【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ23【質問】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
経験豊富なヤリマンさんと楽しむためのスレ
ヤリマンなら自称・他称問わず
ヤリマンと楽しみたいなら性別・年齢・人数問わず
ただ雑談を楽しむもよし
いろいろ質問を聴くもよし
エッチな教えを請うもよし
あくまで雑談スレなので、スレH等は別のところでどうぞ
>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
前スレ
【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ22【質問】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1543593874/ >>448 撮影していただいた時に連絡先交換したり、ヤリ目みたいなアカウントからDMされたりでいいなと思った人とですかね
それ以外だとナンパされてとか、そんな感じです 撮影の時ってことはカメラマンかな?
ヤリ目でもいいなと思ったらいけちゃうんだね
新しく知り合った人とするエッチって興奮する? >>450 です。あまり広くはやってないですけど仲良くなって個撮とかした時に…とか
ヤリ目の人はチンチンの写真送ってくるんですよw あとこういうことしたいっていう妄想?できゅんときたら応じますね
新しい人興奮します!激しい人だと特に。変な遠慮無しでガツガツこられるとたまらないですねw 個撮すると二人きりになるからエッチな雰囲気になるんだね
すげえな、モロに送って来るんだw
どんなチンチンだとオッケーなの?太さ?長さ?エラ?w
どういうことするのが一番良かった?
迫られて貪られたいんだ
あそうか、見られるのが好きなら、その先はそうなるよなw
激しいって、グイグイせまっってきてちょっと無理やり目に後ろからみたいな?w >>452 そうですねwイベントとかはちゃんとショートパンツはいたりとかしないといけないですけど、オフでは何でもありなので。紐パンとかはいてエッチな写真もOKですし、そこから…w
やっぱり長いのは見ちゃいますね、やりまくってきたんだろうなって思ってオナる時もあります。妄想は強引なのがいいかな…?
そうです後ろからとか大好きですねwあとは腰いっぱい動かしてハァハァいっちゃうくらい気持ちよくなって、たくさん出してもらうとか… 紐パンじゃただのエッチな女の子じゃんw
そっち系のエッチなコスも持ってる?
長いのが好きってことは、オマンコの奥が好きなんだねw
長いので気持ちのいいところ突かれるの想像してオナッちゃうんだ、いやらしいね
ディルドーとか持ってるの?
やっぱり、コスのゆーかの腰を掴んで後ろから激しく突きまくりたいね
腰動かすってのは騎乗位かな?
中だしは気持ちいい?w >>454 キャラによっては普通のパンツはけないようなのとかあるので…w エッチなコスっていうとどんなのですか?
ディルドあります。黒いやつがお気に入りで濡れてるとすっごいべっとりするんです。奥に入れてグリグリしたりするとかわいくない声出しちゃったりしてw
配信やってた時に気持ちよすぎて腰浮かせてイッちゃいました。その後のお誘いすごかったですw
あーめっちゃいいです…妄想ですけど会場とかで我慢できなくなった人に連れ込まれたりとかしたいですね、めっちゃ興奮しませんか?
あっ腰動かすっていうのは男の人の方です。がつがつ突きまくってほしいのでw
中出しはまだないですね、生で入れても最後は外とかにしてもらって… あーなるほどね
エッチなコスって、スケスケのワンピとか、ナースの超ミニとか、オープンになってるブラとかねw
黒くてすごくでかいヤツかな?あれ人気あるね
デカチンが好きなんだw
たまらんねそんなの配信で見れたら、俺もオナニーしそうだw
興奮するね、コスとかステージでイイなって思った子がいると、その興奮を保ってそのコスのまま犯して精液をドクドク注ぎたくなる
元カノが秀才のヤリマンだったんだけど、新しい男と知り合うと最初にこの人とできるかどうかを考えるって白状してたけど、そういう感じ?w >>456 あ、そういうのだとうーん…今はないですね。昔ならあったかもですけど、今だとスカートすごくミニにしたブレザーくらいかな? インナー代わりにハイレグの水着とかはありますけど。
えーオナニーしてくださいよー。前に私のコス画像に精子かける動画送ってきた人がいて、結構すきなんですよねw画面にかけてくださいw
そうですね、ほんとはオフパコ歓迎したいんですけどなかなか…フェラだけでもしてあげたいです。
元カノさんとは違いますけど、ムラムラしてる時はちょっと考えますね。どんなエッチするのかなとか。 露出コスはしないの?
玉藻だったら水着も出来るじゃん >>458 水着は色々小道具多くて…BBちゃんとかはすごくコスしやすいのでありかなって思ってます。
露出コス全然やりたいですけど!! 真面目にコスプレしてるんだね、見直したよw
裏ではエロ目的でエッチコスプレしてんのかと思ったw
コスつけてセックスしてくれってリクエストはこないの?
ここはそういうのしちゃいけないスレだからさ
でもゆーかさんはノリが良くてエッチで最高だからタイプだな
オナしたいね
また他のスレで会ったらね
ちゃんと人前に出ちゃうと、なかなか難しいんだよねそういうの
したそうな人にメアド入りのプライベートな名刺あげれば100%返事来るよw
切り替えがちゃんとできてるんだね、やっぱり真面目なコスプレーヤーだw
元カノは近所さんも同僚も誰でもできたらしてたみたい >>460 すいません確かにコスは趣味ですしちゃんとやってはいますけど、エッチ目的もしっかりあるので…w 最近だとどんなのがいいですかね…
ありがとうございますw
そうですよね…撮ってくださる方もそういう人ばかりではないですし、失礼でもありますよね。
メアド名刺かぁ…どう言って渡されると興奮するとかありますか?参考までに
元カノさんすごいですね!正直私もそういうのしてみたいんですけど…w エッチ目的もあるんだw
それ聞いて興奮したw
さいきんは追ってないからわからないけど、アニメのコスでちょっとエッチ目のヤツをさらに短くしたり露出を増やしたりしたのが個人的には好き、かなw
ギリギリで見えない方が、簡単に見えちゃうよりずっと興奮する
やりたいって思ってる男って、目がギラギラしたり、ズボンの前がもっこりしてるよねw
で最後に別れる時とかに、また会えるといいですねとか、また会いたさそうな言い方でいうと、相手がそうですね、じゃなくて「会いましょう」「お願いします」みたいな積極的な時ならほぼいけるかと
基本的に男が女の子のコスプレーヤ追っかけてたらほとんどみんなオナネタにして抜いてると思うよw 書き忘れたけど、ヤリマンの元カノは相手が自分に興味を持っていそうだったらすぐ仲良くなって家に遊びに行ったり、飲みに行ってお持ち帰りされたり、行動が積極的だったw
近所の人はたまたまSでしばらく調教されてたってさw >>462 w 興奮してくださいw
その感じだとなんだろ…さっき水着の話をされたんですけど、その水着の面積ちょっとちっちゃくしたりとかかな…?スカートはむしろ原作に合わせるとすっごいミニだったりするので、でもなるほど参考になります!ありがとうございます!
わかりますw露出多いコスとかだと結構人が来て割と体撮ってたりするので「あ、おかずにするのかな…?」て思いますねw
何回かチンチンの位置さりげなく直してる人見たことありますね、こっそりですけど。
積極的な人かぁ、ほんとにムラムラしちゃった時ってどんな感じになるんでしょう…?
オナネタ大歓迎ですよ!ていうか、そのままお誘いが欲しいですね…w ゆーかを見て興奮する男を見ると、ゆーかも興奮するんだね?w
興奮するんだったら、もうちょっとゆーかのこと知らないと難しいかなw
スリサとか、身長とか、大体の印象でいいからヒント頂戴w
でもステージに上がるぐらいだからエッチな体してそうだ
それそれw、チンチンの位置直してる人はビンビンに勃起してるから、誘えばホイホイついてくるよw
ムラムラしたら、オチンチンがすごくおっきくなりますw
顔が赤らんだり、汗ばんだり、ハァハァしたりね
コスしたゆーかがそういう盛りのついたオス達に囲まれて、輪姦されたりするの想像すると興奮するw >>459
おっぱいおっきいなら
BBコスは第一再臨の格好で見たいわ
褐色とか白レオタードより
あっちのほうが好き >>465 うーん…メイク頑張れば顔は桐谷美玲になれます…w身長は160ぐらい?
あ、おっぱいには自信あります!今FカップでギリギリGいかないくらいかな…?谷間自信もってますねw
あー、ビンビンなのわかりますwそんな時にアドレス渡したらなんかすごそう。
盛りのついたオスwえー最高かも、ちょっとのパンチラも逃がさないですよねw
強そうな人とオフパコしたいなぁ…彼女いない人ってすごいたまってそうだもん。やられたいですねーw >>466 ビッチギャルみたいなやつですよね。それとも帽子かぶってる普通の方です?
谷間撮ってオナるんですか?それともちょっと改造してビキニちっちゃめにするとか…? >>469 こっそりならきっと大丈夫ですよw
好きなポーズさせてカメラじゃなくてチンチン持って使ってくださいね 桐谷美玲なんだ、すごい美人だねw
身長もあるし、おまけにGなんだw
興奮してきたよ、ヒクヒクしてるw
これ以上はスレチになるから書かないけど、触りながら書くねw
そう、オチンチン直してる人、ズボンの前がもっこりな人、あと鼻の穴が膨らんでる人も興奮してるよ
パンチラどころか、Gカップだったら何もしなくてもやる気満々だと思うぞw
俺なら今すぐそっちに行って押し倒したいw
朝までハメまくってたくさん注いであげるよw >>468
帽子かぶってる普通の方!
いや〜普通に健康的な感じの水着姿をオカズにしたい
それでゆーかちゃんがちょっと欲情してくる…みたいな妄想してる
FのエロいおっぱいならBBちゃん似合いそう
頼光ママとかも見たいけど ていうか、コスプレの撮影で可愛くてデカパイだったらその夜はみんな100%昼のことを思い出してオナって、モニターや写真にビュービューかけてるはずw
それ以外の理由が見当たらんしw >>470のゆーかです。昨日はごめんなさい!!寝落ちしてしまって落ちもできませんでした!
また機会ありましたらお話してくれると嬉しいです、ありがとうございました 30人の経験があるって人だね、よろしく
美希さんはスタイルの良さとかで男を誘惑するの? 30人位じゃ、ここでは少ない方ですよね。
自分から誘惑してるつもりは無いです。
顔は普通ですし。
でも、エロい身体つきとは言われますw 30人は多い方だと思うよw
エロい身体つきってどんな感じなんですか?
美希さんはあんまり自分のことレスしてなかったから聞きたいな そうでしたか。失礼しました
多いと認めておきますw
どっちかと言えば、ムチムチ体型です。
胸はEカップで、お尻は程よく大きいと思います。 変な意味ではないからそうは思えないでねw
どんなプレイが好きとかありますか?
聞いてるだけでいやらしいなって思ったより はい、大丈夫です。
私も経験人数はあまり気にしてませんから。
知らない間に増えてただけでw
プレイはノーマルが一番気持ちいかな。
特段変わったセックスよりも、ノーマルが落ち着くし楽しめます。 知らない間に増えたなんてスレタイにぴったりなセリフですねw
ノーマルなエッチが一番いいよね、スレHもしたりするみたいだけどその時もそうなの? セックスが好きなだけで、断れない性格なのでw
スレHもそうですね。
でもラブイチャは苦手ですw
そんなのリアで求めればいいし。 セックス大好きとはまたスレタイにぴったりですね、断れないというか断る気もなかったりしてw
リアルのエッチはイチャイチャする事多い? 断る事もありますw
危なそうな人や、生理的に受け付けない人は。
今は特例の彼氏居ないから、イチャイチャは無いです。
遣ったら終わり。解散w いや、これは失礼w
セックス大好きって言ってもね…
やっぱり挿入されて気持ちちんぽとかあるの?
なんかサッパリしてるのね、彼氏がいたらイチャイチャしちゃうんだろうねw 怖い事に巻き込まれるとね・・・。
大き過ぎず、小さ過ぎず。
でもカリは張ってて硬いちんぽ。
それはどうだろう。私に彼氏出来るかなあ?w まあそれはあるよね
その手のちんぽに当たったことある?
挿れてその手のセリフ言われるとすごい興奮するんだよね
できるでしょw
出来ても他の人とエッチしたいとかはある? 女も色々と居る様に、ちんぽも色々ですよねw
何度かありますよ。小さすぎたちんぽの時は大変だったけど。
どのセリフですか?
その時が来たら、浮気はしないと思います。
そこはケジメとしてw
ヤリマンは卒業ですよ。 女も色々、ちんぽも色々w
男も色々じゃなくてちんぽも色々ってw
「おちんぽ気持ちいいよ」みたいなセリフ言われると興奮するんです
それなら彼氏も安心だ 私の喋り方、変ですかね?w
「おちんぽ」の「お」は言わない。
「ちんぽ気持ちィィよ」なら言います。
私で満足できる彼氏なんて居るんだろうか・・・。
実際、30人以上と経験してる女って・・・対象外でしょ? いや、むしろ面白いと思うよw
お堅い人かなとか思っていたから
そうそう、その手のセリフはすごい好き
どうだろ?好みなら例えAV女優とかでも気にならないかもしれないからアリかもよ お褒めの言葉として、頂戴しておきます。
ありがとうございますw
硬くみえてました?
軽い女です。
人数聞いたらヒクでしょ?
名無しさんはどれ位の人数ですか? 冗談とかあまり言わなさそうなイメージだったから話しやすくて驚いたよ
ビッチ大好きだから全然ウェルカムです
人数は5人です、少ないでしょ?
行きずりとかの経験ないのでなんともw それは良かったです。
話し易いと言われると嬉しいですね。
ビッチ好きなんですね。
どうして?
少ないというか、普通ではないですか。
10代で5人なら多いと思うけどw むしろ私の方が話題の引き出しが少ないのを晒してしまっているw
ビッチと経験がないのもあるけど、開放的な人って結構興味があるからかな
アラサーだから少ないとは思うかな 大丈夫です。楽しいですよ。
開放的ね。まあ開放的ではあります。
でもこちらからは誘わないから、何も言い寄られない時もあります。
多分、名無しさんの方が年上さんですね。
お好きな女性のタイプはどんな感じですか? そう言ってもらえると嬉しいです、ありがとう
自分からは誘わないタイプのビッチ?
ますます好みですw
きっと美希さんの身体つきを目の前にしたら誘わないで終わるとかは難しいかもしれないね
好きな女性は落ち着いた雰囲気の人かな、色々な性格や考え方があるから一括りにこうだって言うのは難しいけど美希さんはどう? ゼロでは無いですけど、自分からはあまり行きません。
まあナンパなんて、身体目当てが直ぐに分かりますしw
それが嫌では無いし、セックス出来るなら良いかなと。
落ち着いた雰囲気か・・・。
エロい身体って言われる女ですから、落ち着いた雰囲気には見えませんよねw そういうタイプの人と相手したことないからすごい興味があります
真面目にばっかり女の人の相手してるタイプの男はどう思う?
そんなことないですw
エロい身体なんて大好きな条件に入ってるし 良いと思いますよ。
一途に思うのは良い事だし、本当は難しい事だと思うから。
私も若い時は、そう思ってたけどw
「自他共に認める」というか、私の場合は近い周りの人は知らないし。
一応、社内では真面目人間で通ってますw 若い時って、今も十分に若いでしょw
そんなこと思う必要ないよ
社内では真面目人間、本当はビッチだなんていいですね
ますますそそりますw 急に書き込み出来なくなった。
レス無かったら、先に落ちて下さいね。
若いって言うのは10代の頃。
純情生娘で王子様に憧れてた。懐かしいw
ありがとうございますw
社内で遣っちゃうと、色々と面倒でしょ。
仕事や人間関係や。裏で何か言われるのも嫌だし。
だから絶対に社内の人には手を出さないし、言われても断ってます。 なんか板が重いんだよね、気にしないでください
いつでもそんな気持ち持ってたっていいじゃないですか?
社内だと話が広がったりして色々嫌だろうからね 急に重たくなりました。
一緒だったんですね。こっちだけオカシイのかと思ってました。
一応、持ってますよw
素敵な王子様を待ってます。
嫌ですね。仕事出来る女性なら良いでしょうけど。
仕事も出来ないくせに、セックスばかりしやがってw
何て目も当てられない。 かなり重くなりましたよね、俺も驚いたよ
まあ私のような変に真面目なのもいるから男だからって一括りにするのも勿体ないよw
セックスばっかりしてる女ってのもそれはそれでいいかもよ?w
やっぱりエロい人は好きだから 回復したかな?
今は特定さんはいらっしゃるのですか?
真面目とは風俗も未経験?
セックスばかりとは失礼なw
本当は素敵な恋もしたいんです。そんな乙女心も持ち合わせてますよ。
エロいかも知れないけど、テクには自信がないw 軽くなりましたね
今は特定はいませんよ、風俗も経験はないな
病気とか怖いのもあるからね
失礼しましたw
テクニックとかないのは気にならないかな
エロい身体ってだけでもうねw 本当の真面目だったw
特定さんが居ないとなると、処理は夜な夜なオナニーで?
エロい身体ってどんなイメージですか? ヤリマンって真面目くんとか嫌いそうw
そうなるね、結構ムラムラしちゃったりもするしね
エロマンガみたいな身体って言ったらいいのかな?
目につきやすいタイプのエロさで、痴漢とかもされてそうな身体つきかな そんな事無いですよ。
新鮮で楽しいと思います。
すれてる男性よりは好きですよ。
ムラムラはしますよね、誰でもw
ボンキュッボンッ?
巨乳巨尻のイメージしか湧かないw 俺みたいなのに誘われたら少しは他の人より別な感覚湧いたりするのかな?
ムラムラしたら結構変態なことしちゃったりするから恥ずかしいな
それって美希さんの身体つきじゃないのかな w 誰とでも何時も新鮮な気持ちで臨んでます。
真面目なお人なら、コッチが頑張らなくちゃって思うし。
折角のセックス、楽しくないとw
嫌な思いで帰られるのが一番ツラいです。
そこ迄でもないと思います。
胸やお尻は大きい方だけど、仕事柄会社の制服ですし。
それも影響してると思います。 じゃあ俺も新鮮な気持ちでヤリマンと楽しもうと思うのが大切だね
楽しくセックスしてお別れするのがいいしね
仕事の制服とかいいよね
胸が大きいって自負してるあたりも好きw いきなりハードルが上がったw
胸が大きいのは隠し様がないから。
ガン見してくるエロ上司とか、たくさん居ますし。
若いころはコンプレックスでした。 エロい身体つきってだけで実はもう満足できるくらい興奮しちゃってますw
だから別にハードルは上げてないよ
俺もガン見しちゃうと思うものw
こんな胸ああしたいこうしたいと考えちゃう
今はもう武器同然かな? そうなんですね。嬉しいです。
エロい身体って言われても、嫌な気持ちにはならないし。
そう言うのもアリと思ってます。
だからなのか、言葉のセクハラも嫌じゃないし。
何とも思ってません。適当にあしらってますw
ある意味武器ですね。
でもパイズリは下手くそでw
難しいです・・・w へー、やっぱりセクハラされたりもあるんだ?
言葉とか行為とかどんなのがあった?
パイズリはもはや視覚だけで満足できるw
挟まれるってだけでいやらしいし ありますよ。
肩を叩かれるのは日常茶飯事。
お酒の席とかなら、太腿タッチ、お尻ウエスト撫で撫で。
身体は何処かで誰かが何時もガン見してます。
言葉だと「恋人出来た?」とか。
そうなんですね。じゃあ気楽に今度してみますw
フェラや手コキもそんな感じですか? 太ももとか腰とかお尻は完全にアウトだねw
制服はお尻は強調される感じ?
もしかしたら俺もしちゃうかもよw
やっぱりいやらしい身体してるんだね
そうだね、特にフェラはこんなのをこんな子が舐めちゃってるとか思うと興奮するよ 中堅どころの会社ですから。
家庭的な雰囲気もあるし、あまり大声出して問題に出来ません。
制服のスカートはピッタリ目だから、強調はされてしまいます。
なるべく目立たない様にしてるけど、大きなお尻も隠し様がないですw
征服感ですね。 あまりに行きすぎた家庭的な雰囲気にはならないようにしたいですね
すごいね、どんなお尻なのか見てみたい
多分興奮して舐めたりとかすると思うけどw
そうそう、その手の征服感は興奮を助長させてしまうので…
美希さんは特別興奮するようなことはある? プリケツですw
お尻は大きいけど、自信はありますよ。
キュッとしてて、程よく肉付きもあって、Tバックとか似合いますから。
舐めて揉んでして下さいw
バック系は興奮します。 顔とか擦り付けてもいい?w
結構変態なことしてくると思うけどねw
胸も同じくらい自慢なの?
その大きめのお尻を見ながらバックとか最高だね、指でグニグニしたりして最後はお尻に出したりとか いいですよw
胸はどうかな。
大きいけど、年齢に合わせ張りが無くなって来てるし。
お椀型でちょっと離れてる感じかな。
乳首と乳輪はピンク色。小さめ乳輪です。
立ちバックで鏡見ながらとか好きです。 真面目そうにしてて、エッチの時はこんな変態なことやっちゃうのとか変だねw
ピンク色とか最高じゃない?
小さめってのがまたいやらしい、たくさん擦り付けられたりするでしょ
鏡にいやらしい顔した美希さんが映るんだもんね、俺も興奮しそう 誰しもが総じて変態です。
皆パイズリをお願いしてくる。でも下手で申し訳なくて。
フェラや手コキしながら、乳首で弄ってあげてます。
犯されてる感が凄く好きなんです。 申し訳ないことなんてないよ
そういう気持ちでしてもらえたら嬉しい
想像しただけでいいね、すごい積極的にしてくれそうだから好き
それも征服感あるやつだね、男もそう感じちゃうよ
抱きながら挿入したりするのも自分の物にしてるみたいで興奮する 色々と研究してるつもりですw
みんな好きなプレイとかもあるだろうし、それを考えながら試したり。
性感帯もみんな違うし。
こっちも色々と開発されるしね。
女性も上に乗ると征服感は多少はありますよw 研究の結果、俺は何回イッてしまうことやらw
美希さんはどんな開発されてきたの?
色々聞いてみたいな
そっか、女性側も征服感あったりするんだね
犯されるばっかりってのもね 一晩のセックスで最低でも2回は逝って欲しいかな。
そんな威張れる開発はされてませんよ。
大概の事は経験したし。
初めて玩具を使われた時はビックリして。
一時期病み付きでオナニーにも使ってたけど、今はもう使ってませんw
上から見る男の人の興奮した顔を見るのは良いものですよ。
焦らしたりするのも。 自慢のお尻だけで2回は果てるかもねw
おもちゃにハマってたりもしたんだね、自分で買ったりもしたの?
それはなかなかの光景だね
少し恥ずかしいかもしれないけど 名無しさんは何フェチですか?
貰いましたw
ローターとバイブを。違う人にです。
お陰で潮を噴けるようになりましたw
強引に顔に跨って舐めて貰うとかも好き。 フェチと呼べるかはわからないけど、コスプレとかそっちの系統かな?
おお、潮吹きとかめっちゃエロいね
顔に跨るとかもいい、結構見た目からしていやらしい そうなんだ。
どんなコスプレがお好きなんですか?
アニメ系?制服系?
跨って男の人の頭を両手で抱えて、強引に舐めて貰ったりw 制服もそうだし、メイドとかナースみたいなコスチュームも好きかな
美希さんはやらないでしょ?
強引だななかなかw
でもそれやられたら俺も興奮して舐めるのに夢中になるかも 今はやってません。
若い頃はお遊びでしてましたよ。
クリスマスは定番サンタコスとか。
自前の高校の制服をお願いされた事も。
此方からも責めますよ。
マグロ女じゃ、ヤリマンにはなれませんw 高校の制服とか最高だね、相手の人も興奮してたでしょ?
着替えてるのわかっただけで勃起するw
マグロじゃないからいいよね、やっぱりエッチは楽しくないと そうですね。ちゃんとクリーニング代貰いましたw
クリーニングに出す時は恥ずかしかったけど。
そうですね。楽しいから気持ち良くなれます。
そろそろ飽きて来ましたか?
落ちられても構いませんよ。
長い時間、お付き合いいただいてますし。 そうだろうね、恥ずかしいだろうw
巨乳の女子高生か…うーん、想像しただけで興奮する
美希さんが良ければこのまま付き合ってほしいな、俺は大丈夫だから あからさまな白いシミが付着してましたから。
お店の人も直ぐに分かってましたw
JKの頃は初心だったし。私は遅かったんですよね。
ありがとうございます。
ではもう少しだけ、お願いします。 あからさまな白いシミ?
美希さんが好きなものでしたか?w
JKの頃はまだ初々しいからそこまでじゃなかったのかな?
むしろこちらこそ長い時間ありがとう
興奮抑えるので精一杯だけどw ああ、好きですね。
顔に出されるのも飲んであげるのもw
彼氏は居ましたけど、処女で卒業しましたから。
大学デビューです。
興奮して貰えてるんですか?
嬉しいです。もっと早く言ってくれればいいのにw 顔射もだし、飲んじゃったりもするの?
最高にエロいね…w
出したあとにしゃぶったりも?
勝手に興奮してごめんね、気分とかノッたりしないかなと思ってたからw
本当は美希さんといやらしいことしたいと思ってたよ 飲みますよ。フェラの時とかは特に。
男性が喜ぶ姿を見るのが嬉しいので。
それもしてあげてます。
名無しさんも好きでしょ?
顔に出したり、飲んでくれたりするの。
謝らなくてもいいのにw
スレHですか?
それも早く言ってくれればw
期待に添えるかわからないけど、多少のお手伝いは出来たと思う。
でも、今日は遅いですから。 めっちゃ好きだね、最高に興奮するし
最初からそういうのには抵抗とかはなかったの?
顔もいいけど、処理が楽なように胸とか自慢のお尻に出したりもいいね
そうだね、今日はもう我慢しますw
残念だったなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています