私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話142 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話141 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1543591769/ てか、ほんとは18センチにしたかったんだ。本心がでちゃったね 膝上22cm。これってすごく短いです
学校でもこんなのしたことないくらいです たっぷりエッチ汁ためたら、そこからスタートだよ。ほんとは見られたがりな真歩ちゃん、男の視線たっぷり受け止めてね 立ったらもう垂れてきました
気づかれないようにできるだけニーソは上げていきます
では、いきますね すみません。駅のトレイです
途中でナンパされてしまって断るのに時間がかかってしまいました まあ、そんなこともあるよね
大変だったようだしお終いにする? お疲れ様でした。
寒いので風邪引かないように。
以下空室かな ボタンワンピースです
ワンピの下にはバイブホルダー着けてます
もちろんバイブもついてます
場所は公園です バイブもつけてんだ
スイッチはまだ入ってないんだろ
そろそろオンにしようか スイッチオンにしました
バイブ、キモチいい、腰うごいちゃう さき、そのまま俺の勃起ちんぽしゃぶってくれよ
公園のベンチでさ うんしゃぶる、しゃぶらせてください
大きくて、たくましいのしゃぶりたい
ベンチに座ります 頼むよ
気持ちよくしてくれよ
ほら、もうこんなだよ
(ボクサーパンツの中でいきり勃ち先っぽが頭を覗かせる) はい舐めて、含んで、吸います
つばたっぷりつけて、しゃぶります
エム字開脚でバイブよがっちゃいながら、フェラします 広場の方でスケボーしてる人達がいるみたいで、ガシャガシャ聞こえます そう、わざとさきの唾液まみれにしながらちんぽしゃぶってくれよ
なんか射精したくて仕方ない
いっぱい精子出させてくれ
さきも感じながらやらしいとこ見せて興奮させてくれ >>442
さきがしゃぶってるの見られちゃうかも知れないね
でももう我慢できないからしゃぶって れろっ、じゅるじゅる
つばこぼしながらしゃぶります
バイブのスイッチ一番強くしてます そうそう、さきのつばでちんぽべちゃべちゃにして
あぁ…気持ちいい
バイブ、上から押さえてやるよ
しっかり当たるように
ちょっと動かしたら気持ちいいかな… ああ〜っ
バイブ押さえたり、動かした、さきのエッチの声が聞こえちゃう エッチな声も聞きたいからさ
ほら、もっと鳴けよ
だいぶぬるぬるしてるね
バイブ、おまんこに入っちゃいそう
ほら、お口が休んでるよ
もっと気持ちよくさせなよ ああ〜、ああ〜っ、あー!
本当に叫びました、スケボーの音、止まりました
ここでフェラ続けますか どうする?
さきはどうしたいの?
さきが興奮するような事をしたいな バイブ締め付けて上も下もよだれまみれになってます、見て ちゃんとよく見せて
いくとこも見たいから思い切りいくんだよ
ほら、バイブ動かしたげる
ちんぽも時折しゃぶらせながら…
気持ちよくなりな、さき はい、はいっ
のぞ、覗かれながら逝くさきを見ててっ
携帯こっち向けてますよ、バイブ締めちゃいます
ワンピたくしあげて、バイブホルダーに逝かされるあそこ見せてあげていいですか いいよ、見せてあげな
いやらしいさきをみんなに見てもらいながらいくんだよ
さ、このバイブで…
ここがいいんだよね、ほら、いきなよ 車でスーパーに来て駐車場にいます。
透ける素材のシャツ、膝丈タイトスカート、カーディガン。
車の中でできることありますか?家に帰るまでに興奮したい、、 >>460
こんばんは
周りに他の車はある?
家に帰ってから、もっとエッチな事をするんだね 周りに車いなくなりました、もう閉店かも
家で電マでオナしたいです >>463
名前、教えてね
カーセックスした事ある?シャツの上から乳首を確かめてね 名前忘れてました、すみません
カーセックスしたことあります
シャツの上からでもわかるくらいポチってなってます
移動してコンビニの駐車場に来ました 藍香さん、あらためてよろしく
藍香さんは家に帰る前にどうなりたい?
ポチっとなってる乳首を指先で押し潰すように苛めてね >>465
忘れてたよ。藍香さんカーセックスした時の事を思い出してね。
気持ち良かった?激しいセックスだったの? カーセックス、激しかったです、外でも突かれました
乳首触ってたら家に帰るまでにいきたくなっちゃいます、、 藍香さんはカーセックスで興奮しちゃったんだ
シャツの中に手を入れて乳首を直接摘まんで…大丈夫? カーセックスはいつもより濡れちゃいました
直接触りますね
透けないようにシャツの下にキャミを着てるのですが、脱ぎますか? >>468
家で思いっきり乱れる藍香さんも見たいな おうち帰りますか?
そうなるとスレチですよね、異動した方がいいですか? 横のハイエースいなくなって外から見えるようになって興奮しちゃう >>470
藍香さん、いつもより何処が濡れたの?ちゃんと教えてね
そのまま触っていいよ…もう太股がもじもじしてるんじゃない? >>472
お家に帰るときはその時に場所を移動しましょう いつもよりおまんこがぐしょぐしょでした…
乳首クリクリしてたら今もむずむずしてきました >>473
藍香さんは見られると興奮しちゃうんだ…露出狂の変態だね >>476
気持ち良くなっちゃったんだ
乳首をもっと抓み上げて…ショーツは割れ目に食い込ませようか マンションのベランダと屋上でしたこともあります
お外の方が興奮しちゃいます
乳首すごくおっきい、、 藍香さんはいやらしい女だな…滅茶苦茶に犯したいね
ストッキング脱いで…そっちの方が食い込ませやすいでしょう 激しいのが欲しくなっちゃいます、、
ストッキング脱いで食い込ませてます、うずうずする ショーツを掴んで割れ目をぐりぐり出来る?してみて…
藍香さん、ここで軽くいっちゃう? ここで軽くいっちゃってもいいですか、、?
クリ触りたい >>485
じゃあ、お家に帰ったら
ふつーの待合所に来てね
待ってるね
落ち 今、テーマパーク来てます。
白ブラウス、グレーのプリーツスカートです
指示されたスカートの長さにするよ 膝上10センチとかそういうの来ると思ってたら股下3センチって!
それ下着丸見えになっちゃうじゃない!
さすがにそこまでいけるかどうかわかんないけど、がんばって短くしてくる 下着は履いてたら丸見えかもしれないけど、履かなきゃ見えないよ。
何センチの長さになったかなー 言われた通り股下3cm!
でも、これは短すぎ!
どこかまで行けって指示してくれたらそこまで行くけど、そのあとは長くするから
とりあえず、指示ちょうだい どんなアトラクションがあるかも分からないからな〜
ゆっくり歩いてお土産やさんでも入って。 わかった
キーホルダーかなにか買ってくる
それで戻ってきたら股下3cm終了ね 買わなくてもいいよ。
ゆっくり見てまわって
戻ってきたら股下2センチにしようよ 戻ってきた〜
やっぱ視線がやばい〜
自分が意識してるせいかもしれないけど 自意識過剰か〜
でも、自意識過剰でもちょっと興奮しちゃうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています