リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレだけじゃ満足できない……でも名無しさんにも構ってほしい!
リアルのHな行為を不特定多数の人に話したい!
犯されてるとこを実況したい!
そんなちょっと変わった性癖を持った女性のためのスレです
なるべく実況をし、盛り上がってきたら事後報告でもOKです。
その時は報告をしましょう。その後それにまつわる伝言、雑談も可です。
・女性からの募集限定とします
・基本的にsage進行、ageは自由ですが他のスレの利用の邪魔にならない程度に
・女性は自己責任で
・外部への誘導、出会い行為、18歳未満の書き込みは禁止
・次スレは>>950を過ぎたら立ててください
・荒らし、煽りはスルー
・その他分からないことはこちらへ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
前スレ
リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1543761039/ やはり若いだけあって激しく求めてきますね
かおりさんはどんな気分ですか?
すこしはエロい気分なんでしょうか 可愛くてエロい気分よ
窮屈そうだから、彼のズボンを脱がせてあげます
元気ね 彼のはビンビンでしょうね
可愛がってあげてください
それと彼にはかおりさんが気持ちよくなるようにたくさんご奉仕させてください ビンビンでもう先からお汁が出てるわ
期待してるみたいだから、サービスでフェラしてあげます
すぐイっちゃいそうだけど、我慢してくれる?って聞いたらうん!って、可愛いわ 何回か舐めて口に含んだら、うわ、ヤバいって悶えて我慢してて、可愛くてつい舌を絡めて吸いたくなっちゃいます なにかできる事があれば手伝いますので言ってください
彼はそう長持ちはしないでしょうね
かおりさんの身体を堪能させてかおりさんも気持ちよくなって欲しいです ヤバいヤバいって悶えながら、やっぱりすぐにイっちゃいました
でも勢いがすごくて髪に飛び散りました、しかもまだ元気なままです
彼はベッドに仰向けになってハアハアしているのだけど、わたしも気持ちよくなりたくなっちゃって、このまま上になって入れちゃいます
裸になって上に乗って、指であそこ広げて見せたら、またビンビンになりました かおりさんのおまんこ彼に舐めさせてください
そのあと挿入しましょう 舐めてくれる?って言って、顔の上に移動します
舌を突き出して必死に舐めてくれて、あんってエロく喘いじゃう
お尻も両手でやっぱり揉み揉みしてて可愛い かおりさんの悶えてる顔をじっくり見ながら勃起ちんぽしこしこしますね
彼におまんこ舐めさせてる間、俺が乳首ベロベロしたいです あんっ、同時にぺろぺろなんてエロすぎよ
そんなオナニーしてたら我慢なんてできないわ、ひとつになりたいのって言って、わたしが上になって挿入します
元気すぎてビンビンして、わたしの中を押し開いてきます だってかおりさんのエロい身体見てたら我慢できなくて…
挿入しても乳首舐めやめないよ
おまんこは彼に任せるからかおりさんの身体舐めたりさわったりしてもいいでしょ いいわ、どこでも触ってください
彼のが奥まで届いて、わたしが動くたびに弱いところをトントン叩いてきます
彼は顔を歪ませて、両手でおっぱいを揉んでいます 乳首弄りをはじめて、下から突き上げてくるようになりました
一回イってるから、余裕があるのかも 彼の挿入物を感じるところに擦り当てながら動いてください
彼はそう長く持たないはずです
かおりさんの乳房、乳首美味しいですよ
舐めたり吸ったりしながら興奮を高めています
俺のしこしこも見ててくださいね 名無しさんのオナニー見てるわ、もっとおっぱい吸ってください
突き上げながら出ちゃう出ちゃうって顔を歪ませて、愛しさが溢れてきます かおりさんにみられてると思うといつもより感じでしまいます
その愛しさでおまんこもきゅんきゅん締まってそうですね
かおりさん、しこしこ勃起ちんぽ気持ちいいです
その空いてるお口に突っ込みたくなります あそこから抜けた瞬間に、わたしの足の間にびゅるるって出しちゃいました
あって声でイっちゃって、わたしは深いキスをしてあげました 名無しさんも突っ込んでいいですよ
わたしのお口に、たくさん出してね やっぱり長持ちはしませんでしたね
そんないやらしいおまんこに挿入したらもちません では、そのいやらしく悶えた後のお口に突っ込みます
我慢汁ダラダラですが勘弁してください 彼はハアハアいってて、枕元のティッシュをとってあげようかな
後ろから呼んできたのが可愛くて、なーに?って甘い声で返事しちゃって 2回も出したから満足しちゃったんですかね
かおりさんが満足できたならいいけど ティッシュ取ろうと四つん這いになってたら、彼がお尻を掴んできました
なに?って思ってたら、まだビンビンになってて、あそこに押し当ててきてました
元気すぎない?って思ってたら、一気に挿入してきました では彼には後ろから犯されてください
俺は前からかおりさんのお口を犯します
二人から攻められて大丈夫ですか、かおりさん ほら、抜かないからもっと舌で気持ちよくしてよ、かおりさん おじさまに後ろからいれてもらってます
お尻ぶたれながら突かれてます 今さら断れないから同時にフェラでぺろぺろしてあげてる ナンパおちんぽ一気にきた
口まで使われたら書き込みは無理よ? おちんぽえぐってイイわ
そう言われてもねどうしろって 雨の日はエッチな気分になりませんか
誰か居たら、お願いします 移動してきました
男性が1人入ってて今でてきました
サラリーマンのひとと入ります >>812
早くパンツを脱いで入れてくださいといって犯してもらうんだ
前儀なんて必要ないくらい濡れてるんだろう? 外に声が漏れないように、口にハンカチかなんかで猿ぐつわみたいにしてもらうんだな まずねちっこくお尻揉まれながらキスされました
お尻まで染みてるよって言われました
今ブラウスも上着も開かれてやっぱりノーブラしてたんだって乳首こねくり回されてます 私が自分で唇押さえてます
スマホ離さないのえらいねって
乳首舐められましたっ 商談時間間に合うのか?
もうあきらめて、ホテルかなんかでじっくりしてもらえよ おっぱい両方とも音出さないで舐め回してます
舌で下乳舐めあげられるのやらしいです 商談はここに近いので大丈夫です
どうしてほしいって
おまんこなめてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています