ホテル『グランデ』No.184【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.183 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1543245428/ みんなが見てる前でお仕置きされるのはどんな気分?
もっとされたいんじゃないのかい?
(腰を揺らしはじめるまでバイブを当ててからタイツを太もものところまで下ろすと)
今日もレオタードが食い込んでるよ。色も変わってる。
慰めて欲しいんだよね。
(美也のしめったレオタードからはメスのにおいが漂っていて)
(そこもバイブで刺激してから今度は短いバイブを取り出して)
こうすると食い込まなくなるぞ…
(クロッチをずらして処女同然の割れ目をじっくり観察してから)
(短いバイブを美也の股間にぐりぐり埋め込んでレオタードと黒タイツを股間にかぶせ)
これで食い込まなくなるぞ。何をしても…
(リモコンのスイッチを入れると埋め込んだバイブが首を振って動き始める) >>663
いいですねぇ。できればこっちは年上だと妄想しやすいんで先生と生徒の禁断の関係とか。
今は膝に乗った美也ちゃんとすごくエロいキスをしながら体を触りまくっておちんちん押しつけてって想像しちゃってます。 おしお…き…はぁっ、ぁぅ、ぁんっ
(もっと当たるように、自分からお尻を動かし、クリへバイブがふれると)
ぁあぁぁんんっ、あぁぁんっ
(男たちが見ているかもしれないのに、レオタード越しなのに、クリへの刺激でイってしまい)
はぁっ、はぁぁっ、はっ
(達したのに、もっとクリへバイブが当たるようにに自分から揺らしていき)
クリ、きもちい、ですっ、ぁぁっ
(自分から恥ずかしいことを告白して)
(ぐちゅぐちゅに濡れたレオタードはずらされて、中を見られている感じがあると)
(もう恥ずかしさより、もっとさわってもらえると期待していて)
ぁぁぁあぁぁぁぁあっ
(直接バイブを置かれて、お尻を前へ突き出したところへスイッチが入り、そのまま声も身体もふるわせながら達して)
き、し…里さぁ…んっ、クリ、気持ち、いで…す、はぅっ、ぁぁぁぁぁんんっ >>665
じゃあ、痴漢、教師生徒禁断の2つが次の候補で
かたいおちんちん、押しつけられるの好きです
これがもうすぐ入ってくるんだって、すごいうれしいです
…あっちだと乳首さわってもらえてないけど、こっちだとどうなんだろう?w
クリで、3回くらいいってしまいました
もう、中にほしくて、指でもいいからほしくて、乳首さわってほしくて
こわれそうです
クリ気持ちいけど、他も早くほしいです (クリを刺激すると腰が動いて膝がかくかく動いて早くも達してしまって)
美也のいきやすい体にもっとお仕置きしてほしいんだよね。
見てる男たちも我慢できなくてみんなで美也のこといかせてくれるよ。
(つるした手をいったんほどき、片手だけをつるし直して)
(だらんと落ちた手に自分のペニスを握らせ、口には長いバイブをくわえさせ)
(レオタードの上から片方を指で片方を舌で乳首をようやく愛撫し始めて)
(埋め込んだバイブのスイッチを入れると)
みんなが見てる前で大勢の男に犯されてるんだよ。
おちんちん何本もあるのわかるか?
(目隠しをしたままの美也を何度もいかせる) >>667
美也ちゃんはリアでもいきやすいんですね。
膝に座ってキスをしながら乳首をつまんだり、指をゆっくり入れたりして…
美也ちゃんも俺のをしごいてくれたりして。
今日のシチュの方でもそろそろ本番いきますね。 はぁっはぁ、はぁぁっ…
(脱力した右手に岸里のペニスを持たされて、これが、このあいだのように自分に入ってくると思い)
(うれしくて、手探りでカリを探し、親指のつけ根で、こするように何度もさわって)
…?
(口に何か突っ込まれて、知らない男の物だと、勘違いをして恥ずかしく思いながらも)
(これは岸里の意向だと思い直して、そっと舌を巻きつかせていく)
あぁっ、ぃゃあっ、ぁぁあんぁあんんっ
(そこへ待ちかねた乳首への愛撫が始まって、我慢できずに高くて甘いトーンの声が出て)
(全身を大きく痙攣させながら、長く達し)
あぁぁあんっ、ぁあんんっ、ぁあぁんっだめぇ、またいっちゃ、います……っ
(何を問われたかわからないまま、くわえたバイブを落としかけるほど、何度も何度もイって) >>669
やぁっ、岸里、さぁん
クリと乳首でイきすぎて、こわれそうです
すごい変な声でちゃう
なんか、いちゃいちゃのほうに、反応する余裕が、ないです
私、焦らされると、すごいいっちゃって (握らされたペニスの形を確かめるようにしごきながら乳首への攻めで達すると)
(乳首をなめ続けながらレオタードの上から埋め込んだバイブをぐいぐい押し込んだり)
(クロッチに手を入れてつかんで出し入れしたりして休ませることなく美也を何度もいかせる)
(片手をつるしてるリボンをほどいて崩れ落ちた美也をうつぶせに寝かせて)
美也ちゃんはこれが一番好きなんだよね。
(黒タイツの上からペニスをバイブが刺さったままの股間に無理な体勢で押しつけ)
(そのままの体位でタイツをピリピリ破いて振動するレオタードのクロッチをじっくり見てからバイブを抜いてやり)
ぐしょぐしょになってるの自分でもわかるよね。
(そのまま無理な体位で破ったタイツとずらしたレオタードの間にペニスをねじ込んで美也の体の中にぐりぐり押し込んで腰を振り)
美也ちゃん、今何されてるかわかる?目隠ししたままなにされてるんだろうね。
(狭い割れ目は足を閉じた体位でさらに狭まってて気を抜くとすぐにいっちゃいそうになり)
(そのまま腰を持ちあげて通常のバックで美也を犯す) >>671
何度もいっていいんだよ。
シチュでは後ろからだけどこっちでは美也ちゃんのかわいい顔見て抱きしめながらおちんちん入れてあげるね。
抱き合ってキスして二人ともよだれだらだら垂らしながらエッチしようね。 やぁっ、ぁぁぁぁぁんんっ、ぁあんっ
(クリと乳首でイかされることが苦しく思うも、また舐められ、中へ押し込まれると、反応してまた達してしまい)
はぁっ、はぁぁっ、はっ………
(ぐったりしたままうつ伏せにされ)
は、ぅ…っ
(そこへ岸里のペニスがお尻から当てられると、身体が反応して、びくんとなって)
(黒タイツが破られていき、素肌の太ももや濡れてぐちゅぐちゅの脚の間があらわにされ)
…んんっ
(ペニスが隙間から押しつけられて、自分から少しでも早く入ってくるように、脚を開いて揺らす)
岸里さん、のが、お尻に来ていま…すっ
お願い、はや…くっ
(荒い息でぐったりしながらも、お尻を浮かせて、左右にふって)
あっ、あぁっ、ぁぁぁあああんんんっ
(ぎちぎちにあそこへ岸里のペニスが入ってきて、そのまま苦しそうな顔をしながら大きくイき……) >>673
岸里さ、ん
きもちい、です
中に、やっときて
入れただけでまだ動かしてないのに
身体が勝手にびくんびくんしちゃって
その刺激でいっちゃいます
はぁっ、はぁぁっ、はぁっ
中、きもち、い、です
ゆっくりでいいから、早く動かしてほしい、です
岸里さんに、キスしたい、です (バックで腰を振ると美也もタイツが被さったおしりを振って絶叫し)
(首から背中が反り返って苦しそうな顔で果てると)
まだ終わりじゃないからね。
足を広げなさい
(ブラウスをはぎ取ってレオタードとタイツだけの姿にし)
(仰向けにして美也に太ももを自分で抱えさせ)
(泡立つほど濡れてる割れ目に入れては出しを繰り返し)
(最後ぐっと奥まで押し込んで汗で滑るレオタードをつかむように抱きしめながら自分も髪を振り乱して)
今日は美也ちゃん何回いった?もう数え切れないか。
最後は一緒にいこうね。
(小さい体を抱きしめてやっと自分も絶頂を迎え)
あっ、うっ、くぅっっっっっっ!
(苦しそうな顔になると美也の体の中に精液を大量に注ぎ込んでようやく果てる) >>675
美也ちゃんも動いていいよ。一緒に動こうね。
エッチだけどすごくかわいいよ。キスしながらいっちゃおうね。
美也ちゃんの中きゅんきゅん締まって気持ちいい…
シチュでもこっちでもいっちゃった… ゃあっ、ぁあんっ、あぁんぁああぁんっ
(後ろからペニスが突き入れられると、仰け反り、泣いているような声をあげながら何度も達して)
はぁぁっ、はぁっ……
(脱力したまま、服を脱がされ、仰向けで膝を抱え)
ぁんぁああんんっ、あぁんぁああぁぁん……!
(大きく開いて上を向けられたあそこへ、今度は岸里のペニスが前から入ってきて)
(亀頭から根本まで深く突き入れられて、また声あげながらイって)
(ぐちゅぐちゅと濡れたあそこへ、リズミカルに出し入れされて)
(中の肉壁が広げられたり、収縮したりを繰り返し、またイって)
きりさ…さんっ、わかんない、また、いっちゃう……っ
(奥へ押し込まれると、身体が硬直したまま中から痙攣していって、岸里のペニスが射精し) >>677
はぁ…っ、はぁっ……
すごいきもちよくて、すごいいっちゃいました
あちこちぬるぬるで、すごい汗だくで
ぐったりです
岸里さんもいったの、よかったぁ
ちゅーして、いっぱい舌をからめるの (射精と同時に美也の体が反り返ったまま硬直し体も割れ目も小刻みに痙攣して)
(しばらくそのまま余韻を楽しんでからゆっくりペニスを抜くと割れ目から精液がこぼれて)
(レオタードと黒タイツが汚れてしまい)
名前を呼んでたけど目隠ししたままだったから誰に犯されたのかわからないよね。
(目隠しを外すと美也は半分白目になって胸を揺らして荒い息をついてる)
今日はこの辺で、おっと…
私も腰が抜けちゃったよ。
(立ち上がろうとするとよろめいて足を開いて犯された印を割れ目からこぼしてる美也の隣に倒れ込み)
(回復するまで胸を触ったりキスをしたりする)
【今日のシチュはこのくらいにしましょうか。もう17時過ぎてしまってた…】
【次回、昼は土日とも、夜は土曜日来られると思います。】
【今日話したのでなくても美也さんがしたいことできたら遠慮なく教えてほしいです。】 >>679
舌を絡めたら絡め返しちゃうよ。
汗だくで抱き合うのってすごくエッチ… (ぐったりしたまま痙攣した身体が少しずつ落ち着いていって、岸里のペニスがそっと抜かれてぴくんとして)
(たくさんの精液と愛液がこぼれ、シーツをぬらし)
(ぬれたレオタードと黒タイツにも散り)
……はぁっ、はぁ…はぁっ……
(やっと目隠しが外されると、相手は岸里だけで、安心して笑顔で岸里を見て)
(隣に寝そべってきた岸里に、少し寄り添って)
(キスされて、自分から舌を差し込んでいって)
(胸を揉まれて、またにっこり笑顔になる)
【いつも遅レスごめんなさい】
【お時間大丈夫ですか?先に落ちられてください】
【来週土曜の遅い夜は大丈夫ですが、土曜昼は厳しいと思います】
【金曜のすごく深夜と日曜昼は大丈夫かも?です】
【したいことは…まだわからないけれど、できたら伝言に入れてみますね】 深夜だと眠くなるのも早いから相談だけにしてもいいかもしれないですね。
金曜日は用事があって帰りの時間がわからず帰ってきても眠くなってしまいそうなので土曜日の夜か日曜日にしましょうか。
時間は伝言で決めましょう。
レス、すごく丁寧で想像が広がるんでこれからも慌てなくていいですからね。
では、甘えて落ちさせてもらいますね。
次回も楽しみにしてます! >>681
舌先でつんつんしてから、いっぱいいっぱいからめて、吸うの
ぶわって汗でちゃいます
シーツがいろいろで冷たい…w
すごいえっちいけど、いまさら言われるのも、恥ずかしいです〜w 今日、寒くて実はちょっと風邪っぽかったのですが
岸里さんとえっちしていたら、吹き飛んだみたいですw
そうですね
寝落ちコースは避けたいので、夜に相談するの、いいですね
日にちと時間は伝言で、了解です
ありがとうございますw
岸里さんがお優しいので、慣れていない私でも、楽しんでシチュができています
こちらこそ今日もありがとうございました〜
私も楽しみにしていますね
【以下、空いています〜】 改めましてこんばんは、宜しくお願いします。
龍介さんは何かお好きな設定がある感じでしょうか? こんばんは。
こちらこそよろしくお願いします。
僕が一番好きなのは…ちょっと特殊だと思いますが、少年と人妻、熟女のような設定が好きです。
友達のお母さんととか、母親の友人ととか…
基本的に責められるのが好きですが、責めるのが嫌いなわけではありません。
お姉さんと…も好きなのですが、何故か人妻さんや熟女さん設定に興奮しちゃいます。
好きなプレイ内容も特殊で、あまり本番は好きではなく、強制オナニーや相互オナニー、手コキやフェラなどに興奮します。
♀さんは女性でも構わない感じの募集でしたが、レズもOKって事でしょうか?
それとも純粋にシチュを楽しみたいとか…?
特殊過ぎて無理って言う時は遠慮なく仰って下さいね。
速やかに落ちますので。 ふむふむ…上手くできるかは分かりませんが、面白そうですね。
強制オナは其方がオナする感じでしょうか?
募集に女性もOKとしたのは、仰るようにレズ価だからです。
今日はどちらかと言うと責められたいのですが、大丈夫でしょうか? 興味を持って頂けただけでも嬉しいです。
はい、僕の方が…です。
例えば、おばさん(お姉さん)の身体を見ながらちんぽ扱きなさい…とか言われたり。
レズもいけちゃうんですね。
リアルでも…ですか?
責めるのでも大丈夫ですよ。
ちなみにこちらが時は、二役(少年二人)とかもやってみたいです。 いつか、此方が攻めで、其方にオナ教養とかしたいですね
リアでは、あまり経験ないですw
二役大変そうですが、無理のない範囲でお願いしますね〜
ちなみに少年と言うといくつくらいでしょう?
また、こちらは何才くらいが良いですか? すみません、まだ何もしてないのですが
急に眠気が来てしまいました
寝落ちする前に落ちます
本当にごめんなさい
もしまた機会があったら相手をしてやって下さい >>692
了解です。
お休みなさい。
【以下空室です】 >>695
こんばんは。
そういえば、スレH希望でした?それとも雑談希望? >>697
そうでしたか。
シチュエーションとか、希望はあります? >>698
おっぱいが好きなので重点的に攻めてもらえたら嬉しいです。
シチュエーションはお任せします。 >>699
名前、抜けてますよ(笑)
じゃあ夜も遅いのであまり詰め込まないで、
カップルでホテルに来てそのまま…と、飲みに出て持ち帰られてホテルで…とどちらがいいでしょう? >>700
はやくエッチなことしたくて名前抜けちゃいました(笑)
持ち帰られるのがいいです >>701
わかりました、ではいい雰囲気になって、イチャイチャしながらホテルに着いたところから書き出しますね。
れいさんの容姿(体つきとか)教えてもらえると、描写しやすいので、よろしくお願いします。 >>702
ありがとうございます。
控えめな旨の細身です。よろしくお願いします。 >>703
(夜中、いい雰囲気だったこともあって、終電もないからとホテルに泊まることになり)
(手を繋ぎ、イチャイチャしながらホテルに着くと、早々に部屋へ駆け込み、壁に押し付けて)
…いいの?本当に来ちゃったけど。
(今更断らせる気もなく、壁ドンの態勢のままキスして)
(さらに重ねた唇から舌を挿し入れて) 久しぶり
結局俺が呼び出す形になっちゃったね
昨日は反応出来なくてごめんね いえいえ、そのうち前から拓巳様のおちんぽ欲し過ぎて悶えてたので、週末まで待てずに待ってしまってました〜
先週は本当に忙しくしてて…… チンポゲージがガス欠になってたんだ
今日は満タンチャージしていかないとね
先週は大変だったんだ
準備とか大変だったの? 子供の同級生で仲良くしてきたお友達家族が引っ越しするのでお別れ会をうちで開くことになって、掃除や準備に追われてました〜
まわりで三人目とかの出産も多くてなにかとバタバタしていて…… おぉーなかなか濃いの送ってるね
まぁ、そういうの人間関係は大変だ
体調の方は大丈夫なの? 咳もきつくて、今日は夕方の吸入忘れてさっきまで大変でしたが、テープも貼ったし、気管支炎の漢方薬も飲んだので、落ち着いて来ましたね >>713
みのりの身体も大変だね
落ち着いてるなら良かったよ
シチュの提案してもいい?
みのりが気に入るかわからないけど >>714
寒いうちはよくならない気がしてますけど、暖かくなって、マシになるといいですが…
シチュ大丈夫ですよ♪ >>715
最近暖かいから
良くなるといいね
シチュは大奥を現代版みたいにした感じなんだけど、皇帝の俺が囲ってるハーレムの花園で正妻候補に屋敷を与えて侍女達と暮らさせていて好きな時に種付けに行く感じかな ちょっと今日は名前とかキャラクターが浮かぶが自信がないですね
どんな人がいいとかありますか? いつも考えてくれてるもんね
分かりにくいかもだけど
正妻候補は絶世の美女で綺麗系で皇帝に心酔していてどんなひどいプレイにも笑顔で受け入れる従順な感じかな
侍女は2人かな
正妻候補をお世話しているがチンポには目がなく時折おこぼれを貰ってる感じ >>71
ありがとうございます
そう聞くとイメージ出来てきました
名前も今まで出たのと被りも出てきたりしたらすみませんが、考えてみます 被るのは仕方ないよ
とりあえず、名前聞いてから書き出ししようかな
時間かかっても大丈夫だからお願いします お待たせしました
正妻候補は漆葉(しづは)
侍女は華子(かこ)莉子(りこ)でどうでしょう
多分被りないと思います♪ 【多分被ってないと思います笑】
(皇帝に即位してから築いた後宮ハーレムには国の隅々から集めた絶世の美女を上級妃として囲っていて毎日様々な上級妃味わい尽くしている)
今日は漆葉のところにでもいくとするかな
(いつも気まぐれに上級妃のところに行っていて漆葉の住まう後宮にアポ無しで突然やってくる)
漆葉、久々に来てやったぞ (ハーレム内に数多く構えられた後宮では、毎日正妻候補達が身体を磨きあげてきらびやかなドレスアップで着飾り、毎日のように拓巳様を待ちわびている)
(建物へ向かってくる拓巳様を見て、漆葉と侍女達は慌てはじめる)
華子・大変です〜、拓巳様がお見えです
莉子・はい、こちらへ向かっておいでですぅ!
漆葉・まあ!大変だわっ!
(華子と莉子は入り口にひれ伏してスタンバイの体制に入り、漆葉は急いでドレッサーの前に座るとお化粧やヘアスタイルの確認をしてか、、お出迎えの位置に立つ)
華子・お久しぶりにございます
莉子・ようこそおいでくださいました
(若い侍女の二人が拓巳様好みの丸出し衣装でひれ伏しながら、挨拶をして、若々しい爆乳がぶらさがりながら揺れる)
漆葉・まぁ、拓巳様ようこそ……お会いしとうございましたわ
(美しい笑顔で出迎えた漆葉は、透け素材のドレスをまとい、豊かで美しい爆乳が誇らしく飛び出し、股下からも白く美しい割れ目と丸くきゅっと上がった美尻が丸出しになりながら、お辞儀をする) (上級妃の漆葉には劣るが侍女の二人も美女ばかりで気分屋の皇帝は時折侍女にもおこぼれを与えている)
(侍女二人は和服を改良した爆乳丸出し衣装で出迎え遅れて上級妃の漆葉が現れる)
漆葉、今日のドレスは一段とスケベな身体が際立った物だな
(近づいていくと正面に立ち爆乳を我が物顔で掴み力一杯揉みながら褒める)
(乳房を揉みながら唇を奪うと絶世の美女が台無しになるくらいベロチューをする) 漆葉・拓巳様っ、んんっ…ぷちゅぅ…んんっ
(爆乳を掴まれると甘い声を漏らし、唇も奪われるとうっとりとろけていきながら、吸い返す)
(三匹ともメス穴からジュワジュワと急激に愛液が溢れだし、テラテラ光り始め、三匹とも熱さに脚を少し開いてしまい、物欲しげなヨダレまみれのおまんこが丸見えになっている)
(漆葉は無意識に腰を拓巳様に擦り寄せるようにしながら、唇を吸い続ける)
華子・……はぁはぁ…私たちも…お手伝いを…
莉子・ええ、お手伝いしなくては……
(すっかり潤んだ瞳と火照った顔で這ってきた二匹の侍女は吸い寄せられるように拓巳様の股間に両側から顔を寄せ、雄の香りを放つ立派な睾丸に口付けしながらすんすん匂いを嗅ぐ)
華子・ぷちゅ……ちゆっ、ぷちゅ
莉子・ちゅうう……ぶちゅうう
(その後思わずぶちゅぶちゅとおちんぽ様に両側から激しいキスをしながら舐め始め、ハーモニカをふくように忙しく上下する) (上級妃の漆葉とのドスケベベロチューしながらイチャイチャしていると豚のように這いつくばって来る侍女達が無断でチンポにご奉仕始める)
漆葉、侍女の教育がなってないな
いくら俺のチンポが高貴で最高のチンポだからって命令も無しにご奉仕はどうなんだ?
(ベロチューを止め指が食い込むくらい爆乳を握り潰すように掴み無駄ご奉仕を咎めるが止めさせもせずにしゃぶらせている)
(莉子を蹴り飛ばしマンコを踏みつけお仕置きをして華子には肉棒を喉奥まで突き刺し窒息寸前までイマラチオして教育する) 漆葉・もうひわけありま……んんぁあ〜っ、んんっ!
(身内の不手際を咎められているのに、厳しい口調と強いタッチにますます火照ってとろけていき、喘ぎ声を漏らして身体を震わせてしまう)
莉子・はううっ!ううっ…ひひいぃぃい!
華子・んごごっ、おごっ!んぐっ!うえっ!
んんっ!おごごっ!
(蹴り飛ばされた莉子もやはり喘ぎ声を漏らし、おまんこを踏まれても昇天したような声をあげながら気持ち良さそうに腰を震わせる)
(喉奥までぶちこまれ乱暴にイマラチオされた華子も苦しい嗚咽を漏らしつつもヨダレを溢れさせて目は潤み、すっかり開脚したおまんこからはプシャプシャ潮をふきながら使われており、結局みんなご褒美になってしまう) (後宮ハーレムは皇帝が女を性欲処理やサンドバッグ等に利用している為のお飾りで毎回女達は身の危険すらある酷い行いを受けている)
(チンポはフル勃起になり血管がボコボコと浮き上がる程雄々しくなり華子の口マンコから引き抜き後宮の奥の置かれたソファに座る)
気分が悪いから、漆葉のマンコでご奉仕しろ
侍女豚2匹は罰としてチンポご奉仕を眺めてろ 漆葉・あぁ……素敵……はぁはぁ
華子・なんて……たくましい
莉子・……羨ましい……グズっ
(たくましさを増した完成形の極上極太おちんぽ様に三匹とも熱い鼻息を漏らしながら見とれて、ベロンとベロも出てしまい膣肉も収縮してしまう)
(莉子はあまりの羨ましさにべそをかく)
漆葉・…は、はいっ!喜んでご奉仕させていただきます!……んんんっ!んひぃうう!
(漆葉が飛んでくると美しい顔はすっかり卑しいメス顔で、拓巳様に股がり、待ちきれないほど赤く潤んだおまんこをあてがうとぐちゅっと美味しそうに飲み込んでいき、あまりの気持ちよさに獣声で鳴く)
漆葉・気持ちいいっ、気持ちいいーっ!
んひいいい〜っ!ひゃおううう!いいっ!
ひゃおおっ!ひゃおおっ!いくううう!
(その後は夢中に跳ね始め美しい爆乳を四方八方に振り乱しパシパシいわせながら、ぐちゃぐちゃいやしく食い散らかす音とともに獣の叫び声で吠え喘ぎ、何度も絶頂に身を震わせる)
侍女・ああっ、拓巳様のおちんぽ拓巳様のおちんぽがなかにぃぃ!
(恨めしく見つめる侍女の華子と莉子は思わず指を三本おまんこにつっこみながらぴょんぴょん跳ねて浅ましくオナニーしてしまう) (絶世の美女の股がりマンコご奉仕が始まるとソファーに寛ぎながら揺れる爆乳やマンコから出し入れされるチンポを眺める)
漆葉、お前が娼婦なら大金を払ってセックスをするんだろうが俺は好きな時に好きなだけセックス出来るんだ
皇帝の身分は最高だな
侍女豚ども主のマンコに突き刺さった物は素晴らしいだろう
華子は確か母乳が出る体質だったな
飲んでやるから、隣に来い
(必死に腰を上下にしてご奉仕している漆葉は自動オナホ扱いで華子を呼び喉を潤す為に隣に来るよう命令する) 漆葉・好きなだけ使ってくださいっ!種付けをしに毎日でも来て〜おひぃいい!
拓巳様の赤ちゃん欲しいのぉおお!
ひぃいい!ひゃおおっ!ひゃおおん!
拓巳様っ、拓巳様っ、私の拓巳様っ、私だけのおちんぽー!!ひゃおおおおー!
(狂ったように跳ね続ける漆葉の膣肉は二度と離さないほどの執着で拓巳様のおちんぽ様に絡み付きながら、子種を搾り取るように収縮し続ける)
華子・はい……ただいま
(急いですり寄ってくると、興奮と喜びに乳首はすっかり勃ってしまっている若々しく弾む爆乳を口もとに添える)
(ふと近隣の後宮を見ると、ある後宮では窓際で、上級妃と侍女が悔しげに涙目になりながら爆乳を弾ませて跳ねており、オナニーをしている様子で、
また反対隣の後宮の窓では負けじと美しい正妻候補が、大開脚してちんちんポーズで爆乳を揺らして跳ねる浅ましいちん媚びダンスをしており、侍女が両側から美しいピンク色のおまんこを広げてアピールしている)
(羨ましさにすすり泣く部屋もある) ごめん、明日も仕事だからここで落ちます
元気ならまた伝言しますね お仕事だったんですね
遅くまでありがとうございました
おやすみなさい
落ちます
以下空室 里穂さん、場所ありがとうございます。
どんなご希望ですか? 同じベッドでオナニーしあって、後は雰囲気で最後までしても、、ってかんじでる。
裕二さんはご希望ありますか?? それでいいですよ。
なんかドキドキしますね。
あっ、里穂さんNG教えて下さいね。 私の服装は、ベージュの薄手のセーターにブラ、ワインレッドのミニプリーツスカートです。
今、ベッドに横になって、祐二さんをみながら、胸もんでます。
NGは、痛いのと汚いのです。
質問とか、してください。 了解しました。里穂って呼び捨てでもいいですか?
どんな事を妄想しながらオナニーしてるの?
俺は里穂さんを想像しながら、もう硬くなってます。 はい、呼び捨てにしてください。
普段は、後ろから抱きしめられて、体触られるのを想像してます。
でも、いまは、祐二さんにみられて、恥ずかしいのにさわっちゃうの想像してるの。
胸、もむ手にちからがはいったきたよ。
最初は撫でてただけだったけど、もう鷲掴みみたいになってる、、、。 ありがとう。今、里穂を後から抱き締めたら里穂のお尻に俺の硬いのがあたってしまうよ。
里穂、いっぱい興奮していいんだよ。セーターを捲り上げてもっと良く見せてね。何カップなの?玩具はある? そういうのがいいの。
胸はEです。
セーターまくって、ブラの上からもむよ。はずかしい、、。
祐二さんもしてる?? あ、おもちゃはないです。
空いてる手の指くわえてます。
ブラの中にてをいれてるよ。 もっと里穂のお尻に擦り付けてしまうよ。
里穂、里穂のきれいなおっぱい見たいな。見せてね。
それで直接鷲づかみにしてよ。
声が出ちゃう?
俺ももう先から我慢汁が漏れてるよ。 ブラ、はずしたよ。むね、もんでる、、。あと、スカートの中に手を入れて下もしたぎのうえからさわってる、、。はぁ、、はぁ、、ってなってる。 涎の付いた指先で乳首をなぞって、乳首どうなってきてるの?
もう下も我慢出来ないんだ?里穂のエッチ。
下着はどんなの?里穂はどこが感じるの?
俺も勃起してる、ビンビンになってる。 下着は赤のフルバックだよ。
ちくびもうたってる。ちくびびくってなる。
下、もうパンツの中に手を入れちゃった。我慢できないの、、声も、がまんできない、、。 エッチかどうか、しらないよ、、。
里穂、クリがかんじちゃうの。
ああ、きもちい、、んんっ わたしだけじゃん、にやにやみてるだけでしょ?
ずるい、、 里穂、我慢しなくていいからいやらしいオナニー見せてよ。俺が激しく勃起ちんぽをしごくくらい興奮させてよ。
もう、おまんこどうなってる?里穂教えてね。 ずっと涙目で、ゆうじさんのことみつめてるよ。
あっ、、とかこえでたら、かおもゆがんでるよ。
胸も、丸出しで、下着の中に手を入れて、くちゅくちゅいってるよ?? おっきいのみせられて、みちゃうよ。
あれがおしりにあたったらとか、かんがえちゃう、、 俺の何が里穂のお尻にあたるの?ちゃんと教えてよ。
里穂のいやらしいおまんこ見てって言いながら下着を脱いでよ。 ゆうじさんの、、おちんちん、、おしりにあたって、、こすられて。
後ろから抱きつかれてさわられてるの、想像しちゃう、、 ぱんつ、ぬいだよ。
りほの、おまんこ、、みてください。 ノーブラ、ノーパンで、セーターとミニスカートで、さわられてるの妄想しちゃう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています