ホテル『グランデ』No.184【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.183 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1543245428/ かな、気持ちいいよ、子宮の入口に亀頭がめり込んでる、
熱い、熱いよ、かな。 ぅ〜・・・・
けんいちさん、途中ですけどなんかごめんなさい。
今日は落ちますね。
おやすみなさい!w かな、気持ちいいよ、子宮の入口に亀頭がめり込んでる、
熱い、熱いよ、かな。 かなの中に入りたい。体位はどうする?
もうカチカチでどの姿勢でもOKだよ。
おれの19cmをゆっくり入れるから味わって、亀頭がでかいけど。 >>53
外野?
前に特定になっていただいた者ですけど?
かなさんの前ではごまかしたいんですね?
バレバレですけど?
テクも変わってませんね^^ あはは かな、気持ちいいよ、子宮の入口に亀頭がめり込んでる、
熱い、熱いよ、かな。 かな、気持ちいいよ、子宮の入口に亀頭がめり込んでる、
熱い、熱いよ、かな。 >>59>>60
おれの19cmをゆっくり入れるから味わって、亀頭がでかいけど。 ←w
>>62
ごまかすんだぁ〜
しかも他の監視人巻き込んで
……変わってないね。。。 悲しいよ… けんいち二人いるの、知らないで
罵倒してるわ、
ダーマサーレタw >>64
貴方様ですけど?
忘れたふりですかそうですか
なぜ二人いると言えるのかしら?? 本物のけんいちさん、ごめんなさい。
荒らしちまって.. 俺みたいな東京人から言わせれば関西人は乞食のなれの果てのアホンダラだな。
悔しかったら奈良京都以外にきれいもんの一つでも作ってみろよ。 かな、気持ちいいよ、子宮の入口に亀頭がめり込んでる、
熱い、熱いよ、かな。 ←
おれの19cmをゆっくり入れるから味わって、亀頭がでかいけど。 ←
あっはは! 全然変わってないね、あたしのときのコピペして楽しぃ? >>68
東京人フェイクで逃げかい?
東京のどこだよ? wwwwwwww
関西人は乞食のなれの果てのアホンダラ
こ い つ !!! >>68
悔しかったら恵比寿 代官山 広尾 白金台 の美味い店言ってみろよ 2分以内にw 経験則で おれの19cmをゆっくり入れるから味わって、亀頭がでかいけど。 30 名前:かな ◆93vVIEYjBk [sage] 投稿日:2019/02/10(日) 03:15:08.45 ID:???0
あったかいね。
いーよ。きすしてw 健一がスレH下手糞で♀萎えさせるからってスレに罪は無いんだから荒らすのは止めろよw かな 健一前カノつかまってる
ここ閉じるのお前の役
逃げた健一諦めや 30 名前:かな ◆93vVIEYjBk [sage] 投稿日:2019/02/10(日) 03:15:08.45 ID:???0
あったかいね。
いーよ。きすしてw かなさん、おやすみなさい。
私は地下武器密輸組織の取引を調査中に日本に潜む組織のことをつかみました。
関西のBグループと言うのですが今、関係機関と捜査中です。
私の個人的なことをいきなり関西系グループが妨害したのもそのような背景がありまし。
当面、私にかかわらないでください。本部の摘発と取り締まりが行われる予定です、 >>94
発達障害?
かなりなことついに書いたな
お前の脳内気の毒やが
公共スレだから〆はやらんとな 94 名前:けんいち ◆CSZ6G0yP9Q
私は地下武器密輸組織の取引を調査中に日本に潜む組織のことをつかみました。
私の個人的なことをいきなり関西系グループが妨害したのもそのような背景がありまし。
当面、私にかかわらないでください。本部の摘発と取り締まりが行われる予定です、 しめるよ、関西人は19cmのチンポもなしに騒いでいる猿だとわかったよ。
19cmある奴だけ残ってあとは猿山に帰れ。
残ったやつで修士号もってるやつ以外は帰れ。
地元帰れ、お前らの汚い言葉は東京にあわない。東京で関西弁使うな。
長野とかハワイとか関西以外で関西弁使うな、雰囲気ぶち壊しだ。 >>100
それでお前、東京のどこなんだ?
美味い店おしえろ、おまえが体験したところ
代官山なんか知らないだろうが >>100
関西と半島差別ですか あーそうですか はいはい >>100
それは良いけどさあ
スレH下手糞なのはこの板では致命的だよ?
♀を萎えさせる奴がまっさきにこの板から出ていくべきなんだよなあ スレHの前に会話が成り立って無い件
日本語習ってから出直せよ健一 頭かなりイカれてるな↓
名前:けんいち ◆CSZ6G0yP9Q
当面、私にかかわらないでください。本部の摘発と取り締まりが行われる予定です、
名前:けんいち ◆CSZ6G0yP9Q [sage] 投稿日:2019/02/10(日) 04:52:01.01 ID:???0
しめるよ、関西人は19cmのチンポもなしに騒いでいる猿だとわかったよ。
19cmある奴だけ残ってあとは猿山に帰れ。
残ったやつで修士号もってるやつ以外は帰れ。
地元帰れ、お前らの汚い言葉は東京にあわない。東京で関西弁使うな。
長野とかハワイとか関西以外で関西弁使うな、雰囲気ぶち壊しだ。 バカな関西人、MBA、wwwがわいてきたので閉めます。そんな資格は関西の下品ないいかただと「屁のツッパリ」にもならんよ。
私立大学の修士号であって、国家資格でもないし。
MBAとったエリートさんが、2chで何してんのかな?
どうせ関西の二流大学の経営修士号だろう、はいはいMBAすごいねー。
これだからいなかもんは困るんだよな。
閉めます。 94 名前:けんいち ◆CSZ6G0yP9Q [sage] 投稿日:2019/02/10(日) 04:41:55.72 ID:???0
関西のBグループと言うのですが今、関係機関と捜査中です。 从
)) λ:)λ ))
λ(::::)λ(((
(::(:::(:)人)))
λ)::):::,,,)),,(::λ 。。
∧_∧ :: /#;;;Д゚;ヽ::) ヘ⌒ヽフ
.( ´・ω・)ヽ;;l;-#;#;;#;;';ノ(・ω・ *) チョットハデカナ
( つ旦Oヽ;`'ー---‐´ O旦と )
と_)_) |二二| (,,,(,,,,,,,つ
健一は今、関係機関と捜査中なんだ…… 私は地下武器密輸組織の取引を調査中に日本に潜む組織のことをつかみました。
___ __ __ __
_____| _|_| _| ___ | _|_| _| ___ ____
| ./ | | | | | | | |
|___ / | | | | |___| | |
/ < | | | | / .|
/ \ / / ヽ ヽ / /
/ /\ \ / / ヽ、 ヽ、 / /
 ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄
|二二二| ヽ ̄丶 _| ̄|__ | ̄|__ | ̄ ̄|
______ ヽ \ | ヽ | | | |
|_____|  ̄ ̄ |_ _ ヽ | __.| | |
______ _______ | | ヽ .| | | | |
|_____| .| | | | | | __| |__ | |
_____ |___ .| | .| | | | .| | |
|_____| / / ノ .| | | | | ̄| __| | |
_____ / / | | ノ | .| |_| | _ /\_
| ┌─┐ / / / |ノ| .|| ̄ / | / \ /
| └─┘ノ / / |_||__ノ .|__ノ / \
 ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄\/ チャネラーけんいち
>地下武器密輸組織の取引を調査中に
いつのお話しですかな? かんがくってなに?こっちで聞かない大学だな。関西学院だっけ?かんさいかかんぜいかよく知らない。
日本でMBAと言ったらまず慶応、それから一橋だろ。
俺は学部もMBAも慶応なんであしからず。
以下空室。 じゃ退去できないのか?そうなると知らんな。 来てもらってありがとうございます。
寒くなりましたね。
ニュースで北海道の報道を見てると凄いですよね。
Mさんは冬は得意なほうですか? ニュースをみてると、本当に寒そうですよね。
寒いのは苦手なので、見てるだけで寒くなってきちゃいますw 本当に寒そうですよね。
最高気温が-10度とか言ってるの聞くと寒いんだろうなって思うんですけど、ちょっと想像出来ないですよね。
こういう時は家でコタツでぬくぬくしてるに限りますね。
Mさんは家ではどんな暖房器具を使ってますか? 主にこたつであたたまってます。
あとは、小さめのヒーターつけたり。
暖かくないとつらいのです あったかくないとつらいですよね。
暖房のないお風呂の脱衣所とかトイレとか特につらいですね。
こういう冬の時期はMさんはタイツは必須ですか?
女性は黒タイツを履いてるイメージが強いですけど。 あらためまして本当にお待たせして申し訳ありません
急な残業で… 仕事なら仕方がありませんよ
実は前に夜なら11時からと言いましたが、夜8,9時からならお相手できるようになりました。 そうなんですか
今日も時間より前に来て待っていていただいて…ごめんなさい、ありがとうございます
私は仕事の曜日も時間も不規則なんです
8時9時に帰宅できるときもないではないですが、残業も多くて…
最近は少し暇だったので約束できるかなと思っていたのですが…
今日やっぱり、今後は安易に待ち合わせできないなと思いました
ごめんなさい ちなみに休みは?
自分を責めなくてもいいですよ
俺が穂乃花を奴隷にしたいと思ったから待ち合わせをしたんだから。
だからまた待ち合わせをするんだ。いいね。 ありがとうございます
でもやはり心苦しいですし、できない約束をするのは失礼だと思います
休みもばらばらです
しかもこのまま少し忙しくなりそうなんですよ…
時間だけでなく、体調も不安定になってきて、満足にレスできないかもしれません
そこまで言っていただいて嬉しいのですが… 真面目なんですね。
結構そういうところを含めて気に入ってるのですが・・・
今日も思う存分に犯して真面目な裏にある淫乱メス奴隷の本性を引きずり出してあげたかったんだけど。 ありがとうございます
私も店長さんとするのは楽しいです
いきなりドタキャンで終わりというのも名残惜しくて、今日だけはなんとかと思っていたのですが…
正直そういうレスに今全然気持ちが盛り上がりませんでした…
はぁ…本当に自分失礼だなって思いましたが、今日本当に疲れてしまったみたいです。すみません
忙しくなると、遅刻とかドタキャンとか繰り返したり、こういう日が続かないといえません
申し訳ありません 正直このままさよならと言うのは寂しいですが、体調が優れないと言うことなら諦めるしかありませんね。
また何時かしたくなったら伝言してください。
結構目立つ名前なので(穂乃花と言う名前は)気づくかもしれないので。
そろそろ時間だからこの辺で眠りますか? はい、ありがとうございます。すみませんが眠らせてもらいます…
本当にごめんなさい
こんな私を気に入ってくださってありがとう
落ちます >>138
それではまたどこかで・・・
おやすみなさい。
以下空いています 使います
ここなら幾らでも声を出していいからな
(ホテルに着くまでの間、路地や物陰で愛莉のマンコをかき回して何度もアクメを迎えさせてチンポのことしか考えられなくしていた)
さて、俺も我慢できなくなってるからな・・・
(部屋に入るなりドレスをひん剥いて全裸にして立ちバックでチンポを挿入する) ひゃっ……はんっ…んん…
見られ…ちゃうぅ…
(電車から降りると誰も来ない路地裏でおまんこを犯されずっと頭の中はちんぽのことしか考えられなくなっている)
(ホテルに入るとすぐに硬いちんぽがずぶりと入り、すぐにおまんこはちんぽをしめつける)
んんっ…痴漢さんっ……さっそく激しい…
あんなにしたのに……ずっと硬いっ……絶倫ちんぽぉ
(がつがつと犯され隣の部屋に聞こえるのでは?と心配になるほど二人はすぐにセックスに溺れる) 気に入ったオンナにはいつも絶倫になるんだよ
光栄に思うんだな
(電車よりもダイナミックな腰使いで最奥を何度も突きまくって)
広い場所なら激しく出来るな・・・
気持ちいいぜ
(揺れる乳房をきつく掴み指を食い込ませながらチンポが抜き差しされる) あんっ……気に入られちゃったぁ…痴漢さんの絶倫ちんぽぉ…濃厚ザーメンずっとほしいぃぃ…
(電車内より激しくピストンされて大好きなちんぽに犯され気持ちよさそうにアヘ顔になる)
いっぱいしてぇ……んっ……んぁ…痴漢さんのおまんこになるからぁ…濃厚ザーメンまみれになるからぁ……ひゃん…あぁん……あんっ…
(ぱんぱんと部屋中に響かせて貪るようにお互いを求めあう) 今日の目的も忘れたんだな
いいだろう・・・俺専用のオマンコ奴隷にしてやるよ
(亀頭が何度も子宮にねじ込まれて形を憶えこまされてゆく)
何発も出してやるよ
気絶しても出してやる
(つま先が浮き上がるほど突き上げてマンコを串刺し状態にする) んはぁぁ…中に…ごりごりってぇぇ…
痴漢さんの…おまんこ奴隷……嬉しいっ……んんっ…痴漢さん専用…おまんこになるのぉ
(おまんこは何回も犯されて痴漢さんのちんぽの形を覚えていく。子宮に亀頭があたるたび気持ちよすぎて記憶が飛びそうになる)
してぇ……おまんこ奴隷を…ザーメンまみれにしてぇぇ
あぁぁ…奥に…あたりまくるぅぅ…ちんぽ最高ぅぅぅぅ
(痴漢さんの欲望のままに犯されていても嬉しそうに体を捧げ、セックスができることに喜びを感じる) 専用オマンコになるんだな
他のチンポじゃ満足できなくしてやるよ
(子宮に亀頭をねじ込んだまま腰を回して中を擦りあげて)
オマンコが悲鳴を上げるくらい中に出してやる
嬉しいだろう?
(パンパンに膨らんできたチンポがマンコを広げて) 専用おまんこになるぅ……なるからぁ
いっぱい犯されたいのぉぉ…
あんっ……そんな激しくされたらっ……何回もイッちゃうよぉ…んっ…あぁぁ…中だし好きぃ……嬉しいの
痴漢さん好きぃぃ……ちんぽもザーメンも……んっ……私を犯してぇぇぇ
(専用おまんこ奴隷になることを誓い、激しいピストンをする痴漢さんを愛しく思うようになってしまう) 素晴らしい奴隷宣言だったな
淫乱マンコにたっぷり注いでやるか
(何度も突き上げられて淫らな踊りを踊らされて)
中だしが大好きになったんだな
妊娠するまで出してやるよ!
(亀頭が子宮にねじ込まれたまま中だしを決められる)
【リアでも興奮してチンポがヌルヌルになってるよ・・・】 きてきてぇ…痴漢さんのなら…いつでもいいの
妊娠させてぇ……痴漢さんと子作りセックスするぅぅぅ
中だし大好きぃ…熱いのが体に流れるのが…たまらないの
妊娠…妊娠するぅぅぅ…子作りセックスしまくるのぉぉぉぉ
(子宮にどぷどぷとザーメンが放たれ体をびくびくとさせて感じる)
【嬉しいです。実は私もおまんこがとろとろでディルド入れながらしてます…】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています