【雑談】とりあえず部屋がある 144【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 143【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1544259449/ それで昨日の仕事終わりからやりまくってたんだろ?
奴隷の穴で何発発射させた? 中出しはしてない
せんぶ飲んだ、5回くらいかな
先おじさんがアナルをズボズボ、バックね
後おじさんが私の下にねて乳首なめ いい体勢で犯されてんな
ザーメン美味しかっただろ?
中出しされとけよ奴隷 仕事終わりから夜中までか?
会社でも色々いじられてたんだろ? 後おじさんはおまんこにちんぽおしつけてにやけてる
いいながめだーとか
できちゃうからやだ
会社でもクンニとか
あとバイトお兄さんが今日はいる 奴隷ってスタイルいいんだったよな?
ピルは?
会社だとスーツのままクンニか?
バイトお兄さん? それなり
後先おじさんはほめてくれる
のまない
スーツでスカートめくってクンニ
4人目です まぁそれなりにはスタイル良くないといつものピタピタのニットワンピなんか着れないわな
これからもスタイル維持しろよ。
俺が興奮するようにな。
そのクンニでもいかせてもらったか?
後先おじさんと比べてチンポはどうだ? 後おじさんの気持ちいいちんぽ奥まで入れてっておねだりしろ がんばるー
いかせてくれたー
若いから元気
アナルに先おじさん入ってるからむりだって 奴隷が頑張れば俺も興奮するし気持ちよくなれるからな
バイトお兄さんは今日のメンバーで何番目に良いちんぽしてる?
同時挿入できんか? 先っぽ挿入して進めてる
同時ってくるしいんだのにさ
お兄さん一番大きいけど後先おじさんのがきもちいい 奴隷が苦しんでる姿はたまらんね
もっと苦しませたい
後おじさんに言えよ。奥までずっぽし入れて。
容赦なくってな。 代筆ありがとう。
無理矢理挿入で全然いいよ。
仕事中も奴隷の相手してくれてありがとう アナルにも挿入されてるんだと思うけど、
同時はきつい?
会社で挿入してくれていいよ。
出来そうな所ない? 締め付け強くなるから毎回したいね
呼吸は合わせないとな
倉庫かね 奴隷は苦しいって言ってるけど、
苦しんでる顔もまたいいでしょ?
倉庫で出来そう?
誰にも見つからず ぐっちょぐちょに、ズコズコしてやってね
じゃあ倉庫で犯しちゃって。
なんなら仕事中下着無しにさせてもいいし。 ずこずこ同時にピストン
なつはイって膣しめてきやがる
バイトが頭おさえて喉使い始めた
おーう バイトお兄さんのフェラは
喉の奥に苦しむくらい突き刺して
会社で犯すときパンスト破いても面白そう 先おじさんがおっぱい揉みまくってるなあ
最高の景色だ
喉使ってむせてもバイト抜かないなえぐいね 1発ブリッジ突き出してやったらんんん〜って叫んだぞ
続けてやるよな? おっぱい揺れまくって最高の景色だ
ブリッジ突きがきくらしいぜ フェラさせたまま、おっぱいのカップ数とかスリーサイズ言わせて。
どんだけかな 拒否ってるけどしょーがないなーって感じ
今日は本気で危ないからってさ いやいやー快楽主義?(笑)
ごめーん名無しさん
これから仕事なんだー エロスーツだなw
下着無しで仕事しろ。
タイツ直履きで。 来ましたー
お部屋ありがとうございます
あんなこと言っちゃいましたが、難しければ頑張らなくても大丈夫ですよ笑 いらっしゃいませー
いえいえ、いい機会だと思って頑張ってみる事にします笑
何も考えずに募集掛けちゃいましたが、どうでしょう?簡単なシチュエーションでも付けましょうか?
特に思いつかなければ、雰囲気ぶち壊しになりますが書き出しでハメちゃいますが… 私はシチュ系考えだすと凝っちゃうので、今日のところは遠慮しますw
勇之さんのしたいのがあればそれでもいいですし、なければ即ハメでも全然大丈夫ですよ笑 ですねー、俺も同じクチです笑
あまり複雑なのを考えちゃうと、それだけで制限時間に到達してしまいそうで…
じゃあ、今回はベッドの上という設定だけで始めちゃいましょうか。
適当に前振りとか入れておきますので、良い感じに繋げちゃって下さい。
差支えなければ、書き出しから始めますねー 考えるの楽しいですし、やるからには…って張り切っちゃいますもんねw
りょーかいですっ
書き出し待ってますね (とあるラブホテルの一室、駆け込むように二人の男女が入ってきて)
(飛び込むようにベッドの上に雪崩込み、くちゃくちゃと接吻を交わす)
ひゅー、危ねえ危ねえ。もう少しでオッサンに見られる所だったな。
彩のイキ顔、見られなくて良かったな…っと!
(ここに来る前にやんちゃをしたのか、その話をしながら)
(彩をベッドに組み伏せたまま、正常位の格好でいきなり挿入をし。)
ああ、言うなって。欲しかったんだろ?ショーツびちゃびちゃにしてまでさ。
(相手の意見など聞く耳持たず、まずは全体を慣らす様に大きくストローク)
【男友達、先輩、彼氏辺りが乗り気じゃない彩さんを連れ込み、エレベーター内でお触り…】
【なーんて事を考えながら書き出してみました。色々と雑で申し訳ないです笑】
【是正箇所があれば遠慮なく言ってくださいねー】 ん、ん…ちょっと待って、先輩っ…せんぱ…やっん…
(最早何を言っても止められそうもない相手を宥めながら、後退るように室内を慌ただしく横切り、そのままベッドに押し倒される)
もう!ダメって言ってるのに先輩が無理矢理あんなことするからっ
(先程の出来事を思い出したのか少し赤くなり、恥ずかしそうにしながらも本当に嫌がってはいない様子で)
待って、先輩…っ
シャワーとか浴びないと…ぁんんっ!
(抵抗する気がまるでない緩いガードを崩されいきなり挿入されると、その瞬間からとろけた顔と声になってのしかかってくる相手を見上げる)
(いい感じの設定ありがとうございます!是正箇所どこもないですwなんとなく同年代や彼氏よりは先輩に惹かれたので先輩にしちゃいましたw) ああん?シャワー?
どうせヤって汚れるんだから、必要ねえって。
(両手で膝を押さえ、ぐいっと左右に大きく広げて)
(エレベーターで散々弄ったのか、挿入したばかりだというのに濡れに濡れまくった膣穴が)
(ぷちゅぷちゅと音を鳴らし、それを楽しむかのように腰を打ち付ける)
またまたー、彩もまんざらじゃなかっただろ?
でなければ…こんなにマンコ濡らしてるのはおかしいよ、なあ…
(彩に覆い被さる形で身体を重ね、逃げられないような状況を作りながら)
(興奮で反りかえったペニスを、欲望のままに何度も何度も繰り返し突き込む)
【はーい、ではクズっぽい?先輩を演じてしまいましょうか】
【何時ごろまで、といった目安ってありますか?】 また、そんな事…っ!あっ、あっ、先輩…っ最初からそんな…っ
(どれだけ濡らしているかをこちらに気づかせるかのようにわざと音を立てられて、恥ずかしがりながらもその音にまた蜜を溢れさせる)
意地悪言わないで下さい…っ、あっ、はっ、あぁんっ、先輩…っん、も、もっとっ
(最初から容赦なく敏感な場所を擦られ、無意識のうちに腰が浮いて)
(羞恥心を煽りながらまるで犯すような具合に強引にされると濡らしてしまう)
(ありがとうございます笑。ちょっとだけ希望を付け加えると、彼氏がいるのに先輩としちゃってるって事にしたいですw)
(たぶん5時くらいまでなら寝落ちせずいけるかなーって感じですが、勇之さんのご都合に合わせますよー) 好きだろ?玩具みたいに使われるの。
お前の彼氏は優しいから、こんな風にガツガツしてくれないよな?
(ゆっくりとペニスを引き抜き、彩の膣穴に形を残していってから)
(纏わりつく膣肉をカリで押し込み、互いの粘液をぐちゅりと鳴らす)
しっかし、お前も悪い奴だよなあ…
彼氏以外のチンコで喘いで、よがってやんの。
(勿論ここまで行きついたのは自分のせいであって、それを承知の上で)
(背徳感を感じるような言葉を投げかけながら、彩の膣内をペニスで躾けていく)
【では、ちょっと寝取りチックに行きましょう。ハメ撮りなんかもしちゃいましょうか笑】
【此方も5時までは大丈夫だと思います。ですが無理はなさらずにー】 んっあぁ…せんぱ…っい…
(焦らすように引き抜かれるとそれを引き留めるかのように襞が絡みつき、ペニスが全部抜けてしまうのを恐れて浮いた腰が釣られるように動く)
彼は…先輩みたいに、意地悪じゃありません、からっ
(憎まれ口を叩きつつも身体は正直にいちいち反応を示して)
…っうぁ、あぁっ、そんな…元はと言えばあの時先輩が…無理矢理に…んぁっ、っはぁんっ
(責めるように言うが、躾られた通りに感じるようになっている身体は彼氏のことを言われても快感に抗うことはできない)
(ぜひ!笑。勇之さんなかなかSですねw)
(ありがとうございます。そちらも無理はなさらずに…) そうだなあ。真面目で、顔も良く、モテる奴なのは間違いない。
そんな素敵な彼氏を置いといて、彩はなーにをやってるのかねえ?
(ぐっ、ぐっ、と打ち込むようにピストンをし、子宮口に向けてペニスを打ち付け)
(何度も何度もノックをしている内に、結合部から白く混ざった体液が溢れ出る)
あー?知らねえなあ?俺は無理矢理なんて真似しねーんだよ。
合意の上だ合意の上。今も本気汁垂れ流してよがってんじゃねーか。なあ?
(繋がっている部分を腕で抱え、浮き上がった腰を持ちあげながら)
(斜め上から角度をつけて、今度は小刻みにピストンをし始める)
ほらほら、ここがいーんだろ?彩の子宮とディープキスー…ってね。
(腰を抱えるように持てば、より深くペニスが挿入されるようになり)
(最奥をぐちゃぐちゃに掻き混ぜながら、子宮口にたっぷりとキスをしてやる)
【仕向けたのはそっちじゃないですかー笑】
【まあ、元々Sではあるので心得はあったりします】
【お互い無理をせず、行ける所までって感じでやりましょー】 ひぁ…ッ!あっ、せんぱ…いっ、あっ、あっ
(子宮口に亀頭が当たり絶妙な力加減で押されると堪らず声が大きくなって)
言わないで、下さい…っ
先輩とこんなこと…彼には言わないでっ
(優しい彼氏のことは大好きなのに、今自分を抱いている身勝手な男のために膣内は従順に締めつけを繰り返している)
そんな…ひどいですよ、先輩…っ
(悪びれた風もなく飄々と答える口振りに悔しそうにしながらも、こうなっている以上はもうなにも言えなくなってしまう)
んっあぁっ…あぁぁぁ…先輩…っ、せんぱいっ、それ、イイ…イイですっ
(腰を抱えられるとより奥にペニスが当たり、悦びに声を震わせて)
そこ、気持ちイイ…先輩気持ちイイよぉ…っ、んぁぁっ、っはぁんっ、ダメ…おかしく、なるっ
(猛烈な快感を恐れるように涙目になっているが、膣内はこれ以上ないくらいに締まってペニスを飲み込み離さない)
(そうでしたーw)
(こういうのもできる方かなーって予感は正しかった!笑)
(この緩い感じとしてる事とのギャップw) おう、俺は口が堅いからな。
彩が俺の言う事をちゃーんと聞いてたら、余計な真似はしないぜ。な?
(不気味に微笑みながら、べろりと舌なめずりをして)
ハハ、しっかし彩って本当に素直な奴だな。
普段は彼氏一途なのに、こうやってチンポハメてやると…
(両手を腰に当て、がっしりと掴み。彩の身体を前後に揺さぶりながらピストンを続けて)
上の口も下の口も、先輩の虜だもんなあ?
奥がんがん突いてやる度に、ぎゅーって締まって…ああ、分かってるって。
彩は先輩の生チンポがだーい好きなんだもんな?
(両手を彩の顔の近くについて、上半身を前のめりにさせて)
ほら、腕絡めて。彼氏も知らないエロいキスで先輩にご奉仕しろよ。
上手に出来たら、ご褒美やるぜ?
(段々とスパートを掛け始め、彩の膣内でペニスを乱暴に抽送し続け)
(カリで膣肉を引っ掻き、絡みついてくる柔肉を強引に引きはがし、強い快楽を送り続ける)
【実は結構器用なんです笑】
【甘いのは甘いので、意地悪なのは意地悪なので。その日の気分ですねー】
【彩さんは甘めのはあんまりやらない方で?】 (不敵な笑みを浮かべ舌舐めずりをするこの男を信用する訳ではないが、彼氏では得られない快感を与えられて手懐けられた上に逆らえない圧を感じて大人しく頷く)
ひッ、ぐ…ぅ…うっ、あっ、うっ
(腰を固定し乱暴なまでに揺さぶられると、甘ったるく響いていた喘ぎ声がやや苦しそうな呻き声に変わって)
んっ、んっ、好き、好きです…っ、先輩の、すきっ…ッ
(何度も頷きながら近づいてきた首に腕をからめ、言われるがままに口を開いて顔ヲ近づける)
んっ、ちゅ…ぢゅるるっ、んふっ、んぅ…せんぱ…ぃ、んぁ…っあ、あっは…ぁ
(彼には絶対にしないキスで唇に貪りつくと、先輩の舌を口内に招き入れまるでフェラチオのような音を立てて唾液ごと啜って舌を絡ませる)
(いいなー。器用なの羨ましいっ!)
(どっちもできるんですね。私は甘め苦手かもなぁ。リアでも甘えたりとかあんまりそういうのできないし…w) うん、うん…いいぞ、彩…俺の教えた通りに出来てるじゃないか…
ん、む…最初は恥ずかしがってたのに、今じゃあ夢中で絡めちまってるもんな…
ホント、エロくて最高だよ。彩。
(熱烈な口付けに応えるよう、彩の口内を大きな舌でぐちゃぐちゃに混ぜて)
(唾液を鳴らし、交換し合い。ねっとりと絡み合わせ、まるで恋人同士のように接吻を交わす)
よーし、ご褒美だ。彩のマンコ、最高に気持ち良くしてやるからな…
とびっきりエロい声で言えよ…気持ちいいのは、誰のチンポだ?言ってみろよ
(ぎらぎらと野性的な瞳で彩を見つめ、唾液の糸を互いの唇で結んだまま)
(ラストスパートを掛け始める。彩の両脚を畳み、体重をかけたピストンを繰り返し)
(獣のように腰をがつがつと振り、部屋中をいやらしい水音と肌を打ち付ける音で満たし)
彩、出すぞ…っ、お前の子宮、俺の精液で満たしてやる…っ!
(どくん、と脈打つペニスを深く打ち付け、そのまま絶頂を迎えて)
(何度目かも分からない、彼氏以上に行った中出しをさも平然に行う)
【それじゃあ、普段はこういった…なんていうんだろう、Mっ気の溢れる?笑】
【そういったプレイを好まれているんですねー】
【確かに、彩さんのレスはSっ気を刺激するような気がします】 ほんと…?ん、ふっ、ちゃんと上手になってますか…うれし…んむ…ぁ…ちゅ、んぅ
(舌を絡め合っている間にまた顔が蕩け、更には笑みさえも浮かべて快感に酔いしれる)
先輩の…先輩のちんぽが好きっ、彼氏のじゃいけないの、先輩のちんぽにズボズボされないといけなくなっちゃったのっ
(背徳感もこの男に屈してしまった屈辱も忘れ、口にした言葉はしかし紛れまない真実で)
んッ、あっ、せんぱいっ、これ、深いとこに当たって…る、そこで出されたら…っあぁんっ
(互いの性器が擦れ肌がぶつかる度に下品にも聞こえる水音が次第に大きく部屋を満たして)
あー…っ!いくぅ…ッ!先輩…先輩っ、イクぅぅ…ッ!!
(もう何度目かわからない中出しで絶頂に達し、ビクビクと痙攣しながら身体は徐々に弛緩していく)
(たっぷりと濃い精液が子宮を満たしじんわりと熱を持つように熱くなって、その温もりに最初の絶望とは正反対の幸福を感じている)
(そうですね笑。さすがにこんなに鬼畜なマネはしてないですが…まぁ、割とw)
(リアではいろいろ制限があるぶん、ここでははっちゃけたことしてるかもです…笑)
(そ、そうですか?それはちょっと嬉しいかもです) あー……、中出し、滅茶苦茶気持ちいー…
彩もイったな?彼氏でもない男の、中出しで…
へへ、すっげえエロい顔してやがる…ほら、舌動かせよ…
(腰をぴっちりと埋め、蠢く膣内の感触に酔いしれながら)
(先程のように、恋人同士のやるようなねっとり絡みつくキスをして)
(暫く唾液を交換してから、ゆっくりと腰を浮かせる。その際、ごぽりと音を立てて)
(精液が溢れ出て、ベッドのシーツを汚す)
【こんだけ長文になってる事が何よりの証拠ですよ】
【ネットだからこそ、ってのはあるかもしれませんね。自分も思い返してみれば…笑】
【あまり口外できないような事、やってるかも】 は…っ、っはぁ…先輩、私まだ、イッてます…っ
(言いながらも膣内がまた何度か痙攣するように締めつけ、悩ましげに腰をくねらせる)
先輩のちんぽ、すっごく気持ち良かった…んっ、んぅ…っ
(再び深く口付けを交わし、愛おしむように舌を吸い上げて)
(やがてペニスが引き抜かれるとたっぷりと注がれた精液が割れ目から溢れて、お尻の方まで伝っていく感覚にすらぞくりとしてしまう )
(えー、本気にしますよ?自惚れますよ?笑)
(そうそう、ネットだからこそ。いろんなことできますもんねw)
(そ、そんなに?笑。気になるけど、それはまた今度聞かせてもらおうかなーw) 知ってるー。なんだ?まだ欲しそうな感じじゃねーか。
彩のマンコは欲張りさんだな。こんだけ注いだってのによー…
(溢れ出てくる精液を押し戻す様に、ペニスを当てて、ぬぽぬぽと浅く抜き差しし)
(いやらしい音をたっぷりと聞かせてから、再び挿入。そのまま2回戦へと入る)
今日は嫌ってほど、彼氏なんか忘れるくらいハメてやるからな。
(そのままベッドに沈み、再び性行為に耽る)
【あれ?リピートして貰える感じですかね笑】
【それじゃあ、期待しちゃいましょうかね。彩さんの言うネットで出来る事笑】
【と、上の方はここで〆にしましょうか。約束の時間、過ぎてますからね】 先輩だって、1回で満足してないですよね?
(挑むような笑みで応じると、再び縺れあって)
忘れさせて…もっともっと、注いで下さい…
(そのまま朝まで眠ることなく、膣内を満たされては掻き出されてを繰り返したのだった)
(んー、どうかな?笑。伝言したりは苦手だけど、このコテ見かけたら声かけちゃうかなー。私もこのコテは使うだろうし…w)
(したい事いっぱい妄想しちゃうなぁw)
(そうですね。とりあえず今日はこの辺でしめないと終わらなそうなのでw) 【同じく笑いつも一期一会って感じですねー】
【酉も毎回適当に入れてますし。果してこの酉は覚えていられるだろうか…笑】
【多分ここで時間制限が無かったら、シャワールームに行ってますねー】
【エッチな後輩と狭いシャワールーム、何が起きるかは言うまでも無く…】 (あー、スタンスが全く同じだw)
(私もトリ毎回違うのです…。もしかしたら次会うときはお互い別人かもしれませんね笑。それはそれで楽しそうですけどw)
(うんうん。シャワーの後もシャワーの意味なくなっちゃいそう…って話してるとこの会話ずーっと終わらないですよ!w) 【ですねー、とっても惜しいですがこの話はいったん終わりにしましょう】
【一応、この酉はまだ使っている方なので…もしかしたら?ワンチャン?】
【もしご縁がありましたら、仲良くしてやってくださいな笑】 (今語り尽くすと次の楽しみが減っちゃいますからねーw)
(私もこのコテとトリは残しときますwワンチャン楽しみにしてますね。)
(はい笑。こちらこそですwなんか1時間くらいって見て手を挙げたはずなのですが、思いがけずこんな時間になってしまってすみません。)
(でもとっても楽しかったですよー。ありがとうございましたっ!先に落ちますねー。おやすみなさーい) 【巡り合えたら色々と語り尽しましょうか笑】
【元々1時間で終わらせるつもりは無かったのですが、募集時の時間が時間でしたからねー】
【むしろ長時間突き合って下さる分には助かりました】
【では、こちらも続けて。またどこかでお会いしましょう。おやすみなさいませー】
以下、利用できます。 匠さん、誘導ありがとうございました
改めてよろしくお願いします >>600
こちらこそ宜しくお願いします。
いきなりですが、結子さんはご結婚されてますか。
私の勘違いだったら、すみません。 どなたか同じ名前の既婚者さまがいらっしゃったのかな?
いいえ、私は未婚です
恋人はいますが、結婚の予定はありません
匠さんは既婚者さまですか? >>602
いいえ、なんとなく結子さんの落ち着いた感じとか…最近、勝手に妄想するのが好きなんです。妄想して勝手に興奮するんです。
変態ですかね?(笑)
恋人がいるのにここに来ちゃうなんていけない人ですね、そういうの好きですが(笑)
はい、人の事言えませんが既婚者です。 生身の恋人とバーチャルなこの世界は、別腹ですw
とはいえバレたら大変な事になりますね…浮気よりもある意味大騒動かもしれません
なのでお互い、背後には気を付けましょうね?
奥さま、ちゃんと離れたところにいらっしゃいますか?w
変態かどうかは内容をお伺いしてみないと分かりません
私を既婚者と妄想したという事は…
お互い配偶者がいる中で禁じられた、昼顔のようなwそんな背徳感のあるシチュエーションがお好きなんですか? まあまあ近くにいますよ。
そうですね、お互いいけない時間を過ごしていると思うと興奮するんです。
お互い相手がいるのにここに来るって事は刺激を求めているとか、欲求が満たされてないとか色々あると思うんです。
結子さんみたいに彼氏さんがいる人を抱いたり淫らな部分を見たいと思ってしまうんです。 振り返ると、既婚者さまとお話するのって恐らくはじめてです
色々聞いてみたい…けど、あれこれ質問するのは失礼かな…
刺激って、1度味わうと中々抜け出せませんよね。どんどん欲張りになっていって
ここでは雑談以外の事もされるんですか?
私は臆病なので背徳感は求めませんが、男性のギャップにはいつだって萌え萌えになってしまいますw 全然失礼とかないですよ、答えられる事ならなんでも答えますよ。
結子さんも刺激を求めているのでは?
しますよ、相手が求めるのであれば色んな事してあげます。相手が喜ぶ姿に興奮しますから。
それは彼氏さん以外の男にも萌えるんですか。 匠さん、お話したばかりなのにごめんなさい
席を離れなくてはいけなくなってしまいました
またどこかで出会う事がありましたらお話の続きをさせてください
短かい時間でごめんなさい
落ちます >>608
それは残念ですね。
またお会いしましたら、是非お相手お願いします。
こちらこそありがとうございました。
以下空室 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています