リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレだけじゃ満足できない……でも名無しさんにも構ってほしい!
リアルのHな行為を不特定多数の人に話したい!
犯されてるとこを実況したい!
そんなちょっと変わった性癖を持った女性のためのスレです
なるべく実況をし、盛り上がってきたら事後報告でもOKです。
その時は報告をしましょう。その後それにまつわる伝言、雑談も可です。
・女性からの募集限定とします
・基本的にsage進行、ageは自由ですが他のスレの利用の邪魔にならない程度に
・女性は自己責任で
・外部への誘導、出会い行為、18歳未満の書き込みは禁止
・次スレは>>950を過ぎたら立ててください
・荒らし、煽りはスルー
・その他分からないことはこちらへ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
前スレ
リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1543761039/ 前スレ終了しましたので使用できます。
変態ビッチさんいらっしゃいませ。 事後でもいいでしょうか
誰かいたらママの彼に母娘一緒に食べられた話を聞いてほしいです >>7
今は無理なんだけど後で読みたいから、
事細かに報告してほしいな。
落ち >>8
わかりました
うちはママが数年前に離婚して2人暮らしだったんですけど、半年くらい前からママに新しい彼氏ができたんです
ママより5歳くらい年下の人で、もちろん娘の私からするとずっと年上でした
ママも嬉しそうで私もよかったなと思っていました ところがそのうち、今から思えば当たり前なんですけど、ママと彼氏がエッチするような関係になったんです
うちはそんなにお金ないから、場所はほとんどうちで、しかも部屋数もないアパートです
襖一枚しか隔てるものがなくて、ママと彼氏の情事の声が嫌でも聞こえてしまいます
そんな日が毎週3日くらいあって、白状するとオナニーしちゃったこともありました オナニーしちゃった翌日は自己嫌悪でママとも目を合わせられなかった
何回か言おうか迷ったけど幸せそうなママには言えなくて、男性経験がなかったのもあって興味もあったんだと思います
しばらくはそんな日が続いて、先月のある日曜日の朝のことでした 襖を開けたらママはいなくて彼氏だけが寝てました
彼氏はママのお布団で裸で寝てました、お布団のまわりに服や下着が脱ぎ散らかされてて、生々しかったのを覚えてます
それに彼氏のあそこが丸出しでしかも大きくなっていました
いけないと思っても目が離せませんでした それでも風邪を引くと思ってお布団をかけてあげようとしたんですけど、近づいた時に彼氏が起きてしまったんです
彼氏もすぐに自分の状況に気づいて、気まずくなりました
それでも目を離せないでいると、彼氏が言ったんです
「触ってみる?」って 思ったより文章まとまらなかったので、この先は考えをまとめてまた今度書きます
落ちます
以下空室 娘の大事なところに彼の真っ黒な肉棒があてがわれてます >>14
ドキドキするシチュエーションだね。
また続き聞かせてね。 ナンパされました
これから、お酒を飲みに行きます
その後は、エッチすると思います
余裕が有ったら実況します お相手は黒人二人
実況したいけどどうなるかな?
日本語が片言なんだよね
でも目がギラギラしてる
日本人と初めてするみたい よくそんなののナンパについていこうと思ったねw
もちろん実況よろ だってエッチしたい
黒人は激しいから気持ちいい
あなたキレイ
あなたキレイ
って言われ続けるとその気になっちゃう
いきなり路上でキスされて股間をまさぐられたし
今からイタリアンでご飯 上の口と下の口で黒人のデカチンを堪能したいんだよね?w 黒人のオチンチンをしっちゃうとね、やみつきになる
白人は大きいけど柔らか
黒人は大きくて固い
今日は、黒人のオチンチンを楽しみたい
ワインをやたら飲ませたがる
酔わせてやる作戦
早めに酔ったふりしようっと
あーまた股間を触る
焦り過ぎだね 酔ったフリしながらトイレ行きたい…って行って、
どっちか一人に付き添ってもらったついでに、そのままトイレでフェラくらいしてみればどう? 元々変態なのかな?
実際に経験できたらどんな風に変態になると思う? その発情期的なのはいつから?
最近?それとも昔から? 指示スレや露出スレじゃなくてここが一番気になった?
それ以来ムラムラしてるんだろうけど、発散できてないの? ローター通販してオナニーしてもしっくりこなくて、出かけてみたら一番感じたんです
ムラムラはよけい強くなりました また露出したい?
次に露出するなら今度はどんな事する? 裸でローターオナニーしてたんだけど、ぜんぜん物足りないの ヤられながら実況したいんだ?
協力してくれそうな男いるかな? 露出の実況と報告だけじゃ満足できないんでしょ?
近所に知り合いの男とかいないの? 例えばその男にオモチャにされたりとかしたら興奮する? そのマンションまでプチ露出しながら行って、外から部屋の方見ながらオナったりとかしてみたら? 全裸で行きたいんだ?
そのマンションまでどれくらいあるの? できるだけセクシーな下着にします
落書きはどんなのですか? 好きに書いたらいいと思うよ
上にコート羽織って半分隠しながらで良いと思うけど
マンション行ってこの時間だとその知り合いに会えるの? ご指示に従います紫のレース下着にしました
ラインしたらすぐ既読になった 経験ないのに何でそんな下着持ってるの?
その男とは普段どんな話してるの? いつか使うかなって準備だけしてました
旅行好きな人で旅先のこととかお話します 今から行って部屋に上げて貰えそうなの?
今日はどうしたい? じゃあ部屋の前まで行って下着姿の写真を自撮りしてきて軽くオナっておいで
マンションまでの途中には何がある? 全裸になりたい?
それを撮って自分の発情した顔も見てみたら? なりたい、なっても構いませんか?
マンション到着しました ドアの前で下着だけになって自撮りして、その後で全裸になってまた撮って ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています