リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレだけじゃ満足できない……でも名無しさんにも構ってほしい!
リアルのHな行為を不特定多数の人に話したい!
犯されてるとこを実況したい!
そんなちょっと変わった性癖を持った女性のためのスレです
なるべく実況をし、盛り上がってきたら事後報告でもOKです。
その時は報告をしましょう。その後それにまつわる伝言、雑談も可です。
・女性からの募集限定とします
・基本的にsage進行、ageは自由ですが他のスレの利用の邪魔にならない程度に
・女性は自己責任で
・外部への誘導、出会い行為、18歳未満の書き込みは禁止
・次スレは>>950を過ぎたら立ててください
・荒らし、煽りはスルー
・その他分からないことはこちらへ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
前スレ
リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1543761039/ >>489
ゴムのつけ方は二回戦からでいいじゃない?
どうせ、一回じゃ終わらないでしょ?
何回戦までいくのかなぁ? 男の子、この画面見てるなら早く襲っちゃえよ!
突っ込みたくてしょうがないんだろ?
面倒なこと省いて、さっさと挿入しちゃったら? 俺的には口で一回射精してからより、
溜まりに溜まったものを思い切り中出ししたいなぁ… お酒を呑んでる
お酒を飲まないかって知らない男に誘われた
男が露骨にどこかで休もうって
酔ったふりをして付いて行こうかな よろしくです、ショップに入るのは私だけで、ご主人様は車で待ってます
よければいろいろ指示とかください 20代です
白レースのワンピです、ショーツのポケットにローターを仕込みます、ノーブラです
手提げのバッグにブラとバイブをいれてます 2ヶ月ぶりくらい
相変わらずママは彼氏とイチャイチャして、ママの喘ぐ声にどうにかなっちゃう もうわざとやってるんじゃないかな
こんな状態オナニーするしかないじゃん あ〜ん、素敵、好きとか、上に乗って抱きついてイチャイチャしてる リサもムラムラしちゃうんじゃない?
そりゃオナニーしたくなるよね それ聞いて、リサもムラムラしてんだ
あそこがヌルヌルなのかな もう彼のおっきいチンポが、ママのオマンコにズプズプ入ってるかもよ ムラムラするしかないよ、バイブ使っちゃうのも仕方ないじゃん、あそこヌルヌルだよ 俺たちが見てるから、オナって見せてよ
乳首もビンビンなんだろ? リサと一緒にしたいな、オナニー
ビンビンに勃起しちゃったよ ママがちんぽ素敵ってセックスして、乳首だってビンビンだよ、あたしだってバイブヌプヌプしちゃうよ でかいバイブをマンコにはめてズポズポしてんだ
気持ち良い?
オマンコからお汁がトロトロ溢れてんだろ クリちゃんもジンジンしてるんじゃねえのか?
バイブでオマンコいじめながらクリちゃんを指でつついてみろよ 本気汁からめて気持ちいい、バイブ止まんない、クリ剥けてる へへ、クリむけてんのか、エロいんだな
俺が舐めてやろうか?
指でヌルヌル触ってみせろよ
エロい声出しても大丈夫だぞ バックからバコバコ犯されてるんだ、エッチだな
リサも同じように太いチンポでズコズコされてみたいんだろ
気持ち良いぜ? へへ、いいのか?
舌をかたくとがらせて、リサのエロいクリちゃんをツンツンするぜ?
いやらしいな、こんなにクリでっかく勃起させて
ついでにバイブも動かしてやるよ、ズプズプって 後ろからリサのケツ掴んで、ぶっといチンポ入れてやろうか? いいよ舐めて、ビンビンクリいじめてよ
バイブして、本気汁からめて ビンビンクリがそんなに切ないのか?
口つけてチュッて吸ってやる
おいしいぜ、リサのでかくなったクリ
おっぱいもいじめてやろうな、固い乳首 彼の大きなチンポがママのマンコの中にドピュって出してるかもよ?
もっと吸っていいのか?
クリがもっとおっきくなっちまうかもなw
エロいな、リサ
乳首はつまんで引っ張ってやるよ
こっちも長く伸びちまうかもしれんぞ? いいよ、クリ大きくなってもさ
乳首も大きくして、もっと伸ばしてよ
ママ彼に見てもらってるからさ 今どんな風にオナってるんだ?
彼に見られてるのか?
いやらしいな
ママと終わった後すぐぶち込まれるかもな
羨ましいんだろ、素敵な彼にこってり犯されるママが バイブヌプヌプしてオナってる
ぐったりしたママからちんぽ抜いて、あたし見てるよ
ママうらやましいよ なんだ、隣でやってるのを見てたのか
彼にバイブ刺さったオマンコ見せて、オナってみろよ
興奮するぜ 彼に見られながら、バイブで逝ってみろよ
腰をクネクネさせながらさ ママ声が大きいからさ
本気汁でイキっぱなし、バイブヌプヌプしてあふれてくる ハハ、すげえな、イキっぱなしなのか
白みがかった本気汁まで出してんのか
本物のチンポにズブってやって欲しいんだろ ママ彼があたしのバイブヌプヌプしてくれてる、ママに出してもビンビンしてる
イキっぱなしよ、本物欲しい よかったな、ママ彼にしてもらって
男にしてもらうとたまらねえんだろ?
ママ彼の名前言って、ビンビンのチンポで犯してくださいって、小さな声でお願いしてみろよ してもらうとたまんないよ
ママみたいにぐったりするまでちんぽヌプヌプしてほしいよ ママ彼さんのチンポでヌプヌプしてって言えよ
すぐにしてくれるぞ? 四つん這いになって、お尻フリフリして誘惑しろよ
指でオマンコを開くのもアリだな ヌプヌプ入ってくる、バイブとぜんぜん違うよ
気持ちいい ママ彼のチンポはおっきいんだろ?
生のチンポはたまらねえんだろ
エッチな声いっぱい出していいんだぜ?
出せば出すほど激しく犯してくれるからなw マンコの壁がママ彼のチンポで引っかかれていい気持ちだな、リサ
もうママ彼のチンポなしじゃ生きていけねえだろ
ママ彼さんのチンポ、最高って言ってみろよ すごいよ、いっぱいだよ
ぱあんぱあんて、もっとバコバコしてほしいよ 片手でおっぱい揉んだり、クリちゃんを指でクニクニしてみろ
もっと突いて、犯してって、エッチにおねだりしてみな このちんぽ最高、あーあー
ママ起きて見てる、気持ちいいよ チンポがでかいんだな
リサのマンコがガバガバになっちまうかもよ? ママに見られて、でももう止まらねえんだろ?
興奮してたまらねえな、エッチなリサちゃん
太いのズッポリはめ込んで、エロいよ がばがばにして、してよ
ママあたしの横でよつんばいでねだりだした
今はあたしのだもん ひどいよ、あたしのちんぽとった
切ないよ、もっとヌプヌプしてよお ママのマンコとリサのマンコ、どっちがおいしいか味比べだな あー、きた、入ってきたあ
ママよりがんばるもん、ヌプヌプして マンコしめて、ママ彼のチンポをしっかり扱くんだぜ?
そうしたら気持ちよくなって、たくさんズコズコしてくれるぞ ほんとだ、大きくなってバコバコしてくれる
もっとお
ママあたしのバイブで喘がされてエロ
あーあーイキぱなしだよ そうだ、上手だぞリサ
マンコぎちぎちにしめて、エッチな声をいっぱい出すとチンポがギンギンだ 気持ちよかったらケツをくねらせると、マンコのいろんなところにチンポが当たるから、ママ彼はやめられなくなるかもな いっぱい喘ぐよ、いっぱいになってるからさ
中に出しちゃうって、バコバコしてる
ママおこらないで、あたしもほしいの バックからズッポリはめられて、イキまくりか
エロいぜ、リサ
ママごめんなさい、ママ彼のチンポすごいのって、教えてやれ チンポのリズムに合わせて、ケツをクネクネしながらマンコを締めるんだ
もうすぐドバッて出してくれるぜ ごめん気にしないで、気持ちいいよ
このちんぽすごいの、ほしいのお ママは、ママ彼とキスしてみようか
エッチで興奮するぞ ほんとだ、お尻ふると気持ちいい
いろんなとこ当たるよ
ママ彼だすよーだすよーて、いいよお エッチにケツ振りながら、逝っちゃうって
お願い、一緒に逝ってって、エロくおねだりしてみろ いやだあ、ひどいよママとっちゃやだ
ママにバコバコしてるよ、ママに出しちゃう、お尻ふってねだってるのに ママの彼だからな、しょうがねえ
リサはバイブでママたち見ながら逝ってみろよ そんなのいやだ、ああ出しちゃやだ
バイブじゃもう足りないよ 好きなチンポが目の前にあるのに、悔しいんだろ
思い切ってバイブで逝くのか?
それとも? リサ悪い子、悪い子だよ
外でセックスして、ママから彼とって まだママ彼は出してねえんだ
絶倫チンポだな
ラッキーだな、リサ アパートの廊下でなんて
本気汁止まんない、ママごめんね
ヌプヌプ襲われて気持ちいいの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています