■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1087枚目 ★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。
・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・返答する時は相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか、具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは<a href="../test/read.cgi/sureh/1546075644/900" rel="noopener noreferrer" target="_blank">>>900</a>を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。
・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
※前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1086枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1546075644/ ( )描写ありでのんびり雑談に付き合ってくれる方がいたらお願いします >>611
くるみさんすみません。( )描写ありで雑談って
シチュエーション系のゆるいスレえっちしか思い浮かばないのですが >>612
ありがとございます、お部屋お願いしてもいいですか?
>>613
シチュエーション系というのが分かりかねますけど… >>615
初めての方でそのような言葉遣いの方は無理なので遠慮させて頂きますね。
引き続き>>611で募集します。 眠くなるまで気楽に雑談でも
隣にいてくださる女性を募集します お酒を飲んでちょっとムラムラ…一緒にエッチな雑談してくれる女性を募集させていただきます >>622
いや、お前のが変だぞ。
お前、何様なんだ?
探すくらいできるだろうがよ H雑からのお相手募集します。
時間次第で雑だけで終わるかもしれませんが
それでも良いって人お願いします。 くっついて一緒に寝てくれる、40代以上のおじさんお願いします >>624
探すくらいつーほどの容易いもんなら黙って探してやれゆ >>628
容易いことだからこそお願いしてる方が探してくるのがマナーなんじゃねーの?
そこに♂も♀も関係ないだろうがよ。
言ってること間違ってるか? >>629
どっちがお願いしてる立場なんだ?
お互いさまだろ? 俺も男ばかりが部屋を探してくるのにはうんざりしてる それぞれ自分の言いたいことはあるだろうけど、いちいち考えの違いでこんな所で喧嘩はやめようよ
楽しく価値観の合う人探そう そんな事言わないで募集したらいいと思うよ今の時間も勿体ないよ
落ち 普通の雑談でもエロ雑でも。
お相手してくれる方居ましたら。 こんばんは
少しの時間になると思いますが
寝物語をしてくださる方を募集します 今夜は内勤になってしまった。
添い寝をご希望される方はいますでしょうか? どなたか雑談からお付き合いしていただけませんか。遅いので寝落ちOKです。 おはようございます
長い時間は無理だけど
雑談しませんか? >>657
おはようございます
ゆっくりレスでもよかったら? おはようございます。
今日は休みなので、ゆっくりお話し相手になってくれる女性の方を募集します。 コテージで文香さんのお相手した恒さんに再会伝言きてますよ
【あの人に】再会伝言スレ9【会いたい】©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1498975166/ 雑談募集で日参するコテはスレ彼カノ探し
移動スレを貼れるかどうかから審査が始まっている
それすらできない、しない♂は、♀は最初からお断りなんだよ Sですけど紳士かどうかは麻由美さんに判断してもらいたいです。
お相手お願いできますか? >>666
よろしくお願いします。
どこかお部屋を探してもらえますか? >>673
<(^o^)>┌┛’バカヤロウwwwwww ハアハアハッハ ハアハアハッハ
興奮するぜおケツにおマンコ
>>871
>>867
>>879
莉子たそ泣くから病む >>670
キチガイじゃなくてもそれくらい思うくない? >>676
>>724
ハアハアハッハ ハアハアハッハ
興奮するぜおケツにおマンコ
>>871
>>867
>>879
莉子たそ泣くから病む >>676
レディファーストできないやつはここ来ない方がいいよ
デートするのに♀にホテル探しさせる♂なんて需要ないお >>678
<(^o^)>┌┛’バカヤロウwwwwww >>635
だったら部屋探ししてくれる♀を募集すればいい
蠅たんの募集なら部屋探してきてくれるお >>660でもう一度募集します。
よかったら声かけてください。 扉♂って即エロ♀を探してるくせに、
オナニ真っ最中のエロエロ♀コテに声かけられると気持ち悪いって断るし我儘 こんな時間ですが大人の女性を募集します
のんびりまったり、お互いの気持ちが一致すれば少し濃厚に
申し訳ありませんがあんまりな巨乳さんはごめんなさい いきなり大人の女性、だなんて少しハードル上げすぎですね
もちろん、普通な方で構いません
ただ、キャピキャピした感じというのでしょうか、若さ溢れる感じの方は
少し苦手です こんにちは
もしよかったら立候補してもよいですか? >>688
トリップを付けて戴けますか?
>>689
声かけありがとうございます
でも、ごめんなさい
まずは普通♀さんとお話してみたいと思っています >>692
お返事ありがとうございました
おちます >>693
申し訳ありませんでした
普通♀さん、いらっしゃらないようですね
改めて募集します
悪戯好きな方もいらっしゃるのでトリップは必須でお願いします >>694
こんばんは
お相手よろしいでしょうか? >>696
ありがとうございます
ちょっと待っててくださいね >>699
戻ってきましたw
バタバタしてしまってすみません
お部屋をお願いしてしまってもいいんでしょうか? >>701
ありがとうございます
恭之さんと一緒なな移動します ♀に部屋探して来いだのグズグズ喚いてる♂と>>701だったら皆701選ぶお
スマートで紳士的 どなたかお相手してくださる男性いませんか?
好き勝手に、玩具のようにしていただいて構わないです。 >>709
好き勝手といってもシチュの相談からさせてもらいたいけどそれじゃだめですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています