【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ23【質問】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
経験豊富なヤリマンさんと楽しむためのスレ
ヤリマンなら自称・他称問わず
ヤリマンと楽しみたいなら性別・年齢・人数問わず
ただ雑談を楽しむもよし
いろいろ質問を聴くもよし
エッチな教えを請うもよし
あくまで雑談スレなので、スレH等は別のところでどうぞ
>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
前スレ
【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ22【質問】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1543593874/ いつからそんないやらしいんですか?
ちんぽはどんなちんぽが好きなのか興味あります 初エッチした高校生の頃からかな
でも中学生でも痴漢あいまくりだったからその頃から潜在的にエロかったのかもw
反りが合う人かな
大きくても太くても反りがあわないとあんま気持ち良くない
あと硬いのは好きです 中学の時の痴漢で濡らす事とかあったの?
痴漢されやすいとは大人っぽくていやらしい身体つきしてるとか。
挿入前に合うとか分かりますか?
入れたら気持ち良さそうとか当たりそうとか…
因みに何本挿入したんですか? おっぱい大きかったから痴漢に狙われてもたんだと思います
濡らしてはなかったけどお尻にちんぽ押し付けられたり散々だったよ…
経験は80本くらいかなあ
だからだいたい見たら合うのわかるw
びびっとくるというかこれに跨がって腰振りたい…って思うちんぽは大抵きもちいいの >>154
跨って腰振ったら気持ちいいだろうなとかヤリマンの本能だね いいですね、私もお尻の割れ目にちんぽ擦り付けるの好きです
固いちんぽ擦り付けてくるの?
合わないなぁって思うおちんぽにも跨がって腰振っちゃうんでしょ?
おフェラしながら挿入されてるの想像する? あとしゃぶりついて喉奥突かれたいとも思うよw
おまんこで気持ちいいちんぽはしゃぶってもツボにはいるというかー 毎朝ちんぽ擦り付けられてた泣
ひどいよね男って
気持ちいい角度探すの楽しいよねw
イラマしながら挿入大好きだよ
両方ガツガツ突っ込まれて同時ザーメンとか最高 ゴメンね。
プライベートでは良くやってる(笑)
お尻に擦り付けるの気持ちいいんだよ。
イマラも好きなんだね、苦しいのが興奮するんですか?代わる代わるおちんぽ、両方のお口に突っ込まれたいんですね。
突っ込まれてるの見られながらオナられた事ある? リアル痴漢さん?w
やばw
苦しいけどそれが堪らないんです
頼まれて人の前で複数やったことあるよ
見物の人はオナしてて最後にぶっかけられたの
ザーメンまみれで最高だったw ゴメン、痴漢はしませんよ。
ただエッチの時に挿入前に擦り付けるのが好きなんですよ。
見られるのも興奮して普段より感じたんじゃない?いつもより声出して何回もいかされた? そゆことねw
挿入前に先で焦らされるの大好きw
狂いそうになる
その時は周りが分からなくなるくらいやられまくってたからあんま覚えてないですw やっぱ、おしゃぶりしたおちんぽは挿入したくなる?
クリトリスを勃起ちんぽでグリグリされるのも感じない?
いかされまくったんだね…ヨダレ垂らしながら突っ込まれてんだろうね うん
おしゃぶりして挿入されてまたしゃぶらされたり…
あえぐ暇なく突っ込まれて…あん、最高
縛られてクリの先に押し付けられるの感じちゃう
糸引いてくちゅくちゅされるの
何本にも犯されてると生きてる!って感じますw そういえば金曜夜から土曜にかけてセフレのおじさんたちと複数してきたよ
がっつり中出しされて気持ち良かったw ごめんなさい
ちょっと落ちますねー
またお話してください >>164
はるなさん、いいですね、、
固くなったおちんぽで掻き回されたいんですね。バックでお尻を開いて奥まで身体が揺れるほど突き上げてあげたいです。
このちんぽ欲しいのか?て言われながらおねだりさせられてズッポリ挿入されたいんですね。
はるなさんの話で勃起してきました >>166
ありがとうございます。
またね
落ちます >>173
俺は普通のサラリーマンよ
夜の子って可愛い子多いからいいよね >>174
そこまではっきり言われるのきらいじゃないよ
本番ありだから、そうだね、中出し専用まんことも言えるね〜
もしかしたらお客さんで来たことあるかもだよ? >>175
自分のことは客観的にはよくわかんないけど、周りの子は可愛い子多いよ〜
普通の可愛い子がお金もらってしらない人とセックスしてるからね〜 中出し専用マンコなら出したい。
輪姦して中に溜まったザーメンを指でガシガシかきまわしたい >>177
その手の仕事?
可愛い子がしゃぶってるの見るだけで色々興奮するわ >>178
お店に来てくれるならいくらでも出してくれていいけど
イケメンならプライベートでもオッケーだけどね
やっぱり中出しのほうが興奮する? 気持ちよさは生とゴムとではかなり違う? >>179
その手の仕事だよ
本番もあり
中入れるより、フェラのほうが興奮するタイプ? 生じゃないとやりたくない
だからいつでもどこでも出来るようにズボンなんか履いてほしくない >>181
好きな人なら興奮するかな
その手のサービスって頼んだことないから感覚がわからなくてな >>182
生じゃないとやりたくないとかわがまま〜
もう結婚してるの? 独身?
彼女さんとのエッチはどうしてるの?
ピル飲んでもらってるの? 好きな人じゃないと興奮しないだ。純粋だね〜
そういう人好きだよ
風俗とかいかないですむならそのほうがいいと思うよ〜
その場限りの関係だからね〜
まぁ、たまにプライベートでも会ったりするようになることもあるけど >>186
男の人、そういう欲望みたいなのあるみたいだね〜
そういうこと言われることあるし、エッチの最中に、お前の身体は俺のものだからな、みたいなこと言いながらエッチする人もいるし〜
中に出したあと、あそこ広げて中に入ってる自分の精液見て満足する人とかもいるし〜 >>185
金ないと続かない関係ってわかってるしね >>188
お金だけの関係っていやなんだ
心が大事って思ってるんだね
たとえば、高校生と援交できるとしてもやらない? >>189
嫌だな、高校生とかケツの青いガキだよww
AV女優が高校生の格好するのとかはいいけど、ないない >>190
そうなんだ、やるね!
高校の時、援やってたから聞いてみた
あの頃は、男の人はみんなJKとエッチしたいものだと感じてたから、意外! >>192
彼女さんラブな感じ?
私にはあんまり興味ない感じかな? >>193
彼女いないし、興味なかったら話し続けてないよ
身体の関係なしで夜の仕事やってた人のこと好きになったりもしたし あは、ならよかった〜
でも、身体の関係なしで好きになるってやっぱり相手の心を見て、そこを好きになってるんだね
私のお客さんにはいないタイプだ!
私みたいな仕事してる女の子ってどう思う? 結局は人間と人間でしかないからね
政治家だろうと、キャバ嬢だろう人間は人間
働いてる理由とかは気にしちゃうけど、好きになったらお互いに幸せになれるようにしたいんじゃないかな なるほど〜
じゃあ、エッチな話に戻しちゃうけど、エッチするならどんなエッチが好き?
シチュとか方法とか体位とか 相手が自分のことを求めてくれるエッチがいいかな、精神的にもね
体位は正常位で抱き合ってするのが好き
たまにいやらしいセリフ言わせたりとか おねだりしてもらうような言葉かな
ハードなことはやりたいとは思わないんだ >>200
プラトニックが大事なんだね〜
私はハードなこともきらいじゃないだけどね〜 >>201
それ女の子に言わせるんだ〜
みゆきのこと性奴隷として飼ってください! >>202
普段からハードなことやってるでしょ?w
肉体的にも精神的にも 性奴隷だと本当になんでもする。
SMも露出も。
それに乱交や貸し出しも。 >>204
確かにそれはそうかも〜
一日に何にも相手したらけっこうへとへとだしね〜 >>206
だからみゆきみたいな人とエッチするとしてもハードなことは遠慮するかなw >>205
もしかして性奴隷がいるの?
SMや露出なら私も経験があるけど、仕事でもないのに貸出とかはハードだよ 性奴隷ならそれくらい出来るでしょう。
当然中出し専用性奴隷として。
外出ししたら罰金1万円 >>207
私になら好きな人にはできないようなことしてもいいのに〜
使い分けてもいいんだよ? >>209
はい、みゆきは性奴隷なので、ご命令があれば誰とでも何人とでもエッチさせていただきます
精子は全部みゆきの中でいただきます >>210
アブノーマルなことに興味があんまりないかな いい心構え。
マンコから溢れた精子は全て飲み干せよ >>213
はい、溢れた精子はすべていただきます
ですので、みゆきのおまんこを精子でいっぱいにしていただきたいです 信用できるかどうかはやっぱり人によるので、男の人みんな信用できなくなるってことはないかな
男の人はみんなエッチだとは思うけど あながち間違いではないな、男は胸あってある程度若いとセックスの対象にはなるし
みゆきはどんな身体つきしてる? きれい系よりは可愛い系
身体小さいから合法ロリとか言われることはある
胸は人並み以上にはあるけどね >>221
散々かっこつけたようなこと言ってたくせに、こういうこと言われるとやっぱり弱いw
人気ありそうだな 人気だとだいたい毎月1位か2位を争ってる感じかな〜 合法ロリなら妥当な順位だな
客からされて感じたりってやっぱりないの? 体調にもよるけど、やっぱり感じるときは感じるよ〜
私は感じやすいほうだと思うから、むしろ感じてるときのほうが多いと思う >>225
俺は人を物みたいに扱うのがどうもできなくてな
感じるんだろ?みたいなセリフ言って手マンとか痛くないの? 激しいだけの手マンは痛い
激しければいいと思ってる人(これが多い!)は、早くやめてほしいから、「早く中に入れて」ってお願いすることにしてる >>229
AVの見過ぎだとか心の中で思ってそうw
舐めたりするほうが好きだから、延々と舐めちゃいそう クリとかも激しくいじる人いて、たまにすごくいたくなる!
舐めるのすきなんだ!
舐めるの好きな人ってあんまり多くないんだ
クリと中ならどっち舐めるのすき? 激しくとかはやりたくないな、痛いのわかるでしょって思ってしまうな
好きな子のなら舐めたいよ、中が好き
感じてもらえたらもっといいね 舌の長い人に中まで舐めてもらうの好き!
音立てて愛液吸われたりしたらきゅんとしちゃう 舌長いかはわからないけど、丁寧に舐めたくなるね
合法ロリのおっぱい大きい子のなら余計にじゅるじゅる音立てて愛液も舐めたい たまにお尻の穴まで舐めてくれる人いるんだよね
あれはあれであそことは違う気持ちよさがあるんだよ みゆきみたいな子のお尻なら舐めてみたいかも
指で撫でられたりするの嫌じゃない? 撫でるってどこを?
お尻?
最初はいやだったけど、今はわりと好き〜 自分ではわからないけど、ひくひくしてるとか言われることある〜
バックのときもあれってお尻の穴丸見えなんだってね
バックは相手が見えないからあんまり恥ずかしくないって思ってたんだけど、それ指摘されてからすごい恥ずかしくなった お尻の穴が丸見えはやっぱり恥ずかしいんだ
みゆきが気持ちいいならお尻の穴も舐めてあげたい お尻の穴とか自分じゃ見えない場所だからね
そんなとこを他人に見られたり触られたりとか思ったら興奮しちゃうよ 他の客がしないように優しく舐めてあげたいな
みゆきの感じてる表情とか見ながら ごめんね、そろそろおちるね
おつきあいありがとね〜 親からこんなだったからねぇ
まぁ、ちゃんと働いてはいるしお許しを笑 親からヤリマンだったの?
やりまくってる男からしたら感謝しかないだろ 家によく男連れてきてた、若いのからじぃさんまで
父親も女作ってたし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています