ホテル『グランデ』No.184【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.183 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1543245428/ エッチかどうか、しらないよ、、。
里穂、クリがかんじちゃうの。
ああ、きもちい、、んんっ わたしだけじゃん、にやにやみてるだけでしょ?
ずるい、、 里穂、我慢しなくていいからいやらしいオナニー見せてよ。俺が激しく勃起ちんぽをしごくくらい興奮させてよ。
もう、おまんこどうなってる?里穂教えてね。 ずっと涙目で、ゆうじさんのことみつめてるよ。
あっ、、とかこえでたら、かおもゆがんでるよ。
胸も、丸出しで、下着の中に手を入れて、くちゅくちゅいってるよ?? おっきいのみせられて、みちゃうよ。
あれがおしりにあたったらとか、かんがえちゃう、、 俺の何が里穂のお尻にあたるの?ちゃんと教えてよ。
里穂のいやらしいおまんこ見てって言いながら下着を脱いでよ。 ゆうじさんの、、おちんちん、、おしりにあたって、、こすられて。
後ろから抱きつかれてさわられてるの、想像しちゃう、、 ぱんつ、ぬいだよ。
りほの、おまんこ、、みてください。 ノーブラ、ノーパンで、セーターとミニスカートで、さわられてるの妄想しちゃう 膝を立てて、脚をM字開脚にして里穂のいやらしいおまんこ見せなよ。
里穂はクリでいっちゃう?
俺のちんぽ、ビンビンに勃起してる。里穂が欲しいって。 りほもほしい。ゆうじさん、、おちんちん、、いれてください。
おまんこ、ぐちゃぐちゃにしてください。 >>763
俺、そんな里穂を滅茶苦茶に犯すの妄想してるよ。里穂を犯したい。 里穂はエッチだな。淫乱だね。
俺も里穂のびしょ濡れおまんこにビンビンに勃起したちんぽ入れたくなったよ。
里穂、入れるよ。里穂を滅茶苦茶に犯すよ。 移動してきました、よろしくです。今どんな格好でどんな気持ちですか?
俺は下半身はボクサーで上半身はTシャツで少しいやらしい気持ちです。 こんばんはー、よろしくお願いします!
今はルームウェアのワンピースです。
今日1日すっごくムラムラしてます…、さっきまでハプバーとか痴漢募集の掲示板ばっかり見てて。 そんな気持ちなら、リンさんを痴漢した後、犯したいな、お好みの場所(電車、本屋、キャンパス、会社)などありますか? んー、ネカフェとか?なんか人がいる所でイチャイチャエッチなことしたいです!あとさん付けと敬語なしでいいですよ、砕けた感じでりんちゃんとか言ってもらえれば んー、ネカフェとか?なんか人がいる所でイチャイチャエッチなことしたいです!あとさん付けと敬語なしでいいですよ、砕けた感じでりんちゃんとか言ってもらえれば いいよ、ネカフェの個室でHしようか?
リンちゃんこの映画見た?結構よかったよ、これから二人で見ようか?
(二人で手をつなぎながら映画を選んだり漫画を選んだりする)
でも、おれりんちゃんのこともっと知りたいな。(つないでいた手の肘でりんの胸をごりごりさわる) ありがとうございますー!
本当?じゃあ今から取りに行ってこようかな……ん、祐一さん?
(肘が胸に食いこむのが擽ったくクスクスと笑いながらも抵抗はせずにこちらからも擦り寄って)
もう、触り方えっちですよ…。もっと触ってみます? もっと触りたいし、手のひらでちゃんと揉みたいな。もっと触りたい!
俺の肘がりんちゃんの胸に食い込むと俺のがおっきくなるんだよ、部屋と言うか個室いこうよ。 ごめんなさい、リロードが上手く読み込めてなくてお返事遅れちゃってますね
個室?ここのお部屋でも声に気を付けたらいちゃいちゃできると思いますけど…
(祐一さんの手を取って胸の谷間に押し付けてみせ) (大丈夫だよ)ありがとう、手を誘導してくれて、谷間より丘が好きなんだ(もむ)
ネカフェは上が空いているから声筒抜けだけど、お互い様だから、大丈夫。
りんの胸、暖かくて柔らかいよ(いつの間にか直に触って乳首をつまんでい) んっ…、そう、ですか…?祐一さんにならいっぱいもみもみしてほしいです…っ、ん…ぎゅってしていいですか…?
(指先が当たる度にびく、と体を揺らして声をくぐもらせ、祐一さんの膝上を跨ぐとそこに腰を落として首裏に腕を回し) うん、好きだからキスしよう、りんのこと、だあい好き。(深いキスをする)
りんのおまんこぬれてきたね(指でクリと中をヌプヌプする)
俺のカチカチをまたがって自分の膣に入れたい?
それとも舐めっこしようか。 あっ、…ぁ…う、っ…このまま、抱きしめながら入れてほしいです…♡キスいっぱいして、顔見ながらえっちしてください…♡
(キスと共に下着の隙間から侵入してくる指にきゅう、と腟内がうねり抜き差しが心地よさそうに目をとろんとさせて祐一さんを見つめて甘え) いいよ、りん、だいすき、いっぱいキスするよ、だーいすき!
うん、指がヌラヌラになって押し返されている、でももっとふといチンチン入れちゃうね。
(亀頭がりんのオマンコの狭い入り口にグリグリしながら入ってしまう、そうするとそのあと長いペニスがズコズコはいる)
いやらしい、締め付けてくる!ペニスを待ってたんだね、そんなに締め付けると大きくなるよ
(さらに膨張させて子宮の入り口までガンガンつく)
なかにドクドクだすよ。種付けるね。 あっ、あっ、…んん、…きもち、いいっ…です、…!祐一さんの、中でびくびくって…ぇ、っ…
(指の代わりにゆっくり入ってきたおちんぽを更に強く締め付けて歓迎すると、祐一さんの腰の動きに合わせて自分からも腰を揺らし始めて粘膜同士を馴染ませようとし)
ん、っ…んぁ、あっ…いっぱい、びゅーってしてください…。一番奥で種付けして…? くー、締め付けてるね、りん、また一段固くなってもう出そうだ。
りんの腰の振り方がHでまた感じるよ。
ネカフェでHするって初めてだけど声を抑え気味にすれば大丈夫だね。
りんのオマンコの一番奥に注入するね、ドピュドピュドピュ! あっ…うぁ、あっ…中…、あついのいっぱい…。祐一さんすごい、っ…まだ、出てるぅ…
(一番奥へ刺さった瞬間遠慮なしに出される精液が勢い良く跳ね、ほぼ同時に達してしまうと強く抱き締めながら腰を祐一さんに押し付けて深々と飲み込んだまま射精が終わるまで密着させ)
ん…ふ、ぅっ…きもち、よかったですか…?
ごめんなさい、そろそろ眠くなっちゃいました… りん、今日は抱き合ったまま、このまま、入れたまま寝よう。
おやすみなさい。
以下空室。 瑠美さん、来て頂きありがとう御座います。
改めましてよろしくお願いします。
ではこの後どういたしましょう。
瑠美さんは濃厚なお話を続けたいみたいですし。
お話ししながら、私が瑠美さんを抱く描写をするというのはどうでしょう?
昂ぶって感じてイってもらえると嬉しいですね。 違ってたらごめんなさい、司さんのレスからSな感じがしてゾクゾクしてたんです…
キャミを着て椅子に座ってレスしてます 瑠美さん可愛いですね。
ますます責めたくなってきますね。
キャミの下はどんな下着です?
こちらはもう…ですよ。 少しでも可愛くなるように化粧もし直しました
キャミはお気に入りなんです ショーパンとセットなんだけどショーパン脱いじゃった…
下着は青です、お尻はシースルーなの
着替え用に他のもあるけど、司さんこれでいい…?
司さん…何だか先っぽ光ってない? 化粧をし直したのですね。
可愛いですよ、瑠美さん。
楽な姿勢でいいですからね。
着替えもあるようですけど、何泊のご予定ですか?
早速に脱がされているのですねw
瑠美さん、流石です。
瑠美の唇を奪い、キャミの上から胸の膨らみを揉み、
背中を指先で撫でて、腰に這わせ、お尻を撫でる。
瑠美を抱き寄せ唇を味わった後、頬に軽くキスをし、
耳たぶを噛んだ後、首筋を舐める。 ベッドにはしたない格好で座ってます…中心の部分がねじゅんってするんです
司さん、私やっぱり上手くできないです 司さんが頑張って書いてくれたことにどうレスすればいいのか分からなくて
雑談だったり指示、露出くらいしかできないからここで失礼させてもらいますね
ごめんなさい 瑠美さん、教えてくれてありがとう御座います。
それだけで硬さがギンギンになります。
特にレスされなくてもいいですよ。
そのまま読んで昂ぶってもらえれば。
書きながら雑談でも構いませんので。
この後は、瑠美さんを手や指、舌で楽しんだ後、
男が一番欲する形で瑠美さんを…
瑠美さんの中に何度も…という内容ですね。
落ちられるのなら残念です。
閉めておきますので。 ううん
司さんの希望に沿えなくてごめんなさい
下着の色を聞かれたときにビクッてしたの 司さんと私だけの秘密というか、旦那に内緒で今の下着だったり性癖だったり言葉で責められてみたかった
でも声をかけてくれて本当にありがとう
瑠美もう少し勉強するw
以下、使えます なるほど、そういう内緒の下着だったのですか。
それを聞いただけで、ぐっときますね。
今晩は瑠美さんを責めるのを想像しながら抜かせてもらいますね。
こちらこそ瑠美さんのご希望に叶えず申し訳ないです。
お時間割いて頂きありがとう御座いました。
そろそろお出迎えの準備も考えないといけませんしね。
出張、問題なく終わって帰れますように。
落ちます。
以下空室です。 朋也さん、誘導ありがとうございます
私は暁子と言います
よろしくお願いします
朋也さんは、歳上の女性が好きなのでしょうか 暁子さんこんばんは、よろしくお願いします。
そうですね…歳上の方の色気にはドキドキしてしまいます。
よければ僕にはくん付けで敬語もなくお話していただければと思います。
暁子さんもあの募集に声をかけてくださったんですし…少しむらむらしてたりするんでしょうか?
(手を取って一緒にベッドの上に座って)
【よければトリップをつけてくださると…名前欄に「#任意の文字列」で。他の人と見分けがつくので。】 朋也くん、親切に教えて頂きありがとうございます
実は私も最近、歳下の男の子が気になってしまって
お付き合いしてる歳上の女性はいますか? お返事遅くなって、ごめんなさい
ちょっと子供に呼ばれてしまいました いえいえ、こちらこそ付き合ってくださってありがとうございます
本当ですか?どんなところが?
今はフリーですけど、歳上の方と付き合ったことありますよ。
僕が甘やかされることが多かったですが、背丈はもちろん女性の方が小柄なのでたまに甘えてくるのも可愛かったです。
歳上なのにごめんねって甘えられるとすごくきゅんとしてしまいますw そうなんですね、あんまりその…えっちなことはできない感じですか? 朋也くんがお付き合いした女性は、奥様ですか?
私は、、、
子供の家庭教師の先生と崩壊してしまいました
かなり歳下で戸惑いもあります
でも同時にどんどん惹かれてしまってます
私も甘えさせてもらってる
お付き合いしたら、年齢は関係ないですよね >>810
大丈夫です
子供は部屋に戻りましたから
ドキドキします 人妻さんではなかったですね、離婚した方でした。
そんなシチュエーション羨ましいですw
歳下相手でもドキドキしますか…?
(そっと押し倒して唇を奪ってみます)
ちゅ…寝るまではその彼のことも忘れて僕だけ見て欲しいです… 羨ましいですか?
彼に申し訳なく思います
今は旦那さんは単身赴任中なんで時間は作れますけど、戻ってきたら難しいと思う。
凄いドキドキしますよ
彼は若いのに今までの人より良いですよね
理性を失ってしまう 背徳感にもドキドキしてその彼のことがたまらなく好きなのでしょうね
すみません、やはり僕の方に関心を持ってもらえないようで…アクションに反応がないのは少し悲しいです。
ここで落ちさせていただきますね
お付き合いありがとうございました 修司さんこんにちは。
お部屋ありがとうございます。
どんな感じで私のオナニー姿見たいですか?
先ほどもお伝えしましたが…私本当に下品なオナニーになっちゃう。
感じると放屁しちゃう癖があるの。
10日間ほど脱糞してないから…その…匂いも臭いと思う。 どんな感じという具体的なのは特にありません。とにかく普段の見た目から想像出来ないようなオナニーに興奮します。
そのギャップが大きければ大きいほど良いですね。
もちろん今邦子さんが言ってるような放尿なんかも凄く興奮します。
なので、まず邦子さんの年齢や容姿を教えて頂けたらなと思います。 !
| 丶 _ .,! ヽ
> ``‐.`ヽ、 .|、 |
゙'. ,ト `i、 `i、 .、″
| .,.:/"" ゙‐,. ` /
` .,-''ヽ"` ヽ,,,、 !
、,、‐'゙l‐、 .丿 : ':、
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,r"ツぃ丶 `````` ../ `i、
,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´ .l゙`-、
_,,l゙-:ヽ,;、、 、、丶 ゙i、,,、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、−‘` 、‐ |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'": _.‐′ 丿 ,!
j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、 、._,、..-‐:'''′ .、,:" 丿
゙l,"`"`''ヽヽ"`"` ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": ` 、._./` ._/`
`'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: : 、.,-‐'` 、/`
``ヽン'`"` : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^ ,、‐'"`
`"'゙―-、,,,,..、、 : ..,、ー'"'`
: `‘"`―---------‐ヽ``"''''''"" そう言ってくださると嬉しいです。
ありがとうございます。
修司さんとこのまま続けたいのですが荒らされてしまったので落ちます。
折角相性良さそうなのですごく悩みましたが、ごめんなさい。
お部屋用意してくださった優しい修司さん、ほんとうにありがとう。
落ちます。 確かに気にしながらこのまま続けても楽しくありませんよね。
また出会った時はよろしくお願いしますね。
落ちます。 改めてよろしくお願いします
下品でドスケベなセックスが大好きなんですが大丈夫ですか? それは良かったです
ちなみにシチュは有りで複数役大丈夫ですか? 元CAで身長165バスト98Hウエスト64ヒップ105です。 シチュ好きです。
複数役レスが遅くなっても大丈夫ならできます。
ご希望もうちょっと具体的に教えていただけたら書き出しします。 シチュ好きで良かったです
遅くても大丈夫なんで複数役お願いします
シチュは人妻専門のチンポ奴隷コレクターで自慢のチンポで完全チンポ奴隷化した状態でイキ地獄を味あわせたい…という感じです
説明下手で分かりにくいかもですが大丈夫ですか? では夫の借金でこずかい稼ぎのつもりで入会した人妻専門デートクラブで
あなたに捕まった数人の人妻奴隷たちの新たな奴隷にされる感じですか?
もうすでに調教済みな感じ?それとも捕まったばかりで何人かの人妻奴隷ち一緒に並べられている感じ?
決めていただけたら書き出しします。 それでしたら、既に調教済みな感じでお願いしたいです
書き出しよろしくお願いします (夫の借金を返そうと人妻高級デートクラブに入会した34歳の立科瞳)
(半年前にとある豪邸に呼ばれてからは、気がつけば地下室で日付や昼夜の感覚がなく、ご主人様の寵愛を受けることだけが悦びな肉体に改造されてしまう)
(今夜も幾人もの人妻奴隷たちとご主人様がくるのを今か今かと待っている)
(何人から目隠しをされたまま縛られて天井から釣り下げられたり責め具の上で固定された状態で放置されていて、24時間誰かの喘ぎ声とうめき声が)
ああ・・瞳はご主人様のお気に入りになったから縛りもなく自由だけど・・
景子さんや香織さんやみたいに早くご主人様のお子を身籠りたいわ
(半年の調教でご主人様から地下室で自由に動くことができる瞳は他の奴隷に食事や水雨や排泄などのお世話をして回る。中にはもうお腹の膨らんだ妊婦もいて)
香織さんはもう5ヶ月よね?おっぱいもこんなに膨らんで羨ましいわ・・瞳のHカップのおっぱいより膨らんでますね
景子さんはもう臨月・・
(他には縛られて吊り下げられた状態の美鈴や加奈子さんもいてご主人様の居ないうちに排泄物の処理をしている)
美鈴さんいっぱいザーメン飲まされて羨ましかったわ・・こんなにいっぱい漏らしちゃって (地下室の入り口のランプが点灯するとご主人様が降りてくる合図になっていて人妻チンポ奴隷達のイキ地獄が始まる合図になっている)
(ガチャっと扉が開くと勃起していないにも関わらず重々しくぶら下がった極太のチンポを見せつけながら現れるご主人様)
やぁやぁ、人妻諸君ご機嫌いかがかな?
今日も楽しい楽しい時間の始まりだよ♪
瞳、他の人妻チンポ奴隷達のお世話ご苦労様
ご褒美におしっこ飲ませてやるよ♪
(人妻達はすべて調教済みでどんなプレイも思いのままで絶倫チンポで壮絶なセックスも下品で卑猥なこともヤりたい放題している) (ご主人様の入場を知らせるランプとともに人妻奴隷たちの喘ぎ声が一層大きく各所から声が)
あああッ・・ご主人様ぁ・・ちんぽ下さい・・ご主人様のちんぽぉ・・加奈子にちんぽ下さい
今日はわたしの番ですよぉ・・生チンポで早く美鈴を孕ませてぇ
ご主人様ぁ・・香織の子宮の中に赤ちゃんにご主人様のオチンポ見せてあげてぇ
(やれやれという感じで瞳がゆっくりとHカップの巨乳をタユンタユン揺らし105センチの巨尻をクネクネさせて歩きながらご主人様の足元に膝まづいて)
ご主人様・・おしっこいただきます・・直接いただいてもよろしいですか?
んぁ・・はぷ・・ちゅ・・ング
(ダラリとしなだれた瞳の腕ほどもある男根を持ち上げて下から覗き込むような姿勢で大きく口を開いて亀頭の先っぽだけを咥える) (人妻チンポ奴隷達のご主人様が登場した時の盛りようにニヤニヤと下卑た笑みを浮かべながら部屋の中央に歩いていく)
美鈴、ちゃんと孕ませ種付けセックスしてやるから大人しくいい子で待ってるんだよ♪
香織、全く、母親になってもチンポが大好きなドスケベチンポ奴隷は変わらないな
瞳は直のみおしっこが大好きだからたっぷり飲むと良いよ♪
(咥えられたチンポの先端から生暖かいおしっこが放たれ瞳の口内に流し込まれていき強烈なアンモニア臭が鼻腔を突き抜ける)
瞳ご主人様のおしっこ美味しいか? (ゲンコツほどもある野太い亀頭の鈴口にだけ唇で蓋をするようにして吸い付きジョボジョボと吹き出すオシッコを嬉しそうに)
ンゴッ・・ング・・ング・・おいひい・・ご主人様のオシッコ美味しい・・
(真っ黄色の液体をベロンと出した舌で亀頭の裏を刺激しながらゴクゴクと喉を鳴らして飲み干すが口元から溢れて白い大きな胸から腰までグッショリと濡れる)
美鈴さんだけじゃなくって・・今夜は瞳にもザーメン中に下さいな・・おっぱいでお掃除もしますね・・
(オシッコを飲み終わるとおっぱいを持ち上げて亀頭の先っぽからしたたる黄色い液体の雫を乳首で拭き取りながら谷間に挟んで上下にユッサユサと剛棒を扱き始める)
ああ・・硬くなってきたわ・・本当ご主人様のオチンポは凄いわぁ・・ (自由を許された瞳にはご主人様の男根に最初に触れる権利を与えられていてお口とおっぱいで勃起させる役目が)
ングング・・じゅぷぷッ・・ジュップジュップジュポッ・・
(谷間からニョッキリと余裕で飛び出た剛棒をおっぱいにギュッと挟んだまま顔を埋めて亀頭をお口に頬張って小刻みに上下させ)
(それを他の奴隷妻たちが指を咥えて見ているが、目隠しをされた妊婦には見えず)
ああ・・どうなってるの瞳さん・・景子に教えて下さい!最近ご主人様のザーメン飲んでないから赤ちゃんの栄養が!
ダメよ景子さん・・香織も5ヶ月で大事な時なんだもん1回目濃厚タンパク質たっぷりのザーメンはわたしのモノよ!
みんな何言ってるのよ・・1回目の濃厚ザーメン汁は精子たっぷりで妊娠確実なんだから今日こそは加奈子よ
いいえ今夜のファーストザーメンは香織のモノよ! (おしっこでさえ喜びながら美味しく飲む調教済みぶりに満足気に見ている)
(おっぱいで肉棒を挟まれ豊満な抜群の包容力にチンポは反応して硬さが現れ元々の大きさ太さが更に増し凶器じみた出で立ちに変貌する)
ザーメン飲みたいなら発射口を口マンコで塞がないとな♪
瞳の身体を虜にしたチンポ丹念に気持ち良くしてくれよな
他の人妻チンポ奴隷達にも与えてやらないといけないからスピーディーに頼むよ
(手元のボタンを押すと美鈴と香織の手錠がカシャンと外れ自由になる)
香織、母乳の味見をしてやるからご主人様専用ミルクサーバー飲ませろ
美鈴は瞳がチンポ独り占め中だからケツ穴でも舐めて貰おうかな♪
(解放した人妻達に命令を次々下していく) 【後半は無視してください】
【ちょっと捕捉していきます】 ほら、人妻チンポ奴隷達が更に盛り始めたよ♪
この極太極上チンポには魔性の能力でもあるのかな?
(顎が外れそうなくらい大口を開け美人の顔が見るも無残な表情に変貌しているがご主人様にはいつもの光景になっている)
瞳は人妻チンポ奴隷序列一位なんだから、1番ザーメンは瞳の物だって教えたろ
他の奴等には量で補ってやるからな (瞳のHカップの谷間とお口でのご奉仕に見る見る勃起するご主人様の凶悪なほどグロテスクに反り返った肉棒に手錠を外された景子と香織が近寄って)
ご主人様・・景子のおっぱいミルク召し上がれ・・元Gカップだったけど今はJカップです
香織はDカップで小さかったけどご主人様のザーメンミルクでこんなに・・瞳さんと同じHカップです・・たっぷりお召し上がり下さい
(景子と香織がJカップとHカップの母乳おっぱいをご主人様の顔の左右から挟むようにして差し出してくる)
(その間も瞳は益々勃起して反り返った剛棒に噎せながら涙を流してもヨダレをダラダラとチンポから睾丸に垂らして必死でお口とおっぱいでご奉仕を続ける)
ングンブブッ・・ンッポンポンッポ・・じゅぷぷ・・出そうになったらおしえて下さい
(それをまだ妊娠していないJカップの美鈴とMカップの加奈子が指を咥えて見つめてて)
瞳さん!いくら権限があっても出しちゃったり・・独り占めはダメよ!今夜は本当に加奈子は排卵日なの
いいえ今夜こそ美鈴に・・だよね?瞳さん・・この前わたしのザーメン口移しでご馳走したじゃない (今夜の人妻奴隷は5人です)
立科瞳34歳Hカップ 元CA
北島景子35歳G→Jカップ 元看護師
早瀬香織33歳D→Hカップ 元グラドル
白石美鈴36歳Jカップ 元旅館の女将
貴島加奈子31歳Mカップ 元女教師 (圧巻の母乳がパンパンに詰まったおっぱいを4つを差し出され迷いながらも手始めに景子の乳首にしゃぶりつき下品な音を立てながらしゃぶり母乳を飲み一気に離すと吸いすぎにより鬱血している同じように香織の乳首にもしゃぶりつき味比べをするように母乳を吸い飲みする)
良い味してるな♪
まぁ、栄養源が濃厚チンポミルクザーメンだから当たり前か
お腹の子供も安心して産まれてこれるな♪
瞳、ザーメン出るわ♪
まぁ、勝手に流し込むからそのままで良いからな
(瞳のおしゃぶりを悔しそうな顔で見ている二人を尻目にチンポはビクンビクン跳ねて絶頂が近いことが伺えるとチンポを一家に瞳の口内に突き刺し喉チンコを通過し食道に流し込み胃に注ぎ込む) >>845
【全て素晴らしい人妻奴隷達ですね】
【これだけでチンポビンビンですよ】 (香織と景子の妊娠肥大したおっぱいをご主人様が交互に乳首を容赦ない勢いで噛みちぎらんばかりに吸い始めると2人の喘ぎ声が地下室に響き渡り)
アァアアアッ・・ご主人様ぁ・・景子のおっぱいミルクいっぱい召し上がってぇ・・はぅううう・・きもっちぃい
香織もぉ・・んはぁああ・・全部吸ってぇ・・赤ちゃんの分も全部吸ってぇ!・・んほぉおおキボジギイィ
(2人の狂ったような喘ぎ声を耳元に聞きながら、美鈴と加奈子のことなど聞いてない様子で黙々とお口とおっぱいでご主人様の剛棒を扱きあげて搾り取るようにネットリと舐めしゃぶる瞳)
んぶんぶッ・・グッポグポグポグポ・・グププッ・・んぶんごッ・・
ンプッ・・ンンンンンンーーーッ!ングング・・ごっく・・ごっくん・・んぶ・・んげ・・
(Hカップのおっぱいが一層タポタポタポっと水袋を振るように激しく上下に動かしているとドクンドクンと男根が脈打ちはじめ喉奥に大量にザーメンが吹き出すと喉を鳴らして嚥下する瞳の姿に美鈴と加奈子が残念そうに)
ああ・・出ちゃった?瞳さん飲んでる?いやいや・・今夜は排卵日の加奈子の分だったのに・・
ええ?瞳さん飲み干しちゃったの?どれどれ・・お口開けて美鈴に見せてご覧?あーいっぱい出たね・・美鈴にもお裾分けして・・ちゅ・・ちゅぅ・・レロレロ・・おいしッ・・瞳さんの唾液とご主人様のザーメン美味しい!
(悲しそうに落胆する加奈子をよそに元女将さんの余裕で瞳の唇に唇を重ねてザーメンを共有して味わう美鈴 2人の巨乳も重なって押し潰しあって一層卑猥な光景に) 雌牛おっぱいから出るミルクは堪らないな♪
今度はブレンドしちゃお
(二人の乳首を合わせて両乳首を一気にしゃぶりつきジュルジュルと吸い飲みすると空いた鬱血した乳首の乳房を鷲掴み母乳を噴出させるように握り潰す)
(瞳にザーメンを出し尽くすとズルンとチンポを引き抜き口内に残ったザーメンを貪欲にベロキスしながら味わう美鈴を見下した目で見下ろす)
加奈子のマンコは排卵日なんだ、それって景子や香織みたいに妊娠したいっておねだりのこと?
(景子と香織をサイドに侍らせながら鎖に吊るされたままの加奈子の前に極太極上チンポを見せつけにいく)
(チンポは萎える事なくマンコに噛みつきそうなくらいいきり立ち反り返っており発情した加奈子にはこれ以上無いくらいの拷問になっている) すみません眠気が限界です
またお願いします
落ちます !
| 丶 _ .,! ヽ
> ``‐.`ヽ、 .|、 |
゙'. ,ト `i、 `i、 .、″
| .,.:/"" ゙‐,. ` /
` .,-''ヽ"` ヽ,,,、 !
、,、‐'゙l‐、 .丿 : ':、
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,r"ツぃ丶 `````` ../ `i、
,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´ .l゙`-、
_,,l゙-:ヽ,;、、 、、丶 ゙i、,,、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、−‘` 、‐ |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'": _.‐′ 丿 ,!
j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、 、._,、..-‐:'''′ .、,:" 丿
゙l,"`"`''ヽヽ"`"` ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": ` 、._./` ._/`
`'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: : 、.,-‐'` 、/`
``ヽン'`"` : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,................... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています