オナクラハウス しこしこ 63号店 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎コスチュームの破り・乱し・汚し 全てOKです!!
思う存分、コスチュームに我慢汁を擦りつけたり、ザーメンをぶっかけまくって下さい。
◎なお、女の子への本番行為の強要はご遠慮ください。
発覚した場合は出入禁止となりますので、節度を守ってお楽しみ下さい。
※注意 これはあくまでお店の建前です。
プレイ中に盛り上がってしまって、本番行為に及ぶのは、ぜんぜんOKです。ただ、最初っから「やらせろ!!」みたいなのはNGとします。
本番行為に及ぶ場合は、コンパニオンの同意が必要になります。
制服・ブルマ・スク水等、女子高生コスはもちろん、OL・メイド・ナース等々多数取り揃えておりますので、何なりとお申し付け下さい。
◎プレイとしては、基本的にお客様がコンパニオンの前で、自慰を行って頂く事になります。
その際、コンパニオンへのおさわり、フェラ等の強要はご遠慮下さい。
(コンパニオンに射精のお手伝いをお願いするのは構いません。)
(その場合は、必ずコンパニオンの意思を尊重し、必ず自慰行為から始めて下さい。
我慢しきれなくなって…というシチュをお楽しみ下さいます様、お願いいたします。)
※18歳未満の方は入店できません。
※掛けもち行為を始めとした、マナー違反行為は厳禁と致します。
※チャット誘導・メアド公開など、リアルの出会いに繋がる行為は禁止です。
※当スレは、指示スレではありません。
(指示プレイをされたい方は該当スレをご利用ください。)
※>>950を踏んだ方には、次スレ立てをお願いします。
規制で困難な場合は、依頼スレに依頼をお願い致します。
【前スレ】
オナクラハウス しこしこ 63号店 [無断転載禁止]©bbspink.com★2 ああっ…ありがと…つかさちゃんのがぬるぬるしてるっ
(つかさちゃんの唾液がおちんちんの上に垂らしてもらってぬるぬるし始める)
ほんと?何回もかけてもいい…?延長するからさぁ
(ぬちゃぬちゃ音をさせてつかさちゃんにオナニーを見せ)
スカート捲ってっ、パンツ見せて…パンツの真ん中も触ってるの見せて欲し… 気持ちいいですかあ?
うん、何回でもいいですよ
もう60分過ぎてるから延長になっちゃうけど
(正面を向いたままブラウスのボタンを全部はずして、スカートをめくってパンツのあそこのとこを指でなぞって)
えっちなお客さんなんだからあ 気持ちいいっ、ですっ…んふっ
(ジュクジュクってエッチな音立てて激しく擦っちゃって)
んっ、お金あるからっ…延長してっ
あああっ…つかさちゃんの…お股…っ
おまんこ触ってるのエッチだよぉ
(立膝になってつかさちゃんに向けて扱く)
いっちゃう…出ちゃうよぉ
パンツ…ちょっとだけ、中見せてぇ ちょっとだけですよお
(パンツのあそこのとこを指でめくって見せて)
やだあ、ちょっと濡れちゃってる
お客さんがえっちだからだよ
そんなにおちんちん音立ててしこしこするから えっ…つかさちゃんのおまんこ濡れてるのっ?
(おまんこがちらっと見えて少しぬるっと濡れてるのが見えちゃって)
(そんなエッチなことを言われてたまらなくなって)
あっ…つかさちゃん…出るっ…ぅぅ…!!
(つかさちゃんのパンツと少しずらして見えちゃってるとこに白い液をびゅっびゅっ!と発射してぶっかけて汚しちゃう)
あっ…あっ…すごい飛んじゃった…
(つかさちゃんの太ももや足にも飛び散ってる) うわっすごい飛んだっ
あったかいのね、白くてちょっとえっちな匂いする
気持ちよかった?
(ふとももについたのをティッシュで拭きながらお客さんのほうを見て) うん気持ちよかった…つかさちゃんおまんこに出されちゃったみたいになっちゃったね
ね、お胸とかお尻にもかけたいんだけど…
(おちんちんはまだまだ元気いっぱいでつかさちゃん見ながらシゴいてる)
下着脱いでくれるオプションって…あるかな? あるけど…いいの?
そんなにお金使っちゃって
いくらか店長さんに聞いてみるね
(内線で店長に確認して料金を聞いて)
ね、1万円もするって
高いからやめといたほうがいいんじゃない? え、でもせっかくつかさちゃんの初めてのお客さんになれたし…
つかさちゃん可愛いし、またつかさちゃん指名したいからお仕事頑張って欲しいし。
(財布から一万円を出して)
オプションお願いします。あと延長も…
(ボーナスも出たとこでお金は持ってて) いいの、ほんとに?
ありがとう
じゃあオプションと延長ね
(ブラウスとスカートを脱いで、お客さんの前に立ってめくってたブラを取って、パンツに指をかけて)
お客さん、脱がしたかったりする? えっ…全部脱いでくれちゃうの…?
(下着脱いで制服着たままかと思ってびっくりして)
(脱がしたい?って聞かれて)
あ、脱がしたいってやらしい顔してたかなw
うん、じゃパンツ脱がさせて欲しい…
(立ってもらって、つかさちゃんにパンツ触ってもいい?と顔を見る) えっ違ったの?
でもお客さん優しいし大丈夫かなって
(後ろを向いてお尻をお客さんに向けて)
ん、パンツ触ってもいいよ
脱がして ううん、オプション注文してよかった…w
ホント?そう見られてたんなら嬉しいな。
じゃ…脱がしちゃうね。
(両サイドに指をかけてゆっくり足の方に下ろしていく)
(JKのぷりんとしたお尻が見え、少しお尻突き出してるから、アソコの割れ目も見えそう)
足あげて…
(足を上げてパンツを抜く瞬間、股の間が見えるからじーっと見てる) はーい
(パンツをおろされて片足ずつ足をあげてパンツを脱いで、両手であそこを押さえて後ろ向きのまま)
いやあ、やっぱり恥ずかしいな
お客さんもはだかになってくれるでしょ
ひとりだけこんなの恥ずかしすぎるです つかさちゃんだけに恥ずかしい思いさせるわけにいかないね。じゃ俺も…
(シャツも靴下も全部脱いで)
2人とも裸になっちゃったね。
(ドキドキしながらつかさちゃんはアソコを隠してるのを見る)
つかさちゃん…(おちんちんを握りゆっくり動かしながら)
全部見せてくれる? やっぱりお客さん優しいね
うん、見ていいよ
(振り返ってお客さんの正面で、あそこを隠してる両手を離して背中で両手を組んで)
お客さんもはだかになってえっちだね つかさちゃんが可愛いから…優しくしなくちゃってなるんだよ
ね、俺のオナニーするとこ…おちんちんとあと、つかさちゃん見てエロいこと考えてるやらしい顔見てて欲しい…
(つかさちゃんが裸で隠さず近くに立っててくれて、その前に立って息がかかるくらいの距離)
はぁっ…つかさちゃん…
(扱き出すとネチャネチャ…と音がはっきり聞こえ)
(つかさちゃんをじっと見つめ顔とおちんちんを見てもらって、つかさちゃんをオカズにしてるってやらしい顔をして) うん
おちんちんいっぱい見てるから
いっぱいしこしこして
お客さん、えっちな顔してる
息がかかってくすぐったいよお つかさちゃん…っ…ああっ
つかさちゃんもおちんちん見てエッチな顔してる…よぉ
(つかさちゃんのオナニーするところも見てみたいって思いながらどんどん早くシゴいて)
だって気持ちいいから…つかさちゃんとエッチしてるの想像してるんだよ…
あっ…あっ…イク…ね、仰向けになって
お胸とお腹に…出したいよ 落ちられたかな。
いろいろ調子乗ってお願いしてすみませんでした。
でも楽しかったです、また会えたらよろしくお願いします。
以下客のいないお店 お待たせしました!
バニーガールスタイルに着替えました。いかがでしょうか?
(黒いハイレグのバニースーツは背中と胸も深く開いていて、Gカップの胸が寄せ上げられている)
(頭にはウサ耳カチューシャ、むっちりした太ももには網タイツ) いいですねぇ、四つん這いでおしり見せてくださいよ。
うわぁ、おしり最高ですね。
(両手でお尻を力強くを揉む。)
気持ちいいな。おっぱいも大きくて最高。
(おっぱいを揉むと耐えきれず、プルルンと飛び出す。)
凄い大きいおっぱい。 ごめんなさい、お客さん
オナしないで勝手にお触りする人は出禁です。さようなら
再募集します >>430
よろしくお願いします
コスチュームはどうしましょうか?
>>431
ごめんね、わかってくれてありがとう >>432
こちらこそよろしくお願いします
コスチュームはそのままがいいな、クルッと回って見せて 承知しました、ご覧くださいませっ
(後ろを向くと、開いた背中から腰のラインがきゅっとくびれて艶めかしい)
(誘うように明さんを見つめ、バニーの白いしっぽがついた丸いお尻を突き出してふりふりする)
いっぱい見て興奮してもらえたら嬉しいです
(くるりと正面に回ると、前かがみになって胸を寄せてウインクする) おー、いいね!とっても可愛いよ
今日は紗由ちゃん希望して良かったなぁ
(店に来る前に少し酒を飲んでいたので紗由の可愛さにいつもより饒舌になり)
おっと…おっぱいも大きくて凄いな
触らないなら近くで見るのはいいんだよね?
(自身の下半身を触りながら、紗由のおっぱいもに目が釘付けになる) もー、酔ってますね?上手なんだからっ
でも嬉しい、ありがとうございます
もちろんいっぱい見てくださいね
(両腕を胸の下で組むようにして、大きなおっぱいをさらに寄せてあげて)
(明さんの顔の前すれすれに突き出してわざと揺する)
私、男の人のオナニー見るのが大好きなんです
私にも明さんの大きいちんぽ見せてください
見せてくれたら、興奮しておっぱい触ってもらいたくなっちゃうかも… 酔ってるけど、いいと思えることにしかいいとは言わないよ俺は
こんなに可愛くておっぱい大きい子を褒めない人なんていないよ
(笑顔で朗らかに答えながらも、下半身は完全に抑え切れずに)
…すごいおっぱいだな、そりゃこの店でも人気なのには納得だ
いつも人気者だから大変だろう?
(揺れる紗由のおっぱいに完全に目を奪われ、理性が飛んでしまう)
俺のオナニーでいいなら紗由ちゃんに見てほしいな
俺も紗由ちゃんのおっぱい触ってみたいし…
(パンツを脱いで下半身を露わにし、手で扱きながら紗由のおっぱいを鼻息を荒くしながら眺めて) うれしい、このビンビンのちんぽを見たら嘘じゃないってよくわかりましたよぉ
じゃあ今日はサービスしちゃうっ
(亀頭をちょんちょんと指先でつつく)
本当におっぱい大好きなんだから…
(おっぱいに釘付けの明さんを焦らすように離れて)
勃起したちんぽと私のしっぽ、どっちが大きいかな?
ほら、しこしこして…
(ちんぽに向かってお尻を突き出して、尻コキを連想させるようにお尻を上下させる)
(網タイツがはみ出たお尻と太ももにぎゅっと食い込んでいる) 自分でもビックリするくらい大きくなっちゃって…
絶対紗由ちゃんのそのコスプレとおっぱいのせいだよ
ああっ…そんないきなり触るのはずるいよw
(亀頭を突かれると身体がビクビクとして、快感に浸ってしまう)
えー、おっぱい離しちゃうの?
って…こっちのしっぽも負けず劣らずでいいね
この綺麗な形のお尻に食い込む網タイツが最高なんだよ
やばい…紗由ちゃん可愛いから我慢できない
(いつもより激しくちんぽをしごき、亀頭をビクビクさせながら紗由のお尻にたっぷり射精してしまう)
ごめんな、いきなりぶっかけちゃったよ あぁーうそぉ、いきなりそんなに激しくしちゃうのっ?
(お尻を突き出したまま上半身だけ振り返って、ちんぽを扱く明さんを眺める)
あぁっ、やぁんっ、すごぉい、出てるっ…
(まるで挿入されているかのように切ない声を出して、射精する明さんを煽る)
(黒いバニースーツのお尻とが白い精液で汚され、網タイツの太ももも伝っていく)
うふふ、いっぱいでましたね。好きなだけかけて汚していいんですよ
今日はサービスするって言ったから…、拭いてあげますね?
(先っぽから精液をこぼしているちんぽに、自分からお尻を擦り付ける) もう紗由ちゃんに我慢できなかったよw
いやらしい格好になっちゃったね紗由ちゃん
(お尻にたっぷりと精子をかけられて白いシミを作っている姿が興奮を呼び戻す)
おっぱいも満点だったけど、お尻とこの太ももや脚も満点だったよ…
触るの我慢するのが精一杯って言ったらいかに魅力的か伝わるかな?
えっ、こんなサービスまでしてくれるの?
精液まみれのちんぽが紗由ちゃんのお尻で綺麗になるよ…
(亀頭を露出させ、紗由のお尻に遠慮なく擦り付けて柔らかさといやらしさを感じる) 私に興奮して射精しちゃった明さんのザーメンで汚されるなんて、すごくエッチでしょ?これ大好き…
私のこと、もっといやらしい格好にさせてほしいな…
(興奮に腰を振ると、お尻と陰部の割れ目に食い込みのシワができていく)
(擦り付けられるちんぽが少し硬さを取り戻していくのを感じて)
ねぇ…、一回で終わりじゃないでしょ?
次はおっぱい触りながらするところ見たいな…?
(衣装の胸部分をぐっと下にずらしておっぱいを露わにさせる)
(大きなおっぱいが、ぶるんっ!とこぼれるように飛び出す)
はい、明さんの大好きなおっぱい、どうぞ…
(そのおっぱいを再び顔の前に突き出して) そういうの大好きなの?
まだまだ紗由ちゃんで興奮して射精するのは出来そうだよ…
(少し扱くとすぐにまた勃起してしまい、紗由に感じさせるように激しくお尻に擦り付ける)
亀頭が紗由ちゃんのスベスベのお尻に当たって気持ちいい
今度はおっぱいまで触っていいだなんてサービス満点なんだな、今日は
(衣装から溢れたおっぱいを待っていましたと言わんばかりに両手でグリグリと揉み)
こんなおっぱいを顔の前に持ってこられたらたまらない、舐めたりするのもいい? あんっ…そんながっつかないでゆっくり揉んで…
舐めても吸ってもいいですよぉ…今日は特別ですからね?
(明さんの頭に手を置いてヨシヨシしながら、おっぱいを顔に押し付ける)
ほらほら、おっぱいに夢中になりすぎて、ちんぽ扱くの忘れてますよ?
私のおっぱいでオナニーしてくださいよぉ…しこしこ、しこしこってやって…
(大きな胸の先っぽの勃起した乳首を摘まんで、まるでちんぽを扱くように何度も軽くつまんで見せつける) ごめんごめん、はしたなかったね
じゃあ改めて紗由ちゃんのおっぱいいただきます…
(舌を出してチロチロと小刻みに乳首を舐め、柔らかさを確かめるように一方の手はおっぱいを優しく揉む)
乳首もとっても綺麗でいやらしい
バニーちゃんのおっぱい美味しくて最高だ
(ちゅーちゅーとおっぱいに吸い付き、眼前の紗由の存在に夢中になっている)
ああ…紗由ちゃんのおっぱいペロペロしながらちんぽしごいてるよ
もうぬるぬるしてて気持ちいい はい、エッチなバニーちゃんのおっぱい、たっぷり召し上がれ…
あんっ…美味しいですか?明さんのおっぱいの弄り方すっごくやらしい…感じちゃう…
(好きに舐め回され、あっという間に胸は唾液でびちょびちょになってしまう)
見て…私も濡れてきちゃった
(股間のあたりに染みができているのを、腰を突き出して明さんに見せつけて)
(乳首を刺激されるたびに、お尻をヒクヒクさせる)
明さん、またイクところ見せて?
ザーメンたっぷり、私の体の好きなところに思いっきりぶっかけてくださいね…
【すみません、ちょっと用事が出来たのでリアルで時間切れです】
【ちょっと駆け足になってすみません。先に落ちさせてください】 あらら、残念です
また機会がありましたらよろしくお願いします いらっしゃいませ
ご希望のコスチュームおっしゃって下さい >>456
よろしくお願いします。
コスチュームは夏服のJKでお願いします。 店員さん、お尻の大きなコンパニオンさん指名でお願いします ちょっぴりS痴女っぽい豊満な女性を募集してみます。
淫語交じりで言葉責めされたいです。
こちらは初心な感じのちょっぴりMっぽい学生風男子です。 指名されるかしら・・・
アラフォー人妻
ノーブラタンクトップに短パン姿
胸はHカップ
大学生の男の子としてみたいです・・・ コンコン・・・
失礼します・・・・・・
(個室のドアを開けて中に入り)
ご指名、ありがとうございます・・・
本日はよろしくお願いしますね・・・
(お客さんを見ると頭を下げて挨拶します) あ、よろしくします。
(すでにトランクス一枚になっている細身の20歳)
(美晴さんの大きな胸を凝視してしまう)
こういうお店初めてで。
ただ美晴さんの写真見て我慢できなくて入っちゃいました。
これからどうしたらいいですか?
オナニーをみせつけていいんですか? あっ・・・
(トランクスだけの姿に目が奪われて)
あっ、そ・・・そうなんですか?
私みたいなおばさんで本当にいいんですか?
(お客さんの前に立って)
は、はい・・・・・・
私をオカズにして・・・いっぱいオナニーしてください・・・
(頬を紅く染め) 美晴さんみたいな人がいいです。
僕のオナニー近くでいっぱいみてください。
あとこれ着てもらっていいですか?
(乳首がかろうじて隠れるブラジャーと、オープンクロッチのTバックを手渡す)
美晴さんのそのエッチな身体見てオナニーしたいです。
(トランクスをおろすとすでに亀頭がむき出しの勃起した18センチのちんぽが跳ね上がる)
ほらみてください。
(仁王立ちで竿を掴んで上下に竿をしこしこ扱き始め) こっ、これを・・・ですか?
(手渡された下着を確認して)
(あまりの恥ずかしそうな下着に更に頬を染めていると)
ああん・・・
凄い・・・・・・
(露出されしごかれる勃起に生唾を飲み込み)
あ、あの・・・着替えてきますね・・・
(カーテンを閉じ下着に着替えると)
これで・・・いいですか?
(カーテンを開け手で胸と股間を隠してお客さんの前に立ちます) (着替えた美晴さんをじっと見つけ)
美晴さん、すごいエッチな格好です。
おっぱいもでっかいし、お尻も大きくてTバック食い込んでたまりません。
(竿をさらに上下にこすり、亀頭から我慢汁が床にトロトロ糸を引いてながれている) そんなに見られたら恥ずかしい・・・
(視姦されると体が熱くなってきます)
お客さんのちんぽ、興奮してる・・・
我慢汁も凄い・・・
(しごかれる勃起に視線が釘付けになり)
(胸を隠していた手が下がると下着からはみ出した乳輪と勃起した乳首が浮かび上がります) 僕も美晴さんに見られて恥ずかしいです。
でも気持ちよくて手が止まりません。
(溢れ出る我慢汁を手のひらで救い、亀頭をこねくり回す)
ほら、美晴さん見て。
亀頭からクチュクチュ音している。
(亀頭が充血しカリが開く)
美晴さんのおっぱいもすごく大きくて谷間が深くて、乳首が勃起してるの丸見えです。
僕のちんぽどうなってますか? あぁん・・・
お客さんのちんぽ、素敵・・・・・・
(私でこんなに勃起してくれることに嬉しくて)
彼女さんはいないんですか?
いつも・・・どんなことを想像しながら・・・オナニーしてるんですか?
(脇を締め両手を胸の下から支えると)
(豊かな乳房が更に深い谷間を作り) 彼女いなくて、ていうか、年上が好きで。
美晴さんみたいな女性とセックスすることとか、AVで巨乳熟女もの見て、オナニーしてます。
(美晴さんの深い谷間を見せつけられて)
あぁ、そのおっぱいでパイズリされるのも想像していましごいてます。
(勃起ちんぽ全体が我慢汁で濡れてテラテラ光る)
しこしこ止まりません、あぁ、気持ちいいです。
美晴さんの身体すごくエロい。 やだぁ・・・
そんなエッチなこと想像してるだなんて・・・
(胸を凝視するお客さんを更に興奮させようと胸を軽く揺さぶり)
パイズリ・・・・・・
大きなおっぱいが好きなんですね・・・
(お客さんの前に跪くと豊かな乳房をしごかれている勃起の前に突き出して)
あの・・・・・・
オプションで・・・パイズリできますけど・・・どうされますか? はい、美晴さんのでっかいおっぱいが好きです。
そのおっぱいのことで頭がいっぱいです。
(上下にしごかれる勃起ちんぽの目の前に、突き出た大きな胸と谷間が近づいてきて)
え?パイズリお願いできるんですか?
できるならお願いしたいです。
(手を話すと反り返った勃起ちんぽが前後にビクンビクン揺れる) はい・・・わかりました・・・
(胸の前で脈打つ勃起)
(両手で乳房を持つと)
じゃあ・・・
お客さんのちんぽ、おっぱいで挟みますね?
(下乳の谷間からゆっくりと勃起を挿入していき)
ぁあ・・・ん・・・・・・
お客さんのちんぼが・・・おっぱいとセックスしてます・・・
(谷間に挟みこんだ勃起をギュッと締め付けます) (大きな胸の谷間に挟まれるガチガチの勃起ちんぽ)
美晴さんのおっぱい、すごく熱くて肉厚でちんぽが包まれて気持ちいいです。
おっぱいの中、おまんこみたい。
おっぱいまんこでセックスしてる。
(亀頭が谷間から飛び出て我慢汁がトロトロ溢れる)
美晴さんもパイズリ好きなんですか? お客さんのちんぽ・・・
熱くて硬い・・・・・・
(ゆっくり体を上下に動かしていきます)
はぁ・・・はぁっ、はぁ・・・・・・
ちんぽと・・・おっぱいまんこが・・・セックスしてます・・・
(溢れ出す我慢汁を谷間に馴染ませながら勃起を扱き)
はい・・・
年下の男の子が私のおっぱいで感じてくれるのが嬉しくて・・・
(締め付けながら強弱をつけて揺さぶります) (美晴さんのおっぱいまんこの中でぐんぐん反り返り硬くなる竿と、膨らむ亀頭)
あぁ、気持ちよくてたまりません。
美晴さんもおっぱいまんこ気持ちいい?
もしかして下のおまんこも濡れてますか?
(裏筋は張ってきて金玉が上がってくる)
美晴さん、このままだと逝っちゃいそう。
あの、我慢汁でぬるぬるの亀頭をしゃぶるのは嫌いですか?
(亀頭が大きな胸の谷間から出入りしてヌルヌルに濡れている) 気持ちいい・・・
おまんこ、熱いです・・・
(射精が近付いのを言われると)
ちゅっ・・・
んんっ・・・ちゅぷっ・・・っ
あむっ、んむむっ・・・ん
(谷間から顔を覗かす亀頭に舌を這わせ我慢汁を舐め)
(そのまま亀頭をくわえこむと舌先で転がして) あぁ、美晴さんの口の中ヌルヌルで亀頭に絡まってくる。
おっぱいでパイズリされて亀頭をこすられて本当におまんこ入れてるみたい。
(口の中でツルツルに膨らみカリ首がしまってカリの傘が開く)
はぁはぁ、あぁザーメン出る。
パイズリされながら口の中に出すよ。
イク、イクイク!!
(勃起ちんぽがガチガチに硬くなりビクビク震えると亀頭の先から爆発的にドロドロした青臭いザーメンが美晴さんの口の中に吹き出し溢れたザーメンが胸の谷間に流れていく) ふぐぅっ!
うぷぷっ・・・!
(大量の精液が口内に吐き出されると驚き)
はぶっ、ん・・・ぶぷぷっ・・・ん・・・
(亀頭をくわえこんだまま尿道を吸い上げ精液を飲んでいき)
(乳房を小刻みに揺さぶり精液を全て搾り取ります)
ごほっ・・・っ、ん・・・・・・
ザーメン、飲んじゃった・・・・・・
(谷間から勃起を解放し恍惚の表情でお客さんを見上げます) (美晴さんの口から抜かれた勃起ちんぽは反り返ったまま亀頭は濡れていてビクンビクン揺れている)
はぁはぁ、あぁザーメン出ちゃった。
すっごく気持ちよかったです。
でもまだ勃起が治らない。。
(ザーメンと唾液で濡れているアヘ顏の美晴さんを見下ろすと大きな乳房が赤く充血し張っている)
さっきよりおっぱい張って大きくなってる。
美晴さんの、おまんこのぐっしょり濡れてますか? あんっ・・・
ちゅちゅっ・・・ちゅっ・・・
(精液が付着している亀頭を舌先で丁寧にお掃除します)
私で・・・
こんなに出してくれて嬉しい・・・
(勃起に頬刷りして)
はいっ・・・おまんこ、いっちゃいました・・・
(勃起が綺麗になると濡れタオルで拭きます) 気持ちよくなってくれてよかったです。
(興奮が終わり綺麗になったちんぽはしぼんでいく)
(着替えて服をきる)
とってもよかったです。
また居たら指名しますね。
ありがとうございました。
(部屋を出て行く)
【美晴さんありがとうございました。とっても気持ちよかったです。またお願いします。】
【落ちます。】 はい・・・
また・・・指名してくださいね?
(身支度を終え退出するお客さんを見送ります)
【こちらこそ、ありがとうございました・・・】
【また・・・よろしくお願いしますね・・・】
【私も落ちますね】 出勤します
Gカップのむっちりグラドル系です
お好みの衣装を指定してくださいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています