おはようございます
昨日の報告します…

後輩に同行してお客様とご飯をご一緒しながらご提案をさせて頂きました
大事なお金のお話をすることもあるのでお酒はなしです
ご提案はあとで、ということにしてご飯はお互いの他愛もないこととかですごく和やかに進みました
私と後輩としてはご飯のあと喫茶店などに移動してより詳しいご提案のお話にしようかと考えていたのですが…残念ながらお客様からは前もってお渡ししていた資料と他社との比較でもう少し検討させてもらいたい、とのことでした

ということでご飯だけで解散、ということになってしまったのですが…
…後輩がトイレに立ったところで、正面のお客様に向かって上着を開いて、ブラウスから透けたノーブラの胸と乳首をお見せしました
「こういうのはご興味ありますか?」と聞きながら…
お客様は突然のことで驚いていました
でもすぐに理解したようで…
「条件はありますよね?」と…
私はそれにはお答えしませんでした
そのかわり「今日のために下着付けて来なかったんですよ、もう少しお時間頂ければ嬉しいです」とだけ言いました

そのあたりで後輩が戻ってきたので私は上着を閉じ直してお客様も今のことには触れませんでした
でも会計しようとするところで後輩に「私がもう少しプッシュしてみるから先に帰ってていいよ」とだけ伝えて、後輩は丁寧にお客様に今日のお礼をして帰っていきました
あとは私とお客様だけで…
都内の繁華街なのでホテルを探すのは簡単でした