0629 ◆1ShiHZUh1ekb 2019/05/01(水) 21:36:38.59ID:???0
なんか嗅がれてるw
風呂上がりのボディーソープの匂いw
(飲み物を淹れたグラスを2つ手にし、名無しさんを片腕にひっつけ外へ出る)

パノラマ夜景って絶景だろうけど、とするとここはどこかの山の上なんだろうか…などと思いつつ
はい、飲み物
中身は名無しさんのお望みのものを
とりあえず乾杯
(グラスを1つ名無しさんに渡し、自分のグラスを掲げ)
0630 ◆YfbuU2FeY. 2019/05/01(水) 21:39:51.41ID:???0
眼下には摩天楼…
山の候補が絞られそう

(グラスを受け取るとまた顔を近づけて)
いい匂い〜
乾杯
名無しさんのグラスの中身はなあに?
0631 ◆1ShiHZUh1ekb 2019/05/01(水) 21:43:06.07ID:???0
なんかこわw
なにがいい匂いなんすかw
匂いフェチ?

俺のは生ビール…とでもいきたいところだけど、ジンジャーエールで
名無しさんの飲み物はなに?
(グラスを合わせると飲み物に口をつけ)
0632 ◆YfbuU2FeY. 2019/05/01(水) 21:45:40.93ID:???0
否定しないw

本当にお望みのものが入ってたんだあ
名無しさんすごい
しゅわしゅわジンジャーエール

おいしーい
0633 ◆1ShiHZUh1ekb 2019/05/01(水) 21:48:34.53ID:???0
いやいや、否定しとこ?w
名無しさんの部屋の芳香剤のにおいはなに?

名無しさんもジンジャーエール飲みたかったのか?
好きなものでいいって言ってるのに
0634 ◆YfbuU2FeY. 2019/05/01(水) 21:52:48.98ID:???0
芳香剤は使ってない
トイレの…は柑橘系
名無しさんはお部屋なも使ってるの?

ジンジャーエール好きだよ
この時期缶のをケース買でいつでもしゅわしゅわ
名無しさんは生ビールとでもいかなかったのは何で?
明日もお仕事かなあ
0635 ◆1ShiHZUh1ekb 2019/05/01(水) 21:59:19.26ID:???0
部屋は喫煙者だからタバコ用w
トイレは石鹸みたいなやつ
名無しさんはもっと甘い匂いするかと思っていたw

缶のジンジャーエールってメーカーなんだろ
なんとなく酔っぱらって酔い任せに襲ってしまっていい相手に名無しさんを思えなかったからw
匂いフェチすぎてこわかったw
0636 ◆YfbuU2FeY. 2019/05/01(水) 22:04:37.61ID:???0
もう一回更に近づいてくんくん
タバコの種類を当てるっ…
んー…お風呂上がりは難しい

コカコーラ製でした
怖がられていたのね…
大丈夫
お風呂入る前でも当てられない
ふぇちはよりくっつく為の口実
0637 ◆1ShiHZUh1ekb 2019/05/01(水) 22:09:20.25ID:???0
嗅ぎすぎ、嗅ぎすぎw
だからこわいってw
くっつくための口実つくらなくても、まっすぐに言われればするよ
いちゃいちゃで募集したのは俺だし
名無しさんのシャンプーでも当ててみようか?
(名無しさんの頭に鼻先を近づけ嗅いでみる)

……うん、わからんw
0638 ◆YfbuU2FeY. 2019/05/01(水) 22:15:18.18ID:???0
ごめんなさい
ちょっと事情により落ちます
怖がらせるだけですみませんでした
0639 ◆1ShiHZUh1ekb 2019/05/01(水) 22:16:30.32ID:???0
面白かったからいいよw
ありがとう
おやすみ

以下空室
0642菜々2019/05/06(月) 11:18:45.49ID:???0
菜々の名前がちがうー
名前教えて。
0643菜々2019/05/06(月) 11:20:12.76ID:???0
私がいる。苦笑。。。
0644郁夫 ◆ISA3wJnhWs 2019/05/06(月) 11:21:44.34ID:???0
あ、菜々さんでしたか、すいません
名前入れました
0645菜々2019/05/06(月) 11:23:09.83ID:???0
郁夫さん、もうちんぽどうなってるの?
菜々のは秘密?
0646菜々2019/05/06(月) 11:23:14.57ID:???0
ホンモノどーれだっ?
0647奈々2019/05/06(月) 11:24:41.47ID:???0
私が本物よー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況