オナクラハウス しこしこ 63号店 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎コスチュームの破り・乱し・汚し 全てOKです!!
思う存分、コスチュームに我慢汁を擦りつけたり、ザーメンをぶっかけまくって下さい。
◎なお、女の子への本番行為の強要はご遠慮ください。
発覚した場合は出入禁止となりますので、節度を守ってお楽しみ下さい。
※注意 これはあくまでお店の建前です。
プレイ中に盛り上がってしまって、本番行為に及ぶのは、ぜんぜんOKです。ただ、最初っから「やらせろ!!」みたいなのはNGとします。
本番行為に及ぶ場合は、コンパニオンの同意が必要になります。
制服・ブルマ・スク水等、女子高生コスはもちろん、OL・メイド・ナース等々多数取り揃えておりますので、何なりとお申し付け下さい。
◎プレイとしては、基本的にお客様がコンパニオンの前で、自慰を行って頂く事になります。
その際、コンパニオンへのおさわり、フェラ等の強要はご遠慮下さい。
(コンパニオンに射精のお手伝いをお願いするのは構いません。)
(その場合は、必ずコンパニオンの意思を尊重し、必ず自慰行為から始めて下さい。
我慢しきれなくなって…というシチュをお楽しみ下さいます様、お願いいたします。)
※18歳未満の方は入店できません。
※掛けもち行為を始めとした、マナー違反行為は厳禁と致します。
※チャット誘導・メアド公開など、リアルの出会いに繋がる行為は禁止です。
※当スレは、指示スレではありません。
(指示プレイをされたい方は該当スレをご利用ください。)
※>>950を踏んだ方には、次スレ立てをお願いします。
規制で困難な場合は、依頼スレに依頼をお願い致します。
【前スレ】
オナクラハウス しこしこ 63号店 [無断転載禁止]©bbspink.com★2 Hな豊満熟女さんを募集してみます。
こちらはちょっとMな学生で、淫語交じりにいっぱい言葉責めされたいです。
出来ればイメージプレイみたいな感じで、友達のお母さんと…とかでやってみたいです。 ありがとうございます。
ご質問やプレイ内容などのご希望、NGはありますか?
それを踏まえた上で、次の僕のレスから簡単に書き出してみます。 友達のお母さんより、学校の先生がいいかな
年齢は啓太さんのご希望でいいけど、多くてアラフォーくらいかな
よろしくお願いします それでは学校の先生で…アラフォーでお願いします。
イメージプレイでの生徒、先生については、シチュの中でお願いするようにしますね。
(風俗店の前で自分の好みの女性を見付け、意を決したように店内へと足を運ぶ学生)
(スラリとした細身タイプで、割と顔も整っておりイケメンの部類)
(恥ずかしがり屋でちょっとMのためか、いまだ女性経験はなく、毎日のように熟女物の動画などでオナニーに耽っている)
(受付にて…)
あのぉ、ちょっとSな女性をお願いしたいんですけど…
出来れば涼子さんでお願いします。
(店員に言われるがまま指定された部屋の中へ入っていくと…)
【改めましてよろしくお願いします】 (えっ?風俗の女性なの?わたし、、、
でも頑張ってみますね)
いらっしゃいませ よろしくお願いします
今日はどんなのがいいのかな?
(うまくできるかなぁ 先生だとおもってたので) 【一応スレ上はオナクラハウスという風俗なので…】
【そこでイメージプレイをして先生と生徒になろうかと…】
こちらこそよろしくお願いします。
えーと学校の先生と生徒でイメージプレイできますか?
授業中に先生のHな身体ばかり見てる僕を放課後に先生に叱られ、
そんなに先生の身体が見たいのなら先生の身体を見ながらオナニーしなさとか言われたり…
コスはTバックとかガーターベルトとかのHな下着でお願いしたいです。
(慣れない環境に恥ずかしさで顔を赤くしながらも丁寧にお願いし) いらっしゃらないようなので…
>>5で再募集してみます。 >>5のシチュをお借りして募集します
こちらアラフォー人妻
胸はHカップです Hな豊満熟女さんを募集してみます。
こちらはちょっとMな学生で、淫語交じりにいっぱい言葉責めされたいです。
出来ればイメージプレイみたいな感じで、友達のお母さんと…とかでやってみたいです。 こんにちはー
由香さん指名でお願いしたいんですけどー いらっしゃいませ!!
早速ですけど、コスプレは如何なさいますか? ビキニ姿でお願いしたいな。
柄とかはお任せで。
(個室のソファに座って待つ) 畏まりました。
じゃあ、着替えてくるので、少しお待ちくださいね?!
(ニコッと微笑んでから奥野更衣室に入り)
(クローゼットからビキニを取り出して着替え始める)
(お店の制服を脱いだ裸姿は、お客様の待つプレイルーム越しに透けて見えていて)
がちゃっ・・・お待たせしました!!
こんな感じですけど・・・如何ですか?
(お客様の前に白のビキニ姿で立つと、胸元は大きく盛り上がり)
(小さな布でやっと乳首と乳輪が隠れていて)
(クルッと振り返るとムチムチのお尻が白のビキニで包まれている)
お客様の希望にあってますか?
衣装チェンジも出来ますけど・・・。 (出てきた姿は自分の理想通りのマイクロなビキニで目が開いてじーっと見てしまう)
うわ…すごく良いです…チェンジなんてとんでもないです。
これでお願いします。
おっぱい…おっきいですね。
乳首はどんな感じなのかな…見えそうだから気になっちゃいます
(ズボンを脱ぐともう大っきくなってるペニス)
自分の股の間に来て、しごくの見たり…よければお手伝いもしてくれますか?
(ソファの上でゆっくりしごき出す) 良かった、喜んでもらえて!!
(ニコッと優しく嬉しそうに微笑むと、お客様がズボンを脱いだのが目に入って)
キャッ!!
もう・・・そんなに大きくされてたんですか?
こんなに大きいの見るの・・・初めてかも・・・。
(まじまじとお客様の股間を見つめながら、お客様に近づいて)
す、凄い・・・エッチに扱くんですね?
(お客様の足元にしゃがみ込んで、上目遣いに見つめると)
(小さなビキニの胸元には深い谷間が出来ていて)
(しゃがんだ脚はムチッとエッチに見えていて) んっ…由香さんの身体とか…お口とか…
おまんこにおちんちん入ってるって考えて
シゴいたら…いやらしくなっちゃうんです
(先からガマン汁がぬらぬら出てきて)
先っぽに由香さんの唾液ください…
いっぱい欲しい…
(うっとりした顔で由香さんを見て
足元に由香さんの身体のやわらかいのが当たると足が動いて感触を確かめたがる) オナニーのオカズになってくれる女性を募集します。
出来れば以下のようなイメージプレイで…
こちらはまだ初心さが残るイケメンタイプの新入社員。
直属上司(出来ればお局様的な存在)である貴女の身体を仕事中にチラチラと見ているのを知った貴女は…
誘惑される感じで言葉責めとかされてみたいです。
ムッチリ体型で淫語OKな方を希望します。 出勤しました
ご希望のコスチュームを指定してくださいね 美奈さん、お願いできますか? おとなっぽい黒のランジェリーでおねがいします。 下着は任せます。 いらっしゃいませ
着替えてきますので、こちらの個室でお待ち下さいね
(しばらくして、上下黒の下着姿に)
(下は、ガータベルトと黒ストッキング、ショーツはTバックに)
(ブラは、ハーフカップで上部がレース素材になっていて乳輪が少しはみ出て見える)
どうですか?私、えっちな姿になってます?
よろしくお願いいたしますね ええ、すごくえっちな格好です。 たまらないです。 はあっ、はあっ。
(すでに興奮して息が荒くなっている。)
こちらこそ、よろしくお願いします。 あまりこういうところに来たことがないので、どういうふうにしたら
わからないんですけど、とにかくよろしく。
(ズボンのベルトに手をかけ、脱ぎ始める。) 普段からお客様がしていることを、美奈に見せてもらえれば良いんですよ
美奈のこと、いっぱい見て、オカズにしてください
(床にひざまづきながら、慌てて脱ごうとする和彦さんのズボンをこちらから脱がして差し上げ)
(パンツも脱がしてあげて、そばのソファーに座るように促して)
お客様は、普段、どうやっておなにぃ、するんですか?
見せてほしいです (パンツを脱がされると、そこから出てきたちんぽは大きく、すでに硬く勃起している。)
はあっ、はあっ、生身の女性をおかずにオナニーするって、興奮しますね。 ふだんですか、
ふだんはいやらしい動画とこ見ながら、こういう風にして、しごいています。
(右手でちんぽをにぎると、その手をゆっくりと上下に動かし始める。 左手は睾丸を撫でるようにして、触っている。)
ああっ、恥ずかしいです。 そうだ、名前聞いてもいいですか? はい、美奈って言います
よろしくおねがいします
(しごかれるちんぽをじっと見つめながら、和彦さんの顔も見つめて微笑み)
ふふ、いやらしいぃ
男の人のオナニー姿ってすごくえっちですね
きんたまも感じちゃうんですか?
(和彦さんに近づき、胸の谷間を見せつけながら、ちんぽに顔を近づけて和彦の手付きを観察する) (近づいてきた美菜さんの胸をしっかりと見ながら、自分のちんぽも美奈さんに見せつけようとする。)
美奈さんっていうんだ、よろしくお願いしますね。
金玉だなんて、女の人の口からそんな言葉を聞くとますますいやらしくて、興奮しちゃいます。
そう、金玉が気持ちいいんですよ。 美菜さん、ちょっと触ってみてくれますか、俺の金玉。
そっと、やさしくお願いします。
皆さんのおっぱいもすごくきれいです。 もっと見たい。 金玉、ぷにぷに…かわいいですね
はぁ、ちんぽもすごくしこしこしちゃってて、いやらしいよぉ
(顔を赤らめながら、指先でそっときんたまをなでて)
おっぱい、みたいです?
もっと見て…
(片方の肩紐を外して見せて、腕で谷間を強調して) (金玉をそっと触られて、その気持ちよさに思わず、腰を動かし始める。)
すごい、気持ちいいです。
美奈さんのおっぱい、きれいだ。 もっと近くで、見させて・・・。
(そういうと、顔が美菜さんのおっぱいに近づいていき、胸に唇があたる。 そこで、
舌をのばすと、とがった舌先が美菜さんのおっぱいをぐりぐりとさわりはじめてしまう。
まだ隠されている乳首にむかって、すべっていく舌先。) 腰、動いちゃってますよ、気持ちいいんですか?えっち//
(金玉をむにむにいじくりながら)
あん、おっぱい舐めちゃ、だめぇ
もう、…ちゃんと、おちんぽ、シコシコもしてくださいね
(立ち上がり、和彦の頭を抱えるようにしておっぱいに押し付けて) (顔をおっぱいに押し付けられて、我慢ができなくなった和彦、美奈さんの片方のおっぱいを
口に咥えるようにして、舐め始める。 舌先はいやらしく這いずり回るように動き、美奈さんの
乳首と乳輪を舐め回す。)
はあっ、はあっ、美奈さんのおっぱい、柔らかくてすごく気持ちいいです。
(そういいながら、自分でしごく手の動きもだんだんと速くなっている。)
(金玉を撫でていた、左手はいつのまにか、美奈さんのお尻を揉み始めている。) ん、ふっ、くすぐったい…あは
ん、いやぁん
(おっぱいをぬるぬるにされて、こちらも押し付けるようにして)
もうお尻まで、いたずらさん…//
ちゃんとおちんちん、しこしこしてる?
いやらしい勃起ちんぽから、ドロドロザーメンどぴゅぴゅするところ、ちゃんと美奈に見せてね?
(ちゅっ、と唇にキスをしてあげて) もちろんです、俺のザーメン、しっかり見てもらいますよ。
でも、美奈さんのお尻も素敵です。 もっとお尻も見せてください。
(そういいながら、立ったままの美奈さんの身体を回転させて、和彦のほうにお尻を向けさせる。)
綺麗なお尻だ。 ここも見せて欲しいです。
(いきなり美奈さんのTバックを横にずらすと、 美菜さんのおまんこが露わになる。
そこに舌を這わせ、なめはじめようとする和彦。) あん、お尻やだ、恥ずかしい
あまりじっくりみないで
(お尻を向けて、後ろを向いて和彦のおなにィすがたを見て)
も、もうだめ!
それはやりすぎでーす
(おまんこを舐めようとする和彦を手で制して) (美奈さんに手で制されると、そこはおとなしくいうことを聞く和彦。)
あっ、そうですね。 すみませんでした、ちょっと調子に乗りすぎちゃった。 ごめんなさい。
(出入り禁止になったりすると困るので、これ以上はもとめようとしない。)
じゃあ、そろそろ、もう逝っちゃいますね。
(ちんぽをしごく手をさらに速くして、喘ぎ始める。 恥ずかしげもなく、腰も動かして、快感をむざぼっていく。)
ああっ、美奈さん、逝きそうです。 見て、見てっ。 俺、逝っちゃいます。 美奈さんの見てる前で、
こうやって、腰振って、ちんぽしごいて、いっちゃうよ、美奈さん、見て。
美奈さん、おまんこ見せて、美奈さんのおまんこ見ながら、逝っちゃうよ。 あ、すごく早い…
ちんぽ、お手手の中でしこしこされて、すごく気持ちよさそうですよ
ほら、見たかった美奈のおまんこですよ?
いっぱい見て
(ショーツを脱いで、和彦さんの眼の前の位置に、指で広げて見せて)
(自分でも指をすぷっと入れて、くちゅくちゅといやらしい音を立てて)
イって
美奈のおまんこをオカズにして、ちんぽからどぴゅぴゅーって
ドロドロのザーメン出すところ見せて?
お客様のエッチなお顔でイくところ、美奈に見せて? あっ、いやらしいっ、いやらしいよっ、美奈さん、すごくいやらしいっ。
美奈さんのおまんこ、いやらしくお口を開けてるよ、それに涎をたらして、指を咥えこんでるよ。
逝くよっ、美奈さんのいやらしいおまんこ見せてもらいながら、俺のちんぽも、よだれたらして、
逝っちゃう、逝っちゃうよ、 見て、美奈さん、逝くっ。
(ちんぽから、大量の精液を吐き出して逝ってしまう和彦。) あっ、あっ、いっぱい、でてるぅ…
すごーい、いっぱい、どろどろ精子、どぴゅどぴゅしちゃった…あーあ、でちゃったぁ
(和彦のイき顔、射精姿を、とろけた表情で見つめながら、ちんぽから吹き出すザーメンを見下ろす)
こんなに、いっぱい…ドロドロ
やらしいぃよぉ
(和彦のお腹の上に溜まった精子を指でかき混ぜながら、ちんぽを見つめると
どろどろの精子まみれの亀頭がいやらしくて、つい、咥えてしまう
ちゅぱっ…じゅるっ、ちゅ、ちゅぷ、ちゅぽっ
んっ…じゅぽじゅぽ
(和彦に微笑みかけながらお掃除フェラ) (期待もしていなかったお掃除フェラをしてもらって、その気持ちよさにうっとりとしてしまう和彦。)
ああっ、美奈さん、気持ちいいです。 美奈さんのおまんこを見せてもらいながら、オナニーして、
美奈さんに見てもらいながら、射精したうえに、こんなフェラしてもらって、すごく、気持ちいいっ。
美奈さん、たまらないです。 俺の美奈さんのを舐めたいです。
(手を伸ばして、美奈さんの下半身を自分の顔の上に引き寄せようとする。)
美奈さんのきれいなおまんこ舐めさせて。 お掃除フェラまでしてもらったのだから、それで満足して帰りますね。
美奈さん、今度は指名させてください。
オナニー、すごく気持ちよかったです、リアでいっぱいでました。 ありがとう。 おやすみなさい。
以下、空室です。 オナニーのオカズになってくれる女性を募集します。
出来れば以下のようなイメージプレイで…
こちらはまだ初心さが残るイケメンタイプの新入社員。
直属上司(出来ればお局様的な存在)である貴女の身体を仕事中にチラチラと見ているのを知った貴女は…
誘惑される感じで言葉責めとかされてみたいです。
ムッチリ体型で淫語OKな方を希望します。 >>72
ちょっと責められる感じでお願いしたいです。 大丈夫ですよ
責められる感じっていうのは、こちらがそちらを責めるってことですよね?
好きなコスチューム教えてもらってもいいですか? はい…由美子さんに責められたいです。
とは言え、痛い、汚い、乱暴な言動はNGで、
淫語好き、特にちんぽ、ザーメンの言葉に興奮しちゃうので、淫語を交えて言葉責めされたいです。
コスは…Hな下着でもいいですか?
上はこだわりませんが、下はTバックにガーターベルトなど…
こちらは学生風の童貞男子設定です。 了解です。
下着ですが、好みかわかりませんが、ヒョウ柄のTバック前方はハイレグカット、
ガーターベルトにハイヒール着用で、大丈夫でしょうか?
また、こちらムッチリ目の体系で、お尻やおっぱいを使ってのサービスなど考えています。
散々焦らして射精させるみたいな感じで はい、それでよろしくお願いします。
ムッチリ体型好きです。
焦らされるのも好きなんですが、何度もイカせて頂きたいので…
一発目はすぐに発射しちゃって、二度目以降は焦らされるパターン、
もしくは最初は焦らされるけど、一発出しちゃったら二発三発と立て続けに…
のどちらかでお願いできたら嬉しいです。 了解です。それでは一発目は焦らして、2、3発目は立て続けにってパターンにします。
(都内の某風俗店、ホテルの一室のような部屋)
失礼します。
お待たせしました。指名していただきました由美子です
よろしくお願いします。
(Hカップのおっぱい、大きなお尻が服の上からでもわかるほどしっかり浮き出ている)
若いお客さんね。お姉さん可愛い子大好きなの、たっぷり可愛がってあげる。
(お客さんに近づいていき、柔らかい唇を合わせて、お客さんの唇を吸い上げるようにキスをして)
(股間をなで回して、大きさを確かめていく)
あんっ、もう少し硬くなっちゃってる。待ってる間にエッチなこと考えてたの?
(ブラウスのボタンを外し、スカートも脱いでいく)
(豹柄のブラからはたわわに実った果実のような豊かな乳房が溢れんばかりに包まれている)
(Tバックのパンティからは大きく形のいい白いお尻がこれでもかというほどはみ出て、
前方はハイレグカットで、陰毛が両サイドからわずかにはみ出ている)
こういうのが好きなんですよね? 【対応、書き出しありがとうございます】
こちらこそよろしくお願いします。
(見るからに初心そうな、それでも清潔感のあるイケメンタイプの学生)
(恥ずかしそうにしながらも、由美子さんの大きな胸や大きなお尻を見て早くも欲情してきて)
あ、あの…もし良かったら僕の事は坊やって呼んで頂けませんか?
名前言うの何だか恥ずかしくて…
あ、ありがとうございます。
(たっぷり可愛がってあげるの一言でM心がくすぐられ、パンツの中でちんぽがムクムクと大きくなり始め)
(由美子さんにキスをされると、それだけで蕩けた表情となり、ズボン越しに股間を撫でられれば腰を引き気味にして身悶え)
それもあるけど…お姉さんの大きな胸と大きなお尻に興奮しちゃって…
(由美子さんが服を脱いでいく様子をゴクリと生唾を飲み込みながら視姦し)
(ブラに収まりきらない大きな胸とTバックが食い込むお尻が見えると、ちんぽをビクンビクンと跳ね躍らせ我慢汁まで漏らし)
は、はい、好きです。すごく興奮しちゃいます。
(その言葉通り、ズボン越しにもちんぽが勃起してるのは明らかで、そればかりかビクンビクンと痙攣しているのも薄っすらと分かり) 坊やって呼んで欲しいの?
いいよ、坊やのオチンポいっぱい可愛がってあげるね。
(再びキスをしながら、お客さんの股間を撫でる。ベルトを外してズボンを脱がせる。)
いやぁんっさっきより大きくしちゃって、それにビクビク痙攣させちゃってるね。
興奮してくれたんだぁ?お姉さん嬉しい。直で見せてくれる?
(パンツも脱がせて、お客さんのちんぽがあらわになる)
凄い、坊や顔に似合わずとっても大きなオチンポね。いじめがいがありそう。
おっぱいとかお尻で興奮しちゃったの?、いっぱい見ながらシコシコしてね。
まずは、お姉さんのおっぱい見ながらシコシコしよっか?
(乳房を自ら揉みながら、お客さんに見せつける)
(乳房はゆさゆさ揺れながら、ブラが徐々にズレていき、乳房全体が見えていく)
激しく揉んじゃったからブラがズレてきちゃって、あんっ見て・・・
それに乳首がボッキしてきちゃってるのわかる?坊やのオチンポ見て興奮してるの・・・
(ブラ越しに、硬くなった乳首が浮かび上がる) はい…お姉さん?出来ればオチンポじゃなく、ちんぽって言って頂きたいです。
僕、女性が言う、ちんぽ、ザーメンって言葉にすごく興奮しちゃうので、多用してもらえると嬉しいです。
(恥ずかしそうに返事し、さらに恥ずかしいお願いまでしてしまい)
(またキスされると蕩けた表情を見せながら、ズボンを脱がされるがままになり、パンツには我慢汁でシミが出来ており)
はい、もうすごく興奮しちゃってます。恥ずかしいけど…
(パンツまで脱がされると、我慢汁に塗れたちんぽが露わになり、見られる事にも興奮を覚え、何もしてないのにビクンビクンと跳ね踊り)
はい、お姉さんの大きなおっぱいと大きなお尻に興奮しちゃって…はい…
(自分でちんぽを握ると、由美子さんが自分で胸を揉むのを見ながらちんぽを扱き始め)
お姉さん、すごくHです。自分で大きなおっぱい揉んで…
お姉さんも興奮してるんですか?あぁん、そんな事言われたら僕ますます興奮しちゃう。
(ブラ越しの乳首を凝視しながらちんぽを扱き、由美子さんも興奮してるのが分かると、先ほどよりもちんぽを扱く手の動きが激しくなり)
僕、お姉さんの乳首も見たいです。 ちんぽって言って欲しいの?変態坊やね。
いいわよ、ちんぽもっと勃起させて、ビクビク痙攣させなさい。
(お客さんの股間の間に入りこむ)
ここでお客さんのオナニー見るのだい好きの・・・
(お客さんの股間の近くで、再び胸を揉み・・・
先ほどより激しく揉み、胸が大きく揺れる)
由美子の谷間見て、坊やのちんぽ挟まるの想像して見て・・・
こんなに揺れてるのよ、とってもやわらかそうでしょ?
想像しながら、オチンポしごくのよ。
乳首も見たいの?どうしようかな?
(そう言いながら、ブラを下にずらしていき乳房全体があらわになる)
(形の整った見事なHカップで、大きな乳房とピンク色の乳首を見せつける) ごめんなさい。
僕、女性がHな事や下品な事を言うのにすごく興奮するんです。
(と言いながら、由美子さんの発する淫語に興奮し、言われるまでもなくちんぽはさらに硬く大きく勃起し)
(ビクビクと痙攣を続けながら、その度にトプトプと大量の我慢汁を溢れさせ)
恥ずかしいけど興奮しちゃいます。ちんぽもオナニーもお姉さんに見られてると思うと興奮しちゃう。
すごい…お姉さんが自分で大きなおっぱい揉んでるの見ると興奮しちゃう。
お姉さんのおっぱいで僕のちんぽを…パイズリ…
(まるで洗脳されたかのように頭の中は由美子さんのパイズリで満たされ、パイズリされてるかのように)
(由美子さんが自分で胸を揉む速度に合わせて自分でちんぽを扱きまくり)
はい、乳首も見たいです。
お姉さんのおっぱい大きい…柔らかそうで…それに乳首も綺麗で興奮します。
あぁん、僕もうイっちゃいそうです。ザーメン出ちゃいそう…
(おっぱいが露わになり、乳首も完全に露出されると、さらにちんぽを扱く手の動きは激しくなっていき) あんっ、坊やのオナニー凄く可愛い
ちんぽこんなに大きくさせちゃって・・・
我慢できないの?たっぷり焦らしてあげようと思ったけど、お姉さんも我慢できなくなっちゃった
いいよ・・・、パイずりされながら射精しちゃって
(そういうと下乳から、お客さんのちんぽを乳房に挿入していく)
凄い、我慢汁でヌルヌルになってる。おっぱいにいっぱいザーメン出して
(乳房を激しく上下に揺さぶり、我慢汁を絞り出しながら射精に導く)
あんっ凄い、硬いちんぽにお姉さんのおっぱい侵されちゃってる。
出して・・・濃いザーメンちょうだい。
(射精が始まると今度は射精の痙攣に合わせてゆっくり乳房を揺らす)
いやぁん、凄い、いっぱいザーメン出てる。最後の一滴まで搾り取ってあげる。
(射性が終わると、乳房をさらに強く締め付けて)
まだ、勃起してるのね。このままもう一発出しちゃおっか
休憩する暇なんてあげないわよ、おっぱいマンコに二発目のザーメンもちょうだい
(精液で滑りがよくなった乳房で先程より激しくせめて、さらに乳房からはみ出た先端に唾液を垂らす。生暖かい液体がちんぽにかかり)
ご褒美に唾液もあげちゃうね。
二発目もちょうだい・・・ はい、お姉さんが自分でおっぱい揉んでるのがすごくHで…
本当に僕がパイズリされてるみたいで…あぁん、お姉さんの本当のパイズリ…
(予想もしていなかった由美子さんのおっぱいの中にちんぽが挿入され、本物のパイズリに我慢できるわけもなく)
お姉さんのおっぱい気持ちいい…パイズリすごく気持ちいいです。
(由美子さんの肩に手を置くと、自分から激しく腰を振り始め、まるでちんぽでおっぱいを犯しているようで)
イっちゃう、僕イっちゃいます。お姉さんのおっぱい僕のザーメンで汚しちゃう。うぅぅ…いくっ
(最後に腰をグイっと突き出すと同時に、ちんぽからびゅるびゅると勢いよく大量のザーメンを噴き上げ)
(由美子さんの胸を白くドロドロに汚していく)
す、すごい…お姉さんのおっぱい…
(イった直後にもかかわらず、さらに乳圧を加え、揺さぶる動きも激しくされると、すぐに二発目の予兆が現れ)
ぼ、僕、本当にまたイっちゃいそうです。
お姉さん?お願い。お姉さんのデカパイに坊やのザーメンいっぱいぶっかけてぇって言って下さい。
【お姉さんのお尻を見ながらもオナニーしたいです。出来れば三発目はお尻で…】 あんっ、いいわよ、言ってあげる。
お姉さんのデカパイに坊やのザーメンいっぱいぶっかけてぇ
(そう言うと、乳圧をさらに強めて二発目の射精を促す)
坊やのザーメンでお姉さんのおっぱいヌルヌルになっちゃってるのわかる?
(大きな胸に、薄白いザーメンがだらだらと垂れていき、テカテカに光っている)
【ごめんなさい、時間の都合でそろそろ切り上げないといけません】
【続きはまた後日と言うことで、こちらのレスで最後になります。すみません】 了解しました。
遅くまでお付き合いどうもありがとうございました。
とっても楽しかったです。
お休みなさい。
(以下無人のお店です) ムッチリした人妻にオナニー見られたい方募集します。 お二方からきちゃいましたね。
コスチュームの好みや希望ありましたら、教えてください。
マッチした方としたいので スチュワーデスの制服で透け透けパンティー希望はダメ? 89です。
そうですね。ムッチリした体に合いそうな小さめのブルマコスなんてどうでしょうか?
こちらは40中盤の
おじさんで中年太りしたたいけいですが、ちんぽは大きくみせつけるようにオナニー
をする。しかし中盤以降由美子さんに魅了されされるがままになる展開を希望しております。 すみません。
ネット機器のトラブルでおそくなりました。
まだおられるますか? >>95
いますよ、今閉じようと思ってたところでした。
よろしくお願いします。
シチュはそんな感じでokです。
他に希望などありましたらシチュ中でも遠慮なく言ってもらえれば ありがとうございます。
よろしくお願いします。
書き出しお待ちしております。 ボーイ「由美子さん指名が入りましたよ。コスチュームは紺のブルマに体操服でお願いします」
(数分ご・・・)
失礼します。
ご指名いただきました、由美子です。よろしくお願いします。
コスチュームはこちらでよろしかったですよね
(お客さんの前でくるりと一回転して)
(大きなお尻を包み込むパツンパツンのブルマは今にも張り裂けそう)
(白のシャツは胸元が大きく膨らみ、ノーブラなのか乳首が浮き出ている)
(足元にはニーソックスを着用している。) (ソファーに腰掛けながら指名した由美子さんが来るのを待つ)
よろしく頼むよ、いいケツをした素敵な女性だ
(ブルマすがたの由美子さんをまじまじと見つめ)
(大きなお尻や胸、浮き出た乳首をいやらしい視線でみつめる)
素敵なコスチュームとプロポーションだ、大満足だよ
(ズボン越しに勃起したちんぽを浮き上がらせ、不敵な笑みをうかべる)
それじゃあ、早速はじめてもらってもいいかな?
(服を脱いでいき、白のブリーフパンツ一枚になる)
(贅肉たっぷりの中年太りした体格で、パンツからはまだ半勃起だが15cm以上ありそうなモノが浮き出ている) 気に入ってくれたみたいで、嬉しいです。
今日は由美のことをおかずにして、たっぷり気持ちよくなってくださいね
(特大サイズのペニスを嬉しそうに見つめて)
あんっ、すごく立派なものをお持ちで・・・今日はこのオチンポが気持ちよくなるところ
たっぷり見せてくださいね。
由美、焦らすのがとっても好きなの・・・
いっぱい焦らして、今までにないくらい気持ちい射精させてあげる
(お客さんの前に立ち、お尻を見せつける)
(サイズ小さめのブルマはパツンパツンに張り、お尻の割れ目が浮き出るほどで、
辛うじて、お尻全体を覆っているが少し激しい動きをすると中央へ食い込んでいくことが期待される)
(お客さんのお顔の前で、上下左右にゆっくりと揺らす。尻肉がプルプルと揺れているのがわかる)
由美のお尻見ながら、ゆっくりしごいて・・・
パンツの上からオチンポ握って、我慢汁いっぱいだして ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています