リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレだけじゃ満足できない……でも名無しさんにも構ってほしい!
リアルのHな行為を不特定多数の人に話したい!
犯されてるとこを実況したい!
そんなちょっと変わった性癖を持った女性のためのスレです
なるべく実況をし、盛り上がってきたら事後報告でもOKです。
その時は報告をしましょう。その後それにまつわる伝言、雑談も可です。
・女性からの募集限定とします
・基本的にsage進行、ageは自由ですが他のスレの利用の邪魔にならない程度に
・女性は自己責任で
・外部への誘導、出会い行為、18歳未満の書き込みは禁止
・次スレは>>950を過ぎたら立ててください
・荒らし、煽りはスルー
・その他分からないことはこちらへ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
前スレ
リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1543761039/ あー、きた、入ってきたあ
ママよりがんばるもん、ヌプヌプして マンコしめて、ママ彼のチンポをしっかり扱くんだぜ?
そうしたら気持ちよくなって、たくさんズコズコしてくれるぞ ほんとだ、大きくなってバコバコしてくれる
もっとお
ママあたしのバイブで喘がされてエロ
あーあーイキぱなしだよ そうだ、上手だぞリサ
マンコぎちぎちにしめて、エッチな声をいっぱい出すとチンポがギンギンだ 気持ちよかったらケツをくねらせると、マンコのいろんなところにチンポが当たるから、ママ彼はやめられなくなるかもな いっぱい喘ぐよ、いっぱいになってるからさ
中に出しちゃうって、バコバコしてる
ママおこらないで、あたしもほしいの バックからズッポリはめられて、イキまくりか
エロいぜ、リサ
ママごめんなさい、ママ彼のチンポすごいのって、教えてやれ チンポのリズムに合わせて、ケツをクネクネしながらマンコを締めるんだ
もうすぐドバッて出してくれるぜ ごめん気にしないで、気持ちいいよ
このちんぽすごいの、ほしいのお ママは、ママ彼とキスしてみようか
エッチで興奮するぞ ほんとだ、お尻ふると気持ちいい
いろんなとこ当たるよ
ママ彼だすよーだすよーて、いいよお エッチにケツ振りながら、逝っちゃうって
お願い、一緒に逝ってって、エロくおねだりしてみろ いやだあ、ひどいよママとっちゃやだ
ママにバコバコしてるよ、ママに出しちゃう、お尻ふってねだってるのに ママの彼だからな、しょうがねえ
リサはバイブでママたち見ながら逝ってみろよ そんなのいやだ、ああ出しちゃやだ
バイブじゃもう足りないよ 好きなチンポが目の前にあるのに、悔しいんだろ
思い切ってバイブで逝くのか?
それとも? リサ悪い子、悪い子だよ
外でセックスして、ママから彼とって まだママ彼は出してねえんだ
絶倫チンポだな
ラッキーだな、リサ アパートの廊下でなんて
本気汁止まんない、ママごめんね
ヌプヌプ襲われて気持ちいいの お尻、おしりぺんぺんすごいの
おしおき、悪い子だからおしおきなの 誰かいますか
バックで攻められて3回イかされましたが彼がイってくれないので終われません
イかせ方を教えてください これから二人で車でお出掛けに行くよ
どこに行くかは決まってないよ
運転はまりがするよ
私はどんなことしてよーかな?
って感じなんだけど >>600
とりあえず、二人の服装とか知りたいかも
その辺も踏まえて理解したうえで楽しみたい
大人のおもちゃ的なの持ちこんでる? 私はニットワンピにストール
まりはブラウスとフレアスカート
オモチャはないのだー
買いにいくことはできそう 旅行中で何もアテがないからここに来てるんだけどねー わたしはしてないー
まりは金曜にしたって
うらぎりものだ
露出はいーよ
撮影はのってきたらかなー もうお互い服を脱いでるのですか?
今日の莉奈さんの服装を教えて下さい >>615さん
まだ脱いでません。
ニットTシャツとスカートです。 カレは和也さんって言います。
受験勉強の邪魔しちゃった! 和也くんを責めますか?それとも和也くんの思がままになりますか? 今日は受験生の溜まった精液を浴びるんだ
凄く濃くてネバネバした男臭いんだろうね…
莉奈さん興奮して濡らしてるんじゃないの?
いっぱい抜いてあげるんだ…
早く莉奈さんのスケベな身体を和也さんに見せてあげなよ 最初は童貞を奪いたい。そのあとは和也さんのしたいようにされたいかな 図書館のトイレで触ってもらったからムラムラしてます。
服の上から胸を撫でてます。 最初どう責める?いきなりムスコをお口で元気にさせちゃう? どんな様子か画像で見たいね。2人で触りっこしてるとこ? 見せてもいいよ!
和也さん童貞なんだ…いっぱい莉奈さんに抜いてあげるんだよ!
童貞の溜まりに溜まった精液を莉奈さんいっぱい浴びるのか…
ムラムラしてるマンコを触りながら、和也さんのオチンチンも撫でてやってるんだ >>623
和也さん服脱いでもらった。
私のは今から脱がして貰う。 中出しもアナルもごっくんもSMも
なんなら友達呼んで複数もOK 莉奈はおっぱいの大きさは?パイズリ責めなんかやったらどうだろう? >>629
アナルとSMはパスかなぁ、
友達は考える
カラダ密着してちんぽ当てて
お尻触ってる 彼に振られてバーでお酒飲んで気付いたら抱かれてました いくつか突かれると変な声でちゃうところが出てきました ぐにぐにしたおちんちんがお腹の深くを削ってくるとおかしくなりそうです もう手遅れですおじさんのおちんちんがきもちよくなってきてます 手遅れだねえ
元彼はまあ…好きにすればいいよ
元彼のおちんちんは見たことある? 背中におじさんがキスマークや歯形をつけてきますお腹の深く抉られて変な声でちゃいます そっか、ぜんぜん進展ないところにこれはね
気持ちよくなれるようならまだよかった 彼からLINEで好きだよっていっぱいきてでもおじさんが突いてきて歯を立てるんです ゆっくり考えるのは、これ終わったあとでいいと思う
いまは気持ちいいことだけに集中して お腹の深くでおちんちんがぐにって押し上げてきて変な声でちゃうんですだんだんペースが早くなってきてます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています