【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ23【質問】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
経験豊富なヤリマンさんと楽しむためのスレ
ヤリマンなら自称・他称問わず
ヤリマンと楽しみたいなら性別・年齢・人数問わず
ただ雑談を楽しむもよし
いろいろ質問を聴くもよし
エッチな教えを請うもよし
あくまで雑談スレなので、スレH等は別のところでどうぞ
>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
前スレ
【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ22【質問】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1543593874/ >>173
俺は普通のサラリーマンよ
夜の子って可愛い子多いからいいよね >>174
そこまではっきり言われるのきらいじゃないよ
本番ありだから、そうだね、中出し専用まんことも言えるね〜
もしかしたらお客さんで来たことあるかもだよ? >>175
自分のことは客観的にはよくわかんないけど、周りの子は可愛い子多いよ〜
普通の可愛い子がお金もらってしらない人とセックスしてるからね〜 中出し専用マンコなら出したい。
輪姦して中に溜まったザーメンを指でガシガシかきまわしたい >>177
その手の仕事?
可愛い子がしゃぶってるの見るだけで色々興奮するわ >>178
お店に来てくれるならいくらでも出してくれていいけど
イケメンならプライベートでもオッケーだけどね
やっぱり中出しのほうが興奮する? 気持ちよさは生とゴムとではかなり違う? >>179
その手の仕事だよ
本番もあり
中入れるより、フェラのほうが興奮するタイプ? 生じゃないとやりたくない
だからいつでもどこでも出来るようにズボンなんか履いてほしくない >>181
好きな人なら興奮するかな
その手のサービスって頼んだことないから感覚がわからなくてな >>182
生じゃないとやりたくないとかわがまま〜
もう結婚してるの? 独身?
彼女さんとのエッチはどうしてるの?
ピル飲んでもらってるの? 好きな人じゃないと興奮しないだ。純粋だね〜
そういう人好きだよ
風俗とかいかないですむならそのほうがいいと思うよ〜
その場限りの関係だからね〜
まぁ、たまにプライベートでも会ったりするようになることもあるけど >>186
男の人、そういう欲望みたいなのあるみたいだね〜
そういうこと言われることあるし、エッチの最中に、お前の身体は俺のものだからな、みたいなこと言いながらエッチする人もいるし〜
中に出したあと、あそこ広げて中に入ってる自分の精液見て満足する人とかもいるし〜 >>185
金ないと続かない関係ってわかってるしね >>188
お金だけの関係っていやなんだ
心が大事って思ってるんだね
たとえば、高校生と援交できるとしてもやらない? >>189
嫌だな、高校生とかケツの青いガキだよww
AV女優が高校生の格好するのとかはいいけど、ないない >>190
そうなんだ、やるね!
高校の時、援やってたから聞いてみた
あの頃は、男の人はみんなJKとエッチしたいものだと感じてたから、意外! >>192
彼女さんラブな感じ?
私にはあんまり興味ない感じかな? >>193
彼女いないし、興味なかったら話し続けてないよ
身体の関係なしで夜の仕事やってた人のこと好きになったりもしたし あは、ならよかった〜
でも、身体の関係なしで好きになるってやっぱり相手の心を見て、そこを好きになってるんだね
私のお客さんにはいないタイプだ!
私みたいな仕事してる女の子ってどう思う? 結局は人間と人間でしかないからね
政治家だろうと、キャバ嬢だろう人間は人間
働いてる理由とかは気にしちゃうけど、好きになったらお互いに幸せになれるようにしたいんじゃないかな なるほど〜
じゃあ、エッチな話に戻しちゃうけど、エッチするならどんなエッチが好き?
シチュとか方法とか体位とか 相手が自分のことを求めてくれるエッチがいいかな、精神的にもね
体位は正常位で抱き合ってするのが好き
たまにいやらしいセリフ言わせたりとか おねだりしてもらうような言葉かな
ハードなことはやりたいとは思わないんだ >>200
プラトニックが大事なんだね〜
私はハードなこともきらいじゃないだけどね〜 >>201
それ女の子に言わせるんだ〜
みゆきのこと性奴隷として飼ってください! >>202
普段からハードなことやってるでしょ?w
肉体的にも精神的にも 性奴隷だと本当になんでもする。
SMも露出も。
それに乱交や貸し出しも。 >>204
確かにそれはそうかも〜
一日に何にも相手したらけっこうへとへとだしね〜 >>206
だからみゆきみたいな人とエッチするとしてもハードなことは遠慮するかなw >>205
もしかして性奴隷がいるの?
SMや露出なら私も経験があるけど、仕事でもないのに貸出とかはハードだよ 性奴隷ならそれくらい出来るでしょう。
当然中出し専用性奴隷として。
外出ししたら罰金1万円 >>207
私になら好きな人にはできないようなことしてもいいのに〜
使い分けてもいいんだよ? >>209
はい、みゆきは性奴隷なので、ご命令があれば誰とでも何人とでもエッチさせていただきます
精子は全部みゆきの中でいただきます >>210
アブノーマルなことに興味があんまりないかな いい心構え。
マンコから溢れた精子は全て飲み干せよ >>213
はい、溢れた精子はすべていただきます
ですので、みゆきのおまんこを精子でいっぱいにしていただきたいです 信用できるかどうかはやっぱり人によるので、男の人みんな信用できなくなるってことはないかな
男の人はみんなエッチだとは思うけど あながち間違いではないな、男は胸あってある程度若いとセックスの対象にはなるし
みゆきはどんな身体つきしてる? きれい系よりは可愛い系
身体小さいから合法ロリとか言われることはある
胸は人並み以上にはあるけどね >>221
散々かっこつけたようなこと言ってたくせに、こういうこと言われるとやっぱり弱いw
人気ありそうだな 人気だとだいたい毎月1位か2位を争ってる感じかな〜 合法ロリなら妥当な順位だな
客からされて感じたりってやっぱりないの? 体調にもよるけど、やっぱり感じるときは感じるよ〜
私は感じやすいほうだと思うから、むしろ感じてるときのほうが多いと思う >>225
俺は人を物みたいに扱うのがどうもできなくてな
感じるんだろ?みたいなセリフ言って手マンとか痛くないの? 激しいだけの手マンは痛い
激しければいいと思ってる人(これが多い!)は、早くやめてほしいから、「早く中に入れて」ってお願いすることにしてる >>229
AVの見過ぎだとか心の中で思ってそうw
舐めたりするほうが好きだから、延々と舐めちゃいそう クリとかも激しくいじる人いて、たまにすごくいたくなる!
舐めるのすきなんだ!
舐めるの好きな人ってあんまり多くないんだ
クリと中ならどっち舐めるのすき? 激しくとかはやりたくないな、痛いのわかるでしょって思ってしまうな
好きな子のなら舐めたいよ、中が好き
感じてもらえたらもっといいね 舌の長い人に中まで舐めてもらうの好き!
音立てて愛液吸われたりしたらきゅんとしちゃう 舌長いかはわからないけど、丁寧に舐めたくなるね
合法ロリのおっぱい大きい子のなら余計にじゅるじゅる音立てて愛液も舐めたい たまにお尻の穴まで舐めてくれる人いるんだよね
あれはあれであそことは違う気持ちよさがあるんだよ みゆきみたいな子のお尻なら舐めてみたいかも
指で撫でられたりするの嫌じゃない? 撫でるってどこを?
お尻?
最初はいやだったけど、今はわりと好き〜 自分ではわからないけど、ひくひくしてるとか言われることある〜
バックのときもあれってお尻の穴丸見えなんだってね
バックは相手が見えないからあんまり恥ずかしくないって思ってたんだけど、それ指摘されてからすごい恥ずかしくなった お尻の穴が丸見えはやっぱり恥ずかしいんだ
みゆきが気持ちいいならお尻の穴も舐めてあげたい お尻の穴とか自分じゃ見えない場所だからね
そんなとこを他人に見られたり触られたりとか思ったら興奮しちゃうよ 他の客がしないように優しく舐めてあげたいな
みゆきの感じてる表情とか見ながら ごめんね、そろそろおちるね
おつきあいありがとね〜 親からこんなだったからねぇ
まぁ、ちゃんと働いてはいるしお許しを笑 親からヤリマンだったの?
やりまくってる男からしたら感謝しかないだろ 家によく男連れてきてた、若いのからじぃさんまで
父親も女作ってたし ヤリマンの遺伝子を持ってるんだな娘も
ちんぽ無しで生活できないもんな 中学はいってすぐだったし、オナニーは小5
昔は嫌いだったけど、今は親の気持ちもわかるわぁ 男なんて信用できないとかって感覚?
それともエッチ漬けになって快楽に溺れる感覚? 信用できないとかはない
チンポないとダメ、そっちだなぁ
こっちも男もハメないとねって感じ
お金取られたことないし、結婚の約束とかもないし 生粋のヤリマンって感じだな
何本もしゃぶって挿れられるのが快感だ それはお互いに割り切っての関係なので
向うもイイの持ってて、ツボを心得てます
中1からのキャリアなので、こっちはいい具合に開発されてます ヤリマンってどれぐらいなんですか?
ヤリマンの人から見て経験の少ない男は眼中にないですか? 100人いってるかいかないかくらいです
基本Mなので経験の少ない人はあまりしたことないかも
たまにSモードの時は攻めたり虐めることもあるけどねー >>263
あ、この間お話した人ですね!
こんばんは 年齢って関係ありますか?
年上とか年上とか。
経験少ない男を見て好きになりますか? 恋愛でってこと?
つきあってきたのは年上ばかりだけど
年下でも惹かれる人はたまにいるよ
好きになった人が経験少なかったらヤリチンに調教するかなw
エロ好きだから完全草食だと萎えるけど 多分年下で経験の少ない男の僕ですが、スケベなのはスケベなので、調教してもらうことはできますか?
はるなさんの好きなシチュエーションでいいので。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています