【雑談】とりあえず部屋がある 144【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 143【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1544259449/ 後おじさんに、
先おじさんよりももっとたくさんズボズボしたい?私のこといかせてくれる?って言え おじさん達にどっちがより奴隷を気持ちよくさせられるか競い合ってもらうように言え
そしたら2人とも張り切って腰を打ち付けてくるぞ 奴隷がより気持ちよかった方を後で発表してあげればいい。
もちろんご褒美付きでな 尿道に残った最後の1滴まで吸い出せよ
どっちのが大きい?硬い? ザーメンほしい。飲みたい、もっと飲みたいって言え。 フェラしながらもっと突いて。
もっとエロいことしたい。めちゃくちゃ犯してって大声で叫んでみろ 宜しくね、後おじさん。
先おじさんにも宜しくって伝えて。
マンコ締まって気持ちいい?
後おじさんのがちんぽは好みみたいだよ 知ってる挿れたらすごいすごい喘ぐからな
締まり最高
両脇から挟んで連れ込んだ しかも生マンコだから最高?
一次会はもっと大勢でいて、二次会で連れ出した? 中の肉が吸いついて締まって最高〜
狙ってた奴は他にもいたと思うぜ 先おじさんと2人で連れ出してくれて感謝。
この奴隷は仕事はちゃんとしてる?
仕事中もエロいことさせたいって思ってて。 奥のこりっとしたところを抉ると強く締めてくるなあ
仕事?まあ普通 そこもっと攻めて。
普通にこなせてるなら良かった。
もし仕事場で2人きりとかになっなら、体とか触っていいから。 暴れだした
おかしくなるーってフェラ中断、先おじさんが頭おさえつけて喉に射し込んだ もっとおかしくなれ。奴隷のくせに。って言ってやって まあねえ
終わったら添い寝希望するおじさんはかわいい気がしないでもないかな 年のせいかとたそがれてるおじさんを誘うのはかわいそうかなと おじさんてそれが難しいよな。
奴隷が1回ずつで満足するわけもないし。
奴隷がフェラしたら元気になるかもよ。 ピロートークを大事にするおじさんってシュールかなー シュールかもなw
それに付き合ってる奴隷のがシュールだw
結果今日はどっちの勝ちだ?
一次会の終わりになんて誘われておじさん2人に拉致されてきた?w 私のひとり負けじゃーん?
飲みに行こうよーってがっちり捕まったなー 奴隷が負けるのはいつもだ。
先おじさんと後おじさんではどっちが勝ちだ?
いつもの変態ニットワンピは一次会からしていってたか? こういうのって勝ち負けじゃないよ(キメ顔)
一次会から着てた 後おじさんのが気持ちよかったくせにw
そうだろ?
一次会からノーブラノーパンに黒タイツでバイブ入れてたんか? そらみろ
そういえば結局中出しだったよな?
バイブ無しだったとしてもそんな格好してたらもっと男が寄ってこなかったか?
これから仕事でも下着無しにしてみようぜ 祐樹さーん、移動先ありがとうございます
改めてよろしくお願いしますね(ぺこり)
今日の日中はとても暖かかったのに、
夜になったらなんだかすごく冷え込んで、指先超冷たいw
(両手の指先をすりすり摩擦して暖を求め) こちらこそ。
少しレス遅いかもしれないです、よろしくお願いします。
そうですね。週末は雪降るかもって言われてるし。早く春になったらいいのに。
冷え性ですか?
(くるみさんの手をキュと包んであっためてあげる)
コタツとかでヌクヌクしたいですよね。
自宅の暖房は何使ってますか? えっ、雪降るんですか?知らなかったw
そんなに冷え性ではないはずなんだけど…
あ、ありがとございますw 初対面なのにちょっと恥ずかしい…
(祐樹さんの温かい手に包まれた自分の手に視線を落として)
自分の部屋の暖房はファンヒーターです。
こたつは電気系の強烈な温かさが嫌いで、電気毛布も好きじゃないですw
どんなに寒くてもブランケットとか毛布にくるまってるだけw
(ブランケットをずるずる引き寄せて、祐樹さんとくるみにかけて)
レス遅いのは大丈夫ですよ〜くるみも気が付くと20分とか経ってる時ありますw 全国予報で雪マークついてるとこありましたよ。
昨日今日は春先並みの気温とか言ってたのにー
あっ、ごめんなさい、、つい。
でもあったかいですね、これ。
(と言ってもくるみさんの手もあったかくて離せない)
自分はエアコンです。
俺も電気のジリジリした暖房苦手ー、寒いと部屋の中でアウター着てたりしますw
(肩から2人でくるまるようにブランケットを掛ける)
かまくらみたいになったw
(くるみさんとの距離が縮んでドキドキする)
20分!?それは長いなぁ、でも自分も15分とかたまに掛けちゃうw あはw なんだかくるみも手の甲から指先までちょっとぽかぽかしてきましたw
こちらは北の方なので、エアコンじゃ無理なんですーw
(あ、お酒っぽいの飲んでたせいかも)
(お顔まであっつくなってきたw)
ふにゅーなんだかくったりしてきちゃったw
(赤い顔で祐樹さんの肩に寄りかかり)
最近、ここってまともにお話しできる人に会えますか?
って、こんなこと聞いちゃったら変かなw そうなんですね。そしたら雪降るほうなんじゃないですか?
エアコンじゃ追いつかないですよね。暖炉とか薪ストーブとか欲しいくらい?
お顔赤いですよ。暑すぎますか?
(じーっと顔を見ながらニコニコ笑う)
少し離れた方がいい?
(くたっとくるみさんが肩の上に頭を乗せてくれて)
このままおやすみしてくれてもいいですよ。
(キュと腰の後ろから手を回してくっつく)
ここ見に来ても人がいないことばっかりで
誰かと会う以前の問題ですねw
俺、まともにお話しできてますかね?心配になってきたw あはw お顔だけあっつーいw
あっ、やだやだ離れなくていーいw
(退こうとする祐樹さんの肩にずるずる縋りついて)
んー気持ちよくこのまま眠っちゃいたいです…
ねー、あんまりお話しできる人いなくなって最近来なくなったw
祐樹さん…これってお話ししてるって言うのか分かんないけど雰囲気は好きーw
やっぱ酔っちゃったかも…
ほろよいぶどう、ジュースみたいでおいしかった…
寝ちゃってもいい…?
(祐樹さんの胸の中に顔を埋めて目を閉じて)
うーー…寝ちゃうつもりじゃなかったのだけど…
おやすみなさい(ぐすん) 俺もこんなゆっくりできてる雰囲気好きです。
くるみさんの雰囲気っていうのかな。癒されます。
眠たくなっちゃった?ここでよければ寝ても大丈夫だよ。
ちょっとイチャイチャしたかったとこもあるけど(小声で)
ぶどう味の飲んだんだ?今度一緒に飲もうね。
おやすみのキスしてもいい?
(手を繋いでこっちを向かせて顔が近づいていく) んーーー…いちゃいちゃ…?酔っ払いでもいいのかなぁ…?
寝ちゃったらごめん…
(瞼を閉じておとなしく…) 酔っ払いを襲っちゃうみたくなっちゃうかなw
(くるみさんに優しくキスしても服の中に手を入れてあったかい体温の胸をを撫でるように触る)
くるみさん可愛いね。
(ちゅっちゅって何回も唇を当ててみる)
また会ってくれるかな?どう?
短めにレスしてみるね。 んっ…んん//
服っていうか、パジャマだから…もうダイレクトに触ってるよう〜//
キスだけじゃなかったのw あ、ノーブラだった?w
えっ、イチャイチャするよって言いましたよw
スキンシップもイチャイチャ、でしょ?
(ダイレクトに触ってる柔らかいもののてっぺんにあるとこを指で摘んだり転がしたり)
寝てもいーからねw
(くるみさんの唇から舌を少し入れてじゃれるようにキス) ていうか、あれだぁー…
中文程度で描写ありって募集してた自分が酔っ払いとはいえできてないぃ〜…
んうっ…乳首、そんなふうにされてたら…ん…眠れない…
(抵抗するように、祐樹さんの手をパジャマの中から抜こうと引っ張る)
ん、ちゅ……ふ、眠れないようー// なんか俺も…このまま寝かせたくなくなってきちゃいましたw
(胸を触る手が服から抜ける、代わりにパジャマのズボンの中に手が入り込む)
寝る前に、くるみさんが欲しいな。
(ゆーっくり指が上下にくるみさんの股の間を擦る、優しく焦らすような力加減で) わーーん、、ちょっと、まって///
あの…ね、なんだか祐樹さんは、
前に何度か会ったことある人な気がしちゃうんだけど…
心当たり、ないかな…… あ、ごめんね。やり過ぎかな。
あれ?そうかな、いつごろだろ?
くるみさんって名前は会ったことないから
はじめましてじゃないかな。
違う名前で心当たりとかある? うん、違う名前で…
去年の年末から年始にかけて会ってた人と似てるなぁって思うんだけど…違う人かな え、そんな最近ですか
しかも定期的に会ってた人ってことなら、違いますよ。
年末とかここ見てるだけだったです。 そ、か……ごめんなさい、なんか似てるなぁって、身構えちゃった…
んーもう、そして酔いも醒めちゃったあー(泣)
せっかくふわふわした気持ちのまま寝ようかと思ってたのにw
ごめんねぇ…? こちらこそ、ふわふわ気持ちいいとこだったのに
いたずらをいっぱいしちゃってごめんなさい。
もう一回イチャイチャします?
それともこのまま閉めて布団の中で2人で眠りましょうか? 時間も時間だし、寝る〜〜
祐樹さん温かかったし、くるみは楽しかったよ
もちょっと早い時間で正気な時にお会いしたかったなw
じゃあ、おやすみなさい酔っ払いでごめんなさい…
(ブツブツ言いながら祐樹さんの胸元に収まって瞼をとじて)
(先に落ちますね、ありがとございました) こちらこそありがとう。
あったかい時間でした。
そうですね、また会えたら今度は前会った人ですよね?って言ってくださいね。
くるみさんですよね?って返しますから。
おやすみなさい。
(以下空き) こちらこそよろしくお願いします。
今夜もそれなりに寒いですね…
でも今は風呂上りなので下着だけでくつろいでました 風邪引きますよw
私もさっきお風呂はいったとこです〜 暖房がんがん掛けてるんで大丈夫です
常夏状態ですからw
二人で同時に風呂上りなんて意味深な感じですね
リアだったら下着だけつけてベッドに…とかw そのほうが、あったかいもんねw
(ため口っぽくなっちゃっていーですか?) ため口、もちろんOKです
ベッドに入ったらとりあえず腕枕で横になってもらって
そうだな…顔をじっくり見ながらエッチな質問からしちゃうかもw じゃあ、初エッチは何年前で相手はどんな人だった?
髪をそっと撫でながら聞いてるよw 何年前??w
えーっと・・・・12年前で、塾の先生ww 塾の先生かぁ…
ってことは現在26とか27歳ぐらい…?
でもあれだね塾の先生ってヤバいね、なんか興奮するw
どこでどんな感じでやられたの? あたり!
いま26w
すごく面白くてかっこいい(ように見えたw)先生で
なんか結構ずっと好きで
バレンタインにチョコ持って行ったとき、なんかそのまま先生のマンションで。。。w せんせ独身だったんだね
でも…ダメダメな関係だよねw
行為を持ってた先生が相手なら初めから濡れちゃった? ん、いっぱい濡れてた・・・
でも痛くてなかなか全部はいんなかったw せんせにも言われたでしょ、たくさん濡れてパンツ透けてエッチな臭いしてるよって
その日は入んなくても、何回目かのエッチで全部受け入れて気持ち良くなったでしょ?
今もその時の感触とか匂いとか思い出しちゃったりするの? 先生がいっぱいがんばって気持ちよくしてくれたから
いっぱい濡れたのw
3回目くらいかな
中もちょっときもちいいっていうのが解ってきたのって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています