ホテル『グランデ』No.184【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.183 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1543245428/ >>496
ひゃあっ… あぁんっ… やぁっ…
も… おかしくなってる… はぁんっ…
んんんっ… あぁんっ… ナカ、熱い…
(果てても果てても犯され続け、すっかり喘ぐしかできないおちんちんの奴隷になってしまった)
【ありがとうございます、気持ちよかったです…】 >>497
【気に入ってくれてよかったよ・・・】
【俺も沢山出たよ】 >>498
わたし結構気まぐれで、1回スレHするとしばらく満足しちゃうんです…
なので、基本的に次の約束とかはしても守れないので、今回はこれで終わりにさせてください
名前はいつもみちるでやってるので、いつかまたみちるのこと見かけたら可愛がってもらえたら嬉しいです
ありがとうございました、ばいばい こんばんは
場所探してくれてありがとう。
紗季さん、今日はお仕事だったんですか?
私は今まったりしながらビール飲んでましたよ。 こんばんは、浩一さん
はい、お仕事でした
今日は結構忙しくて疲れちゃって…なので甘えにきちゃいましたw
こんな寒いのにビールですか?
私はアルコールが苦手なので抹茶ラテを飲んでます
(浩一さんの隣に座ってにこにこ) お仕事頑張ったんですか?
じゃ、ご褒美にわがまま聞いてあげますよ(笑)
寒い時にビール、身体が冷えて人肌恋しくなるんですよ、知ってる?(笑)
抹茶ラテ、たまに私も飲みますよ…頑張ったご褒美何がいい? わーいw
じゃあぎゅーってしてください
その代わり浩一さんをあたためてあげます
(わくわくした瞳で浩一さんを見つめて)
浩一さん ぎゅってして欲しいの?
なんか子どもみたいだなよ、けど今日はわがまま聞いてあげるって言ったからね。
(後ろから腕を回して)
これでいい…?あんまり見られるとこっちが恥ずかしくなるから、後ろから… 浩一さんごめんなさい
一緒にいてすごく安心できたからか眠くなってしまいました…
短い時間でほんとうにごめんなさい
もし次にお会いできたときはお詫びします
お先にしつれいしますね
おちます 今日頑張ったから、疲れたんだね。
気にしなくて大丈夫だよ。
また甘えたくなったらいつでもおいで。
ゆっくり休んでね、
おやすみなさい
以下空き 先程返事書いてすぐに返事こないよなと思ったらあったのでびっくりしました
見てよかったぁ… 本当は今も仕事をしてる予定だったんですけど、キャンセルになったんで来てしまいました
直ぐに会えるなんて思わなかったんで嬉しいです そうだったんですね
疲れてませんか?何回も言いますけど無理しないでくださいね? 無理はしてないですよ
セルディには今日は仕事だったんですか? 私は今日仕事でした
暇と忙しいの差がすごくてちょっと変に疲れちゃいました お相手してくれるのは嬉しいですが、セルディさんこそ無理しないでくださいね
ちなみにアンドロイドシチュは続けていきますか? 私は大丈夫ですよ
夕方に終わったのでさきほどまでのんびりしてましたから
どちらでも構いませんよ? それじゃあ、楽しい時間を過ごしましょう
いろいろなシチュを楽しみたい質なんで
前回2役お願いしましたが
姉妹とか母娘とかも出来たりしますか? ホントですか?
嬉しいな、希望聞いてくれてありがとう
セルディさんは希望とかはありますか? 基本楽しければOKなので今のところ希望はありません 奴隷とか肉便器とかに抵抗とかはありますか?
この際聞きたいこと聞いていきますね さすがにリアでそれは抵抗ありますけど
ここなら大丈夫ですよ
聞きたいことどんどんどうぞー リアではそうだよね
嫌いだったらどうしようかと思ったけど、大丈夫なら良かったです
限界は2役までですかね? さすがにリアではねぇ…
増やすことは大丈夫ですけど遅くなっちゃうでしょうから… リアでは抵抗というより現実身が無いからね
現実とかけ離れたのを楽しむのがここですからね
遅くなるのは大丈夫なんで、お願いしちゃうかもです
でも昨日は遅く感じなかったですよ そうですね普通に生活して生きていればそう言うことはおきませんからね
そうでしたか?
遅いかなと思って頑張ったかいがありました 待っている間楽しみにしてるから、遅く感じないのかも
実際10分前後ですから遅くは無いです
今日は母娘シチュでお願いしようかな 楽しみだと待つことが苦じゃないですもんね
今日は母娘なのですね
がんばりまーす はい、母娘でお願いします
娘は16歳、母は36歳くらいで二人ともおっぱいが大きい感じで大丈夫でしょうか? 娘はマリアで性格は従順でエロいことに意欲的な感じですね
母は香織で性格は同じく従順でエロいことは娘以上に大好きな感じでしょうか では名前をチェンジして…
両方ともエロいこと大好きで母はさらにってことですね
わかりました
がんばりまーす よろしくお願いします
次から書き出ししますね
ちょっと性的嗜好全開になります (香織とはご主人様と肉奴隷の関係でマリアとは主従関係に近い恋人関係で3人の関係性みんな知っている)
(夕方の主婦達が夕御飯を作っているであろう時間にソファで香織に裸エプロンをさせて後ろから乳房を揉みしだいている)
香織のおっぱいは柔らかくて揉みごたえのあるいやらしいおっぱいだね
こういう格好も凄く似合ってるよ ありがとうございます
ご主人様の命令なので肌に気をつかっていますもので
(ご主人様にずっと気にいられるように肌にいいものを摂取したりして保っている)
ご主人様こそ毎回絶倫で逞しいものをお持ちじゃないですか
(話をしながらその逞しいものを想像してしまって赤面してしまう) それは、せっかく良い女を所有してるんだから1回や2回で終わったらつまらないだろ?
天然物の絶倫チンポでマリアが帰ってくる前に1発楽しもうか?
(エプロンから高校生の娘を持つ母親とは思えない健康的な乳房を完全に露出させて乳首を指で摘まみコリコリと捻りながら耳元で囁くように聞く) あぁっ……ご主人様ぁ…良い女だなんて…
(乳首を攻められるとすぐに声がでて、乳首もこりこりになっていく)
はうぅぅぅ…ご主人様の手も声もちんぽも全て私の体を濡らしてしまうのぉ
マリアがいない内にハメてください……マリアが来ても見せつければいいだけだけど…
(お尻をすりすりとご主人様に擦りつけて求めていく) 全く、一応俺はマリアの彼氏なんだけどな
母親の発言とは思えないスケベな発言だ
(こうは言っているがマリアが見ていてもお構い無しにセックスは行っていて二人の楽しみなプレイにもなっている)
(香織の腰を掴みお尻を浮かせるとマンコの割れ目に亀頭をクチュクチュと押し付けズブリと腰掛けさせるようにチンポを挿入してしまう)
ホントにヌルヌルビチャビチャだ
そんなにチンポが欲しかったのか?
(ソファが軋むくらいチンポを突き上げズボズボとマンコにピストンしていくと雁首が膣壁を削り硬さがより増していく) ええ…知ってます
マリアが彼氏大好きとよく言っていますからね
娘の彼氏とやってるなんて……浮気になっちゃうのかしらぁ…あぁぁぁ…ご主人様ちんぽがっ……んあぁぁぁ
ご主人様のちんぽ…欲しかったんですっ
マリアの前でもしまくって……みせつけたいくらいですもんっ
ご主人様のこと考えるだけで…おまんこ濡れちゃうんですもん!!
(中で硬さを増していくちんぽにすでにあへ顔になりつつおまんこを捧げる)
あんっ……ご主人様ぁ…香織のおまんこいいですかぁ?
ご主人様とひとつになることだけが…エッチすることだけが…楽しみなのぉ……好きぃ…エッチ好きぃぃぃ 浮気になるのかな?
これは、肉便器マンコを使ったオナニーだから入らないんじゃないのか
母親である前に女で有りたいって感じか?
このマンコの濡れ具合が物語ってるな♪
(マンコにはしっかり太くて硬いのが咥え込まれていて隙間から愛液が溢れ出ておりソファに染みが出来ている)
ほらほら、楽しみにしていたチンポ独り占めしちゃってるよ
毎回毎回生でしまくってるからマリアに弟か妹出来るかもな
(肉同士がぶつかり合う音が部屋中に響くほど激しくチンポを突き上げ快感が突き抜けた瞬間マンコの最奥の子宮に濃厚ザーメンを流し込む) そうね…そうよ…肉便器まんこを使ったオナニーだわ
浮気じゃないわぁ…
(ズボズボと突き上げられてきゅっと締めつけてくる)
ご主人様のちんぽぉ…独り占めしてるぅぅぅ!!
マリアの彼氏ちんぽなのにぃぃぃ!!!
マリアが…んっ…あぁ…お姉ちゃんになるのぉぉ
中だしザーメン毎回出されてるからっ…子供できちゃうのぉぉ…んほぉぉぉぉぉ!!
(子宮に濃厚ザーメンを毎回だされているが薬を飲んでいる為妊娠はしないようになっている)
(今日も濃厚ザーメンが注がれて子宮の熱さに吠えるように喜んでいる)
はぁ…はぁ…ご主人様…今日も子宮に濃厚ザーメンありがとうございます…とても幸せです
(余韻に浸っていると扉が開きマリアが帰ってきた)
ただいまーってママったらぁ…してたのね?
(いつものことなのでなんにも思っていない)
終わったなら…私もしてほしいな…
(彼氏の拓巳さんに向かって服をひっぱっておねだりしている) (プルプルとしたザーメンが子宮に飛び散り肉便器マンコの子宮ザーメンタンクに補填される)
(尻肉に油性マジックで「生チンポザーメン種付け済み」「ご主人様専用肉便器」と落書きしているとマリアが帰宅する)
マリアお帰り♪
今日は早かったんだね
(母親のマンコにチンポを突っ込んだまま悪びれる様子は一切無く笑顔と満足気な顔で出迎える)
帰って来てそうそうおねだり?
まずはキスからでしょ? そうだったごめんね
ちゅ…えへ
(大好きな彼氏にキスできたことに照れてしまう)
またママとしてたの?
いない間にしてぇ…もう
(毎日のことなのでなんとも思っていない)
ママと終わったなら…私としてほしいな
早く帰れるように頑張ったからご褒美…ほしい
(母がいようがするすると履いていたスカートとパンティを脱いで待っている)
もう…マリアったら…終わったばかりなんだから
まだ繋がってていいじゃない
だーめ!私の彼氏だもん
ママは肉便器なんだから我慢してよぉ (お帰りの軽めのキスをすると下半身が裸になるマリア)
マリアはおねだり上手だな♪
しょうがない、香織肉便器マンコからチンポ抜いて
今からマリアのマンコにたくさん中出しするから
(先ほどまで使っていた穴に未練はなく冷たく退くように命令すると香織とは別に向かい合うようにマリアを跨がらせるとお尻掴み揉みながら先ほどの軽いキスとは違う舌を絡ませた濃密なキスをしていく)
香織は隣においで♪
中出ししたマンコ弄くり回すの見せて欲しいな たくさん中だししてくれるの?嬉しい!
いーっぱい子供作ろうね
ママは隣で子作りエッチ見ててね
(拓巳さんを跨り対面座位になると拓巳さんの首に腕絡め、濃厚キスがはじまる)
はい…ご主人様ぁ
オナニーする私見てください…
(濃厚ザーメンが太ももまて垂れていて拓巳さんに見えるように足を広げるとザーメンでとろとろになったおまんこに指を入れてオナニーをはじめる)
あ…あ……ご主人様に見られながらのオナニー…
格別ですぅぅぅ (3人でするいつもの光景になっていてマリアと身体を密着させてキスをしながら不意討ちのようにマンコに無遠慮にチンポを挿入する)
やっぱり現役女子高生のフレッシュマンコは締まりが段違いだな
キツくて堪らない絡みかたしてるよ
(処女から育てた専用マンコはチンポの形にぴったりで抜群の相性で大量射精後とは思えないフル勃起チンポに超回復する)
(娘がいる前でも命令に従う香織は脚を開いてザーメン垂れ流しマンコを掻き回してオナニーしている)
俺はこんなに出したんだ
我ながらびっくり、香織は幸せな肉便器だよね
(マリアのマンコを使いながら香織のオナニー観賞する贅沢タイムを堪能する) だってぇ…あん…専用おまんこだもんっ
他のちんぽは入れたことないもんっ…ひゃん…あんっ
(バージンを拓巳さんに捧げてから拓巳さんとしかしないおまんこはすぐに拓巳さんのちんぽを受け入れて絡みついてくる)
はい…ご主人様からこんなにザーメンをもらいました
指を少し動かすだけでくちゅくちゅって……いやらしい音がしますぅぅぅぅ
(おまんこに指2本入れて思い切り出し入れしながら腰をくねらせてオナニーに没頭)
ママったらぁ…オナニー姿すごい…
エッチしてっ…興奮してるのね…んん…んはぁ…
(拓巳さんにキスをしながら腰を振ってエッチに没頭) (チンポに心酔仕切った母娘はマンコを貫かれ傍らでオナニー披露する2人の光景が繰り広げられている)
2人とも発情しすぎだよ
こっちも興奮しちゃうだろ
(マリアの腰に合わせるようにチンポを突き上げソファは香織とマリアの愛液で大きな染みになる)
(キツくて締め付けられたチンポは敏感になり亀頭は膣壁の襞で刺激をされビクンビクン震えていると迸るようにマリアの未熟な子宮にザーメンが流れ込んでいく)
やっぱり、母娘マンコのハメくらべ楽しいな♪
母娘で中の具合がこんなにも違うもんなんだって改めて実感するよ
(中出しを終えるとマリアに再びキスをして抱き寄せて頭を優しく撫でる) あんっ…んっ…
気持ちいいんだもん…ああん……一緒に興奮してぇ…
中だししてぇ……っ…ザーメン大好きぃぃぃ
ひゃっ…下から…されるのっ……弱いのにぃぃ…っん…あんっ…あんっ…気持ちよすぎてぇ……イッちゃうよぉ
熱いっ…熱いよぉぉ…あふぅぅ……イクぅぅ!…イクイクぅぅぅ!!…濃厚ザーメンでてるぅぅぅぅ
(すぐにイキそうになるとザーメンが子宮に注がれると同時に体を反らしてぴくぴくとしながら激しくイッてしまう)
(頭を撫でられながら恍惚な顔で嬉しがる)
ご主人様ぁ…ご主人様ぁぁぁ
ハメ比べ是非してくださいぃぃぃぃ…濃厚ザーメンだされたおまんこ弄ってオナる肉便器に……もっと濃厚ザーメンくださいぃぃぃ!!
(体をびくりとさせるとおまんこに指に入れたまま腰をくねらせてイッてしまう) (ぐったりしているマリアを自分の胸で休ませていると中出しが終わったことを知ったオナニー狂い肉便器の香織がイキながらおねだりしてくる)
香織、他の穴になら濃厚ザーメン流し込んでやってもいいけど
どの穴にする?
(マリアをマンコからチンポを引き抜くと依然バキバキに勃起したままの肉竿を見せつける) え?本当ですか?
次はケツ穴に…ケツ穴に濃厚ザーメンを注いでくださいっ
(おまんこから指を抜くと指についた愛液とザーメンをぺろぺろと舐めながらアナルが見えやすいように体制を変える)
ご主人様のザーメンを…くださいぃぃぃ
あんっ…抜いちゃったぁ…もっとちんぽ味わいたかったのに…
(ぐったりしながらも拓巳さんの上から降りて母とのエッチの為にソファに座り、おまんこから溢れるザーメンをすくって舐めている) マリア、安心しなよ
この肉便器のケツ穴使い終わったらまた使ってあげるからね
(香織はソファに手を付いて脚を拡げてお尻を突き出すような体勢でケツ穴の入り口に熱くぷっくり膨らんだ亀頭を押し付けるとメリメリと太過ぎる肉竿を挿入していく)
香織のケツ穴はまだ10回程度しか調教してないからキツキツで良いぞ♪
(旦那とは味わえないであろうケツ穴セックスを叩き込んでいてようやく抵抗なく根元まで飲み込めるように調教されている)
そういえば、今日はまだマリアの現役女子高生おっぱい触ってないな うん…大好きっ
(安心してにこりと笑う)
うほぉぉぉぉ!!ご主人様の極太ちんぽぉ
ケツ穴に無理やり入ってくるぅぅぅぅ!!!
嬉しいですぅぅ…キツケツ穴で…ちんぽズボズボしてくださいぃぃぃ!!!
(目の前に娘がいるのに卑猥な言葉を並べて叫んで嬉しがる母)
(上の服とブラも外して全裸になると拓巳さんの手を掴んで自分の胸を触らせる)
いつもみたいにいっぱい揉んでね…
(まだなにもしていないのに興奮で乳首が立っている) (導かれた手が乳房に触れると掌に到底収まらない巨大な乳房を捏ねるように揉んで感触を堪能する)
(娘の目の前でケツ穴は一杯に拡げられ淫語をは来まくりながらよがり母親の姿は微塵もなくただケツ穴を使われる肉便器の姿を見せている)
香織はホントにズボズボセックスが大好きだな♪
ほら、こうして欲しかったんだよな?
(ケツ穴が捲れ上がるほど引き抜かれて再び根元まで突っ込み体勢が崩れるほど打ち付ける)
(ソファに倒れ込む香織に容赦なくズボズボと杭打ちピストンをしていき雁首は容赦ないほどに直腸の壁を嬲り削りする)
現役女子高生のおっぱい揉みながら、母親のケツ穴使いまくれるなんて幸せの時間だ 【申し訳ないですが今日はここで限界にみたいです】
【毎回アナルが途中ですいません】
【明日も19時くらいにお願い出来ますか?】 優くん、こんにちは
こないだは楽しかったです…途中で落ちちゃって、ごめんなさい
それと…先に来てたの気づかなくて…のんびりなんかしちゃっててごめんなさい
わたし今日は夕方5時前くらいまで時間あるけど、優くんは? こんにちは。
僕もとっても楽しかったです。
僕はリアイキ出来なかったけど、美晴さんにはイって頂けたようなので良かったです。
僕もレスを読み返しながらいっぱいちんぽ扱いてザーメン出しちゃいましたけどね…
今日は美晴さんにいっぱいHな事言ってもらいながらリアイキ出来たら嬉しいです。
さっき気付かなかったのは気にしないで下さいね。
僕もそれくらいまでの時間です。
お昼休憩とか必要ですか?
それとトリ(トリップ)を付けて頂きたいのですが…
名前の後ろにあるIDのようなものです。
名前欄の自分の名前の後ろに(小文字で)#、その後に適当な文字列を付ければOKです。
文字列は漢字二文字とかで十分だと思います。
ただし文字列は忘れないようにして下さいね。
試しに次のレスにトリを付けて返してもらえますか?
練習してみましょう。 ありがとう…優くんって名前通り優しいね
ご飯したりもしたいけど、優くんの都合で声をかけてくれたら、いいですよ
トリップ? うまくいってるといいけど… 優しいかな?逆に何だかありがとうございます。
ご飯は…僕は出来れば美晴さんと時間までたっぷりと楽しみたいです。
ですが、美晴さんにお任せしますので、お腹減ったりなどあれば、途中で30分休憩とか言って下さいね。
トリ、大丈夫ですよ。
これは成りすましなど防止のためで、さっきも言いましたが文字列は忘れないで下さいね。
さて…今日はどんな感じでいきましょうか?
二人の関係性は前回のを引き継ぐとして…
あっそうそう、前回は僕のキャラは童貞設定で始めましたが、どうも童貞っぽくなかったですね。
キャラ変更もあれなんで、僕の方はあんな感じでやらせて頂きます。
そしてフェラの途中で終わっちゃったので、和希(美晴さんの息子)が起きてきて見付かりそうになったから止めた事にしておきますね。
僕が今日してみたいのは…満員電車内での痴漢シチュ、もしくは美晴さん宅での相互オナニーシチュです。
この他でもいいので美晴さんのご意見をお願いします。 電車内の痴漢シチュはちょっとイメージしづらいから…
相互オナニーシチュかな? 途中で終わっちゃったお詫びに「優くんの言うことなんでも聞いたげる」って言ったら
優くんがわたしのオナニーしているところを明るいところで正面から見たいとか言って
指示オナニーさせられちゃうみたいな感じ…かなw? 了解しました。
何度もイカせてもらって美晴さんのお顔も体もザーメン塗れにさせてみたいです。
出だしは相互オナですが、以降は流れに任せてみたいと思います。
簡単に書き出してみますね。
和希の留守にお邪魔し、リビングで二人で話している感じです。
おばさん、この間はおばさんだけイっちゃってズルいよね?
僕イカせてもらってないんだよ?
だから…今日はおばさんのオナニー見せてくれる?
この間、一人でやってたみたいにいっぱいHな事言いながらね。
ほら、僕のちんぽ見せてあげるから…
(その場で立ち上がると、ズボンとパンツを一気に脱ぎ、期待ですでに勃起しているちんぽを)
(美晴さんに見せ付けるようにブルンブルンと大きく振って見せ) ん?居なくなっちゃいました?
もうちょっとだけお待ちしてみます。 ダメっぽいですね。
宜しければまた伝言を頂ければと思います。
ありがとうございました。
【以下空室です】 >>569
おはようございます
素敵なホテルですね、ありがとうございます
40代のおじさんですが、宜しくお願いします おはようございます♪
40代のおじさまですね、声掛けありがとうございます
朝が早くて誰も居ないかもと思っていたけど見つけてもらえて良かった♪ ありがとう
私もこの時間にお話しできる方がいるとは思っていなかったので、とてもうれしいです
夏生さんは、今日はお休みですか?
私は昼頃に出勤の予定なので、ゆっくりしています 私も昼過ぎには用事があるんです
なのでお互いに丁度いい相手かも知れませんね♪
いつもお昼からお仕事なんですか?
私はシフト制なのでバラバラです いつもは朝からですが、忙しくない時はたまに半日休んで有給消化したりします
昨日まで忙しかったので自分へのご褒美です
シフト制だと大変かもしれませんね、生活のタイミングが取りづらいかもしれませんね
夏生さんはこちらには良くみえるんですか? いいなあ。最近私の部署の忙しさに皆悲鳴上げてますよ
有給もなかなか使えないし
私もそろそろ自分にご褒美なきゃ爆発しちゃいそうです
疲れ取れにくいし、シフト制て大変かもしれないですね
たまーに朝に来てますよ♪
でもなかなか拾ってもらえなくてポツーンとしてます ということは、朝まで夜勤のシフトもするんですか?
ずっと前に朝までのシフトがある仕事をしてましたが、朝に明るくなってから寝るのになかなか慣れなくて大変でした
朝にみえてるんですね?
雑談が多いのかな、それともその先も楽しまれるんですか? そうなりますね
案外夜勤の方が良かったりもします♪
日があるの眠れないですよね!
とってもよく分かります
大体はベッドでゴロゴロしながら限界まで起きていて気絶まで待ちます
気分によりけりですよ
でも、雑談好きかな♪ 夜勤のほうがお好きなんですか?笑
朝寝ができるようになってからは、昼とは違う雰囲気のある夜勤もまんざらじゃないなとは思いましたが、酔払いのお客さんはちょと苦手でした
寝る時は雨戸を全部閉めて、アイマスクつけて寝ています笑 夜勤の時は結構マイペースに進むので♪
アイマスク試した時もあるんですが大体外しちゃってたりしてるので辞めました
そのうち慣れてカーテンあいてても寝ちゃいますよ♪
紀之さんは既婚ですか? なるほど、確かに自宅で仕事する時も夜中のほうが捗るような気がします
他にできることもないですから自然と集中するのかもしれません
実は昨日まで一週間ほど半徹夜が続いてたんです
慣れると明るくても眠れるんですね笑
私は電車の中で立ったまま眠れたりもします
私は既婚ですが単身赴任なんです
夏生さんは? 結構冴えますが頓珍漢な報告書できる時もあるのでいいんだか悪いんだか
あらっお疲れ様です、今日はゆっくりゆったりしてからの出勤で良かったですね♪
立ったままなんて無理です凄いね♪
単身赴任はさみしいよね、私は独身自由気ままにしてますよ 夜中の時は集中力が途切れると大変なことになることがありますね笑
ありがとうございます、少し楽をさせてもらってます
立ったままは、意識して寝るぞって思ってやるのではなく、気が付いたら、ですね
意識してできるようになるまで頑張ってみます笑
あちらのほうはとうにレスになっているので、その寂しさはないのですが、他の女性とお話ししたり、肌を感じたくなります
独身ですか、いいですね
素敵な方はいるんですか? そうなんですよね♪
意識して出来たらコツを伝授くださいね!
男性も女性もレスになれば慣れてくればレスでもいいかもしれないけれど
私は気付いたら心もささくれてきたりするし男性に抱き締められたくなります
そうしたらまた心が潤って人にも寛大になれる気が
いい人は居ないけど丁度よい距離感の男性は居ますよ♪
単身赴任なら浮気し放題じゃないんですか? コツは、前日に完徹することでしょうか
目をつぶればかなりの確率で立ったまま眠れます
膝が抜けて何度も目が覚めますが笑
そうなんですよ、何か心の中の潤いがなくなるんです
飲みに行った時に部下の女の子がおふざけでハグしたりするんですが、あちらはおふざけでもこちらはそれだけでかなり心がジンと来たりします笑
良い距離とは、一線を越えない良い距離ですか?笑
それとも超えても、距離を保ててる、良い距離ですか?
浮気はそうですね、したことが2度ほどあります 修行荒行みたい
やっぱり立ったままに憧れるのやめます
わかります。カサカサの時は私なんて少しエスコートされただけで恋しちゃいそうになりますよ♪
一線越えても干渉し合わない距離感ですかね
割り切ったセフレみたいなと言えば尻軽に思われちゃうかな?
でも恋人までは要らないの
いくら恋人いらなくても、既婚の人とはいたさないので既婚の人の浮気相手が既婚か独身か継続か単発か気になっちゃうな♪ 女性には座っておしとやかに眠っていただきたいですね
つり革に片手でつかまってグワングワンと体を揺らしながら寝てしまっている方をたまに拝見しますが、ちょっとお気の毒な感じがします
エスコートでもそんなになるんですね
女性の同僚のお話しを丁寧に聞きながらいっしょに歩いたり、ドアを開けてさしあげたりは社内でたまにあるんですが、良いもんです
一線越えてもベタベタせずに、というのは理想的ですね
いろんな方と無差別にであれば尻軽と思われるかもしれませんが、他の人に分からなければ大丈夫なんじゃないんでしょうか
お相手は既婚の方が1回と独身の方が1回です
独身の方のほうが、躊躇されるような感じはしますね
やっぱり色々考えてしまうのかな そうですよね男性からしたらつり革ぶらんぶらんな女子はガッカリしちゃうのかな?
私はなりますよ♪
男性取っかえ引っ変えは出来ない性質で、もし好きな人ができたらその段階で距離感男子とは縁切りしちゃいます
そうなると、オナニ女子に
これって健全?引いちゃう話かな
私は一線越えたら余計距離感気にしちゃいますね
なんて言うか、男性の性処理じゃなく私の性処理の為の男性の存在でいて欲しいのかな?
わかります? そういうもんなんですね
好きな人ができたというのは、一線を越えたっていうことですか?
それとも、恋愛感情を持った、ということ?
引きませんよ、とても興味深いです笑
夏生さんは正直でお話ししていて面白いです
夏生さんのための男性でいてほしい、なるほど
男がそう考えているだけで、女性でも同じように考えていてもおかしいとは思いませんが、それを口に出して言う人が少ないのかもしれませんね ただ、好きな人ですね
片思いを含んでいて一線越えない段階です。
そうなるとその相手以外シャットダウンしてしまう感じになりますね♪
多分、私の為の関係になる事で私自身気持ちを相手に握らせないような自衛手段なのかな? それなら尻軽さんじゃないですね、一途な女性かと笑
誰かを好きになると、他の男性には興味がなくなってしまうんでしょうね
あるいは性欲の方向が、好きな男性へ向かうのかな
合理的ではありますよね
性欲処理のための男性との関係であれば、そのほうが安全だし、自分が傷つくことが少ないでしょうから
あるいは独占欲なのかな?
女性は好きになった男性や、自分を好きになってくれた男性を、自分の思うままにしたいって思うんではないんですか?
それゆえにわがままを言って試したりしません? 我がままは好きになった人には言いますねきっと!
自分を好きになってくれた人にわがままはあんまり記憶に無いですね
難しい質問ですね あるいは悪女の深情け、でしょうか
実は初めての彼女がそういう方でした
自分を好きになってくれても、全然好意を持てなければどうでも良いんでしょう笑
それは男も同じかもしれません
が、最近はおじさんになってきたので、好意を持ってくれているなと思ったら、一応構ってあげることにしています
それでワガママになってしまい、後悔することもたまにありますが笑
やっぱり好きになった人にはワガママになるんですね
どんなワガママを言うんですか?
男性が困るようなことかな? 多分ですが。好きな人にしかピント合わないので、好きになってもらってもその気持ちには答えられない状況の時は相手の気持ち無視するんだと思います。
興味ないのに構うなんて良くない気もしますよ!
大体はあと5分攻撃ですね!
あと5分だけと言ってずるずる一緒に居たがるかな。 全然興味がなければ構わないんですが、おじさんになると若い女の子というだけで心が動いてしまうんです
女の子にしてみれば、かえって冷たくされたほうが良いのかもしれませんね
そういうのがあるんですね、5分攻撃笑
私が言われて困ったのは、遠距離恋愛の時に、今すぐ飛行機に乗って飛んできてよ!ですね
浮気寸前の距離感のアラサーの女の子と旅行の話をしていて、出張で海外へ行く話をしたら、私も一緒に行く!と真面目に大声で言われてびっくりしたこともあります笑 そうなんですね。
若い女の子に好かれるってやっぱり心動くのかな?
冷たくしてくれたらすぐ次に行けるし
私は相手が困りそうな事は空気読みますね!
だけどそうしてるうちに、気持ち冷めて別れを切り出すのも私からが多いんです。
ひとり遊びが得意になってくると益々好きな人は出来なくなるし 私もこの歳になって初めて分かったんですが、若い女性のみずみずしさや、肌の美しさは、ものすごく刺激的なんです
お恥ずかしい話なんですが、見ているだけでムラムラしてしまうぐらいです
そういう女の子に好意を抱かれたと気が付いたら、どうしても優しくしてしまいます笑
仕事がらみなことが多いので、あまり冷たくもできないので、難しいですね
ちなみに夏生さんは好きな男性とはどんなセックスをするのが理想ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています