リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレだけじゃ満足できない……でも名無しさんにも構ってほしい!
リアルのHな行為を不特定多数の人に話したい!
犯されてるとこを実況したい!
そんなちょっと変わった性癖を持った女性のためのスレです
なるべく実況をし、盛り上がってきたら事後報告でもOKです。
その時は報告をしましょう。その後それにまつわる伝言、雑談も可です。
・女性からの募集限定とします
・基本的にsage進行、ageは自由ですが他のスレの利用の邪魔にならない程度に
・女性は自己責任で
・外部への誘導、出会い行為、18歳未満の書き込みは禁止
・次スレは>>950を過ぎたら立ててください
・荒らし、煽りはスルー
・その他分からないことはこちらへ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
前スレ
リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1543761039/ 図書館のトイレで触ってもらったからムラムラしてます。
服の上から胸を撫でてます。 最初どう責める?いきなりムスコをお口で元気にさせちゃう? どんな様子か画像で見たいね。2人で触りっこしてるとこ? 見せてもいいよ!
和也さん童貞なんだ…いっぱい莉奈さんに抜いてあげるんだよ!
童貞の溜まりに溜まった精液を莉奈さんいっぱい浴びるのか…
ムラムラしてるマンコを触りながら、和也さんのオチンチンも撫でてやってるんだ >>623
和也さん服脱いでもらった。
私のは今から脱がして貰う。 中出しもアナルもごっくんもSMも
なんなら友達呼んで複数もOK 莉奈はおっぱいの大きさは?パイズリ責めなんかやったらどうだろう? >>629
アナルとSMはパスかなぁ、
友達は考える
カラダ密着してちんぽ当てて
お尻触ってる 彼に振られてバーでお酒飲んで気付いたら抱かれてました いくつか突かれると変な声でちゃうところが出てきました ぐにぐにしたおちんちんがお腹の深くを削ってくるとおかしくなりそうです もう手遅れですおじさんのおちんちんがきもちよくなってきてます 手遅れだねえ
元彼はまあ…好きにすればいいよ
元彼のおちんちんは見たことある? 背中におじさんがキスマークや歯形をつけてきますお腹の深く抉られて変な声でちゃいます そっか、ぜんぜん進展ないところにこれはね
気持ちよくなれるようならまだよかった 彼からLINEで好きだよっていっぱいきてでもおじさんが突いてきて歯を立てるんです ゆっくり考えるのは、これ終わったあとでいいと思う
いまは気持ちいいことだけに集中して お腹の深くでおちんちんがぐにって押し上げてきて変な声でちゃうんですだんだんペースが早くなってきてます お腹が燃えてるみたいに熱くなってきました初めての感覚です そりゃ初めてだろうね…
もっとおっぱい弄ってもらったら? 痛いなら痛いって伝えよう
どうして欲しいか言って聞いてくれればいいけど… お腹の深くでおちんちんがぐにぐに動いて目の前がちかちかしました M体質わからないですでもぶつと締まって誉められました マキちゃんが気持ちよければいいんだ
自分から腰は動かせる? ぶって突いてぶって突いてでもうだめです何か熱いのがお腹に広がってきてます 初めてだから難しいかも
前後じゃなくても、ぐりぐり回すとか
おじさんが指示してくれるかもしれない おじさんが腰を掴んできておちんちんがお腹の深くを何回もぐにってしてきます おちんちんが大きくなってきてます出すから締めろってどなります 気持ちいいところ突いてもらいなさいな
しかし始めての相手にすごいおじさんだねえ…
マキちゃんが気持ちいいと締まる? お尻をたくさんぶってきてます締まるらしいですお腹の深くが熱いです 自分でも叩いてみる?
もしくは胸のほう触ってみたり…胸は感じやすいほうかい? そうね、その辺は生理の周期とか考えて
終わったあと産婦人科に行ったりとか… 返事がないですおちんちんの音しかなくてお腹の熱が爆発しそうです何か来ちゃいます なるほど…それでこの仕打ち
ピルとかも考えた方がいいかもねえ 出す気満々だろうからねえ
マキちゃんイく瞬間で一気に脱出できるかな…
自分もそこまでは詳しく分からない 背中に出してこすり付けてきてます汚くないのでしょうか 背中に出したのか、よかった
熱いシャワーで流せば落ちるよ 危ない日にゴムなしだったら
お医者さんに相談した方がいいかもね
ところでその優しさはDVみたいなものだから
本気にしちゃダメよ あんまり力になれなくてごめんね
マキちゃんにいいことがありますように お腹の中をぐにぐに攻められて変な声いっぱい出てます 見ていたいです
よろしくお願いします
場合によってはレスを見ながらオナニーさせていただきます オナニーしちゃって
就職祝いの旅行に来てまして、今から彼の部屋をノックします はい、します
くわしく実況お願いします
こちらは見ているだけでいいですか? 希望があったら指示してくれてもいいです
ノックしたら、すぐ出てくれました
彼はジャージ(可愛い)、わたしはブラウスにスカート(ノーブラ)で、世間話しながら部屋に入りました まじまじ胸を見てたから、なーに?ってからかってあげました
けっこうあるでしょ?って寄せて上げてみたり そのシチュエーションだけでも興奮します
彼をいやらしく積極的誘ってください
若いだけあってもて余してるはずです 気になるなら触ってみる?って、ブラウスのボタンを外していきます
まばたきもしないで見てて、ノーブラなのわかる?って聞いたら、こくこく頷いて可愛いな 彼の手をとって、ブラウスの下に持っていきます
触っていいのよって言ったら、遠慮がちに手に力が入ってきました 舐めさせてあげてください
乳房を頬張り乳首を吸い舌で弾くように指示して 両手で夢中で揉んでて可愛い、口で舐めてって指示したら赤ちゃんみたいに吸い付いてきました
乳首にざらざら舌が絡んでて、音を立てておっぱい吸ってます
わたしは彼の頭を撫でてあげてます 彼の愛撫はどうですか?
俺もかおりさんの空いている胸をしゃぶってるつもりでレスしています 名無しさんも赤ちゃんみたいね
一生懸命で可愛い、イタズラでスカートのホックを外してきたから、めってしました
お尻を両手で揉み揉みしてきて、おっぱいも吸ってます やはり若いだけあって激しく求めてきますね
かおりさんはどんな気分ですか?
すこしはエロい気分なんでしょうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています