【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 78室目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ようこそおいで下さいました。アーバンホテルの特別室でございます。
定員は2名ですので、ご利用中のお二人以外の方はお入りになれません。
お二人の大切なお時間を、心ゆくまでご堪能下さいませ・・・。
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用の特別室です。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
○格式を維持するため、以下の行為はお断りさせて頂いております。
※18歳未満の方々によるご利用
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
※外部URL貼付・画像URL貼付
※このホテル内での募集・伝言・待ち合わせ
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
■前スレ■
【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 77室目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1535698865/ あれ?書き込んじゃったorz
今夜も健人さんに甘えて先に寝ますねー
ぎゅぎゅぎゅっと抱きついて…今夜もありがとう健人さん
健人さんとこうして話す時間が何よりもリラックスタイムですw
ちゅ…w大好き
また明日…ねw
おやすみなさい 今夜はテンポも良くて誤字も無かったから眠くないのかなってw
でも疲れてるはずだから眠くなってるはずだと思ってましたw
ぎゅぎゅぎゅの一文字間違えたら魚くんになっちゃうw
そう言ってもらえると嬉しいですよ。
身体の力が抜けてゆっくりと休めたら元気も復活するもんね。
ぎゅーっと抱きしめて背中と頭を撫で撫でw
頬をすりすりしてから唇にキスをして……
おやすみなさい、美沙。大好きだよ。
また明日、ね。
以下利用できます 紀之さん、おはようございます
昨日は来れなくてすみませんでした
会えてうれしいです おはよう、ゆい
昨夜は私も軽く飲んで、急に時間ができたのでゆいと話がしたくなってしまってね
気にしなくて大丈夫だよ
でも、ゆいと一緒に飲めた人が羨ましいぞ(笑)
会えてとてもうれしいよ
(特別室に入るとすぐにきつく抱き、慈しむように頬や唇に何度も軽く口づけを始める) んっ、ん、あっ・・・
(何度も頬や唇にキスを受けながら)
紀之さんも飲んでいたんですね
楽しく飲めましたか?
私は今日も飲み会になっちゃいました
ん、ん、やっと会えましたね
寂しかったです、紀之さん・・・
(キスを受けながら紀之さんの腰に腕を回す) 仕事の絡みだけど、いい人達だったからそこそこ楽しめたよ
でもそういうのの後に一人になると、無性にゆいに会いたくなってしまって
こういうことをするのがもっと楽しいからね…
(腰を撫でながら唇を吸い、舌を少し出してゆいの唇に差し込み、ゆいの舌先とじゃれ合わせる)
ゆいは楽しく飲めたのかな
身体の具合はどう?
(舌を絡ませながら、ズボンの前の大きく尖り出た固いものを、ゆいの腰やお腹に擦り付け) それは良かったです・・・んっ
わかります、私も昨日そうでした
少しでもいいから会いたくなりますよね
(愛しそうに紀之さんを見上げ、差し込まれる舌を吸ったり絡ませていく)
私は喋り疲れましたけど、久しぶりだったのでとても楽しく飲めました
身体は元気ですよ
(身体にあたる固いものに手を伸ばし、さわさわと優しく撫で)
紀之さんも元気ですね?(笑)
今日はお洒落をしてきました
紀之さんのお好みだとうれしいんだけど・・・
ファスナー外してくださいね
(ベージュのぴったりとした膝上タイトスカートのワンピースの、バックファスナーを外すように促し紀之さんに抱き付く) そう、久しぶりだったんだ
おしゃべりをたくさんできて楽しめたんだ、よかったね
(キスをとくとゆいの後ろに回って抱き、身体の線を楽しむように手でお尻や腰を撫で回してから、胸の盛り上がりを撫で回す)
素敵なワンピだね
脱がすのがもったいないぐらいだよ
(大きな胸を優しく揉みながら耳につぶやき、うなじにキスをしながら背中のファスナーを下ろしてゆく)
あぁ、とても素敵な背中だ、たまらないよ、チュチュッ…
(ワンピを下ろすと肩や腰を撫でながら、背中にキスを繰り返す) んっ、紀之さん、ぁっ、ん・・・
(ファスナーを下ろされると、白い背中と深紅のレースをあしらったブラホックが見えて)
今日は珍しく赤にしてみました
紀之さんはどんな色が好き?
(高鳴る鼓動を抑えるように、何度も大きく息を吸って) ゆいがこの色の下着をつけているのを見るのは初めてだね
とてもよく似合っているし、すごくエロチックだよ
(首やうなじにキスを繰り返しながらつぶやき、両手でブラから溢れ出そうに揺れている乳房をもろに掴み、ゆっくりと味わうように何度も揉む)
もうゆいのことが大好きになってしまったから、どんな色の下着でも興奮してしまうんだ、こんな風に…
(ズボンの前を開けると下着に包まれた勃起が飛び出し、白いお尻に擦り付けながら、片手でブラ越しに乳揉みを続け、片手がショーツの中へ入ってゆききわどい部分を指で触り始める) 会えて嬉しいよ
もうすっかり硬くなってしまっていて、手であやしているんだ あ、んっ・・・
赤ははじめてですよね、んん・・・
そんなに揉んだらだめです、ぁっ、ぁっ、ぁっ・・・
(ぶつけられた越しに乳房を揉みこまれると、小さく吐息を漏らし尖端が固くなりはじめ)
紀之さんっっ、ぅああっ、んん、私も大好きです、ぁあんっ・・・
(既に割れ目は愛液で溢れ、指で触られるとくちゅくちゅと水音が響いて紀之さんの指を濡らし)
あぁ、ぁあんはぁ・・・
んっ、いつもより感じちゃいます、はぁぁあんっ
(Tバックのお尻に感じる勃起の固さにも興奮し、いつもより大きな喘ぎ声を出しながら身体をびくつかせ) 私もまだ触ってないのにすごい濡れちゃってます
オープンクロッチなので足を開くとぱっくり見えちゃいます
ひくひくしてます どうしてダメなんだ?
こんなに大きくて素敵なオッパイを見たら揉みたくてたまらなくなってしまうだろ
乳首まで大きくなって、いやらしいね
(乳房を揉む手に力が入り、絞るように揉むと乳首が尖り、それをつまんで潰しては引っ張る)
大好きだよ、ゆい
ゆいのここもすごく喜んでくれているみたいだ、嬉しいよ
いつもより感じているの?
どこが?
(乳揉みを繰り返しながら首を拗らせてキスを始め、下着をいやらしく盛り上がらせている手の指は割れ目から溢れ出るお汁を塗り広げてクリトリを濡らし、優しく慰めるように何度も指でなで付ける) 今日はオープンクロッチなんだね、エッチなゆいにぴったりだ
触っていないのに濡らしているの?
すごくエッチだな
想像してもっと硬くなってしまってお汁が流れ出ているのをあやしている
ゆいも指で撫でたり、おっぱいを揉んだりしてごらん
たくさん気持ちよくなっていいんだよ やだ、やだ、ぁああ、あぁんっ、紀之さんっ、んんん、だめ!
(激しく揉まれると乳房がぐにゃりと歪み、尖った乳首を摘ままれると堰を切ったようにミルクが飛んでしまう)
はぁぁあんっ、もう、ぜんぶ、感じます、紀之さんに触れられるとこ、ぜんぶです、はぁはぁ、あぁあっん!
そこ、そこ、だめだめ、ぃやんんっ、だめ、いぃああ
(愛液を掬われそれを敏感な突起へ塗り付けられるように愛撫されると、びくつきながら思わず逃げるように腰が引けて) 紀之さんに会えたので触ってないのに濡れちゃいました
久しぶりなので特に・・・です
おっぱいを揉みながらクリを指で触り始めてます 私もすごく気持ちいいよ
ゆいに会うのが久しぶりだから、こんなになってるんだ
(我慢できずに下着をずらして先端の濡れた固い肉棒を露出すると、白いお尻に擦りつけながら)
全部気持ちいいんだ
私もゆいの体は全部好きなんだ、触れているだけで果ててしまいそうなぐらいね
ここは気持ちいい?
(ミルクを滴らせる乳房を揉み続けながら、クリトリスを剥いて撫でる指のスピードが上がり、ブルブルと激しく震わせる)
もう逝きたいのかな
オマンコヌルヌルにしてエッチなゆい
(乳首をくりくりとねじりながら唇を吸い上げ、追い詰める) いやらしくてとても素敵だよ
もうあれは終わったの?
ゆいのお尻になすりつけるの想像するとすごく興奮するよ
ずっと撫で続けているから、もうパンパンなんだ ぃやぁああっ、あ、だめだめっ、あああん、っっ・・・!!
(大きくなった突起を撫でる力が強くなると一気に登り詰めていき)
んんーっっ、んん、んっ・・・
(唇を吸われながらミルクを飛ばし、身体がびくびく震えて)
はぁっ、らめっ、ん、っく、んっ、逝く・・・・っっ!!
(激しく舌を絡ませ腰を揺らしながらクリトリスで絶頂してしまう) 私5日で終わるのでもう終わってます
たまっているので感じやすいです
お尻の大きさは自信ないですけど形は自信あります(笑)
紀之さんが興奮してくれるとうれしいです
クリ気持ちいいです 久しぶりだから、ゆいの下着姿をよく見たいんだ、いいだろ?
(逝って脱力しているゆいをベッドに寝かせ、脚を開かせると赤いブラとオープンクロッチパンティーに身を包んだゆいの体を撫で回しながら、太ももにキスを繰り返す)
ここが大洪水ですごいね
びしょ濡れマンコってこういうのを言うんだな
(下着をつけさせたままクロッチを広げると、濡れた陰唇をいやらしい顔で見つめながら指でヌルヌルとなで付けてから、指先をヌプッと差し込む)
ここもこんなに勃起して変態みたいだ
(指先をゆるゆると出し入れしながら唇を寄せ、舌先でクリトリスをぷりぷりと転がすように舐め始め) ほっそりしているんだねゆいは
大きいお尻よりプリッとしたお尻が好きだから大丈夫だよ
それでいておっぱいが大きいなんて最高だ
もうエラが開いてカチカチなんだ
お汁がどんどん出てきていて、早くゆいを侵してたくさん出したくてたまらないよ はあはあ、んっ、ん、はぁはぁ・・・
逝ったばっかりなのにっ
紀之さんのエッチ・・・っ
(仰向けで脚を開かれてしまうと、透明の愛液を纏った割れ目が晒され)
んぁぁ・・・ああん、ん、やぁ、うっぁあ、ああん、ゆびやだぁ、ん
(絶頂したばかりで真っ赤に勃起したクリトリスを舐められると、膣内が伸縮して指をきつく締め付け、気持ちよくて腰が浮いてしまう)
いやっ、ぁあん、紀之さんっ、だめ、ぁあ、気持ちいいの、おまんこまた逝きたくなっちゃいます、ああ、ああっっ
(すぐに込み上げてきて、絶頂を堪えていると下半身がガクガク震え) 確かに下半身は貧弱で細いです
嫌味じゃなくもっとお肉が欲しいです
私は今日会った時から紀之さんが欲しくて欲しくて堪らないです
クリ弄っても中にも欲しくてひくついてます ヌルヌルオマンコがパクパクして、また逝きたそうだね
こうしたらもっと気持ちいいのかな
(指を二本に増やして差し込むと、ゆっくりとこねるように指をひねって動かし続けながらクリトリスをすぼめた唇で吸い上げ、片手でおっぱいをクイクイと絞るように揉む)
変態オマンコ逝きますって言いながらお尻を振りながら逝ってごらん、淫乱のゆい 私もゆいの中に固いのを入れて犯したくてたまらないよ
もうすぐ入れて擦って濡れたオマンコを気持ちよくしてあげるからね、エッチなゆい (二本の太い指を挿入され、勃起したクリトリスを吸われると我慢できなくなり)
ぃやあっ、だめ、ぁああっ、ああ、逝っちゃいますっ、逝っちゃいます、変態おまんこ逝きます、
あ、ああ、ん、いくぅうぅ・・・・・!!!
(お尻を振り、ミルクと潮を飛ばし、大声で喘ぎながら我を忘れたようにいやらしい格好で再び絶頂させられてしまう) 卑猥なことを言いながら逝くんだね、可愛いよ、ゆい
ほら、ご褒美だよ…
(体液を撒き散らしながら逝ったゆいの脚の間に押し入り、血管の浮き出た肉棒の先端を濡れた割れ目に押し当てると、上下に撫で付け)
ゆいのツルツルオマンコがお汁で濡れていて、とても気持ちいいよ、ンンン
(脚の間に勃起を差し込んでズルズルと性器同士を擦り合わせてすまたを楽しむ)
一度ゆいが下着をつけたまま犯してみたかったんだ
こんな風に
あぁぁ、たまらない、ゆいのマンコ、ぉぉ
(オープンクロッチのパンティーをつけたまま肉棒を押し当て、下着に彩られた女性器に、どす黒くゴツゴツした勃起の先端をズプッと挿入する) 何が欲しいのか声に出して言ってごらん
ゆいのオマンコが欲しくて気が狂いそうだったんだ ゆいのオマンコに入れたのを想像して手に唾液をつけて先端だけ撫でているんだ
すごく気持ちいい、最高だよ、ぁぁ ああ、あん、紀之さんからのご褒美うれしいです・・・
変態おまんこが涎を垂らしてひくひくして喜んでます
(ショーツを履いたままクロッチがぱっくりと開き、そこへ大好きな固いものが擦られると溢れた愛液が割れ目と勃起にまんべんなく纏い、感度を上げていき)
んぁっ、あっ、ん、私のツルツル変態おまんこ好きですか?
ぁあん、気持ちいいです、変態おまんこが紀之さんの太いちんぽに擦られて興奮しちゃう、ぁああっ、やぁっ、ん!
(素股の感覚がもどかしくなり、早く奥まで欲しくて膣内が激しく蠢く)
ぁぁあ、変態おまんこ早く犯してくださいっっ・・・
んあぁああっっ!!
(尖端がズブリと浅いところまで挿入されると膣口がぱくぱく動いて奥まで欲しがり)
紀之さん・・・
愛してます、ぁあ、やっとひとつになれました、はあはあ
(唇を半開きにし紀之さんを見つめ、頭を引き寄せ唇を欲しがる) 紀之さんの太いおちんぽが欲しいです
おまんこ犯して欲しいです ゆいの変態オマンコ、ヌルヌルしてビクビク締め付けてたまらない、ぁぁっ
(グチュ、ヌチュッといやらしい音を出しながら、太い肉棒で花びらを目繰り返して浅瀬で動かしながら)
キスしよう
愛しているよ、ゆい、チュチュッ、ピチャッ…
(唇を吸い合いながら、腰をかすかに動かして、愛液を垂れ流すオマンコの入り口を刺激し続ける) たくさん犯してあげるからね
したかったらディルドーを入れてじんじんになったオマンコを犯してごらん、エッチなゆい ん、んぅっ・・・
(唇が重なり舌を絡ませ吸いながら)
もっと、もっと・・・
んっ、紀之さんっ、これだけじゃやです、おまんこウズウズします、んっ
(入口だけの浅い挿入に我慢できなくなり、愛液を溢れさせクリトリスをひくつかせながら腰を揺らして奥まで欲しがる) ディルドを浅く入れてます
ああ、紀之さんのはいってます
久しぶりなのできついです もっと、何が欲しくてゆいのずぶ濡れのオマンコがウズウズしてるんだい?
お尻をエッチに動かして、いけない女だな
私のデカイチンポガ欲しいのかな
ぉぉっ、いいよ、ゆいのオマンコ、
(キスをしながら言い、ズブッと一回だけ膣の奥まで突き刺すと、また浅瀬に戻してしまう) 終わった後はきついっていうからね
無理しないでいいんだよ
気持ちのいいところで動かしてごらん
私はもう我慢できなくて、濡らした手でビンビンになって天井を向いているのをゆっくりしごいている
ゆいのオマンコをリアで犯したくてたまらないよ あぁああっん・・・!!
(奥まで来たと思ったらすぐに浅いところに戻されていまい割れ目全体が激しく動揺して何度も伸縮し)
一回だけなんて嫌です
もっと、いっぱい紀之さんのおちんぽ欲しいです・・・
変態おまんこ犯して欲しいです
(うっすらと目に涙をため、我慢出来ないといった様子でおねだりして) 浅いところから徐々に慣らしていきます
気持ちいいです
私もリアで紀之さんとしたいです
想像しながらズボズボしてます もっといっぱいゆいの変態オマンコを犯して欲しいんだね
可愛いよ、ゆい、大好きだ、んんんっ
(唇に吸い付いて、舌を狂ったように動かしてなめ合いながら、腰を動かし始め、ズブッズブッと、深い抽送を始める)
ゆいの変態オマンコが私のちんぽに絡みついてたまらないんだ、ぁぁぁ、すごいよ
(覆いかぶさって腰だけがいやらしく動き、パンティーの間に深々と刺さった男性器が愛液に濡れてひっきりなしに見え隠れする) ゆい、大好きだよ、ぁぁ、オチンポがこれ以上ないぐらい充血してビンビンだよ
ゆいの濡れたオマンコに優しく締め付けられるのを想像して扱くと、声が出てしまうほど気持ちいい あぁぁあっっ、んああぁあっ!
紀之さん、ぁいいっ、ぁぁあ、ん、奥まできてるっ、ぁああん!
(やっと欲しかった勃起が奥まで挿入され、きつい肉壁が開かれた感覚が堪らなくて愛液が溢れて垂れていき・・・)
あぁぁ、気持ちいいです、繋がってるとこ私も見たいです、あんあんああんっっ、紀之さん大好きです、んぁああっっ
(深紅のブラからこぼれた大きな乳房を揉み、勃起した乳首を摘まみながら夢中で喘ぐ) 太いオチンポで犯されながら、自分でおっぱい揉むんだね、いやらしいな
素敵だよ、ゆい
(ゆいの淫猥な仕草を見てさらに興奮して、腰を激しくぶつけるように動かして、膣の奥を突き上げる)
私ので犯されているオマンコを見たいんだね
エッチだな、変態ゆい
(ゆいの身体を引き起こし、背面騎乗位にさせ、鏡に二人のまぐわっているところを大写しにさせ、ゆいの腰を掴んで上下させる)
ほら、ゆいのオマンコに私のがズッポリはまっているよ あぁあん、あんぁあんっ!!
ぁぁ、私の変態ツルツルおまんこに、紀之さんのぶっといのが刺さってて興奮します、ぁああん、紀之さんのおちんぽに犯されてるっっ、やぁああ、気持ちいい、あん、あんぁあん
(鏡に映し出された光景に興奮が高まり、それを凝視していると徐々に込み上げてきて)
紀之さん逝きそう、逝きそう、いくいくいく、ああ・・・・
(夢中で腰を振り下ろすと、ブラからこぼれた乳房が揺れてぶつかり合い、表情を歪ませそのまま果ててしまい) おっぱいがブラからはみ出して、私のチンポガブッスリはまり込んで、たまらない眺めだ、ゆい、ぉぉぉっ
(ゆいが腰を動かすと、ズリッズリッと性器が深くこすれ合い、たまらない快感に襲われ、鏡に映る色っぽく半裸の肢体をくねらせるゆいを見ると膣の奥の男根がビクビクびくと反応する)
あぁぁ、
オマンコがしまってすごいよ、ゆい、んんん
ダメだ、出すぞ、ぉぉぉ、ぅぅぅ
(性器の快感と視覚の快感に一度に襲われ、我慢できなくなり、膣の奥にびゅっとネバネバした精液が噴き出し、びゅーっ、びゅーっと次々に大量の精液を注ぎ込んでゆく) 久しぶりなのに、余裕のあるふりをして焦らしていたら、ゆいの一言であっという間でした(笑)
すごく気持ちいいんだ、最高だよ、ゆい ぁあああっっ・・・・
おまんこの奥にびゅーびゅー出てます
(射精を感じると腰を振るのを弱めて、その感触を味わうようにきつく膣内が締まり脈動する)
はぁはぁ、気持ち良かったです
ん、紀之さん大好きです
(繋がったまま反転し、息を切らして紀之さんの胸にくたっと倒れ込む) 興奮した一言ってなんですか?(笑)
私も逝くのが早かったです あぁぁ、すごくいいよ、ゆい…
(精液を注いで繋がったまま抱き合い、はぁはぁと息を切らせて)
ずっとお預けで少しイライラしそうな感じだったのが、嘘みたいに吹っ切れて、すごく幸せだ(笑)
とても素敵だったよ、今日のゆいも
自分でおっぱい揉んだりするんだね
すごくエッチで興奮した
(頬にキスしながら背中を撫で) ひとこと?
いきます、だね
ゆいは切羽詰まると急に言葉が数が減って、それがすごく興奮しました(笑) すまんね、ネット接続が一度落ちて遅れてしまった
もう大丈夫だよ イライラしそうになってたんですね(笑)
紀之さん可愛いです・・・
(安心したように目を瞑り、紀之さんの胸に顔を埋め)
久しぶりなので夢中でした(笑)
挿入しながら自分でおっぱいもクリトリスも触ります
変態なので(笑)
>>257>>258
逝きそうになるとキーボード打てないじゃないですか?
でも紀之さんはやっぱりすごい、よくわかっていらっしゃる(笑) はい、割と単純なんです(笑)
イライラし始めると、ヤバイヤバイって自分で言い聞かせて表には出さないようにするけど(笑)
これで今日は安心して過ごせるよ
ゆいがそんなにエッチにしてるなんて、想像するとすごく興奮する
挿入しながらするとしてない時より気持ちいいんだろうね
変態なゆいが大好きだし、私でそんなに興奮してくれているっていうのがすごく興奮する(笑)
逝きそうになるとどうなっちゃうの?
片手に持っているどころじゃなくなる?
私としては思いっきり気持ちよく逝って欲しいから嬉しいよ どのくらいの頻度で出さないとイライラするんですか?
紀之さんはエッチなので頻繁かな?(笑)
まだ中で逝ったことがなかった時に、挿入しながらクリや乳首を愛撫すると中逝きできるようになると言われて、鍛えた時がありまして、弄っちゃうのはその名残というか(笑)
紀之さんのエッチはいつも興奮します
大好きなので
逝きそうになるとびくびくしてそこに集中したくなっちゃいます
ギリギリ焦らしてるので、集中すると1分もしないうちに逝きます 2、3日だね
出さなくても大丈夫だけど、だんだん夜眠れなくなる(笑)
ここ2、3日はしんどくて、おとといの夜は夜中に目が覚めたらすごくおっきくなってて困ったよ
ゆいを思い出したらもっとおっきくなって触ってたけど最後までできなくてすごくイライラした(笑)
女性は基本的にクリイキだそうだからね
それと他の気持ちいいところをパブロフの条件反射よろしく連鎖させていろんなところでイケるようになるそうだ
練習すると、声を聞いただけでイケるらしいよ
そこまで焦らしているんだね、すごくいやらしいけど、嬉しいな
そのままずっと焦らしたらどうなるの?(笑) 夜寝れなくなるとか本当に可愛いんですけどー(笑)
2、3日なんてほんと元気ですね
最後までできないなんて拷問すぎます
私もありますけど、最後までできない状況なら触るの我慢します(笑)
中逝きするようになってからも、クリで逝った後のほうが逝きやすいですし、感度が全然違います
私は調子がいいと乳首でも逝けます
度を越えて焦らし過ぎると冷めちゃうかも(笑) 多分二週間とか全然する暇がない日が続くと、平気になるのかもしれないけどね
性的なものより、精神的なものが大きいのかも
やはり自分を受け入れてくれる好きな人と心を通わせるっていうのがすごく大事な気がする
女の人は我慢するって聞くね
スイッチが入ってしまうと止まらないから、あえてスイッチが入る前に自重するっていうこと?
なるほど、では、今後は中イキを重視してトレーニングに励もう(笑)
乳首での時はどんな風にするの?
私もやってみたい(笑)
過ぎると急に冷めるっていうのは私もあるね
ちょっとしたはずみでびゅーって出てしまうぐらいすごい緊張感のある時間帯があってそれを逃すとテンションがガクッと下がってしまう
逆に我慢してて、ダメだぞって言い聞かせてても体が勝手に逝ってしまう時はすごく気持ちいいけど それじゃあ、私は紀之さんを愛しているので、心も身体も満たせてますよね?(笑)
今は頻度は少ないですけど
紀之さんリアでもここでも浮気してませんか?
乳首の時は自分だけでは無理です、ごめんなさい
もしここで紀之さんとスレエッチして、乳首で逝けるようになったらすごいと思います(笑)
いちばん逝きたい時に焦らされてから、続けて3回くらい焦らされるとだんだんシラケてきます(笑)
無理矢理逝かされるのは大歓迎ですけど ゆいは私をすごく幸せにしてくれているよ
心も身体も私を満たしていてくれて、感謝している
リアでもここでも全然浮気していないってば(笑)
そういうゆいはここでつまみ食いしてないんだろうな(笑)
なるほど、新たな目標がもう一つ見つかったぞ(笑)
3回ね(メモメモっと 笑)
無理矢理はアリなんだ
それはいいこと聞いたぞ(笑)
今日はまだ時間は大丈夫?
私は2時ぐらいまで平気だけど 感謝だなんてお互い様ですよ
私がつまみ食いすると思います?
今は紀之以外、全然興味ないです
愛してるので(笑)
だったらそれをトレーニングしましょうか?(笑)
いつも無理矢理は嫌ですよ?
たまーにですからね!
もっと一緒にいたいんですが、そろそろ準備をしないと・・・です ゆいがつまみ食いするとは思えないけど、女の人は99パーセント浮気を隠すことができるっていう統計もあるから、一応聞いてみました(笑)
男はそれに比べるとおバカさんなので(笑)
じゃあ、今日は乳首イキしますってするとつまらないからね
さりげなくやってみるよ(笑)
箸休めみたいなもんだね
色々変化をつけて、楽しく、だな
もっとも私が我慢ができなくて、というのがほとんどだろうけど(笑)
そうなんだ、残念だけど、しょうがないね
今日も飲み会なんだね
モテモテだな
浮気すんなよ(笑)
この次会えるのは、多分金曜になってしまうかもしれないな
すまんね そんな統計があるんですね(笑)
大丈夫ですよ、今は本当にそんな暇ないですから
でも私がつまみ食いをしても、きっと紀之さんは許してくれると思います(笑)なんて
今日はママ友達と飲みに行くので男っ気は全くないです
金曜までいいこで待ってますね
伝言はしますので、返せたら返してくださいね
これでこれで落ちます そうだよな、ゆいは毎日忙しいだろうから安心だ
なんてあぐらかいているとダメなんだろうな(笑)
ゆいがつまみ食いしたら、絶対に報告してもらうぞ
自由を奪ってエッチなことしながら白状させるのがすごく興奮する(笑)
つまみ食いはワンオフなら考えるが、それ以上は許さん(笑)
ママ友飲み会なんだね
くだんのパパ友が来ないといいんだが(笑)
今日もありがとう
すごく嬉しかったよ、会えてよかった
また伝言しよう
では、また
落ちます
以下空いています こんにちはー奈央さん
ンギュー
今日もいい匂い〜しあわせ こんにちは出海さん
うわ〜く、くるしいぃぃぃ〜〜
なんてw
今日も会えて嬉しいよう幸せ
来てくれてるありがとう
ね、ね、早速おやつ食べたいんですけどー
ゲットしてからオアズケ状態ジュルジュル
3軒目で見つけたのー ヨシヨシ
俺も嬉しいですよ
ほぅ!
例のブツを見つけましたか!
大人買いしちゃったですか?
今日のお茶請けはなんです?
俺の方は準備できておりますよ わーい、ヨシヨシしてもらっちゃったー
ついでに匂いもクンクン
ふぅ、落ち着いたw
出海さんも喜んでくれてるんだニコニコ
見つけたよー必死にw
棚の一番下にあって見つけたときは思わずあった!って言っちゃたよ
2箱しかなかったから2箱買ってきた
プチ大人買い?w
出海さんはなにを準備したのー?
まねっこしたいジュルジュル 午前ちゅうは忙しかったんじゃないですか?
今はのんびり過ごせるかなー?
新商品なのになんで棚の一番下って…
俺は準備ってほどでもないですけどね
せっかく買ったスタバのコーヒーにしようかなって思いましたが味が濃すぎルンで
大好きなペプシ買ってきましたよ
近所の自販から…
後はふつーにプリッツとTimTam手元に置いてるだけですよー
ペプシまねっこするんですか? 今日はねぇ9:30に目が覚めてちょっとお布団でゴロゴロしてから行動開始!
身支度整えて朝ごはんを軽く食べてからお買い物に行ってきたの
で、時間になるまで夜ごはんの下ごしらえしてましたー
これからの時間はもちろん!のんびり出海さんとラブラブするのだー
プリッツ自体が一番下のにあったんだよ
そこにちょこんとバジルがありました
ペプシ…ない(>_<)
今炭酸は炭酸水しかないよう
近くに自販機もない…
うわーん、まねっこできなーいっ
んー…じゃあインスタントコーヒーにするグスン
あっ忘れてた
もちろんキンキンに冷えたTimTamも
バジルから食べたいなー わぁ…
めっちゃ頑張りましたねぇ
じゃあホラ、隣にピトっと座って
一緒に食べましょっか
わっかりましたーバジルからですね
今でしたらオマケついてるはずなんで2コ買ったのは正解ですね!
準備できましたよー わっ褒められたー嬉しいようニコニコ
じゃあじゃあ遠慮なく…ピトッ
じゃなくて、ムギューギュギュ
くっついてるところがあったかいなぁ
オマケ?と思って裏側をみたらあった!
知らずに買ったけど大正解だったね
なんだか得した気分w
あっそうそう、この前出海さんお気にのスタンプ教えてもらったけど、検索したらズラーッと出てきたの
どれ?w
私も準備オッケーだよー
50分にパクッとどう? いっただにまーすっ
出海さん間に合ったかなー?
パクッ
ポリポリ、ポリポリ…
次で感想をw ポリポリ…
細くて香ばしくて甘しょっぱい
ングング…
んはー
やっぱりペプシに限りますなぁwww お、美味しい!歯応えがいい!
私これ好きー
出海さんがハマったのもよくわかるよ
ヤバい!
手が止まらない〜
お口が止まらない〜〜
ポリポリ
ペプシと合う?
コーヒーとも合うよw 美味しいですよねー
また明日買おうかな
ってこれから今晩の買い物あるから買えるかも
とりあえず一袋食べきるまで止まりませんなw
ペプシと合いますよー
アイスコーヒーなら良さそうだなぁ
ちなみにスタンプは無料の限定品なんで
よかったら、他に同じの買ってみますか? うん、すっごい美味しい
もう一袋食べちゃったーw
もっと食べたいけど今度はTimTam食べたーいっ
私はキンキンのままパクッと食べるのが好き
お買い物は何時頃出るの?
それまでは一緒にいられる?
スタンプは他にって、今一緒に買うってこと?
出海さんがいいならそうしたい!
わー嬉しすぎて顔がヤバいーw
ってごめん、人がきて対応してたら遅くなったー
もう大丈夫 俺二袋目ポリポリしてましたが…
そうですね、早くしないと常温になっちゃう
コレお高いから開けるのためらっちゃいますねw
お買い物は時間決めてませんよ
なんなら家にあるものでもいっかって思ってますし
スタンプはね、基本貰うか無料のDLするかしかないんでw
その中でもゲスクマx毒舌あざらしコラボはお気に入りでしてね
色々種類あるんで、奈央さん決めちゃっていいですよ
ちょうどプリッツがポイントくれますしー えーずるいー私も食べるーポリポリ
って、ホントに手が止まらなくて笑っちゃうw
そう、ちょっとためらうよね〜〜
すっごい甘いから毎日食べないし、ご褒美的にたまーに買って食べてる
25分にパクッとどう?
もしお出かけすることになったら教えてね
私、スタンプは無料と値下げしてるときに気に入ったら買ってたよ
正規ではもったいなくて買えませんw
私が選んでいいの?ワーイ
決まったら伝えるね
あのぉ出海さんっ
今日って来週の代わりにこうして過ごしてくれてるの? パクッ
モグモグ、モグモグ
ん〜〜あまーいっ
この甘さがクセになっちゃうのよねぇ
モグモグ コレって全体的に甘いですよね…
ポロポロと落ちる茶色の屑も砂糖の塊みたいなものだし
でも手がとまらないぃー まぁー携帯キャリアのポイントも貯まってるのでスタンプのいっこやにこケチケチしませんけどね
ん?
来週はまた別ですよ
さすがにクリスマスと正月は一緒にやらないじゃないですかー ホントに?手、止まらない?
出海さんの口に合ったみたいでよかったー
ね、甘いでしょw
疲れたときに食べると元気いっぱいになりますw
ホッ
よかったー
来週分も込みなのかと…w
来週ちょっとの時間でもいいから会いたい
出海さんの日や私の日も!なんて贅沢言わないから二人の日は30分でも一言でも言葉を交わしたいな
って、私、必死すぎーw
えっと、ムリのない範囲でお願いします
スタンプ悩むよー
どれもこれも可愛いんだもん さすがに半分でいいかなー
甘すぎるー
よし、では、疲れた時用にとっとこ
今は割と元気だし
来週分とか考えてもいませんでしたよw
自分らの日は知ってましたけど
家族には何にもいらないって言ってたけど、最近ちょっと気になるものできちゃって
どうするかなーとかぼんやり考えてました
いっぱい悩んでくださーい
それか、それぞれ一つ選んで二つ買いますかー あはは、この甘さが忘れられなくなるのw
冷蔵庫に入れておいてね〜〜
そっか、私の考えすぎだったね
…恥ずかしー
んん?気になるもの?
えーなになにー知りたいなー?
ダメ?
お互いに気に入ったスタンプゲットしたいなー
出海さんがどんなものを選ぶのかも興味ある
私一つ見つけたよ
私そのものって感じで笑ってしまった…w
それで、キャンペーンに応募できない!
なんでー? 実は家のシャワートイレが故障してましてね
もう古いし新しいの欲しいなーとか考えてたんですよ
あれがないと生きて行けない
けど、家の人は使ってないみたいで
まぁ買うなら↑で言ったシリーズのどれかかなぁ
応募できないってどこで詰まってるです?
サイトに繋がらない?シリアルコードを認識しない? シャワートイレがプレゼント?
…ぷくくくあははー
面白い!面白いよー出海さんっ
出海さん専用ぽいからお願いしてみたら?あはははw
あっうん、ゲスシリーズで選んでたよ
でも出海さんが使うにはちょっとラブリーすぎるかも…
でも私まんまだから持っててほしいかも
ゲスシリーズのラブ編あざらし側ってやつ
なんかね、ネーネーとかペチペチとかスリスリとか、まんま私が出海さんにやってる感じなんだよねー
だから選んでみました!
私は普段でも使えるけど、出海さんは厳しいよね?
あっ応募できた!
シリアルコードを間違えてたみたいw
ポイントいただきましたー
出海さんはどれを選ぶのかなぁワクワク 職場にもあるんですけどね、なんかこう、水が弱いんですよね
もうちょっと細くて強めの水でアナルをほじってもらいたいのに全くあれにはイライラします=3
廉価版でいいのでよさげのがあれば欲しいなぁとは思ってるんです
あざらしのペチペチは好きですよー
いろんなバージョンがありますw
机ベシベシするのとかも好き
んじゃあ、まずはラブ編あざらし買ってみますか
俺はちょっと考えるのでお待ちくださいねぇ
そりゃあコード使えなかったら大変ですよねー…よかったです 水流が弱いのは設定し直せばいいんじゃないの?
便座の横にあると思うよー
確かに弱いとじれったいかもねー
私、使わないけどw
や、昔使ったことあるよ?
でもね、なんかイケナイコトしてる気分になっちゃってw
ほじるなら私が…w
正座待機、がいつもの私
出海さんからの伝言を正座してお待ちしておりますw
やったー
じゃあラブ編買っちゃお
出海さんも悩んでいいよー
コードの数字をそのまま打ち込めばいいのに間開けちゃってたw
GWもお仕事だよね? どんれだけ強く設定してもダメなんですよ
細くてアナルにえぐり込むような強さの水(お湯)じゃないとー
うんちのキレが悪い時は重宝しますよ?
最近酸化マグネシウム飲んでからずっと便が柔らかくてですね
すんなりキレ良く出ることがなくなってしまいました
なので今は薬飲んではいませんが…
買ったのはたぶんあざらしサイドですよね?
これ、物によってはあざらしサイドとくまサイドって二種類あるんですよ
コードの打ち方、同じことしてますねぇ
俺もそれで先に進まない、なんでやーってなりましたもん
スタンプは考え中です
QWは一番おしごとの波が激しい時期で
忙しい模様です そうなんだ、なんでだろうね?
もう寿命なのかもね
じゃあママにお願いしてプレゼントしてもらうのだー
出海さんのお尻のためにw
って、出海さーんっ!
そんなに詳しく話さなくてもいいよう
なんだか恥ずかしいんですけどぉー
ん?酸化マグネシウムは胃痛用?
そんなに柔らかくなっちゃうんだねぇ
痔にならなくていいかもよー
そう、あざらしの方
くまもよかったけど、私はあざらしにキュンキュンでーす
もうゲットしたよ
早く使いたいけど、今はガマンガマン
あはは、出海さんも同じことしてたんだぁ
だってパッケージの方が開いてるんだもん
素直な私たちねw
私も10連休ではないんだけど、出海さんよりはのんびりできるかなぁ
どこかで会えたらいいな
欲を言えば、30日の夜
一緒に平成から令和を過ごすのだー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています