【カップル専用】ノーブルハイツB棟【新婚・同棲】48 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆市街中心部から少し外れた閑静な住宅街、バルコニーつき南向き角部屋のマンションです!
☆日当たり風通し良好、キッチン完備、コンビニまで徒歩2分、最寄り駅まで徒歩7分の好立地!
☆内装はご希望によって新築風〜年季の入ったボロアパートまでリフォーム可!
☆新婚さん、ラブラブカップルに最適なお部屋となっております!
【利用規約】
●18歳未満入居禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへお願いします
【前スレ】
【カップル専用】ノーブルハイツB棟【新婚・同棲】47
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1535030110/ すぐに貴女だけ気持ちよくなっちゃって…
彼氏さんはもういいよってそっけなくなったりしますか?
もっと欲しがったり毎日欲しがったりしませんか…?
(クリを舐めながら少し激しめに指を動かしてイクのを誘って)
満足してなければ、もっと欲しいなんて思わないですよね…?
(指を抜いてピチャ…とおまんこに口をつけて舐めながら)
きっと全部が欲しくなっちゃうんじゃないかな…彼氏さんは
(ぢゅぅっと蜜をすすりながら、濡れた指でアナルを撫でながら指一本をゆっくりヌルヌル前後に浅く入れて解し出す)
貴女も全部を捧げて彼氏さんの全部が欲しいって思ってる…でしょ?
(指をねじり動かしながら少しずつアナルに刺激を与え快感になるよう優しく教え込んで行く) >>621
一応寸法上はおける、はず?wスリムでギリだけどね
そうそう、干してたら降ってきてやられたこと何回もあるよー
あと何事にも言えるけど壊れにくいとか、お手入れ楽ちんとかなのがいいよね。
オシャレ機能はあっても使わないーとか多いもん。 ぁぁっ、!んっ、やっ、ダメっ...!
(ビクンビクンと身体を震わせて快感を味わいながら、それでもまだ責められる指と舌に次々と快楽の扉を開けられて)
ッ...ふぁっ、んっ、彼氏さんはっ...気持ちいいって、凄く愛してくれて、毎日求めてくれて...ッ、
ぁっ、気持ちいいっ...っ
(ジュッと蜜を啜られながら、その蜜を纏った指がアナルへと向かうと一層身体を弓なりに反らせておまんこを見せつけて)
ん...っ、ぁっ、彼氏さんにも気持ちよくなってもらいたいのに...いつも、私だけ、こんな風にっ、ん!
(おまんこをヒクヒクさせて、あっくんの方に潤ませた眼差しを向ける)
あっくんにも気持ちよくなって欲しいのに...いつも私ばっかり、っ.... 気持ちよくなってるよ…いつも…嘘だと思うかい?
(潤んだ瞳を見てお医者さんごっこから彼氏さんに戻って手を繋いで股と股をぬるりとくっつけ)
あんなにいっぱい莉緒たんの中に出してあげてるのに…
莉緒たんのトロトロおまんこ…大好きなんだよ…
(つぷっと先をおまんこに入れると)
今夜もたっぷり莉緒たんで気持ちよくなっていいかい?
(ぬるるるっとおちんちんをおまんこの中に入れていくと快感で顔がとろんと蕩ける)
腰を振っちゃうの止まんないんだよ…莉緒たんの中に入れちゃうとさ
(ぱんぱんっ!と激しく打ち付けて舌を出して莉緒たんと濃厚なキスをしながらセックスに夢中になっていく) >>623
ねー、あの時の絶望感たるや...
やっと最近大人になれて、一か八かにかけることはやめました(笑)遅いって、我ながら突っ込むわ。
ちなみにタテ型の乾燥機だと、やっぱり時間がかかるのと元々の乾燥機能には向いていないから、私はタオルとかいつ引退してもいいかなぁっていうTシャツ限定です。
でもドラム式だと多分デリケートな素材以外は乾燥までいけるっていうイメージ。 >>626
冒険しなくなった?w
男は冒険してるのにねーw
乾燥長いから生地にダメージしやすいのかな
よく言うよね、長いこと何回もやるとケバケバになるとか
そうなんだよー売り文句が風アイロンとかさ、衣類へのダメージを軽減とかあるよね
やっぱドラムかなぁ あっくん、あっくん!
(繋いだ手をキュッと結んで、あっくんにキスをねだる)
んっ、だってトロトロのおまんこ、いっちゃうと力抜けちゃうし
(押入れられたあっくんのおちんちんを膣壁が包んで)
んっ...っ、あっくんのおちんちんが入ってくる瞬間が好きっ
(奥へ奥へと膣襞がうねるように誘い込み、締め付けて波打ち)
あっくんっ、あっくん!
(唇を重ねながら奥を突かれると、脚をいっぱいに広げてもっと奥へと望んむように腰を揺らげる) トロトロおまんこでキュって締め付けてくれるだろ?
すごく気持ちいいんだよ…だからね
毎日欲しくなっちゃう…?
(キスをして腰を振り下ろす、いつもより激しく莉緒たんのお腹に自分のお腹を強く当てて)
莉緒たんっ…気持ちいいっ
(何回も体を重ねてお互いの気持ちいいとこがわかるえっち…通じ合ってる感じで)
俺だって莉緒たんの中に入ったらすぐいっちゃうんだよ
もうせーし出ちゃうもん…莉緒たん
大好きの気持ち…いっぱいおまんこのなかに出していい? んーっ、あっくんも気持ちいい?ほんとに?
こんなにぬるぬるになっちゃうし、すぐいっちゃってどうにもできないおまんこなのに...
(貪欲に快楽を求め吸い付くようにおちんちんを絡め取って、少しの動きでも擦られる刺激が快感となって身体中に送る)
はぁ、ぅ...っ、あっくん、っ
(手を離して抱き合って、すぐ側のあっくんの耳たぶや首筋にもキスをして、愛おしい気持ちをストレートにぶつける)
あっくんの、せーし、大好き。
あっくんが気持ちいいんだ、って、私の中で満足してくれてるんだって分かって凄く嬉しいの。
だから、いっぱいちょうだい
(あっくんを見つめて)
このまま、わたしを見つめたままいって? >>627
あっくん冒険家(笑)
外に干しても日に焼けるしね。
普段使いって割り切ってガンガン乾燥機かけるのがいいのかも。
長持ちさせたいものはちゃんとハンガーにかけて干してね。
悩むよね(笑)そして結果も聞かせてね。
もちろん悩んでる間も付き合うよ。 ぬるぬるになるのは俺のこと大好きって思ってくれるからだろ?それが何より嬉しいし
いっぱいぬるぬるの中で繋がるのが一番気持ちいいよ。
(お返しに首や胸元に愛した証のキスマークをたくさんつけて…)
莉緒たん…
(手を指絡める恋人繋ぎにして真っ直ぐ目を見つめ腰を振りだす、口が開いてだらしない快感に溺れた顔も見せ合って)
好きだよ…何回言っても足りないくらい好き
莉緒たんに身体中で感じて欲しい…だからせーしいっぱい出すよっ…んんっ
イクッ!!
(汗だくな体をぎゅうっと抱きしめ、莉緒たんの子宮におちんちんを強く押し付け)
(びゅくんっ!びゅくんっ!!と中でイって、せーしが飛び上がって奥に当たるくらい
勢いが強くて想いを伝える中出し)
莉緒たん…ああっ…止まんないっ
(びゅるびゅる中出ししながら腰の動きも止まらず、中に出したせーしが繋がってる脇からぶちゅ、ぶちゅっと漏れ出す)
はぁっ、はぁっ…んんっ
(キスして感じた身体を震わせながらまだゆっくり腰が前後に動いて) >>631
莉緒たんという淫乱…素敵な女子を愛する冒険家ですw
アドバイスありがとw
受かったことある人の意見って貴重だよーぜひぜひもっと色々聴きたいな!
実はさっき言ってたコードレス掃除機も実は気になってるんだー
どこのやつ? あっくんが付けてくれる証がすっごく嬉しい
私はあっくんのなんだーって、感じることができて
あっくんと離れてる時も、この証を見てすぐ側にあっくんがいてくれてるって思えるよ
(ぐちゅぐちゅと愛液がかき混ぜられる音が大きくなって、恋人繋ぎの手を強く絡めあい)
あっくん!あっくん!大好きだよ、大好き。
ずっと一緒にいてね。
(強くなる打ち付けと、包んでいたおちんちんに熱がこもって奥により強い圧を感じると、手を離して抱きしめあい、よりはげしく求めあう)
んっ!あっくん!一緒にっ!....っいくっ
(意識が飛ぶんで快感だけに支配され、ひたすらあっくんを求める)
(強く抱きしめて、口付けて、見つめあったまま苦しげに眉根を寄せて、あっくんのせーしを身体に受け止める)
あっくん、大好き...っ
(ゆっくりと呼吸を整えながら、まだ少しの振動で身体を震わて、でもキツかった抱擁が包み込むような優しさに変わって) ずっと一緒だよ。
莉緒たんをずっと独り占めさせて…俺だけの可愛い莉緒たん。
(汗ばんだ額の前髪を手で撫でてあげ額や頬、鼻にいっぱいキス)
みんなに見せつけたい…こんな素敵な彼女が俺のものだよって
(キスマークをいっぱい付けるキス…仕事してても見えちゃう位置にも)
もうちょっと…えっちする?
おネムならこのまま一緒に寝よっか?
(繋がったまま首からお胸にキス、ツンと立った乳首にもねっとりざらついた感じの舌をぬるっぬるっも這わして) >>633
そんな冒険家だったの?(笑)
あっくんがちゃんと受け止めてくれるから、私は安心してあっくんに身を預けられるんだよ。
いっぱいエッチにして?
私もあっくんの欲望そのままを感じたい。
コードレス掃除機はねシャープのRACTIVR Airってやつだよ。
ダイソンや日立に比べると吸引力は落ちるけど何より軽くて使いやすいの。
立てかけて置けるから、平日なら2,3分の隙間時間で気になるところだけささっと掃除機かけられるのが、ストレス溜まらないくていいの! あっくん...っ
(甘えるようにあっくんの腕の中で、顔を上げてたくさんのキスを受ける)
んっ...っー
(抱き合った中で足をバタバタさせて)
幸せだよーあっくん。って、あーっ、見えるとこはダメだよー
(見えちゃいそうなところの証もほんとは嬉しくて、ニヤつく笑顔で口角が上がりっぱなし)
ちょっと三連休仕事と飲みすぎて疲れちゃったから、このまま少しお話ししながらおネムしたいな。
(唇を合わせて、啄ばみながら) >>636
どんな莉緒たんでも受け止める自信があるよっ
だからねもういっぱいえっちに仕上げちゃう、半年したらもうすごい女の子になっちゃってるかなw
シャープのやつかぁ。今度見てみよ
軽さって大事だよね。持ち歩いて使うから疲れないしストレスたまらないしね
立てかけられるんだ。ダイソンとか他のは立てかけできないのかな。興味湧いてきた、
商品見るとこ知ると比べたくなるねw だーめっ、明日お仕事でセックスしたってバレちゃいなさいw
あー昨日セックスしたんだぁっ?ってジロジロ見られる莉緒たんになぜかぞくぞくw
ふふっ、ほんと遅くまで飲んでたよねこないだ。夜道は危険だから気をつけるんだよ
俺みたいな彼氏がいるときはいいけどっw
最近莉緒たんのお尻を攻め攻めしてるんだけど
莉緒たんのお尻の初めてがほしーなぁってずっとウズウズしてるのw 毎日こうしてエッチしてると、お互いに合うようになっていくのかな(笑)
あっくんのここ... 凄く好き。
(まだ中にいるおちんちんを意識して膣を締める)
ダイソンも日立も立てかけられるかな(笑)
ただシャープのは軽いからヒョイって置けるのが便利だと思ったの。今度比べてみて、教えてね。
あと充電器の仕様とかバッテリーの持ちも大事だよ。 >>640
きっといろんなところ知れたり、普段見れないとこいっぱい感じられるから
好きって感じが深まっていくよねw
あっ…締めちゃダメ…したくなっちゃぅ…
電気屋で持って軽さ比べてみよw
あそっかーコードレスって充電だもんね。
どこくらいで充電できるかとか充電ホルダーどんなのかとか、どのくらいもつかとかだね バレちゃいなさい、なんだ(笑)
「あ、莉緒さん今日ちょっと違う」程度?
それとも首元の印をファデーションで隠してみたけど、逆にそれが生々しくて、肌の艶もいいのがいかにも、みたいな?
「莉緒さん、絶対昨日したよな」って言われちゃうくらい?
そうそう。飲み会は楽しいけどあっくんに会えなかったのは淋しかった。
だから、ぎゅーってする。
お尻ね、私もあっくんがどんな風に攻めるんだろってその度にドキドキしてるよ。
1度経験からあるって言ってたよね。 んーファンデで隠してたのが、午後あたりで見え始めて
同僚の女子に、あっ…!って気づかれてニヤニヤうわさされる感じ?w
ぎゅーだけっ?w
ちゅー、も、くちゅくちゅ、もだよ?w
そんな経験あるってほどじゃないよぉ
でもリアでは入れる大変だった思い出、試しにやってみたくてねー
力抜いてっ、無理無理っ、あっ少し入った、いれちゃうよっ、みたいなちょっと修羅場w エッチのあとのこのゆるゆるとした時間も気持ちいいよね。
好きな人のせーしを受けたあとトロトロと眠るのが最高の贅沢。
締めちゃダメなの?だって気持ちいいでしょ?
そそ。ちなみに私はバッテリーをもうひとつオプションで買ったよ。そうするとしたいと思った時にお掃除ができます。
あとはね、私が買った機種のバッテリーだとフルで使っても20分なんだけど、20分でプツッと切れると逆に諦めがつくというか(笑)
はい、もうやめーたってできるところもいい。 ちゅーもくちゅくちゅも、ほしいよぉ
(唇尖らせておねだりして)
ちゅっ、ちゅ...っ
うん、大変だよね。
私は未遂で終わりました、ははっw
で、入った時の感想は?やっぱり気持ちいい? 男子はスッキリみたいなのと征服感なのかな、女子はこうお腹の中にいっぱい満たされて幸せみたいな
ただでさえ生で入れてるの気持ちいいから賢者タイムが野獣タイムになっちゃうよぉw
あーなるほど、逆に20分でやりきるぞって
効率の良さにも繋がるとかw
でも区切りがきっちりしてるのがいいかもね、気になるとどこまでもやっちゃうのも問題だわw ズボズボはぁ…?
(キスしながらまたゆっくり腰を前後に動かしちゃう)
せーしいっぱい漏れてきちゃうねぇ…
きもちぃ…莉緒たん…しゅきぃ
(じゅぽっ、じゅぽって中をかき混ぜてる音に興奮しちゃって)
気持ちよかったけど、なんか違う感じだよね
きゅって強めに締められる感じ?人によって違ったりするのかなぁ あっくんにいっぱい征服されたいw
女性はそうだね、幸福感とか愛されてる感をその時に感じてるかな。
賢者タイム(笑)
今日は賢者タイムのままおネムしようね。って言いつつ、ちょっとだけ締めながら、キスが...唇をなぞるように吸い付く。
ん...眠いのに欲しくなっちゃう。ダメだねぇ(笑) もうかなり征服したような、まだまだ攻略できてませんか?w
おネムしない悪い子は…お尻にお仕置きするぞぉーw
欲しくなっちゃうのはお互い様w
だって大好き同士なんだもんっ。 (横になって抱き合ったまま、下半身をくっつけあって)
んっ...あっくん、ゆっくりのズボズボも気持ちいい。
脚絡めちゃうと、もっと奥まで入っちゃう?
ダメだねぇ(笑) >>649
まだまだだよ、もっとあっくんに独占してほしい。
でもそろそろあっくんおネムになってきたよ。
もっともっとお話ししたいんだけどなぁ。 >>650
おネムの時は腕枕でぎゅーしないとぉ
すぐに締める人はいるしぃ、すぐに腰振っちゃう人もいるもんねぇw
腕枕にするぅ? >>651
莉緒たんの底なし性欲に付いてかないとw
独占したいからがんばりゅw
うんっ、ネムネムしよぉ
このままがいい?腕枕にするぅ? このままがいいなぁ、あっと繋がったまま。
今夜は私が締めておくから先に落ちていいよ。 うんじゃこのまま寝よぅ
朝起きたら…お仕事行く前にセックスしよぅね
莉緒たんっ…今夜はすごくいっぱい一緒にいれて、いっぱいえっちもして
すごく幸せ…ずっと俺だけの莉緒たんでいて欲しいからこれからもよろしくね
大切にするよ。
(キスしてぎゅっと抱きしめて目を閉じ)
おやすみなさい、莉緒たん…大好き
先に落ちるね!また明日! 朝起きたら、そだね、またしちゃう?
でもそしたらお仕事行きたくなくなっちゃうよ(笑)
今夜はあっくんとお話もいっぱいできたし、いちゃいちゃもいっぱいできたし、んーーっ、幸せだぁ。
このままずっとあっくんだけの莉緒、莉緒だけのあっくんでいようね。
私も大切にするよ、あっくんだけ。大好きだよ。
(あっくんの胸の中、規則正しい深い呼吸に眠気を誘われて)
また明日ね。おやすみなさい。
以下空室です。 佳奈と使います(ミニ猫かにゃがドアチャイムのスイッチを押し易い場所に、丁度良い高さの踏み台を置いておく) >>657
俊文様と使わせていただきます。
SE:ピンポーン
(となると同時に)
SE: ガラガラガッシャーーン !!??(玄関外の大きな物音に驚き慌てて)かにゃ!!!(ミニ猫かにゃを巻き込まないように注意しながらドアを開けて)
かにゃ! お怪我は無いですか? 先ずは入りましょう…
(ミニ猫かにゃを抱き上げて部屋へ入り、踏み台は脚先で玄関へ蹴り込み、座り心地の良い大型の座布団に座らせて、アンシャンテのマークが入った紙袋から、
マスターにお願いして取り寄せてもらった『壱岐っ〇』の水割りが入っているカップを二つ取り出し)
先ずは、遠慮なく召し上がれ!
(と、ソワソワしながらもお行儀良く待っているミニ猫かにゃに勧める)
改めまして、こんばんは!
ミケちゃんにもちゃんと『自我』が有るんですもんね
無事に発見されて本当に良かったです
最高気温が30℃の日が有るかと思うと20℃そこそこの日も有ったりして、やはりもう秋なんだなあ…と思います
庭で育てているミニトマトの株の葉に、とうとう病気が発生し始めました
病気に対処するための農薬を使用していないので、最高気温が25℃前後の日が続くとあっと言う間に病気が蔓延します
今年もそういう時期になりました
今迄は農薬は殆ど使いませんでしたが、来年は、トマト栽培に関する専門書を買って、農薬を使用してみようと考えています
だけど、我が家の場合、ミニトマトの株の葉を食べるので、「トマトの実の収穫」を目的に使う農薬ではない物を使った方が良いのかも…?
これからの時期は、来年の"種とり"用の実を完熟させて収穫する段取りをしないといけません
我が家のミニトマトの株は全部「実生(庭に落ちた"零れ種"+完熟果から採った種)」で、毎年それを繰り返していますから、
熟した実を全部食べてしまっては翌年に播く種が無くなってしまうので要注意ですw
次のデートは25(次の水)で良いかにゃ? フー
(通りすがりの野良猫さんとキャットファイト。。)
ごめんにゃぁ、傷だらけにしてにゃ。。
(となる前に俊文さんにさらわれました)
にゃ、改めてこんばんはにゃあ。
もちろん自我はありますにゃ。
母上様からミケくん行方不明の報、その5分ぐらいして父上様からミケならここで寝てるぞと。。
母上様はすっかり夢の中でした。。
トマトは食用ににゃりませんにゃ。。
うーむ。農薬はよくしらにゃいのです。
25日水曜日ですにゃ。
おkですにゃ。 そかそかw
かにゃが近所の野良猫と喧嘩になる前にお部屋に入ってもらって良かったです
何時も乍ら、ミケちゃんがかにゃのご家族から大切にされている様子が良く分かるエピソードで、心が温かくなりました
農薬はこれから一年かけての研究課題ですので、もしもかにゃにも分かり易く説明できることが有れば、
(余計な事ながらw)説明させて頂きたいと思います
では、25日にデートしましょうね!
今夜はこの辺りでお休みなさいにしましょうか
そろそろ寝冷えにご注意くださいという季節ですね そろそろ寒いからにゃ。
クーラーもいらにゃいのです。
さて 寝ます。ありがとうございました。ではおやすみなさいませ
(Zzzzzzzzzzz) (ウトウトし始めたミニ猫かにゃを優しく懐へ入れて、大急ぎでネットの世界へと帰っていきながら)
私の方もそうです うっかりエアコンをつけっぱなしで寝ると、翌朝、喉が痛いです
では、25日を楽しみにしていますよ
私のかにゃ、お休みなさい…
以下、空いています あっくん、グダグダでごめんね。
明日は時間取れると思うから、今日はこのままおやすみなさいするね。
以下空室です 佳奈と使います(ミニ猫かにゃがドアチャイムのスイッチを押し易い場所に、丁度良い高さの踏み台を置いておく) >>667
se:ピンポーン
にゃあ。。ちょっと失礼しますにゃ。。 (ちょっとふらついているミニ猫かにゃを素早くお部屋に入れて)
具合が良くないのに来てくれて本当に有り難う御座います
今夜はこれでお休みなさいにしましょう
くれぐれもお大事になさってくださいね
(部屋にある風邪薬や解熱剤、水分補給用のアクエリアス等を持ち、ミニ猫かにゃを大切に懐へ入れ)
じゃあ、帰りましょうか…
次回のデートは来週の水曜で良いですね? たぶん一晩寝ればケロリと回復すると思いますにゃ。
いやな感じはしてたにゃ。
さてねますにゃ。
ありがとうございますにゃ。
ではお疲れ様にゃ
(すぐにZzzzzzz) (ミニ猫かにゃと薬を携えて大急ぎでネットの世界へと帰っていきながら)
繰り返しになりますが、お身体が辛いのに会いに来てくれて本当に有り難うございます
ゆっくり養生して下さいね
来週のデート、楽しみにしていますよ
私のかにゃ、お休みなさい…
以下、空いています 莉緒たんとただいまぁ
昨日もクタッと寝ちゃったよ、毎度毎度お世話してもらってありがとね。
莉緒たんの冬の装いがどんなのか気になりながら妄想して寝てたというw
っていうかあっという間に冬も来ちゃうよね
イベントあるよクリスマスとかお正月とか
気が早いかなw 最近はね、あっくんが寝落ちたところを想像するのが楽しいよ。
ここで落ちるかーって(笑)
私に余裕がある時は丁寧に繋いで落ちるけど、そうじゃない時は割と雑になっちゃうのはごめんねー
朝目覚めて、どう締めてくれてるかなーってワクワクさせてたのをがっかりさせていたらすんませんw
きっとあっという間にクリスマスだよ。
一緒に過ごせたらいいねー
っていうか、あっくんとおこたやお布団でぬくぬくできることを想像すると、冬が来るのが楽しみだよ。 落ちた落ちた、ってニヤつかれてそうw
最後は眠いときばっかだからねー締めていただけるだけでありがたいです。
ま、あっくんは朝起きた莉緒たんを濡れさせる締めを書きたいって思ってるけどねw
クリスマス一緒に過ごせないの…?(甘えた瞳で見つめてやる)
こたつだよねーおっきなやつにぎゅーってしながら入りたいよ。
クリスマスはちょっと露出のあるサンタコスとかをぜひw それは楽しみにしています。
今日あたりお願いしようかなーw
うっ!クリスマス...どうだろ...
(カレンダーを確認して)
わっ、その頃はお仕事落ち着いてる時期だから早い時間から会えるかもー
あー、やっ、ちょっと嬉しいw
うん、露出の多いやつね笑
えー、でも私どちらかというとクールな顔立ちなんだけど...似合うかなぁ さっそくですかw
とか言ってて眠くて雑に締めを書く自分になってたらゴメンよw
まあまあ多少ずれてもね、クリスマスしよーね。
絶対似合うって。あっくんトナカイさんになろうか?w
クールな顔立ちなんだぁ、なんかSっぽい感じ?でもあっくんの前では従順な甘えた猫さんみたいな感じだとメチャ興奮するw あははっw
じゃあ、その日はセパレートタイプのサンタさんになろうかな。
ネットで探しとこーっと。
で、あっくんはトナカイさんね?
私があっくんの上に乗っちゃっていいのかなー?
(意味深な目であっくんを見つめて含み笑い)
うん、見た目は完全にSかも。
ぁあー、普段もSかな(笑)
でも好きな人には甘えたいし、甘えてもらいたいし。
ね、あっくん。お布団行かない? えーだめだよぉ。莉緒たんサンタはあっくんのお背中に乗るんだよ
そしたら発情したあっくんトナカイに…w
それかいい子にプレゼント待ってる男の子にしよーかなぁ、そしたら寝てるあっくんに乗ってもいーよ
気が強めに見られる感じかなぁ
普段Sなんじゃんwなんか本性全開の莉緒たんすごそー…
行くーっ。ネムネムする人はベッドにゴロンってしてくださいー
仲良しする人はー下着を脱いで可愛くおねだりしてくださーいら お背中乗ったらあっくんのお尻をバシバシ叩いちゃいそう(笑)
でもそのプレイは求めてないからぁー(笑)
そしてお子様を襲う趣味もございません(キリッ)
って、そんな事考えるのも楽しいよね。
気が強めに見えるというか姉御タイプかな。
何事もサクサクパッパッと捌いていくから、Sに見られがちというか。長女気質。
ほんとはめちゃくちゃMなんだけどね(笑)
えー、本性全開の私ってどんなんよー。
あっくんはどんな人なの?教えて?
んー、ベッドでごろっとするー
(薄掛けのお布団に先に潜り込んで)
あっくんもおいでー?
(掛け布団を開いて迎え入れピタッと抱きついて)
Sさんだから可愛くおねだりはハードルが高いんだぞー
(上目遣いであっくんを見つめて、リクエストに応えたいけど恥ずかしくてもぞもぞしちゃって)
脱がせて、欲しい...なぁ、とか...、ダメ? バシバシ叩いていーよwたぶん興奮するからw
クリスマス楽しみだw
なんか莉緒たんの本性は、あっくん裸にされて「こんなに硬くしていやらしい子ね」って少し小馬鹿にしたように言われて手で抜かれるとかw
自分もサクサクさばく方かなぁ、曖昧にしとくのが苦手でなんでも決めていきたい、みたいな
その、ダメ?ってのが可愛いw
脱がしちゃうよ…莉緒たん
(キスしながら上を脱がせて仰向けに)
莉緒たんのおっぱい…どんな形かなぁ?
ハリがあるのかなそれともぷにゅって柔らかくてなると横に流れちゃう感じかな
(ブラを捲り上げて乳首を見るとかぷっと吸い付いて)
莉緒たんの全部にキスしたい…
(ショーパンとショーツに手を掛け腰を浮かせて足の方に抜いて、中指でそっと秘部をなぞってみる) 興奮するんかーい(笑)
こうやって少しずつお互いのことを分かっていくの、いいね。
あっくんのこといっぱい教えて?
って、あはっwあっくんもサクサク捌いていく人なんだね。
うん、おんなじ。私も曖昧にしとくの苦手。
だから人に合わせて様子見ーとか、最もできない(笑)
ほらっ、いくよ!ついといでーっ!、っていう人。
えーーっ、それはあっくんの願望?w
プレイとしては嫌いではございませんが(笑)
やっぱ甘々が1番好きかな。
んっ、脱がせて...
(あっくんに身を任せ、少しずつ身軽になって肌が近くなるのが嬉しくて)
はぁぁ、あっくんのお肌だー
見栄を張って弾力のある...って言いたいけど、リアでも感じて欲しいから正直に。
形は綺麗だけど、柔らかくて横に流れちゃうから一所懸命真ん中に集めてね(笑)
んっ...くちゅっ、って言ってあっくんの指を迎え入れるよ。
もっと奥に欲しい... 遅くなってゴメンね。
色々用事を終わらせてリビングから自分の部屋に移ってきました。 うん、何気ないことばかりだけどお話ししながらもっともっと仲良しになろーね。
莉緒たんがエッチなお姉さんモードの時やってほしいなぁ…w
「あーこんなに出しちゃって、あっくんのやらしいせーしがいっぱい床にこぼれちゃった」とかw
柔らか垂れ…じゃなかったwマシュマロおっぱいだね。
(両手で寄せて寄ったふたつの乳首をペロペロって舐めながらチラッて莉緒たんを見て)
おまんこぐちょぐちょだよ莉緒たん…
(指が二本になって中のお汁をかき出しながら奥を指でかき混ぜて)
莉緒たん…
莉緒たんおまんこにあっくんのおちんちん
挿れたい…セックスしよぉ? >>683
大丈夫?寝ちゃったかと思ったよぉ
朝起きて莉緒たん濡れさせるレス考えないとって焦ったw 何気ないお話し、大事だよね。
あっくんと、もっともっと仲良しさんになりたいからね。
んっ...っ、ぁっ!んん...
指とお胸は、ダメっ、ん
(蕩けて潤んだ目であっくんを見つめて、ふるふると頭を振って)
あっくんのおちんちんでいきたいっ、から
挿れて? >>685
その心配はまだ大丈夫そうよ(笑)
あっくんと気持ちよくなりたい お話ししてたらエッチしたくなっちゃうから
いっぱいいっぱい2人の時間が欲しいねw
じゃ、お胸舐めながら…挿れたらどうなっちゃう?
(脚を開かせて濡れて開いたおまんこにおちんちんを押し当て)
あっ…入っちゃ…ぅ
(ぬぷっ…と生で触れ合う気持ち良さに根元まで挿れて。胸を強めにちゅうっと吸う)
莉緒たんっ…ああっ…いっぱいセックスもしよぉ…好きっ
(ベッドで莉緒たんとパンパンって交わって幸せを感じて) ぁ...っぁ!
(膣壁を擦り付けながら奥へと進む圧に、堪らず甘い声を漏らして)
ぁ、っ、この入っていく瞬間が、すきっ
(あっくんの背中に腕を回してぎゅぅっと抱きしめ、浮かせた腰をゆらゆら揺らし)
んっ、ぁぁっ、奥突いてっ
あっくんのおちんちんにノックしてもらうの、気持ちいいのぉ >>689
うん、お布団の上でヒリヒリさせてるよ
M字に脚開いて、疼かせてる
あっくんは? あっくんのおちんちん…莉緒たんのおまんこの奥…こつんこつんってしてるねぇ
あっくんのせーしで赤ちゃんデキる準備…
できてまちゅか…?
(先っぽでグリグリって子宮に聞くようにして莉緒たんに受精の準備をさせる)
莉緒たんっ…今日はねいっぱいいっぱいセックスしたかったの…莉緒たんと赤ちゃん作りたかった >>691
ベッドで脱いでおちんちん触ってる…
今夜すっごい興奮してるから…びゅるって飛んじゃうくらいせーし出そう
莉緒たん…あっくん中に入れるから
莉緒たん指入れてごらん? んっ...準備、できるよ
子宮が降りてきて、はやくあっくんのせーし浴びたいって、射精を促すようにヒクヒク締め付けてるでしょ?
(足をピンっと突っ走って、おまんこグリグリって押し付けて、あっくんに合わせて腰をぶつけるように)
っ、赤ちゃん、つくろ?
そのためには子作りセックスいっぱいしないとねー
ぁっ、ぁっ、んっ...!
(柔らかな耳たぶを喰んで、甘噛みして引っ張り、音を立ててキスして)
あっくん...あっくん!
気持ちいいね じゃあ電気消して、莉緒も服脱ぐよ
興奮してくれてるの、嬉しいなぁ
あっくんがコシコシしてるの想像するとキュゥンってしちゃう
中指当てがって、ぬるぬるの中入れるね。 じゃ…今日1回目…いっぱい中に出すよ
莉緒たんに似たちょっとクールな女の子…ほしぃ
あっ、あっ…莉緒たん…
(きゅっと抱きしめながら腰を振って)
だいしゅき…っ…莉緒たんっ
(首に強くキス跡をつけてぶるるっと震えて)
んあ…っ…ふぁ…ああっ
(どぴゅるっ!どびゅっ!!!…と莉緒たんの子宮に濃厚なせーしのシャワーをたっぷり浴びせて)
莉緒たん…もっとぉ…赤ちゃん作るの
しよぉ? >>695
莉緒たん、おまんこに入れてるって思ってね
あっくん…しこしこしてたらぁ
莉緒たんのこと思って出ちゃいそうだよぉ 涼しいお目目な女の子ね... っ
ぁぁっ、わたしも...ダメっ、、いっしょにだよ
(柔らかな首筋にキスされると同時に、深い絶頂)
あっ...っく、ぅん!んっ!
(何度もビクッビクッと痙攣して、苦しい息を何とか整えて)
あっくん...いっぱいビクビクしてた、大丈夫?
(優しい目であっくんを見上げ) んん、大丈夫じゃないよぉ…莉緒たんがいっぱいキュンキュン締め付けるからぁ
いつもよりたっぷりせーし出ちゃってるんだからぁ。
莉緒たん…(獣みたいな顔になってて)
(ぬぽっとおちんちんを抜くと四つん這いにさせ後ろ手に取って)
んんっ…
(バックですぐにおちんちんを挿入して)
オスとメスの動物になっちゃお?
(パンパンって2回目の子作りエッチを始めちゃう) >>697
んっ...っ、指に膣壁が纏わり付いて、あぁ、こんな風に締め付けちゃうんだって
気持ちいいところ、コシコシ擦っちゃう、と
声、出ちゃいそうだよ... >>700
声出して…あっくんのおちんちんおまんこに擦れて気持ちいいって言ってごらん
莉緒たんの指があっくんのおちんちんだよ
リアの莉緒たんも今から中にビュルビュルってされちゃうんだよ
莉緒たん。あっくんいきそ… ぁぁ、バック、いやらしい...っ
(後ろから腰掴まれて、お尻を引きつけるように引っ張られると、おちんちんが奥まで一気に入ってきて)
あっ...っ、ぁ、っん、はぁっ...っ
あっくん、せーしかき混ぜちゃってるよっ
(突かれても引かれても、グジュグジュと音を立てて、せーしと愛蜜の交じった露がおまんこから溢れるように滴る)
はぁぅ、ぁぁっ、何にも考えられないよぉ
あっくんのおちんちんが欲しいぃ、もっと、もっとぉ
(片手を取られるとあっくんを振り向いて、唇を交わし) >>701
あっくんのおちんちんに、おまんこコシコシされて... っ、ぁぁっくん... っ!気持ちいいよぉ
ぁぁ...ヒリヒリして指に吸いついてるよぉ
腰動いちゃう...あっくん、いって!一緒にいくから あっくんとセックスしてるときは、エッチな女の子になって…?
あっくんだけに見せてくれる莉緒たん…もっとエッチな子にしたい。
(上半身を起こし胸を揉みながらグッチュグチュに蜜とせーしが溢れるおまんこにおちんちんを突き刺し)
っ、莉緒たん…あっ…
(妊娠してるかもしれないお腹を撫でながら)
(どびゅっ!!びゅくっ!!!…と莉緒たんのおまんこに2回目の中出しをして深く息をつく) >>706
んっ、莉緒の名前呼びながらいっぱい出して 莉緒たん…いっちゃったよぉ
ティッシュの外突き抜けちゃいそうなくらい
ぶぷっ!って出たぁ
いったら…ネムネムきたよぉ うん、私もねむねむ。
このまま、抱き合って寝よぉ。
大好き、ちゅっ
締めとくから落ちていいよー 莉緒たん裸で触れ合ってねむねむしよぉ?
今すごい気持ちいいとこ…
だいしゅき… 莉緒たん今夜もありがと
朝起きたあとでも子作りエッチしよぉね
お昼もしたいし夜も寝る前も…大好きだからね
おやすみ…莉緒たん
先に落ちるね…また明日 あっくん、今夜もありがと。
一緒にいけてふわふわだねー
わたしもあっくんが大好き、
あー、明日は来られないかも。
また伝言するね。
おやすみなさい、ちゅっw 佳奈と使います(ミニ猫かにゃがドアチャイムのスイッチを押し易い場所に、丁度良い高さの踏み台を置いておく) >>715
se:ドタン
(何かが倒れる音がして、すぐに)
se:ピンポーン
(体の主導権争いに)
勝ったにゃ。。
(とドヤ顔のカナ猫) …?
(玄関ドアの外の物音に気付き)
あ…! かにゃが来てくれたんだな?
(そっとドアを開けて)
さあ、どうぞどうぞ!
(ドヤ顔でニンマリしているミニ猫かにゃを部屋へ招き入れ、
座り心地の良い大型の座布団に座らせて、アンシャンテのマークが入った紙袋から、
マスターにお願いして取り寄せてもらった『壱岐っ〇』の水割りが入っているカップを二つ取り出し)
先ずは、遠慮なく召し上がれ!
(と、ソワソワしながらもお行儀良く待っているミニ猫かにゃに勧める)
改めまして、こんばんは!
かにゃ! 大変な事になりましたよ
台風が私の住む方へ来そうです
かにゃが住んで居る方へ台風が行かないのは嬉しいのですが、
数年に一度のとんでもなく勢力の強い台風との事ですので、今からドキドキしています
もしも家屋に甚大な被害を受けた場合は来週(またはそれ以降も)のデートに来られなくなるかもしれませんが、
必ずかにゃに会いにここへ来ますから、毎週水曜日にアンシャンテを覗いてくださいね
かにゃは(もう少し規模が小さいにしろ)頻繁に台風に見舞われているんだな…と思うと、
それにあまり動じないかにゃがとても頼もしく思えてきます
それから、吉野彰さんがノーベル賞を獲得しましたね
リチウムイオン電池の原型を作ったことが評価されたとの事
私達がいつもお世話になっているパソコンやスマホのバッテリーの基礎を築いた方の苦労が報われて本当に嬉しいです
次のデートは16日(次の水)で良いかにゃ? 改めてこんばんはにゃ。
(そして飲み始めます)
(ピチャピチャとにゃ。猫が酒飲むとやはりこうなるよね)
(温めの熱燗ですにゃ)
いつもいつも心配してますにゃ。
ミケくんも心配だよにゃ。
ミケの。。血のつながりはにゃいのだけどうちの飼い猫つながりのにゃ、子猫がある台風の前日に行方不明になったのにゃ。
だからミケくんも気をつけて外には出さにゃいのにゃ。
むぅ。。実はその人しらにゃいのです。。
にゃに?だれ?という状態でして。。
にゃは。
16日ですにゃ。
ポンポンですにゃ。 (可愛らしく熱燗をピチャピチャと啜りながらお返事してくれるミニ猫かにゃに)
本当に何時もかにゃとミケちゃんに心配してもらってとても嬉しいです
かにゃに心配かけているのは申し訳無いんですが、かにゃに心配してもらうと困り事もすぐ円満に解決するので、
かにゃの"霊験"はとてもあらたかだと思っています
そうか… 行方不明になってしまった子猫さん、心配ですね…
我が家のミミも十分注意したいとおもいます
吉野さんの事については明日の新聞などに載ると思いますから、読んでみると良いですね
では、(台風にやられなければ)16日にデートしましょう!
今夜はこの辺でお休みなさいにしましょうか
寝冷えには充分ご注意くださいね そうだったにゃ。実は夏風邪引いててにゃ。。
まぁ大したことはにゃいのです。
さて寝ます。ありがとうございました。ではおやすみなさいませ
(パジャマを着こんでZzzzzzz) 夏風邪引いてたんですか!!!
辛いのに会いに来てくれてとても嬉しいのですが、辛い時は遠慮無く仰って下さいね
(パジャマ姿のミニ猫かにゃを優しく懐に入れて、大急ぎでネットの世界へと帰っていく)
私のかにゃ、お休みなさい
以下、空いています ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています