あ、オモテの紳士面は仕事関係だけね。
友達や仲間には俺のエロエロはバレてるw
そして、やりたがるけど下手で早いのもw
そしてワンナイトのつもりが惚れて振られたりすることもw
ビッチは口が固い子じゃないと色々面倒になるしw、あんまり性に合わない。
一番興奮かー、、、何だかんだでノーマルなセックスが多いからなー。
むかーし、友達の元カノからグイグイ来られて、二人で飲み行って居酒屋でイチャイチャされて、もうギンギンなのに我慢して帰ろうとしたら
人気のない近くのビルの階段室で「したいくせに我慢してんでしょ。ならもういいからコレ気持ち良くしたげるから。」とか言われてチャックから出されてフェラされたの。
上手い下手とかでなくシチュと流れからしてメチャクチャ興奮した。。。
あと、合コンの流れで女の子の部屋に何人かでなだれ込んで、みんな寝てしまって、俺も寝てたんだけど、こたつの中であまり可愛くない子(ごめん)に起こされて
「ここに来なかった◯◯ちゃんでしょ?狙ってんの。」とか言いながら、モゾモゾ股間触ってくるから、「ごめん、そうだけど、お願い」って言って、みんなが起きないようにフェラだけしてもらったのも興奮した。
って、ワシャフェラ好きか(笑)
でもってこう考えると、前々から興奮するシチュはM的だったんだなーーと。。
あ、そうそう、一昨年まで二年ぐらい付き合ってたカノジョも、ごく普通の主婦さんで、見た目垢抜けてるけど真面目そうな感じの子なんだけど、キスするとスイッチ入ってエロエロになるのも堪んなかった。
逝った後も、俺が早いもんだからw「もうホントいつも早すぎ。誰が逝っていいって言ったの?」って言いながら手コキしたりフェラしてきたり、最初はくすぐったいけど段々勃ってきて、、、ってヤバいわ。こんなことレスしてたら仕事にならんw