【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 78室目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ようこそおいで下さいました。アーバンホテルの特別室でございます。
定員は2名ですので、ご利用中のお二人以外の方はお入りになれません。
お二人の大切なお時間を、心ゆくまでご堪能下さいませ・・・。
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用の特別室です。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
○格式を維持するため、以下の行為はお断りさせて頂いております。
※18歳未満の方々によるご利用
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
※外部URL貼付・画像URL貼付
※このホテル内での募集・伝言・待ち合わせ
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
■前スレ■
【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 77室目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1535698865/ (髪を耳にかけられるから、その指先を辿るとあっくんと目が合って。目を合わせたままあっくんの熱いおちんちんの先をお口に含ませて、わざと見せつけるようにペロッペロッって先から溢れる透明なお汁を舐める)
あっくん、またおっきくなったよ?
早く、って。どうしたらいいのか教えてくれないとわかんないよー
(陰茎に舌をべったりと這わせて登らせて、先に行く前にまた根元へ戻って)
(手はたまたまを支えるようにゆるゆるっと震わせて)
ビクビクさせてどうしたの?
(乳首を人差し指と中指の関節で掴むと捻るように挟む) あっ…あっ…莉緒たん…意地悪な顔して
焦らされちゃってる…んぁっ…
(どうしてほしいか言うように言われてゾクゾク震えながら、部分的だけ刺激される舌の攻撃に口が半開きになって感じる)
莉緒たんのお口の中に全部おちんちん入りたいよぉおちんちんおしゃぶりして…?
莉緒たんで気持ちよくなって、せーしびゅーびゅーってしたいの…我慢できないよぉ?
(乳首を刺激されると背中を反らせて腰がぷるっ、ぷるっと震えてその度に我慢汁がトロって先から漏れる) あぁ、あっくんよく言えましたね。
(下から舐め上げて、カリの手前でまた根元へ繰り返し、繰り返し)
あっくん、おちんちんをお口に入れて欲しいんだぁ。
それってここのこと?
(舌を伸ばして尖らせて、カリの周り何周かさせて)
あっくんのおっきいね。すっごく美味しそう、
(くぽっと正面から咥えるとゆっくりと奥へ納めながら舌を這わせて気持ち良さそうなところ観察するように)
あんっ、お汁があちこちで皆さん蓄えてますよ。
淳さんも禁欲して溜めて溜めて。) あはぁぁ…そこぉ…いいよぉ
溶けちゃうよぉ
(唇に包まれて咥えられてくとお口の中でまたおっきくなって)
莉緒たんっ…
(うるうるした顔でフェラしてる顔を見て)
おちんちん気持ちよくて…あっ
せーし…出ちゃいそ…だよぉ 眠っちゃったかな?
遅くまでありがとうね。
(自分の上に乗ってスウスウ寝息を立てる莉緒たんを起こさないように体の上に乗せたまま布団をかけて)
明日は20時くらいから大丈夫?自分は21時には来れると思うよ。
明日は飲みかな、普通にイチャイチャもいいねその時の気分でね!
じゃおやすみ莉緒たん
大好きだよ…(寝てる顔にちゅっとおやすみのキス)
以下空き 何だろう
久しぶりな感じがしてなんて声掛けていいか分からなくなってるけど
そういう時は素直に気持ちに従いましょう
(全力で健哉さんにジャンピング抱き着き)
会いたかったぞー!!! ほーい、お疲れー
とりあえず約束の頭撫で撫でな笑
たった2日だよー
大した事ないよ
伝言もいっぱいもらって
ありがとね (頭撫でられてしっぽフリフリ)
へへへー
仕事頑張れたのは今日を待ってたからだもんねー(笑)
でも私だけじゃなくて、健哉さんも疲れたよね
いつもお疲れ様っ
2日でもさ、言葉がすぐに反射しない時間って、寂しいじゃん?
仕事とかで紛れる間はいいけど、帰ってきたらスマホとにらめっこするくらい、寂しがってたからさ(苦笑)
初めてだよ、こんな事
あ、伝言、重くなかった?
何度でも伝言しようとしたら意外に時間が取れなくて、1日2、3回って感じだったね(笑)
だから1回の文量が多くなってたりする気が…
重くなかったならいいけども おー、惚れられてるのか?
俺はもててるのか?笑
でも、そんな、まっすぐに言われると恥ずかしいよ、まじで
俺は恥ずかしくて上手く言えないけど、まあ同じ感じだよ、ゆきさんと
別に重くないよー
ただ、たくさん伝言くれると、伝言の間が空いた時寂しくなるかもな 惚れてるのかな?(笑)
惚れてるって感情がよく分からなくなってるけど、好きだし、嫌いじゃない事は確かだよ
私の話を聞いてくれて、話もしてくれて、気遣ってくれてるだけで充分
そういうのが欲しかったんだなー私って思うもん
照れることもあるのかね?
ふふふーいっぱい照れるといいのだよ(笑)
伝言と伝言の間かー
この贅沢者め(笑) そかそかー笑
もう一回いい子、いい子な
素直に表現出来ない事が多いかな、恥ずかしいと
寂しかったよーとか会いたかったよーとか、あんま言えないw
一日二回なら気にならないけど、もっと書けるところだからね
伝言、来てないなーって、ついのぞいちまうのよ (しっぽフリフリ強めに)
んふふふー♪
私は昔から言葉にしちゃうし、言葉が足りないと思ったら行動するかなー
抱きつくし、ほっぺスリスリするし
…しまった、自分の年齢忘れてた(笑)
そうだよねー、何度もできる所選んだのは良いけど、回数がね(笑)
明日とかは多くなるよ、きっと
休みだから(笑) そわなにしっぽフリフリって事は、ゆきさんはイヌなのか?
よだれは垂らしてないだろーな?w
へー、俺とは違うタイプだなー
抱きつかれたら勘違いしちゃう人もいるとか、怖くない?
まじか?
楽しみーにしてるわ、伝言
よろしくー 犬かもよー?(笑)
見た目では猫って言われたりするけども
今の職場でも、よく言われる
でもしっぽフリフリは健哉さんにしか見せないよーん♪
私の感情をぶつけるだけだから、ぶつけても平気そうな人にぶつけてるー
勘違いしそうな人にはやらないよ(笑)
あー!
今夜は何時くらいまで平気なの?? おー、そのしっぽは俺だけのものなのか
ニギニギしてみよう、ほれほれ
信用して大丈夫?こんなんだけども
どうしよっかな
意外とまぶたが重くなってるんだよねー
1時くらいかなー
落ちそうになったら、書くよ うん、そうよー
けど簡単には握らせませんっ(しっぽだけ避ける)
ん?信用?
私の気持ちを信じていいかどうかって事なら、大丈夫だよ
見たままが私の気持ち
…こんな人、今までいなかったかい?(笑)
あら、やっぱり疲れてるのね
うん、遠慮無く言ってね
今夜は話したい事も沢山だし、甘えたいしで欲張りだから、今からこうするっ!
(健哉さんを大外刈でベッドに倒し、その返しで布団をほおり投げて、ささっと健哉さんの二の腕に頭を乗せてコロンとしてから、落ちてきた布団をファサッと被る) おふざけが過ぎたかな…
(´・ω・`)
そんなんじゃないといいけども… あと10分待ってレス無かったら、閉めるね
疲れてるのかな、やっぱり 健哉さん、私のレスが原因で落ちてしまったのなら、ゴメンなさい
疲れて落ちたのなら、良いんだけど…
気を悪くして落ちたのなら、ほんとにゴメンなさい
ここは閉めるね
おやすみなさい
以下、空室です (胸ぐら掴んでガクンガクン)
もー!
もーーーー!!!
…良かったよ、変な事になってなくて…
嫌われたとか、嫌な思いさせた、なら私が悪いからいいんだけどさ
…倒れてたら、とか考えたら、何も出来ないのが悲しくてさ
(腰に抱きつく)
もーっ…ありがとう、来てくれて お代、ダブっちまった…
次、ただにしてくんないかな
ごめん、眠くて
おしっこしたくて目が覚めた 笑
焦ったー
心配かけちゃったんだなー
でも大丈夫
上のレス見て後悔
抱っこ出来てんじゃんっ!!ゆきさんの事 マタリのマスターには私が謝るからっ
なーにーがー大丈夫よーーー
(ほっぺた左右から引っ張って)
…でも、眠いなら落ちよ?
無理させたくないよ
何を後悔したの??
てか、腕枕は抱っこなのかな? あ!明日、いつもの時間よりも早く会えるよ?
23時くらいが丁度いいなら無理はしなくて良いけど、早めに会えるのなら会いたいな えー?二人分払ってるんだから、感謝してもらわねばw
おしっこしたら、今は少し目が覚めた笑
心配してくれて嬉しいよ、ありがと
もう少し大丈夫そう
抱っこだよ、腕枕は抱っこ
布団の中だしさー
(布団を持ち上げ)
やり直し、おいでー >>606
了解
でも、こっちが、いつもくらいになっちゃうかと スピリタスショット3杯テイクアウトって、店側にしてみたら大迷惑だよ(笑)
…心配もしたけどさ…
トイレ行って目が覚めたとかからとかもー(笑)
あ、もー…
(健哉さんの腕の中で丸くなって)
ズルいぞこんにゃろー…
うん、じゃあ明日もいつもの時間でね
ほんと、無理はしないでね あ、そうなの?
高いんだ、それ笑
お得意様だから許してくれないかな?
(ゆきさんの背中に手を回して、頭の後ろを何回も撫でて)
うん、時間、ごめんね
ほんとは一日中こうしてたいけど
明日は今日よりたくさん一緒にいられますように スピリタスは、身体を温めるためのお酒(笑)
度数、調べてみて?
(包まれて満足)
大外刈やって良かったー…(笑)
じゃ、休みは基本、土日だったよね?
シフトがその辺で休みになった時は、遠慮無く突撃するからね(笑)
(軽くチュ)
…もう寝た方が良いんじゃない?
明日も仕事でしょ?
私は嬉しいけどさ ぷぷっw
アホみたいな酒だった
アルコールそのものじゃん笑
土日休みだけど夜だけだってばー
おう、一晩に二回寝落ちしたら、さすがにぶん殴られるよな
その前に行くよ
ねー、キスしよ? だろー??
それを3杯テイクアウトって、店側にしたら怖いからねー?(笑)
夜オンリーね、了解
その寂しさは仕事で紛らわすよ(笑)
ん、キス
(言い終わる前にチュ)
…舌は入れないでよねー
寝る前に火照るのはある意味、罪だぞ
(真っ赤) ん、はむっ、ぺろっ…
(ゆきさんの上唇の裏側につぅーって舌を滑らせて)
もう、いれちゃった……
んじゃ行きます
ほんと不安にさせて悪かったです
おやすみ、ゆきさん
閉じておいてください ?!?!
(身体の火照りを感じて)
…ズルいよーもー…
あーーーー!!!!
今回話そうと思ってた事、1個も話せてないからねーーー!!!!(笑)
もー…次ね(笑)
うん、ホテホテしたまま、今夜は寝るよ
一緒に寝ようね
また明日、楽しみにしてる
(寝てる健哉さんの唇に、自分の唇を重ねて)
おやすみなさい
またね
以下、空室です こんばんは、お部屋ありがとう
日曜日は寝ちゃってごめんなさい いいの、それよりごめんね、お友達と彼女さんと、おじさん達と旅行しちゃってます お部屋でお酒呑んでて、浴衣だけ着て、私達はバイブホルダーとチェーンつけてます 今日もいやらしい格好してる
リモコンはおじさん達が持ってるの? おじさん達とお泊まり嫌かなって、お別れの相談したら、最後に付き合ってよって、昨日はやらしいこともなかったの どうしても嫉妬しちゃう
おじさん達とお別れするの? お別れしないほうがいい?、呑まないと、おもちゃが動くの 廊下で、裸におもちゃ着けてて、自販機まで来て、リモコンを最強になって、お友達や彼女さんと、おじさん達の前でキスしてる いやらしい変態姿だね
お互いにチェーン引っ張り合って チェーンいっちゃう、おじさん達にお別れしないって、言ってみる? いやらしいね
おじさん達とお別れするの杏子はどう? 足がくがくで、お部屋にきた、おもちゃいっちゃう、私はちょっとこわくて、でも和真さんがいいほうでいいの 足がくがくするくらい玩具気持ち良いんだね
我慢しないで沢山いってね
杏子が怖いのは嫌だよ
杏子には安心して気持ち良くなって欲しい
僕がそばにいれば怖く無い? お布団で、おじさん達に、おもちゃいじられて、なめられて、みんなのやらしい声、聞きながらいっちゃう、いく、和真さんいたら、こわくないかも いやらしくいく杏子可愛い
どこ舐められて気持ち良いの?
もう少しだけ様子見してみて
杏子の手握ってるからね いく、いってる、乳首食べられて、バイブきもちいいの、手にぎってくれたら、こわくないの 何回もいくなんて本当に卑猥だよ杏子
乳首もクリトリスも舐めてもらって
おまんこもバイブでぐちゃぐちゃにされて
杏子の手ずっと握って離さないよ 杏子凄くいやらしいよ
僕のちんぽが杏子のいき姿で勃起してる 乳首もクリもされたら、ずっといっちゃう、お別れ、どうします 今日はしない
やっぱり杏子が怖くなったり僕が嫌になった時に改めてお別れして 顔なめてきて、かぶさってきて、重い、あそこに当たってて、いつもより大きいかも さきっぽが、入ってきた、彼女さん、もお友達もしてるんだから、って、お友達ばんざいにおさえられて、えっちされて、やあ入ってきちゃう、和真さん 手を、こわいから、入ってきちゃう、奥まで、おじさんが、きた、動くのずちゃずちゃって 嫉妬が凄い
おじさんちんぽ気持ち良いんでしょ
杏子のおまんこ濡れて喜んでるよね ちゃんと杏子の手握ってるよ
絶対に離さないから大丈夫だよ 今日のおじさん、へん、ふんっふんって、奥まで、いっちゃう ゆいかの手も握ってる
ちゃんと2人の手握って離さないよ 今日は記念日だからって、だきついてきた、深いおまんこのとこにおちんぽつけて、ずちゃずちゃする、うけとめてって、なにを ゆいか、だきしめられて、おじさんびくびくして、ああって おじさんザーメンだ
中出しするつもりだよ
ゆいか中出しされちゃったの?
杏子のおまんこもおじさんザーメンだらけ? だめだ、だすって、だされちゃう和真さん、手をお願い、こわい、おじさんずちゃずちゃが それにも嫉妬しちゃう
僕もゆいかのお口に出したいよ 私はお友達に夢中な和真さんに妬けちゃう、また遅くなっちゃったね、まだ暑いけど、くっついておやすみする? ありがとう、ぎゅってするね、おやすみなさい、落ち、以下空いてます こんにちは!
今日またお忙しかったですか?いつも無理してくれてありがとう。
今日も会えて嬉しいです♪
そして記念日おめでとうございます。また今月もよろしくお願いしますね。
どうでしたか?
この1か月で私に対する不平不満はてんこ盛りになりましたか?
恨みっこなしで腹を割って話しましょうw
今日言わなかったら、またあと1か月我慢になりますよ。
お互いにww
さぁ苦情トークのスタートです こんにちは、昨日は突然落ちてすみませんでした。
その後の仕事も問題なくだったので安心してくださいね♪
記念日おめでとうございます!
今月も、これからも…どうぞよろしくお願いします。
不平不満はまったくありません。
なので苦情はなにも伝えることがありませんが…。
感謝の気持ちだけ伝えさせてください。
いつもありがとう、奈々さん。
では奈々さん、俺への苦情あれば遠慮なく!w いえいえ、昨日のことはお気になさらず…
その後、大丈夫なら安心しました。
今日もご無理ないように…。
不平不満は全くないですって!
ご主人様、それはかえって嘘臭いです。
ないことはないと思うのですが。
例えば伝言ですが、最近、特にお忙しいようなので負担になっていないですか?
奈々からの伝言があるかも…と思うと、ご主人様もわざわざここに来ないといけないですし。
私からご主人様への不満…これも難しいですね。
私も思い付かない…かなぁ。
仮にですけど、仮に何かあるにしても今は言わないと思いますよw
誠様のお仕事に少し余裕できてから、思いっきり不満ぶちまけます。
今月来月…くらいですか?誠様がお忙しい間はおとなしくしておくのがマナーだと思うので。
いや、おとなしくはしませんけど、誠様のストレスになりかねないことは言わないかな。
あ、言うてるなww 伝言は負担にはなってないけど…返せてないのが申し訳ないとは思ってます。
なので、返事なくて寂しいしつまらないって思ったら遠慮なく言ってほしい。
奈々に寂しい思いをさせてしまってるのは間違いないですからね。
我慢してくれてることもわかってますから…さっきのありがとうは、それに対しての言葉でもあります。
にしても…仕事に余裕できてからが怖いですねw
覚悟しておきますw
奈々さん、今日もめちゃくちゃ愛してますよ。 伝言は完全に自己満足なので…
何度も申し上げてますが、返事はいらないです。
伝言だけでなく、なんでも返事はいらないのですwwすべて私の自己満足で書いてるだけです。
返事ほしいときは、その旨を書いておきますから大丈夫です。
私の希望なんですけど、誠様が忙しい時や疲れてる時に私の伝言読んで、それが気分転換になってくれればと思ってます。
私の思ってる事をすべてここに書くのは難しいんですけど…
誠様と私の関係って現実的ではないじゃないですか。
現実なんですけど…いい意味で浮世離れしてるというかw
これで私の言いたい察しててもらえるかと。
私が思うにお互い、仕事やその他諸々のストレスを解消し合える関係が理想なんですよ。
私にとって誠様に伝言を送るというのは、誠様のことを考える幸せな時間に ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています