ホテル『グランデ』No.184【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.183 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1543245428/ >>375
【おしり、おっきくはないけど、前、彼氏には「かなのおしり、えろい。」っていわれたことはあるよ。顔、もうだらしないです。目がトロンとして、口半開きです。】 >>376
会社でおまんこ濡らしてごめんなさいは?
言えないならお仕置きだな…
(突き出したお尻を叩き)
もっと突き出して…
(股間を撫でていた指を小刻みに動かしながら、固くなった自分のものをかなのお尻の割れ目に擦り付ける) >>377
【エロいってどんなけつなんだろうね…
息も荒くなってきちゃった?だらしない顔してオナってるんだ…もっと見てもらいたい?】 すみません。睡魔がすごくて、ねおちしちゃいそうなので、ここまでにしたいです。。ありがとうございました。 >>380
こちらこそありがとうございました。
おやすみなさい
以下空いています 誘導ありがとうございます。
よろしくお願いします。 こちらこそよろしくお願いします
ってか、もうムラムラしちゃってるんだよね
他のスレで見ちゃったよ
麻季さん、思い切り淫らになって欲しいな 恥ずかしいけどもう身体が疼いてます。
辱められて気持ちよくなりたいです。
今持ってる道具は筆、ヘアピン、メンソール、電動歯ブラシ、きゅうりです。 疼いてるって、どこが疼いてるのさ?やらしい麻季は…責めがいがありそうだ
キャミとショーツだけ?乳房を鷲掴みにして乳首を指先で摘まんで 疼いているのは乳首とおまんこです。
いくの我慢させられると興奮しちゃいます。
おっぱい指食い込ませて鷲掴みにしてると本当にお仕置きされてるみたいで恥ずかしいです。
乳首摘まんではぁはぁしてます。 後から麻季のおっぱい鷲掴みにして揉みくちゃにしてやるよ、乳首も指先で摘まんでぎゅって摘みあげてやる
姿見ある?あったら自分の淫らな姿を映して
もっと乳首を虐めて、筆も有るなら直接筆で乳首をなぞってね 麻季のデカパイいっぱい揉んでお仕置きされたいです。
大きすぎてやらしいって言われると恥ずかしくて感じちゃいます。
鏡の前で乳揉みして筆責めしてます。
キャミの上からなのに乳首の形がはっきり分かってやらしいです。 麻季にいっぱいお仕置してあげるからな
脚はどうしてんの?鏡の前でちゃんとM字開脚してる?
もうそんなに乳首尖らせて、麻季は淫乱だな…キャミを脱いで直にデカパイを鷲掴みにして、それだけ大きかったら自分で乳首舐めれるよね? はい。鏡の前でM字開脚してます。
ショーツに染みができてるのがよく見えます。
キャミ脱ぎました。カチカチに硬くなってる乳首を舐めてます。反対側は指でしごいてます。
ん…んあぁっ 乳首もっといじめたいです。 その麻季のショーツのやらしい染み、もっと広げてやるよ
乳首責めされたいんだ?ヘアピンで挟んで、電動歯ブラシで先端を刺激しなよ
麻季、鏡に映る麻季の顔どんな顔してる? 目がうるんで淫らな顔になってます。
自分で舐めてビンビンに勃起した乳首を
ヘアピンで挟みました。
先が疼いてムズムズしてるので歯ブラシでお掃除します。
はぁ…はぁ…んぁっ…あぁん…乳首いい…乳首すごく感じてます。 麻季の硬くなった乳首にむしゃぶりついて思い切り吸い上げたり歯を立ててこりこりと噛みたいよ
麻季はどんなエッチな声を上げるんだろうな?
指先を使ってヘアピンで強く挟んだり、乳首を捻ったりして…
おまんこはどうなんだ?溢れ出してるのか? 乳首オナニーすごく気持ちよすぎていっぱい声出てます。
あぁん…んあああっ…あぁん…やぁっ…やああっ…あっ…あっ
本当に乳揉みされて乳首いじめられたらもっと声出ちゃいます。
おまんこはもうぐちょぐちょ… 麻季はいやらしい女だな…変態淫乱女だな
乳首の先端を電動歯ブラシで虐めながら、ショーツを割れ目に食い込ませろよ
もっとエロい声が出ちゃうよな
麻季、犯されたいか?欲しいのか? おまんこにもお仕置きほしいです。
恥ずかしい汁が溢れて止まらないです。
恥ずかしいおまんこ犯されたい…。
ぐちょぐちょまんこにパンツ食い込ませたらおまんこ熱い…。
はぁ…はぁ…んあっ…はああん…もっと…もっとして… 麻季の淫乱汁が溢れ出してるぞ
もっとショーツを食い込ませて、クリもぐりぐり刺激しな…どんな感じだ?
麻季、びしょ濡れおまんこ…何でお仕置されたいんだ?
麻季、いやらしくて最高だよ!もっと淫らになれよ ぐちょぐちょまんことクリトリスにメンソール塗ってパンツでグリグリしたいです。
あとクリトリスを歯ブラシで刺激しながらいくの我慢できるか見てほしいです。
最後はおまんこをちんぽマジックでズボズボしていきたい…。
変態すぎてごめんなさい。 麻季、いいよ…しなよ
見てるから、ちゃんと実況するんだぞ
それときゅうりがあったよな、俺のちんぽ想像しながら胸で挟んでしゃぶれよ
ちゃんと鏡を見つめながら
変態淫乱女大好きだよ…麻季とはいいパートナーになれそうだ メンソールをクリトリスとおまんこに塗ってパンツ食い込ませて次のレスまで待ちます。
きゅうりちんぽをデカパイで挟んで後で犯してもらうためにいっぱい舐めます。
はぁ…はぁ…チュパチュパ…ちんぽ美味しい… メンソールを塗りたくったおまんことクリを食い込ませて紐みたいになったパンツで激しく擦れよ
イキそうになったら我慢するんだぞ、お仕置だからな
いやらしくおねだり出来たらイカしてやるよ
麻季、俺のちんぽもビンビンに勃起してるぞ…お前が欲しいって ごめんなさい。気持ちよくて一瞬意識飛んでました。
このまま寝落ちしそうなので落ちます。 麻季、そうだったんだ…ちょっと心配したよ
また会えたらよろしくね
麻季ありがとう
こちらも落ちます
以下、空室です 航さんこんばんは。
お待たせしました。
改めて、よろしくお願いします。 こちらこそ、よろしくお願いしますね。
今日も寒いですね。
日曜の夜はいつも切ない感じですか?
今日はまたまた? 2月は寒い日が続きますね。
日曜日の夜って、何だか切ない感じがします。
休日の夜で、明日からは新しい週の始まりだからなのかな。 でも、もうすぐ春ですね。
早く暖かくなって欲しい。
確かに日曜の夜は切ないかも。
少しはその切なさ紛れると嬉しいですけど。
何か温かい飲み物でも入れましょうか。 寒いと余計に切なさが身に染みます。
初対面は少し緊張しますね、固くてすみません。
固さをほぐす意味でも温かい飲み物でリラックス出来るといいなぁ、の願いを込めて何かお願いしてもいいですか? いやいや、こちらこそ探り探りがぎこちなくなっちゃいました。笑
それじゃ、ほうじ茶で乾杯でもしましょうか。
はい、どうぞ。
(湯呑みをあかりさんの目の前に)
せっかくだから隣に座っちゃいますね。
近すぎると嫌われちゃいますかね。
(肩が触れ合うくらいの距離に腰掛ける) いえいえ、こちらこそです。
確か、ほうじ茶ってノンカフェインでしたね。
リラックス出来そうです。
ありがとうございます。
(渡された湯のみをフゥフゥしながら目を細めてほうじ茶を飲む)
不慣れで返信が遅いのですが、すみません。
大丈夫でしょうか? ほうじ茶はノンカフェインですね。
寝る前ですしその方がいいかと思って。
リラックス出来そうで良かった。
なんか飲み方可愛い…やけどしないように気をつけてくださいね。
返信普通だと思いますよ。大丈夫です。
ちょっと眠気は襲ってますけど… 眠気は無理されないで下さいね。
そのまま寝落ちされても構いませんので…
航さんの読み方は、わたるさんで大丈夫でしょうか…
お話の内容は決めた方が楽ですかね? 眠気の事を言ってたので眠ってしまわれたかもですね…
時間も時間ですし、これにて失礼しますね。
お誘いいただきありがとうございました。
落ちますね。
以下空いてます。 使います
ここなら存分に犯してやれるな
(ホテルに到着する道のりで何度もオマンコを弄り絶頂させまくっていて)
待ちきれないだろう?
(これからのことを期待させるようにブレザーを荒々しく脱がしてしまう) ここに来るまでに何度もイカされ…
立つ気力もなくベッドに転がされるままになっている
荒々しくブレザーをはぎとられ…
制服のリボンがまるでペットの首輪のように見える
待ちきれないです…
ねぇ、ぎゅってしてほしい…
(バスでは終始バックだったからか、ベッドの上で両手を伸ばし抱きしめてと誘ってくる) ぎゅっとか・・・してやるか
あんたの考えてるものとは違うかもしれないけどな
(みちるに圧し掛かり乳房をぎゅっと握りしめ乳首を音を立てて交互に吸って)
イヤらしい身体だな
思いっきり犯してやるからな
(そのまま濡れたオマンコに杭の様に正常位でチンポを突きたてて根元まで挿入する) ひゃあっ… んっ… あぁんっ… あんっ… あっ…
(ちゅぱちゅぱと乳首を吸われ、もちろんそんなことも初めてで、快感に啼く)
んんーっ…!
(胸の刺激に喘いでいると、とろけきった秘部にまたカタくアツいものが入ってきて…)
(バスでの挿入とは違う体勢での刺激に、善がって締め付ける) 感じやすいんだな
淫乱でイヤらしい学生さんじゃないか
(乳首は唾液で濡れテカテカに光って、そして更に乳首は舌で転がされ、噛まれ、きつく吸われる)
これが待ちどうしかったんだろう?
涎を垂らしてるぜ
(ベッドが軋むほど激しく腰を打ちつけみちるのマンコを突きまくる) 淫乱でいやらしい と言われ、羞恥心で余計に感じてしまう…
あっ、あぁんっ、はっ、はぁんっ… んっ、あぁんっ…
(激しく突かれ必死に喘ぐ)
(腕は痴漢さんの首にからませ、律動に合わせて柔らかな胸が激しく揺れている)
うんっ… ほしかったのぉ… きもちぃの… はぁんっ… やっ… はげしっ… いっちゃうっ…
いって… いぃ…? 楽しませてくれるイヤらしい声だ
たっぷり印をつけてやるよ
(突きこみにあわせて乳房が千切れそうなくらいに揺れて)
(そして唇は全身にキスの嵐を降らせ全身にキスマークをつけてゆく)
何度でも逝けばいい
おかしくなるんだな
(高速ピストンで何度も最奥を突き、逝ってもピストンは止まらない)
【気持ちイイよ】 んんんっ… あぁっ… あぁぁぁんっ…!!!
(何度目かもわからない絶頂を迎えるも、休まず突かれ続ける)
はぁんっ… やぁっ… も… あぁんっ… やめ… てっ… あぁんっ… おかしくなる… はぁんっ…
きつく全身を吸われ、汚れを知らない白い身体に赤が散っていく…
【わたしも気持ちいいです… まだ続ける感じなら、体位変えるかベッド以外の場所でするかお願いできますか?軽い調教みたいのでもいいです】 もっとおかしくしてやる
覚悟するんだ
(みちるを繋がったまま抱えあげて駅弁スタイルで立ち上がる)
散歩してやるよ
どんな声を上げるんだろうな
(歩く度に根元までチンポが突き刺さる) ひゃあっ…
(突然抱きかかえられ…)
んっ… ひゃぁんっ… あぁんっ… アンッ… あっ、あっ、あぁんっ… んっ… あぁんっ…
(歩くリズムに合わせて奥まで突き刺さり、バックとも正常位とも違う快感に啼き続ける)
【かなり感じちゃってます…】 堪んないだろう
歩くだけじゃないんだぜ
(立ち止まり腰を掴んでみちるのオマンコに激しいピストンを与えて)
このまま中に欲しいかい?
いやらしくオネダリしてみろよ
(抜いては直ぐにチンポを突きこまれオマンコが開いたままにされる)
【イヤらしい声を聞きたいよ】 ひゃあっ… んっ… あぁんっ… 奥に… あんっ… あっ… きもちい… やぁ… おかしくなっちゃ… あぁんっ…
おちんちん、みちるのぐちゃぐちゃのここに… 入れて…?熱いの、ナカにほしいの… ねっ…?ちゅっ…
(上手におねだり出来たかな…?)
【痴漢さんはカタくなってますか?ぺろぺろしてあげたいです】 よくできました
妊娠するくらい中にだしてやるよ
(高速ピストンでGスポを抉りあげて)
出すからな
おかしくなるほど逝きまくるんだぞ!
(亀頭が子宮にねじ込まれた状態でザーメンを注がれてしまう)
【カチカチだよ・・・テレフォンセックスがしたい・・・】 いやあっ… あぁんっ… あぁぁぁんっ…!
(Gスポットを激しく突かれ、嬌声をあげ果てる…)
(果てても律動は止まず、アツいものが注がれる)
んっ… あぁんっ… ハァっ… ハァっ…
(痴漢さんに抱きつき、自然と柔らかなおっぱいを押し付ける形に)
まだ… 抜かないで…
(きゅう… わざと締め付ける)
【ちゃんと感じてもらえてて嬉しい…】 抜かないでか
ホントイヤらしい学生さんだな
(地面に下ろし直ぐに抜き立ちバックでオマンコを突き上げる)
いい顔をしているだろう
よく見るんだ
(鏡の前で突きまくって喘いでる姿を見せ付ける)
【明日も犯してやりたい】 やぁっ… そういう… つもりじゃなっ…
あんっ… あぁんっ… あぁんっ…
(すかさず体位が変えられ、止まらない突きに啼き続ける)
(鏡の前ではしたなく喘ぐ姿を見せつけられ… 羞恥でナカを締めつけてしまう)
やだぁ… んっ… はずかしっ… あんっ… あぁんっ…
(両腕を後ろに引っ張られ、律動に合わせて胸がゆさゆさと揺れる)
【明日って火曜のことですかね?月曜中ならまた会えます、お昼くらいとか】 興奮するだろう?
自分の恥ずかしい姿を見て
(ピストンされるたびに乳房が揺れ鏡に当たる)
ここも弄ってやる
(同時にクリが摘まれて扱かれてしまう)
【月曜日です・・・昼から会いましょう】
【そろそろ眠たくなってきたので今日の昼何時がいいですか?】 はずかしくて… 見られな…
いやああんっ…!
(今まで触れられてこなかったクリを刺激され、敏感になりすぎていて大きく喘いでしまう)
クリと激しいピストンと鏡の羞恥プレイにもう耐えきれず…
あぁんっ… あんっ… やっ… あぁんっ… いくっ… いくぅっ… いやぁっ… あぁぁぁあっ…!んっ…
(さすがに何度もイきすぎたのか、くたりとしてしまう…) はぁっ…はぁっ… はぁっ…
先にいってごめんなさい…
最後にナカにたくさん出してね… はぁっ… んっ…
【12時くらいでどうでしょう?】 見るんだよ
わかったかい?
(腰を打ちつけながら背中を舐め回して)
欲しいんだな
中だししてやるよ
(逝ってヒクヒクしているマンコにまたザーメンが注がれる)
【12時にアンシャンテで待ち合わせでいいですか?】 んっ… はいっ… ちゃんと見ます…
はぁんっ… あっ… あぁんっ…
最後まで… 熱ぃ… んっ… はぁんっ…
あぁんっ… んっ…
(ナカに熱を受け、ぐったりする…)
おやすみ…
起きたらまた、色々… 教えてね
【OKです、夜遅くまでありがとうございました、気持ちよかったです】 【それではお昼12時に】
【これで落ちますね・・・おやすみなさい】 こんにちは
どんな感じでしますか?続きって感じですか?
設定とか、やりたいこととかあれば言ってください あれから時間が経って媚薬が抜けて正気に戻るのですが、やっぱりチンポの魅力とテクでメロメロにされてしまうのはどうかな?
思いっきり乱れて欲しいんだ。 お尻にちんこ押し付けたいんだけど
お尻突き出してもらえる? OKです
あまり経験のない子って感じで、従順に乱れますので、ご希望あればその都度いろいろ言ってくださいね
書き出しおまかせしてもいいですか? それでは書き出しますね
【あれから数週間後・・・】
あのときの写真を返して欲しくてよくここまで着いてきたな
まあ、約束だから返してやるよ
(ベッドの上に写真を撒いてみちるがベッドに載るのを待つ)
でも襲われることは考えていなかったのかい?
それとも期待していたのかな
(お尻を向けて写真をかき集めているみちるのスカートを捲り上げて下着の上からワレメを擦り始める) (以前のことはよく覚えていない
媚薬を使われたようなので、薬のせいだと思う…)
(ただ、あの日の快感が忘れられなくて…)
やっ… こんなに… いつのまに…?
(涙目になりながら痴態の収められた写真を集める)
ひゃっ… 期待なんて… してないです…
(後ろからスカートをめくられ、敏感に反応してしまう) その割にはもう湿ってきたようだな
触られてオマンコは喜んでるね
(下着を擦る度に湿った音が大きくなって)
表情も写真みたいに変わってるじゃないか
鏡に映ってるぜ
(分からせるように下着がずらされオマンコに指マンが開始される) んっ… ふぅっ… んっ…
(数週間ぶりの刺激に素直に嬌声をあげる)
やぁっ…
(鏡を見ると、頬を赤らめた自分が)
んっ… やっ… んんっ… はぁんっ…
(くちゅっくちゅっと音を立てられ、口では嫌がっているが抵抗はしない)
(気持ちよさそうに喘いでいる) もう喘いでるだけになったな
直ぐにイカせて犯してやるからな
(指の抜き差しの速度が速くなり愛液が滴り落ちて)
素直にチンポを欲しがるようにしてやるからな
これがお気に入りだったよな
(片手でオマンコをかき混ぜながら片方でクリを摘んで激しく扱いてしまう) やぁっ… あぁんっ… あっ… んっ…
(早くなる指の動きに合わせて啼く)
いやぁっ… んっ… あっアッあっあっあぁぁぁんっ…
(ナカと同時にクリを責められ激しく喘ぐ)
いっ… いっちゃ… あぁんっ…
(痴漢さんのテクにあっさりイカされてしまい)
はぁっ… はぁっ… ごめんなさい…
すぐおかしくなっちゃって…
(下着のひとつもまともに脱がされないまま果ててしまい、制服のままベッドに横たわる) もう逝きましたか
それじゃあこれから俺が楽しませてもらおうか
(カチカチになったチンポを見せ付けてみちるの興奮を誘う)
もっとおかしくしてやるからな
覚悟するんだな
(下着だけ引き抜かれ濡れたオマンコに正常位でチンポを突きたてられてしまう) 写真とかは… やめて…
(乱れた息を整えながら写真は嫌だと言うが、身体はすっかり力が抜けており媚薬がなくとも好き放題されてしまいそうなくらい、セックスに取りつかれているようだ)
(実際、期待して来ていたのだろう、今日の下着はフリルのついた可愛らしいもので…) ひぁ… おおき… うっ… んっ… ふぁあんっ…
(可愛らしい下着はあっさりとはぎとられ、とろけきった秘部にはカタいものが挿入される)
溢れる愛液が制服のスカートを汚していく… もう締め付けてるじゃないか
やっぱりこうなることを期待していたんだな
(いきなり激しくチンポが抜き差しされてみちるの感度が刺激される)
また印もつけてやるよ
この間も喜んでいたからな
(ブラウスのボタンとその下のブラを外し、現れた乳房にむしゃぶりついてキスの嵐を降らせる) あぁんっ… はいぃっ… 期待しちゃって…
(そう言いながらきゅうっと締め付け)
はぁんっ… あんっ、あんっ、あぁんっ…
(脚を痴漢さんの腰に絡ませ、激しい出し入れに善がっている)
(はだけたブラウスから露わになった乳房を優しく、でも激しく刺激され… おまんこの愛液は止まらない)
んっ… あぁんっ…
(キスの嵐を受けながら、痴漢さんの頭に腕を回し抱きしめるようにして善がっている) 足まで絡めてホント淫乱学生さんだ
奥まで犯されるのがそれほど気に入ったのかい
(根元までチンポを突き刺すとえらの張ったカリ首が膣壁を抉って更なる快楽を引き出してしまう)
柔らかいオッパイもいい具合だ
乳首まで硬くしてるじゃないか
(指が食い込むほど乳房を掴みながら乳首を交互に口に含んで舌先で転がす) んんんっ… ふぅっ… んぁっ… あぁんっ…
(奥へ奥へと責め立ててくるおちんちんに喘ぎが止まらない)
ひゃっ… あぁんっ… あんっ… あんっ…
痴漢さんとこゆことしてると…
おかしくなっちゃ… う… あぁんっ…
はげしっ… 奥っ… らめっ…
おっぱいも… やっ… だめぇ…
(両腕をバンザイするようにあげ枕を掴み、はしたない顔で喘いでいる) いやらしことをしているときの否定は全て肯定なんだよ
だから激しくしてやるよ
(完全にチンポが引き抜かれ一気に奥まで突き刺すピストンを繰り返して)
奥に当たる度に痙攣が止まらないだろう?
(子宮に亀頭がねじ込まれて痴漢専用オマンコに変えられてゆく)
抵抗もしてないね・・・
はしたないオッパイだよ
(乳首をきつく吸い上げながら舌先で転がす) ひやぁっ… あぁんっ…!あぁんっ…!
(奥まで激しいピストンを繰り返され、一際大きな声で啼く)
奥っ… だめっ… あぁんっ… あぁんっ… はぁんっ…
(ぐちゃぐちゃと響くいやらしい音にも興奮する)
(奥に当たるたび、ひくひくとおまんこが震えて喜んでいる)
きもちぃの… これ… 痴漢さんっ…
んんっ…
(抵抗しないどころか、痴漢さんの吸い付きに合わせて自分で揉み始める…) 【せっかくの柔らかくて大きいおっぱいなので、嫌じゃなかったらパイズリフェラとかしてあげたいんですけどどうですか?お掃除フェラとかでも…】 思う存分犯した甲斐があったな
もうチンポの魅力から逃れられなくなってるじゃないか
(子宮に亀頭をねじ込んだまま腰を回してあられもない声を上げさせ)
もっと気持ちよくなる方法を覚えてるよな・・・
(徐々に膣内のチンポが膨らんできて)
我慢できないだろう?
欲しいと言うんだ
(乳首を軽く噛んで引っ張って) >>459
【いいですよ。一度中だししてからお願いしたい】 あぁぁぁんっ… おかしくなる…っ…
(痴漢さんのテクにはしたなく喘ぐ)
もっと… きもちよく…?
んっ… あぁんっ…
(むくむくと大きくなるモノを感じ、きゅうっと締め付ける)
熱いの… ナカにいっぱい… ちょうだい…?
がまんできないよ… 一緒にイこ…?
【はい、中出しも嬉しいです】 もちろん中出しに決まってるだろう。
何度もアクメを迎えたじゃないか
(腰を掴み抱え上げみちるは肩だけベッドにつけた状態で突きまくられて)
(突きたてられるたびに乳房は千切れそうなくらい揺れて)
逝きますよ・・・
たっぷり子宮で飲み干すんだ!
(焼け付くように熱いザーメンが子宮を染め上げるように流し込まれてしまう) はあぁんっ… あぁぁぁんっ…!!!
(はしたない体勢で激しくナカを犯され…)
(熱いものがどくどくとナカに注がれる…)
ハァっ… はぁっ… はぁっ…
(絶頂を迎え、人形のように力なくベッドに倒れこむ)
(今日の痴漢さん… すごい… も… むり、おかしくなる…)
(秘部はひくひくと震えている) いい顔で果てたじゃないか
オマンコがヒクヒクしてるぜ
(チンポを抜くと痙攣しているマンコから精液があふれ出して)
まだ始まったばかりだぞ
休んでる暇はないからな
(力のぬけたみちるの制服を脱がし全裸にして、目の前に回復したチンポを突き出す) (あっという間に制服を脱がされ…
所々に印をつけられた姿が露わになる)
もう元気… すごい…
(目の前に大きなモノを見せつけられ…)
(今まではされる一方だったが、自分から積極的になってみる)
(おちんちんを手にとり、舐めてみる)
ちろっ… んっ… くちゅっ…
(先端を口に含み、舌をちろちろと転がして刺激する) ここ、座って?
(ベッドのふちに腰掛けるよう頼み、自分はベッドを降りて床に座る)
(床には愛液の水たまりが出来ていく)
んちゅっ… くちゅっ…
(先端を舐めながら、柔らかなおっぱいで竿を包みもみもみする)
きもちいい…? 少しは積極的になったな
だが、まだまだ物足りないな
(みちるの頭を掴み口内を犯すように腰を動かす)
もっと舌を使い刺激するんだ
飲み干したいのならするんだ
(頬がチンポのカタチに膨らむほど奥まで突いてやる)
【オナニーしているみちるの声とイヤらしい音が聞きたい】
【俺のも聞かせてあげるから】 >>468
【わたしも声が聞きたい。どうしたらいいかな?】 んっ… んんっ…
(口内におちんちんを押し付けられ… 苦しさで涙目になるが一生懸命にご奉仕する)
(おっぱいで竿を扱きながら、お口でも上下にしごく… 時々先端をちぅっと吸い上げたり… タマタマの方から裏筋をつーっと舐め上げ…)
(またおちんちんをぱくっとくわえ込み激しく上下にしごき…)
【リア平行でって感じですか?】 >>469
【メ○アド教えるからメールしたら番号教えるよ】 >>469
これ私じゃないです!
ごめんなさいコテハン?の付け方分からなくて… >>470
嬉しそうに舐めてるじゃないか
おもちゃのように扱われてもオマンコ濡らしてるな
(口内を犯されるたびにオマンコから愛液が溢れるのが見えて)
竿までオッパイで包むようになったのかい・・・
このまま出してやりたくなるよ
(乳首をつまみ引っ張りながら腰を動かす)
【名前の後ろに#を入れて好きな言葉や記号を入れたら後ろにトリップがつくよ】 >>474
んんっ… くちゅっ… はぁんっ…
(自分の動きでカタくなるおちんちんが嬉しく、触られてもいないのにおまんこはひくひくし続けている)
ひゃっ…
(乳首を摘まれ嬌声をあげる)
(律動に合わせおっぱいをぎゅっと寄せて…)
みちるのおっぱいおまんこで… 出してもいいよ…?ちろっ…
(誘うように先端を舐めて遊ぶ) >>475
乳首たまんないだろう
そしてこうしたらもっと気持ちがいいんだぜ
(乳首を竿に押し当てて腰の動きに合わせてこすり付ける)
欲しくなったんだな・・・
出すからな、受けとめるんだ!
(二度目の射精をされ、口内と乳房がザーメンで白く染め上げられる)
【リアでチンポがヌルヌルになってる・・・みちるのオマンコはどうなってる?】 >>476
はぁんっ… あんっ…
(痴漢さん… 色んなこと教えてくれてほんとえっち… どんどんおかしくなっちゃうよ…)
(乳首を竿に擦り付けられ、きもちよくしてあげるつもりがこちらが善がってしまう)
ひゃっ… んんっ…
(勢いよく熱いモノがかけられ、口内と乳房を犯す… 飲み込めず苦しそうに痴漢さんを見上げる様は煽情的で…)
【痴漢さんとえっちなことしてるみちるちゃんと同じで、愛液が溢れちゃって大変です…】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています