ホテル『グランデ』No.184【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.183 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1543245428/ >>714
寒いうちはよくならない気がしてますけど、暖かくなって、マシになるといいですが…
シチュ大丈夫ですよ♪ >>715
最近暖かいから
良くなるといいね
シチュは大奥を現代版みたいにした感じなんだけど、皇帝の俺が囲ってるハーレムの花園で正妻候補に屋敷を与えて侍女達と暮らさせていて好きな時に種付けに行く感じかな ちょっと今日は名前とかキャラクターが浮かぶが自信がないですね
どんな人がいいとかありますか? いつも考えてくれてるもんね
分かりにくいかもだけど
正妻候補は絶世の美女で綺麗系で皇帝に心酔していてどんなひどいプレイにも笑顔で受け入れる従順な感じかな
侍女は2人かな
正妻候補をお世話しているがチンポには目がなく時折おこぼれを貰ってる感じ >>71
ありがとうございます
そう聞くとイメージ出来てきました
名前も今まで出たのと被りも出てきたりしたらすみませんが、考えてみます 被るのは仕方ないよ
とりあえず、名前聞いてから書き出ししようかな
時間かかっても大丈夫だからお願いします お待たせしました
正妻候補は漆葉(しづは)
侍女は華子(かこ)莉子(りこ)でどうでしょう
多分被りないと思います♪ 【多分被ってないと思います笑】
(皇帝に即位してから築いた後宮ハーレムには国の隅々から集めた絶世の美女を上級妃として囲っていて毎日様々な上級妃味わい尽くしている)
今日は漆葉のところにでもいくとするかな
(いつも気まぐれに上級妃のところに行っていて漆葉の住まう後宮にアポ無しで突然やってくる)
漆葉、久々に来てやったぞ (ハーレム内に数多く構えられた後宮では、毎日正妻候補達が身体を磨きあげてきらびやかなドレスアップで着飾り、毎日のように拓巳様を待ちわびている)
(建物へ向かってくる拓巳様を見て、漆葉と侍女達は慌てはじめる)
華子・大変です〜、拓巳様がお見えです
莉子・はい、こちらへ向かっておいでですぅ!
漆葉・まあ!大変だわっ!
(華子と莉子は入り口にひれ伏してスタンバイの体制に入り、漆葉は急いでドレッサーの前に座るとお化粧やヘアスタイルの確認をしてか、、お出迎えの位置に立つ)
華子・お久しぶりにございます
莉子・ようこそおいでくださいました
(若い侍女の二人が拓巳様好みの丸出し衣装でひれ伏しながら、挨拶をして、若々しい爆乳がぶらさがりながら揺れる)
漆葉・まぁ、拓巳様ようこそ……お会いしとうございましたわ
(美しい笑顔で出迎えた漆葉は、透け素材のドレスをまとい、豊かで美しい爆乳が誇らしく飛び出し、股下からも白く美しい割れ目と丸くきゅっと上がった美尻が丸出しになりながら、お辞儀をする) (上級妃の漆葉には劣るが侍女の二人も美女ばかりで気分屋の皇帝は時折侍女にもおこぼれを与えている)
(侍女二人は和服を改良した爆乳丸出し衣装で出迎え遅れて上級妃の漆葉が現れる)
漆葉、今日のドレスは一段とスケベな身体が際立った物だな
(近づいていくと正面に立ち爆乳を我が物顔で掴み力一杯揉みながら褒める)
(乳房を揉みながら唇を奪うと絶世の美女が台無しになるくらいベロチューをする) 漆葉・拓巳様っ、んんっ…ぷちゅぅ…んんっ
(爆乳を掴まれると甘い声を漏らし、唇も奪われるとうっとりとろけていきながら、吸い返す)
(三匹ともメス穴からジュワジュワと急激に愛液が溢れだし、テラテラ光り始め、三匹とも熱さに脚を少し開いてしまい、物欲しげなヨダレまみれのおまんこが丸見えになっている)
(漆葉は無意識に腰を拓巳様に擦り寄せるようにしながら、唇を吸い続ける)
華子・……はぁはぁ…私たちも…お手伝いを…
莉子・ええ、お手伝いしなくては……
(すっかり潤んだ瞳と火照った顔で這ってきた二匹の侍女は吸い寄せられるように拓巳様の股間に両側から顔を寄せ、雄の香りを放つ立派な睾丸に口付けしながらすんすん匂いを嗅ぐ)
華子・ぷちゅ……ちゆっ、ぷちゅ
莉子・ちゅうう……ぶちゅうう
(その後思わずぶちゅぶちゅとおちんぽ様に両側から激しいキスをしながら舐め始め、ハーモニカをふくように忙しく上下する) (上級妃の漆葉とのドスケベベロチューしながらイチャイチャしていると豚のように這いつくばって来る侍女達が無断でチンポにご奉仕始める)
漆葉、侍女の教育がなってないな
いくら俺のチンポが高貴で最高のチンポだからって命令も無しにご奉仕はどうなんだ?
(ベロチューを止め指が食い込むくらい爆乳を握り潰すように掴み無駄ご奉仕を咎めるが止めさせもせずにしゃぶらせている)
(莉子を蹴り飛ばしマンコを踏みつけお仕置きをして華子には肉棒を喉奥まで突き刺し窒息寸前までイマラチオして教育する) 漆葉・もうひわけありま……んんぁあ〜っ、んんっ!
(身内の不手際を咎められているのに、厳しい口調と強いタッチにますます火照ってとろけていき、喘ぎ声を漏らして身体を震わせてしまう)
莉子・はううっ!ううっ…ひひいぃぃい!
華子・んごごっ、おごっ!んぐっ!うえっ!
んんっ!おごごっ!
(蹴り飛ばされた莉子もやはり喘ぎ声を漏らし、おまんこを踏まれても昇天したような声をあげながら気持ち良さそうに腰を震わせる)
(喉奥までぶちこまれ乱暴にイマラチオされた華子も苦しい嗚咽を漏らしつつもヨダレを溢れさせて目は潤み、すっかり開脚したおまんこからはプシャプシャ潮をふきながら使われており、結局みんなご褒美になってしまう) (後宮ハーレムは皇帝が女を性欲処理やサンドバッグ等に利用している為のお飾りで毎回女達は身の危険すらある酷い行いを受けている)
(チンポはフル勃起になり血管がボコボコと浮き上がる程雄々しくなり華子の口マンコから引き抜き後宮の奥の置かれたソファに座る)
気分が悪いから、漆葉のマンコでご奉仕しろ
侍女豚2匹は罰としてチンポご奉仕を眺めてろ 漆葉・あぁ……素敵……はぁはぁ
華子・なんて……たくましい
莉子・……羨ましい……グズっ
(たくましさを増した完成形の極上極太おちんぽ様に三匹とも熱い鼻息を漏らしながら見とれて、ベロンとベロも出てしまい膣肉も収縮してしまう)
(莉子はあまりの羨ましさにべそをかく)
漆葉・…は、はいっ!喜んでご奉仕させていただきます!……んんんっ!んひぃうう!
(漆葉が飛んでくると美しい顔はすっかり卑しいメス顔で、拓巳様に股がり、待ちきれないほど赤く潤んだおまんこをあてがうとぐちゅっと美味しそうに飲み込んでいき、あまりの気持ちよさに獣声で鳴く)
漆葉・気持ちいいっ、気持ちいいーっ!
んひいいい〜っ!ひゃおううう!いいっ!
ひゃおおっ!ひゃおおっ!いくううう!
(その後は夢中に跳ね始め美しい爆乳を四方八方に振り乱しパシパシいわせながら、ぐちゃぐちゃいやしく食い散らかす音とともに獣の叫び声で吠え喘ぎ、何度も絶頂に身を震わせる)
侍女・ああっ、拓巳様のおちんぽ拓巳様のおちんぽがなかにぃぃ!
(恨めしく見つめる侍女の華子と莉子は思わず指を三本おまんこにつっこみながらぴょんぴょん跳ねて浅ましくオナニーしてしまう) (絶世の美女の股がりマンコご奉仕が始まるとソファーに寛ぎながら揺れる爆乳やマンコから出し入れされるチンポを眺める)
漆葉、お前が娼婦なら大金を払ってセックスをするんだろうが俺は好きな時に好きなだけセックス出来るんだ
皇帝の身分は最高だな
侍女豚ども主のマンコに突き刺さった物は素晴らしいだろう
華子は確か母乳が出る体質だったな
飲んでやるから、隣に来い
(必死に腰を上下にしてご奉仕している漆葉は自動オナホ扱いで華子を呼び喉を潤す為に隣に来るよう命令する) 漆葉・好きなだけ使ってくださいっ!種付けをしに毎日でも来て〜おひぃいい!
拓巳様の赤ちゃん欲しいのぉおお!
ひぃいい!ひゃおおっ!ひゃおおん!
拓巳様っ、拓巳様っ、私の拓巳様っ、私だけのおちんぽー!!ひゃおおおおー!
(狂ったように跳ね続ける漆葉の膣肉は二度と離さないほどの執着で拓巳様のおちんぽ様に絡み付きながら、子種を搾り取るように収縮し続ける)
華子・はい……ただいま
(急いですり寄ってくると、興奮と喜びに乳首はすっかり勃ってしまっている若々しく弾む爆乳を口もとに添える)
(ふと近隣の後宮を見ると、ある後宮では窓際で、上級妃と侍女が悔しげに涙目になりながら爆乳を弾ませて跳ねており、オナニーをしている様子で、
また反対隣の後宮の窓では負けじと美しい正妻候補が、大開脚してちんちんポーズで爆乳を揺らして跳ねる浅ましいちん媚びダンスをしており、侍女が両側から美しいピンク色のおまんこを広げてアピールしている)
(羨ましさにすすり泣く部屋もある) ごめん、明日も仕事だからここで落ちます
元気ならまた伝言しますね お仕事だったんですね
遅くまでありがとうございました
おやすみなさい
落ちます
以下空室 里穂さん、場所ありがとうございます。
どんなご希望ですか? 同じベッドでオナニーしあって、後は雰囲気で最後までしても、、ってかんじでる。
裕二さんはご希望ありますか?? それでいいですよ。
なんかドキドキしますね。
あっ、里穂さんNG教えて下さいね。 私の服装は、ベージュの薄手のセーターにブラ、ワインレッドのミニプリーツスカートです。
今、ベッドに横になって、祐二さんをみながら、胸もんでます。
NGは、痛いのと汚いのです。
質問とか、してください。 了解しました。里穂って呼び捨てでもいいですか?
どんな事を妄想しながらオナニーしてるの?
俺は里穂さんを想像しながら、もう硬くなってます。 はい、呼び捨てにしてください。
普段は、後ろから抱きしめられて、体触られるのを想像してます。
でも、いまは、祐二さんにみられて、恥ずかしいのにさわっちゃうの想像してるの。
胸、もむ手にちからがはいったきたよ。
最初は撫でてただけだったけど、もう鷲掴みみたいになってる、、、。 ありがとう。今、里穂を後から抱き締めたら里穂のお尻に俺の硬いのがあたってしまうよ。
里穂、いっぱい興奮していいんだよ。セーターを捲り上げてもっと良く見せてね。何カップなの?玩具はある? そういうのがいいの。
胸はEです。
セーターまくって、ブラの上からもむよ。はずかしい、、。
祐二さんもしてる?? あ、おもちゃはないです。
空いてる手の指くわえてます。
ブラの中にてをいれてるよ。 もっと里穂のお尻に擦り付けてしまうよ。
里穂、里穂のきれいなおっぱい見たいな。見せてね。
それで直接鷲づかみにしてよ。
声が出ちゃう?
俺ももう先から我慢汁が漏れてるよ。 ブラ、はずしたよ。むね、もんでる、、。あと、スカートの中に手を入れて下もしたぎのうえからさわってる、、。はぁ、、はぁ、、ってなってる。 涎の付いた指先で乳首をなぞって、乳首どうなってきてるの?
もう下も我慢出来ないんだ?里穂のエッチ。
下着はどんなの?里穂はどこが感じるの?
俺も勃起してる、ビンビンになってる。 下着は赤のフルバックだよ。
ちくびもうたってる。ちくびびくってなる。
下、もうパンツの中に手を入れちゃった。我慢できないの、、声も、がまんできない、、。 エッチかどうか、しらないよ、、。
里穂、クリがかんじちゃうの。
ああ、きもちい、、んんっ わたしだけじゃん、にやにやみてるだけでしょ?
ずるい、、 里穂、我慢しなくていいからいやらしいオナニー見せてよ。俺が激しく勃起ちんぽをしごくくらい興奮させてよ。
もう、おまんこどうなってる?里穂教えてね。 ずっと涙目で、ゆうじさんのことみつめてるよ。
あっ、、とかこえでたら、かおもゆがんでるよ。
胸も、丸出しで、下着の中に手を入れて、くちゅくちゅいってるよ?? おっきいのみせられて、みちゃうよ。
あれがおしりにあたったらとか、かんがえちゃう、、 俺の何が里穂のお尻にあたるの?ちゃんと教えてよ。
里穂のいやらしいおまんこ見てって言いながら下着を脱いでよ。 ゆうじさんの、、おちんちん、、おしりにあたって、、こすられて。
後ろから抱きつかれてさわられてるの、想像しちゃう、、 ぱんつ、ぬいだよ。
りほの、おまんこ、、みてください。 ノーブラ、ノーパンで、セーターとミニスカートで、さわられてるの妄想しちゃう 膝を立てて、脚をM字開脚にして里穂のいやらしいおまんこ見せなよ。
里穂はクリでいっちゃう?
俺のちんぽ、ビンビンに勃起してる。里穂が欲しいって。 りほもほしい。ゆうじさん、、おちんちん、、いれてください。
おまんこ、ぐちゃぐちゃにしてください。 >>763
俺、そんな里穂を滅茶苦茶に犯すの妄想してるよ。里穂を犯したい。 里穂はエッチだな。淫乱だね。
俺も里穂のびしょ濡れおまんこにビンビンに勃起したちんぽ入れたくなったよ。
里穂、入れるよ。里穂を滅茶苦茶に犯すよ。 移動してきました、よろしくです。今どんな格好でどんな気持ちですか?
俺は下半身はボクサーで上半身はTシャツで少しいやらしい気持ちです。 こんばんはー、よろしくお願いします!
今はルームウェアのワンピースです。
今日1日すっごくムラムラしてます…、さっきまでハプバーとか痴漢募集の掲示板ばっかり見てて。 そんな気持ちなら、リンさんを痴漢した後、犯したいな、お好みの場所(電車、本屋、キャンパス、会社)などありますか? んー、ネカフェとか?なんか人がいる所でイチャイチャエッチなことしたいです!あとさん付けと敬語なしでいいですよ、砕けた感じでりんちゃんとか言ってもらえれば んー、ネカフェとか?なんか人がいる所でイチャイチャエッチなことしたいです!あとさん付けと敬語なしでいいですよ、砕けた感じでりんちゃんとか言ってもらえれば いいよ、ネカフェの個室でHしようか?
リンちゃんこの映画見た?結構よかったよ、これから二人で見ようか?
(二人で手をつなぎながら映画を選んだり漫画を選んだりする)
でも、おれりんちゃんのこともっと知りたいな。(つないでいた手の肘でりんの胸をごりごりさわる) ありがとうございますー!
本当?じゃあ今から取りに行ってこようかな……ん、祐一さん?
(肘が胸に食いこむのが擽ったくクスクスと笑いながらも抵抗はせずにこちらからも擦り寄って)
もう、触り方えっちですよ…。もっと触ってみます? もっと触りたいし、手のひらでちゃんと揉みたいな。もっと触りたい!
俺の肘がりんちゃんの胸に食い込むと俺のがおっきくなるんだよ、部屋と言うか個室いこうよ。 ごめんなさい、リロードが上手く読み込めてなくてお返事遅れちゃってますね
個室?ここのお部屋でも声に気を付けたらいちゃいちゃできると思いますけど…
(祐一さんの手を取って胸の谷間に押し付けてみせ) (大丈夫だよ)ありがとう、手を誘導してくれて、谷間より丘が好きなんだ(もむ)
ネカフェは上が空いているから声筒抜けだけど、お互い様だから、大丈夫。
りんの胸、暖かくて柔らかいよ(いつの間にか直に触って乳首をつまんでい) んっ…、そう、ですか…?祐一さんにならいっぱいもみもみしてほしいです…っ、ん…ぎゅってしていいですか…?
(指先が当たる度にびく、と体を揺らして声をくぐもらせ、祐一さんの膝上を跨ぐとそこに腰を落として首裏に腕を回し) うん、好きだからキスしよう、りんのこと、だあい好き。(深いキスをする)
りんのおまんこぬれてきたね(指でクリと中をヌプヌプする)
俺のカチカチをまたがって自分の膣に入れたい?
それとも舐めっこしようか。 あっ、…ぁ…う、っ…このまま、抱きしめながら入れてほしいです…♡キスいっぱいして、顔見ながらえっちしてください…♡
(キスと共に下着の隙間から侵入してくる指にきゅう、と腟内がうねり抜き差しが心地よさそうに目をとろんとさせて祐一さんを見つめて甘え) いいよ、りん、だいすき、いっぱいキスするよ、だーいすき!
うん、指がヌラヌラになって押し返されている、でももっとふといチンチン入れちゃうね。
(亀頭がりんのオマンコの狭い入り口にグリグリしながら入ってしまう、そうするとそのあと長いペニスがズコズコはいる)
いやらしい、締め付けてくる!ペニスを待ってたんだね、そんなに締め付けると大きくなるよ
(さらに膨張させて子宮の入り口までガンガンつく)
なかにドクドクだすよ。種付けるね。 あっ、あっ、…んん、…きもち、いいっ…です、…!祐一さんの、中でびくびくって…ぇ、っ…
(指の代わりにゆっくり入ってきたおちんぽを更に強く締め付けて歓迎すると、祐一さんの腰の動きに合わせて自分からも腰を揺らし始めて粘膜同士を馴染ませようとし)
ん、っ…んぁ、あっ…いっぱい、びゅーってしてください…。一番奥で種付けして…? くー、締め付けてるね、りん、また一段固くなってもう出そうだ。
りんの腰の振り方がHでまた感じるよ。
ネカフェでHするって初めてだけど声を抑え気味にすれば大丈夫だね。
りんのオマンコの一番奥に注入するね、ドピュドピュドピュ! あっ…うぁ、あっ…中…、あついのいっぱい…。祐一さんすごい、っ…まだ、出てるぅ…
(一番奥へ刺さった瞬間遠慮なしに出される精液が勢い良く跳ね、ほぼ同時に達してしまうと強く抱き締めながら腰を祐一さんに押し付けて深々と飲み込んだまま射精が終わるまで密着させ)
ん…ふ、ぅっ…きもち、よかったですか…?
ごめんなさい、そろそろ眠くなっちゃいました… りん、今日は抱き合ったまま、このまま、入れたまま寝よう。
おやすみなさい。
以下空室。 瑠美さん、来て頂きありがとう御座います。
改めましてよろしくお願いします。
ではこの後どういたしましょう。
瑠美さんは濃厚なお話を続けたいみたいですし。
お話ししながら、私が瑠美さんを抱く描写をするというのはどうでしょう?
昂ぶって感じてイってもらえると嬉しいですね。 違ってたらごめんなさい、司さんのレスからSな感じがしてゾクゾクしてたんです…
キャミを着て椅子に座ってレスしてます 瑠美さん可愛いですね。
ますます責めたくなってきますね。
キャミの下はどんな下着です?
こちらはもう…ですよ。 少しでも可愛くなるように化粧もし直しました
キャミはお気に入りなんです ショーパンとセットなんだけどショーパン脱いじゃった…
下着は青です、お尻はシースルーなの
着替え用に他のもあるけど、司さんこれでいい…?
司さん…何だか先っぽ光ってない? 化粧をし直したのですね。
可愛いですよ、瑠美さん。
楽な姿勢でいいですからね。
着替えもあるようですけど、何泊のご予定ですか?
早速に脱がされているのですねw
瑠美さん、流石です。
瑠美の唇を奪い、キャミの上から胸の膨らみを揉み、
背中を指先で撫でて、腰に這わせ、お尻を撫でる。
瑠美を抱き寄せ唇を味わった後、頬に軽くキスをし、
耳たぶを噛んだ後、首筋を舐める。 ベッドにはしたない格好で座ってます…中心の部分がねじゅんってするんです
司さん、私やっぱり上手くできないです 司さんが頑張って書いてくれたことにどうレスすればいいのか分からなくて
雑談だったり指示、露出くらいしかできないからここで失礼させてもらいますね
ごめんなさい 瑠美さん、教えてくれてありがとう御座います。
それだけで硬さがギンギンになります。
特にレスされなくてもいいですよ。
そのまま読んで昂ぶってもらえれば。
書きながら雑談でも構いませんので。
この後は、瑠美さんを手や指、舌で楽しんだ後、
男が一番欲する形で瑠美さんを…
瑠美さんの中に何度も…という内容ですね。
落ちられるのなら残念です。
閉めておきますので。 ううん
司さんの希望に沿えなくてごめんなさい
下着の色を聞かれたときにビクッてしたの 司さんと私だけの秘密というか、旦那に内緒で今の下着だったり性癖だったり言葉で責められてみたかった
でも声をかけてくれて本当にありがとう
瑠美もう少し勉強するw
以下、使えます なるほど、そういう内緒の下着だったのですか。
それを聞いただけで、ぐっときますね。
今晩は瑠美さんを責めるのを想像しながら抜かせてもらいますね。
こちらこそ瑠美さんのご希望に叶えず申し訳ないです。
お時間割いて頂きありがとう御座いました。
そろそろお出迎えの準備も考えないといけませんしね。
出張、問題なく終わって帰れますように。
落ちます。
以下空室です。 朋也さん、誘導ありがとうございます
私は暁子と言います
よろしくお願いします
朋也さんは、歳上の女性が好きなのでしょうか 暁子さんこんばんは、よろしくお願いします。
そうですね…歳上の方の色気にはドキドキしてしまいます。
よければ僕にはくん付けで敬語もなくお話していただければと思います。
暁子さんもあの募集に声をかけてくださったんですし…少しむらむらしてたりするんでしょうか?
(手を取って一緒にベッドの上に座って)
【よければトリップをつけてくださると…名前欄に「#任意の文字列」で。他の人と見分けがつくので。】 朋也くん、親切に教えて頂きありがとうございます
実は私も最近、歳下の男の子が気になってしまって
お付き合いしてる歳上の女性はいますか? お返事遅くなって、ごめんなさい
ちょっと子供に呼ばれてしまいました いえいえ、こちらこそ付き合ってくださってありがとうございます
本当ですか?どんなところが?
今はフリーですけど、歳上の方と付き合ったことありますよ。
僕が甘やかされることが多かったですが、背丈はもちろん女性の方が小柄なのでたまに甘えてくるのも可愛かったです。
歳上なのにごめんねって甘えられるとすごくきゅんとしてしまいますw そうなんですね、あんまりその…えっちなことはできない感じですか? 朋也くんがお付き合いした女性は、奥様ですか?
私は、、、
子供の家庭教師の先生と崩壊してしまいました
かなり歳下で戸惑いもあります
でも同時にどんどん惹かれてしまってます
私も甘えさせてもらってる
お付き合いしたら、年齢は関係ないですよね >>810
大丈夫です
子供は部屋に戻りましたから
ドキドキします 人妻さんではなかったですね、離婚した方でした。
そんなシチュエーション羨ましいですw
歳下相手でもドキドキしますか…?
(そっと押し倒して唇を奪ってみます)
ちゅ…寝るまではその彼のことも忘れて僕だけ見て欲しいです… 羨ましいですか?
彼に申し訳なく思います
今は旦那さんは単身赴任中なんで時間は作れますけど、戻ってきたら難しいと思う。
凄いドキドキしますよ
彼は若いのに今までの人より良いですよね
理性を失ってしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています