【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 78室目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ようこそおいで下さいました。アーバンホテルの特別室でございます。
定員は2名ですので、ご利用中のお二人以外の方はお入りになれません。
お二人の大切なお時間を、心ゆくまでご堪能下さいませ・・・。
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用の特別室です。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
○格式を維持するため、以下の行為はお断りさせて頂いております。
※18歳未満の方々によるご利用
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
※外部URL貼付・画像URL貼付
※このホテル内での募集・伝言・待ち合わせ
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
■前スレ■
【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 77室目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1535698865/ >>326
なんかすごく元気になってない?w
気持ちいい胸に甘えて寝ちゃいそうw
もう……自分でむやみにしないでって言ったのにw >>327
ねw
二人で箱に詰まってぎゅーーってしながら寝るのw
印象的には満員電車w
犬を飼ってたこともあるんですねー
徹夜明けなのにわんこのさんぽに行くなんて優しい健人さんw
こわーいもう、大けがしなくてよかったです >>328
島島しましまストライプw
はい、今日はわたしが閉めますから
次で落ちてね、にゃんこさんw
だって毎朝もらってるのになくなったらさみしいじゃありませんかw >>329
まるでにーにー達みたいにw
かなり昔ですけどね。
うちも田舎なので大丈夫でしたw >>331
そう言えば、にーにーたち今日はかごにぎゅうぎゅうにつまって寝てますw
健人さんすごいw
わかーいころですねーw
本当に動いてる車にぶつからなくてよかったですw
ねぼけ健人さんだったんですね >>330
それよくわからないけど笑っちゃいましたw
だからむやみにしないでって言ったのは美沙さんなのにw
ありがとう。
それじゃ言葉に甘えて胸に甘えて眠りますw
>>332
にーにー達に負けないくらい二人も仲良しだけどw
美沙さんに抱きしめてもらって目を閉じて……
あっ!キスしないとw
ちゅっとキスをしてまた胸に抱かれて眠りますw
おやすみなさい、美沙。大好きにゃw
また明日、ね。 しましまだからストライプです、ボーダーでもいいw
ちゅw
お休みのキスをかわいい口元に
ふわふわの小さな体を胸に抱えて寝ますねー
おやすみなさい大好きなにゃんこさん
明日から新しい1週間だねー
一緒にがんばろうね!
かわいい額にちゅw
また明日…ねw
二人で過ごす特別なお部屋
以下空いています こんばんは、皐
お会いできて嬉しいです
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)
朝までゆっくりと休めたら良かったのですが、目が冴えてしまったのでしょうか?
(アラームをセットして、さつきをお姫様抱っこして)
(ベッドにお連れして、そっと寝かせて)
(隣に横になって、添い寝をして)
今日は僕も、日中眠り過ぎてあまり眠気がありません
さつきが休むまで一緒に過ごしましょう。
ただ、出張に出るのがお昼過ぎで、明日の夜は長めに過ごせそうなので
明日ゆっくりと過ごす方がいいかもしれません。
明日はゆっくりと過ごせそうでしょうか? こんばんは、なおきさま
お泊りでのお仕事、まことにお疲れさまです
昨夜は、伝言をくださいまして、どうもありがとうございます
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)
少し眠って、アルコールが抜けてきたのだと思います
…あ…なおきさま、ありがとうございます…
(抱き上げられると、なおきさまのお首へ両手を回して)
(ベッドまで連れてこられ、そっと寝かされて)
(なおきさまが隣へ横になると、お布団を掛けて)
(なおきさまを抱きしめ、脚を絡めて)
まあ!明晩は、ゆっくり過ごすことができそうなのですね?
8日は、私も昼から病院へ行けば良いので、
明晩は、ゆっくり過ごせそうですよ
今夜は、ご無理をなさらず、早めに休んで、
明晩、ゆっくり過ごすことにいたしましょうか さつきも伝言ありがとうございます
お風呂上がりの炭酸系の飲料は、アルコール含めて美味しさが倍に感じますよね
(抱きしめ返して下さるさつきの髪を、手櫛で梳かすように撫でて)
最近は、さつきがお気に入りのご様子で、美味しそうに飲んでいるお姿を思い浮かべます
明日は明けなので、さつきが出て来られる時間からお会いできます
(胸元にさつきの頭を抱き寄せて、脚を絡め返して)
さつきの過ごしたいよう、一緒に過ごせると嬉しいです
音楽も、映画のお話も…食べ物や料理のお話も楽しそうです
最近はあまり料理は出来ておりませんが…
2時頃には休むようにしましょう、さつき
明日眠くなると勿体無いですので… どういたしまして、なおきさま
お先に休ませていただくときは、ご心配をおかけしないよう、
なるべく伝言を差し上げたいと思いますので…
お風呂やシャワーの直後は、ノンアルコールの炭酸水などをいただいて、
水分の補給をいたします
それから、食事の支度をして、夕食と一緒に、
炭酸系のアルコール飲料を、いただくことが多いです
明晩は、どんな風に過ごしましょうか…
なおきさまがご出張にいらっしゃる前の夜ですから、
いちゃいちゃして過ごすのも、よろしゅうございますね
すみません、なおきさま
お返事が遅くなりました
お部屋は私が閉めますので、どうぞこのままお休みくださいませ 確かに少し心配をしてしまいますが、さつきのお身体の方が大切ですので…
本当に簡単でも大丈夫ですよ
ですが僕のことを考えて下さり、嬉しいです
いつもありがとうございます、さつき
僕もなるべく伝言をするようにしますね、さつき
さつきに心配をお掛けしないよう、僕も気をつけます。
お風呂の前にも、コップ一杯分の水をいただくと良いみたいですよ
その…さつきが嫌でなければ、いちゃいちゃできると嬉しいです。
この間は、さつきが、あまり楽しくなさそうな気がしまして…どうしようか迷っておりました
ぎゅっとさつきを抱きしめて、おでこにキスをして
今夜はさつきとお会いできて、とても嬉しかったです
仮眠前にお話ができて幸せです
大好きです、さつき
お休みなさい
【さつきのぬくもりを感じながら、うとうとします】
【お先に失礼します】 なおきさまこそ、日頃、お仕事をなさっているのですから、
ご無理をなさらないでくださいね
早めにお休みになるとき、伝言をくださいますと、とても助かりますが、
それよりも、なおきさまが、しっかりお休みくださる方が、嬉しゅうございますから…
お風呂の前にも、水分補給を心がけておりますよ
この間は…楽しくなかったのではなくて、眠くなってしまったような気がいたします
明晩、眠くならないよう、今夜は、しっかり休みますね
なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休みます
ぐっすりお眠りになって、お疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅ…ちゅ…なでなで…
【なおきさまの温もりに包まれて、眠りにつきます】
【以下、空室です】 こんばんは、さつき
お会いできて嬉しいです
(さつきに向き直って、頭を下げて)
昨晩は、僕からゆっくりと過ごせるとお誘いしたのに
うとうとしてしまい、すみませんでした… こんばんは、なおきさま
ご出張の初日、お疲れさまでした
いいえ、なおきさま
お顔をお上げくださいませ
私の方こそ、ゆっくり過ごせると申しあげておきながら、
眠くなって参りまして、早々に引き上げてしまい、失礼いたしました
今朝は、ご出発前のお忙しいときに、伝言をくださいまして、どうもありがとうございます
なおきさま、アラームのセットをお済ませになりましたら、ベッドへ参りましょう ありがとうございます、さつき
無事、顔合わせも終わりました。
いえ、さつき…
あのように、待ち合わせに出てきておいて、直ぐにまたうとうとしてしまったので当然です
アラームで起きた記憶はあるのですが、さつきにお会いできると、ぼーっといつもの場所に顔を出したような、出してないようなあやふやな記憶です…
はい、さつき
長めのタオルで枕を形作って、一つの枕で一緒に休みましょう
(普段とは違うベッドにお連れして、そっと寝かせて)
(隣に横になって、添い寝をして)
昨日は、出張で時間がなくなってしまいそうだったので
思い出して、慌ててプリザーブドフラワーを買い、手続きをして送りました
さつきは今年は何を贈られるのでしょうか? 左様ですか
一週間くらい、ご出張先でのお仕事が続くのですね
普段でしたら、もう少し待てたかもしれませんが、
あいにく昨夜は眠くなってしまい、早々に引き上げました
今日、待合室を見て、なおきさまがお待ちになっていたことを知り、
たいへん申し訳ない気持ちで、いっぱいになりました…
…あ…なおきさま…ありがとうございます…
(なおきさまが隣へ横になると、お布団を掛けて)
左様ですか
母の日のお花を、手配なさったのですね
私は、少し前に、薄手のパジャマを2着買いました そうですね…
新規の場所での教育担当というのでしょうか
土台作りなど、数人集まって行います
どうか謝らないで下さい、さつき
僕も計画性がなく、帰宅がお昼過ぎになってしまい
休むのが遅くなり、十分な睡眠が取れなかったですし
僕の方が悪いのですから…
(抱きしめ返して下さるさつきの髪を、手櫛で梳かすように撫でて)
さつきを申し訳ない気持ちにさせてしまった、僕の落ち度です
(脚を絡め返して、胸元にさつきの頭を抱き寄せて)
さすがさつきですね、僕とは違い準備万端です
僕も見習わないといけません
あ、10日の夜はご予定はいかがでしょうか? 大変なこともあるかもしれませんが、
きっと上手くいきますよ、なおきさま…
夜勤明けの日は、寝たり起きたりを繰り返すことが多いと、
以前も伺いましたから、どうぞお気に病まないでください
なおきさまがお疲れを癒すことが、第一ですから…
いえ、暖かくなりましたので、厚手の生地のパジャマは、
さすがに暑そうだと思いまして、購入した次第です
実は、11日から2泊で、旅行へ出かけることになりました
ですので、あまり遅くまでご一緒するのは、難しいと思います ありがとうございます、さつき
さつきの言葉は、いつも僕の支えになります…
さつきはお優しいです
僕はさつきに甘えてばかりですね
気配りが出来る証拠ですよ、さつき
僕など、全く思いもつきませんでしたし、昨日まで忘れていた始末です
それは楽しみですね、さつき!
どんな場所に行かれる予定なのですか? 他人に教えるということは、
自分でも気づくことが、何かしらあると思いますよ…
(なおきさまの髪を、そっと撫でながら)
待合室から帰ったあと、「お休みなさい」の伝言を差し上げることもございますが、
待合室で、「休みます」と私が申しておりましたら、
伝言を書く余力もないと、お考えください
初日は、海沿いの道を通り、それから内陸を回って、
また海沿いへ出て、港町で1泊します
2日目は、海沿いを回って、内陸へ入り、湖畔の温泉で1泊します 自分を見直す良い機会になりますよね
人に教えている時こそ、自分に不足している部分が見えやすくなる気がします
(さつきの手のひらに撫でてもらえると、うっとりとして)
わかりました、さつき
気をつけるようにします
初日な長いドライブですね、海沿いを走るときの潮風が気持ち良さそうです…
湖畔の温泉では、湖を眺められるのですか?
湖畔の近くでしたら、昼夜の寒暖差が少なそうです。
二泊三日でしたら、ゆっくりと過ごせそうですね…
さつきの1番の楽しみはなんでしょう? さすがです、なおきさま
他人に仕事を教えるだけではなく、
そういう風に捉えることができるのは、とても素敵です
(なおきさまの髪を、繰り返し、撫でながら)
そうですね
移動する距離は、初日が1番長いと思います
湖畔の温泉は、以前にも同じ宿に泊まったことがありまして、
そのときは部屋の窓から湖を眺めることができました
今度も、湖に面したお部屋だと嬉しゅうございますね
1番の楽しみは…2泊目の温泉のお風呂です
なおきさま、そろそろ休みましょうか
お部屋は私が閉めますので、どうぞお任せください 傲ることなく、常に学ぶ立場であれ、ですさつき
僕は分け目なく、色々なことを知りたいです…
(さつきの胸元に頬擦りをして)
さつきは本当に温泉が大好きです
温泉に種類があったら、一日中何度も温泉を楽しまれそうです。
また、湖を眺められるお部屋だといいですね…
明日、ほんの少しだけでも、甘えられると嬉しいです
ぎゅっとさつきを抱きしめて、おでこにキスをして
いつもありがとうございます、さつき
大好きです
今夜、お会いできて嬉しかったです
お休みなさい
【さつきのぬくもりを感じながら、うとうとします】
【お先に失礼します】 素晴らしゅうございます、なおきさま
私も、なおきさまを見習いたいです
温泉に限らず、脚を伸ばして浸かることができる湯船が好きです
宿へ滞在する時間が長ければ、何度も温泉を堪能できますね
かしこまりました
金曜日は、午前中に外出する予定がありますので、
あまり遅くまでは難しゅうございますが、
ご希望に沿えますよう、善処いたしますね
なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休みます
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅ…ちゅ…なでなで…
【なおきさまと温もりを分け合いながら、眠りにつきます】
今夜もお会いできて嬉しいです
すみません、さつき
今夜はもう、少しうとうとしておりまして…
ただ、どうしても、さつきのお顔を見てから休みたかったので待たせてもらいました
撫でてもらいながら、休みたいです こんばんは、なおきさま
ご出張2日目のお仕事、まことにお疲れさまでした
…あ…ありがとうございます、なおきさま…
いいえ、私の方こそ、遅くなって申し訳ございません
慣れない場所でのお仕事でしたから、お疲れになったでしょう?
どうぞ、横になってくださいませ…
(なおきさまが横になると、お布団を掛けて)
(なおきさまの髪を、そっと撫でて) ありがとうございます、さつき
さつきにもご自分のことがありますから、気になさらないで下さい
(さつきの隣に横になって、添い寝して)
(さつきの胸元に顔を埋めて、脚を絡め返して)
慣れないところで仕事をすることに、慣れているので大丈夫ですよ…
でも、さつきに撫でて欲しいです
最近は、自分で甘えたい甘えたいと言っていて、疲れてさつきに迷惑をお掛けしてすみません
こういった、甘えでも、幸せです… ありがとうございます、なおきさま…
(なおきさまの頭を胸元に抱えると)
左様ですか…
それだけ真剣にお仕事をなさっているから、お疲れになるのでしょうね…
こういった甘え方でしたら、なおきさまがお疲れのときでも、
いつでも大丈夫ですよ…
(繰り返し、繰り返し、なおきさまの髪を撫でながら)
なおきさま、お部屋は私が閉めますので、
どうぞご遠慮なく、お休みくださいね… すみません、さつき
いつもありがとうございます…
大好きです
(さつきの手のひらにうっとりとして、瞼を閉じて)
ぎゅっとさつきに抱きついて、さつきの手のひらからぬくもりを感じて
お休みなさい、さつき
明日も、休む前に少しでもお会いできて嬉しかったです
【さつきの手のひらに撫でてもらうのを感じながら、うとうとします】
【お先に失礼します】 なおきさま…
今夜は、遅くまでお待ちくださいまして、どうもありがとうございます
休む前に、お目にかかることができて、私も嬉しゅうございました
明晩も、ご一緒に休みましょうね…
なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休みますね
【なおきさまの温もりに包まれて、眠りにつきます】
【以下、空室です】 孝幸さん、こんばんは。昨日は疲れて起きていられなさそうでした;ごめんなさい。
今日に代えてもらって、孝幸さんとしては不都合はありませんでしたか?
私は疲れているせいか、食欲がすごいです。お腹いっぱい食べても、まだまだ食べられそうな勢いで自分でも怖いです; 詩織さんこんばんは。昨日はへろへろ具合が伝わってくるようでした;
こちらは特に不都合は無いですが時間は0時頃まででお願いします。
身体がエネルギーを求めているんですねwあまり食べ過ぎてお腹を壊さないで下さいね?
消化中の詩織さんのお腹に耳を当てますw 0時までですね。あと4時間よろしくお願いします。
チョコレートを食べると普段以上に美味しいです。この調子だと甘いもの食べすぎで太りそうで怖いです;
お腹がぽよよんって弾力があります;きっとぎゅるぎゅるって頑張って消化しようとしている音が聞こえてくると思いますよ。
同じ体の音でも心臓だと少しロマンチックなのに、お腹だと笑いが取れそうですw 糖分を身体が求めているんですね。きっと今なら全部エネルギーに変換されますよ!
エッチ中の描写でお腹を抑えて消化音を聞く描写を取り入れましょうかw
頑張って動いているお腹をぺろんと捲ってじぃーっと見つめますw 全部エネルギーになってくれるといいけど、絶対に半分以上脂肪に変わっていると思います;
それでも食べないと体が動いてくれないから、ちゃんとおやつも食べてるんですけどねw
そんな描写取り入れられたら濡れているものも乾いてしまいますが、孝幸さんはそれでもいいですか?w
いやんwおっぱいを凝視されるよりも、お腹を凝視される方が恥ずかしいかもしれませんw 食べたい時は食べるのが一番です。気にしすぎちゃ、メッですよw
俺は今日はお腹いっぱいで中々動けないですが甘いものはきっと別腹ですw
えー、いいもん。乾いたらまた濡らしますもんw
じゃあ遠慮なく胸元もぺろんと捲っておっぱいを凝視しますね。じぃーw 甘いお菓子を食べて満足した気分になっても、少し時間が経つとおせんべいとかしょっぱい系のお菓子が食べたくなるんですよね;
お腹いっぱいの孝幸さんをごろごろと転がしながら、冷蔵庫へチョコレートを取りに行きましょうw
もしかしたら、そんなに簡単に濡れないかもしれませんよ?
うう…。じゃあ孝幸さんのお腹を捲って、ズボンもちょっと下げて、私も思う存分凝視しちゃいますねw 甘いのとしょっぱいのは交互に食べたくなりますねw割れ煎餅の詰め合わせが好きです。
ごろごろしたら気持ち悪くなっちゃいますw普通に一緒に取りにいきましょうw
ふかーくキスしながらおっぱい弄り回しの刑をしますね。
ズボンをちょっとというのが詩織さんらしくて好きですwお顔を寄せてもっと近くで見せ付けようかなw おせんべいは醤油味でゴマが入ったものが好きで、食べ始めると止まらなくなってしまって困りますw
孝幸さんを転がすことによって、私も運動してエネルギーを消費しようとしてたのです!まあ、でも普通に一緒に行きましょうかw
今日はなんだか全くえっちな気分になれないみたいです…;肉体的だけじゃなくて精神的にも疲れているのかも。
ちんちんまでたどり着かず、その上の毛だけ半端に露出させちゃいますwそして孝幸さんが近づいてきたら、ぷいっと顔を背けちゃうかもです。 香ばしくて美味しいですよね。塩のやつも捨てがたいです。
俺を経由する理由が皆目見当付かないのですw
お疲れがまだ残っているように見えます;今日はのんびりと過ごしましょうね。
顔を背けられたら腰を動かしてチラ見毛をゆっくりと後退させますw サラダせんべいもおいしいですよね。割と柔らかくて食べやすいし、私の中でも定番です。
理由としてはただの嫌がらせですwごめんなさい;
ちょっと気が立っているかもしれないです;私でもえっちな気分にならない時があるということがわかりましたw
見ていないふりをして、隙をついて毛を一本ぴっと抜いちゃうかもしれませんw 食べだすと止まらないやつですよねwチーズおかきとか食べやすいからつい手が止まらなくなります。
嫌がらせと分かったところで無事詩織さんを捕まえて一緒にごろごろできますw
そういう時だってありますよ。気にしたらお腹つんつんですw
それは痛いです!w仕返ししようと思ったけど詩織さんのおまたはツルツルでした… 私は柿の種が食べ始めたら止まらなくなっちゃいます。開けたら全部食べちゃうので、小袋になっているやつじゃないと危険です。
しまった!嫌がらせって言わなきゃよかった…。まあ孝幸さんと二人なら、ごろごろするのも楽しめますw
孝幸さんにもそういう時はありますか?お腹つんつんされたら、目玉つんつんしちゃいますよ?w
そうなんです、孝幸さんにツルツルにされちゃってるんです。仕方がないから髪の毛を一本どうぞ… 大入りの袋だと危険ですねw新潟の缶入りの柿の種をプレゼントしたいですw
二人とも食後だったらひとしきりゴロゴロした後気持ち悪くなりそうですw
今日の詩織さんは攻撃性が高いですw眼鏡でしっかりガードしますw
髪までツルツルにはしたくないです!わしゃわしゃと撫で撫でします! ピーナツが入っていない柿の種だったら、そんなに量を食べきれないと思います。缶入りの柿の種って一度しか食べたことありません。
食後のゴロゴロは控えましょうw二人同時に気分が悪くなったら、お馬鹿過ぎて泣けそうですw
いつもだったらちんちんをつんつんするところですが、今日はえっちな気分じゃないから他の場所を選んでみましたw
髪をぼさぼさにしないでくださいねwわしゃわしゃされながらぎゅーっと抱きついちゃいます。 昔はピーナッツが苦手で煎餅の部分ばかり食べてました。俺も何かのお土産で食べただけですがまた食べたいです。
珍しく二人とも大人しくなりそうですw落ち着いてからごろごろしましょうねw
目玉はダメですw詩織さんがじぃーっと見つめても反応しなくなっちゃいますよ!
甘えん坊さんは相変わらずですね。そのまま背中さすさすしちゃいますw 私も昔は煎餅部分ばっかり食べてましたよ。ピーナツと一緒に食べる美味しさを理解したのは大人になってからです。
おとなしくなるというか、喋れなくなるというか…。落ち着く前に二人お昼寝しちゃいそうな気がしますw
反応してもらえないのは困ります!目玉じゃなくておへその穴をつんつんしますねw
背中さすさす気持ちいいです…。寝たフリをして、ずーっとさすさすしてもらっちゃおうかなぁw ピーナッツの香ばしさというか味が辛い柿の種とマッチするんですよね。そんな話してたら食べたくなっちゃいますw
ごろごろして抱き合ったまま今度はすやすやですね。なんだか幸せですw
おへそもなんだか恥ずかしいですwツンツンされる前にちゃんとお掃除しなくっちゃ…。
寝たら逆にさすさす止めちゃうかもですw優しく抱きしめながらぽんぽんもしちゃいます。 時間帯的に私も食べたくなってきちゃうかもwそろそろ食べ物の話はやめましょうw
よい休日の過ごし方って感じですね。孝幸さんが隣にいてくれるなら、心地よく眠れちゃうだろうなぁ。
おへそ掃除は綺麗にしたいという思いと痛いのは嫌という思いの狭間で揺れ動きますw
止めてほしくないから、頑張って起きておきますw何となく抱っこしてゆらゆら揺れてもらいたい気分ですw そうですねw俺も誘惑に勝てなくなっちゃいそうですw
詩織さんが疲れて帰ってきた時はご飯とお風呂を用意して何も言わずに抱きしめて一緒に眠りたいです。
今ちょっとだけお掃除しましたがやっぱり痛いですよね。引き際が難しいですw
うとうとする詩織さんをゆらゆら揺らすって本当に寝付かせているみたいですw 私は夜遅くに食べちゃうと、翌朝胃が痛くなっちゃいます;
孝幸さんが主夫みたいですwご飯やお風呂も嬉しいけど、一緒に眠ってくれるのが一番嬉しいな。
日常生活では感じることのない種類の痛みですwおへその穴が何かの筋肉に繋がっていると教えてくれたのは孝幸さんでしたねw
ちょっとだけ赤ちゃんの気分ですw子供のころハンモックに憧れていたことを思い出しました。 食べてる時は良いんですけど食後の胃の重みがしんどいですw
一緒に眠りたいです。詩織さんのこと抱きしめて眠ったら安眠できそうです。
何か調べた記憶がふんわりとありますw引っ張られるような痛みですよね。
ハンモックって場所もとるから普通のお家だと設置難しいですもんね。俺も使ったことないです。 消化しきれてないんだろうなって感じですね。胃薬が必要かもしれません;
正面から抱きしめられるのもいいし、背中側から抱きしめられるのもいいですね。少し肌寒いくらいの時期がベストかな。
その引っ張られるような痛みです。眉毛を抜くのと同じくらい嫌いな痛みですw
ハンモックを使ってみたいけど、いざ横になってみたら紐が切れて背中から落ちそうで怖いですw 前は無尽蔵に食べられたのに身体の衰えがここにも来ていますw
今くらいなら夜は丁度良い寒さかもですね。前も後ろも詩織さんならすっぽりと抱きしめられそうです。
眉毛を抜くのも地味に痛いですよね。顔周りの毛は引っこ抜くとびくっとしますw
ちゃんと丈夫なのを買いましょうw海外のコメディーアニメみたいにぐるぐる巻きにしたりするかもですw ケーキとお肉はちょっと食べたらもういいって思うようになりました。ちょっと悲しいです…。
孝幸さんの背中にぎゅーっと抱き着くスタイルも実は好きかもしれませんw
顔回りは痛いですよね;私は痛いのが他の人より苦手みたいで、本当にびくびくしてしまいます;
ぐるぐる巻きにされて網から出られなくなるんですねw一瞬ボンレスハムが思い浮かんでしまいました;; 焼肉とか大分食べられる量が減りましたねぇ。前はご飯大盛り2杯とか余裕だったのに…w
詩織さんが後ろからってあまり無いパターンですよね。俺は抱き枕を抱っこしますねw
え、あんなにお尻叩いて喜んでくれるのに…。
そこまでキツキツにはしませんwハンモックはヤシの木とかに引っ掛けたいですね。 焼肉の時のご飯はやたらと美味しいです。焼肉の時にキャベツがないと食べきれなくなってしまいました;
たまには孝幸さんが抱き着かれるのもいいかもしれませんよ。でもちょっとだけ抱き枕に嫉妬しちゃいそうですw
そこでお尻の話が出てくるとは…wなんだか滅茶苦茶恥ずかしくなってしまいました;
ヤシの木はよく似合います。ぜひ日陰になる場所に掛けてください。そしてお昼寝したいな。 キャベツ良いですよね。口の中がさっぱりして…また気づいたら食べ物の話が…w
前から抱っこしあう事が多いですもんね。嫉妬して俺の首を絞めないで下さいねw
咄嗟に思いつきましたw恥ずかしがるのも可愛いですw
話題が食べると寝る中心なのが我々の疲れを物語っていますw南国ホテルが似合いそうですね。 しまった!遡ってみたら、また私から食べ物の話をしています;
後ろから抱き着いて、好きなように手を動かしていたずらする楽しみがありますw嫉妬して首を絞めるのは抱き枕ですw
今日はえっちな話をあまりしていなかったから、余計に恥ずかしいのです…w
食事睡眠セックスが人間の三大欲求とか言うけど、今は二大欲求になっているみたいです;南国いいなぁ…のんびりしたいなぁ… 無意識にまた食欲がわいて来ていますねw
どんな悪戯をするんでしょうか。こちょこちょはダメですよw俵型の抱き枕だから胴体を締める形になりそうですw
いつも挿入しながらだけどお尻叩き単体だとどうなんでしょう?膝に抱えてぺしぺしとw
のんびりと二人で過ごしたいですね。そのまま愛の逃避行しちゃいましょうかw 本当に無意識ですから怖いですwこれが今の私の一番の願望なのでしょうね;
朝一番に孝幸さんのものがどれくらい元気になっているかを、後ろから掴んで確認するといういたずらですw
膝に抱えて下着をずり下げて直接ぺしぺしだと、正直な話惹かれますw自分でもよくわからないので、何に惹かれるのかは聞かないでくださいw
逃避行したら現実世界に戻ってこれなくなりそうですw数日だけ旅行で…くらいがよさそうです。 美味しくもぐもぐしている詩織さんをずっと見つめていたいですw
しおしおのふにゃふにゃかもしれませんよ?w
ちょっぴりやってみたい感はありますwお仕置きプレイですねw
詩織さんとならどこまでも逃避行したいのにーwでも楽しかったーで終わるくらいが丁度良いかもですね。 延々と食べ物を口に運んでもぐもぐしていたらどうしますか?
朝一番でしおしおのふにゃふにゃってこともあるのですか?
お仕置きと称したご褒美プレイじゃないのに、やっぱりご褒美プレイになっちゃいそうな予感がしますw
それくらいが丁度いいですよ。ずっと逃避行するのは疲れてしまいそうです。
そろそろ時間が近くなってきちゃいましたね;今日は私が閉めますね。
次は水曜21時で大丈夫でしょうか? もぐもぐしながらお喋りしなければずっと見つめますw
その時にもよるかな?毎朝バッキバキではないと思います。多分w
この間みたいに挿入しないで終わるかもですよw
詩織さんとならって思ってしまう俺はまだお子様なのかもしれませんw
あっという間の4時間でしたね。ところどころレスが遅くなりごめんなさい;
次回は水曜日でお願いします。でも、遅くなるのを前提に思ってもらったほうが良いかもです;
先にお布団に入っていますね。後ろからぎゅっと抱きしめて下さいwおやすみなさい。詩織さん大好きです。ちゅ…。 ずっと見つめられたままだと、さすがの私も食べ続けるのが恥ずかしくなってしまいそうです…。
毎朝触り続けると、その日の孝幸さんの体調を予測することができるかもしれませんねw
たまには挿入なしプレイの日があったもよいかと思われます。
私とならと思ってもらえるて嬉しいですw
私もところどころでトイレに行ったり呼ばれたりで遅くなっちゃいましたので、お互い気にしないようにしましょう。
水曜は21時以降ということで考えておきます。孝幸さんもまだまだ連休明けで忙しいのかな?
今日は孝幸さんに会って荒んでいた気持ちが和らいだような気がします。ありがとう。
それではおやすみなさい。背中を孝幸さんに抱きしめられて、あったかくて気持ちよいまま眠ります。孝幸さん、大好き。ちゅ…
(以下、空室です) こんばんは、さつき
昨晩は伝言をありがとうございます
さつきがどのように過ごしたが、どんな物を食べたり、楽しんだのか、思い浮かべながら休むことができました
(アラームをセットして、お姫様抱っこをして)
旅行はいかがでしたか、さつき?
朝食前の目が覚めてからの温泉も気持ち良さそうです
食事は部屋食だったのでしょうか、机の上の美味しそうな光景でよだれが出てしまいそうでした こんばんは、なおきさま
ご出張先での夜勤の3日目、まことにお疲れさまです
…あ…ありがとうございます、なおきさま…
おかげさまで、旅行中は、のんびりと過ごさせていただきました
食事は、夕食も朝食も部屋食ではなくて、同じ食堂でいただきました 明日で最終日です
15日の夜は、さつきとゆっくりと過ごすことが出来ると嬉しいです
食堂だったのですね、お部屋食に憧れがあるので
浴衣姿のさつきとお部屋食が並ぶ光景を想像しながら、伝言を読ませていただきました
(さつきの側に、静かに腰を掛けて)
(さつきの髪を手櫛で流すように、繰り返し撫でて)
出張から戻ったら、ゆっくりとお土産話を聞かせて下さると嬉しいです
あ、夜勤初日なのですが、出張先ですることもなかったので、日中は『響けユーフォニアム』の映画を観に行きましたよ。 長かったご出張も、あと少しですね
15日の夜は、ご自宅へお戻りになって、ご一緒にゆっくり過ごしましょう
部屋食の宿に泊まったことは、ほとんどございませんね
だいたい安い宿泊プランを利用するからだと思います
あ、『響け!ユーフォニアム』をご覧になったのですね
いかがでしたか? 15日の夜は、大体いつも通りの時間でよろしいでしょうか?
部屋食は値段が高いイメージが、確かにありますね
実際高いのですが…
僕は宿泊や交通費をなるべく安いプランで、他のことにその分回したい考え方です。
そうですね…やはり、映画の上映時間ですと、どうしても駆け足になってしまう気がしました。
結果、新しく入るった一年生のエピソードが薄くなってしまった印象があります。
楽しみにしていた演奏も、一曲だけだったのがちょっと物足りなかったです。
全体のストーリーは見ていて楽しかったです
三年生になってからのお話も見たいので、続きを作って下さるといいなと淡い期待を持っています はい、15日は、いつもの時刻で大丈夫かと存じます
そうですね
部屋食は人件費がかかりますから、宿泊費も高くなってしまいますね
私も宿泊費や交通費をなるべく抑えて、その分、出かける回数を増やしたいです
左様ですか
昨年公開された『リズと青い鳥』が、オーボエとフルートの先輩二人の物語なので、
それと合わせると、まあまあのボリュームかもしれません
最後、主人公が次の部長になるのは、ちょっと意外でした
なおきさま、休憩時間は、そろそろ終わりでしょうか?
お部屋は私が閉めますので、どうぞお任せください バタバタしてすみません、さつき
お部屋をお任せしますね
旅行のお疲れがあるのに、待っていて下さりありがとうございます
ぎゅっとさつきを抱きしめてから、おでこにキスをして
大好きです
【さつきの髪を撫でてから、戻ります】
【お先に失礼します】 今夜は、お呼び出しくださいまして、どうもありがとうございます
お目にかかることができて、嬉しゅうございました
なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でてから、お見送りをいたします
お仕事が捗って、良い成果が得られますように☆
【なおきさまの髪を撫でて、お見送りいたします】
今夜もお会いできて嬉しいです
(アラームをセットして、お姫様抱っこをして)
(さつきをベッドにお連れして、そっと寝かせて)
(側に腰を掛けて、髪を手櫛で梳かすように撫でて)
旅行の疲れはとれましたか、さつき?
今日はどのように過ごされたのでしょう
報告書をまとめたいので、今夜は申し訳ないですが
少ししたら作業に戻りますね…
(さつきのおでこに、そっとキスをして) こんばんは、なおきさま
夜勤の最終日、まことにお疲れさまです
明日は、何時頃、ご自宅へお戻りになるのでしょうか?
どうぞ、お気をつけて、お帰りくださいませ
今日は、旅行から持ち帰った衣類を洗濯して、
それから病院へ出かけました
いえ、どうぞ、お気になさらないでください
今夜は私も眠いので、早く休もうと考えておりました
申し訳ございませんが、お部屋を閉めるのをお願いしても、よろしゅうございますか? 明日はお昼過ぎには戻る予定です
それから洗濯だけ終わらせて休みたいと思っています
お部屋は僕に任せて、このままお休み下さい
時間まで、こうして撫でておりますね…
(さつきの頭を、繰り返し手のひらで撫でて) どうもありがとうございます、なおきさま
お言葉に甘えて、お先に休ませていただきます
今夜は、お呼び出しくださいまして、どうもありがとうございます
休む前に、お目にかかることができて、嬉しゅうございました
なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でてから、休みます
お仕事が捗って、報告書が首尾よくまとまりますように☆
【なおきさまの温もりを感じながら、眠りにつきます】
【織田機に失礼いたします】 いつも夜勤の日は、遅くまで待っていて下さりありがとうございます。
うとうとされる日もあるのに…大好きです、さつき
最後まで気を抜かずに頑張りますね
ラストスパートの前に、さつきのお顔を見ることができて
元気が出てきました
そっと、さつきの頭を撫でて
おでこにキスをして
お休みなさい
また明日、ゆっくり過ごしましょうね
【さつきの頭を撫でながら、時間まで過ごします】
【以下空室です】 会う前からのドキドキが今の瞬間で
蕩けてしまいそうです >>414
蕩けていいんだよ
恥ずかしい感覚は嫌いじゃないですよね
もっと蕩けて
こちらも破裂しそうなくらいに勃起してます
朱璃さんのせいです 恥ずかしさとあいまって、蕩けそうな快感は説明出来ないです
私にも尖ってしまってるとろこをあります
ね…つたえているでしよ 今日の帰り綺麗な月が出ていました
下の方が少し欠けていて満月の少し前の月ですが
碧くて引き込まれてしまうような月でした
全然青色ではないのに碧く見える
朱璃さんみたいな魅力的で綺麗な月
でも朱璃さんの尖ったところは今日の月より魅力的
手が届くから
全部手に入れたいよ
もっと伝えて
今の朱璃さんを
伝えてくれたところにキスしていきますね 窓を開けてベランダから同じ空を眺めています
褒めすぎです、京二さん
褒めすぎてる言葉も恥ずかしい
最後の一言に、とても…
京二さんの手をとりやわらかな膨らみに導きます
その大きな掌で包み込んでください
触れている弾力、固さは京二さんを想う気持ちのあかしです 柔らかいけど弾力があって
先端だけ硬くなってます
エッチな乳首が大好きです
乳首にキスしますね
唇で軽く触れてキスを2回
そして唇で挟んで軽く吸います
舌先で尖った先端を転がして
舌先の動きに朱璃さんの体がピクリと反応してきたら
歯をあてて軽く噛みます
甘く優しく
朱璃さん
おまんこは濡れてますか?
私のペニスを欲しがってくれていますか?
毎朝伝言書いていると勃起してしまってます
朱璃さんはそれに呼応して少しだけでも濡らしてくれてますか? 私の小さな動きを見過ごすことなく
そんな風に変化をつけ、胸を突きだし吐息が漏れてしまうまでに感じさせてくれる
気持ちよくてそのまま…
質問に答えるのは一緒にいる今だったら、言葉ではなくて、重ねた手をそっとこちらへ滑らせていきます
胸の膨らみからおへその辺り、下腹部から…
既にこの位置で腰が揺れてしまいます
閉じている太腿の間に、挟み込むようしてしまっている私が恥ずかしくなってきました
京二さん、膝の内側から太腿の付けねあたりまで、熱帯びているでしょ?
その先へは京二さんの長い指を這わせてください
絡み付くものが溢れてしまっているでしょ?
すごく指を潤わせていませんか?
音は聞こえていますか?
恥ずかしいけれど朝の伝言は今の私のように導きます おねがい、京二さん
指で絡ませているそこへ、逞しいまでの京二さん自身を押しあててください
尖ってる乳首を舌先で弄り、甘く噛んで
強く吸い付いて離さないまま
京二さんをこの前のように受け止めたいです 太腿の内側が熱く感じます
ちゃんと欲しがってくれているんだね
素直に嬉しいよ
太腿からおまんこの割れ目に指を這わせるともっと熱くなっていますね
そして濡れてます
湿っているのではなくて溢れてます
指を動かしてみるとピシャッピシャ水音が響きます
いやらしい音です
毎朝こんなになってくれているんだね
恥ずかしいね朱璃さん
でもすごく嬉しい
じゃあ今日は朱璃さんが自分で入れてみて
ベッドに腰掛けているから
朱璃さんが自分で握って
自分のおまんこにあてがって
腰を沈めてください
対面座位で繋がりたい
いやらしいエッチな朱璃さんと もお、京二さんは…いじわるです
自分で跨がり腰を沈めるまで恥ずかしくてたまらないです
好きな人の顔をみていたい
でも、敏感に反応している胸の尖端をあらわにして
恥ずかしすぎて逆に視線をそらせないです
見つめる先の京二さんがとても優しい
掌で包み込んでいる逞しさは、やっぱり京二さん
濡れた膣口で吸い付くように馴染んで
大きく滑らかな形が、気持ちよくて腰が揺れ大きく回してしまうくらい
先端が私の膣口を押し拡げて
小さく浮き沈みしてるきつさが、あぁ
段差で擦られてそれだけで気持ちいいです
沈めます、ゆっくり
お尻に力が入ってしまうから、やっぱり京二さんの逞しさ、痛い…あっ、体から汗が
息を吐いて…びくびく震えながら根元を押さえて腰を沈めていきます ゆっくり沈めて
大きくエラが張った亀頭が朱璃さんのおまんこを引き裂くように押し入っていきます
まとわりつく小陰唇の襞を引きずりながら
いっぱいいっぱいですね
朱璃さんの蠢きがとても気持ちいいです
やっと形を覚えてくれてきたみたいだね
絶対にこれ以外のものを入れたらダメですよ
もっと熱くもっと奥まで
一番奥まで届いたら腰を前後に動かして
恥骨と恥骨をぶつけるように
クリトリスを挟むようにして
激しく前後に腰を動かしてください
動きにあわせて乳房を揉みキスをします
恥ずかしがりながら求めてくれる朱璃さんが好きです
もっと苛めたい それ、引き裂かれそう…
目を瞑れば力がはいってより逞しさが強い痛みで、腰を沈めるのを躊躇させます
だから見つめます
眉根をひそめても、京二さんの息遣いを感じながらだったら蠢きを伝え、ゆっくり根元に添える指を離して
京二さんの両肩に手を添えます
熱いですか?
窮屈ですか、?
大きく、ゆっくり沈めた腰を浮かせ
深く、また、深く
京二さん以上のがあるの?
私は私の中は…奥、この奥に京二さんの先端が記憶させています
今はもう動けないくらい、体が震え繋がっているところへ指を伸ばし触れています
こんなに痛くて、こんなに奥を押し上げれているのにおさまらい京二さんへ の逞しさが好き
ごめんね、私気持ちよすぎていきそうになってます 京二さんの…痛いけど、これからも痛みは伴うと思うけどそれも含めて大きすぎる逞しさ
好きです ダメです
紙一枚すらはいらないくらいの一体感
痛み感じる以上にもう、京二さんを支柱のように激しく腰を前後にも左右にも
腰をゆっくりまわすと…奥が抉られこわれそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています