【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 78室目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ようこそおいで下さいました。アーバンホテルの特別室でございます。
定員は2名ですので、ご利用中のお二人以外の方はお入りになれません。
お二人の大切なお時間を、心ゆくまでご堪能下さいませ・・・。
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用の特別室です。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
○格式を維持するため、以下の行為はお断りさせて頂いております。
※18歳未満の方々によるご利用
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
※外部URL貼付・画像URL貼付
※このホテル内での募集・伝言・待ち合わせ
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
■前スレ■
【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 77室目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1535698865/ えー?二人分払ってるんだから、感謝してもらわねばw
おしっこしたら、今は少し目が覚めた笑
心配してくれて嬉しいよ、ありがと
もう少し大丈夫そう
抱っこだよ、腕枕は抱っこ
布団の中だしさー
(布団を持ち上げ)
やり直し、おいでー >>606
了解
でも、こっちが、いつもくらいになっちゃうかと スピリタスショット3杯テイクアウトって、店側にしてみたら大迷惑だよ(笑)
…心配もしたけどさ…
トイレ行って目が覚めたとかからとかもー(笑)
あ、もー…
(健哉さんの腕の中で丸くなって)
ズルいぞこんにゃろー…
うん、じゃあ明日もいつもの時間でね
ほんと、無理はしないでね あ、そうなの?
高いんだ、それ笑
お得意様だから許してくれないかな?
(ゆきさんの背中に手を回して、頭の後ろを何回も撫でて)
うん、時間、ごめんね
ほんとは一日中こうしてたいけど
明日は今日よりたくさん一緒にいられますように スピリタスは、身体を温めるためのお酒(笑)
度数、調べてみて?
(包まれて満足)
大外刈やって良かったー…(笑)
じゃ、休みは基本、土日だったよね?
シフトがその辺で休みになった時は、遠慮無く突撃するからね(笑)
(軽くチュ)
…もう寝た方が良いんじゃない?
明日も仕事でしょ?
私は嬉しいけどさ ぷぷっw
アホみたいな酒だった
アルコールそのものじゃん笑
土日休みだけど夜だけだってばー
おう、一晩に二回寝落ちしたら、さすがにぶん殴られるよな
その前に行くよ
ねー、キスしよ? だろー??
それを3杯テイクアウトって、店側にしたら怖いからねー?(笑)
夜オンリーね、了解
その寂しさは仕事で紛らわすよ(笑)
ん、キス
(言い終わる前にチュ)
…舌は入れないでよねー
寝る前に火照るのはある意味、罪だぞ
(真っ赤) ん、はむっ、ぺろっ…
(ゆきさんの上唇の裏側につぅーって舌を滑らせて)
もう、いれちゃった……
んじゃ行きます
ほんと不安にさせて悪かったです
おやすみ、ゆきさん
閉じておいてください ?!?!
(身体の火照りを感じて)
…ズルいよーもー…
あーーーー!!!!
今回話そうと思ってた事、1個も話せてないからねーーー!!!!(笑)
もー…次ね(笑)
うん、ホテホテしたまま、今夜は寝るよ
一緒に寝ようね
また明日、楽しみにしてる
(寝てる健哉さんの唇に、自分の唇を重ねて)
おやすみなさい
またね
以下、空室です こんばんは、お部屋ありがとう
日曜日は寝ちゃってごめんなさい いいの、それよりごめんね、お友達と彼女さんと、おじさん達と旅行しちゃってます お部屋でお酒呑んでて、浴衣だけ着て、私達はバイブホルダーとチェーンつけてます 今日もいやらしい格好してる
リモコンはおじさん達が持ってるの? おじさん達とお泊まり嫌かなって、お別れの相談したら、最後に付き合ってよって、昨日はやらしいこともなかったの どうしても嫉妬しちゃう
おじさん達とお別れするの? お別れしないほうがいい?、呑まないと、おもちゃが動くの 廊下で、裸におもちゃ着けてて、自販機まで来て、リモコンを最強になって、お友達や彼女さんと、おじさん達の前でキスしてる いやらしい変態姿だね
お互いにチェーン引っ張り合って チェーンいっちゃう、おじさん達にお別れしないって、言ってみる? いやらしいね
おじさん達とお別れするの杏子はどう? 足がくがくで、お部屋にきた、おもちゃいっちゃう、私はちょっとこわくて、でも和真さんがいいほうでいいの 足がくがくするくらい玩具気持ち良いんだね
我慢しないで沢山いってね
杏子が怖いのは嫌だよ
杏子には安心して気持ち良くなって欲しい
僕がそばにいれば怖く無い? お布団で、おじさん達に、おもちゃいじられて、なめられて、みんなのやらしい声、聞きながらいっちゃう、いく、和真さんいたら、こわくないかも いやらしくいく杏子可愛い
どこ舐められて気持ち良いの?
もう少しだけ様子見してみて
杏子の手握ってるからね いく、いってる、乳首食べられて、バイブきもちいいの、手にぎってくれたら、こわくないの 何回もいくなんて本当に卑猥だよ杏子
乳首もクリトリスも舐めてもらって
おまんこもバイブでぐちゃぐちゃにされて
杏子の手ずっと握って離さないよ 杏子凄くいやらしいよ
僕のちんぽが杏子のいき姿で勃起してる 乳首もクリもされたら、ずっといっちゃう、お別れ、どうします 今日はしない
やっぱり杏子が怖くなったり僕が嫌になった時に改めてお別れして 顔なめてきて、かぶさってきて、重い、あそこに当たってて、いつもより大きいかも さきっぽが、入ってきた、彼女さん、もお友達もしてるんだから、って、お友達ばんざいにおさえられて、えっちされて、やあ入ってきちゃう、和真さん 手を、こわいから、入ってきちゃう、奥まで、おじさんが、きた、動くのずちゃずちゃって 嫉妬が凄い
おじさんちんぽ気持ち良いんでしょ
杏子のおまんこ濡れて喜んでるよね ちゃんと杏子の手握ってるよ
絶対に離さないから大丈夫だよ 今日のおじさん、へん、ふんっふんって、奥まで、いっちゃう ゆいかの手も握ってる
ちゃんと2人の手握って離さないよ 今日は記念日だからって、だきついてきた、深いおまんこのとこにおちんぽつけて、ずちゃずちゃする、うけとめてって、なにを ゆいか、だきしめられて、おじさんびくびくして、ああって おじさんザーメンだ
中出しするつもりだよ
ゆいか中出しされちゃったの?
杏子のおまんこもおじさんザーメンだらけ? だめだ、だすって、だされちゃう和真さん、手をお願い、こわい、おじさんずちゃずちゃが それにも嫉妬しちゃう
僕もゆいかのお口に出したいよ 私はお友達に夢中な和真さんに妬けちゃう、また遅くなっちゃったね、まだ暑いけど、くっついておやすみする? ありがとう、ぎゅってするね、おやすみなさい、落ち、以下空いてます こんにちは!
今日またお忙しかったですか?いつも無理してくれてありがとう。
今日も会えて嬉しいです♪
そして記念日おめでとうございます。また今月もよろしくお願いしますね。
どうでしたか?
この1か月で私に対する不平不満はてんこ盛りになりましたか?
恨みっこなしで腹を割って話しましょうw
今日言わなかったら、またあと1か月我慢になりますよ。
お互いにww
さぁ苦情トークのスタートです こんにちは、昨日は突然落ちてすみませんでした。
その後の仕事も問題なくだったので安心してくださいね♪
記念日おめでとうございます!
今月も、これからも…どうぞよろしくお願いします。
不平不満はまったくありません。
なので苦情はなにも伝えることがありませんが…。
感謝の気持ちだけ伝えさせてください。
いつもありがとう、奈々さん。
では奈々さん、俺への苦情あれば遠慮なく!w いえいえ、昨日のことはお気になさらず…
その後、大丈夫なら安心しました。
今日もご無理ないように…。
不平不満は全くないですって!
ご主人様、それはかえって嘘臭いです。
ないことはないと思うのですが。
例えば伝言ですが、最近、特にお忙しいようなので負担になっていないですか?
奈々からの伝言があるかも…と思うと、ご主人様もわざわざここに来ないといけないですし。
私からご主人様への不満…これも難しいですね。
私も思い付かない…かなぁ。
仮にですけど、仮に何かあるにしても今は言わないと思いますよw
誠様のお仕事に少し余裕できてから、思いっきり不満ぶちまけます。
今月来月…くらいですか?誠様がお忙しい間はおとなしくしておくのがマナーだと思うので。
いや、おとなしくはしませんけど、誠様のストレスになりかねないことは言わないかな。
あ、言うてるなww 伝言は負担にはなってないけど…返せてないのが申し訳ないとは思ってます。
なので、返事なくて寂しいしつまらないって思ったら遠慮なく言ってほしい。
奈々に寂しい思いをさせてしまってるのは間違いないですからね。
我慢してくれてることもわかってますから…さっきのありがとうは、それに対しての言葉でもあります。
にしても…仕事に余裕できてからが怖いですねw
覚悟しておきますw
奈々さん、今日もめちゃくちゃ愛してますよ。 伝言は完全に自己満足なので…
何度も申し上げてますが、返事はいらないです。
伝言だけでなく、なんでも返事はいらないのですwwすべて私の自己満足で書いてるだけです。
返事ほしいときは、その旨を書いておきますから大丈夫です。
私の希望なんですけど、誠様が忙しい時や疲れてる時に私の伝言読んで、それが気分転換になってくれればと思ってます。
私の思ってる事をすべてここに書くのは難しいんですけど…
誠様と私の関係って現実的ではないじゃないですか。
現実なんですけど…いい意味で浮世離れしてるというかw
これで私の言いたい察しててもらえるかと。
私が思うにお互い、仕事やその他諸々のストレスを解消し合える関係が理想なんですよ。
私にとって誠様に伝言を送るというのは、誠様のことを考える幸せな時間に 私にとって誠様に伝言送るというのは、誠様のことを考える幸せな時間なわけです。
あとは誠様がどう受けとるかなんです。
返事できないことをストレスに感じるか、
伝言読んで気分転換や癒しになるか。
前者なら私は伝言しない方がいいし、後者なら私はしたいです。
私に寂しい思い…させてないこともないかなw
でもそれも仕方ない事ですよ。
誰だって忙しい時や大変な時はあります。
私だけを思ってくれてて、忙しくても約束守ってくれてるなら、今はそれで充分。
もちろん他の女性に時間使ってるなら許せないですがww うんうん、それなら大丈夫そうです。
俺は毎日奈々さんの伝言で癒されていますから…。
基本、俺の考えは伝言するより、伝言してほしい!だからw
奈々さんも伝言して満足してくれてるなら、お互いそれでOKってことですかね♪
奈々さんと同じ気持ちで…。
仕事やその他諸々のストレスを解消し合える関係ってのが俺も理想です。
なのでもし、俺と付き合っててストレスを感じることがあるなら、その時は遠慮なく言ってくださいね。
ちなみに俺は、感じたことありませんw
そして、忙しくても約束はしっかり守ります。 では話が早いです。
私は自己満足で誠様に伝言する、誠様は返事は気にせず伝言を読む…
これでいきましょう。私の理想です。
誠様との関係にストレスを感じたら伝えます。
この先、そういうことがあればお互いに正直に伝えましょう。
いきなり別れるはやめてください。
話し合いで解決できることは話し合いするってことで。
もちろん今まで誠様をストレスに感じたことは一度もないです。むしろ誠様の存在に助けられることばかりです。
今日はアレですねwものすごく有意義な記念日になってますね。
ちなみに私はめちゃくちゃ一途です。
だから私の事を信用してください。私は何があっても誠様の味方です いきなり別れるってのはもちろんなしですねw
ってか、そういうことができる性格ではないので…。
まあ別れ話なんてすることないでしょうが…。
有意義な記念日になりましたね♪
俺ももちろん、一途ですよ。
なので奈々のことを一度も疑ったことはありません。
自分がそうなので、相手のことも信用しちゃうというか…w
なので、俺のことも疑う必要なしに信用してくれていいです。
そういう嘘は嫌いなので。 別れ話することはないでしょうけど、不満をためるのはお互いにやめましょうね。
私は不満を言えますけど、ほら、誠様は優しいからw
嫌なことや治して欲しい所があれば、絶対教えてください。
誠様と別れるのはもちろん絶対嫌ですけど、それと同じくらい私の存在が誠様のストレスになることが嫌なので…
お互いにとってお互いが絶対的な味方でいましょうね。
自分のことを認めて、側にいてくれる存在。
私も誠様だけですね、いろんな意味で誠様だけだな…
でも日常生活は無難に送れていますのでご心配なくね。私はずるいし、どこでもそれなりに上手いことやっていくタイプだから大丈夫です。 基本優しいとは思うが…不満があれば言うタイプだから大丈夫ですw
でも今まで付き合ってきた期間で、不満に思ったことは何もない。
相性が良いんだなーっていつも思うところです。
お互いが絶対的な味方…。
わかりました♪
すごく良い関係ですね。
日常生活においては奈々も俺もずる賢いから大丈夫でしょうw
そこは安心してます! そりゃ相性いいですよ。運命の相手だと思ってますから。
私の半分ですからね、誠様は。
だから体に気をつけて無理のないように…
私の体でもあるので、大切にしてくださいね。
誠様、こんな時間です!落ちてください。
私が今日も見事に美しく締めておきますので。
昨日は頑張って埋めましたけど、今日はその必要もないですねw
また来週の予定わかれば教えてくださいね。 そうそう♪
俺と奈々さんはお互いがお互いの体だからね。
しっかり体調には気を付けます。
奈々さんもインフルエンザに気を付けてくださいね。
流行ってるみたいですから…。
では、奈々さん。
今日もお言葉に甘えて先に落ちさせてもらいます。
華麗な締めをよろしくお願いします♪
来週の予定がわかったら伝言で伝えますね。
今日もめちゃくちゃ愛してますよ♪
あ、今日キスしてなかったので最後に…ちゅっ。 インフルエンザ…すでに流行ですね。
さっきもニュースでやってました。
今年は誠様と過ごす初めての冬ですし、どうだろう。
私の体は誠様の体…と思って大切にしてますので、案外大丈夫だったりして。
プールで体力もつけてますし。
そうです、今日は久しぶりにエロい話もなく終始真面目な話だったので。
昨日とはえらい違いですねw
私も最後にちゅっとして…そしてまたちょっとだけいたずらw
(誠様の下半身を優しく触り)
このちょっとだけいたずら、気に入ってしまった。 あかんw完全に締める気ないレスになってたww
誠様、今日もめちゃくちゃ愛してんで♪
この週末も約束守っててくださいね!
私も一途に守り続けます。
ではまた夜に伝言しますね。またあとで…
今度こそ!
空白を空けて…華麗に締めます!
誠様!見ていてくださいね!!
以下、空いております♪ 30秒以内なら及第点かな?笑
早く愛ちゃんを抱きしめたかったよ(もっかいぎゅっ ぎゅううの刑は好きじゃない!
(いいつつ、抱きついて隆哉さんのうでの中に収まる) 昨日ぶりですね!
伝言あったからさみしくならずにすんだよ じゃあ
ぎゅううからのおでここつんっ(じぃーって見つめて
今日のうちにまた会えて良かった
幸せだよ(耐えきれずに、ちゅっってしてしまう ちゅってもう1回して下さい
(キスをおねだり)
会えて嬉しい優しい伝言ありがとう 何回でも
きっと何回しても足りないくらいだよ
ちゅっ。ちゅ..(本当はマナー違反かなって思いながら、顔が見てたくて、愛ちゃんの瞳を見つめながら何度も繰り返す
俺も、伝言のおかげで1日頑張れたよ
本当、よくこんな可愛い彼女が来てくれたなって
外が寒くても心が1日暖かかったよ
こちらこそ、ありがとうね まだまだ足りないよ
もっとしようよ
(隆哉さんの唇を指先で弄る)
本当にそんなふうに思ってくれたなら嬉しい笑
隆哉さん優しいから、いっぱい甘えたくなる これだけで満たされ過ぎて、思考停止しちゃう...笑
愛ちゃん時間くれてありがとうね
友達とかのケースだと、夜勤翌日は夜勤連勤かお休みで睡眠時間調整だったけど、似た様なシフトなのかな 私も満たさられてるよ今凄く笑
私の場合は夜勤→明け→休みかな?
明日は休みで明後日は8時半から勤務だよ >>700
可愛い唇腫れちゃうよ?
でも、やめてあげられないや(愛ちゃんの触れてくれた指も愛しくて、指と交互にちゅってし出す
本当にそうだったよ
彼女様で女神様だしね笑
いっぱい甘えて欲しいよ
凄く癒されるし、満たされる 満たすじゃ足りないから、溢れさせてあげたい
(そっちの意味じゃないけど、自分で書いてそっちにしか聞こえねぇな苦笑)
やっぱり1日休み入る感じなのね
明け短めの睡眠で頑張って起きて、夜寝るって感じかな
身体の負担が心配なところだけど、だいじょうぶ? 腫れたらセクシーな唇になれちゃうかな?笑
ごろごろしながらいちゃいちゃしよ?
隆哉さんは何時に休む?
隆哉さんはじゃあ私のえろ神様だね! >>704
そっちでもいいよ笑
隆哉さんは私の奥にいっぱい出して私を自分のにしたくないの?
そゆかんじ、毎回毎回夜勤明けは体調わるくなるよ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています