【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 78室目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ようこそおいで下さいました。アーバンホテルの特別室でございます。
定員は2名ですので、ご利用中のお二人以外の方はお入りになれません。
お二人の大切なお時間を、心ゆくまでご堪能下さいませ・・・。
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用の特別室です。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
○格式を維持するため、以下の行為はお断りさせて頂いております。
※18歳未満の方々によるご利用
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
※外部URL貼付・画像URL貼付
※このホテル内での募集・伝言・待ち合わせ
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
■前スレ■
【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 77室目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1535698865/ さきっぽが、入ってきた、彼女さん、もお友達もしてるんだから、って、お友達ばんざいにおさえられて、えっちされて、やあ入ってきちゃう、和真さん 手を、こわいから、入ってきちゃう、奥まで、おじさんが、きた、動くのずちゃずちゃって 嫉妬が凄い
おじさんちんぽ気持ち良いんでしょ
杏子のおまんこ濡れて喜んでるよね ちゃんと杏子の手握ってるよ
絶対に離さないから大丈夫だよ 今日のおじさん、へん、ふんっふんって、奥まで、いっちゃう ゆいかの手も握ってる
ちゃんと2人の手握って離さないよ 今日は記念日だからって、だきついてきた、深いおまんこのとこにおちんぽつけて、ずちゃずちゃする、うけとめてって、なにを ゆいか、だきしめられて、おじさんびくびくして、ああって おじさんザーメンだ
中出しするつもりだよ
ゆいか中出しされちゃったの?
杏子のおまんこもおじさんザーメンだらけ? だめだ、だすって、だされちゃう和真さん、手をお願い、こわい、おじさんずちゃずちゃが それにも嫉妬しちゃう
僕もゆいかのお口に出したいよ 私はお友達に夢中な和真さんに妬けちゃう、また遅くなっちゃったね、まだ暑いけど、くっついておやすみする? ありがとう、ぎゅってするね、おやすみなさい、落ち、以下空いてます こんにちは!
今日またお忙しかったですか?いつも無理してくれてありがとう。
今日も会えて嬉しいです♪
そして記念日おめでとうございます。また今月もよろしくお願いしますね。
どうでしたか?
この1か月で私に対する不平不満はてんこ盛りになりましたか?
恨みっこなしで腹を割って話しましょうw
今日言わなかったら、またあと1か月我慢になりますよ。
お互いにww
さぁ苦情トークのスタートです こんにちは、昨日は突然落ちてすみませんでした。
その後の仕事も問題なくだったので安心してくださいね♪
記念日おめでとうございます!
今月も、これからも…どうぞよろしくお願いします。
不平不満はまったくありません。
なので苦情はなにも伝えることがありませんが…。
感謝の気持ちだけ伝えさせてください。
いつもありがとう、奈々さん。
では奈々さん、俺への苦情あれば遠慮なく!w いえいえ、昨日のことはお気になさらず…
その後、大丈夫なら安心しました。
今日もご無理ないように…。
不平不満は全くないですって!
ご主人様、それはかえって嘘臭いです。
ないことはないと思うのですが。
例えば伝言ですが、最近、特にお忙しいようなので負担になっていないですか?
奈々からの伝言があるかも…と思うと、ご主人様もわざわざここに来ないといけないですし。
私からご主人様への不満…これも難しいですね。
私も思い付かない…かなぁ。
仮にですけど、仮に何かあるにしても今は言わないと思いますよw
誠様のお仕事に少し余裕できてから、思いっきり不満ぶちまけます。
今月来月…くらいですか?誠様がお忙しい間はおとなしくしておくのがマナーだと思うので。
いや、おとなしくはしませんけど、誠様のストレスになりかねないことは言わないかな。
あ、言うてるなww 伝言は負担にはなってないけど…返せてないのが申し訳ないとは思ってます。
なので、返事なくて寂しいしつまらないって思ったら遠慮なく言ってほしい。
奈々に寂しい思いをさせてしまってるのは間違いないですからね。
我慢してくれてることもわかってますから…さっきのありがとうは、それに対しての言葉でもあります。
にしても…仕事に余裕できてからが怖いですねw
覚悟しておきますw
奈々さん、今日もめちゃくちゃ愛してますよ。 伝言は完全に自己満足なので…
何度も申し上げてますが、返事はいらないです。
伝言だけでなく、なんでも返事はいらないのですwwすべて私の自己満足で書いてるだけです。
返事ほしいときは、その旨を書いておきますから大丈夫です。
私の希望なんですけど、誠様が忙しい時や疲れてる時に私の伝言読んで、それが気分転換になってくれればと思ってます。
私の思ってる事をすべてここに書くのは難しいんですけど…
誠様と私の関係って現実的ではないじゃないですか。
現実なんですけど…いい意味で浮世離れしてるというかw
これで私の言いたい察しててもらえるかと。
私が思うにお互い、仕事やその他諸々のストレスを解消し合える関係が理想なんですよ。
私にとって誠様に伝言を送るというのは、誠様のことを考える幸せな時間に 私にとって誠様に伝言送るというのは、誠様のことを考える幸せな時間なわけです。
あとは誠様がどう受けとるかなんです。
返事できないことをストレスに感じるか、
伝言読んで気分転換や癒しになるか。
前者なら私は伝言しない方がいいし、後者なら私はしたいです。
私に寂しい思い…させてないこともないかなw
でもそれも仕方ない事ですよ。
誰だって忙しい時や大変な時はあります。
私だけを思ってくれてて、忙しくても約束守ってくれてるなら、今はそれで充分。
もちろん他の女性に時間使ってるなら許せないですがww うんうん、それなら大丈夫そうです。
俺は毎日奈々さんの伝言で癒されていますから…。
基本、俺の考えは伝言するより、伝言してほしい!だからw
奈々さんも伝言して満足してくれてるなら、お互いそれでOKってことですかね♪
奈々さんと同じ気持ちで…。
仕事やその他諸々のストレスを解消し合える関係ってのが俺も理想です。
なのでもし、俺と付き合っててストレスを感じることがあるなら、その時は遠慮なく言ってくださいね。
ちなみに俺は、感じたことありませんw
そして、忙しくても約束はしっかり守ります。 では話が早いです。
私は自己満足で誠様に伝言する、誠様は返事は気にせず伝言を読む…
これでいきましょう。私の理想です。
誠様との関係にストレスを感じたら伝えます。
この先、そういうことがあればお互いに正直に伝えましょう。
いきなり別れるはやめてください。
話し合いで解決できることは話し合いするってことで。
もちろん今まで誠様をストレスに感じたことは一度もないです。むしろ誠様の存在に助けられることばかりです。
今日はアレですねwものすごく有意義な記念日になってますね。
ちなみに私はめちゃくちゃ一途です。
だから私の事を信用してください。私は何があっても誠様の味方です いきなり別れるってのはもちろんなしですねw
ってか、そういうことができる性格ではないので…。
まあ別れ話なんてすることないでしょうが…。
有意義な記念日になりましたね♪
俺ももちろん、一途ですよ。
なので奈々のことを一度も疑ったことはありません。
自分がそうなので、相手のことも信用しちゃうというか…w
なので、俺のことも疑う必要なしに信用してくれていいです。
そういう嘘は嫌いなので。 別れ話することはないでしょうけど、不満をためるのはお互いにやめましょうね。
私は不満を言えますけど、ほら、誠様は優しいからw
嫌なことや治して欲しい所があれば、絶対教えてください。
誠様と別れるのはもちろん絶対嫌ですけど、それと同じくらい私の存在が誠様のストレスになることが嫌なので…
お互いにとってお互いが絶対的な味方でいましょうね。
自分のことを認めて、側にいてくれる存在。
私も誠様だけですね、いろんな意味で誠様だけだな…
でも日常生活は無難に送れていますのでご心配なくね。私はずるいし、どこでもそれなりに上手いことやっていくタイプだから大丈夫です。 基本優しいとは思うが…不満があれば言うタイプだから大丈夫ですw
でも今まで付き合ってきた期間で、不満に思ったことは何もない。
相性が良いんだなーっていつも思うところです。
お互いが絶対的な味方…。
わかりました♪
すごく良い関係ですね。
日常生活においては奈々も俺もずる賢いから大丈夫でしょうw
そこは安心してます! そりゃ相性いいですよ。運命の相手だと思ってますから。
私の半分ですからね、誠様は。
だから体に気をつけて無理のないように…
私の体でもあるので、大切にしてくださいね。
誠様、こんな時間です!落ちてください。
私が今日も見事に美しく締めておきますので。
昨日は頑張って埋めましたけど、今日はその必要もないですねw
また来週の予定わかれば教えてくださいね。 そうそう♪
俺と奈々さんはお互いがお互いの体だからね。
しっかり体調には気を付けます。
奈々さんもインフルエンザに気を付けてくださいね。
流行ってるみたいですから…。
では、奈々さん。
今日もお言葉に甘えて先に落ちさせてもらいます。
華麗な締めをよろしくお願いします♪
来週の予定がわかったら伝言で伝えますね。
今日もめちゃくちゃ愛してますよ♪
あ、今日キスしてなかったので最後に…ちゅっ。 インフルエンザ…すでに流行ですね。
さっきもニュースでやってました。
今年は誠様と過ごす初めての冬ですし、どうだろう。
私の体は誠様の体…と思って大切にしてますので、案外大丈夫だったりして。
プールで体力もつけてますし。
そうです、今日は久しぶりにエロい話もなく終始真面目な話だったので。
昨日とはえらい違いですねw
私も最後にちゅっとして…そしてまたちょっとだけいたずらw
(誠様の下半身を優しく触り)
このちょっとだけいたずら、気に入ってしまった。 あかんw完全に締める気ないレスになってたww
誠様、今日もめちゃくちゃ愛してんで♪
この週末も約束守っててくださいね!
私も一途に守り続けます。
ではまた夜に伝言しますね。またあとで…
今度こそ!
空白を空けて…華麗に締めます!
誠様!見ていてくださいね!!
以下、空いております♪ 30秒以内なら及第点かな?笑
早く愛ちゃんを抱きしめたかったよ(もっかいぎゅっ ぎゅううの刑は好きじゃない!
(いいつつ、抱きついて隆哉さんのうでの中に収まる) 昨日ぶりですね!
伝言あったからさみしくならずにすんだよ じゃあ
ぎゅううからのおでここつんっ(じぃーって見つめて
今日のうちにまた会えて良かった
幸せだよ(耐えきれずに、ちゅっってしてしまう ちゅってもう1回して下さい
(キスをおねだり)
会えて嬉しい優しい伝言ありがとう 何回でも
きっと何回しても足りないくらいだよ
ちゅっ。ちゅ..(本当はマナー違反かなって思いながら、顔が見てたくて、愛ちゃんの瞳を見つめながら何度も繰り返す
俺も、伝言のおかげで1日頑張れたよ
本当、よくこんな可愛い彼女が来てくれたなって
外が寒くても心が1日暖かかったよ
こちらこそ、ありがとうね まだまだ足りないよ
もっとしようよ
(隆哉さんの唇を指先で弄る)
本当にそんなふうに思ってくれたなら嬉しい笑
隆哉さん優しいから、いっぱい甘えたくなる これだけで満たされ過ぎて、思考停止しちゃう...笑
愛ちゃん時間くれてありがとうね
友達とかのケースだと、夜勤翌日は夜勤連勤かお休みで睡眠時間調整だったけど、似た様なシフトなのかな 私も満たさられてるよ今凄く笑
私の場合は夜勤→明け→休みかな?
明日は休みで明後日は8時半から勤務だよ >>700
可愛い唇腫れちゃうよ?
でも、やめてあげられないや(愛ちゃんの触れてくれた指も愛しくて、指と交互にちゅってし出す
本当にそうだったよ
彼女様で女神様だしね笑
いっぱい甘えて欲しいよ
凄く癒されるし、満たされる 満たすじゃ足りないから、溢れさせてあげたい
(そっちの意味じゃないけど、自分で書いてそっちにしか聞こえねぇな苦笑)
やっぱり1日休み入る感じなのね
明け短めの睡眠で頑張って起きて、夜寝るって感じかな
身体の負担が心配なところだけど、だいじょうぶ? 腫れたらセクシーな唇になれちゃうかな?笑
ごろごろしながらいちゃいちゃしよ?
隆哉さんは何時に休む?
隆哉さんはじゃあ私のえろ神様だね! >>704
そっちでもいいよ笑
隆哉さんは私の奥にいっぱい出して私を自分のにしたくないの?
そゆかんじ、毎回毎回夜勤明けは体調わるくなるよ〜 なれちゃうかもだけど、自然なままの愛ちゃんが1番だよ
えいっ(お姫様抱っこでベッドにそっと寝かせて、自分も絡まっていくみたいに、もう一度抱きしめる
結構夜型だから、1時とかまで起きてる事多いよん
えろ神様かい笑笑 偉いのか?いやエロいのか笑
覚悟するがよい〜(中指動かし えろえらいえろ神様ですね!
隆哉さん 自分でさわってもいい?
凄く興奮してるよ
おっぱいの先かちかちだよ
隆哉さんすき >>706
じゃあ両方で笑
したいかしたくないかで言えば
めっちゃしたいし、毎日でも注ぎ込みたいし、形覚えさせたいよ?
けどほら、格好もつけたければ、大事にもしたければ
自惚れてなければ、ここではもう俺のになってくれてるって感じるから、焦らなくていいなっていうなう
やっぱりそうなるよなぁ、明日のが調子良い可能性は高いかな? いちゃいちゃだけ?
もう体中隆哉さん欲しくて仕方ないのに いっぱいちゅっちゅしながらいじいじされたいし、にぎにぎしたい笑 愛ちゃん興奮するの早いね、やらしい事だね
おっぱいの先、なにがどうなってるか教えて?(スッと後ろにまわって、手の自由を奪いながら
言わないと、何もできないよ?(既に目の前のえっちな彼女でカチンカチンのものをお尻に押し付ける
(はい、もう我慢出来ないよ笑、スイッチ入れたスケベえろ神に好きにされてもらうね笑笑) 急にいじわる〜
先がおっきくなったて、こりこりだよ
早く欲しいよ
(押し付けられたものを刺激するようにお尻をゆらす)
隆哉さんすてき、興奮する 愛ちゃんが可愛い過ぎるから、意地悪したくなるんだよ?仕方ないね(左手を顎に持っていって振り向かせ、そのまま愛ちゃんの唇の中へ舌をねじ込む
何が欲しいの?腰、動いてるよ?(にたっとしたいやらしい目で見ながら、右手は服の中をまさぐってブラをずらす。下は、わざと脚と脚の間に入るようにずらしていく
俺も、興奮し過ぎてやばいよ はあはあしちゃう、はあはあする
もうぬるぬるだよ
(足の間にあるものを太ももで挟む)
おねがい、はやくきて
(おっぱいを自分で弄りながら) ふふ、可愛いからもっと意地悪したくなるけど、限界みたいだね
優しく出来そうにないけど、受け止めるんだよ?
好きだよ。(耳元で囁くと同時に、左手で乳首をこねくり回しつつ、右手でぱんつをずらす。とっくに我慢の限界だったモノを、愛の1番奥まで一気に挿しこむ んんっ、はあ。
(一気に差し込まれると締め付けながら背を反らし)
やっ、気持ちいいよ。凄い興奮しちゃってる
(おっぱいの先を弄る手に自分の手を重ねる)
はあっ、好きだよ。いっぱいいじめていっぱいいっぱい奥につんつんして
(腰が自然と揺れる) んっ...あぁ..(あまりの蜜の量と締め付けの気持ち良さに息が漏れる
乳首弄ったら中が締まるの、やらしくて可愛くて最高だよ(胸全体を鷲掴みにして揉みながら、指の間に乳首を挟んで弄ぶ
愛の膣、俺の形覚えるまで抜かないから。覚悟してな(愛の言葉により興奮して、より奥へ入り込みたくて、ベッドに押し付ける様に体重をかける。とにかく愛がもっと欲しくて、抜き挿しではなく、奥をぐりぐりし続ける 気持ちいい私も凄く気持ちいい
ああっ、隆哉さんもう、もうはあっ、奥つんつん凄いよはあっ、やあん
(奥ばかり擦られるとじわりと潮で隆哉さんのものをつつんで)
好きだよ好きだよ
(ベッドに押し付けられて隆哉さんの重みを感じると、更に興奮しびくびくと何度も身体が震える)
やあんやあん、いっぱい擦られたいよはやく、意地悪やだあ
(なきそうに、なりながら) はぁ...はぁ...愛ちゃんの膣こそ凄いよ
全力で俺の事気持ちよくしてくれて...こんなの...(愛の潮に包まれて興奮し、無意識に段々動きが早くなっていく
俺も、好きだ
絶対誰にも渡さない(愛の反応にたまらなくなり、言葉に出てしまう)
あぁ..長くは持たないけど、全部流し込んであげる。俺の、俺だけの愛にしてやる(もう我慢出来なくなり、愛の腰を掴んで引き寄せると、もっともっとと引き寄せつつ思い切り動き始める んっ、はあっ、あん、あんああっ
隆哉さんすごいっ気持ちいい
はあっ、はあっ、いっちゃううっ
んんっ、んんっ
いくっああ
(隆哉さんの想いを感じると、一気に高まり身体を震わせながら絶頂する)
隆哉さん好きだよ、奥にいっぱい下さい隆哉さんだけのものにしてください
(絶頂し隆哉さんのものをひくひくと締め上げ) あぁぁぁぁ
愛...愛....(愛のいっちゃう、の声に興奮が限界になって、頭が真っ白になる
いくよ...全部愛の中に....(最後は押し付けたくて、それでも無意識に抱きしめながら押し倒して。
最後に1番深く突き入れて、愛に注ぎ込む。どくんどくんと、いつ終わるのか分からないくらいの量を注ぎ込みながら、愛に最後まで搾り取ってもらう)
愛...だいすき(あまりの快感で意識が朦朧としてても、その言葉と、抱きしめる腕だけはいくらでも出来そうだった)
幸せ 本当に凄すぎて動けない...
指はなんとか動いてるけど、頭あんまり働いてないレベル
愛ちゃん大丈夫かな... はあっ、隆哉さん気持ちよかったよ
幸せ大好き
ごめんねおそくなって、早く寝よう 幸せ過ぎて、気持ち良すぎて、時間とか気にもならない笑
睡眠不足より愛ちゃん不足する方が今は死活問題だけど、一杯補充出来たから、俺はなんとでもなるよっ
愛ちゃんこそ、無理させ過ぎちゃったから心配
2人ともまぁ休んどけって事かな笑
実際の所も言うと、1週間の中で火曜が1番スケジュールにも休憩にも余裕があるから、眠ければ仮眠も出来るし、大丈夫だよ。ありがとう
ありがとついでに、あと一つだけ贅沢させてね
(最低限の身繕いをした後、何も着ずに愛ちゃんを抱きしめて)
このまま、おやすみ。また明日ね(ちゅ
ありがとう それならよかった笑
隆哉さんの優しいとこと、びっくりするくらい何かが会う感じがしてる笑
隆哉さん補充完了、これで私も明日元気よく掃除ができる笑
おやすみなさい
また明日も伝言するよ
(隆哉さんに抱きつくように寄り添って)
ちゅっ
以下空室 カップル専用の響きで選んだこの部屋が、常連になれそうで嬉しい限り(にこにこ
(愛ちゃんが入って来ると同時に抱き上げて
くるくるしながらフカフカのソファーへ
ただいまっ(抱きしめて、ちゅっ お帰りなさい笑
お疲れ様通り過ぎて元気なの?
それとも私に会えたから元気なの笑
(ちゅってし返す) 愛ちゃんに会えたら、元気になるに決まってる笑
そっちがじゃないよ!そっちもだけど!笑
(やっとくっつけて、嬉しくて。頭と背中さすさす 隆哉さんと私の行きつけホテルにしちゃってもいいね!
もっと仲良しになったらお互いのお部屋に招待しちゃったり?笑
(お尻お執拗になでまわす) この部屋、大きな鏡があるんだよね
そこもいいなぁって(にや
お互いの部屋も良いね!どっちも実家のはずだけど、色々大丈夫かな?笑
あ〜いちゃん。今日も1日、ずっと好きだったよ。
(両方の耳たぶを優しく触りながら、瞳を見つめて 鏡でなにするの?変態な事とか笑
お互い実家だけど、壁は厚い事にして笑
今日も一日好きだったよ
(気づいてないみたいなので指先に力を入れておしり撫で回す) それはいつかのお楽しみ笑
薄い壁って事にして愛ちゃんを...(にやにや
んぅ、さっきからこのお手手はなぁに?(腕をなでなでしつつ、気付いてはいて、しっかり反応してるのを隠すのを諦めて愛ちゃんの下腹部に押しつけ始める いつかなんだ。
毎日会ってると隆哉さんに飽きられちゃいそう
(下腹部に硬いのを押し付けられるとベッドから飛び降りて)
今夜は痴漢されたい。ひいちゃうかな
壁のとこでたってるからちかんされたいな
だめかなあ? 毎日会っても、毎日しても飽きる気なんてしないけどな
ずっと一緒に居てくれたら嫌でも解るよ?
痴漢、全然良いよ。
その代わり、ちゃんと準備してごらん
上はノーブラ、下はひらひらスカートにTバック
どんなの履いてるか、ちゃんと教えて? そうなんだね、一緒だね笑
スカートと普通の下着でいい?
Tバックはいたことないの
のーぶらでセーター。おっぱいの先膨らんでる 解らせてあげるね笑
ん。いいよ
下着の色とおっぱいのカップ教えて?
そしたらこっち見えない様に、壁に向かって立ってごらん。(おっぱいの先の膨らみに既に興奮しながら 下着は青だよ
おっぱいはCとDの間くらい
(壁に向かい合うように立つ)
隆哉さんほんとにこんなの大丈夫、
無理はしないでね 髪の毛は肩甲骨くらいまでの長さで、トリートメントの施術でストレート
色は黒。 (無言でそっと近づくと、どこからか用意してあった目隠しを愛に素早くつける
はぁ、はぁ...声出すなよ。(今までバレないようにしてた興奮による息の荒さを隠すのをやめ、後ろから抱きついて、首筋から髪の匂いをかぐ
いい匂いだ。それにやらしい身体してるな?触って貰いたいって言ってるようなもんだ。(反応を確認しながら、まずは服の上から愛の身体をまさぐっていく。
右手は迷わず胸へ、左手は太腿からスカートの中へ...
(お気に召して貰えるかはともかく、無理は1ミリもしてないよ?
これスラスラ出てくる俺のスケベ具合と、愛ちゃんへの欲望を甘くみない方がいい。
髪の毛の情報ありがとう、要求し遅れた。すごく欲しかったやつ んっ?!
(突然背後から距離を詰められて目隠しをされると、恐怖で固まる)
?!
(抱きつかれて首筋に顔を埋められると首をすくめて緊張が強くなる)
はっ、はっ、はあっ、
(恐怖で呼吸も浅くなり服の上からまさぐられると全身鳥肌を立てて)
やっ、やっやめて
(スカートの中に手が差し込まれると小さく緊張で掠れた声で)
(やっとの思いで、スカートの中のてを握りのけようとする) 他に人の居ないこんな所で、こんな上物のエロい女捕まえて、誰がやめるかよ(首筋から舌を這わせ、耳たぶを音をたててねぶる。
(女性らしく膨れた胸の感触を楽しんでいるうちに、ブラの感触がない事に気付く。
ん?ていうかお前、ノーブラじゃねえか
最初から触ってもらいたかったって訳か。真面目そうな顔して、相当なスキモノだな(すぐに勃起した乳首を探り当て、セーターの上からつねりながら
(犯れると確信し、握って来た手を逆に強く上から握り、そのまま股の間に押しつけ
抵抗は無駄だと解らせようとする はっ、はあっ、んんっやめてくださいっ
(耳たぶやおっぱいを弄られながらそれを止めさせる勇気も出ず)
あっ、やっちがいます…
(言いながら、声は弱々しく聞こえるかわからないほど)
(力いっぱい抵抗していた方の手を力でねじ伏せられてしまい抵抗は逆に悪い方にしか行かないと思い始めて)
お願いしますやめてください、怖いんです
(今にも泣きそうな声で震えながら) 何が違うの?(耳たぶをねぶっていた舌は頬から、目の下までなぞる。今のお前は俺の獲物でしかない。
これがやめて欲しい女の子の反応なのかな?(抵抗がなくなった事で両手が使える様になった。その手を両方セーターの中にねじ込み、両方の乳首を同時につねったり、はじいたり。弄びながら反応を楽しむ。
怖い。か
本当に怖くてやめてほしいと証明できるならやめてやらない事はないよ?(にやつきながら、彼女の顔に一度希望が差すのを待つ (今履いてる青の下着、もう履いてられないくらい濡らしてやるよ。愛の下のお口の辺りが色変わってきたら、そこくんかくんかしてやりたい。) ああっ…ちがうんです…
(おっぱいを直に弄ばれると体を捩り逃げようとして)
はあっ、やだ、やだよ
(言いながらも体は反応し吐息も漏れ始める)
とうやってですか?どうしたらいいですか?
(やめてもらえるかもと期待し初めて男の顔を見る)
あっ、
(男のぎらついた瞳が怖くて視線を落とす) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています