ホテル『グランデ』No.184【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.183 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1543245428/ べっどにいこ?
たくさん、ぎゅってして、おちんちんいれて?? >>302
ベッドがいいの?
じゃあ、仰向けで膝を抱えて引き寄せてみて
結合部が見えるように脚を開いて ひきよせたよ、、おまんこ、まるみえで、はずかしいよぉ >>304
入れるよ、生で
亀頭の先からゆっくり、こじ開けるように
メリメリと膣の中の襞を擦りながら
同時にバイブしゃぶらせる、 ああんっ、、、やっぱり、、おっきい、、、んんっ、、はぁんっ、、
もっと、、もっとついてください、、
はげしくしてほしい、、 >>306
お尻に擦り付けられた方が興奮するんでしょ?
初めは奥を突かずにGスポット辺りに擦れるように少し速いピッチでピストンするよ
クリを親指で捏ねて乳首に吸い付いて >>306
寝ちゃいました?
また会いましょうw
落ちます
以下、空室になります。 >>309
こんばんは
紛らわしいことしてごめんなさい
よろしくお願いします だいじょうぶですよ、いきなり後から女性に声かける人もいますから。
今日は寒かったですね。私は東京ですが雪降って冷蔵庫の中みたいに寒かったです。
ももちゃんと一つの布団に入ってヌクヌクしたいな。
どんな設定がいいですか?久しぶりに会って燃える恋人?普段一緒に住んでるカレカノ?
あるいは特殊な設定? せっかち じゃなくて
すぐおちます
って書き込みあったから
落ちられたかと思ったの
でもせっかちついでに
聞いてもいい?
特殊な関係って?なに?
慎二さんとは
初めてだから
初めて慎二さんのお家にきた感じがいい
最終に乗って逢いにきちゃった 僕は「すぐ落ちます」って書いてないけど、僕の次の書き込みが「おちます」になってたから勘違いしたんだね。
特殊って言っても変なのじゃなくて、なんかお好みの状況があるかな?と思って。
ももちゃんが書いているのが、その特殊なんです、二人の関係は?付き合ってるの?それともおたがいすきだけど、今まで触ってないとか。 じゃ特殊なやつで
バレンタインにいきなりピンポンで
きちゃった‥
なんてどうですか?
最終で来ときながら
そんなつもりじゃ‥
かんて感じで 慎二=健一=19cm
募集スレまで戻って荒らすなよ健一クンw
260 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 SAGE ▼ New! 2019/02/16(土) 01:32:39.98 ID:???0 [0回目]
正隆ってあとから女に声かけてたやつか、一人で雑誌でも読んでればw (すばらしいですね!ドラマチックで。それまでの二人はどういう関係だったの?)
もも!こんな寒い夜中にどうした?大丈夫か?すぐ入って、体を温めなければ!
だめだ、体の芯まで冷えている、裸になって布団の中で体温で温まるんだ。
ふう、やっとあたたかくなったね、それで俺に用事とは?
//飛ばしすぎなら、最初の一行から始めてください。 261 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2019/02/16(土) 01:37:08.94 ID:???0
>>260
おい
メール欄で慎二ってバレてるぞw
313 慎二 ◆CSZ6G0yP9Q SAGE ▼ 2019/02/16(土) 01:25:54.70 ID:???0 [0回目]
僕は「すぐ落ちます」って書いてないけど、僕の次の書き込みが「おちます」になってたから勘違いしたんだね。
特殊って言っても変なのじゃなくて、なんかお好みの状況があるかな?と思って。
ももちゃんが書いているのが、その特殊なんです、二人の関係は?付き合ってるの?それともおたがいすきだけど、今まで触ってないとか。
ほんと健一ってクソだな ほっといてくれませんか? メール欄の大文字小文字で同一人物断定とはひどいもんだ。 おまんこ、ひろげてます。
ぬるぬるで、ひくひくしてるよ。 移動してきたよ
かな、おまんこに勃起ちんぽ欲しいのかな? はい、、いれてください、、。
正常位でいいですか?? 良いね、正常位で脚を大きく開いて、みんなにオマンコ見せてごらん
固くなったチンポ扱きながら、かなの太ももになすりつけてるよ >>326
もしよければ、お先にどうぞ
俺はオッパイ触ったり、しゃぶらせたりするから じゃあ、まず正常位でして、その後バックでしたい、、。 かなの四つん這い、エロくて良いね
オッパイがプルンプルン揺れてるぜ?
>>331
そうっすか?
譲り合いしててもしょうがないから、お言葉に甘えてそれじゃ
(腰をつかんで、後ろからズプッと固いチンポをヌルヌルマンコに半分入れる)
へへ、ヌルヌルだな、すげえや はぁんっ、、。
はいってる、きもちい。
おくまで、おねがい。おねがいします。 (名前入れました)
かな、輝さんの気持ちいいか?
もっと激しくおまんこ犯してもらえよ
かな、俺のちんぽ咥えて気持ち良くしてくれよ 気持ち良いか?
かなのマンコがびくびく締め付けて、俺もたまらねえよ
奥まで欲しいんだ、助平な女だな…
(言いながら、お尻を平手で叩いてマンコがしまった時にズブっと奥まで突き刺す) むねも、もんでください。
はぁっ、、はぁっ、、。
犯されてるみたい。 犯されてるみたいじゃなくて、犯されてるんだよ
(奥まで入れたまま後ろから抱きついて、腰を撫で回し、うなじを舐め回す) >>337
きもちい、きもちいい。
ひゃんっ、、ああっ。
すごいの、、すごいよぉ。
いったばかりで、びくってなるよぉ。 家族が起きてきた、、。おちます。ごめんなさい。
また不完全燃焼だよぉ。 そんなに良いか
こうしたらもっと良くなるぜ?
(乳揉みしながら、ガリガリとエラで膣壁を引っかきながら抜き、またズブっと奥まで突き刺す) >>341
そりゃ残念だな
我慢できるといいな、ジンジンしてるマンコ
またあったらよろしくね そうなんですか
残念です。
また良ければお相手して下さい。
落ちます。 >>346
場所ありがとうございます。
シチュや設定があった方がよろしいですか?
ご希望があれば合わせますよ >>347
ちょっと無理矢理な感じがあれば、あとはお好きなシチュを指示してください。
イヤだけど感じちゃう、Mな女なの。 >>348
焦らしや言葉責めも大丈夫ですか?
NGなどはあれば教えて下さい。
せっかくのスーツでの設定なので痴漢かセクハラが良いんですがどちらがご希望でしょうか? >>349
はい。言葉責めとかもありです。
そうすると、セクハラの方がいいですかね?でも、痴漢でもいいです。興奮する方でお願いします。はやく、したいです。。
NGはスカとか、いたいのです。 >>350
かなさんスケベそうなので、誰もいないオフィスでオナってる設定でお願いします。
私は会社の上司で資料を忘れて会社に戻り、かなさんのオナを除いてしまう設定で。
書き出します
いや〜、大事な明日の打ち合わせの資料忘れちゃったよ…どうせ誰も居ないだろうから資料取ったらすぐ帰ろ…
んっ…誰かいるのか… (いすに座って、スーツの中に手を入れて長袖のグレーのカットソーの上から胸を触りながら、時々身体をびくっとこわばらして)
ああっ、、、はぁ、、はぁっ、、はあ、、、誰もいないよね、、、ああ、、だ、、だめ、、 >>351
【いま、すごいむらむらしてるの、、。普段はこんなことないの。このスレでずっといるんだけど、なんか、燃焼できてないの、、。】 >>352
えっ…誰かいる…?
もしかして…誰かセックスでもしてるんじゃ…
(恐る恐る机の陰から覗いてみると部下のかなが1人で…)
かな…あいつ…オナってるよ…せっかくだから見学させてもらうか…
(ズボンの上から自分の股間を撫でながら、かなの様子を凝視している) >>353
【そうなんですか?普段からスケベなんですよね…勝手にオナったらダメですよ
今日はいやらしいかなさんでたっぷり精子出せそうです】 (胸を揉む手がカットソーの上から入って、ブラの中に手を入れて揉み始める。すると、手の重みで首回りが下がり、胸の谷間がかいまみえる)
んふっ、、、やぁ、、やめてください、、、。はあっ、、、はぁ、、。だめです、、かちょう、、!!
(スカートの中に手を入れて太股を触り始める。) >>355
【ちがうよ。普段はこんなことないの。さわっちゃだめなの??つらいよぉ。】 >>356
あいつ…普段はおとなしいのに…あんないやらしいやつだったとは…課長…??
俺にいじられてるの想像してオナってるんじゃ…
(興奮を抑えきれず、思わず股間を膨らませてかなの方へ歩き始めて)
かな…お前…何やってるんだよ…身体が火照ってるならなんで俺に言わないんだよ… はあっ、、はぁっ、、やめて、、ああ、、
(突然声をかけられて、とっさにさわってる手を引き上げる。)
え、、、あ、、あの、、ちがうんです、、あの、、。ほんと、、いや、、
(少し火照った顔で、いいわけする。) >>357
【だってちんぽ欲しくて堪らないんですよね?精子ぶっかけて欲しいなんていやらしい募集してたくせに…
俺に触られてるの想像して触るんだよ、勝手にイッたらダメだよ】 >>360
【ほしいとかわからないです。。わかりました。強引に触られるの待ってます。嫌らしく犯していってください。】 >>359
何が違うんだよ、俺、さっきからずっとかながオナってるとこ見てたんだけど、
しかも課長って…俺に触られてるの想像してたんだろ…?
なっ…?
(かなを強引に立たせて壁に手を突かせ、後ろから耳元で囁くように)
かな…今何してたかちゃんと言えたらかながして欲しい事してあげるよ… >>361
【強引触られて犯されたいんだ…かなさんはやっぱりスケベなんだね…おかずにされて興奮するんだよね?】 (顔がどんどん赤くなりながら、、)
オナとか、課長とかしてません。
勘違いですよ。。
あの、、もう帰ります、、いや、、だめ、、あ、、なにするんですか、、??
(立ちあがったら、壁に手を着けさせられて、後ろに密着され、なにしてたのかいえといわれるが)
、、、なんのことですか、、、??
(消え入りそうなこえでこたえる) >>363
【そんなにスケベっていわないでください。興奮しちゃうの、、。わたしのせいじゃないの、、。】 >>364
そうなんだ…忘れちゃった…?
(スマホで撮影した動画をかなに見せながら…)
これなんだけど…音も出して聞いてみたら分かるけど…どうする?聞いてみる?
(ゆっくり耳元で囁いた後耳朶をゆっくり舐め回しカットソーの中に腕を忍ばせ)
こんな感じ…? >>365
【興奮しちゃうんだね…いやらしい…誰のせいなの?かなさんがスケベなのは】 (無言で首を振って否定してると、服の中に手が入ってきて、耳をなめられて、、)
はぁんっ、、課長、、だめ、、、やめて、、、こんなの、、んんっ、、、! >>367
【ほんとに、わかんない、、。何で、こんなに興奮しちゃうのか、わかんないの。。かけられる動画みたら、どきどきするの。】 >>368
かな…よく動画見てみてよ…こんな感じで触りながら…課長って…
(スカートの中に手を入れ太ももをさすりながら…)
こんな事もしてただろ…かな、感じてるんじゃないのか…嫌だって言いながら…
かなのここ触れば…すぐ分かるんだけど… >>369
【かけられるじゃなくて、ぶっかけて欲しいんでしょ?どこにぶっかけられたいの?いっぱいかけられたらそれだけでイっちゃうんかもね】 ちがう、、ちがうよぉ、、んふっ、、や、、やめて、、くださぃ、、。
(スカートの中に手を入れられて太ももをさわられはじめると、、)
はぁ、、はぁ、、はぁ、、あの、、はぁんっ、、だめ、、、
(腰がくねくね動き始める、、。) >>371
【お尻にかけてほしいの、、。スカートを汚してほしいの、、。リアで、胸もみながら、スカートの中に手を入れてふとももさわってるよ。。】 >>372
ダメ…?身体捩りながら喜んでるのに…?
(下着の上から股間の割れ目を中指で撫でながら)
やっぱり…
湿ってる…脱いだらぐちょぐちょかもな…かなのまんこは行儀悪いんだな…お仕置きして下さいは…? >>373
【かなさんのケツはおっきいの?リアでも汚されたい願望あるんだよね…出来れば鏡の前で触って欲しいな…かなさんがどんないやらしい顔してるのかみてみなよ】 あんっ、、だめっ、、はぁっ、、はぁっ、、、
(割れ目をさわられると、声が急に大きくなり、腰がびくっと反応する。)
お仕置きとか、、なにいってるん、、ああ、、やめて、、はぁんっ、、ちからはいんない、、
(足で支えられず、お尻を突き出す恰好になる) >>375
【おしり、おっきくはないけど、前、彼氏には「かなのおしり、えろい。」っていわれたことはあるよ。顔、もうだらしないです。目がトロンとして、口半開きです。】 >>376
会社でおまんこ濡らしてごめんなさいは?
言えないならお仕置きだな…
(突き出したお尻を叩き)
もっと突き出して…
(股間を撫でていた指を小刻みに動かしながら、固くなった自分のものをかなのお尻の割れ目に擦り付ける) >>377
【エロいってどんなけつなんだろうね…
息も荒くなってきちゃった?だらしない顔してオナってるんだ…もっと見てもらいたい?】 すみません。睡魔がすごくて、ねおちしちゃいそうなので、ここまでにしたいです。。ありがとうございました。 >>380
こちらこそありがとうございました。
おやすみなさい
以下空いています 誘導ありがとうございます。
よろしくお願いします。 こちらこそよろしくお願いします
ってか、もうムラムラしちゃってるんだよね
他のスレで見ちゃったよ
麻季さん、思い切り淫らになって欲しいな 恥ずかしいけどもう身体が疼いてます。
辱められて気持ちよくなりたいです。
今持ってる道具は筆、ヘアピン、メンソール、電動歯ブラシ、きゅうりです。 疼いてるって、どこが疼いてるのさ?やらしい麻季は…責めがいがありそうだ
キャミとショーツだけ?乳房を鷲掴みにして乳首を指先で摘まんで 疼いているのは乳首とおまんこです。
いくの我慢させられると興奮しちゃいます。
おっぱい指食い込ませて鷲掴みにしてると本当にお仕置きされてるみたいで恥ずかしいです。
乳首摘まんではぁはぁしてます。 後から麻季のおっぱい鷲掴みにして揉みくちゃにしてやるよ、乳首も指先で摘まんでぎゅって摘みあげてやる
姿見ある?あったら自分の淫らな姿を映して
もっと乳首を虐めて、筆も有るなら直接筆で乳首をなぞってね 麻季のデカパイいっぱい揉んでお仕置きされたいです。
大きすぎてやらしいって言われると恥ずかしくて感じちゃいます。
鏡の前で乳揉みして筆責めしてます。
キャミの上からなのに乳首の形がはっきり分かってやらしいです。 麻季にいっぱいお仕置してあげるからな
脚はどうしてんの?鏡の前でちゃんとM字開脚してる?
もうそんなに乳首尖らせて、麻季は淫乱だな…キャミを脱いで直にデカパイを鷲掴みにして、それだけ大きかったら自分で乳首舐めれるよね? はい。鏡の前でM字開脚してます。
ショーツに染みができてるのがよく見えます。
キャミ脱ぎました。カチカチに硬くなってる乳首を舐めてます。反対側は指でしごいてます。
ん…んあぁっ 乳首もっといじめたいです。 その麻季のショーツのやらしい染み、もっと広げてやるよ
乳首責めされたいんだ?ヘアピンで挟んで、電動歯ブラシで先端を刺激しなよ
麻季、鏡に映る麻季の顔どんな顔してる? 目がうるんで淫らな顔になってます。
自分で舐めてビンビンに勃起した乳首を
ヘアピンで挟みました。
先が疼いてムズムズしてるので歯ブラシでお掃除します。
はぁ…はぁ…んぁっ…あぁん…乳首いい…乳首すごく感じてます。 麻季の硬くなった乳首にむしゃぶりついて思い切り吸い上げたり歯を立ててこりこりと噛みたいよ
麻季はどんなエッチな声を上げるんだろうな?
指先を使ってヘアピンで強く挟んだり、乳首を捻ったりして…
おまんこはどうなんだ?溢れ出してるのか? 乳首オナニーすごく気持ちよすぎていっぱい声出てます。
あぁん…んあああっ…あぁん…やぁっ…やああっ…あっ…あっ
本当に乳揉みされて乳首いじめられたらもっと声出ちゃいます。
おまんこはもうぐちょぐちょ… 麻季はいやらしい女だな…変態淫乱女だな
乳首の先端を電動歯ブラシで虐めながら、ショーツを割れ目に食い込ませろよ
もっとエロい声が出ちゃうよな
麻季、犯されたいか?欲しいのか? おまんこにもお仕置きほしいです。
恥ずかしい汁が溢れて止まらないです。
恥ずかしいおまんこ犯されたい…。
ぐちょぐちょまんこにパンツ食い込ませたらおまんこ熱い…。
はぁ…はぁ…んあっ…はああん…もっと…もっとして… 麻季の淫乱汁が溢れ出してるぞ
もっとショーツを食い込ませて、クリもぐりぐり刺激しな…どんな感じだ?
麻季、びしょ濡れおまんこ…何でお仕置されたいんだ?
麻季、いやらしくて最高だよ!もっと淫らになれよ ぐちょぐちょまんことクリトリスにメンソール塗ってパンツでグリグリしたいです。
あとクリトリスを歯ブラシで刺激しながらいくの我慢できるか見てほしいです。
最後はおまんこをちんぽマジックでズボズボしていきたい…。
変態すぎてごめんなさい。 麻季、いいよ…しなよ
見てるから、ちゃんと実況するんだぞ
それときゅうりがあったよな、俺のちんぽ想像しながら胸で挟んでしゃぶれよ
ちゃんと鏡を見つめながら
変態淫乱女大好きだよ…麻季とはいいパートナーになれそうだ メンソールをクリトリスとおまんこに塗ってパンツ食い込ませて次のレスまで待ちます。
きゅうりちんぽをデカパイで挟んで後で犯してもらうためにいっぱい舐めます。
はぁ…はぁ…チュパチュパ…ちんぽ美味しい… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています