【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ23【質問】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
経験豊富なヤリマンさんと楽しむためのスレ
ヤリマンなら自称・他称問わず
ヤリマンと楽しみたいなら性別・年齢・人数問わず
ただ雑談を楽しむもよし
いろいろ質問を聴くもよし
エッチな教えを請うもよし
あくまで雑談スレなので、スレH等は別のところでどうぞ
>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
前スレ
【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ22【質問】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1543593874/ >>205
もしかして性奴隷がいるの?
SMや露出なら私も経験があるけど、仕事でもないのに貸出とかはハードだよ 性奴隷ならそれくらい出来るでしょう。
当然中出し専用性奴隷として。
外出ししたら罰金1万円 >>207
私になら好きな人にはできないようなことしてもいいのに〜
使い分けてもいいんだよ? >>209
はい、みゆきは性奴隷なので、ご命令があれば誰とでも何人とでもエッチさせていただきます
精子は全部みゆきの中でいただきます >>210
アブノーマルなことに興味があんまりないかな いい心構え。
マンコから溢れた精子は全て飲み干せよ >>213
はい、溢れた精子はすべていただきます
ですので、みゆきのおまんこを精子でいっぱいにしていただきたいです 信用できるかどうかはやっぱり人によるので、男の人みんな信用できなくなるってことはないかな
男の人はみんなエッチだとは思うけど あながち間違いではないな、男は胸あってある程度若いとセックスの対象にはなるし
みゆきはどんな身体つきしてる? きれい系よりは可愛い系
身体小さいから合法ロリとか言われることはある
胸は人並み以上にはあるけどね >>221
散々かっこつけたようなこと言ってたくせに、こういうこと言われるとやっぱり弱いw
人気ありそうだな 人気だとだいたい毎月1位か2位を争ってる感じかな〜 合法ロリなら妥当な順位だな
客からされて感じたりってやっぱりないの? 体調にもよるけど、やっぱり感じるときは感じるよ〜
私は感じやすいほうだと思うから、むしろ感じてるときのほうが多いと思う >>225
俺は人を物みたいに扱うのがどうもできなくてな
感じるんだろ?みたいなセリフ言って手マンとか痛くないの? 激しいだけの手マンは痛い
激しければいいと思ってる人(これが多い!)は、早くやめてほしいから、「早く中に入れて」ってお願いすることにしてる >>229
AVの見過ぎだとか心の中で思ってそうw
舐めたりするほうが好きだから、延々と舐めちゃいそう クリとかも激しくいじる人いて、たまにすごくいたくなる!
舐めるのすきなんだ!
舐めるの好きな人ってあんまり多くないんだ
クリと中ならどっち舐めるのすき? 激しくとかはやりたくないな、痛いのわかるでしょって思ってしまうな
好きな子のなら舐めたいよ、中が好き
感じてもらえたらもっといいね 舌の長い人に中まで舐めてもらうの好き!
音立てて愛液吸われたりしたらきゅんとしちゃう 舌長いかはわからないけど、丁寧に舐めたくなるね
合法ロリのおっぱい大きい子のなら余計にじゅるじゅる音立てて愛液も舐めたい たまにお尻の穴まで舐めてくれる人いるんだよね
あれはあれであそことは違う気持ちよさがあるんだよ みゆきみたいな子のお尻なら舐めてみたいかも
指で撫でられたりするの嫌じゃない? 撫でるってどこを?
お尻?
最初はいやだったけど、今はわりと好き〜 自分ではわからないけど、ひくひくしてるとか言われることある〜
バックのときもあれってお尻の穴丸見えなんだってね
バックは相手が見えないからあんまり恥ずかしくないって思ってたんだけど、それ指摘されてからすごい恥ずかしくなった お尻の穴が丸見えはやっぱり恥ずかしいんだ
みゆきが気持ちいいならお尻の穴も舐めてあげたい お尻の穴とか自分じゃ見えない場所だからね
そんなとこを他人に見られたり触られたりとか思ったら興奮しちゃうよ 他の客がしないように優しく舐めてあげたいな
みゆきの感じてる表情とか見ながら ごめんね、そろそろおちるね
おつきあいありがとね〜 親からこんなだったからねぇ
まぁ、ちゃんと働いてはいるしお許しを笑 親からヤリマンだったの?
やりまくってる男からしたら感謝しかないだろ 家によく男連れてきてた、若いのからじぃさんまで
父親も女作ってたし ヤリマンの遺伝子を持ってるんだな娘も
ちんぽ無しで生活できないもんな 中学はいってすぐだったし、オナニーは小5
昔は嫌いだったけど、今は親の気持ちもわかるわぁ 男なんて信用できないとかって感覚?
それともエッチ漬けになって快楽に溺れる感覚? 信用できないとかはない
チンポないとダメ、そっちだなぁ
こっちも男もハメないとねって感じ
お金取られたことないし、結婚の約束とかもないし 生粋のヤリマンって感じだな
何本もしゃぶって挿れられるのが快感だ それはお互いに割り切っての関係なので
向うもイイの持ってて、ツボを心得てます
中1からのキャリアなので、こっちはいい具合に開発されてます ヤリマンってどれぐらいなんですか?
ヤリマンの人から見て経験の少ない男は眼中にないですか? 100人いってるかいかないかくらいです
基本Mなので経験の少ない人はあまりしたことないかも
たまにSモードの時は攻めたり虐めることもあるけどねー >>263
あ、この間お話した人ですね!
こんばんは 年齢って関係ありますか?
年上とか年上とか。
経験少ない男を見て好きになりますか? 恋愛でってこと?
つきあってきたのは年上ばかりだけど
年下でも惹かれる人はたまにいるよ
好きになった人が経験少なかったらヤリチンに調教するかなw
エロ好きだから完全草食だと萎えるけど 多分年下で経験の少ない男の僕ですが、スケベなのはスケベなので、調教してもらうことはできますか?
はるなさんの好きなシチュエーションでいいので。 んーここは雑談質問スレだし調教気分じゃないの
シチュもできないし
ごめんなさい 年下っていくつだったんだろ
はるなだってそこそこ若いしw
もうしばらくお話できる人待ってみます >>274
はるなさん、こんばんは
エッチな事してた?(笑) あ、こんばんは!
したよーいっぱいw
疲れてさっきまで寝てた いっぱいしたの?いいなぁ
俺も今日いっぱいクリトリス、ベロベロしてきたよ。
いっぱいいかせてきたけど、まだ物足りなくてここに来て、いやらしいはるなを見つけてムラムラしてた(笑) 昨日の夜からけさまでおじさんたちとハメハメしたーw
ベロベロだけ?ハメハメしなかったの?
なんか舌遣いうまそうだよね おじさん好きなんだね。
俺もおじさんだから今度相手してよ
ハメだけど、舐めるの好きなんだよ。
1時間以上舐めまくってた
辞めてって叫んでたけど無視してベロベロ身体中舐めまくってた
そういうの嫌? 好きだよ舐められるの
だからいつもクンニされに行ってるんだもんw
縛られて舐められまくるの
この間四つんばいでずっとホールドして舐められ続けていきすぎて死ぬかと思ったw はるなの行ってるとこに来てくれたらお相手してあげるw でしょ?
縛って舐めるのいいね。
ビクビク動いて逃げようとするから、マングリ返しで吸いながら舐めてあげた
凄いお汁垂れてきてた。
はるなも感度いいんだろうね。
いっぱい苛めてもらうの好きなんでしょ? >>281
いっぱいいかせてあげるよ…クリトリス勃起させてベロベロにしてあげるよ 吸いながら中で舌でべろべろするのやばいw
絶叫しちゃう
はるなは濡れ方やばいよ
言葉で苛められるだけでダラダラだもん
やだあ…ぺろぺろされたいw
69じゃなくて舐める方が好きなの? いっぱい濡らしても全部舐めてあげるよ
絶叫されても無視して抑えつけて舐めちゃうけど大丈夫?
シックスナイン大好き。
しゃぶれないぐらい責めて、咥えてないとやめるよっ言いながらクリトリスキスしてあげるよ そんなん大丈夫なわけないじゃんw
でもMだから…
クンニされて喘ぎながら咥えるのがやらしいって何人かに言われたことある!
気持ちいいから絶叫しつつ舌すごい動かしてめちゃくちゃしゃぶっちゃう
すごい舐めたくなってきたw おかしくなるぐらい責めてあげると興奮するよ…
そうなの?俺の好みだよ。
はるな、俺の事誘ってる?(笑)
そんな事言うから勃起してきたよ。
まんこ舐められながら、ちんぽベロベロしちゃうの? 誘ってないよーw
立ってきたの?えっち!w
69も好きだけど2人以上に舐められるのが好きかもー
たくさんの舌に気絶するくらい代わる代わる舐め回されて…
で、中出しが好き! なんだぁ、誘ってるんだと思ったのに(笑)
立ってきたよ、我慢汁出て来た。
はるなに全部舐めさせたいよ
中出しさせてくれるの?いいね…
中出しされたまんこにまたちんぽ突っ込まれたいんでしょ? 我慢汁、舌先でチロチロして唇で軽くちゅるって吸いたい
それから頭抑えてイラマしてね…
はるなは基本中出しだもん
おまんことか口とかたくさんの人のザーメンを中に欲しいの
昨日は10発くらい貰ったよ イマラさせてくれるんだね…
イマラさせたられてるところを後ろからガンガン突いてあげたいな
お尻開いて奥まで突きまくってあげたい
ザーメン好きなんだね…ザーメンまみれにされて、ザーメン臭くしてもらいたい? ケツ自分で開けとかいわれて
泣きながら両手で開いてお尻振っておねだりして
奥まで思いっきり突き上げられたり…
うんザーメンまみれ大好き
どろどろになりたいの
あのね…
おまんこびしょびしょになってきちゃった ほら、自分で出し入れしてみなよって言われてはめるのも好きなんでしょ?
お尻開いて、自分でおちんちん奥まで飲み込んだり…けつ叩きながらしてあげたいよ
ドロドロのザーメンぶっかけられたいんだね。
ぶっかけて下さいって言わされたりするんでしょ?
あ、やっぱり…はるな、誘ってるでしょ?
びちょびちょのまんこに突っ込んで欲しいんだよね?ザーメン欲しいの? お尻叩かれるの、たまんない
中出しされて垂れてきたのすくって次のおちんぽでズコズコされるの
エッチなことしたいんだけど
ちょっと疲れちゃった
今日はここらへんで落ちてもいい? どくどく濃いザーメン流し込まれたいんだね。
大丈夫だよ、今日も楽しかったよ。
また会ったらお話しようよ。
次会うまでにいっぱい中出しされてくるんだよ(笑) うん、ありがとう
たくさん出されてくるねーw
またねー こんばんは
前にお話した方ですね!
お久しぶりですw こんばんは
前に話したやつだけど大丈夫?(笑)
クリトリスいっぱい舐め舐めされてた? うん、全然大丈夫w
舐め舐めされたよー
腰ホールドして2時間くらい舐めてくる人がいて泣いちゃったw
今週ははめはめもドクドクもいっぱいされたから幸せ 泣かされるぐらい舐められたんだね。
2時間は長いね、クリトリスふやけない?
はるなのまんこ、ザーメンまみれになったんだね。
今週は初めてのちんぽの人いた? 脚縛られてて途中バイブ固定で放置もされた
ふやけて感覚が変わって敏感になってて狂いそうだったよ
セフレのおじさんたちに出してもらったよ
新しいおじさんが2人いてかわいがってもらっちゃった
あとナンパされて行きずりもしちゃったー 凄いなぁ…はるなはエッチに貪欲だね。
指入れられて掻き回されるより、クリトリス舐められる方が好き?
俺もはるなに中出ししたいなぁ…
想像しておなりながらお話していい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています