【雑談】とりあえず部屋がある 144【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 143【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1544259449/ こういうなつと喋るのも楽しい。
店員になんて言うか分かってるね? 名無しさんが楽しいならよかったー
名無しさんに言われて抱かれてきなさいって戻ってきましたーかな 抱かれてきなさい。じゃなくて犯されてきなさい。のがいいかなぁ。
店内に男のお客さんは何人いる?
コートは脱いでるだろうな? はーい
コートは脱いでるよー
店員いれて5人くらいかな 言ったよー
スペース作ってくれた
のれん仕切りのあるところ 店員じゃなくてもいいよ。
お客さんでもいい。
ニットワンピ脱いで のれんくぐったら、普通の店内だろ?
まずたっぷりとその変態な奴隷の体を晒せ 止まって自分でバイブをズコズコしてろ。
それも後ろ向いてすぐ立ちバックできるように おじさんに見てもらおうぜ
そうやって呼んで。その方が楽しいから そりゃこんな変態がいたらびっくりするよ。
バイブ動かしてもらえ ああん、おじさんすごすぎです
あの、もっとお願い、あん タイツ脱ぐ?
脱いだらバイブ落ちるから穴ふさがないとな バイブのコードでひっぱられてる
きちくなおじさんっぽい いじめられるのが好きな奴隷だからよかったじゃねーか。
さぁ入れてもらおうぜ 今日は3人をA、B、Cくらいに分けるか。
簡単に特徴教えて A、おじさん、お酒くさい
B、メガネのお兄さん
C、スポーツマンっぽいお兄さん 先っぽ当ててから自分で挿入しろってお尻ペチペチしながら言ってる 逆に一気に奥まで挿入してほしいね
入れたくないなら次の人ってBにマンコ向けてみろ それでいいよ。
めちゃくちゃに犯してもらえるから。 ああ、Bさんのたくましいです
奥までかきまわして、いい Bのが入ってんのか。
もっと奥でグリグリきてもらえ 体むけたらすぐ挿入してくれた
荒々しくてきもちいいよ 好きだね
Cさんはおっぱいが好きなんだ、乳首愛撫してるー 爪先で乳首いじる
Bさんがイきそうで顔にかけたいらしい にがーい
Cさんも顔希望でフェラしてほしいと
Aさんはバックで早くやらせろーって Aさんずぼって一気に
あん、いきなりなんて、おじさんすごおい 店員とあと一人来て、5人で囲んでる
それぞれ好きに弄り回してるぞ あーとな
Bと店員が同時にフェラさせてる
Cが胸で、新入りが肩と脇腹に噛みついてるな 女の肌が好きらしい
まんこきつくてミチミチしてるぞ
パンパンぶつけると締めて最高だ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。