【雑談】とりあえず部屋がある 144【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 143【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1544259449/ >>169
ごめんなさい
序盤からなんだか合わない感じがして
私、落ち着いた人の方が好きなんです
落ちさせてください それは失礼
お休みなさい
良い人と出会えるといいですね
【以下、空室】 ニットワンピとタイツ
最近よく着てるー
玩具はバイブ(未装着)
今日は仕事の飲み会だよーもう二次会だけど居酒屋(個室)、そろそろ終わるかな
相手はおじさん2人ー その格好が1番興奮できるね。
バイブをトイレ入れてきて。
じゃあそのおじさん達とホテル行くか?
なつは仕事ではどんな格好で仕事してる? トイレねー
いいよーおっぱいと脚に向かって話すおじさんーバレてないと思ってるんだね
いろいろー おじさんに注目されるように帰ってこいな
その色々ってのを教えて バイブいれて戻るよ
スーツとかー私服エプロンとかー バイブ入れて、さっきより太ももを多めに見せつけるような感じで、
もっと視線集めろよ
エロい格好で仕事してんな。
仕事中もエロいことさせてーよ いいぞー
なつから誘わなくてもあっちから誘ってきそうか?
これから仕事中もエロいことしようぜ 三次会行こうなー
ホテル?って聞いたらおっぱい向いてた
ストレスたまったらねー もちろん下着つけてねーから乳首に視線集まってんだろ?
俺の性欲溜まったらにしろよ。毎日だけどな おっぱいじゃなかったらマンコ見て話ししてもらうか?
奴隷も元気だろ。決まりな ホテルの種類?
ラブホかビジネスホテルか…
ラブホにしか興味ないなぁって答えとけよ 奴隷とおじさん2人との
仕事での関係ってどんな関係性だ? 普段からも仕事でよく会うか?
これまでこの2人とやったことあるか? これからこの2人には仕事場でもエロいことしてくれるといいな 少しずつでいいよ
それにバイブもスイッチオンしろ。
おじさん2人はやる気マンマンか? もっとマンコの近くまで触ってもらえ。
それにさっきの居酒屋での視線がバレバレって話もしてやれ ご休憩って看板がね
タクシー降りたー
もー目つきヤバい ワンピ脱がずにそのまま犯されろや
レイプされてるみたいで余計興奮する おじさんて2人ともおじさんだろうがw
どっちか分かるように書けよw まぁ気持ちは分かるw
でも分かるようにしろ
それともちろん生だろ? じゃあ先おじさんと後おじさん
生でズボズボついてる とにかく奴隷が変態って思わせたいから
奴隷がガンガン腰振れ 後おじさん裸で観てる
腰ふってみる
今日は中出しはなしね 騎乗位で腰振れよ
中出し無しかどうかは
奴隷が俺を興奮させられるかにかかってるよ おじさん2人にとって、仕事場での奴隷とここでの奴隷は違うんだろうなw
もっと仕事場でもエロ視線ちょうだいって言えよ もし今日中出ししないんなら
口に出してもらってごっくんしろ ごっくんね
自分でズボズボしてる
後おじさん後ろからおっぱい揉んでるよ もし2人きりになったら
体を触ってもいいよって言ってみろ 後おじさんに、
先おじさんよりももっとたくさんズボズボしたい?私のこといかせてくれる?って言え おじさん達にどっちがより奴隷を気持ちよくさせられるか競い合ってもらうように言え
そしたら2人とも張り切って腰を打ち付けてくるぞ 奴隷がより気持ちよかった方を後で発表してあげればいい。
もちろんご褒美付きでな 尿道に残った最後の1滴まで吸い出せよ
どっちのが大きい?硬い? ザーメンほしい。飲みたい、もっと飲みたいって言え。 フェラしながらもっと突いて。
もっとエロいことしたい。めちゃくちゃ犯してって大声で叫んでみろ 宜しくね、後おじさん。
先おじさんにも宜しくって伝えて。
マンコ締まって気持ちいい?
後おじさんのがちんぽは好みみたいだよ 知ってる挿れたらすごいすごい喘ぐからな
締まり最高
両脇から挟んで連れ込んだ しかも生マンコだから最高?
一次会はもっと大勢でいて、二次会で連れ出した? 中の肉が吸いついて締まって最高〜
狙ってた奴は他にもいたと思うぜ 先おじさんと2人で連れ出してくれて感謝。
この奴隷は仕事はちゃんとしてる?
仕事中もエロいことさせたいって思ってて。 奥のこりっとしたところを抉ると強く締めてくるなあ
仕事?まあ普通 そこもっと攻めて。
普通にこなせてるなら良かった。
もし仕事場で2人きりとかになっなら、体とか触っていいから。 暴れだした
おかしくなるーってフェラ中断、先おじさんが頭おさえつけて喉に射し込んだ もっとおかしくなれ。奴隷のくせに。って言ってやって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています