【カップル専用】ノーブルハイツB棟【新婚・同棲】48 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆市街中心部から少し外れた閑静な住宅街、バルコニーつき南向き角部屋のマンションです!
☆日当たり風通し良好、キッチン完備、コンビニまで徒歩2分、最寄り駅まで徒歩7分の好立地!
☆内装はご希望によって新築風〜年季の入ったボロアパートまでリフォーム可!
☆新婚さん、ラブラブカップルに最適なお部屋となっております!
【利用規約】
●18歳未満入居禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへお願いします
【前スレ】
【カップル専用】ノーブルハイツB棟【新婚・同棲】47
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1535030110/ あっくんも莉緒のこと考えてエッチになっちゃうことあるのぉ?
莉緒はあっくんこと思い出すの、おまんこがうずうずってなっちゃうよ?
で、はやく欲しいよぉって...っなるの
はぁ、あっくん、...もう、いきたいってなってる?
(ぺたんとお尻を落として子宮の入り口まで届くように深く腰を押し付けて)
あっくん、先がおっきく固くなった、よっ
お顔もトロトロでいやらしくなってる
あっくん、っん...っ、はぁっ、ぁん、ぁん!
も、ダメ...おっぱいもおまんこも気持ちいいっ、...っいくっ、いくっっ!
あっくん!!っ! 莉緒たんのこと考えるのは毎日だしぃ…
莉緒たんのこと考えたら…いつもセックスのこと考えちゃうよぉ。莉緒たんと一緒ぉ…
うん…せーしびゅっびゅっしたいよぉってなってるぅ…
固くなって莉緒たんのお腹に赤ちゃんの種いっぱい出したいよぉって言ってるんだよぉ
(ハメ撮りしながら高速で突き上げて、突かれて喘ぐあられもない莉緒たんを撮って)
っ!!いっ…くっ…んっああっ!!!
(突き上げの動きが止まり隙間なく下腹部を押し付け腹筋の下がぶるぶるっと震え
膣奥で脈打つおちんちんはポンプのようにせーしをどぷっ、どぷっと吐き出してイってしまう)
莉緒たん…いっぱい中にせーし出てる
ほら、腰あげて…おまんこからあっくんのせーしがいっぱい出てくるか見せてごらん。 (ドクドクと子宮に向かう射精を受けると、すぐに膣中精子でいっぱいになって)
ぁっ...ドクッドクッて中でしてるの分かるよぉ
あっくんのせーしがいっぱい出てる
(腰を浮かしておちんちんを抜くと、白濁の濃い液体がトロ〜っとおまんこから流れ出て)
あっ!出ちゃうよぉ、あっくんのせーしが...
(おまんこから落ちて流れる精液までスマホで撮られ、急いで腰を落としておちんちんを戻す)
あっくん、このままおネムするぅ ネムネムになっちゃった?
ほらおいで…
(半脱げのワンピを脱がして身体を前に倒させ胸の上で受け止めてあげて)
(さっき撮影した動画を再生すると、おっきな音量で莉緒たんがハメられて喘ぐ姿と声を見せて聞かせて)
これすごいえっちぃ…仕事中トイレでこっそり見よっとw
ねぇねぇ莉緒たん…あっくんね今度莉緒たんとお尻エッチしてみたいなぁ…
いっぱい柔らかくほぐして優しくするから…してもいい? お仕事中見ちゃったらあっくのここはどうなっちゃうの?
そのまま我慢できないでしょ?
(今さっき交わしたばかりの動画が流れると、甘えるような声でよがる自分が恥ずかしくて、でもその声を聞いてまたジンワリと濡らしながら)
お尻えっち、初めてだけど...あっくんとならいいよ?
色々教えてくれる? おちんちんはカチカチになっちゃうよ
でもぉトイレでおちんちんは触るけど我慢するよ…で夜会った時…出したくて出したくてたまらないくらい溜めて莉緒たんの中にどぴゅっ!ってするの。
ほんと?莉緒たんの初めて欲しい…教えられることなんかそんなにないけど
莉緒たんを感じられることいっぱいしたいから
(お尻を揉み揉みしながら尻肉を左右に開いて)
ここぉ…おちんちんが初めて入っちゃう場所
(おまんこの周りの愛液を指で掬い、指先でアナルのつぼみを優しく撫でながら)
おちんちんが入るように少しずつ…ね?
(中指を少しだけアナルを押して指先だけ入るようにお尻の穴を慣らし始める)
眠気大丈夫?眠いならここで閉めるからね? >>574
うん、この辺でおネムしよーっ
先に落ちていいからね、今夜の戸締りは任せてw 続きはまたゆっくり...んーんッ、ドキドキしちゃう。
あっくん、今夜はじゃあこのままお願いするね。
あっくんのヒロイン胸の中で、大事なところはくっつけながら優しくキスを重ねて...
大好きなあっくん、お休みなさい。 うん、莉緒たんがお尻の続きしてっておねだりしてくれたら喜ぶかもw
普通のエッチがいいときはそれでもいいかららね!
ちゅっ…んふふ莉緒たん、大好きな莉緒たん
毎日いっぱい好きになってくよ。
愛ちてる…ちゅき…何回言っても足りないよ
おやしゅみ…(胸の中でコテンと頭を置いてスヤスヤし始める莉緒たんの頭を優しくナデナデして)
また明日ね。
(電気を消してタオルケットを掛けて自分も目を閉じる)
以下空きです 哲弥さん、こんばんは
お部屋ありがとうございます、ただいまです
今日はゆっくり休めて、あとは哲弥さんの補給のみですw こんばんはすずさん
ゆっくり休めたようで良かったw
俺も今日はうちでのんびりしてたけど明日からまた暑さがヤバそうだね
37度とか真夏ですかと
補給、うんいっぱいしようね
(お部屋に入りすずさんを胸元に抱き寄せるとそのまま髪を撫でる) 暑さの前に、台風が来ますw
会社からは無理しないでいいよって、連絡が来たのでのんびり行こうと思ってます
大雨マークと真っ赤な太陽マークが2つ書かれてて、対照的なお天気マークになってますw
え、なんか哲弥さんのその言い方はちょっとやらしく聞こえますw
(困ったような恥ずかしそうな顔をして、哲弥さんを見上げ) 水曜木曜あたりかな
無事に行き過ぎてくれる事を願うよ
そんな連絡がくるんだ?
無理せず、それは大事な事だよね
偏見ですw
そんなえっちな事ばかり考えてるわけじゃないです
(困った表情を見せるすずさんに微笑むとそのままリビングへと向かう) 台風15号が今来てますw
連絡が来たのは、JRが8時まで電車止めますって、言ってるからかな?
遅れて行くって決めたから、ちょっとわくわくしてますw
偏見じゃなく、事実だもんw
だっこしてー
(リビングのソファに哲弥さんを座らせると、その上に跨がって乗り)
補給です、ちゅw
(そのままぎゅっと抱きついて唇を触れさせる) 8時まで止まると通勤時に相当影響出るね
でも慌てずに行けるのなら良かったよ
気をつけて出かけるんだよ、って俺もだけどw
(ソファに座ると早速すずさんが膝の上に乗っかり)
えっちになるのはすずさんの前だけだからねw
それだけ可愛いって事だよ
(抱きついてきたすずさんの背中へ腕を回し重なる唇の温かさを感じつつキスを続ける) わたしは9時ごろ駅に向かおうかなって考えてますw
めちゃくちゃ混んでそうで、こわいです
哲弥さんはとにかく、傘を忘れないようにってことですw
そうかな、哲弥さんはいつもわたしが居なくてもえっちだと思いますw
可愛いってことは認めますけどw
(でれっとした顔で、笑いながらキスを続けて)
あ、ぞうしゃんにも挨拶しないと
(服の上から哲弥さんのものをつんつんと指で押す) ああ、転んだりしないようにね
混んでる時は危ないからw
俺の傘は相変わらず会社にあるので大丈夫
そろそろ持ち帰らないとね
自分で認めますかwそういうとこ好きだけどね
(啄むようなキスを繰り返し唇は次第に濡れていき)
ってそこは俺とは別人ですかw
知らなかったなあ
(下腹部に触れる指に自分の指を絡める) 混んでたら、電車見送ります
ずっと忘れられてる、傘がかわいそうですw
可愛いって言ってたら、可愛くなるかなってw
別人です、別ぞうしゃんですw
(哲弥さんの手をにぎにぎとしながらも、指先で哲弥さんのものを触るのは止めないで)
そだ、今日ね前に哲弥さんが言ってたセクシーなの着けてきたよ
(パジャマのボタンを外すと、黒い透けたブラを見せ)
(その胸の中心はリボンで結ばれてて、隠すようにもじもじとして) いや忘れてませんってw
晴れてる中持ち帰ってもどこかに置いてくるからね
そういう効果は実際あるよね
幸せだと思う事で幸せを呼び込むというか
まあここは確かに荒々しい一面もあるからね
(指の中で握られたものは少しずつ硬さを増し)
ん…可愛いというかセクシーだよすず
(もじもじとする胸元へと手を滑らせそのまま手のひらに包み込んで温もりを確かめる) いつもそんなに寄り道して帰ってるの?あやしいです
って、あやしいって言いたいだけですけどw
この時間は幸せです
ちょっと切なくもあるけどw
ん、ぞうしゃんが動いてきた
(哲弥さんのものを手の中に包み込むと、きゅっと緩急つけて握って)
やぁっ…はぁ…っ、
(哲弥さんの手に包み込まれると、熱くなって肌が赤く染まり) いやいや、ご飯食べた後とかコンビニとかに置いてくることがあるから
そんな寄り道ばかりしてませんw
明日からはまた長い一週間だからね
でも来週も再来週もすずさんは三連休なんだから後もう少しw
(お互いに触り合い手のひらに温かさを伝えあって)
俺も…この時間は本当に幸せだよ
大好きなすずと共に過ごす時間なんだから
(ぎゅっと強く抱き寄せつつ胸元への動きも段々と熱を帯びてくる) 手の甲に傘って、書くしかないね
スマホ見る度に思い出す、みたいなw
ダブルで3連休嬉しいですw
(哲弥さんの首筋に顔を寄せて、甘えながらくっついて)
(ごそごそとズボンの中に手を入れて、直接哲弥さんのものを触り始め)
ぞうしゃん熱くなってますw
(手の中で硬くなるのが嬉しくて、離せなくなって)
すずも熱い、…です
(哲弥さんのお膝の上でもぞもぞと動く) にしてもそちらの雨は大変そうだよね
こちらだと全然そんな気配はないけど
明日は本当に気を付けて出かけてそして帰ってきてね
ね、やっぱり連休は嬉しいものだよww
…ん、だってすずがずっと触り続けているから
(直接触れられひんやりした手の感触が気持ちよく)
もっとすずの熱を感じたいよ、俺は…だから
(すずの身体を抱え上げ寝室へと向かいベッドに横にさせるとそのまま上に覆い被さり胸元のリボンを解いていく) なんかとってもやばそうです
でも、まだ降ってないです
暑さでへろへろになって、帰ってくると思いますw
ん?わぁ…
(抱えられると、哲弥さんにしがみつき)
(覆い被されると、その重みと哲弥さんの指先にドキドキして)
わたしも、もっと哲弥さんのこと、欲しくなっちゃってます
(哲弥さんの髪に触れ、首筋や腰へと手を滑らせて、また下腹部へと持ってゆき)
(手を上下に動かして哲弥さんのものを扱く) 暑さでへろへろ…ほんとだよね
この時期に37度とか勘弁してくださいw
明日はどこかに寄り道して涼んでるかも
すずちゃんも寄り道してきていいからね
お互いに欲しくなってるんだからそれだけ好きって事だよね
(すずの胸に直接手を這わせ膨らみの柔らかさと温かさを感じつつ愛撫し始め)
(足も絡ませ互いの熱を溶け合わせて)
ん…あっ、気持ちいいよすず…ぅん
(指が身体中に触れる嬉しさを噛み締め下腹部に触れると思わず声も大きくなる) そうだね、またVELOCEに寄って帰ろうかな
コーヒーゼリー2個食べちゃったりしてw
、ふぁ…っ、ぁあっ
(おっぱいを触れられると、すぐにその先端が疼いてきて)
(ひんやりとしたシーツの上で絡ませた脚が動き)
…んっと、腰上げて?
(哲弥さんのズボンと下着を下ろして、足首から抜き去って)
お口でしたいです
(足の間に移動すると、哲弥さんのものに手を添えて先っぽにちゅっと唇をつけて)
ん、れろっ…
(舌先でカリをくるっと一周すると、先端を咥えこみ唇で強く吸う) 安いからといって二個食べないw
でもコーヒーゼリーだとつるんと食べられそうではあるね
(すずの声に頷いて腰を上げると下腹部を外気に晒され)
口でしてくれるんだ…嬉しいよ、すず
(パジャマをはだけさせたまま足の間に滑り込んできたすずに先端を吸われ)
あっ…ぅう、…あったかくて気持ちいい…
(舌先がカリ首に這い回り口元に先端が含まれて、腰をよじらせながら快楽に溺れ)
んぁ…あっ、すず…う、…好きだよ 安くって美味しいんだもん
ソフトクリームとのコンビネーションがたまらんですw
会社の近くで食べて、も一度、自宅近くの駅で食べるかもw
んんぅ
(咥えながら奥まで頭を沈めると、口の中いっぱいに頬張って)
あふ…っ、ぁ…んぅ…っ、
(哲弥さんのものに舌を絡ませながら、頭を上下し始める)
ん、ふ…あぁ…っ、んはぁ…
(口内には唾液が溢れて動かす度にぬるぬるして、ぐちゅぐちゅと音が洩れて)
(哲弥さん内ももをさすりながら、夢中になってしゃぶって) 店員さんに顔、覚えられちゃうよw
あ、また食べにきたーって
(口内に収められ全体に舌の温かさが伝わると思わず上体を起き上がらせて)
んはぁ…く、…あ…そんなにされると…すず
(すずの頭の後ろに手を添えて喉奥まで届かせ)
音立てながら咥えるのがとても…あっ、いやらしくて…
でも…うぅ、気持ちいいよ…はぁ
久しぶりに咥えてもらうせいか…俺も我慢が…んぁ…はぁ
(押し寄せてくる快楽の波に射精への欲はどんどん高まり)
このまますずの中に…うん…あっ、出して…しまいたい 大丈夫です
テーブル見ると、みんなけっこう頼んでるから、わたしだけ覚えられるってことはないと思いますw
ん、…っ、
(頭に哲弥さんの手が触れると、一層ドキドキし)
(哲弥さんの興奮して上擦った声が聞こえると嬉しくなって)
んはぁ…っ、んぅ…んん…っ、お口に出して…っ
(頭を傾けながら、哲弥さんのものを奥までいっぱい咥えたり、浅く口に含んで裏筋を硬く尖らせた舌先で弄り)
すず、ん、っはぁ…哲弥さんの、欲しいです
(ぐっと下腹部に顔を埋めて、哲弥さんのものに吸い付いて) 人気商品だし、色んな人が食べてるんだろうなあw
なんて話を聞いてると俺も食べたくなっちゃった
(裏筋を刺激され抑え込まれていた欲も一気に先端に集まりだすのを感じ)
うん…すずに受け止めてほしいから……っく…あっ
(狭められた口中の温かさを思いつつすずの後頭部に添えた指に力を入れ)
あっはぁ…うぁ…すず…くぁ…いく
…はぁ…く、……俺の…ぁっ…あっ!!
(熱くドロっとした精をすずの口内に満たし後頭部から背中へと腕を動かしぎゅっと強く抱きしめる) 哲弥さんは自作するしかないですね
コーヒーゼリーとバニラアイス買ってきてw
んん、やぁ…っ、んんぅ
(頭を押さえられると、こちらの興奮も増して)
ふぁ…っ、
(いくって声と同時に口いっぱいに哲弥さんの精液が飛び散り)
(そのまま抱きしめられて、動けなくて上手く飲み込めなくなって)
ん、はぁ…ふあ…
(少しずつなんとか喉に流し込んで、また精液を拭き取るように哲弥さんのものを舐め) もしくは栄まで行ってくるしかw
名駅にもできればいいのに
今あの辺りは再開発進んでるしテナント入るかもね
(苦しそうにしている様子を見て腕の力を緩め)
きつく抱いていたらすずも飲み込みづらいよね
それでも受け止めてくれた気持ちが嬉しかったよ
ありがとう、すず…愛してる
(まだ余韻を残すように小さく震えるものを舐め続けるすずの髪をそっと撫で)
そういえば最近腕枕…してなかったね
今夜は久しぶりに腕枕しながらすずを寝させてあげたいよ
(再び横になると腕をすずに預け柔らく微笑みをむける) 距離感わかんないけど、わざわざ行くほとではないかも、近くにあったらいいなって感じですw
もしくは哲弥さんがオーナーになって、ご近所に誘致してw
えへへw
(愛してるって言葉に応えるように、照れ笑いをして)
はぁ…、全部のんじゃった
(哲弥さんのものから口を離すと、上に移動して隣に寝転ぶ)
(腕まくらしてもらうと、目の前にある首筋にちゅっと触れて痕を残して)
よく眠れそですw
おやすみなたい
(哲弥さんのお腹に手を回して、寄り添って眠りにつく) オーナーになって誘致っていいよねらw
それが一番手っ取り早く…はないにせよ
(全部飲み込んでくれた気持ちが嬉しくて何度も髪を撫でていると)
俺もよく眠れそうだよ、すず
明日からの1週間、共に頑張ろうね
ではまた夢の中でね…大好きだよ
(頬に顔を寄せ強く吸い付いて)
おやすみなさいすず…今夜も素敵な時間をありがとう
(先に眠りについたすずに誘われるように目を閉じて眠りへと)
(以下お使いいただけます) 佳奈と使います(ミニ猫かにゃがドアチャイムのスイッチを押し易い場所に、丁度良い高さの踏み台を置いておく) >>606
俊文様と使わせていただきます。
SE:ピンポーン さあ、どうぞどうぞ!
(ミニ猫かにゃを部屋へ招き入れ、スプリングが良く効いたベッドに座らせて、アンシャンテのマークが入った紙袋から、
マスターにお願いして取り寄せてもらった『壱岐っ〇』の水割りが入っているカップを二つ取り出し)
先ずは、遠慮なく召し上がれ!
(と、ソワソワしながらもお行儀良く待っているミニ猫かにゃに勧める)
改めましてこんばんは!
台風の被害は、お陰様で、庭のトマトの苗が(比較的大規模にw)倒れた程度で済みました
台風は明け方に私の所を通過したのですが、風の方は幸にして家がミシミシ言うほど強くはなく、
翌朝、雨の方も庭に置いてあるバケツを見てみたらそれ(気象情報で脅されていた)程には雨水は溜まって居ませんでした
本当に非常に損害は軽微で本当に有難かったです
しかし、同じ県の中でも未だに停電に悩んでいる場所も有りますし、隣の県では断水が続いていて復旧の目途が立って居ません
更に、私の方は今日の夕方に激しい落雷と俄雨に見舞われ、(我が家は被害を免れましたが)落雷の被害が出た家も有りました
今年は佳奈が住んで居る方ばかりが天災に襲われて酷い目に遭いましたが、
今回の台風は、私が住んで居る方も、いつ何時天災に見舞われるか分からない…という良い教訓になりました
私としても県内等の被災地の為に募金など可能な限りの支援をしていきたいと思っています
今度のデートは18(次の水)で良いかにゃ? 改めましてこんばんはにゃ。
(ピチャピチャと舐めて)
都会でのニュースの台風映像ではひどいのばっかりで、私もうっかりそう思ったらしいにゃ。
よかったですにゃ。
にゃあ?ちょっと急用ですにゃ。
とりあえず落ちます。ありがとうございました。ではおやすみにゃさい。
(Zzzzzzz) (「急用が出来た」と慌てるミニ猫かにゃを頭に乗せて、大急ぎでネットの世界へと戻っていきながら)
その通りで、台風の被害は地域差がだいぶ有りましたね
まだまだ暑い日が続きますので、水分補給に努めて下さいね
では、来週のデートを楽しみにしていますよ!
私のかにゃ、お休みなさい…
以下、空いています あっくーーんっ
んーー、お久な感じ。
連休中はどんな風に過ごしてた?
(抱きついてあっくんの胸にほっぺたをぐりぐり)
んーー!あっくん! お久な感じだねーw
連休はジムいったり、あと増税前だから家電とか少しお高めなもの買っとくかどうしようかなって見にいったけど
今じゃなくてもいいかなーって見るだけショッピングしてたり。
お部屋にモノ増やしてごちゃつくの好きじゃないしねぇ。
よしよし莉緒たん…ふわふわお布団でイチャイチャしたいなぁ
服脱がせっこしよお? んー、脱がせっこするー
あっくん、バンザーイ
Tシャツ脱がせながら首んとこにキスするよーっ
で、そこに吸い付いてちゅーっって
ぁ、お印ついちゃったw
どんな家電に惹かれた?
私もごちゃつくのはイヤだから買う前はすっごく悩むよ。
最近買ってオススメなのはコードレスでスタンドタイプの掃除機!
これは今年1番でした。
お布団、ふわふわー
あっくんと脱ぎ脱ぎして抱きつくー 莉緒たんもバンザーイ、今夜の下着は何色かなぁ?
ぎゅーってハグしてブラのホックを起用な手つきで外すよぉ…ぷちっ
ぷるんぷるんのお胸っ
じゃベッドにネンネしてくださいねぇ、あっくんが診察しますよぉ
(ショーツをするーっと下ろして)
診てほしいところはどこでちゅか?w
迷ってるのは電子レンジと洗濯機なんだよね
使ってるのがちょっと古くて、まだ壊れる気配ないんだけどさ。 今日のあっくんはお医者様なの?
バンザーイして、オフホワイトで縁取り紺いろのレースがオシャレなブラだよ。
ホックを外されると、フワッと外れたカップから胸が溢れる瞬間が心細くてあっくんに抱きつく。
診察してくれるの?
あのね?ちゃんと彼氏さんを気持ちよくさせてあげられてるのか...優しい人だから気持ちいいフリとかしてるんじゃないかって、凄く心配なんです。
私のおまんこでちゃんと満足させてあげられてるのか、教えてもらいたいなって。 遅レスなので別にしてみましたw
洗濯機はドラム式とタテ型どちらの買い替えを考えてるの?
去年買い換えたんだけど、スペースの問題でタテ型しか置けなくて、色々考えて日立のビートウォッシュにしたけどこれも大正解でした。
タテ型の乾燥機能って全然アテにしてなかったけど、日立のビートウォッシュはふわふわに仕上がるので満足してます。
時間がかかり過ぎなのは仕方ありませんけどね。 ふふっ、彼氏さん想いなんですねぇ…
気持ちいいフリしてるかもって感じることあるんですかぁ?
(ゆっくり足を開かせてくぱっと割れ目を開いて見る)
彼氏さんはぁ…セックスでいけないとか射精できなかったときはありますかぁ?
(ゆっくり指を抜き差しすれば入れた途端潤った蜜がクチュと指に伝ってくる)
こんなにトロトロなおまんこなら…いっーぱい中にびゅっびゅっしちゃってるでしょう?
こんな気持ちいいおまんこの中に出して幸せ感じない男なんていませんよぉ
(指を中で折り曲げ掻き出すように前後に動かすと、ぴっぴっと蜜が外に飛び出してくる
指先はGスポットを捕らえてグリグリ指で擦り) >>617
一応ドラム狙いなんだけど高いんだよねぇ
スリムタイプもあって置き場もスッキリできそだったよ。
確かに日立のやついいなって思った!ビッグドラムだけどw
乾燥フワフワになる?意外と大事だよねぇ乾燥機能、外干ししないときには。 んっ...っぁ
(開かされたおまんこを凝視されただけで、ゾクゾクと背筋に快感が走りぬけ)
(漏れてしまう声を聞かせたくなくて、口元を手の甲で抑えながら)
彼氏さんは...っ、いつも必ず中でいってくれますッ...
ぁっ、ん!
(すぐにでもいきそうな快感をどうにか反らそうと身体を捩らせて)
でも、私が...すぐに気持ちよくなっちゃうか、ら
...っ、本当はもっと楽しみたいんじゃないかなってッ
ぁっ、ん!やぁん!そこっ...彼氏さんにも...責められちゃう
(Gスポットを責められると、脚をピンと伸ばして腰を浮かせておまんこを押しつけるように)
いっちゃうと、おまんこがトロトロになっちゃうからッ!や、なのっ!
ぁぁっ、やなのに、いっちゃうぅッ! >>619
あっくんとこドラム式置けるんだ!
だったら迷わずドラム式だよ。
乾燥フワッフワッだしね。
少し前まではなるべくお日様に当てて干したかったけど、ゲリラ豪雨とか、あとは忙しい時間を縫って、干す・取り込む・時々予期せぬ雨、で台無しになる事を考えたら乾燥機はいいよ。
前のも一応乾燥できるって謳ってたタテ型だったけど、もう全然比べ物にならなかったくらいビートウォッシュはいいよ。でも余計な機能は使わないからシンプルなのがいいかな。 すぐに貴女だけ気持ちよくなっちゃって…
彼氏さんはもういいよってそっけなくなったりしますか?
もっと欲しがったり毎日欲しがったりしませんか…?
(クリを舐めながら少し激しめに指を動かしてイクのを誘って)
満足してなければ、もっと欲しいなんて思わないですよね…?
(指を抜いてピチャ…とおまんこに口をつけて舐めながら)
きっと全部が欲しくなっちゃうんじゃないかな…彼氏さんは
(ぢゅぅっと蜜をすすりながら、濡れた指でアナルを撫でながら指一本をゆっくりヌルヌル前後に浅く入れて解し出す)
貴女も全部を捧げて彼氏さんの全部が欲しいって思ってる…でしょ?
(指をねじり動かしながら少しずつアナルに刺激を与え快感になるよう優しく教え込んで行く) >>621
一応寸法上はおける、はず?wスリムでギリだけどね
そうそう、干してたら降ってきてやられたこと何回もあるよー
あと何事にも言えるけど壊れにくいとか、お手入れ楽ちんとかなのがいいよね。
オシャレ機能はあっても使わないーとか多いもん。 ぁぁっ、!んっ、やっ、ダメっ...!
(ビクンビクンと身体を震わせて快感を味わいながら、それでもまだ責められる指と舌に次々と快楽の扉を開けられて)
ッ...ふぁっ、んっ、彼氏さんはっ...気持ちいいって、凄く愛してくれて、毎日求めてくれて...ッ、
ぁっ、気持ちいいっ...っ
(ジュッと蜜を啜られながら、その蜜を纏った指がアナルへと向かうと一層身体を弓なりに反らせておまんこを見せつけて)
ん...っ、ぁっ、彼氏さんにも気持ちよくなってもらいたいのに...いつも、私だけ、こんな風にっ、ん!
(おまんこをヒクヒクさせて、あっくんの方に潤ませた眼差しを向ける)
あっくんにも気持ちよくなって欲しいのに...いつも私ばっかり、っ.... 気持ちよくなってるよ…いつも…嘘だと思うかい?
(潤んだ瞳を見てお医者さんごっこから彼氏さんに戻って手を繋いで股と股をぬるりとくっつけ)
あんなにいっぱい莉緒たんの中に出してあげてるのに…
莉緒たんのトロトロおまんこ…大好きなんだよ…
(つぷっと先をおまんこに入れると)
今夜もたっぷり莉緒たんで気持ちよくなっていいかい?
(ぬるるるっとおちんちんをおまんこの中に入れていくと快感で顔がとろんと蕩ける)
腰を振っちゃうの止まんないんだよ…莉緒たんの中に入れちゃうとさ
(ぱんぱんっ!と激しく打ち付けて舌を出して莉緒たんと濃厚なキスをしながらセックスに夢中になっていく) >>623
ねー、あの時の絶望感たるや...
やっと最近大人になれて、一か八かにかけることはやめました(笑)遅いって、我ながら突っ込むわ。
ちなみにタテ型の乾燥機だと、やっぱり時間がかかるのと元々の乾燥機能には向いていないから、私はタオルとかいつ引退してもいいかなぁっていうTシャツ限定です。
でもドラム式だと多分デリケートな素材以外は乾燥までいけるっていうイメージ。 >>626
冒険しなくなった?w
男は冒険してるのにねーw
乾燥長いから生地にダメージしやすいのかな
よく言うよね、長いこと何回もやるとケバケバになるとか
そうなんだよー売り文句が風アイロンとかさ、衣類へのダメージを軽減とかあるよね
やっぱドラムかなぁ あっくん、あっくん!
(繋いだ手をキュッと結んで、あっくんにキスをねだる)
んっ、だってトロトロのおまんこ、いっちゃうと力抜けちゃうし
(押入れられたあっくんのおちんちんを膣壁が包んで)
んっ...っ、あっくんのおちんちんが入ってくる瞬間が好きっ
(奥へ奥へと膣襞がうねるように誘い込み、締め付けて波打ち)
あっくんっ、あっくん!
(唇を重ねながら奥を突かれると、脚をいっぱいに広げてもっと奥へと望んむように腰を揺らげる) トロトロおまんこでキュって締め付けてくれるだろ?
すごく気持ちいいんだよ…だからね
毎日欲しくなっちゃう…?
(キスをして腰を振り下ろす、いつもより激しく莉緒たんのお腹に自分のお腹を強く当てて)
莉緒たんっ…気持ちいいっ
(何回も体を重ねてお互いの気持ちいいとこがわかるえっち…通じ合ってる感じで)
俺だって莉緒たんの中に入ったらすぐいっちゃうんだよ
もうせーし出ちゃうもん…莉緒たん
大好きの気持ち…いっぱいおまんこのなかに出していい? んーっ、あっくんも気持ちいい?ほんとに?
こんなにぬるぬるになっちゃうし、すぐいっちゃってどうにもできないおまんこなのに...
(貪欲に快楽を求め吸い付くようにおちんちんを絡め取って、少しの動きでも擦られる刺激が快感となって身体中に送る)
はぁ、ぅ...っ、あっくん、っ
(手を離して抱き合って、すぐ側のあっくんの耳たぶや首筋にもキスをして、愛おしい気持ちをストレートにぶつける)
あっくんの、せーし、大好き。
あっくんが気持ちいいんだ、って、私の中で満足してくれてるんだって分かって凄く嬉しいの。
だから、いっぱいちょうだい
(あっくんを見つめて)
このまま、わたしを見つめたままいって? >>627
あっくん冒険家(笑)
外に干しても日に焼けるしね。
普段使いって割り切ってガンガン乾燥機かけるのがいいのかも。
長持ちさせたいものはちゃんとハンガーにかけて干してね。
悩むよね(笑)そして結果も聞かせてね。
もちろん悩んでる間も付き合うよ。 ぬるぬるになるのは俺のこと大好きって思ってくれるからだろ?それが何より嬉しいし
いっぱいぬるぬるの中で繋がるのが一番気持ちいいよ。
(お返しに首や胸元に愛した証のキスマークをたくさんつけて…)
莉緒たん…
(手を指絡める恋人繋ぎにして真っ直ぐ目を見つめ腰を振りだす、口が開いてだらしない快感に溺れた顔も見せ合って)
好きだよ…何回言っても足りないくらい好き
莉緒たんに身体中で感じて欲しい…だからせーしいっぱい出すよっ…んんっ
イクッ!!
(汗だくな体をぎゅうっと抱きしめ、莉緒たんの子宮におちんちんを強く押し付け)
(びゅくんっ!びゅくんっ!!と中でイって、せーしが飛び上がって奥に当たるくらい
勢いが強くて想いを伝える中出し)
莉緒たん…ああっ…止まんないっ
(びゅるびゅる中出ししながら腰の動きも止まらず、中に出したせーしが繋がってる脇からぶちゅ、ぶちゅっと漏れ出す)
はぁっ、はぁっ…んんっ
(キスして感じた身体を震わせながらまだゆっくり腰が前後に動いて) >>631
莉緒たんという淫乱…素敵な女子を愛する冒険家ですw
アドバイスありがとw
受かったことある人の意見って貴重だよーぜひぜひもっと色々聴きたいな!
実はさっき言ってたコードレス掃除機も実は気になってるんだー
どこのやつ? あっくんが付けてくれる証がすっごく嬉しい
私はあっくんのなんだーって、感じることができて
あっくんと離れてる時も、この証を見てすぐ側にあっくんがいてくれてるって思えるよ
(ぐちゅぐちゅと愛液がかき混ぜられる音が大きくなって、恋人繋ぎの手を強く絡めあい)
あっくん!あっくん!大好きだよ、大好き。
ずっと一緒にいてね。
(強くなる打ち付けと、包んでいたおちんちんに熱がこもって奥により強い圧を感じると、手を離して抱きしめあい、よりはげしく求めあう)
んっ!あっくん!一緒にっ!....っいくっ
(意識が飛ぶんで快感だけに支配され、ひたすらあっくんを求める)
(強く抱きしめて、口付けて、見つめあったまま苦しげに眉根を寄せて、あっくんのせーしを身体に受け止める)
あっくん、大好き...っ
(ゆっくりと呼吸を整えながら、まだ少しの振動で身体を震わて、でもキツかった抱擁が包み込むような優しさに変わって) ずっと一緒だよ。
莉緒たんをずっと独り占めさせて…俺だけの可愛い莉緒たん。
(汗ばんだ額の前髪を手で撫でてあげ額や頬、鼻にいっぱいキス)
みんなに見せつけたい…こんな素敵な彼女が俺のものだよって
(キスマークをいっぱい付けるキス…仕事してても見えちゃう位置にも)
もうちょっと…えっちする?
おネムならこのまま一緒に寝よっか?
(繋がったまま首からお胸にキス、ツンと立った乳首にもねっとりざらついた感じの舌をぬるっぬるっも這わして) >>633
そんな冒険家だったの?(笑)
あっくんがちゃんと受け止めてくれるから、私は安心してあっくんに身を預けられるんだよ。
いっぱいエッチにして?
私もあっくんの欲望そのままを感じたい。
コードレス掃除機はねシャープのRACTIVR Airってやつだよ。
ダイソンや日立に比べると吸引力は落ちるけど何より軽くて使いやすいの。
立てかけて置けるから、平日なら2,3分の隙間時間で気になるところだけささっと掃除機かけられるのが、ストレス溜まらないくていいの! あっくん...っ
(甘えるようにあっくんの腕の中で、顔を上げてたくさんのキスを受ける)
んっ...っー
(抱き合った中で足をバタバタさせて)
幸せだよーあっくん。って、あーっ、見えるとこはダメだよー
(見えちゃいそうなところの証もほんとは嬉しくて、ニヤつく笑顔で口角が上がりっぱなし)
ちょっと三連休仕事と飲みすぎて疲れちゃったから、このまま少しお話ししながらおネムしたいな。
(唇を合わせて、啄ばみながら) >>636
どんな莉緒たんでも受け止める自信があるよっ
だからねもういっぱいえっちに仕上げちゃう、半年したらもうすごい女の子になっちゃってるかなw
シャープのやつかぁ。今度見てみよ
軽さって大事だよね。持ち歩いて使うから疲れないしストレスたまらないしね
立てかけられるんだ。ダイソンとか他のは立てかけできないのかな。興味湧いてきた、
商品見るとこ知ると比べたくなるねw だーめっ、明日お仕事でセックスしたってバレちゃいなさいw
あー昨日セックスしたんだぁっ?ってジロジロ見られる莉緒たんになぜかぞくぞくw
ふふっ、ほんと遅くまで飲んでたよねこないだ。夜道は危険だから気をつけるんだよ
俺みたいな彼氏がいるときはいいけどっw
最近莉緒たんのお尻を攻め攻めしてるんだけど
莉緒たんのお尻の初めてがほしーなぁってずっとウズウズしてるのw 毎日こうしてエッチしてると、お互いに合うようになっていくのかな(笑)
あっくんのここ... 凄く好き。
(まだ中にいるおちんちんを意識して膣を締める)
ダイソンも日立も立てかけられるかな(笑)
ただシャープのは軽いからヒョイって置けるのが便利だと思ったの。今度比べてみて、教えてね。
あと充電器の仕様とかバッテリーの持ちも大事だよ。 >>640
きっといろんなところ知れたり、普段見れないとこいっぱい感じられるから
好きって感じが深まっていくよねw
あっ…締めちゃダメ…したくなっちゃぅ…
電気屋で持って軽さ比べてみよw
あそっかーコードレスって充電だもんね。
どこくらいで充電できるかとか充電ホルダーどんなのかとか、どのくらいもつかとかだね バレちゃいなさい、なんだ(笑)
「あ、莉緒さん今日ちょっと違う」程度?
それとも首元の印をファデーションで隠してみたけど、逆にそれが生々しくて、肌の艶もいいのがいかにも、みたいな?
「莉緒さん、絶対昨日したよな」って言われちゃうくらい?
そうそう。飲み会は楽しいけどあっくんに会えなかったのは淋しかった。
だから、ぎゅーってする。
お尻ね、私もあっくんがどんな風に攻めるんだろってその度にドキドキしてるよ。
1度経験からあるって言ってたよね。 んーファンデで隠してたのが、午後あたりで見え始めて
同僚の女子に、あっ…!って気づかれてニヤニヤうわさされる感じ?w
ぎゅーだけっ?w
ちゅー、も、くちゅくちゅ、もだよ?w
そんな経験あるってほどじゃないよぉ
でもリアでは入れる大変だった思い出、試しにやってみたくてねー
力抜いてっ、無理無理っ、あっ少し入った、いれちゃうよっ、みたいなちょっと修羅場w エッチのあとのこのゆるゆるとした時間も気持ちいいよね。
好きな人のせーしを受けたあとトロトロと眠るのが最高の贅沢。
締めちゃダメなの?だって気持ちいいでしょ?
そそ。ちなみに私はバッテリーをもうひとつオプションで買ったよ。そうするとしたいと思った時にお掃除ができます。
あとはね、私が買った機種のバッテリーだとフルで使っても20分なんだけど、20分でプツッと切れると逆に諦めがつくというか(笑)
はい、もうやめーたってできるところもいい。 ちゅーもくちゅくちゅも、ほしいよぉ
(唇尖らせておねだりして)
ちゅっ、ちゅ...っ
うん、大変だよね。
私は未遂で終わりました、ははっw
で、入った時の感想は?やっぱり気持ちいい? 男子はスッキリみたいなのと征服感なのかな、女子はこうお腹の中にいっぱい満たされて幸せみたいな
ただでさえ生で入れてるの気持ちいいから賢者タイムが野獣タイムになっちゃうよぉw
あーなるほど、逆に20分でやりきるぞって
効率の良さにも繋がるとかw
でも区切りがきっちりしてるのがいいかもね、気になるとどこまでもやっちゃうのも問題だわw ズボズボはぁ…?
(キスしながらまたゆっくり腰を前後に動かしちゃう)
せーしいっぱい漏れてきちゃうねぇ…
きもちぃ…莉緒たん…しゅきぃ
(じゅぽっ、じゅぽって中をかき混ぜてる音に興奮しちゃって)
気持ちよかったけど、なんか違う感じだよね
きゅって強めに締められる感じ?人によって違ったりするのかなぁ あっくんにいっぱい征服されたいw
女性はそうだね、幸福感とか愛されてる感をその時に感じてるかな。
賢者タイム(笑)
今日は賢者タイムのままおネムしようね。って言いつつ、ちょっとだけ締めながら、キスが...唇をなぞるように吸い付く。
ん...眠いのに欲しくなっちゃう。ダメだねぇ(笑) もうかなり征服したような、まだまだ攻略できてませんか?w
おネムしない悪い子は…お尻にお仕置きするぞぉーw
欲しくなっちゃうのはお互い様w
だって大好き同士なんだもんっ。 (横になって抱き合ったまま、下半身をくっつけあって)
んっ...あっくん、ゆっくりのズボズボも気持ちいい。
脚絡めちゃうと、もっと奥まで入っちゃう?
ダメだねぇ(笑) >>649
まだまだだよ、もっとあっくんに独占してほしい。
でもそろそろあっくんおネムになってきたよ。
もっともっとお話ししたいんだけどなぁ。 >>650
おネムの時は腕枕でぎゅーしないとぉ
すぐに締める人はいるしぃ、すぐに腰振っちゃう人もいるもんねぇw
腕枕にするぅ? >>651
莉緒たんの底なし性欲に付いてかないとw
独占したいからがんばりゅw
うんっ、ネムネムしよぉ
このままがいい?腕枕にするぅ? このままがいいなぁ、あっと繋がったまま。
今夜は私が締めておくから先に落ちていいよ。 うんじゃこのまま寝よぅ
朝起きたら…お仕事行く前にセックスしよぅね
莉緒たんっ…今夜はすごくいっぱい一緒にいれて、いっぱいえっちもして
すごく幸せ…ずっと俺だけの莉緒たんでいて欲しいからこれからもよろしくね
大切にするよ。
(キスしてぎゅっと抱きしめて目を閉じ)
おやすみなさい、莉緒たん…大好き
先に落ちるね!また明日! 朝起きたら、そだね、またしちゃう?
でもそしたらお仕事行きたくなくなっちゃうよ(笑)
今夜はあっくんとお話もいっぱいできたし、いちゃいちゃもいっぱいできたし、んーーっ、幸せだぁ。
このままずっとあっくんだけの莉緒、莉緒だけのあっくんでいようね。
私も大切にするよ、あっくんだけ。大好きだよ。
(あっくんの胸の中、規則正しい深い呼吸に眠気を誘われて)
また明日ね。おやすみなさい。
以下空室です。 佳奈と使います(ミニ猫かにゃがドアチャイムのスイッチを押し易い場所に、丁度良い高さの踏み台を置いておく) >>657
SE:ピンポーン
(となると同時に)
SE: ガラガラガッシャーーン !!??(玄関外の大きな物音に驚き慌てて)かにゃ!!!(ミニ猫かにゃを巻き込まないように注意しながらドアを開けて)
かにゃ! お怪我は無いですか? 先ずは入りましょう…
(ミニ猫かにゃを抱き上げて部屋へ入り、踏み台は脚先で玄関へ蹴り込み、座り心地の良い大型の座布団に座らせて、アンシャンテのマークが入った紙袋から、
マスターにお願いして取り寄せてもらった『壱岐っ〇』の水割りが入っているカップを二つ取り出し)
先ずは、遠慮なく召し上がれ!
(と、ソワソワしながらもお行儀良く待っているミニ猫かにゃに勧める)
改めまして、こんばんは!
ミケちゃんにもちゃんと『自我』が有るんですもんね
無事に発見されて本当に良かったです
最高気温が30℃の日が有るかと思うと20℃そこそこの日も有ったりして、やはりもう秋なんだなあ…と思います
庭で育てているミニトマトの株の葉に、とうとう病気が発生し始めました
病気に対処するための農薬を使用していないので、最高気温が25℃前後の日が続くとあっと言う間に病気が蔓延します
今年もそういう時期になりました
今迄は農薬は殆ど使いませんでしたが、来年は、トマト栽培に関する専門書を買って、農薬を使用してみようと考えています
だけど、我が家の場合、ミニトマトの株の葉を食べるので、「トマトの実の収穫」を目的に使う農薬ではない物を使った方が良いのかも…?
これからの時期は、来年の"種とり"用の実を完熟させて収穫する段取りをしないといけません
我が家のミニトマトの株は全部「実生(庭に落ちた"零れ種"+完熟果から採った種)」で、毎年それを繰り返していますから、
熟した実を全部食べてしまっては翌年に播く種が無くなってしまうので要注意ですw
次のデートは25(次の水)で良いかにゃ? フー
(通りすがりの野良猫さんとキャットファイト。。)
ごめんにゃぁ、傷だらけにしてにゃ。。
(となる前に俊文さんにさらわれました)
にゃ、改めてこんばんはにゃあ。
もちろん自我はありますにゃ。
母上様からミケくん行方不明の報、その5分ぐらいして父上様からミケならここで寝てるぞと。。
母上様はすっかり夢の中でした。。
トマトは食用ににゃりませんにゃ。。
うーむ。農薬はよくしらにゃいのです。
25日水曜日ですにゃ。
おkですにゃ。 そかそかw
かにゃが近所の野良猫と喧嘩になる前にお部屋に入ってもらって良かったです
何時も乍ら、ミケちゃんがかにゃのご家族から大切にされている様子が良く分かるエピソードで、心が温かくなりました
農薬はこれから一年かけての研究課題ですので、もしもかにゃにも分かり易く説明できることが有れば、
(余計な事ながらw)説明させて頂きたいと思います
では、25日にデートしましょうね!
今夜はこの辺りでお休みなさいにしましょうか
そろそろ寝冷えにご注意くださいという季節ですね そろそろ寒いからにゃ。
クーラーもいらにゃいのです。
さて 寝ます。ありがとうございました。ではおやすみなさいませ
(Zzzzzzzzzzz) (ウトウトし始めたミニ猫かにゃを優しく懐へ入れて、大急ぎでネットの世界へと帰っていきながら)
私の方もそうです うっかりエアコンをつけっぱなしで寝ると、翌朝、喉が痛いです
では、25日を楽しみにしていますよ
私のかにゃ、お休みなさい…
以下、空いています あっくん、グダグダでごめんね。
明日は時間取れると思うから、今日はこのままおやすみなさいするね。
以下空室です 佳奈と使います(ミニ猫かにゃがドアチャイムのスイッチを押し易い場所に、丁度良い高さの踏み台を置いておく) >>667
se:ピンポーン
にゃあ。。ちょっと失礼しますにゃ。。 (ちょっとふらついているミニ猫かにゃを素早くお部屋に入れて)
具合が良くないのに来てくれて本当に有り難う御座います
今夜はこれでお休みなさいにしましょう
くれぐれもお大事になさってくださいね
(部屋にある風邪薬や解熱剤、水分補給用のアクエリアス等を持ち、ミニ猫かにゃを大切に懐へ入れ)
じゃあ、帰りましょうか…
次回のデートは来週の水曜で良いですね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています